スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 了解です。 準備します。
では、エスタさんで~。 よろしくです~。 ・・賢者でいけますよね? ギガデとドルモーア??
了解です! 準備します。
エスタ了解です(^^)/ 物理ですか魔法ですか? あっ!ゾーマ板11作っときましたので(^^)/
魔法ですね(^^)/ ギガデとドルモでいいと思います(^^)/自分も賢者で行きます!
わかりました~。 新スレありがとです~。
アイテムって・・ 特薬、あも、ふっかつ、葉で いけましたけ??
それでいいと思います(^^)/
海賊 アーク、彗星、超はや、スクルト ロト頭、ルビ上、ロト下、ルビ盾、 女神、りゅうおうです。
ありがとです~。 えと、準備できました・・。 たぶん・・装備も大丈夫~・・。
ピオラのが良いですか?
私も賢者で行きます。
どっちでも大丈夫だと思います(^^)/お好きな方でOKですよ(^^)
ありがとうございます。 ピオラで行きます
準備出来ました。
えっと・・ あとは~聞くことあったかなぁ・・。
準備おけです。 宜しゅうです。
では、まってます~
ありがとうございます。
エスタさんも楽しかったです~ ありがとです~。 やっぱり、みなさんと遊ぶとたのしいですー!! 安心できます~。
プラさん貴重なカギありがとうございます(^^)/ ギガデインはエスタに抜群ですね(゜_゜)
ギガデイン~がんばったかいがありました~。 忍耐と涙の結晶です~
プラさん、エスタありがとです<(_ _)>です。 ドロップしぶか~ ハンコックさん、アゴシさんおつかれーです。 楽しかったです。
アゴシさんのギガ2000近く出てましたねil||li (OдO`) il||li エスタも真っ青です~
しょぼかたです~・・武器、残念でした~。
アゴシさん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした。 プラさん鍵あんやとです。 今度行くときは出しますね。 ラスゲたた歌ないと物理ダメ入らないですね
スパスタでもいけるのですかねぇ~。 攻撃力低ですけど~。
結構硬くなりますからね・・。たた歌入ればサクサクいけるのでゾーマみたいなものですね(^^)/
いけるでしょうが、賢者の方が適正ですね(^^)/ ギガデイン超気持ちいいです・・・(^O^)
ローラさんのみてたら、 イオナズンがほしくなってきました・・。
ドルモーアも、結構きくのですね~。 うぅ~!!呪文スキルがほしい~~~。
秘術+極意+コンボでしたからね。最強です(^^)/
魔王級もこの編成なら行けそうですね。
近々エスタ物理挑戦しましょう! 皆さまとなら簡単にクリアできそうです。
やってみたいです。
野良猫さん、周回してきます 今日はありがとです<(_ _)>です。 また、ご一緒宜しゅうです( ´艸`)
いいですねー( ´ ▽ ` )ノ 魔王級エスタ久しくやってないですが、物理チャレンジしてみたいですねψ(`∇´)ψ 動画見たら行けそうな気がしました(o^^o)
明日ジェム3000たまるので ラスト10連します。 どうかラミアスのつるぎ宜しゅう
ではでは~、今日もありがとでした~。 また、よろしくです~。 もうちょっとしたら寝ますね~ お疲れ様でした~ たのしかったです~
アゴシさん、ローラさん、プラさん ありがとうございました。 また宜しゅうです。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ガチャ_| ̄|○でした。
では自分も落ちます(`_´)ゞ ハンコックさんガチャ当たると良いですね!自分は炊き出しでドラ杖引く予定です♪(´ε` ) また明日来ます!おやすみなさい(_ _).。o○
みなさま、おはよーございますー。 昨日はどもありがとーございました〜。 一緒いただいてありがとうございました〜 すごく楽しかったです〜色んなところで遊べたの 面白かったですー。 寒くなってきました.... 体調に気をつけてください〜
皆様、おはようございます。 アゴシさん、ローランさん、プラさん 昨日はありがとうございました。 またよろしゅう 本日10連結果 ミラクル下1(2凸)インテリ上1(完凸) 残念...また来ます。
すみません。 ローラさんです。
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 昨日はありがとです。 また、宜しゅうです。 吹き出し~出ません~(´Д⊂ヽ
お疲れ様です〜 ....指がすべって、しずくを 使ってしまい落ち込み中です.... 必要もない状況だったです.... 悲しいです...
皆さんお疲れ様です。 1泊山梨はちょっと遠かったです。 ミラクル下、海賊周回では役に立ちましたよ♪
ナンちゃん、お疲れ様です。 ミラクル下何気に悪くないですよね ただ...ラミアス...欲しかった。
ハンコックさんお疲れ様です♪ みかわし弱+運が良ければ最初のスキル発動までにバイシ2回来ますよ♪ヤイバ錬金来る前の話ですが…。 私は天空剣、30周年まで一度も出ませんでした^ ^1周年簡単に完なりました。 絞りがキツイです。
......わたし...... ミラクル装備、 ......もちろん売りました.....
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。