スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、ありがとです(*`・ω・)ゞ
アゴシさん、新スレありがとうございます。 毎回一言が楽しみになっています。
皆さんおはようございます。昨日はありがとうございました。 アゴシさん部屋一瞬同じでしたね。 蹴られちゃいました(°▽°)新スレありがとうございます♪ ムドー挑戦できず…。 伝説すら入れないのでソロしてます。
アゴシさん、新スレおーきにです。 もう10なんですね〜。 みなさま、また、よろしくですー
アゴシさんあんやと(^-^) 昨日出遅れため、マルチ上級とか全然いない。(;´д`)
みなさんお疲れ様です(^^)/ ナンちゃん気づかなかったです(/_;)今回のムドーは魔王級では難易度低めですね。 それにしてもマルチ全然入れません(T_T)
エスタークもムドーも伝説すら入れませんね。
だーれもいないーですねー 帰宅したのですが.... エスタさん、ムドーさん伝説 頑張ろうかなあ.... 夜だといてるのかなあ..
プラさん、こんばんは~ 今夜も周回頑張っちゃです~( ̄∇ ̄) 襲来エスタに入ったと思ったら、幻でした~ あれれ…
ローラさん~。盾みましたよ~。 ムドーってすぐわかっちゃいます笑 ムドーさんは闘いやすいので ちょっと好きです~。
あ、ローラさん、ガチャされたのですか?? 気になります~・・・ もういないかなぁ・・
ローラさん、プラ姉 お疲れ様です。 マルチ全然入れません〜
ねえ、ハンコックさん、お疲れ様です~・ 今日もあいてますか? ムドーさんしてなかったら、エスタさんに て思ってるのです~。
ムドさん、シドさんと比べて楽ですね( ´艸`) ただ盾う~ん… いまいちです~ プラさん、ガチャ… 70連兜と盾のみです… 後…ももももです… ガチャ引退します…
大丈夫です。^_^
ハンコックさん、おつかれーです( ̄∇ ̄) マルチ倍率高いです~ よく落ちるし…
・・やっぱりしてましたね・・・。 昨日、リアルタイムできいててすっごく怖かったのですよ ・・ガチャ病とまらずの方いました・・。 わたし、ドラゴラムすごくなやんでるのですー。 砕いて、ルビ杖に入れたいです!! ダイイベに来たいですね!
皆さんこんばんは 1回だけなら貼れますか行きませんか? 全然入れないですね
アゴシさんですね( ´艸`)
ローラさん、私も何回か落ちました。
ありがとです~。 マルチだと、連携がむずいです~。 今充電中なので、夜お願いしたいです~。
ナンちゃん、おつかれーです( ̄∇ ̄) 1回位なら行けます~
ナンさんこんばんは~。 わたし、結構入れます笑 充電20くらいですが、大丈夫なので いきたいです~。
緊急メンテ来るみたいですね! 早く~
ローラさん お疲れ様です。私も、ご飯前なので1回くらいで♪
そです・・・報告・・もう、怖くて・・
準備できました~
了解です! 準備おけ~( ̄∇ ̄)
では、今から1回だけ2323で貼ります♪ ハンコックさん仕事中ですか? 携帯なんで、見れないので準備オッケーなったら野良解放します
では、むかいます~。 よろしくです~
ありがとです<(_ _)>です
ナンちゃん、お疲れ様です。 今、移動中です。 頑張ってください。
帰宅したらまた来ます。 それではまた
ナンさん、ありがとです~。 わたしもごはん食べますね~。 ローラさん、またご一緒のときは よろしくです~
プラさん、ローラさん ありがとうございました♪ 鍵落ちてラッキーでした(゚∀゚)
ナンちゃん、ありがとです<(_ _)>です。 プラさん、おつかれーです( ´艸`) ムドさん、鍵うれしいです~ ハンコックさん、気を付けて~ ご飯食べて、支度してきます!
ハンコックさん、また21:00くらいから 閲覧してますが、ちょこちょこみにきますね。 スタミナためときます~。 今日もよろしくおねがいします~
ハンコックさん 了解です♪お気をつけて^ ^
みなさんお疲れ様です(^^)/・・って誰もいないかな? アリアハンの祝福って優秀ですね♪めいそうがAでアリ祝がBっていうのも変な気がします。まぁ杖にしか刺せないしCT22秒だから妥当か・・・。 今日もご一緒出来たらよろしゅうですm(__)m
アゴシさん こんばんは 素早さあげれて優秀ですが、刺す武器が無いんです(゚∀゚)
アゴシさん、こんばんはー。昨日はどーもでしたー。アリアハン...今度ためしてみますー。今日は、ハンコックさんと遊びますー。よろしければ、ご一緒いかがですか?? 昨日のアゴシさんのガチャ病の気持ち、わかった気がした1日でした笑
ナンさん、もうご飯食べたのですか〜? ナンさんもあいてたりするのでしょうか???
丁度食べ終わった所でした^ ^ 21時頃なら大丈夫ですよ♪
では~、また~ご一緒できますね~。 よろしくです~。 いま、ベギラゴンよりメラストームのが もしかしてよかったりするのでは?と 悩み中です~。
・・・アリアハンの祝福とりだそうと 思ったのですが・・・。 ・・杖用なのですね・・・。 残念です・・・。
レイドックの剣 赤Bスキルでどの武器にも刺せるので便利かもです^ ^スピードも上がるので天使弓とか… プラさん メラストームは魔法戦専用ですよ♪使った事無いからわからないです(*´◒`*)
ゾンビキラーは2本あったので~、錬金して取り出して、ルビ杖に装着しました~。ちょと、ムドーさんとこためしてきます~。レベル8ですけど~。行動あるのみです~~。
こんな感じです
プラさん、ナンちゃんこんばんはー(^^)/ メラストは魔法戦士向けなのがちょっと残念ですよね・・・。杖に刺すメリットが少ない。 疾風の一撃は何にでも刺せるんですね!最近イベントスキルが優秀です(^^)/
いい感じに思えませんでした~・・。 でもまほせんも育ててるからよいのです~。 疾風の一撃~・・。わたし攻撃すきるいれれる 武器すくないです・・。
ハンコックさん ・・・また、ムドーのお時間、 微妙な気がします~・・。 21:00だと、エスタさんですかねぇ~~。
アゴシさん、こんばんはー 天使弓以外では、あまり使う事無いかもです(=゚ω゚) 作ってしまいまさしたが…
天使弓のB特技はばくれつか、さみだれですもんね。 もともと火力枠スキルではないので疾風の方が合ってますね♪ 天使弓あと2本欲しい・・・(/_;)
皆さん、お疲れ様です。 今、帰宅しました。 伝説行ける方居ますか?
2323で1回貼ります。 58分迄待ってます。 行ける方居ればよろしくお願いします。
おつかれさまです~。 ナンさんは21:00くらい大丈夫って いってました~。
いまですね~。いきます・・。 充電しながらなのですが・・。
疾風のアゴシさんこないですね~
ハンコックさん、ありがとうございました~。 ムドーさんいけましたね~。
ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 すみません。 時間がなかったので 急なお願いになってしまいました。 お付き合いあんやとです。
ハンコックさん ありがとうございました^ ^ よく見たら装備、エスターク用のままでした。
次は21:00くらいで大丈夫ですか~? 充電したいのです~。 7パーセントなんですよ・・
了解^_^ 今、リダボがギガだったので 行きましょう。
わたしも、ギガ手に入れました~。だします~。 でも、帰られたばかりですが、お時間大丈夫ですか? 用事とか、ごはんとか、お風呂とか~
今気付きました〜。・゜・(ノД`)・゜・。
おそっ笑 21:00っていけるんですかねぇ・・ アゴシさん~。
大丈夫です(`_´)ゞ
では~、わたしちょと外しますねー。 ハンコックさん、ナンさん、アゴシさん よろしくです~。 エスタさん伝説かギガムドさんかまたまたほかの 鍵を私はだしますので~。よろしくです~。
時間は大丈夫なんですが 伝説23時から出来ますね。 どうしますか?
あ、そか・・どうしましょ・・・。 わたし、なんでも大じょーぶです~。 エスタさんはいつでもいけますしねぇ・・。
全種類いくのも面白いかもですね笑 ごめんなさい~。とりあえず、 少し外します~。決まってないのにすみません・・ もどったらまた、きます~
本日10連しました。 もも8、ドラ頭、ひかりの盾でした。
ドラ頭は最近評価上がりましたね(o^^o)
アゴシさん、お疲れ様です。 今回の鎧上どうですかね 評価高いので
鎧上欲しいですね( ´ ▽ ` )ノ でも天使弓も欲しいしドラ杖も欲しいのでガチャ欲を抑えるのが大変です( ̄▽ ̄)
皆さんお疲れ様です プラさん、アゴシさん、セナンさん 今マルチ不安定なため、エグチキメンテ後でも大丈夫ですか? 絶対に落ちそう(;´д`) 自分5回に1回は落ちます(;´д`)
おきさんお疲れ様です(^^)/ レアカギは延期した方がよさそうですね。自分もそう思います(^^)
ありがとうございます(^-^) さっき3連続で落ちました(;´д`)
はごろも、やいばの、錬金が予想より良かったので、ドラゴンシリーズ、闇の衣、ジゴストあたりの錬金も、ちょっと楽しみです^_^ 21時に来ます。行くのなんでも良いですよ♪
3連続は辛いですね(/_;) 早くメンテきていただきたいです(^^)/
おきさん、こんばんは 3連続(°▽°)新イベントって不具合でいつも初まりますね
今回のやいば錬金はスゴイいいですね♪ 防具鉱石不足でできてないですが・・・(/_;)
じぇ!自分のスマホがダメなのかなー?さらに落ちて5連落ち (;´д`)全て野郎に連れていってもらってるんですけど
自分が行くと皆さんに迷惑かけるので、ここしばらくは野郎と周回します。
うっ・・ドラ頭・・ ポイントほしさにうっちゃいました・・。
なんか原因あるんですかねー…(´Д` ) ソシャゲならではのトラブルですね…(-_-)
・・・・。 売らないほうがよかった装備・・・ あったやもしれません・・・。
ももPは進化玉交換には大事ですからね・・・。気持ちはわかります(^^)
周回の幅が広がりますね^ ^ プラさん 使わない☆5は進化させずに倉庫番です♪砕く時も基本2個以上の物だけです♪ そのうち、他のアプリみたいに、複数の☆5出せば確定ガチャ1回とかもあるかもしれませんし^ ^
言うのおそいです~~~! 全部、進化してます~~~。
やいばも上下うりました~~~!!!!!
スッ、スパイクさんは?
結構いろいろ売ってますね(O_O)
うっぱらいました・・・。 錬金してもなんか心が満たされませんでした・・・。
・・・闘神防具もうりました・・。 王者上とかも・・・。
それは正解です( ̄▽ ̄)
皆さん、お疲れ様です。 スパイク私も売りました。
セーーフ~~~♪
王者上って王者マントですか∑(゚Д゚)
そです~。上下もってたはずです~。
プラさん スパイクは全然オッケーですが…。 闘神、王者上は…。
下も売ったんですか……( ̄▽ ̄)
・・・・も・・・・ もう・・ききたくないですぅ~・・・・ だって、倉庫いれたかったらジェム払えとか いうんですもん・・・。
ゴ〜ル^_^
・・・ないってことは そのようです・・・。
やだやだやだ!! もうききたくないです~~~!!!!
さ…さて周回しますか(=゚ω゚)ノ
私に売って欲しかった。買取商人よりも、ももP三割り増しで買取ますよ♪
だから、もう聞きたくないです~~!!!! 一周年でたくさんあたったのです~!!!!!
ハンコックさん、来ましたね^_^ どこ行きますか?
ギガ1回貼りますか?
わたしもあります~。2回いきますか~???
ギガムドーいいですね♪
了解です♪ 賢治で行きます!!よろしくお願いします^ ^
私から貼ります。 道具昨日と同じで フレ専用でお待ちしてます。
わかりました~。 今、立ち上げます~・・・
では自分も賢治で行きます(`_´)ゞ ……賢治っ∑(゚Д゚)
あっ(°▽°)実名では無いです。 道具なんでしたっけ?
ごめんなさい~。 充電10パーです~・・
すみません ギガムドー鍵が無くて…。違う魔王行きませんか?
いけるところならどこでも大丈夫です~。
プラさん充電大丈夫ですか?
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。
いま、18パーです~。 ・・・最近、へるのはやいです~・・・ ちょっとだけ、まってもらっても大丈夫ですか・・・。 ごめんなさい・・。
ちなみに書き込みはパソからなので~、 大丈夫です~
それか、みなさんで遊んでてください~。 わたし、ここで待機してますよ~。
了解です^ ^ どこ行くか決めましょう♪
PK戦で負けた。_| ̄|○
なにか今日やってましたけ?? 予選は15日でしたよね???
自分はドコでもいいですよ(^^)/
天皇杯
あーー!!そでした~。 まけちゃいましたか・・・。 残念ですね・・。
行くところ、お任せいたします~。 まだ、ギガムドさんわたし、ありますよ~たしか~
ギガゾーマ、ギガ竜王? 雫ドロップ狙い雫無しピサロ?ノーデス狙いピサロ? メタゾーマ、メタレオ? デスピサロ? ノーデス海王神?
ノーデス狙いオムド?
メタゾーマ行きますか? 私も貼れますよ
私も、だいたい、鍵はあります~。
とりあえず、私から貼りますよ^ ^ メタゾーマ行きます?
そうこうしてると伝説ムドーさんも いける時間なりそですね~
メタゾーマいいですね♪ 海賊で行きたいです♪
では~、すみません・・基本で行かせてほしいです・・。
プラさん なん%くらいなったら発進できますか?
スパスタ天使弓で大丈夫ですか?
いま23パーなのでいけるはずです さっき10パーでもいけましたから
ちょっと準備してきます
いいなぁ…天使弓…♪(´ε` ) 準備できました(`_´)ゞ
ギリギリにいきます~・・・。
火力不安なので まもマスで行きます。 準備出来ました。
準備OKです~
私も準備オッケーです。貼ります♪
ありがとーです。 よろしくです~。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
メタゾーマさんでもう一回いきます? ギガムドさんじゃなくていけますか??
お疲れ様でした。 雫落ちなかったですね〜
お疲れ様でした(^^)/ やっぱゾーマは楽しいですねー!
メタゾーマありがとうございました♪ 呪文盾切れそうでヤバいと思ったら、ピンポイント直撃でした(゚∀゚)
ゾーマはぐメタ盾 大分慣れて来ました。 やっぱりゾーマ楽しいです。
やはり、まほつかはきびしいです・・。 死んじゃいました~。すいません~
あの~わたし~ 70くらいスタミナあるのです~ 行きたいところありますか~??
スパでメタ盾は相性バツグンですよ(^^)/
今日は飲んでないのでどこでもオッケーですよー
・・いつもどのくらいのんでらっしゃるのでしょう・・・。
皆さんギガシドー ノーデス終わってますか?
できてません~~
ギガシドー、まだやってませんでした(゚∀゚)
一応終わってます(`_´)ゞ ノーデスまだならば付き合いますよ( ´ ▽ ` )ノ 自分カギもスタミナも出せます♪(´ε` )
ギガシドーだしますよ~。 ただ、シドーは苦手だったため 全く覚えておりません~~ スパ?賢者? どっちかしかいけませんけど・・。
マモか海賊で行きます♪
伝説さえもあまりやってなかったので~、 本当に覚えてないです~~。
・・・なんとなーく スパのほうがよさげな気はしますので スパにします~
海賊の天空剣で行きます(^^)/
魔王級の動画は何度か見ました(゚∀゚)
私も忘れてます。 アイスセット、海賊
ちょと、アクセわかんないから攻略みてきます~
マモで行きます♪
シャナク持ってきます?
自分積んで行きます(^^)/
石と葉、特薬、めざめですか~??
準備して来ます。
それでいいと思います(^^)/
ではー、準備はじめます~。 わたし、だしますので~。
自分とハンコックさんが海賊、プラさんがスパ、ナンちゃんがまもですね?
そです~スパです~。
海賊準備出来ました。
竜巻、ベホイム、スクルト、アクアロで行きます♪
自分もOKです(^^)/
では~、はいってきてください~よろしくです~
オッケーです♪
プラさんたた歌よろしゅうです(^^)/
OKです~
天空 アーク、稲妻2、シャナク 水サー、ルビ上、ロト下、はぐメタ盾 女神、アトモス
ハンコックさん~きてください~
了解^_^
るびたてに変更してきます~
電池やばいです~。 みなさんであそんでください~
ノーデスごめんなさい~・・。 みなさんで遊ばれたあと、お時間ありましたら 私のスタミナで2回ほどどこかご一緒お願いできたらと 思います~。 わたし、閲覧しながら、youtubeとかみたりして 楽しんでいますので~。 あと、ギガシドさんは鍵がないので提供できません・・すみません・・
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、アゴシさん ギガシドーありがとうございます。
シドーありがとうございます♪ シドー鍵が全然無くてすみません。スタミナはあります。 魔王に比べるとギガだとダメージ小さいので余裕ありますね。全然、感電も発動しないです。 プラさん充電終わったら行きますか?
はい、どこか行きたいです笑 いま4パーセント笑
ギガシドーなかなかノーデス難いっスね・・・。 ジゴデインゲージ溜まりそうな時ゲージ跨いでスミマセン・・(/_;) ミスった・・。
ムドーさんとかのんびり行ってきてくださいな~
ギガシドーだったら いつでも言ってください。 15本位有ります。
わたし、モガフリダンジョンとかばっかり してたのでロトシリーズ鍵、あまり 持ってないのです~~。
三人で特に時間のかかる魔王級とかいってきてください~笑
伝説貼れますよ。 スタミナ1回分有ります。 良ければ、充電終わったら
どこの魔王もそうですが、ノーデスってだけで難易度は上がりますね^ ^
お時間もったいないので、本当、3人でいってきてください~。わたしのスタミナ分だけご一緒していただけたらそれで十分ですので~~。
あと、水分補給したいです~。
ビールですか?^_^
なんで、この時間に飲まなきゃならんですか笑 ココアが飲みたいのです~。
なんだかんだノーデスしてる魔王はゾーマだけかなぁ・・。 デスピもノーデスとなると魔族王の一撃対策は野良では無理でしたから・・・。
ちなみに自分はいつもコーヒー飲みながら皆さんと遊んでます(^^)
コーヒーは好きです~。 でもわたし、すぐ胃をやっちゃうから あまり飲めないんですよね~ 点滴おくりです
実は私がビール飲んでます。
そういえば、アゴシさんが酔ってますって きいたことないですね~
まじですか?! ・・ちょと気になるのですが、 ハンコックさんもまさかの体育会系ですか??
行けてませんが、 高校時代は甲子園目指してました。
アゴシさんは立ち回りで皆を酔わせてます!!
ハンコックさん飲んでるの珍しいですねー(^-^) 自分はお酒好きですが、外でしか飲まないですね〜。 お酒よりも飲み会の場が好きなのです( ̄▽ ̄)
そうなんですか?!わたしだけ文科系????? ・・私の周りには運動する人と関わりないので、 かなり違和感です・・。 スポーツ?なにそれ?状態です。 ・・この間無理矢理テニスつれてかれて泣きそうでした・・。
バリバリの高校球児!!
わたし・・・職場の忘年会憂鬱です・・。
てか、3人で遊んできてくださいってばーーー!!!
そんな事ないですよ((((;゚Д゚))))))) 野良では適当であります(`_´)ゞ
ムドーさん、おわっちゃいますよ!!! 早く、遊びにいってください~~!!!
フリートークも楽しいですね( ´ ▽ ` )ノ ちなみに星ドラやる前までは、ほぼ毎週飲みに出てました(^-^) 夜9時から次の日の昼1時まで、16時間飲んでた事もありますψ(`∇´)ψ
お酒、結局みんな好きなんですね・・・。 わたし、若いときはジョッキ7杯とか いけてましたが・・2杯がちょうどよく なってきました・・・。ちびちびゆっくりのみたい・・。
皆さん何が好きですか? お酒の種類
わたし、最近、日本酒(あつかんダメ)が好きです~。 夏はビール~。 あとハイボール~。梅酒~ の順番ですきですよ~。
自分はビールか焼酎ですねー。焼酎は酔い度合いで濃さを調整できるので便利です(^^)/
霧島ロックが多いです。ホントはビール派ですが!!
・・・コンセント・・ぬけてた・・・。 ・・・・さいあくです・・・。
私は、ビール、ビール、焼酎、焼酎、最後にまたビール やはりビール好きです。
ちなみに、ハイボールは朝ドラ影響で はまりましたー。
焼酎は、のめませんね、わたし。 ワインもすきです~。
天空剣に刺してるスキルみたいですね♪(´ε` )
それ最高パターンです♪ 今日は我慢と決めてたのに、飲みたくなってきました。
因みに黒ラベルが1番好きです。^_^
・・・みなさん・・ めちゃ飲むんですね・・。 おなかいっぱいになって、そんなに飲めません・・・。 吐いちゃう・・。
ちょっと炊き出しでドラ杖引いてきます(`_´)ゞ
ワインだけは苦手なんですよね。若い頃に、セーコーマートの安いワインでダメな飲み方し過ぎてトラウマになりました。
セイコーマート笑
ギガゾ、ギガゾ、稲妻、稲妻、ビールみたいな
そうなんですか~ワインは白が飲みやすいです~。 ナンさんは酔っぱらったら、はしゃいでそうです~。
アゴシさん、あんやと 見て思い出しました。 王者のマント
安定のきぞくのターバンでした(´Д` )
おかえりなさい~。
はじゃの剣♪最近、全然出ないです。
わたし、無法者のズボン~
十字のでしたっけ先が
社会の秩序は守りましょう。
・・・ぜったい、ナンさんだって とったことあるくせに~~・・・。
そうですよ^ ^最近、よく出ます♪
そういえば、ローラさんは 剣とれなかったみたいですね~。 卒業ーって言ってました~。
ばっちりロックまでしてますよ♪ 一応見た目用に。好きな感じでは無いです。
卒業? 卒業とは( ? _ ? )
ここをみてください~。 ローラさんガチャの 結果がわかります~。 ・・そつぎょうじゃなくて、引退でしたー
私も今日エスター入ったら幻でした。 私は頭と剣出ました。
ローラさんも今回引き悪かったんですね…(-_-) ラミアスあと1本引ければ進化玉で完凸できるんですが…(-_-)
ナンさんは どのくらいひいたんですか~??
アゴシさん、生中継だったからこわかったです・・。 事後報告でよいです~・・・。
マルチとソロのパーフェクトクリア報酬でカギ取れますもんね(^-^) あれ伝説でカギ落ちるんですかね?
100( ̄^ ̄)ゞ あんだけ、ヤバイって言ってたのに…。弓に入れる取り出し用が欲しくて…。
みんな、ガチャ病ーーー!!!!
同じく100(`_´)ゞ 目玉はどんな感じでした?
あの、11パーセントでどうなるかわかりませんが、 エスタ1戦いってみます?? わたしのスタミナでいいので~
今の所、落ちてはいないです。落としそうな雰囲気はしてますが
ラミアス剣、セバス、天使弓 やいば、水霊の進化はできました。 かなり失敗です。
セバスはメラゾーマのCTも短縮するらしいですね(^^)/
それは良いですね♪ 倉庫にドラゴンローブが2つあったはず^ ^ただ、ルビス頭で良いような気もします。 ラミアスの見た目は、盾と色が合うので良かったです。 デインの追加ダメージがどれくらいか気になってます。剣舞とバイキルト使ったらどうなるのだろう。
すみません。見落としていました(゚∀゚)
ハンコックさん落ちちゃいましたかね?
私も、そんな気がしてます(°▽°)
なんか
なんかプラさんも落ちちゃったよーな…((((;゚Д゚)))))))
同じく思ってました…。今日は解散ですね^ ^
ですね( ̄▽ ̄) ではちょっと野良回ってから自分も寝ます! 今日も楽しかったです!ではまた〜( ´ ▽ ` )ノ
では、私もオチます♪ 今日も楽しかったです。皆さんありがとうございました。 おやすみなさい(_ _).。o○
ありゃ、解散・・。 今、野良さんとエスタしてたのですが・・ 残念・・では~
さすがに~、もう~かえって来ないですかねぇ~・・
よびましたか?
今、野良さんと伝説エスタいってあと一歩で全滅してきたところです~・・。
ラスゲが辛いですよねー・・。ショック回復しても混乱やらすばやさダウンやら・・(/_;)
うーむ・・・今7パーセントです・・・。 もっかい行けますが、どうなってもよろしければ いきます???
なんか日本語へん・・ どうなってもいいのであればです・・。
・・・これもへん・・。 もういーや・・。ちょと眠気ありですね。
前におきさんがプレイ中に充電きれたらデータとんだって言ってたので危険かと・・・。バックアップとってたとしてもやめた方が無難かと・・・。
そですね・・やめときます~。 ・・バックアップとろうとして初期化したこともありますよ・・わたし。 明日もお休みです~。夜もご一緒ですが、他時間都合あえば一緒してほしいです~~。
・・・ドラゴラム・・10連だけしようかなぁ・・
なかなか天然さんですね(^^)/ 明日は終日暇ですので、パソつけて掲示板チェックしてますのでいつでも呼んでください(^^)/
確定枠もありますよ〜ψ(`∇´)ψ
さすが、疾風さんです~~。 明日は私も暇な人です~。朝から遊ぶのです~。 朝はハンコックさんの出没率高いのですーーー。 ギガシド鍵あと1つあるので、また今日のメンバーの時に ノーデスがんばりたいです~。
・・・どうしよ・・・ ・・・うぅ~・・・・。 いきます!!!
ロレ兜かなんかでデイン耐性付けた方がいいですよ(^^)/ あとはいざないは1Pから順に来ますのでそれをガードできたらノーデス確率高まりますね(^^)ナンちゃんが「ガードだ」スタンプ押してたのは、その為です。
了解!(`_´)ゞ
そだったのですか~。次はだいじょうぶかなぁ~・・。 あ、ひいてきました・・・ うぅ・・・。みかがみさんです・・。 あと、月の扇とおもったらほしの扇でがっくしきました・・。
引ける時もあれば引けない時もあります(-_-) また仲間P集めてジェムGETしましょう( ´ ▽ ` )ノ
・・・みかがみさん、売ってもいけますか・・?
・・バイシオンはちょっとほしかったから、よかったと思うようにします~。
みかがみは売ってOKです(`_´)ゞ
・・・これから、売っていいか聞いてから売ることにします~・・・
なかなか難しいですよね(-_-) 錬金の可能性を考えたら何も売れなくなっちゃいます(´Д` )
武器はできるだけおくよにはしてるのです・・。 でもたくさん売りました・・。売却した武器名はいいません・・。悲しくなるから・・。
でも今のプラさん強いと思いますよ(^-^) 賢者でもスパでも活躍してますし、魔王も結構討伐できてますので結果正解なんですよ(o^^o)
でも、それはマルチでみなさんが助けてくれるから~です。 ・・ソロはダメですからねぇ・・。
でも、マルチで楽しめるからよいです~ ソロはそのうちなんとかします~。 遅くまでお付き合いすみません~~。 明日、またよろしくお願いします~。
やっぱりマルチが醍醐味ですよね(^-^) ではまた明日ヨロシクです〜おやすみなさい(_ _).。o○
はい、おやすみなさい~。 私ももう寝ますー。 では~よい一日を~。
おなよーございますー。昨日も、どもありがとでした。 ムドーさん、あと1時間でおわっちゃうのでかんばってきますー。ちょくちょくきますー。また、ご一緒よろしくですー
皆さま、おはようございます。 アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 寝落ちしてしまいました。 また宜しゅう
ハンコックさんーおはよーですー。 やはり朝いらっしゃいましたか〜。
ハンコックさん、プラさんおはよーです(*`・ω・)ゞ 仕事終わったて、帰ってます~
ローラさん〜お疲れ様ですー。 今お帰りなんですねー。 私はもっかいムドーさんとこがんばってきますー
プラさん、ローラさん おはようございます。 しかし寒くなりましたね
またあとで来ます。
あ...ハンコックさんとまた入れ違いでした... 遊んでもらおうと思ってたのに... 残念です〜..10:00くらいにのぞきにきますー
了解^_^ 10時頃来ますね〜
あのーみなさんエスターク鍵行きませんか?
まるさん、お疲れ様です。 エスタですがメンテ明けにした方が良いですよ 今日も何回か落ちました。 ドレアムでも1人落ちて全滅しました。
ハンコックさん~到着しました
プラさん、お疲れ様です。 伝説12時からですね〜 何処か行きたい所ありますか? 1周年でも10回位行きますか?
伝説、では13:00くらいあいてたらいきませんか~?ちょっとムドさん好きなのです~。 えっとスタミナ91ありますよ~。 では1周年わたしも10回ほどだします~。エスタ伝説とか、ロトシドーさんもしてみたいかもです~
1周年やめて、ロトシドー行きましょう それでまたスタミナ溜まったら伝説行く感じで どうですか?
そうしましょう~~。 準備しますー。シド本当、してなかったので助かります~。 スパでいきます~。シャナクはいりませんよね?伝説は
二回貼りますね。 シャナク大丈夫です。 私も忘れてるので 念の為積みます。 用意出来ましたら2323でお待ちしてます。
りょうかいです~。 アゴシさん、パソみてないのですかねーー・・ よびかけていいっていってましたけど・・
皆さん、おはようございます♪プラさん起きてたんですね。 ただいま国家試験受験中。一科目目終わりました。ムズいです^ ^
ありがとうございます
がんばってください
ナンさんこんにちは~ いま、ハンコックさんとあそんでます~
国家試験、がんばってください~!! 応援してます!!!
残り2科目、がんばります♪ 多分、次は無理っぽいですが( ̄^ ̄)
ナンちゃん、頑張っちゃ( ̄∇ ̄)
だいじょうぶ~!!! がんばってください
おわったらまた、あそびましょ!!!
ローラさん、ありがとうございます。がんばりまーす♪ ハンコックさん、プラさん 昨日はシドー、どーもでした♪ シドーやってみて楽しかったので、魔王にもチャレンジしたくなりました(^^) では行ってきます♪
了解です♪よろしくお願いします(^^)
皆さんおはようございます(^-^) ナンちゃん今日試験だったんですね…∑(゚Д゚)昨日は遅くまでお付き合い頂き申し訳ないです。・゜・(ノД`)・゜・。
あごしさん~、いま遊んでますが~・・
パソつけたのでいつでも呼んで下さい(^^)/
ちょとまっててもらえます? もうすぐでおわります~
アゴシ先生ー帰りました~
ハーイ(^^)/今エスタ伝説周回中です(^^)/
ハンコックさん~、アゴシさんがご一緒してくださいます~
皆さん、お疲れ様です。 いつの間にかコメが凄い
ちょっと待ってください(/_;)
どうしましょ~? エスタさんの伝説、わたしだしましょうか~?? ちょと慣れてきたのです~。
ごめんなさい。 スタミナないです。
あと、魔闘志のはちがねとしょうぞく下って おいといたほうがいいものですか~??
さきほど、だしていただきましたから~ わたし、いけますので~ご安心を~
あんやとです。
エスタさんなら賢者~ シドーさんならスパスタです~。
ナンちゃん、お疲れ様です。 試験頑張ってください。 ガンバ、ファイト
ナンさん、何時におわるんだろ~。 昨日もご一緒したのできっと余裕です~!!
もどりました(^^)/
アゴシさん、お疲れ様です。 昨日はありがとうございました。 寝落ちしてしまいました。
おかえりなさい~。 どこいきます~? スタミナ91です~
ハンコックさんおはようございます(^^)/ 今ムドーは伝説閉鎖中ですので、エスタ行きますか?
ではエスタさんで~ 2323でお待ちしてます~。
エスタですね。 準備します。
準備出来ました。
アゴシさん、こんにちは 余裕です♪ なんとかなるもんです(^^) でも、次の教科は本気でヤバイです。
ハンコックさん、アゴシさん どうもありがとです~。エスタさん、楽しいです~♪
あぁ!!!ムドーさん!!!はじまってました~!!
お疲れ様でしたー(^^)/ ガンガン突っ込めるのが楽しいですね♪
アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 エスタ大分慣れて来ました。 楽しかったです。
ムドーさんしていない時は エスタさん行きたくなりますね~。 6イベントの超級も終わらせないとです~。
ではちょっと落ちます! あとでまた来ます(^^)/
では~、私もごはん用意です~。 また14:00くらいにのぞきに来ますね スタミナボトル探してなんとか いっぱいにしときますー。
ナンさん、あと少しです!!がんばってー!!! 今日、予定なかったらまたあとでご一緒しましょ~。 いっぱいゲームしてたのに勉強してるのすごいです! がんばった成果でることを祈ってます!!
皆さん、お疲れ様でした。 また伝説オープン中に来ます。 二回貼ります。 もしお時間あれば宜しゅう
ナンちゃん試験がんばって下さい(^^)/
春頃の貯蓄で解いてます。ちょっとしか勉強してませんよ^ ^ なんか、現実のロト3連戦みたいです。りゅうおうとシドーは多分倒せました。 午後からはゾーマです。石と雫(暗記する所)忘れてきたので、厳しいですが(リアルに私の頭では、ゾーマくらいの難易度)がんばります♪
試験さえもゲームで例えるとは....さすがですー。 そのあたりが余裕にみえちゃいます.... あとすこしですねー。ふぁいと〜←わたしがいうとなんか、気合入らない感じになるのはなぜでしょう...
皆さんこんにちはー♪ ナンちゃん試験頑張ってー 自分も来月、コンテスト発表です(*_*) エスターク ソロパーフェクトギリで勝てました(;´д`)
おきさん〜こんにちはー。 おきさんもがんばってくださいね!! わたし、ソロ何も全くしてません笑 そのうち、がんばってクリアしてみますー。
プラさんこんにちはー(^-^) 次はムドーソロ頑張りまする プラさん賢者かアゴシさん賢者、ローラさん賢者を助っ人に連れて行きます♪
ドラゴラムいれたら少しは強くなるのですが、 昨日はだめでしたー!たまに、ドルモーアセットしてるのでわたしはダメかもです〜 また、ご一緒してくださいね!!
どなたかいらっしゃいますか? 伝説二回貼れますが
いますー。いまきましたー
わたしも1回はれますー。
・・・あれ? 旅立っちゃいましたかねぇ・・。
伝説行きますか?
ハンコックさん~待ってますね~。パソつけて~。 あと、1周年も行きたいです~。
いきます~。 ぜひ、ぜひ~。 どなたもほかにいらっしゃらなそうです~。
プラさん、宜しゅう 2323で2回貼りますね
はい!よろしくです~。 むかいますね~。
終わったー。シンダー。むずすぎー。 現実もゲームも、来年もがんばります( ̄^ ̄)
ナンさんお疲れ様です~。 よい結果きくのたのしみにしてます~
やっぱ、ラストがちょっとキビシーです。受かればラッキーです。 名古屋の公園、ゲームかアニメのコスプレ若者と、ボケモンGOやってるおじさんだらけです。 なんか、すげぇー(°▽°)
・・・闘神ハンマーの方いましたよね?? ・・あれみて、売るんじゃなかったと少し 思いました~・・。
プラさん、お疲れ様でした。 スタミナ溜めて後でまた来ます。 2番目の方フレさんですか?
でも、うまくいくとよいですね!! 名古屋か~。わたし、今度用事でいきますよ~。 あんかけスパ楽しみです~笑
いえいえ、ハンコックさんまってたときに ひょっこりきたんです・・・。 たまたまですかねぇ??
プラさん闘ハンマー持ってたんですか?
もってましたよ~。 大天使もあるからいいかなと思いましたが・・ 売らなきゃよかったです・・。 昨日の悪夢がよみがえりました・・。
ハンマーかなり優秀ですよ 職業によりますが なないろもスロットかなり優秀ですが
(°▽°) プラさんを振ったら色々、良装備こぼれ落ちそうですね…。
・・・ひょっとして・・・ 売却しないほうがいいのを売って 残ってるのを売ったほうがよい状態だったとか・・。
お疲れ様です(^^)/ ムドー魔王2回目行ってきましたが、ラスゲで負けました・・・。 ラスゲにいなずま連続くるとどうしようもないっス・・(/_;)
因みに確かロト魔王級 クリア動画お一人なないろでした。
も・・・もしかして・・・ わたし、1周年で残念~って思ってたけど 結構当たりだったんですか・・・???
装備何、残ってますか?
なないろ・・あまりいいとは思ってないのですけどね、わたし・・。
武器ですかね??えっと、少しまっててください~。
アゴシさん お疲れ様です。 只今プラさんのファッションショー??
えーと、イベントははぶきますねー
第二弾
あとは、装備中のなないろ、ルビ杖、賢者杖です。
しんりゅうこん完凸
この間、やっとできました~~。
はかいのつるぎ 装備した方が良いですよ^_^
私的には、短剣よりはムチ狙いカナー。
そうなんですねー一応、バトマスさん転生はできてますので試してみます~
結構いいの揃ってますね(^-^) 天使鞭羨ましい♪(´ε` )
プラさんだまされてますよ!∑(゚Д゚)
ハンコックさん これ以上破壊したら、間違えてルビスの杖破壊しそうです。
大天使シリーズ いっぱい持ってますねー
大天使シリーズ、結構すきなのです~。 即死するとおもしろいですね。 メタルとかが。
!!なんてことを・・・
ホントだ!!しんりゅうコン完してますね♪
えっ?!!!
ナンちゃん、お疲れ様です。 どうでしたか? 上手くいきました。
お疲れ様です♪ やっぱ、最後キツイですね。5択の神様、降臨したら受かります♪さっき公園に天使(コスプレ)いたので大丈夫です!!
無事うかるとよいですね!! ハロウィンおわったのに、コスプレされてる方まだいるんですね~。
ナンちゃん 無事受かっている事を願ってます。 一旦外されます。
年中無休の方達だと思います^ ^ しんりゅうコンなら、海賊? アタッカーの武器は売らずに残して、バランスよくレベル上げしといて、揃った武器に合わせて、スキルを砕くって感じで私はやってました。
わたしも~遊んできます~。 ムドーさん時間になったらまたきてみます~。
海賊さんはまだレベル低いです~。 今、賢者にしようとしてますしね~。 倉庫広げたほうがいいんですか~??
了解です♪降りる駅過ぎてた…。 では!!
みなさん、消えちゃいましたね~。 スタミナも中途半端ですし、 なにかして遊びにお出かけしますかね~。
それやるなら、倉庫は広げないと大変です。
ふむふむ~。 イベント武器はおいてますしね~。 ・・広げて、武器うるんじゃなかたです・・。
防具は、無凸でも防御玉と組み合わせで、伝説なら即戦力にできますよ。 歩きスマホで死にたくないので、一度オチます♪
りょーかいです~。 ・・・うーーむ・・・ おくがふかい~・・・
おきさん 今日て21:00くらいにきてみたらよいのですかね??ムドーそんしてるかなあ....ムドさんなければエスタさんでいいのですかね??
プラさんお疲れ様です 21時で自分は大丈夫ですよ。 すいません、前のコメ見てくれたかなー? マルチ不安定のためエグチキ、メンテ後で出しますね。 自分、ギガシドー、ギガムドー行けてないため、一緒に行ってもらえると助かります♪
お疲れ様ですー。 あ!わたし、返事忘れてました。ごめんです〜 確かに不安定ですーので、また今度私もエグチキだしますねー。 ギガおけですー!シドーさんノーデスできてないので、がんばりますー。ギガは両方鍵ありますので、わたし、だしますよー。
プラさん大丈夫ですよ。 自分、鍵有りますから♪
皆さん、お疲れ様です(^^♪ お久ぶりです。今、戻りました。 もうパート10でコメがこんなに・・・(゚д゚)! アゴシさん、スレたてあんやとです! ナンちゃん、試験お疲れまでした('◇')ゞ 朗報お待ちしております♪ おきさん、アゴシさん、プラさん、マルチ不安定なのでメンテ後の案、OKです!!
セナンさん、出張お疲れ様でした~ おかえりなっさい~ 今日は充電ばっちしです~~。 76パーです~
・・・セナンさんのガチャ報告・・ きになります~・・。
セナンさんプラさんお疲れ様です セナンさん、ギガシドー、ギガムドー行けてないため 行く予定なんですが、いいですかね?
セナンさんプラさんお疲れ様です(^^)/ セナンなんかお久しぶりですね(^^)
おきさんお疲れ様です(^^)/
だいじょーぶです~。 ギガシドさんは、わたし慣れてないけど アゴシさんとセナンさんいらっしゃるから 大丈夫です~
あ、ギガムドさんもなれてないです。 昨日2回くらいしただけですが~
すいません、5分ちょい待ってもらえますか? とりあえず、ムドーから行こうと思ってます
ふふーん(^ω^) なんだかんだで100連しました♪ ラミアス1 オルゴー上1 スフィーダ2 です。 けっこう渋いですね・・・( ノД`) ビッグバンどり出すか悩みます(笑)
アゴシさん、おきさん、お疲れさまです。 お久ぶりです。 ギガ行けます♪
おぉ~。後からきくほがなんか同じ100連でも 感じ方が違います~!! いーな~、ラミアス~~
とりあえず、見た目用にしてます( ´∀` )
見た目・・。なんとぜいたくな~~。 うらやましいです~~。
今回みんな、あまり当たってないですねー…(-_-)
アゴシさんは、2本当たってましたよね・・。
とりあえずムドーはメタ杖の賢者、フバ積みで行きます(`_´)ゞ
無凸だと判断に困りますね・・
ラミアスだけですからねー・・。100連で目玉2つだけですよ・・(/_;)
わたしも、賢者で~。
海賊でもいいですか? 舟唄を活用してみたいのです。
でも、ラミアス狙いだったからいいじゃないですか~。
ハグ剣が実装されたらホント強そうですね! 超彗星はSスキルで無属性、スロットは、 赤A赤A紫A紫AかB・・・ぶっ壊れ性能間違いなしですね(゜_゜)
もちろんいいですよ(^^)/
すいませんm(__)m戻りました
まぁ後悔はしてないですからね(^-^)
めちゃくちゃ楽しみです。 最後の紫Aだったらやばいですね(笑)
ハグ剣ほしいです・・。
自分、ピオが無いため、まもますで行きます。サブです。 食べ物は饅頭でいいですか?バラバラのがいいですか?
100連で目玉の武器2個はいい方ですよ( *´艸`)
超彗星 彗星 彗星 アクブレ アクブレかたた歌。 ヤバイっス(^O^)
饅頭セットで大丈夫ですよ(^^)/
えと、わたし、ルビ杖で〜 ピオ、ベホ、ベギラゴン、ライデイン〜
それのバトマス4人とか、 めちゃくちゃ楽しそうですね( *´艸`)
....賢者杖のがよかたですかね??
ありがとうございます!その言葉で救われました(^^)/
竜巻しょうかん持ってきますね
ほーい(^-^)/ 皆さん大丈夫ですか? マルチ不安定なので、誰か落ちたら、抜けてもらって大丈夫です
どっちでも大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
ルビでいきます~。 やっぱり、ちょと、ちんちょーします~ よろしくです~
準備出来たらフレで来て下さい♪
その時は是非ゾーマで試しましょう( ´ ▽ ` )ノ 名付けてゾーマ最速討伐プロジェクト(`_´)ゞ
りょうかい~ では、むかいます~ いきます!!
了解です('◇')ゞ
ムドーさんは、伝説もギガもたのしいです~ おきさん、鍵ありがとです~
お疲れ様でした! 余裕でしたね(^^)/
お疲れさまでした('◇')ゞ 貴重な鍵あんやとです(^^)/ ノーデスいけましたね♪
皆さんありがとうございました(^-^) 支度して、シドー大丈夫ですか?
だいじょうぶです~ えと、頭は、ロトがいいでしたけ??昨日のおはなしだと・・。
了解です。 準備しますね。 まもマス天使弓で行きますね♪
了解です! 天空剣の海賊、シャナク積んでいきます(`_´)ゞ
ローレシアですね(^^)/ デイン耐性の為です!
えと、スパでいきます~。
あ、そか・・。 アクセはなんでした?? すぐわすれちゃう・・。不安・・
女神の指輪がよろしいかと思います('◇')ゞ
女神の指輪とアトモス。アトモスなかったら輝石ですね(^^)/
りょうかいです~。ありがとです。 特やく、めざめ、いし、葉ですね~。
食べ物、アイスでいいですか?スラまん? 道具は、葉っぱ、石、目覚め、特薬でいいですか?
なないろで、いつものスキルでいきます~
アイスセットがいいかと(^^)/ 道具はバッチリです!
では支度出来たらフレで来てください♪
了解です(`_´)ゞ
ありがとです~。 がんばります~。 よろしくです~。
了解です(^^♪
ギガシドさん鍵もありがとでした~。 コツはつかめてきました~。 わたし、スタミナあるので もっかい行きますか??しどさん~。
お疲れさまでした。 おきさん、貴重な鍵あんやとです(^^♪ スキルのしびれは本当に厄介ですね・・
うー、防御出来たら、ノーデスでした(;´д`)
あと、特やくきれてて、アイテムが 石と葉とめざめしかなくて 回復できなかたのですよ・・。
石いらないかもですね いやしそうのがいいのかな?
目覚めの花は2人あれば十分だと思いますので、自分とセナンさんが持って行って、プラさんとおきさんは代わりにアモールにしますか?
石なしで他の回復持っていきますか? 自分は行けますよ♪
回復アイテム・・たりなかったので、 何かへらして果実かアモールにしたいきもします~。
それでいいと思います(^^♪
そうしたいです~。 果実よりアモールのがよいですか??
お任せします(^^)/
ちなみにスパのほうがいいですよね?? 賢者より。
4つもっていけるのは強みですね(^^♪
そですね~。アモさんにします~。
よろしゅうです(^^♪ 自分とアゴシさんは花にします('◇')ゞ
スパの方がいいですね(^^)/ハッスルとオンステは結構助かります♪
りょうかいです~。スパさんでいきます~ きのう、 順番に攻撃って教えてくださったので なるほど~て思いました~。
では、アモ持って行きます♪
困ってるとき、ミラクル来た時はマジでやばいです(笑)
ノーデスまであと1歩ですね!がんばりましょう(^^)/
自分、アモ、いやしそう、特薬、葉っぱに、します
奇跡がおきた~!となります~いつも。 ミラクルでなきゃくやし~!てなります~。
ノーデスがんばりたいです~!! わたし、鍵だしますので、もっかい お願いします~
いいですね!了解です(^^)/
よろしくおねがいします(^^)/
スイマセン、お願いします。
では、準備できました~。 まってます~
プラさんあんやと(^-^)
うーやっぱり、自分が落ちました(;´д`) ダメだ自分のスマホ(;´д`) すいません皆さんm(__)m プラさんすいませんm(__)m
これ以上、皆さんに迷惑かけたくないので、メンテまで おとなしくしてます(;´д`) 誰か、居たらお願い出来ませんかー?
おきさん~もっかい行きません~? ギガならまだ、イベントはじまったから ぜったいたくさんとれるはずです~。
くやしぃー! ハーゴンで自分が呪われなかったら勝てた気がします(/_;)
もう少しでした・・・・ あっ、自分スタミナマックスなので出しますよ(^_-)-☆
わたし、ピオやめてシャナクもってたほうが よいですかーー?ちなみに たたうたのがいいですよね?おはらいより
うー(/_;)絶対また、落ちますです。
でも、なれはじめたから私は行きたい笑
おきさん天使の息吹をおはらいにできますか?
はい、出来ます。 では、もう1回だけお願いしますm(__)m 次落ちたら、やめます(;´д`)
大丈夫ですよ♪ フレ専用で待ってますね(^^)/
ではお願いします! おきさんは回復手段が道具だけになりますので、みなさんフォローお願いしますm(__)m
わたし、道具、 葉、あも、果実、特やくですが 石に変えたほうがよいですか~??
了解です! 自分が鍵出します(^^)/
石いらないですね!絶対ノーデスしましょう(^^)/
ノーデス目標なのでそのままでよろしいかと思いますよ(^^♪
スミマセン!よろしくですm(__)m
では~、このままでがんばります~。 よろしくおねがいします~。
おきさん、フレ専用で待ってます(^^♪
やっぱり(*_*)(;´д`) もうダメです(;_;) もうダメだ~(´д`|||) ほんとにごめんなさい(;_;)
すいません、すいません、すいませんm(__)m
メンテ来るまで、ゲストはやめます(;´д`)
ハァー( -。-) =3、心が痛いです。 すいません。お詫びでモガ貼ります。 終わったら来てください。
大丈夫です! 今頑張ってますよ♪
終わったら来てください。フレで待ってます
すいません、頑張って下さい
おきさん~、勝てたです~。 無事帰還です~。
勝ちましたよ(^^♪ 気にしないでくださいね♪
しゃー!!勝ったー!!
帽子~進化できるかなぁ~。
魔王級バリの緊張感が・・逆に良かったです(^^)/
スイマセン、結構酔ってきたので倍速解除しちゃいました(笑)
また、めちゃやられちゃいました・・。 オンステタイミング・・むずいです・・。
すいませんm(__)m勝てて良かった♪ フレで来てください
いきます~。 よろしくです~。
正解です♪(´ε` )
よってこその、セナンさんです~~♪
了解です(^◇^)
あのー・・つきあっていただきたクエスト2つあるんですが・・
遅いからきびいしいですかね・・
皆さんすいません ろくなもの出ませんでした(;´д`)
ムドーさん上級2つクリアしたら マルチ終了なんです・・・。
おきさんありがとうございました(^^)/
自分、ホストは大丈夫かもです
なので、あと2戦お願いしたいのです・・。 私のスタミナで
お付き合いしますよ(^^♪
付き合います(`_´)ゞ
1周年あんやとでした(^^♪
ありがとです~、野良さんだと、なんか微妙なメンバーになっていけなかったんです~
すみません~では賢者でいきますので、 ご協力よろしくです~。
上級なら自分落ちても大丈夫ですね! 行きます♪
まってますので、よろしくです~。
ありがとです~ これで、ムドーさんシリーズ全クリアできました~!!
プラさんスミマセン(/_;) ミッションコンプできてないのでは?
だいじょうぶですよー。 暇なとき、こんどお付き合いしてくださいますよね?笑
おきさん、プラさんスタミナあんやとでした(^^♪ アゴシさん、今度ムドー魔王手伝ってほしいです。 今のところ4戦4敗デス( ノД`)
プラさんすいませんm(__)m もしかしてノーデス狙いでしたか? ノーデス狙いでしたら自分貼ります
まぢですか~うれしい~笑 わたし、なめてかかってたので 気を付けていきます~。 お願いしたいです~
いつでも言って下さい(`_´)ゞ 3勝1敗です(`_´)ゞ
では貼りますね。すいません、どこでしたか?
すっげー!! ですね(^^♪
幻惑のとこの超級です~
あわあわ(*_*)すいませんプラさん。 自分そこまで行けて無かったなです(;´д`) 恥ずかしいです。
役立たずです(;´д`)
では自分が貼ります(^^)/ フレ専用にいらして下さい♪
そですか~。 わたし、全部いけるようにするのが癖なので~。 もし、まだのとこあったらお連れしますので いってくださいね~。スタミナ16のとこでしたら どこでもです。いまなら
おぉ~。お願いします~~。 やった~。
すいませんアゴシさん
アゴシさんが張ってくれてます(^^♪
ありがとです~。これで、すべてのイベントが 終了です~。 後はソロとかですね~。 こころおきなく遊び放題です~。
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ 無事ノーデス達成良かったです♪(´ε` )
アゴシさんあんやと(^-^) 貼れなくて恥ずかしいー(*_*) すいませんプラさん
アゴシさん、スタミナあんやとです(^^♪ スイマセンが今日はこれで落ちますね♪ メンテ後、皆さんと遊べるのを楽しみにしてます。 お休みなさいzzzz
いえいえ~。 あとは、ソロを暇なときがんばるのです~。
セナンさん、おつかれさまです~。 また、ゆっくりした時、ご一緒しましょうね~。
今日は、皆さん迷惑かけてすみませんでした(;´д`) メンテ来るまでゲストはやめますね。 自分がホストの時はよろしゅー
では今日はこれで落ちます(^-^) セナンさんムドーいつでも協力しますので言って下さいp(^_^)q また明日来ます!ではでは〜( ̄▽ ̄)
わたしがホストの時はよく落ちます~。 明日からまた仕事スタートです~。 またよろしくです~。 今日もポイントたまってよかったです。 おやすみなさい~。仕事中閲覧のみしにきます~。 では~。
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 プラさん、紅白楽しみですね ではまた...
ハンコックさん、おはよーです。 紅白どなたがでるのですか???まだ知りません〜 では〜仕事いってきますねー。 また、ご一緒するときはよろしくです〜
おををを!!ちょうど友達から今連絡きました!! イエモンですー! イエローモンキーですーー!!吉井さんです! 【プライマル】ききたいですーでも、オールライトや砂の塔もききたい〜。では、職場まであるきますー。
プラ。さん、お疲れ様です。 良かったですね。 今日も1日仕事がんばります。 ではまた...夜時間あれば来ます。
皆さんお疲れ様です(^-^) プラさん、アゴシさん、セナンさん 昨日は迷惑かけてすみませんでした。 やっとメンテ入るみたいです。良かったー♪ けど、今週は夜勤のため、誰とも行けない(;´д`) 早く次のガチャ来ないかなー♪ テリーの剣って何でしたっけ?
雷鳴剣?でしたっけ? まほせん向きかな?
おきさん、また一緒したいのでよろしくですー。雷鳴の剣〜6では弱かったようなー。星ドラではどないですかね?? さてごはんー。そしてゲームー。 なんでもいいからいい装備ほしいですー。
今日は〜だれもー いなさそーですね〜。ムドーさんとかエスタさんとかがんばりますー。
みなさんお疲れ様です(^^)/ 今日もご一緒できたらヨロシクお願いしますm(__)m
おや、アゴシさん、こんばんは~。 今日は、閑散としてますね~。 また、後でちらっとみにきてみよーっと。
プラさんこんばんは(^^) 誰もいないようですねー・・・。みんな忙しいのかなぁ・・。
アゴシさん、22:00ならハンコックさん、きますかね?また、ギガシドさん、いきたい〜笑はまりだしました笑
ちょと21:30くらいにまたみにきてみますー。 お時間あったら遊んでください〜
そうですね!ハンコックさんは22時くらいに来そうですね♪ ギガシドー付き合いますよ(^^)/
了解です(^^)/
あんやとですー。なんか、楽しいですね、あやつ笑 ムドさんとか、エスタさんも好きなのですよー。 では〜あとでよろしくですー。 いつも、ありがとです〜
あ!あと一周年も3回よろしくです。メタル倒さないと!!メタ鍵ないのでー!では、今度こそあとできますー
・・・ほんとに誰もいない・・ 閲覧だけしてるだけなのかなぁ・・。 それとも、ほんとにきてないのかなぁ・・。
こんなに静かなのも珍しいですね(゜_゜)
アゴシさん~おつかれさまです~。 アゴシさんこられると、たいがいみなさん集まるのですけどねー
プラさん、アゴシさん、こんばんはー。 いまみました
ほら!やっぱりアゴシさんいらっしゃると集まってくる~笑 みんな、大好き、アゴシさん~ですね~
ナンちゃんこんばんはー(^^)/ 昨日は試験おつかれさまですm(__)m
皆さん、こんばんは(^^♪ アゴシさん、ムドー魔王級クリア出来ました( *´艸`) 嬉しいです('◇')ゞ 見た目にしときます♪ あっ、今見たんですよ(笑)
ギガシド~♪ ギガしど~♪
ナンちゃん、国試お疲れさまでした(^^)/
おぉセナンさん、こんばんは&おめでとうございます(^^)/ 賢者で行かれたんですか?
ハマってますね(^^)/
めちゃはまりました~♪ アゴシさん、人寄せパンダみたいです~笑
あんやとです(^^♪ ホストさんが海賊で他はみんな賢者でしたね。 スキルのしびれが厄介でした(*´Д`)
なんか素直に喜べない褒め言葉ですね…( ̄▽ ̄)
??どしてですか~?? 人徳すごいなぁ~てことですけど~。
海賊1人いると安定するらしいですね(^-^)自分は賢者4人編成しかやった事ないです( ̄▽ ̄)
しかし、出発時の落ちが酷いですね・・・ 5回に1回は誰かが落ちます。 特にレア鍵の時が多い気がします(´・ω・`)
舟唄が発動できるといいです。 物理はほぼ厳しいので完全にサポートに回ってもらってました。
舟歌は職業スキルの中でもトップクラスに優秀ですからね(^-^)
有難く受け止める事にします(`_´)ゞ
そうなんです♪ あっ、プラさん、ギガシドー行きますか? 鍵もスタミナもありますよ(^_-)-☆
セナンさん こんばんは^ ^試験は厳しい戦いでした。 ムドー、おめでとうございます♪魔王ムドーとシドーまだ挑戦できてないので、コツを今度聞かせて下さい^_^
ナンちゃん、お疲れさまでした。そしてあんやとです(^^)/ ぜひ、今度ご一緒しましょう('◇')ゞ
是非お願いします♪
とりあえず~、マルチですぐおわるクエストで 遊んでますね~。パソつけてるのでー
うーん、やっぱ今日はちょっと疲れ気味です^ ^ ハンコックさん来てほしいです♪
ギガシドー行きますか?
お疲れなんですね(p_-) 時間的にハンコックさんがいらしても良さそうですが・・。
いいですね♪ 自分が鍵出します('◇')ゞ
あと一人いらっしゃいませんかね・・・
もがふり行ってきてもどりました~。
・・・ナンさん、お疲れさまなのですね・・・。 昨日、大変でしたもんね・・・。 ハンコックさん・・・こないですかね・・。
お帰りなさい(^^♪ ギガシドーに行きたいのですが、あと一人足りないですね(*´Д`)
うーーー・・・ ハンコックさんなら、閲覧されてそうです~!! 様子みてそですーーー!!!
今、めざめの花使いました♪行きたいです(^^)
とりあえず、1戦^ ^
ナンちゃんあんやと(^-^) ではギガシドー行きますかーψ(`∇´)ψ
おお、ナンちゃんあんやとです(^^)/ アゴシさん、プラさん行けますか?
いけます~~。
では、フレ専用で貼ります。
ありがと~です~~。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 海賊、シャナク積んで行きます(`_´)ゞ
セナンさん、鍵どうもありがとでした~。 ・・うー・・ やっぱ、しんじゃいました・・。
お疲れ様でした(^^)/ これアレですね。アイスセットでなく食べ物寄せ合わせした方がノーデスいけそうですね・・。今さらですが(/_;)
お疲れさまでした(^^♪ ノーデスはちょっとした運もありますよ(´・ω・`)
確かに・・・ ふっくらオムライス ナン&ギガ辛カレー クレープ 漁師風ピザ で行けばよかったかもしれません( ノД`)
なんで、そんなにポンポンアイテム内容とか でてくるのでしょう・・・謎です・・。
セナンさん ギガシドー、ありがとうございました♪ プラさん ミラクルハッスルナイスです♪ アゴシさん シャナクの事、完全に忘れてました(´-`)
ここのテンプレ見ただけです(笑)
・・・全部、覚えてるのかと思いました・・・。
ナンちゃんキャラがクリスマス仕様でしたね♪ 結果シャナク使わなかったですけどね(^^)♪
プラさん 装備にもよりますが、だいたいテンプレでオッケーですよ♪
サンタさん、わたし、ドラゴラムほしいです~
今、ちょうどふくびきやってますよ~( *´艸`)
うっ・・・この間・・みかがみさん あててしまいまいた・・・。
そうなんですね~。 あらためまして、ナンサンタさんへ わたし ドラゴラムと、メラゾとイオナズンほしいです~。
ちょっと早いですが、動画サイトの人と服装が同じだったので変えてみました。 その方とは一度、同じ服装で野良ご一緒でした♪
イオマーターならあります♪
・・ランクひくいー・・・。 このあいだ、アゴシさんも同じこといってました~・・。
そういえばYouTubeでナンちゃんと同じ服装の方いますね(^-^)
その方とペアルックで戦いました♪
イオマータ単体相手ならイオナズンと対張りますよ( ´ ▽ ` )ノ CTもイオナズンより軽いですし。マホセンには向かないですが(´Д` )
有名人との共闘ですね(^-^) 服装一緒ならばファンと思われたかもですね(o^^o)
このあいだー、にちりんこんー、2つー 売ったところです~~~。 いつでもとれそうってところに、希少価値がなさそなのです~。
実は、その後、動画で気がつきました。名前にプチ付いてたので、憧れてる人だと思ってました(^^)
2つ∑(゚Д゚) 来月ルビ杖完凸させて、みかわし装備にイオマータ2積みで魔王ムドー倒せたかもですよ((((;゚Д゚)))))))
・・・どうして、何もってるか聞いてくれなかったのですかーーー!!!うぅ・・・なんてことでしょー・・・。 しくしくしく・・・。
八つ当たりしちゃいました・・。ごめんです・・。 勢いが・・つい・・・。
プチだからサブキャラなんでしょうね(^-^) 自分も1度共闘した事あります。プチの方でした(^○^)
大丈夫ですよ(^^) ここの人たちに手伝ってもらえば今のスキルでもいける可能性ありますから♪
にちりんさんのイオマーターは予想外です。 防具の方が…。
まあ、常設だからそのうち出ますよ(^^♪ その時は売らないようにしましょうね♪
・・・・なんか・・・ 悲しくなってきました・・・。 ・・・お酒のんじゃお・・。
だって・・セナンさん・・・ この間から、売ったらいけないものを うりまくってたみたいなのですー・・・
マルチと一緒でタイムラグが…。
にちりんこんは、初期で活躍してたものだったのです・・。 ・・・錬金はちらっとおもってました・・。 でもしょぼいと思って2つ売っちゃったのです・・。進化玉に目がくらんでました・・
ももPの価値が上がりましたからね・・・
・・・だんだん、悲しくなってきた・・。
売ったのはもうしょうがないので、今ある装備で頑張りましょう!! その時は、お手伝いしますよ(^^)/
だってー・・・ 王者の上下、闘神の上とハンマー、とか、ドラゴンフル装備とか・・・うっちゃったのです・・・。
あと・・やいばの上下も・・。
あと、らいじんのやり、魔剣士の剣、あと、なんだったかなぁ・・・・・。
そだ、水色の爪・・・なんだっけ・・。
やいば…。予測難しいです♪ プラさんの職には、そんなに必要ないから大丈夫です♪
たくさんの装備をすごいですね・・・ でも、その装備達のももPが プラさんのルビ杖に宿っているのです(^_-)-☆ そのルビ杖で今度ギガムドー行きましょう!
オリハルコン(´-`)
なんか織田無道みたいだな(笑)
それです・・。あのスキル・・スキルの勘違いじゃなければ 素敵だなと後できがつきました・・だれかが使ってました・・。
うぅぅ~・・・・ 明日仕事いくのが余計にいやに なってきました・・・。
ギガムドー→オダムドー。 体格も似てますしね(^-^)
体格(笑) ヒドイですね・・・( *´艸`)
・・・織田無道・・ なつかしいです。
オダムドーにラーの鏡かざしたら…( ̄▽ ̄)
ギガムドー→オダムドー→ムドー敬司
やめて下さい!! 今パソコンの前で一人でニヤニヤしてしまいます。 妻が変な目で見てます(笑)
あと、黄金の爪、まじんのおの2つ、古武道のつめも うっちゃいました・・。 だんだん・・思い出してきました・・。
ギガムドー→オダムドー→ムドー敬司→神無月
その辺は今のトコOKです(`_´)ゞ
あぶねー!! 同じこと書き込むところだった(笑)
やっぱり神無月になっちゃいますよね( ´ ▽ ` )ノ
なっちゃいます(^^)/
明日早いので、そろそろ寝ます。 また、明日顔を出しますね(^^♪
では自分も落ちます(^-^) ハンコックさんいらっしゃらなかったですね…仕事忙しいのかな…(-_-) ではまた明日来ます!おやすみなさい(`_´)ゞ
セナンさん、お疲れ様でした♪ また、どっか行きましょう^ ^ オチまーす。
ありゃ、みなさん、今日もありがとでした。のんだらねむくなってきたので、わたしもねます。ではー。
あえて、吹き出し(笑) 王者の冠。うれしいけどキミじゃないんだよなー。 最近ガチャ、吹き出し(笑)調子いいです。 あとが怖い((((;゜Д゜)))
おきさん、おはよーです やはり、暇です お仕事がんばってー。 炊き出しはすぐ、売る系の盾でしたー。、
プラさん4時起きですか((((;゜Д゜))) 体調気をつけて下さいね この時間になると、メッチャ眠たいo(__*)Zzz 立ってでも寝れますよ(*_*)
皆さんのコメ、面白かったです。 おだムドー(笑)
皆さん、おはようございます(^^) おきさん、太陽の冠いいですね~♪ プラさん、相変わらず早いです(笑) また、ギガ級行きましょう(^^ゞ
セナンさんおはよーございます。 昨日、鍵ありがとうでした。あのあと、私も出そうとしてたのですが....また、よろしくお願いします〜
あっそうだったんですね(>_<) では、次ノーデス目指すとき鍵よろしゅうです(^o^)v
一戦だけーて話でしたから、どうしたらよいかわかんなくてー、様子みてましたー。シドさんは楽しいです〜。次はだしますねー。よろしくお願いしますー。
セナンさんおはよーございます(^-^) すいません太陽の冠でしたね メンテ中で見れなかったので、何となくでコメしちゃいました。
大丈夫です♪ 自分も間違っていることに気づいてませんでした(笑) なんっなく
あれ?? 幻のエスタ鍵使ったとき、なかったはずなのに1つあるー。...??? いつ手に入れたんだろう....とりあえず、昨日のコメでムドーさんにはまったので、今度はギガムドさん行きたくなってきた笑
プラさん、おつかれーです( ̄∇ ̄) 襲来エスタの、伝説マルチとソロのパーフェクト報酬ですね~ やっと、夜勤終わったよ~ おきさんと入れ替わり?
そうなのですかー。魔王級の鍵が手に入ったのだと思ってましたー。夜勤お疲れ様です〜。さて、私は今から働きます〜
皆さん、お疲れ様です♪ ローラさん、ちょっとだけお久しぶりです(^^) 明日は、山梨の鍵を取りに山まで行ってきます♪ついでに長野もゲットしたいデズ。
あのーエスターク鍵行きませんか?
こんばんはー 今、ちょっと行けないです!!
応援、終わったらまた見に来ます♪
ローラさん夜勤お疲れ様です(^-^) 自分今週は木曜まで夜勤です。 30越えると夜勤は辛いです(;´д`)
プラさん、アゴシさん、セナンさんメンテ終わったので エグチキ行きたいと思います♪完全に初見です。 土曜か日曜、時間があったらお願いします♪
ナンさん、お土産はもうメラゾとか高望みしないので、月の扇をおねがいー。 あ!サッカーわすれてた!
土曜なら夜、日曜ならいつでもですー。エグチキ苦手だけどよいですか?おきさんは、何回もしてるて思ってましたー。びっくり!わたしもだしますー
皆さま、おつかれーです( ̄∇ ̄) ナンちゃん、お久しぶり…? お土産待ってますよ~ おきさん、私も夜勤しんどか~ ニッポン(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
蛍くんときよちゃん、でてるー♫
大丈夫ですよ(^-^) サッカー見れない(*_*) 仕事頑張りまする
がんばるー。賢者、微妙だたよーな...スパのがいいのかな...ベテランさんに教えてもらいます〜 きよたけくんが点数いれて、いまのところ勝ってますよー
皆さんお疲れ様です(^-^)今日もヨロシクお願いします(`_´)ゞ 今日もハンコックさんいらしてないですね…(-_-)
ベテランさん、わたしの職業どうしましょ?
プラさんお疲れ様です(`_´)ゞ エグチキの件ですね?スパが良いと思います(o^^o)
りょーかいです〜お疲れ様ですー。 おかげさまで、シドさんから、ムドさんに浮気です笑
返答の順番が逆になってしまいました。おきさんエグチキ参加します(`_´)ゞありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
あ、今ならききたいこときいていけるですか?みなサッカーに夢中ぽいですし。わたしもみながらですけど
自分はサッカー見てないですが、何でしょう(・・?)
なないろ装備のスキルなんです。 他の方も七色装備いたのでスキルみたのですが、たたうたのとこに、メイソウいれたり、ルビス光とかいれてるのです。 私の場合はたたうたで安定ですか?
七色はスロットが優秀ですが攻撃力に欠ける武器です。ルビスを入れるのは状況にもよりますが、オススメはしません。めいそうは補助魔法にフバとかバイキとかを入れていて回復手段がない時に入れるくらいでしょうね。物理主体のパーティの時はたた歌が無難だと思います(^^)/
なるほど~。あと、私は彗星いれてるじゃないですか~。闘神の舞?とか、アークのスキルとかいれてる人もいたのです。彗星よりもよいのですかね?そっちのスキルを狙ってガチャしたほがいいのですかね??ちょと最近、考えてしまいます~。
闘神も彗星も500%ダメージは同じですが、闘神はすばやさアップ、彗星はみかわしアップで付与効果の違いだけです。ブレスとか魔法主体のボスの場合はみかわしの恩恵が少ないので闘神の舞が、逆にドレアムとかピサロのような物理が痛いボスには彗星が向いているでしょうね。アークとは何でしょう?
アークダンス?大天使のおうぎのスキルです~。 あと、ピオリムほしい気もします~。ピオラより。 うーーむ・・。 結局、現状がベストってなりますかねぇ~。 なんの武器を狙おうかと、悩んでしまいます~。
ごーーる!!!!!2点目!!
アークダンスは補助特技なのでたた歌が潰れてしまいますね(/_;) ピオリムは闘神の軌跡の事でしょうか?補助魔法Aでピオリムがでれば是非ほしいですが、多分まだまだでないでしょうねぇ・・・。
ピオリムーーでてきてほしい~~。 ・・・うーーむ・・やっぱり現状がよさそですね・・。 色々どうもです~。変化がほしくなる今日この頃なのですよ~。パターン化してきてなんだかなぁ~とオセンチなのです~笑
きっとハンコックさん サッカーみてますね、元気くんでてるので。
気持ちはわかりますね(^-^)自分も最良の武器では無ないけど、ハグダガのマホセンが実は1番好きです( ´ ▽ ` )ノ 超彗星 彗星 メラゾ×2回転早くて最高に楽しいです♪(´ε` )
みんなサッカー好きなんですねー( ̄▽ ̄) ちょっと野良周ってムドー退治して来ます(`_´)ゞ
アゴシさんは~、たくさんいいの持ってるから悩むことないじゃないですか~笑 うぅ~・・・でも、七色を進化させても、同じスキルになっちゃうから別に進化しなくてよさそな気もしてきましたー ・・うぅ・・失点・・・
いってらっしゃい~。
ハンコックさん・・まさか現地で見に行ってたり するのかなぁ・・サッカー・・。
今日は~、だれもこないですかねぇ・・。 私も伝説ムドさんにスタミナ使いにいこうかなぁ・・。
皆さん、こんばんはー♪ 清武、良かったけど、前半のアレは痛いですね(><)
サッカー、最近いまいちです~ なんとか、勝てた感じですね… でも、勝ったからうれしい( ´艸`) ムドさんに、2連敗(/_;)
ナンさん、かってよかったですね!!
やったがや~サウジに勝利!!(^^♪
みんなでてきた笑
あっ皆さんこんばんはです(^^♪
最後の失点、残念でしたね・・
・・・伝説ムドさん・・・ マルチで勝てなくなってきました・・。
セナンさんこんばんはー? 大迫も、良かったです。 みんな来てますね♪
ナンちゃん、こんばんはです(^^♪ 自分は2点目のいい崩しが見れて良かったです。 皆さんいらっしゃいますね♪ どこか行きますか?
ローラさん そろいましたよー♪行きましょう(^^)
は~い( ´艸`) コンビニに行ってました。 お酒を買いに…
お帰りなさい(^^♪
どこでも、行きますよ~
セナンさんとプラさんが待ってますよー セナンさんと私は飲んでます♪
じぇっ! ばれてる(笑)
・・・今・・まけてしまいました・・。 ・・・調子悪いです・・。 あ、ちなみに私、軽い胃痛のため飲んでないです。
ムドさん、伝説でも行きます?
ナンちゃん、セナンさん飲んべえですね~( ̄∇ ̄) プラさん、大丈夫?
だいじょうぶですよ~。胃痛は慣れっこなのです~。
いいですね。 もしよろしければ次に自分がギガ貼りますよ(^^)/
大丈夫ですか? 薬は飲んだ方がいいですよ
では、そのあと、ギガゾマさんはります笑
ムドさん、フレ専で貼ります~
胃薬でもあれるのです笑 日常茶飯事なのでおきになさらず~。 たぶんコーヒーの飲みすぎですー
了解です♪準備したら行きます♪
いきますーー!
了解です。 ありがとうございます(^^♪
伝説ありがとうございました♪ スタミナあるので、希望あればどっか行きましょう^ ^
わたしもマックスあります~。 2回ほど大丈夫ですよ
おつかれーです。 私はどこでも、ついて行きまする~
えっと~、私の希望 伝説なら、シドさんかムドさん~ 鍵ならある程度もってるからどこでもよいですよ~。
自分も行けますよ('◇')ゞ スタミナ8ですが(笑)
あれっ? 今行ったのはギガムドーでしたっけ? あとノーデス出来ました? スイマセン酔ってて(笑)
え?ギガムドさんだしていただいたです・・。 たしか・・。
できました~ ムドさんですよ(^^)
セナンさん 急用ですかねー(><) 私も結構、酔ってます♪
・・・いったい、どれだけ のんでるのですか・・・???
セナンさん 私はスタミナ完です♪
了解です(笑) なら良かったです(^^♪
私は、ほろ酔いです。
では~、ギガゾマさん2回だしますけど、 よいですか? スパさんでいきますが・・。
私初めてギガ行きました~
装備かえてきます
ゾマさんですね( ´艸`) お着替えしまする!
シャナクっていりますよね??わたしもっていったほがよいですか?
了解です(^^♪ 着替えます
あれ?それは、シドさん??
まあ、いーや~、いつもと同じスキルでいきます~
ゾマさんもです
準備できたらはいってきてください~よろしくですー
ナンさん・・よいつぶれてませんよね・・・?
ナンさん、ローラさんがはってくれてます~
あれ?準備中ですかねぇ・・・??
結構ヤバイです♪ ドロップめっちゃ良いですね^ ^
めちゃ鍵てにはいりますね!
ども、ありがとでした~。 楽しかったです~。 いろんなところにいけてよかたです! 鍵もたくさん手に入りました~。 ナンさん、セナンさん、お酒のみすぎ 身体こわさないようにきをつけてくださいね。 ローラさん、夜勤明けなのにあそんでくださって あんやとです~
お疲れさまでした。 鍵とスタミナあんやとです 鍵泥よかったですね♪
皆さま、おつかれーです~ 楽しかった( ´艸`) ゾマさん、5本落ちましたね! うれしい~ また、ご一緒宜しゅうです。
!!今きづきました!!! ナンさんとセナンさん!! 一文字ちがいですーー!!!
寝落ちしそうなので寝ますね(笑) 今日は楽しかったです('◇')ゞ お休みなさいzzzz
ちょっと、飲み過ぎました^ ^ 3は最高記録でした。ありがとうございます
それは…
いやぁ~、びっくりです~・・・しってたのですか?? もしかして・・・。 とりあえず、お土産は月の扇でよろしくです~。
そですねー ( ̄q ̄)zzz 眠いです(*`・ω・)ゞ それではまた~
わたし的には・・気づいてうれしかったのですが・・。 なんか、反応薄いのでちょと、がっかりですー・・・ お酒すきだし、似てるかもですね、お二人さん~。 では~。今日もあんやとです~。 ハンコックさん、お忙しいのですかね・・。 また、よろしくです~。
皆さんおはようございます 薄くはありませんよ♪気持ちは濃いのですが、スタンプが行方不明になるんです。 スレも携帯でやってるので反応が遅れガチです。 そして、なによりも昨日は飲み過ぎた(*゚∀゚*) 今日はコメントのみで、お休みしまーす。
おはよーございますー。 そうでしたか〜。昨日はありがとうでした〜。 昨日は香川くんのプレイがおお!!てなってました〜 セレッソも応援しなくてはです!飲み過ぎにはお気をつけくださいね〜仕事いてきますー。
皆様、お疲れ様です。 ラミアスのつるぎ見た目用に1本欲しくて ガチャしてしまいました。 150連...結果......頭1、上1、下1 爆死しました。 今回初めてグレハン出ました。必要ないですが いなずま...もう要らない やいば上...完凸してる それではまた...悲しい
ナンちゃん、プラさん昨日はおつかれーです。 楽しかったです~( ̄∇ ̄) ハンコックさん、お仕事お疲れさまです。 ラミアス出ませんですね… 私も全部で110連回したます~ 盾2,頭2です…
プラさん、ナンちゃん、ローラさん昨日はありがとうございました。 楽しかったです♪ すいませんプラさん、書き込んですぐに落ちちゃいましたので、薄い訳ではないですよ(^o^)v ハンコックさん、結構今回のガチャは渋い気がします(´Д`)
セナンさん、おつかれーです。 昨日はありがとです<(_ _)>です ラミアス出ません… 下さい~( ´艸`)
しょうがないですね・・・・ 他ならぬローラさんのたのみとあらば、 大天使剣完凸と交換で( ^∀^)
今日は忙しかった...水曜日きらいー... 今日はー賑わってます〜 みなさん、元気そうで何よりです〜。 また、後で閲覧きてみよ〜。
みなさんこんばんは なにか行きませんか 鍵提供しますんで
ハンコックさん こんばんは♪やいばとハゴロモは、かなり出やすかったです^ ^ 私は、めいそうの棍に縁が薄いです。一番最初の一個だけ。 常設武器も、弓とか元のスキルが弱いので錬金抜き出しスキルで革命起こしそうですね。 セナンさん、プラさん、ローラさん 改めてまして。昨日はありがとうございました♪ 山梨と長野の鍵、無事ゲットです。 多分、昨日お土産の話ありましたが酔ってたので忘れました。
ローラさんに一言忘れてました〜 ガチャ、引退て言ってたのにまた、ひいちゃったのですか....
おみや、月の扇にランク下げたのですが.....
セナンさん、う~ん… 大天使剣完…短い…剣で~ まるさん、今からお食事なので~ ナンちゃん、お土産待ってますよ( ´艸`) プラさん、引退しましたが、復帰しました~ また、引退します。
頑張って下さい♪上記にあるように今日はやりませんので!!
そうだった(´∀`=) スパスタ苦手なんで渡したいです♪ 王者のマントと引き換えで!!
まるさん、こんばんはー。私参加だと鍵クエストはクリア率下げちゃいそうですー...伝説だとご一緒できるのですがー。 ナンさん.....ううっ....マント....売っちゃったの知ってるくせに〜〜
ローラさんのお土産、怖い^ ^ 倉庫がカラになりそうです(*゚∀゚*)
あーみなさん予定ありそうですね やめときますね
_| ̄|○皆さま、お疲れ様です。 _| ̄|○これから帰宅します。 _| ̄|○それではまた
???ハンコックさん??? ガチャ落ち込みですかねえ.....?? また、お時間あるときにでも久しぶりにご一緒 よろしくですー
ハンコックさん??? お仕事お疲れさまです~( ̄∇ ̄) また、ご一緒宜しゅうです。 ナンちゃん、お土産ロト兜でいいですよ(^^) プラさん、王者マント売ったのですか??
ローラさん....あのね、たくさん売っちゃったのです.... 進化玉に目がくらんだのですよ....
大丈夫ですよ 落ち込んでないです。......_| ̄|○
落ち込んでる∑(゚Д゚)
私も、おとつい落ち込みましたよ.... 今日はお時間いけるのですか??
う~ん… 進化玉欲しいですよね( ´艸`)
ギガシドー行きますか?
でも、スキルしょぼいので悩みものです〜
いくー!いきますー。 21:00以降大丈夫ですかー??
ちょど、ローラさんもアゴシさんも現れてますー
皆さんお疲れ様です(^-^) 今回ガチャ引き悪かったみたいですね…(-_-) 引き悪い時ほど引きたくなるのはなんでですかねー(´Д` )
とりあえず昨日ソロ全部終わりました。 幻エスタでも良いですよ
わたし、いるときにひくのはやめてくださいね笑 怖いので笑
21時30分頃なら大丈夫だと思います。
そ、それは…まさか…ダチョウ倶楽部で言う絶対押すなよ的なフリ……((((;゚Д゚)))))))
ギガシドさんは1本しかないので1回しか提供できないですー.. 幻エスタさん、わたしだしますよー。ソロはまだ終わってないですが〜。ハンコックさんの鍵は誰かと色んな倒し方で遊ぶ用においといてくださいー
ちがいますーー! 自分のガチャじゃないのに、ドキドキするのですー!! こわい〜!!
私、出ても出なくても引いてしまいます… 止まらないです~ ガチャ怖い怖いil||li (OдO`) il||li
大丈夫ですよ( ̄▽ ̄) 今回はとりあえず保留します(`_´)ゞ
ギガシドー15本、幻エスタ3本あるので 大丈夫ですよー
21:30ですね!! アゴシさんとローラさんもそのお時間いけるのですかね...
ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ 明後日から新しいガチャですね( ´ ▽ ` )ノ
次回もこっそりひいといてくださいー....
伝説ムドさんしてないときに、シドさん鍵を回収できるよにがんばりますー! 21:30にこれるよう明日の準備してきますー。 よろしくですー
行けまする~( ´艸`)
皆さん、お疲れ様です。 今移動中なので、挨拶出来ずすみません
21時半大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 今度こそギガシドーノーデス行きたいですねψ(`∇´)ψ
ハンコックさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今日は久々の共闘ヨロシクです(o^^o)
スルーしたいです…
では、みなさま、21:30きますーよろしくですー ギガシドさん....わたしがやられる確率高いので できるだけ注意しますー。
目玉新ガチャは危険ですよね。危険ってわかってるのに行ってしまう^ ^ アゴシさん、こんばんは♪そちらほどではありませんが、山梨寒いです。今から温泉行ってきます。 ローラさん、私の数少ない目玉の完装備防具です。これと、ロト盾、はぐメタシリーズ渡したら、私はきっとこの世界で生きていけないでしょう(*゚∀゚*)
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 第一回のご当地の時最後が山梨だったなぁ・・・。 温泉楽しんで来てください♪
私は、和歌山でした♪ 明日で山梨6本。開催したらバッチリ皆さんに提供しますよ(^^) ではオチます(´∀`=)
アゴシさん、ナンちゃん お疲れ様です。 ラミアスください。宜しゅう
到着しました ハンコックさん、アゴシさんは1本あまってますよー たしか~
本当ですか いい事聞きました。
お疲れ様です(^-^) ラミアスは余ってるのではなく、あと3本足りないのです(`_´)ゞ
だって、ずっときいてましたから~ガチャしてるあいだー
来ました~ アゴシさん、一瞬ムドさん一緒でしたね ハンコックさん、プラさんおつかれーです。 ナンちゃん、それでも宜しゅうです。
進化玉つかったらきっと余ります~
アゴシさん、お疲れ様です。 ギガシドー耐性食べ物で行きますか?
プラさん、ローラさん 宜しゅうです。
ローラさんお疲れ様です(^^)/ あのあと行きましたか?自分はなんとなく退出しました(^^) ハンコックさんノーデス目指すなら耐性食べ物がいいかと思います(^^)/
私、ドレアムさんに入ったつもりだったのですが… ムドさんでした… 海賊かマモマスどちらにしましょう?
ふっくらオムライス、クレープ、ナン辛カレー 漁風ピザですか?
ピザ、ナン、クレープ、カフェラテで、 自分ともう一人の海賊の方が天空にシャナク積めば呪い耐性はいらないかと(^^)/
ありがとうございます。 了解です。 ローラさん、海賊で行きますか? 私まもマスで行きますよ
アイテムは?? 特くすり、めざめ、アモ、葉ですか?? この間、回復薬たりなくなっちゃいました・・
わかりました~ 海賊で行きます。 食べ物は全部揃ってますので! シャナク積みます~
あれ??あれは、シドさん???
大丈夫ですか?
・・回復薬たりなくなったのが・・ ムドさんだったか、シドさんだったか・・・。 混乱中です~。
プラさんは葉も回復薬かスクルトンにしましょうか(^^)/
りょうかいです~。 葉やめて~果実にします~。 スクルトン使うタイミングわかりません~。
準備しますので 少し経ったらフレ専用におこしください。 よろしくお願いします。
跨ぎ後でいいと思いますよ~
了解です! 宜しゅうです。
えっと、 特薬、あも、めざめ、果実でいいですかね~?? なんかきんちょーします~。
了解です(`_´)ゞ ありがとうございます(^-^)
よろしく、お願いします~。
随分スムーズに行きましたね(^^)/ ノーデス達成おめでとうございます!!
やっとできました~!!ありがとです~!!! ハンコックさん~鍵ありがとです~!! めちゃうれしい~~!!
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。 プラさん、アゴシさんおつかれーです。 楽勝でしたね!
アゴシさん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした。 すみません。稲妻積み忘れました。 もっと楽でしたね。
どこか、わたし、鍵だしますよ~。 ご希望ありますか?? スタミナマックスです~
よろしければ メタゾーマ行きたいです。 雫狙いで
どこでもいいですよ( ´艸`)
どこでもいいですよ( ´艸`)
どこでも付き合います(^^)/
了解です~。 スパスタちゃんでいきます~。 私も雫ほしいので~。 準備しますね~
すみません~メタゾマさんなら第二の スパスタちゃんかもしれません~。
ありがとうございます。 次貼ります。
すみません~メタゾマさんなら賢者さんになっちゃうかもです~
ごめんなさい~、まほつかいです・・・。 あと1つだけなんです・・れべる~・・
大丈夫ですよ( ̄∇ ̄)
まってます~。 きてください~ お待たせしました・・。
了解^_^
えと、メタゾマさんおわったらエスタ幻だしますけど いけますかね???
・・メタゾマさんのがいいのかなぁ・・・
あの・・ メタゾマさんと、幻エスタさん、 どっちがよいですか~??
アゴシさん、ハンコックさん、プラさんおつかれーです。 楽しかったです。 雫出て良かったです~
お疲れ様でしたー(^^)/ プラさんお任せしますよ♪
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 雫なかなか落ちないですね
お任せ致します~( ´艸`)
では~、気分変えて~ エスタだしてもよいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんとご一緒ならどこでも ありがとうございます。
ありがとうございます。 了解です。 準備します。
では、エスタさんで~。 よろしくです~。 ・・賢者でいけますよね? ギガデとドルモーア??
了解です! 準備します。
エスタ了解です(^^)/ 物理ですか魔法ですか? あっ!ゾーマ板11作っときましたので(^^)/
魔法ですね(^^)/ ギガデとドルモでいいと思います(^^)/自分も賢者で行きます!
わかりました~。 新スレありがとです~。
アイテムって・・ 特薬、あも、ふっかつ、葉で いけましたけ??
それでいいと思います(^^)/
海賊 アーク、彗星、超はや、スクルト ロト頭、ルビ上、ロト下、ルビ盾、 女神、りゅうおうです。
ありがとです~。 えと、準備できました・・。 たぶん・・装備も大丈夫~・・。
ピオラのが良いですか?
私も賢者で行きます。
どっちでも大丈夫だと思います(^^)/お好きな方でOKですよ(^^)
ありがとうございます。 ピオラで行きます
準備出来ました。
えっと・・ あとは~聞くことあったかなぁ・・。
準備おけです。 宜しゅうです。
では、まってます~
ありがとうございます。
エスタさんも楽しかったです~ ありがとです~。 やっぱり、みなさんと遊ぶとたのしいですー!! 安心できます~。
プラさん貴重なカギありがとうございます(^^)/ ギガデインはエスタに抜群ですね(゜_゜)
ギガデイン~がんばったかいがありました~。 忍耐と涙の結晶です~
プラさん、エスタありがとです<(_ _)>です。 ドロップしぶか~ ハンコックさん、アゴシさんおつかれーです。 楽しかったです。
アゴシさんのギガ2000近く出てましたねil||li (OдO`) il||li エスタも真っ青です~
しょぼかたです~・・武器、残念でした~。
アゴシさん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした。 プラさん鍵あんやとです。 今度行くときは出しますね。 ラスゲたた歌ないと物理ダメ入らないですね
スパスタでもいけるのですかねぇ~。 攻撃力低ですけど~。
結構硬くなりますからね・・。たた歌入ればサクサクいけるのでゾーマみたいなものですね(^^)/
いけるでしょうが、賢者の方が適正ですね(^^)/ ギガデイン超気持ちいいです・・・(^O^)
ローラさんのみてたら、 イオナズンがほしくなってきました・・。
ドルモーアも、結構きくのですね~。 うぅ~!!呪文スキルがほしい~~~。
秘術+極意+コンボでしたからね。最強です(^^)/
魔王級もこの編成なら行けそうですね。
近々エスタ物理挑戦しましょう! 皆さまとなら簡単にクリアできそうです。
やってみたいです。
野良猫さん、周回してきます 今日はありがとです<(_ _)>です。 また、ご一緒宜しゅうです( ´艸`)
いいですねー( ´ ▽ ` )ノ 魔王級エスタ久しくやってないですが、物理チャレンジしてみたいですねψ(`∇´)ψ 動画見たら行けそうな気がしました(o^^o)
明日ジェム3000たまるので ラスト10連します。 どうかラミアスのつるぎ宜しゅう
ではでは~、今日もありがとでした~。 また、よろしくです~。 もうちょっとしたら寝ますね~ お疲れ様でした~ たのしかったです~
アゴシさん、ローラさん、プラさん ありがとうございました。 また宜しゅうです。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ガチャ_| ̄|○でした。
では自分も落ちます(`_´)ゞ ハンコックさんガチャ当たると良いですね!自分は炊き出しでドラ杖引く予定です♪(´ε` ) また明日来ます!おやすみなさい(_ _).。o○
みなさま、おはよーございますー。 昨日はどもありがとーございました〜。 一緒いただいてありがとうございました〜 すごく楽しかったです〜色んなところで遊べたの 面白かったですー。 寒くなってきました.... 体調に気をつけてください〜
皆様、おはようございます。 アゴシさん、ローランさん、プラさん 昨日はありがとうございました。 またよろしゅう 本日10連結果 ミラクル下1(2凸)インテリ上1(完凸) 残念...また来ます。
すみません。 ローラさんです。
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 昨日はありがとです。 また、宜しゅうです。 吹き出し~出ません~(´Д⊂ヽ
お疲れ様です〜 ....指がすべって、しずくを 使ってしまい落ち込み中です.... 必要もない状況だったです.... 悲しいです...
皆さんお疲れ様です。 1泊山梨はちょっと遠かったです。 ミラクル下、海賊周回では役に立ちましたよ♪
ナンちゃん、お疲れ様です。 ミラクル下何気に悪くないですよね ただ...ラミアス...欲しかった。
ハンコックさんお疲れ様です♪ みかわし弱+運が良ければ最初のスキル発動までにバイシ2回来ますよ♪ヤイバ錬金来る前の話ですが…。 私は天空剣、30周年まで一度も出ませんでした^ ^1周年簡単に完なりました。 絞りがキツイです。
......わたし...... ミラクル装備、 ......もちろん売りました.....
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。