スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつさっきレオダーマのメタ食に入ってきて、パラディンの型で「つかもうぜでっかいドリーム」とか抜かしてぶち抜いて、テメェ以外の2人をぶっ殺しやがった。 聞いた事ある名前だと思ってここ来たらビンゴ! やるなら自分のスタミナ、鍵でやれってんだ。もちろん即ブロック。
ワロタw
既出かもしれんがこいつは絶対き入れない方がいい しょっぱなから回線切りやがった
こいつ‼︎11で何回かホストしてるけど、何狙いか知らんけどお任せ参加してるらしく何回も入っては即退出を繰り返す。 即退出するからキックも出来なくてすごい迷惑!
遊びでマジドレ部屋を建てたらたきゃ伝来て食べ物セットしたよ もちろん解散したけど
メッチャわかる 俺はブラリしてるがスレメンホストのときに出入りしまくってうざい
幻鍵狙いみたいだね。ようやくパーティ同じになってわかった。
たきゃでんと幻ドレアムの部屋で一緒になったよ いちおう真面目に戦っていたけど
こいつのうざさはヤバイよな 俺もブラリしてるw
たきゃでんってどーゆー意味なのww 何?たきゃでんって
たまたま、キャッチ、でーん
フレだけど、自分が魔王ホストしてるといつもいつも何度も何度も出入りしてくるのがウザい。 お任せなんかでフレの部屋に入ってしまったら普通申し訳ないと思うのに。無神経なんだなって印象。
ハートのペンダントwww
それな、何回も同じ部屋に入ったらしばらくおまかせやめて手動で検索するなりしたらいいのに御構いなしで何回も繰り返す図太さ。こいつは絶対連れて行かない
ここで叩いてる人どこかのグルに入ればいいと思うよ。
グル関係ある?悪質な情報共有出来ていいけどなぁ。
お前たきゃでんだろ!
ゲーム上手い奴もいれば下手な奴もいるだろ いちいちキレてんの?
おまかせ古事記の話をしてるのに上手いとか下手とか関係なくね?
psの話してないだろ 頭大丈夫?
まあでも実際、プレイヤースキルだったりちょっと気に入らない事があって晒す奴もいるよ 回線落ちだけかもしれないのに晒したりね 今回はお任せ何度もしてくる奴の話だっただけ たきゃ殿に限らずお任せバカは沢山いる。 お任せ古事記する奴は、同じメンバー 覚えて来た。なんなら、ここで今、名前晒し挙げる事もできる。
スタンプ煽りもイラつく代表格だったあいつの他にも 増殖してきたわ
おまかせでは絶対にご当地以外の鍵部屋には引っかからないようにすれば解決するよ 魔王級や幻鍵は手動のみ
おまえたきゃでんだろ!
みんな弄るからたできゃんの奴アクセ変えたぞ!いい加減にしろ!
ハートのペンダント、かわいい。
そんなのあった?
むかキング最近見ないけど引退したのかな
ヘルバオム魔王級に出没 石なし、立ち回りド下手 自分が死ぬとお疲れスタンプして即抜け
推奨以下だったけど連れて行ってやったらお礼どころか挨拶もなし 動いてたから晒しはしねーけど、次から厳選してやるわ 自分で自分の首しめとけ雑魚野郎
お前が誰だかわかったわ。本人ではないよ。 そういうお前も下手だったけどな。だから抜けられたんだろうね。
わかるということは・・・
ヘルバオム(伝説級)にてホストなのに挨拶なし+放置 常に放置しているので、見かけたらキック推奨
めんたいこ そいつ過去にも晒されてたし、野良で昔から放置してる常習犯だぞ 自分も2回ほど遭遇したけど放置だった 少し前まで「8日前」とかになってたけど、多分ブロリ外しが目的だからこいつは永久ブロリで
放置する奴なんか、ブロックされることもこうやって晒されることも全く気にしないでしょ。 むしろ、楽しんでると思うよ。
ヘルバオム魔王級でガード放置のゴミ屑
雑魚のくせに挨拶なし放置
これは強いな
お待たせしましたw
伝説級のヘルバオムで、挨拶なしで放置。 死ぬと即抜け。キック推奨
黄金上とホイミンの組み合わせは放置多いから蹴ってヨシ
死んだら抜けるてことはあんなショボい経験値が欲しいのか どんだけゴミなんww
まほせん 武器未完凸 ロト剣 黄金龍 ホイミン まほせん バトマス輝石 典型的な新規雑魚だな
マックとヨッチ狙いでお任せしてる奴はわざと出発して晒すぞ!!!
プシケの出番を増やすんじゃないよ
まだあったんだね
こんなとこで吠えてる根暗のメガネ不細工たちうける笑
こうゆう馬鹿がお任せ検索するのだろうな 根暗=眼鏡としか表現できない馬鹿野郎が
最初から最後まで放置野郎
次を立てて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ