スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^-^) ラミアスは余ってるのではなく、あと3本足りないのです(`_´)ゞ
だって、ずっときいてましたから~ガチャしてるあいだー
来ました~ アゴシさん、一瞬ムドさん一緒でしたね ハンコックさん、プラさんおつかれーです。 ナンちゃん、それでも宜しゅうです。
進化玉つかったらきっと余ります~
アゴシさん、お疲れ様です。 ギガシドー耐性食べ物で行きますか?
プラさん、ローラさん 宜しゅうです。
ローラさんお疲れ様です(^^)/ あのあと行きましたか?自分はなんとなく退出しました(^^) ハンコックさんノーデス目指すなら耐性食べ物がいいかと思います(^^)/
私、ドレアムさんに入ったつもりだったのですが… ムドさんでした… 海賊かマモマスどちらにしましょう?
ふっくらオムライス、クレープ、ナン辛カレー 漁風ピザですか?
ピザ、ナン、クレープ、カフェラテで、 自分ともう一人の海賊の方が天空にシャナク積めば呪い耐性はいらないかと(^^)/
ありがとうございます。 了解です。 ローラさん、海賊で行きますか? 私まもマスで行きますよ
アイテムは?? 特くすり、めざめ、アモ、葉ですか?? この間、回復薬たりなくなっちゃいました・・
わかりました~ 海賊で行きます。 食べ物は全部揃ってますので! シャナク積みます~
あれ??あれは、シドさん???
大丈夫ですか?
・・回復薬たりなくなったのが・・ ムドさんだったか、シドさんだったか・・・。 混乱中です~。
プラさんは葉も回復薬かスクルトンにしましょうか(^^)/
りょうかいです~。 葉やめて~果実にします~。 スクルトン使うタイミングわかりません~。
準備しますので 少し経ったらフレ専用におこしください。 よろしくお願いします。
跨ぎ後でいいと思いますよ~
了解です! 宜しゅうです。
えっと、 特薬、あも、めざめ、果実でいいですかね~?? なんかきんちょーします~。
了解です(`_´)ゞ ありがとうございます(^-^)
よろしく、お願いします~。
随分スムーズに行きましたね(^^)/ ノーデス達成おめでとうございます!!
やっとできました~!!ありがとです~!!! ハンコックさん~鍵ありがとです~!! めちゃうれしい~~!!
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。 プラさん、アゴシさんおつかれーです。 楽勝でしたね!
アゴシさん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした。 すみません。稲妻積み忘れました。 もっと楽でしたね。
どこか、わたし、鍵だしますよ~。 ご希望ありますか?? スタミナマックスです~
よろしければ メタゾーマ行きたいです。 雫狙いで
どこでもいいですよ( ´艸`)
どこでもいいですよ( ´艸`)
どこでも付き合います(^^)/
了解です~。 スパスタちゃんでいきます~。 私も雫ほしいので~。 準備しますね~
すみません~メタゾマさんなら第二の スパスタちゃんかもしれません~。
ありがとうございます。 次貼ります。
すみません~メタゾマさんなら賢者さんになっちゃうかもです~
ごめんなさい~、まほつかいです・・・。 あと1つだけなんです・・れべる~・・
大丈夫ですよ( ̄∇ ̄)
まってます~。 きてください~ お待たせしました・・。
了解^_^
えと、メタゾマさんおわったらエスタ幻だしますけど いけますかね???
・・メタゾマさんのがいいのかなぁ・・・
あの・・ メタゾマさんと、幻エスタさん、 どっちがよいですか~??
アゴシさん、ハンコックさん、プラさんおつかれーです。 楽しかったです。 雫出て良かったです~
お疲れ様でしたー(^^)/ プラさんお任せしますよ♪
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 雫なかなか落ちないですね
お任せ致します~( ´艸`)
では~、気分変えて~ エスタだしてもよいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんとご一緒ならどこでも ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。