スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろ瀕死になったこと一度もない人なんていないっしょW
人に頼るなってことでしょ
うーん、俺は輝石イベならホスト生き返らせるけど 明らかに装備目当てや、ただのマルチ消化ぽいところでは葉っぱなげないかな 逆に聞きたいんだけど、推奨レベ未満でホストする時はノーデス狙いなの? それとも死んでもいいからクリアしたいの?
私の時はゲストが死にそうだったから草投げたんだけど、その後集中攻撃受けて死んだのよ。回復スキルもまだ溜まってなかったし。 勿論ありがとうもなく。挨拶もない人たちだったから嫌な感じではあったんだけどねー。 頑張ってるホストさんやゲストさんなら助けてあげてー。
人によりけりなんじゃないかな。 クリアできればラッキー位の感覚がほとんどだと思うけど… 以前、ホストとゲストの1人が推奨レベルより大分低くて、めちゃ紙装備の2人と一緒になったけど片方が死んだ途端、それまで普通にスタンプしてたのに、突然最後まで無言になったホストが居たよ。 ミッション達成したいなら、ゲストは厳選してくれよ って思ったの覚えてる。
いやいや、伝説そんな道具いる?w 伝説でも絶対に死にませんとは自分は言い切れないだけ。石持たないプレイヤーに文句言ってるわけじゃないから。人それぞれだよ。 魔王級?魔神ドレアム以外はクリアしてるよ。
りゅうまじん 海賊 転生lv28 攻撃に参加しない放置プレイヤー 大武道会に出没します。
それは感じ悪いね
まあまあ
野良にプシケ現れる 今はプシケホストで釣りをしてないけどゲストで参加スタンプ無し終始放置でした。
自分がミスをすると「大丈夫だよ」のスタンプを連呼し、他人がミスをすると「じぇ!」「お兄ちゃんだいじょうぶ?」のスタンプを連呼する。もちろん挨拶は無し
ノーデスはミッション狙ってますスタンプがなければ 狙わなくていいとおもう というか基本は死人がでないように気を使ってやるよね? それでも出てしまったらクリア直前に自分がスキルうつ直前に草はなげるけど(スキルフィニッシュ妨害しないため) スキル打てそうにないなら草もなげなくていいと思うけど
まほせんで1凸というより運がきになるなぁ それだとこんなカス連れてってあげたホストがかわいそうだね
このレベルなら何がミスなのかわかってないと思われるから特に気にしなくて良いと思われる
この人か覚えてなくて悪いんだけど、一週間程前マルチの出発前に似たようなスタンプ押す人いたよ… ホストが食べ物準備して食べ物そろえて!スタンプ押してるのに ワザワザ違うスラ食出して 食べ物そろえて!お兄ちゃん大丈夫?スタンプ連打してた。 ホストが蹴った時思わずイイね!スタンプ押したわ。
?
まあ色々放置道徳悪いとかあるけど、そんなに頻繁に遭遇する?
頻度では無い‼ マナーがなっていないからだ!
ベストマナーは まゆこ&りな
天空軌跡で自分で命令しながら、ミスで先に死ぬクソヤロー 口だけで何も出来ない、有言不実行って1番出会いたくないし、最もカッコ悪いヤツだよね。
11でも野良でもかなり頻繁に放置も無言も遭遇するけど、3回に1回はあるよ
ミスは誰にでもある 運が悪ければお前にもあった可能性はある 人のミスを許せない小せえお前の方がカッコ悪い
だが装備の凸具合がクソだな
なんだ、死んで抜けられたわけじゃないんだ。 お前がただ、イラっときただけか 仲間が死ぬのはパーティ全員の責任。偶然攻撃が集中したとかもあるしね。
レオダーマ魔王にて…ちょっと待ってしてるのにスパで繋いで全員魅了からのガンガンいこうぜスタンプ。そして石なしのクソカス。
11武道会で放置する雑魚
乞食放置は相手が嫌になるまで定期的にUPしましょう! メイン(おとな) サブ (おとな) 最近はSスター
同一人物がどうかは知らないが、他ゲームでよく見る。 痛いやつでかなり有名。関わらないほうが無難
つり目は連れていっちゃ駄目だぞ
放置カス
貼ったの消されてる!本人気付いたかフレが通報したのか
ラグじゃね?しばらくたったらもう一度見てみ。 ある時あるよ。よく消されたというコテ雑の書き込みもラグで消されてないこと多い
画像が汚い(笑)
メイン・ドモンちゃん 指示厨、スタンプ煽りのクズでーす
偏見で草
つり目キャラが部屋に入ってきたらキックするか悩む。結局連れて行くとほぼ挨拶無し。
俺はつり目キャラにしてるけど挨拶はするし マナーは守ろうと努力するぞwww でもよく見る「〇〇装備つけてたら〜」みたいなのも、確かにわかるわ〜ってなるときもある。 だけど偏見っちゃ偏見だよなあ
ところで皆さんここみてブラリするとか言ってるけど最初は一緒にマルチしないとだめなんじゃない? もしくはきっくとか言ってるけど全員のやばい人覚えているの? そこが気になる
ミッション狙いハズシ 死ねクズ
それは唯の悪意ない凡ミスでは? それぐらいで死ねとまで言えて晒し上げるなんて普段君の周りの人、大変だね。
放置ヤンキー
ゾーマ盾w
狙ってるやつはわかるよ ギリギリまでスキル打たないからな
つかお前ここにきて日常のストレス発散するのやめろよ このスレで反対意見するならスレちの荒らしなんだよ
日頃のストレス発散してるのはどう考えてもお前だろw ここで酷いことされて晒してる人沢山いるけど 「死ね」とまでいってる人は1人もいないよ。
どちらにせよスキルフィニッシュ妨害されたぐらいで どうせ報酬は小さい特技スキル強化玉とかでしょ?w
転生2いっててスキルフィニッシュ妨害… その後即抜けするバカって迷惑過ぎる…
装備よっわw 進化玉使いました臭がプンプンする
1111で四六時中釣り部屋建ててる粕 ブラリ推奨
またツリ目かw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ