スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレがパート3になるぐらい酷いプレイヤーが多いという事か…… みんな楽しく協力プレイしようよ
結構な同一人物が挙げられてたりするよ ショウだったかシュウだったかとかは職業も名前も変えまくってるけど見かける
スレ立て乙です 俺が立てようか悩んだけど立てなかった ありがとう
装備しっかりしてるからこそ知ってほしい。下手すぎて話にならん。くれぐれも魔王には連れて行かないようにね。しずく石の無駄遣い。
軌跡盾のない時点で弾かなきゃダメだって
最近、軌跡盾の話ばかり見かけるけど そこそこ転生して無凸でも守備力とか 防具&武器がしっかりしてれば、クリア出来る くらいの魔王級では軌跡盾までは気にしないけど 放置さえしなければいいと思う
ゾーマくらいならいいけど ある程度以上の難易度になれば見た目盾による選別は必要だよ ゾーマだって紙耐性ならすぐ死ぬし
そっか、ゾーマ以上の魔王級で 軌跡盾の次にはどの盾装備してたら 弾かれ無いのですか? もちろん上下の鎧とかも関係するとは思いますが 無謀に参加しないように参考にします
竜王盾かシドー盾ならギリギリ妥協してもいいんじゃない? まあ軌跡盾のない人の立ち回りは若葉マークとあまり大差ないんだけどね
ホストがギガシドーでミッション狙ってますスタンプ押して以降放置の確信犯。死ね。
軌跡盾持ちでマルチ入るとプレッシャー感じない?? 下手な真似できない。とはこの事かと強く感じた
なぜそこまで軌跡盾に執着するのか不明。そんなんやってたら疲れそう。
そもそも魔王立てる時は変なの入って来ない設定作って欲しい
魔王級で変なのが混ざってるほうがよっぽど疲れるよ 部屋で選別するほうが楽
魔王級でゴミが混ざってたら疲れるなんてもんじゃない 無課金入室禁止の設定欲しいね
金色ゴキブリはまとめてブラリ入れたい
もうあれ地雷スタイルじゃん 金色にろくな奴いねー
今は無課金でも仲間ポイントを月1万ジェムぐらい稼いでるニートいるからな微課金ぐらいにはなるかな?
無課金はロクな装備しか持ってねいから幻龍装備してカモフラージュしてるんだよ! 中身は薄っぺらいイベ産紙装備
初めて行った魔王級? だから、嬉しくて見た目にしてるけどあんまり印象良くないんだね…。 7~8回だけど、野良でご一緒した人たちは、良い人たちだったけどなあ。
関係ないけどドラゴンメイル上のデザインが好きだったんだけど今のタイミングだとなんか見せ装備しずらくなったなー
ゲスト参加しといて自分の思い通りにならないと即抜けするカス
雑魚笑
メタ冠とローブ無凸ww こんな雑魚をよく連れて行ったなww
軌跡盾のない時点でゴミ
はぁ、もう野良は嫌になっちゃうよ。。。 目覚めと回復薬をどうして一緒に持ってるんだよ、しかも自分にしか回復薬なげねーし。そんなん即抜けだわ。おまけにバッチリガムってなんやねん、なめとんのか
マホカンタされてるのに最後まで気がつかないで魔法打ちまくってた賢者さん...転生後半なのに気がつけよー
ロト軌跡をやってるとこういう基本的なことに気を遣えない人がいるとイライラするよね
軌跡盾持ちシドー魔王連れてったけど下手くそ過ぎてがっかりした あれでよくクリアできたよな 見せ盾に騙された
あなたは軌跡盾持ってるの?
持ってないから僻みでこういうこと書くんだろ
お前の下手さに呆れて適当にやってたんじゃない?俺もさっき三人地雷だったからテレビ見ながらぽちぽちやってたし
それあるかもね(笑) 自分もどうしようもない地雷が混じってると途中で勝ちを諦めて適当に消化試合してるから もちろん雫は温存します
お前らよく自分が害悪プレイヤーですって自己紹介できるな 俺ならゲストが魔王級で手を抜いてると判断したら即晒すわ
なるほどね こうやって私怨で晒す下手な人もいるんだね 真面目にやってても地雷行為を何度もしてる時点で地雷ユーザーなんだよ 軌跡盾のない奴はいろんな意味で怖いよ
俺はお前みたいな軌跡盾のない雑魚が来たら即蹴るわ 自分は周りがまったく見えてません、チームプレイが出来ません、スキルが光ったらタップするだけのお猿さんです(^o^) って言ってるようなものだからね
雫持たずに回復薬を自分にしかなげない奴いても、そいつのために雫使えんの?ガードばかりしてる奴のためにクリアしてあげんの?ゲージ攻撃来てんのに葉っぱ投げるような奴いて頑張ろうって思えんの?思えるならすげーや、下手は思考がおめでたい
被害被ってるんだしね。 それに私怨以外で晒す理由があるんですか? 軌跡盾で晒されてる人とか何考えてるんだろ
なんだなんだ 必死にやつがいるな 自分からみて地雷は全部晒せばいいんだよ
軌跡盾軌跡盾うるせーなー!偉そうに言ってるのは全員スクショしてみ?できねーだろーなー!持ってねーから!w 雑魚キチガイが!
すごい言いたいこと分かりますよ。 スキル攻撃が迫っているのに脊髄反射のように葉っぱ投げる人がいたらもう抜けたくなりますよね。諦観して最後までは見届けますが あなたはたぶん立ち回りがしっかりしている人なんだと思います。 伝説までなら誰でもいいですが、高難度の魔王級をやるなら基本的なことが分かっている人とやりたいです
お前はどうしようもない地雷がいてもいつも全力でやるのか? 雫も自分から率先して負けるとわかっていても使うのか?
ぶっちゃけるとまだ無凸3つしかないからスクショは恥ずかしい笑
君11部屋って知ってる?そこでたまに貼られてる超級でまずは立ち回り勉強してみると良いよ。そこでスタンプの使い方とか学ぶとゾーマくらいならノーデスできますよ^ ^頑張ってね
たかがゲームに熱くなるなよ 必死だな
35の煽りに我慢ならない脳内お子様の多いことw
煽りじゃなくね?本心だべ?
どう見てもそいつの本心だろ
マホトヒカリをここに載せたいがな 誰かよろ
何したの?マホトヒカリが
マホトヒカリって確か竜騎士兜を装備あるいは見た目にしてたような
もう若葉マークでもないのに軌跡盾のない人は地雷・害悪ユーザーという認識でいいんじゃない? 装備が揃ってるのに勝てない人はやっぱり致命的に問題があるよ
マホトヒカリ情報求む
おまえオウムか? それしか言えんの?
たしかに! 実際問題、軌跡盾のない人の立ち回りは若葉と大差ないからね 自分の中では運ボーナスのない初心者という認識かな 連れて行く理由がないんだよ
つか1度も戦ったこともない 装備はそこそこあるかもしれないけど いつでもやれるクエストは挑むのが面倒で
やめとき。こいつら単細胞だからそんなこと考えれないんだよ。 話し合っても無駄だよ。
じゃあ試しにやってみたら? 鍵は無限に拾えるんだし 勝てない言い訳ができなくなるのが怖いなら永遠に挑戦しなくていいよ
そうみたいだね 人それぞれのゲームの楽しみかたがあるって 思えないお子様なんだろうな まともな会話にならないよね
自分がやりたい時にやるからほっといてくれない?
いつからこのスレは地雷放置から 軌跡盾無しはダメみたいになったのかな 魔王級で無くて伝説級以下でも 初心者やレベル上げ途中に放置されるのが 嫌という事を言いたいだけなのに
別に好きにすればいいけど 盾なしの時点でゲスト参加は諦めたほうがいいよ
もうこれから盾の話題はスルーでいいよ 疲れるわ リアルで威張れることがないからゲームで威張る人たちってしんどい
雑魚の地雷ユーザーが自分の下手くそさを棚に上げて上手い人を叩くようになったから、その反動で軌跡盾のない奴は見下されるようになったんだと思います
うん、同じく面倒っていうことで今は魔王参加してないし ガチャ以外の装備に興味ないから
次スレからは「軌跡盾縛りの発言は通報」と一文入れてほしい。
軌跡盾なくても参加出来るし、軌跡盾を見せ装備にしてる人と全身幻龍装備にしてるのは同じレベルに見える
ごめん、これは釣りだよね?w
貴方はまだ持ってないの?
性悪噛みつき女ばっかり
今日も軌跡粘着は元気だなぁ〜
中学生相手になにやってんだか
中学生じゃなくて子育て放置主婦だろ
一時期はドレアム盾信仰があったけど今はもう簡単に勝てるからね しばらくは軌跡盾ブランドは続きそう
自己チューだな
ごめん、煽りでもなんでもなくて素朴に質問なんだけど、ドレアムはどこらへんが簡単になったの?まだクリアーしてないから。テンチャ以外でよかったらよろしく
さすがに軌跡盾と金色ゴキブリを同列に扱うのは無理がありますよ あなたが軌跡盾のない初心者ということだけは分かりますが
もう良い加減スレち 軌跡盾推奨ようのスレ別に立ててくれよ
テンチャ嵌めがなくても実装当初から比べるとかなり装備が充実しているから難易度はかなり下がりましたよ あの頃ってたしか転生もなかったような
どんな性悪女に噛み付かれたか興味津津
軌跡ゴキブリはいないのかな?
多分お前のことだとおもう
盾なしさん、こんにちは ゲストで入ってきても即蹴りするからよろしクポ
女に噛み付かれた経験者かな
ゴキブリが釣れたw
持ってはいるよ。完凸はしていないけど
14時に1234で幻龍建てます 見た目を軌跡盾で来てください(^o^)
はーい
軌跡盾じゃない人が入って来たら晒すよ
マホトヒカリはいるかい?よしホストをスクショだ
大丈夫
ホストチキンだからこないと思うよ
軌跡盾について語ってるスレが 衰退してるぞ 向こうで軌跡盾の事をコメントしてくれ
なんだよ部屋ないじゃねーか
え?ブロッk...
マホトヒカリ出て来いやーーーー
それどこ
この掲示板の使用方法での害悪プレイヤーになり、申し訳ないですが… 持ち寄り詐欺師が急増しています。みなさんも鍵は慎重に使用して下さい。
持ち寄り詐欺師は晒してください
詐欺師=マホトヒカリ
ここにもマホトヒカリの名前がw
ザボエラ伝説で回復薬以外の道具一切持ってこないやつ3人バカなの?
1111も無凸、道具持ってこないばか多すぎ
装備完凸してんだからその職、武器が溢れていようと蹴るなよ。パーティに合わせて編成しなおしてくるっちゅーに。考え中スタンプの意味がないわ。
マホトヒカリって男?
有名なの? あるスレで見た事あるし、ノラでお任せしてたらマホトヒカリさんが賢者だった部屋に入ったことある。 フレンドが一緒だったみたいで、何でもフレンド優先。 2人だけでやれば良いのに、って位つまらなかったの覚えてる。
憶測で話したらフレっぽい人に失礼だよ 確信をついてやらないと
フレとマルチして足りない分を野良で補充してるんでしょ そんなのどこのグルもやってることだけど、ダメなの?
この方、見たことある。
名無しで来るなマホトヒカリマホトヒカリ😩
ここのサイトで偶然見た直後、2人共同じ名前だったからね。まさかなーと思ってサイト覗いたから、間違いない。 最初は分からなくて、がんばっちゃ とかスタンプ押してたけど、二人だけでマルチしてるみたいで疎外感感じたマルチだった。
そいつは酷いな マホトヒカリけしからん!!!
すっごい言いにくいんだけど 装備、立ち回りが悪かったんじゃない? わざわざそんな面倒な事する人いないでしょ
仕事で別の部署に応援に行くとこういう疎外感を味わえるよ。 自分は彼等の仲間ではなく一時的にいるだけの人間なんだなあって。
装備とか立ち回りの問題ではないんだなぁ。 フレンドとマルチ楽しむのも、ノラで足りない人数を募集するのも全然構わないんだけど、4人でマルチしてるのは忘れないで欲しいだけ。 なんか個人批判になってしまってすみません! フレンドと回る方、ここを見て覚えていてくれると嬉しいです。
身内が2人で野良が1人の場合、最後に蘇生するとしたらやっぱり身内を優先する人がほとんどだと思う 野良は臨時のお手伝いさん 言ってみれば派遣社員
軌跡盾に粘着してるキチガイは害悪プレイヤー
軌跡盾のない奴は立ち回りが雑な地雷プレイヤー
テメエが言うかww
まぁーた盾なし地雷ユーザーが発狂してんのか
盾が欲しくて必死なマホトヒカリ 盾を目前で手に出来ずに人のせいにしてスクショ晒すマホトヒカリ マルチでマホトヒカリには要注意
マジっすか!?信じらんねーヤツいるな
作戦会議室でマルチするとね… マルチ後にお説教も有るから行かない方がいいよ マホトヒカリをマルチで仲間にするとゲストのくせに会議室でネタにされるからキックした方がいいです
ひでーなー!了解です
磨%E i -- r*,.,=r'='W=1l=1] ちから:121+45こうげきヵ:303 すばやミ■■1■961■■rhぴヵ■r■420■ みのまもり:111+10うんのよさ:20+10 ぎ夷塁宣幽■ll■10目■■驕在のレベJ個!■■覧14l■
観てきたけどそんな事実なかったので通報しました
前前スレだよ。
散々荒らされてるから今の作戦会議室見てもわかんないよ、もーっと前まで遡ってよく見なよ
作戦会議室69参照 荒れまっくてるからスレの流れ速いんだよ 確認はキチンとしようね マホトヒカリに関しては本当に有り得ない
だったらスクショ貼れよ能無しな 使えない奴だなあ
自分ちゃんと調べてから言えや
じゃあお前がマホトヒカリのスクショでも載せてやれば?
127が131なのかな?www
証拠を示すのがお前の仕事だろ盆暗
じゃあお前の仕事は?
スクショ張ったのは事実 説教?は虚言でしょ
エリハムすることです
マホトヒカリスレにて別人を晒す奴 皆さん通報にご協力を 下記 マホトヒカリ スレにて
マモマスなのにスパスタ輝石を装備だ。 即抜け後、変身失敗悪いことはできないな
この名無しマホトヒカリ本人じゃなくて別人晒してるから通報お願いします
仮面を剥がされたマホトヒカリです。
阿保騒ぐな 図星だわ
それ別人やけどどうするの? どう責任とるの?
自己回復と防御だけのクズ野郎
マホトヒカリと何度か一緒になったが見た目を毎回揃えてなかったが?
別人晒してどう責任とるの? その人に謝罪しろや
固定観念が騙される一歩ですよ
星ドラは名前、装備、職業が変更できるのに 責任も謝罪も無いだろう 阿保野郎が…
まぁいいや 信じる信じないは勝手だし ちなみにマホトヒカリそのスクショの中で持ってないのがあるよ 信じる信じないはご自由に! では!
作戦でマホトヒカリに言ってた奴がいたから真似ただけだが? どうやってするんだろうね? 俺も教えて欲しいわ
今回は、マホトヒカリと仲間たちの負けだな
これで違ったら本人大喜びだろうな
とりあえず最近のマホトヒカリ海賊ver
スパスタバージョン
お前晒してどうしたいの?しかも名無しでダッサー これも光じゃないし あと!光の文句言えるのは私だけだから! わかったか名無しクソ野郎
仮に光だったら何だっつーの?ばーか
何回、何回でも晒してやる
人違いなのに なぜ?吠える 負け犬の遠吠え
そうだよだからなに?
数分で変化するマホトヒカリ
だからなに?お前クソ野郎だな!ウケるわっ
何回でも晒すと言っただろう
返答しちゃたの(笑)ばーか
お前それでも荒かよ(笑) ショボっ
お前の素行調査中
どうぞ
マホトヒカリへ 晒され変身できなくなり魔王戦に行けないな
ばーかクソ野郎キモイから〜お前痛いから
動きがありしだいマホトヒカリを晒します(^-^)/
ヒカリなにしたの? 擁護してるやつ態度悪いから俺も手伝っちゃるわ。
ゲマにとくやく、石、葉っぱ、みかわし!?雫はいらないけど幾ら何でもなめすぎだろ。まんげつもてや!
下手すぎだろ 回復の前にきちんと守れよ 何無防備に動いてバタついてんだよ 蘇生も下手くそやし 史上最悪のパーティーだったわ
待ってます
若葉ホストなのに完全放置クズ。 マルチ来んなカス。 他人に迷惑かけんな。 それとも依存症か?
武器、装備がそこそこだから確信犯だな
まだ動きはないですか?
ぴろのり ロト軌跡によく出没する こいつは装備だけは完璧だがガチでやばい 一度でも遭遇すれば分かる
デスタムーアで放置した上に途中抜け サブキャラは「ノブ」まもマス 皆さんご注意!
そこそこかなぁ。これぐらいならはじめたてのわかばでもいるよ
電話かかってきて出なければならない時とか放置した挙句に戻ろうとしたら落ちてて申し訳ない!っておもうことあるけど まさか電話ができるスマホゲームで落ちたら晒されるとは思ってないだろうな気の毒に
こいつはゲストで若葉じゃない。 ホストが若葉君。
同感。たまに落ちる時あるから晒されるまではないと思う。お気の毒に
若葉なのに輝石持ってるの?
すまん、書いてあったな
ん?なりすまし?
私も同感… スタミナ使うホストも気の毒ではあるけれど、電話来たら出ないわけいかないし。 簡単に晒すのは止めた方がいいよ。
ん? リアフレでも無ければリアル判るわけないでしょ。 両者の関係は星ドラのみだからリアル関係ないよね。 だからそこまで気にかける必要ない。 それとリアル持ち込むのはどうなのかなあ。 そこまで何も関係無い他人に要求するの? どこまで依存する気なのかなぁ。
なんだこいつ...頭大丈夫か? 文盲?
星ドラに命懸けていそう
てめえこそ頭大丈夫か? それともキッズかい?
お前馬鹿だな。
自分の都合で抜けるのは 電話だろうが止めてと言っているのですか? 電話に出なくてもいい状況でマルチはして欲しいと? ほとんどの人のリアルでは、そんなの無理なんですよ
職場からの電話くらいなら無視してるわ 仕事と魔王級のどちらが大事かって、そりゃ魔王級に決まってるでしょ(^.^)
多分そんなに暇な人いないと思いますよ(・∀・)それに通信障害とか色々あるし・・・たまに自分もやらかしてしまいます(^o^;)心の中で、ごめんなさい!と叫びますm(_ _)m
そこまで踏み込んで書いてないよ。 表現変えて書こうかね。 この場合、 事実としてあるのは星ドラマルチでの事のみだよね。 そして晒した人が迷惑するという被害にあっているね。 被害者が加害者に対して気をつかう事は無いよ。 加害者が被害者に対して暗に気をつかわせる事を要求しるのはおかしいよ。 繰り返しになるけどさ、被害者が加害者の個人的事情を知る事は出来ないよね。 被害者が良心的に捉えるの良いんだよ。 加害者が謝罪する気持ちがあるのは良いんだよ。
暇な時間だからゲームするんでしょ。 暇な時間が無いならゲームしないでしょ。 時間が無いのにゲーム....それもマルチするなんておかしいよね。
キチガイにまともなレスしたらだめだよ
要求しる・・・・じゃなくて要求するね。 誤字しちゃった。
と みたいな暴言はく人にマジレスするのは時間の無駄ですよ
ニートなんだよ これがないと死ぬんだって
そうだね お互いの想像力が必要だと思うよ それさえあれば、落ちたくらいで晒すようなことはしないよね あと、落ちただけの人を加害者と呼ぶのは言い過ぎでは? ゲーム=遊びなんだから、遊び心をや余裕を持って星ドラを楽しもうよ!
この場合と書いているからね。 両者が良ければいいんだよ。 加害者・被害者と書いているのは両者の立場を明確にする為なんだけどね。
なんか他で酷い事書かれているけどさ、星ドラマルチで争いが起きた場合の事を書いているんだよ。 人格を否定している訳じゃないよ。 どうしてそうなるかなぁ。
嘘をつくな!お前の場合は仕事してねーんだろ?ww ニートは話し作ってねーでカップラーメン作ってろよw 魔王級が大事?もう手遅れだな(^o^;)
ぶった斬りますね 6イベ放置マン たまたま数回一緒になったけど終始放置
フレンドでもないのに数回も一緒になるなんて、ある意味すごいね
驚いた 放置する人ってずっと放置なんだな…と思った
ここで晒してる奴ってごく少数で、異様に被害者意識の強い奴なんだと思う
実際に被害者だよね。 晒すきっかけとなった事があるよね。 被害者にとってリアフレでも無い限り加害者の個人的事柄を知る事は出来ないし関係無いよね。 加害者が仕方なく抜けた理由だとしても被害者は知る事出来ないよね。 加害者の個人的事柄に巻き込まれた他3人の方がたまったものじゃないよね。 加害者はマルチ抜けた事で個人的事柄を解決しているかも知れないが被害者にはまったく関係ないし、むしろ被害者3人は大変だよね。 異様に意識が強いとか関係無しだよ。
想像力で受忍するのは、ほぼ一方的に被害者だよ。
自分なら、ただサラッと抜けた人には何らかの事情があったと考えて あ~今日は運が悪い日だなって思うくらいなんだけど 自分が被害者だと考えたこともないな
なんか必死なやつが1人いるな
マルチ中にホームボタンか電源ボタンどっちか押しちゃったら抜けちゃった時あったんだけど、通信障害みたいにグルグルしたのかな? 故意に抜けたって思われてるかも 随分前だけどあの時はごめんなさいm(__)m
一人?に群がった奴がやられてるw
ずいぶん前でしょ?いまは多分すぐ戻れば大丈夫かもよ
必死と思うお前は低脳
それをつつくお前は無能
デスタ魔王級は誰が戦犯なのかはっきり分かるな 最終形態までは石も雫も温存できているのに最後でアホな立ち回りをされると簡単に全滅する さすがにワザとやってるわけじゃないんだろうけど、こういうのも地雷ユーザーなんだよね
デスタムーア伝説 初心者がmission狙ってますとチャット後すかさず命大事にと入れながら自分が2回死に、そのまま落ちた アホとしか言えん
わらたw
伝説に初心者が地雷だよな お前ホストしたの?
お前もなw
デスタ魔王級での戦犯も晒したほうがいいかな? 地雷ユーザーなんだけど
それだと君は更に無能より下となるけど・・・・大丈夫?
晒さなくていい!!! 不毛だから そんなんして悪行が直るの? あなたも子どもの頃のいたずらを みんなの前で暴かれたといって直しましたか? 自分で止めようと思わないと直らないでしょ?
不毛だと思うならあなた自身がこのスレに来なければ良い。 悪行を直すでは無く晒す事で同じ思いをする人を減らす事が出来るかもしれない。 いたずらを直す理由の一つに、他人に指摘されて気付くものもある。 指摘されなければそのまま。 それが伝わるかどうかは微妙。 少なくとも何もしないよりマシ。
もっと本を読んだほうがいい
小学生からやり直したほうがいい
ねえ何がそんなに悔しくて粘着してるの? それで人生楽しいの?
そこで絡むお前も粘着か? もう辞めたら?
お前も辞めなさい
海賊にピオラしてあげても歌わない海賊が多すぎる
もうやめたらっていうか一回しか書き込みしてない
自分以外の人に他人を装ってやめなさいとかいって楽しい?w
何だかね。 お前可哀想だな。
そっとしておけよ 彼女もいないんだろうから
伝説で一人落ちたら他2人即抜け。ホストの自分一人では、さすがに勝てなかった。伝説ぐらい3人いればクリア出来るだろ。それも出来ない雑魚はマルチくるな。
駄目だね。 妄想で煽って楽しいか? 可哀想に。
酷いね。 私がゲストで入った時も数は少ないけど何回かあったわ。 私はホストがあきらめて抜けない限り抜けないけど。 一度はホストと二人でクリア! 全滅した時でも、ホストさんにありがとう!お疲れ様!とか労いの言葉貰えるとなんか嬉しい。 苦労しても、協力しあうから、マルチは楽しいのにね。
2p4pはなって指定してるくせに自分にしかアモ投げないくそやろう
DIVAという名のバカマスLv99 変なスタンプばかりしてうざいし、軽くピオラーマンでまったく役に立たないので気を付けて下さい。
なんで指定してるってわかったの? 掲示板で知り合ったのかな?
魔王行った事ないのかよ
魔王は行ったことあるけど最近行ってはい
最近は名前が2p4pはなにして部屋たてる
この指定だけで脳死プレイヤーだと分かる
ありがと!そういえばそんな話を雑談で聞いたことがあったんだった
デスタ魔王級は地雷ユーザーがあぶり出されるね どんなに丁寧な丁寧に立ち回ってても1人の地雷によって簡単にぶち壊される ごめん! じゃねーよ 頼むから魔王級に来ないでください
なんで?
伝説ソロはそんな難しくなかったけど魔王ってどこもそうなんだろうけど 難しそうだね 野良マルチで事前打ち合わせなしに魔王行ける人っていろんな意味ですごいタフなんだなーておもうよ
なんかまたここが和みスレ化してる自分的に..,
伝説、ギガ伝説と魔王級はまったく別ものだからね 伝説の立ち回りなんてほとんど参考にならないよ
まずあのゲージの長さに吐きそうになる
伝説と魔王級はまったく別のゲームだと思ったほうがいい 伝説までは基本操作を学ぶためのチュートリアルのようなものだからね
でもマルチでミスしたら申し訳なくて野良魔王なんていけないなー
デスタ魔王級は誰が戦犯なのかはっきり分かるからね ロト軌跡だと戦犯自身が気付いていないことがよくあるけど
はい、地雷発見。何も考えてねー雑魚乙
またデスタ魔王級であり得ない跨ぎをした戦犯がいたよ ごめん!って言われましても…ねぇ
雑談板の人?
悪気はないんだけど下手な人も地雷なんだよなぁ
でもあなたもそう思われているかもしれないよ マルチでよく無言でえらそーな態度してるように見える転生の人よくみるけどさ 立ち回りも微妙なのにボス戦までは放置で 最後に運20とかで初心者なのがバレバレ 今時転生で20はないよね
いちおう軌跡盾は3キャラ分見た目にしてるから初心者とは思われていないと思います 最近は盾の価値もかなり暴落してしまいましたが
転生バカマスlevel99アナルドリル とにかくうざい ロトにベキラゴンのせて頑張ってくれ
下ネタネームはみんな地雷の法則
ホストで募集のってきたゲストが下ネタの時気がつかないで 出発してからこんなの蹴らなかった自分に恥ずかしくなる時があるw
デスタ魔王級のA級戦犯を晒していたらキリがないだろうな でも愚痴くらいは吐きたくなる
スタンプがうざかったのか?笑 名前からしてホモなのかオネエなのかだから オカマ系のうざさなのかな
そういう話を聞くと魔王めんどくせって思っていかないんだよね
最近の魔王級はかなり神経を削られますねよ
人が死んだらさよならスタンプしてたわ 久々にクズに会ったわ
お前よりは雑魚じゃない ロト軌跡何回クリア?
ロト軌跡でシドーの行動回数をカウントできない人は紛れもなく地雷なんだけど、問題なのはその人が自分が地雷行動をしたことに気付いていないということ あなたの無駄な行動のせいで誰かが犠牲になるんです
「雑魚」や「地雷」という言葉に対しては じゃあお前は軌跡盾持ってるの? この一言で一蹴できるからおもしろい
そういうの予想して早めに防御するんだよ雑魚
あ、うんそうだね… (あ…この人何もわかってない人だ…)
下手なくせにスタンプ連打して指示してくるキチガイ。あと乞食。1部屋よく浮上。
指示されてもあえて無視して反応を楽しむのもありだな
お前自身が雑魚で地雷なんだろうな
で、お前は軌跡盾持ってるの?
キラーマシンの槍優遇ダンジョンでゲスト参加のくせに命大事にスタンプ連打して、守備力ダウン食らって真っ先にこの人が死んで即抜けしていきました。 ノーデス狙いならみかわしか、メタ槍じゃないなら守備力ダウン耐性がついてる防具をせめて装備するなり自分でスクルトン使え。そしてホストでやれ
さっき入った超級で入ったPTのラストに放置のブロックしたプレイヤーが入ってきた すぐ自分は抜けたけど、ホストさんに何か知らせられる共通のスタンプがあればなって思った
今更まだ何のためにここ周回してるんだろう まだノーデス達成してないってことは地雷なのかな
やばい! じぇ! だめだぁ〜 まあやったほうが蹴られるのがオチだけどねw
私はとくやくそう欲しいので周回してます(笑)
特薬なら道具の鍵使えば楽なのに
デスタムーア伝説級(野良マルチ)で ゲストで来て挨拶、無言、歌わない ゲージまたぎまくりPTをラスゲで全滅させた 盾が五星なので見分けてください
毒消しももってなかった 装備も酷い
レオダーマ魔王、開幕1人落ちたら諦めて抜けたクズ。 全滅するかもしれなくても最後まで相手ぐらいしろよ。雫はレオダーマなら使わなくていいんだし石なんてある程度上級者になれば全然貴重ではないだろ ただの乞食じゃん。
どいつも地雷臭ぷんぷん漂わせてるな。
デスタムーア魔王級のA級戦犯晒しスレがあればそれだけで埋まりそう 1111は阿鼻叫喚の地獄絵図
魔王級の野良なんだよね?魔王級に来るのに、うっかりとかではなく周りを見てないゲージまたぎする人っているの?
あり得ないゲージ跨ぎをする人はたくさんいるよー こっちが微調整しているのにコンボ繋げようとしてきたり自分の攻撃でどれだけ削れるか把握できない人がいたり… さすがにワザとやってるわけじゃないだろうけど地雷であることには変わりないよね
そういう君も魔王やってるなら数回はヘタクソがって思われてるだろうね まあそんなに気に入らない事があればグループとか入って固定メンバーで周回するといいよ。事前に打ち合わせもできるしね。
伝説でよくいる「ちょっとまって」しても待てないせっかちな子みたいなのもいるのかな?
なんなんだこいつスレちだろ いろんなスレで偽善者ぶってんじゃねーよ
え??これのどこが偽善なの?笑 たかがゲームですぐカッとなる奴は向いてないから固定メンバーでやんなって勧めてやっただけでしょ? いろんなスレでって、知らんな。お前みたいに暇人じゃないんでね。
煽り楽しいでしゅか?
いますよー ちょっと待ってと言ってるのに最悪のタイミングで跨いだり、余計な行動して防御が間に合わなくなって死んだりと… こんなこと魔王級をやる上では基本中の基本なのに 何も考えずにスキルブッパしたいなら伝説までで遊んでください 魔王級はド基本の立ち回りすらできない人が踏み込んでいい領域じゃないので
野良で魔王いったことないから質問したんだけど 上半分が俺へのレスですよね? した半分も俺に言ってるの?
下半分は魔王級であり得ないミスをする不特定多数へ対してです あなた個人ではありません
プレイ中抜ける人装備整ってるのに蹴る人は地雷です。
あげ
あんたの目がどうかしてる
日本語ほんとに下手だねー
まあこういうゲームに関して異常な神経質を見せる歪んだ心と思考の持ち主は固定メンバーで魔王周回するといいよ。
イットという名のバカマスLv53 放置のくせにダメージ受けると回復だけするクソ野郎
アレル まほせん ロト剣2凸 メイン=ジョン 助っ人=ソルテ スパスタ ドラスピ ホストだったが、ムーア第2形態の時、メンバーの行動が気に食わなかったらしく 途中から無反応に...最後まで無反応で死に 回線落ちの時の固まることが全くなかったのでわざとだね ブロックしたら見たことあるキャラだったので過去にさらされた人かも。 メンバーは3人とも一生懸命戦っていたので地雷プレイしてる人はいなかったと思う
伝説級に、回復手段を持たずに来たクズ。 (みかがみの盾・ 薬草なし) 初っ端から「かいふくお願い」で即、死。 と、「そせいお願い」を連呼、回復手段持たないヤツを蘇生させるか…? 当然、皆無視‼︎
何の伝説?
ただの初心者やん 器ちっさw
こんな雑魚伝説に連れて行くのもどうかな〜って気もする
正解
他のゲストは選別のできないあんたに呆れているよ
あげ
若葉なら余裕で連れて行くけどな 葉っぱは使わんが
若葉マーク>>>>>軌跡盾のない雑魚 マルチでゲストを選ぶ基準はこれだからね 若葉さんは大歓迎よ
あげ
出たよ。 軌跡盾に拘る捻くれ者。 みんなが暇だと思うなよ?ブスしね
これ通報な
しね はアウトー
通報したところで動かねーよ。ここの運営は
ビビってるの?
ていっても最近は若葉でも盾持ってるからね 参考にならねえよ。 そもそも魔王以外でキックするとかお前、どんだけ雑魚なんだよw
運の低い乞食はふつうに蹴るよ そんなゴミ連れてくくらいなら若葉ちゃんを連れて行くわ
クズしね!
マジンガ部屋、バトマス転生98、名前ラッキー、途中で抜けるなよ。確かに立ち回りの理解ないのいたけど、あの後な君動けてアクブレ打てたよ。君が死ななければノーデスクリアだったわ。最後までやれ!
デスタムーア伝説で完全放置 二回被害にあったのでブロック
海賊は入れてしまうよな
そいつ放置で有名だよ、ワシのブロリにもおる
じゃあずっと放置やってるのか... 楽しいのかなぁ
5757っやつ? 見た目が17号の
今デスタで出会った転生糞賢者 山びこ出なかったら全滅してたぞ オメーの自己満でマルチがあるんじゃねーぞ? ソロでやってろ
自分も5757 ブロリしてる
そーそー5757の奴。 たぶん地図のデスタムーア10回クリアが面倒で放置してたんだと思う。
おまかせ検索でなく普通にゲストで入る→誰もいない状態で2Pになる→入った瞬間準備OK押す前に拉致される→少し萎えるが挨拶してプレイ→そしたらボスまでそいつが放置。一人で敵倒す→ばからしくなったので3戦目からこちらも放置→ボスが焼け付く息で2〜4P麻痺→1P賢者が自キャラのみ回復と蘇生。こちらは死亡。その後クリアするが挨拶なし→光の速さでブロリ 長文失礼
サンクラウン、サンタイガでマルチ一緒になってコイツ以外の3人混乱したらギガソだけ撃ってたww んで又ギガソ溜まるの待って撃ってたww 動いたww
ギガデスタムーアで放置、自分死んだら抜ける。鍵とスタミナ出してるホストが可哀想。
確かに!おつかれ
俺も5757ブラリしてるよ。 彼は有名人だよ
最近フレが何人もメイン、助っ人ともに名前をころころ変えるんだけど 数人はわけわからなくなったから切ったけど あれって何か悪いことでもしてるのかね?
挨拶お礼無し
放置
コテハン板の人?
アクアとかアースなんて名前の人をフレにしたことないのにいつの間にかフレにいたりすることがあるね 何か疚しいことがあるのかと勘繰ってしまう
やっぱ奇跡盾見た目はクズが多いな。チートだらけだろ。 連れて行ってやるとすぐ何度も死ぬし下手なゴミばっか。
お前が軌跡盾の取れない雑魚だということは分かったよ
開幕挨拶無し、死にそうになって草投げてもお礼無しって事です
軌跡盾を取らせてあげようか?
そんな奴ばかりだろ 晒された奴を援護する気はないけど晒すまでではないと思うけど
下手なタイミングで回復されたらお礼を言わない 逆にじぇっ!っと言いたくなる
地雷
晒す理由もなく晒す輩が増えたな 沸点が下がってるようにも思える
晒している奴がいちばんの地雷だと思う こうやって安全な場所から石を投げる屑は性根が腐ってる
アースはあまりいないんだけど 突然メインがAとか記号になってたり、して装備で一応、前ならお世話になってる人かは確認したり 毎日名前をメイン、サブ共に変更するやつは切らせてもらった
お前の方がひどいな 暴言しても平気なその神経が信じられん もう人にひどい言葉を履くことに麻痺しちゃってんだろうな
このスレに張り付いてるキチガイ晒し君かな
おれのブラリにもいたわ
自分のブラリにもいた(笑)
コテハンにいる人?
オレのフレンドだ 悪く言うな
そんなにマルチで神経質になるなら固定メンバーでやれよ。いちいち気にしすぎ。グルにでも入れ。
もう持ってるよ。 不正入手した君には誰もお願いしないよ。
スクショはよ
何もしなかったら叩く、回復しても叩く。 ゲームやめれば? 割り込みがある以上、先行入力で上手下手でるけどさ。良かれと思ってしてくれてるんだから、その言い方は良くないな。一礼はしとくべき。
ゲームやめればとは思わんが 回復タイミングが下手だからお礼言わないとか 嫌なやつだよな そういうやつは グルに入っててもつい本性がでちまうから 噂になってるとおもうよ 前いたグルでいたしそういうやつ
デスタムーアの第2でいきなり雫を使ってきたホストがいたんだけど、ありがとうというべきか一瞬迷ったな。 雫を使ってはいけない場面で使われると正直萎える もちろん負けましたよ
暴言っていうよりも正論だろ。正論言われて返す言葉が無くて適当に言い返してるけど間違ってると思ったらしっかり否定したらどうだ?
どこのグル?
類友だからお前も嫌な性格なんだろうね
クズとか言える人ってすごいね 人って自分のコンプレックスが他人にも目につくそうだから 君がそういう人間ていうことはわかったw
晒しキチガイ君に嫌な性格とか言われたくないです
いつもそうやってどこのグル?って聞く人いるけど いう人いるわけないの聞く前にわからない?
迷探偵おつ
魔王勝てなかったり自分の思い通りに動いてくれなかったから晒そって神経してる奴がグルに入ってもそのグルの人達がまた可哀想。
通報しました
なんだろうね、よくいるよね 聞いてくる人 子供かな?
本人乙
話の論点からずらすなよ。正論言われて返す言葉がないと直ぐ逸らすよね。頭悪い人って。
こうやって安全な場所から名無しで石を投げるなんて性根が腐ってますね^^
ドラトモ海王神
それはわかるよー 雫と草じゃ話が違うだろ
うそいうなよなりすましあらし乙
ん〜、分からなくもないかな… 誰かが雫投げればその後に続く事多くない?中には出し惜しみしてる人がいて、でも先陣切って投げたら全員使い出したり ま、デスタの第二で投げる状況になってたら第三は更にキツくなるから先は見えてるけどね
ほんとな、本人なんだろうそっとしておこうぜ 晒されてるから注意すれば関わらないですむ
雫も草も同じだよ 草や花だから適当に使っていいわけじゃない こんな雑な立ち回りしてたら秋刀魚は無理だろうね
さっきも適当に入った野良で超級レベルぐらいのとこだったけど ホスト含め全員無言、スキル一切使わないPTに遭遇したよ... もう末期なのかな
魔王級と伝説級じゃ全然違うだろ
そこのなんてコテハンですか?
草だったら伝説級かもしれないのに さっきから必死で魔王級&雫前提の話にすり替えてるやつって 本人しかいないよね
スキル使わないやつぶらりしてみてみたら転生だった ってこと多いよね 運20のやつが多いけど
秋刀魚って草もっていく?果実じゃないの?
ほとんどみんな転生ぐらいしてるだろザコ。
は?俺は6キャラカンストしてますが何か?
恥ずかしいミスしちまったなw 文盲って痛いよね
もうやだwwwこいつダメだwwそれしか言い返せないのかよマジこいつ無理だ
お前がどうとか関係ないだろ
同じ人じゃないのにレスたどっただけで同じ人だと思ってるの? 頭大丈夫?
俺書いたレスに文盲コメしてくんなカス
知らねえよ と言うことはお前も正論になにも言い返せない屑だな。
カスはお前だろ。死ね。
ニート乙w 働けヒモ男
軌跡盾のない雑魚が嫉妬で晒してるってマジ?
は?ジェムでレベル上げしましたがなにか?
うわぁ自殺幇助w
一人の雑魚ニートが必死なスレはここですか?
自己紹介乙
盾なしさんは性格悪いのが多いからこれからはマルチで蹴りまくるわ
1人で自演連発してる痛い奴がおるわ。。キメエな。。どんだけ言い返せなくて悔しいんだよww
殺す^ ^
それだとしても暇人だな。ニート乙
ジェム砕いて聖堂巡りすればすぐにカンストするよ 無微課金には信じられないと思うけどスタミナだけで何万も平気でジェムを使う層もいる
ニートの発想はすごいねえ。
おでを晒した小僧ちと出て来いや おう?コラあ
これからは、挨拶とお礼しような!糞ニート!
放置
今日こいつマルチで見たよ 蹴ったけど ピエールっていう名前になってた見た目は一緒だった
今時6キャラぐらいカンストしてるでしょ初期組は お前さんがゴミなのはわかったよ
殺人予告か kaoriがいなくなって平和になったら今度は ネット弁慶かよ
かおりとか誰だよ お前がここにずっと張り付く本当にニートである事ははっきりわかった
ジェム砕いてって言ってんじゃん。アホか。
盾なしの私怨晒しが怖い これからは盾なしがゲストに来たら即蹴りするんでよろしくー
じゃあ僕ちんは盾持ちのゲストが来たら即蹴りするんでヨロシクゥー
いいよそれで 盾なしは盾なしと一緒にマルチしてればいいよ 高難度の魔王級にはまったくついていけないと思うけど
やめてくれー盾持ってるけどサブに見た目つけてるから蹴らないでーー!
ゲームで必死なおっさん リアル終わってるんやろな
盾取らせてやろうか?
なんか必死なのが自己紹介ばっかりしてるけど馬鹿にされてるの知らぬは本にばかりなんだろう
そいつに構わないほうがいいよ バカがうつる
ここで頻繁に晒しているやつの方が地雷だと思う 多分まともに魔王級できてないんだろうなあ
持ち寄り詐欺されたとか貴重なダンジョンで放置とか意図的に抜けられたとかなら、百歩譲って晒すのも許すけどそれ以外の少しイラっとしたぐらいで晒すのは、頭イかれてると思うよ。 普段から晒すネタ探してるようにも見える。 野良が気に入らないならグルにでも入れ。そのグルの人たちにも直ぐにその歪んだ心見透かされて嫌われるだろうけどね。
同感です。 挨拶やお礼がないから、立ち回りが下手だからとかそういう理由で晒す根っからのクレーマー気質の人は性格が歪んでいるんでしょうね。 どこのグルにいってもみんなから腫れ物扱いされることでしょう。
確かに心にゆとりはほしいけど、自分と異なる価値観の人がいることも知っておいたほうがいいよ。 それに貴方、口が悪いね。 自分はそんな人にはなりたくないな。
些細なことで粘着して晒す変人もいるんだね〜 自分とは異なる価値観だけど
晒された者同士気が合うなw
気持ちわるいから晒し魔はうちのグルに来ないでくださいね
心にゆとり無いんだwへえw 心荒れてるんだねwwお疲れ。 だからって八つ当たりで晒すような奴はマルチ来ないでね。それが無理なら早よ死んでねん♫
いや、口が悪いってほどの文ではねえだろ。 ここの掲示板にマメに張り付いてるようなあんたならもっと酷い荒れてるのとか見てきてるでしょ、というか晒し魔のあんたが荒らしてるんだから。あんたが言うか。
晒し魔が言葉遣いや良識を語るとか… 苦笑
クレーマーって相手の言葉の粗をやたらと探して突っ込めるところをとことん突っ込んでくる人種だからね 他人に厳しく自分にはとことん甘い
わざとらしい名前やめましょうね
・・・やっぱヤバいね。 クレーマーは無理矢理見つけて指摘するとか話してたそばからこの返しだよ。それしか言い返せないのか。なんの議論もできんな。
クレーマー「おい!てめぇなんだその口の利き方はぁ! お客様は神様と違うんかいこのボケェ!」 これが晒し魔の本質だよ
ここがどんなスレなのか分かってないやつ多すぎw マトモにプレイしてればビビる必要ないだろ? 自分が晒されてないか気になるのかな? 地雷さんはマルチ来ないでね♫
ダメだ。完全にイかれてる。
クレーマーは心に余裕がなくて普通の人なら少しイラっとするだけの事でもグサっと心にくる超ナイーブである事はわかった。 それなら頼むから野良マルチにくるな。そう言う奴に限って下手だし迷惑。固定メンバーでやれ。
ここを見て、大した理由もなく晒す輩がいると知ったので 毎日一応チェックはしている
挨拶やお礼がないから晒すとか完全に頭いかれてますよ あなたはどれだけ清廉潔白な人間なんですか
あなたのプレイのせいで傷つきました。責任をとってください、謝罪と賠償を求めます! こういう他罰的で被害者意識の強いお隣の国のような人間が晒しているんだろうね
こいつコテ板のおで? 1111で一緒になったことあるけどスタンプ指示がうざすぎたわ
軌跡盾持ちの指示には従うべき
晒された人はかわいそうだな。
雑魚の嫉妬でしょ
ここは雑魚の嫉妬スレでオケ?
晒してる奴の100%は軌跡盾すら取れない雑魚みたいだよ
そうとは決めつけられないけど、晒すのは行き過ぎだと感じる
アクブレ難民の指示厨。野良は挨拶無しお礼無しのおでさん
晒してる人に聞きたいんだけどさぁ おたくは軌跡盾持ってる?
あります
スクショ見せて
スクショまだ?
軌跡盾持ってるとなんなん?
持っていたら嫉妬じゃないと皆が認めるよ
持ってるわけないだろ! いじるなよ♪
雑魚が「あります」なんて見え見えの嘘つくからね〜 素直にないって言えば取らせてあげたかもしれないのに
確かに(笑) スクショまだ~(^^)
ほらよ
時間が見てるように貼って 今の時間のスクショね
臭そう
拾い画です ごめんなさい
お前もな
チートに決まってるだろ。クリアした時のスクショもしっかりと載せろ。
お前クリアした時のスクショ持ってんの? さすがに撮らんだろ?
偉そうなお前が貼れよ
軌跡盾持ってたら晒していいんだね! やったー♪
ここは討論する場ではないので消えてください
早く貼れよ
訳わからん。晒し魔でもなんでも無いのに
お前がはれ。早くしろ。
は?俺は週に一度は風呂に入ってますから
毎日入らないと病気になったらどうするんだ。 臭いより健康に気を使え。
早く貼れよ。
つーかお前ほのぼののなんてコテハンだ? 覚えておけよ
ニート乙
脅迫ですか?
まさに今こいつに寄生された 害悪過ぎる
お前は@木村拓哉 と書いてあったら本人と思うのか?
こいつウケるw
わざと釣られてなかったら脳に異常あり。
ちょっw 待てよ!
こんなことでキレんなら始めから煽るなよ。 今後レス禁止な。
どうせあんたおっさんでしょ?ダサいしやっぱ幼いね。
お前もな
出たっ!負け惜しみの一言!だせぇぞ若僧!
しっと?ww 名前で煽るなよwわろたw
何が?なんで? お前もな。
やっぱおっさんか 精神年齢小学生だねアホらし
あぶねー ほのぼのしすぎてコテつけたまま書き込むところだったぜw
お前はほのぼののやつか!! コテ言え
表ではほのぼの、裏ではドロドロ まったく卑怯な奴らだよ
早く貼れよ
くだらん連中だ
定期的に荒れるよね 偽善者や晒された人が現れてさ 恒例だからなんとも思わない
もともと荒らしが集うスレなんですが
だが、ひとつだけ突っ込みたいやつがいたww おっさんなのか幼いのかどっちにしたいの?www
なんかさー 「今後レス禁止な」とか「脳に障害がある」とかさ、kaoriさんに感化されたようなこと言い出す人が多すぎてわらた
名前変えてるよね ムドーでよくみる
思考が幼いおっさんだろ。お前も頭悪すぎ。
最近きた人のようですね これはさすがにまずいので関連しそうなレスとともに運営さんに直接通報させてもらいますね
自殺幇助はアウト
コテ板のやつだね
急に静かになったなw 今頃震えてるのかね
お母さんに相談してるんじゃない?
そうかもね あんな簡単なこともわからないぐらいだし 昨日、一昨日あたりから あの手のコメント増えたから最近はじめたのかな
我慢できない子がきたよ
運営さんも働く時と働かない時があるんだよ 多分これはいくらなんでもやるでしょ 雑談でもコテスレでもアク禁になってた人いるからね その場合はお知らせが入る 多分あなたがアク禁になるのは 平日の明日の午前中だと思います
ミス 明後日の月曜
確実な方法で通報してきました
天空盾めいそうで秋刀魚デスタ来んな指示厨
彼は、懲りないねぇ
コテハンのヤツじゃろ
んでギャーギャー言ってたやつはアク禁?
やっぱ気になるんだ?残念。アクセス出来るしコメントも普通に出来るよん。あれだけ正義のヒーローぶって必死だったのに恥ずかしいね
晒されて見た目を代える転生バトマス99らぐ 地雷なのでキックしましょう
まあ晒すならせめて、どこで何されて地雷と感じたのかこれなら晒す必要あるわって誰でも納得できるうな理由あって晒してね。 安全な場所からなら幾らでもデタラメ言えるし晒す奴のことだから真実か分からんけどな
こいつ自分のブロリにもいるんだけど元の名前がわからんw 位置的に最近ブロックしたんだけどな〜
コイツ指示ばかり出すけどコイツ本人が棺桶入りばかりだったなぁ… 軌跡で瞑想初めて見たよ(爆) てか、ホストも何でこんやつ連れて行ったのか?疑問だなぁ…
それって一時間くらい前の話? フルーツかき氷セットしてるの見たけど連れていってもらえたんだ… 周知活動が足りてないな(笑)
瞑想ね…戦歌積まないただの寄生中だよ
寄生はホストでやれコジキ
11で軌道立てればそのコント見れるん?立てよっかな
あなたが盾持ちなら来るかもね 今時はホストが盾なし様だったら盾持ちゲストはすぐに逃げていくから
しかも瞑想に稲妻烈風斬って何だよ? スペックもコジキ丸出し良スキル彗星しか持って無いですね…
アホかw 瞑想はあれだけど稲妻はロト軌跡の最適スキルだぞ おまえクリアしたことないだろ?
おまえ軌跡盾持ってないだろ
1111に猛者なんて居ないよ
ちなみに、下手なアクブレよりめいそうがいい場合があるけどここの奴等は知らないんだろうな(笑)
稲妻烈風斬が良スキルじゃないとかアホかとw ここで晒したりしてる奴らのレベルの低さがよくわかる アクブレと瞑想も上手い人は使い分けているよ
結局のところ瞑想と稲妻烈風でも軌跡はクリアできるのかな?どう思う?
できるよ、現に俺はできた
こういう良スレはどんどん書き込もう。 放置いたら書き込みます
では、大天使剣1凸の自分でもクリアできますか?
今若葉でホストがお願いするでミッションわざと妨害するやつにあたった... 若葉の時代からひねくれてるのいるんだな
蹴られるからいってみたら?
ミッションを途中で確認する方法がわからないのでは?
若葉なら許してあげて~(>_<) 私も初期は補助特技と攻撃特技の違いがよく分かってない時があったからきっと迷惑かけたと思う。
防御でスキルフィニッシュ潰しは故意だけどそれ以外はミスか無知かだと思う
でもさ、周りが皆赤のスロに合わせてるんだからわかるんじゃないかな... それに、若葉3のPTだったんだけど最初に攻撃しないで ギリギリまで粘ってたよ
まとめて返事ですまないけど ただの若葉じゃないと思ったから書いたんだ 下級職50以上だったんだよ武器は無凸だけど ラミアスの剣でスキルは全部マックス ブロックして確認した。 2垢目かかなり1ヶ月でやりこんでるやつだと思うけどな
そうなんだ~ テレビ見たり仕事しながらやっている人もいるみたいだよ お疲れ様でした
あー、これは若葉だけどやりこんでる人かもしれないね 初心者のふりして嫌がらせをする輩かな
そうだね、それもあるかもしれないね あ、言うの忘れたけど最後みんながよかった〜って言ってる中 そいつだけお疲れ様も何もいわなかったんだ 最初にかけばよかった
上でも書いたけど後出しで申し訳ないけど 最後のお疲れ様とかありがとうとかのスタンプ一切なかったから 悪意があってやったんだと思ったんだ 攻撃はしてくれていたけどね
スキルフィニッシュ潰しで だいじょぶですよ。やったがや〜をされた時は悪意ありと見なしてブラリしたよ
ハドラー伝説で放置のカスこいつのせいでノーデス逃す
それは最悪だなぁ おつかれー
無凸武器のやつよく連れてったなぁ
挨拶無し 死んだら抜け 最悪
どんだけピオラかけようと? っていう装備だね。
ふようかぞく スクショしてなくてスマン。 見た目ゴーレム装備 武器はムチ ザボエラ戦 道具使うなのミッション狙ってると最初に二回か三回も言ったのに使う。 クリア自体は出来たが流石にイラっとしたので。
募集画面で4人揃った時にミッション狙ってますスタンプして、オッケー了解しない奴はキック。で、オッケーした奴らで妨害されたら晒していいんだよ
そうだね。あと、自分の反省点として、やっぱボスと戦う直前に言えばよかったなとも思うよ。
ってか名前からして地雷臭が、、、 見た目装備が変態でもいいけど、名前がヤバそうな奴は蹴ってる
なるほど 採用
お礼と挨拶出来ない指示厨
まーたこいつかww
またこいつっていうか 同じ奴が何度も晒してるだけでしょ 執念深いキチガイに目をつけられると大変だね〜
だからオレ様のフレ晒すなコラ
人間としてはここで晒されてる人よりここに書き込んでる奴の方がヤバイな ゲーム廃人なだけなのに自分を上級者だと思い込んでそうなのが傍目に死ぬほどイタい 結婚前にゲームやらせて反応見るべきって聞いたことあるけどほんとその通りだと思うわ
晒されても仕方ないかな この前一緒になったけどひどかったよ
瞑想つんでさんまゲストはおこがましいな
なんでこの画像で瞑想つきと判断したの?
いや、ハドラーでもひどかった
誰かコテハン板にクレームいれたほうがいいんじゃないの ちゃんとコテハンつけて被害者はクレームいれるべき
昨日、ふようかぞく この人とマルチしましたけど 普通に楽しくスタンプ、攻撃してくれていました〜
オレのフレンド晒すなコラ!あ?
この人コテ板ではペコペコしてんのに野良では挨拶すらしないんだねw
どこのコテ?
なんども同じ人間晒してその粘着キメェ リアルとかスゲェ腐そう
腐るほどいるゴミプレイヤーの中で何度も晒されるからにはそれなりの理由があるんだろ
何度も晒されているっていうか何度も晒してる人間がいるんだろ
コテ板は一つしかないでしょ
よく知ってるね もしかしてあなたもコテハンの寄生プレイヤー?
なんでコテ板のこと知ってるだけで即寄生プレイヤーになるの? 発想がキチだね
強者に媚びる寄生プレイヤーを忌々しく思うのは同じく寄生でしか勝てない人だからね
おで君良く知ってますよ。 昔コテハンで良く周ってました。 挨拶とお礼がないからって… どんだけ粘着なの? 何度も貼ってるやつ本当キモいよ。 ちなみにおで君は微課金で強魔王に挑戦する不屈なタイプでしたね。特にこれといってなんの問題もありませんでした。 エスタやデスピの頃一緒に苦闘してましたが 今や軌跡盾持ちか…凄いですね。 こんなとこ見てないと思いますがおめでとう御座います。
ハドラー魔王級、最初のゲージで抜けたカス
なるほどな
アバン先生の名を騙る不届きものめぇ!
なんかせっかく良い文書いてても 「どんだけ粘着なの?」の表現にあんたの人間性が垣間見えて イイハナシダナーとは思えないw いつもこうやって煽って荒らしてるんだろうな
結構ひどいですよ スタンプ指示はまだしも、ガード場面ノーガード補助お願い連発補助してもゲージ抜き無視特攻死亡、お兄ちゃん大丈夫スタンプ連発、回復お願い道具を頼む連打自分は使わない いくら周りがダメでもこれはちょっとホストがかわいそう
お兄ちゃん大丈夫スタンプ連打のときは誰も反応しなかったよ。 だから誰も雫つかわなかったんだとおもう。
こいつ昨日ブラリしたばかりだw 現在スパスタ58で装備は同じ
うへえ、結構有名なんだね 俺もかなり前にブロックしてたとおもったんだけど確認してみる
そんなに言いたいことがあるならコテハン板に行って直接文句言ってこいよ愚図 ちゃんとコテハンつけて言いなよ ここはお前さん一人の私怨を書き連ねるスレじゃないよ
本人登場かw
一人じゃないとおもうよ 俺はこの人じゃないけど前にブロックしてたし、 仲間内ではいい子ぶって野良ではやりたい放題のやつなんじゃないの?
まあ、おでやその取り巻きのガラが悪いから、よくしらないけど同情する気にもなれんな こいつら自分たちの印象を自分らで最悪にしてってることわからない馬鹿なんだな
本人に言う必要はなし 野良でやりたい放題してるから晒されてるだけ。 直してもらう必要があるのではなく自由にすればいい。ブロックする人が増えるだけでそれはそれで解決するんじゃないかな?
グルに頼らないと勝てないような人はたいしたことないよ 野良で秋刀魚クリアしてこそ本当の実力と言える
誰かこのスレのリンクをコテハン板に貼ったほうがいいんじゃない 被害者は貼れよ
私怨と決めつけてるのはあんただけなんだがなー
おいコラたいがいにせーよ
ここは放置地雷害悪プレイヤーのスレですよ? 晒されるの嫌ならマシなプレイすれば?としか言いようがない
ほんとだね
最近偽善者増えたよな 以前書いたらフルボッコされたぜ! 誰にでもミスはあるが詫びのスタンプもしないから晒されるんだよ
跨ぎミスして詫びのスタンプしない奴がいたら「ありがとう」って言ってる 皮肉だって気づいてくれてるかな
地雷さんは来ないでね♪が 煽りすぎだと思ったけど でも、最後の誰でもミスはするが〜 にすごく共感したから許すわ
それは気がつかないよ!ww そうだったのか、、なんでお礼言うんだよ!次もこいつやるだろって思ってた マジで迷惑助長させるのやめれ!
お前に許されなくても地雷は晒すから安心しな
なんだよ、共感したのに性格悪いな 荒らしは荒らしってことか 別に俺は晒されても痛くもかゆくもねーからアク禁になるまで続けろや
お前がやけに上から目線だから乗ったんだよw それにスレの趣旨通りにしてるのに荒らしとか… これくらいでアク禁されるわけないだろw ちゃんと詫びスタンプする人は晒さないから楽しくマルチやろうな!
俺がこれから過去ログも全部通報おして酷いのはメールしてやるから 安心して晒しまくれ
人から目線かにする奴はチキン
お前がIP確認できるなら晒してるのが誰かわかるはずだけどなw 頑張れよ、応援してるぜ!
??お兄ちゃん頭大丈夫でちゅか?
あけ
おめ
まちがえたん...
コテハン板に凸した奴がいたね 言いたいことあるなら名無しじゃなくていつものコテハンで言ってね
???意味がわからない。 それがこのスレに関係あるという理由を聞き手が納得できるように分かりやすく説明して
若葉ではない 無言 放置 としあき まほせんLv90 はぐメタの槍無凸 ロトかぶと無凸 げんまの鎧 アリアハンのズボン ルフの盾 メタルストライク、ひみつのおやつ スパスタレオダーマにて
↓今見つけたこいつ 【地雷行為】 「ありがとう」のスタンプ連打の後に戦闘終了までずっとガードのみを繰り返す 【出現場所】 マルチ輝石まもマス伝説 【遭遇時間】 ~17:30頃~ ブラリしたから名前変えたようならまた報告する このレベルだから今までずっとこのやり方でレベリングしてきてる可能性もある
マモーみたいw
ダーマで挨拶無し、放置で死にかけたら瞑想でコンボ切って動き出したクソ
剣コンに瞑想持ちはキック対象
間違いない。かたいボスなら瞑想もいいけどね!ダーマで瞑想は怠いわな
天空やロトに瞑想積んでるってだけでアウトでしよ 蹴らないホストが悪いよ
アクブレないならせめてたた歌をお願いしたいところだ
自己生存しか考えてない輩にそういう発想はないよ
こういうヤツ
この人いつまでやってるの?
只今、ダーマのスパスタで食べ物揃って出発OKしても出発しないでずぅ〜と動かず。 行くたび会うからもう3時間くらいはこうしてるかと。 何がしたいんだ?
ヒダ
寝落ちじゃね?
だよね
寝落ちぐらいで晒さなくても
アク禁の為このスレ封鎖します
石を持たない地雷
なんでこんな見た目にするんだろう?? 私には全く理解できない…。
海王神で、せっかくボス戦前に私が回復させたのに、防御するのはやめてください。 コンボ繋げてください。 天使すず持って来てください。
だから地雷なのさ
さっきハドラー魔王で一緒になって抜けて行った奴や… 勝てたから良かったけど…
スフェーンドラゴン伝説にて放置 ゲストで3回一緒なったけど3回とも放置だったので晒します 星ドラ辞めてもらえます? 皆さんで楽しくやりたいので
さっき一緒になったわ。 私の時も放置だった。 ラスゲで死にそうだったから回復してあげたけど、勿論無反応。三回も放置なら確信犯だね。次会ったら無視でいいや。
多分しんりゅうの頭だけ手に入ってないポイから鍵を放置で手に入れようとしてるんでしょw そんな奴に限って鍵ドロするから嫌( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
放置マン
キリクこいつシドー石無しで来やがった! シドーによくくるから気をつけて! キリク本当に地雷やわ! こいつシドー立ててたからみんな石無しで入ってやれ!
放置マン
石、雫使う前にみんな抜けたのでスクショないですがお許しください。 きなこもち 天使剣 見た目ツインテ、ルビスのローブ上、タバサのスカート、デスタ盾 知人二人と魔王竜王戦で、雄叫びでこの人以外動けなくなってしまい危なかった為、回復お願いスタンプ押したが即抜けていったので多分確信犯。 見た目デスタ盾の時点で入れるべきじゃなかったか。。
どっかにも書いてあったが、海賊のKSK地雷。
ホストのくせに放置クソヤローですよ! 名前は、ゼツ
大魔王バーンで1人死んじゃった人がいて、その人に死んでしまうとは情けないのスタンプ連打の後に生き絶えるがよいのスタンプ。 死んでもミッション的には大丈夫なのに酷くないですか? 終わった後に大丈夫と言うスタンプ打ったら又死んでしまうとは情けないを連打で生き絶えるがよいを連打。 こんな性格の悪いプレイヤー初めてでビックリ! お前が生き絶えろ!!
バトマス99のマッケンジーって奴クソ地雷。 葉っぱ無し、自己回復のみ、挨拶無しのゴミ
ヒムからの挑戦状でミッション達成出来ないと分かると即抜け。 自己中のゴミ。
スゲー連発ザコ野郎!
ますお
ミルキ味方が死ぬと即抜け バーン決闘
タロウ 放置
決闘バーンにてコンボ早打ちした奴がいて2人死亡。その後こいつはずっとガードの繰り返し。スキルで攻撃押しても終始ガード。おかげでひとりでラスゲ削った。
災難だったね お疲れ
キャラ名を人名にしてる奴は地雷多し つまり、ガキ
りん バトマス 装備間違えたのかクエスト始まった途端に挨拶やごめんなさいもなく即抜け。
レオダーマにて ホストメタマン指定⇨ジュースから変化せずスタンプ連打⇨ホストジュース変更⇨石無し葉っぱ2枚与えて死亡npc最低プレイヤーにもほどがありました
何故蹴らないのか
バーンにて、こいつワザとコンボ切って殺されます。 皆さん気をつけて
俺のブロリにもいてるわ 最近ではなさそうやけど
反吐がでるほどのゴミだなww
すみません、自分の事なのですが、今伝説級バーンにて天地からの4コンボで私の画面では全員攻撃のスキルスロットが光ったの確認し、地這い大蛇を打ったのに、何故か反撃されました。 その後も構えが解けているのに2番目の方のダメージが1でしたし。意味が分からないまま蘇生してもらいクリアはしました 私のせいなら本当申し訳ないのですが、こんな事初めてなったので、もし気分を損ねた方がいらしたらと思い、書き込みさせていただきます。すみませんでしたm(__)m
星霊猛獣団放置カスです!!! みなさん注意して下さい。
23時40分か…寝落ちかも(笑)
スクショ見ろ
本人乙 晒されてざまあ
本当だ(笑) 書き込み時間しか見てなくて(^-^; スミマセン て事で本人じゃないので晒し上げ⬆︎(笑)
決闘ハドラー死んだら即抜けクズ
放置うぜぇ ブラリが満杯だったのが悔やまれるぜ
放置民
やっぱバカ金ってこういうクズ多いな~
ベルザ伝説の緒戦で死んだら即抜けのカス 三人でも余裕だったけどむかついた
伝説の緒戦で死ぬとかってさザコすぎ
きるばーン見た目はキックで間違いない
セリカ、転生海賊レベル99 装備天使剣完凸 ヴェルザーで歌わない上に補助お願いスタンプしたら 即抜ける。
名前 あざとーす 海賊天空 ヴェルザー誰か死ぬと即抜け 石無し挨拶無し くそやろう
ヴェルザー伝説で誰かが死んだら即抜けの奴てどうなん? そんな奴はゲストで来ないでほしい ノーデスしたいならホストしろよな
名前 はな○ 放置魔 ヴェルザー伝説 髑髏あったが、先にいたこちらが抜けるのも癪なのでいった結果放置 髑髏とは一緒に回らないほうがいい
お前らの立ち回りが下手くそなだけ! 抜けたくなるわ!下手くそどもよ(笑)
本人乙ww
石復活して即抜けたバカいたよ(笑)
こいつ石積んでないから気おつけて
ヴェルザー先に同じ色の饅頭出してるのに強引に出発サイン。 ヤバイから抜けようとしたらホストが気付かず出発。 案の定放置民。 死ぬたびアハハのスタンプ連打するこのクズ。
キルバーン姿クズ多いな
同意
晒す方がバカ。 くだらねぇ。ヘボい雑魚の馴れ合い。ゲーム内に居場所作れない可哀想な阿呆共。星ドラ辞めたら??
晒されて怒ったのか?どれだ?ぐずヤロウ
ウケタw 雑魚の馴れ合い??ww そこに入って来たのはお前だろwww 晒されて怒るなよwwww
ちなみにお茶も見た目キルバーン
オレの強さなら放置で十分なんだわ。雑魚どもが!
じゃあソロでやれよww 放置ならパスポートあるだろがww ちなみにお前ぐらい強くなったらヴェルザーも放置なの??ww
それか自分を正当化したいならさ、俺が 【放置だけどクリアしてくれる強い奴達!】 内容※最強の勇者達だからブラリはやめてね☆ て、板たてるからよ そこにスクショ貼ってくれや そうすれば堂々と放置できるだろ どーせ人を雑魚呼ばわりしといて逃げるだろうけどなww
ヴェルザー伝説は放置したら全滅の可能性もあるのに、 放置するやつの思考がわからん。
そもそも放置して何が楽しいのか理解不能
おーい!どうなんだ?
経験値やドロップ受けとるために 最後までいるんだろうからね。
伝説級なら3人居たら勝てるだろwww
それよりも自己ピオラばっかりのヘボ海賊が多すぎ。舟歌優先だろ。 たた歌積まずにアクブレばっかりの、自己中パじゃ全滅するんかな?www
たた歌の無いまもマスもいらんけどな アムド完凸のまもマスと一緒なったけど何がしたかったのか分からん 火力にもなってないし、バフかけてくれる訳でもないし、それなら海賊4で十分やわ
海賊、ヴェルザー開幕ピオラは問題無いと思う 素早さ上げてから舟歌しないと誰もかけてくれないから(涙)
こいつ海賊やったことねぇんじゃねぇの? CT重いんだよ、バカ
魔王級ミルドラースにて、ホストでもないのに道具頼む連発して自分は世界樹のしずくはもちろん、復活の石はおろか世界樹の葉すら持っていない。 代わりにアモールの水など持参し、自分が死ぬと即抜けする。
最悪な奴だな
ミルドって雫使うのか。雫なしが常識かと思ってたわw雑魚メンバーなら仕方ないかw
本人降臨
貴方はカスですね。
行ったことないんだよね
ミルドラースは雫いらない魔王ですよ。ゾーマで雫つかいますか?デスピサロで使いますか?無くてもクリアは可能ですよね?上のスクショの方は石ぐらいは持って来いよとは思いますがそんなに強くないのは事実ですので雫を4つ使ってやっとクリアできるぐらいのレベル 私は本人じゃないからどこにでも好きなだけ貼りなさい。
こいつは本当に魔王級やったことあるんかいな。使う使わないという問題より、魔王級なら持ってくるのがマナーなんだよ。それが出来ないなら来るな。
開幕ピオラは妥当でしょ。そのほうがバフいれやすいんだよ。海賊のこと分かってないな。
逆にそんなに下手なのかと言いたくなるw魔王級に持っていくマナーがあるとするならゾーマぐらいで使ってくれるのかいあなたは?使わないと全滅してしまうような魔王なら持っていく。結局は負けたから人のせいにしたいだけなんだろwミルドぐらいで騒ぐなよw
こいつ、魔王やったことないな。絶対。
なるほど、星ドラの癌とはお前のこととだったか。
ステータスでIDも表示してほしい、でIDでブラリ登録可能にしてほしい。 そうしたらここに晒されてる奴ら全員ブラリに入れれるのに。
だねー、まとめて抹消したいわ。
そもそもあの武器防具で魔王級くるなら雫ぐらい使うだろ。 ホストもよく入れたわ。
助っ人設定がサブになってるから違うんじゃないのか?多分雑魚連れてって勝てないから文句言ってるのは間違えないw
無課金寄生虫は黙っとけ
よっしゃミルド行こうか ホストするから入ってくれや!名前なんや?
構わないけど雫持っていかないよ。それと自分のステータスぐらい貼ってくれ。流石に寄生とは行きたくないから。アムドとマモ弓できるけどどちらかいいかな?
なんで貼らなアカンのや! ワシ悪い事してへんやんけ!笑 どこに自分晒すアホおんねん! 名前教えてくれや!入るまで蹴るさかい!俺トキオや
あーだこーだ言うても始まらんさかい23時にここ来てくれや!グルメン3人声かけて待ってるさかいな
別にステータスだけ貼れば問題ないだろう。それとも見せる事出来ないぐらい弱いのか?しかもお前が頼んでるわけだろ?雫無しでクリアが信用できない訳でしょ?しかも時間まで指定する権利ないぞw夜中1時なら暇だからその時間頼むわ。
3人に声かけたら下の人は入れないですよw
この板は、私は他人のスクショを貼る害悪なプレイヤーですよと宣言する板ですか?
負けたら周りのせいにするタイプだな 自分は貢献してるから雫は持たなくてもいい、あいつが雫投げたら勝ててたとかいうクズ
どちらにしろこういうやつは絶対連れていきたくないわ。
まずはコメントの内容をよく読んでから言って欲しいですね。全員雫無しで行くと行っているのに何を言ってるのか理解できない。雫を使って勝つ魔王とそうでない魔王はいるとも書いてるんですよ。しかもステータスも貼れない方とあなたは行きますか?私が誘った訳でもないですしね。
お前マルチしたことないの? 出発前に参加者のステ見れるって知ってる?
知ってるよ。だから何?関係ない奴はコメントしなくて良いからな。俺を誘った奴なら貼ってからじゃないと俺は行かないよ。仕事終わるの遅いからそれまでに貼ってな。 貼らない時点で自信がないんだねw ここのサイトで何度かこんな話になった事あるけど上手い奴はすぐスクショ貼るからw誘ったはいいけどまさか私が行きますと言うとは思わなかったのかな?私のフレ2人誘うので石と回復しっかり積んでクリアしましょうよ。雫なしでクリアできたらどうしてくれるのかなw
ヴェルザーはまだクリアできてませんが他は野良でクリアした者です。 ミルドは雫必要です。まず雫足らないならももpで買えば良いし買えないくらいの課金者ならゲスト参加はやめましょう。 ミルドは攻撃力ダウン入らなく1人棺桶入ったりすると普通に事故るよ。野良なら尚更。 ・通信トラブル以外で途中で抜ける。 ・ラストゲージ雫ホスト使用→回復お願いスタンプ→雫なく壊滅。 この辺りは晒されても仕方ない。
雫は必要かどうかよりも、あれば勝てたと言う最悪の状況を避けるために持っていくべき 始めから持って行かない宣言してる人とは行きたくないし、仮に道具が可視化されて持ってないのが分かれば間違いなく蹴る 雫なし魔王はグル内でやれ
自慢?ヴェルザークリアできないのに ワロタ
気持ち悪い奴だな
そんなにゲームにかけてるのね〜(^_^;)
うん。一度も勝ってない時はホスト参加と決めてるんだけどなかなか野良だと意思疎通が厳しい魔王ですね〜 今のとこ運もあまりないかな。 勝てて凄いよ。
妊婦🤰産婦人科をオススメします
アース 転生海賊レベル81 装備天空剣3凸、見た目ルビ剣、呪い装備白、ミエール眼鏡。ヴェルザー伝説級キルバーン戦でマヌーサと混乱なった瞬間抜ける。最低野郎。
きっと本人自身も頭が混乱したんだろーよ。
ゆとりかw
みんなで大決戦 放置カス!!
似たようなスレが有るね
装備みためもチンカスオーラ出てる 爆発しろ!
大決戦放置ヤロー
装備も見た目もw
こいつは雫もないからブラリした!11バーン魔王とかに出没中
レイド寝落ちクリア何回したか分からない。 しかし、レイド眠たくなるよね。ここにレイド放置で晒してる方は眠くならないのか!すげぇな。 皆さんのお陰で50万ポイントいきました。 ありがとうございました。
煽りが下手 やりなおし
レイドで放置のゴミ屑野郎。 こんなやつを連れて行った部屋主も無能。
誰かが既に書いてるけどキルバーン頭の見た目は奴は害悪が多いから気をつけたほうがいいよ。
見るだけで吐きそう 即爆発して
そいつ俺のリストにも入ってる 去年の暮れくらい野良マルチで2回ほど会ったが、2回とも放置だったのでBLに入れた 今でも放置してるってことはかなりの放置常習犯だね
ラピスドラゴンで攻撃しないから、マヒしても放置してたら、 即抜けてったカス!! プレイヤー名:ライム
名前コーセー 転生パラ99 見た目幻龍装備でロト剣にメガヒートLV6とか積んでる雑魚 回復お願いスタンプ連打に自己回復のみのカス。
ヒュンケルで一緒になったドルチェつーくそバラディン 何がしてーんだ? 自分の事しか考えてねースキル積んできて、乱撃とか100与えてねーじゃねーか 指示出されなくても何度もクリアしてるわ 途中で無理だと思ったわ ホストでやれ、おめーは
たった今そいつと一緒になったよ アルファベットの奴だよな くそうぜーなあいつ もちろんブラリ
放置民
レイド放置のカスです。
レイド放置のカスです。
セージ 放置
まるべりのツレか?
挨拶なし放置カス。ハーゴン伝説に出現。見かけたらキックor抜け推奨。
ユーザー名 くるくる 魔王級で抜けやがった
挨拶なし放置カス。アトラス伝説に出現。見かけたらキックor抜け推奨
挨拶なし放置ボス戦で抜けるカス。竜王シドー伝説に出現。見かけたらキックor抜け推奨
幻ドレアムの持ち寄り詐欺の現在のTwitter垢 当時はハク、転生前のパラはぐ剣2凸 又、やる可能性高いので注意して下さい
twitterみたいな個人が特定されやすい場所で詐欺なんてしたらすぐに噂が広まりそうだけど
最初から最後まで放置 見かけたらキックしましょう。
あげ
リョーじってプレイヤー、天空秋刀魚盾見た目なんだけど、雫もっていかない奴だから注意ね
チンカス
クソ雑魚
スラリンガル超級、何しに来たんだよ
ベホイムしに来ましたww まともなやつなら自分で抜けるよな…
こんだけ晒されても知ってるのが1人もいない
レオダーマで挨拶無し、放置
放置挨拶無しのごみ
超級スラリンガルにて 挨拶なし たたかいの歌でサポートしてもお礼なし さらに死んだら即抜け まさかここまでひどい人がいるとは😢
安定の乞食放置w 装備は馬鹿の一つ覚えの使いまわしw メイン(おとな) サブ (おとな) スパスタ、海賊、マモマス、まほせん
海賊転生2 上級職ボーナス無し雑魚挨拶無し即抜けクズ
レオダーマにて、常に防御しかしないクズ 見かけたらキック推奨
この放置野郎が!!!
カフェって奴、魔王級にアモと特薬持ってきてた。何を持ってきてないかわかるね? マジ消えろ!
先ほどに、また完全に放置マン・・海賊て2転生82
なんの魔王?
スクション大魔王?
挨拶無しの放置カスステ野郎 見かけたら即ブロック推奨
俺もブラリしてる 同じ装備で今レベル39 放置で上げてると思うとムカつく
放置マン!! お天道様が見てるよ
よくまぁこんな雑魚共が放置プレイを…怒
放置野郎! どんどん晒すからな!!
運営さん、ブラリの枠増やして下さい。ブラリにした人どうこう言いません。二度と会いたくないから枠増やして。お願いします。
信じらんねー まだ転生2で武器完凸させてて運も35行ってるのに目覚めの花もってこないバカホスト。他2人も道具もってこない 道具お願いすると草なげる始末バカか それともわざとやってんのか?
ここに書いて星ドラ運営がみると思えないから問い合わせしろ まさかゲームエイトが運営とか思ってないよな
乞食放置は相手が嫌になるまで定期的にUPしましょう! メイン(おとな) サブ (おとな) 最近はマモマス
しつこい
しつこ過ぎてお前のが地雷だわ。 周りからも嫌われてるだろ。
道具お願いするなよ 寝ないように耐性装備しとけ 確かにホストで持ってこないヤツは害だが 君もイマイチだな
は?眠り耐性60+50してったぞ。 そのPTではおれだけが食べ物セットして他の3人は何もセットしないうちに拉致られた 解散後ブラリして装備見て見たがホストが1つアクセつけていただけで他2人は眠り耐性無かったがホスト以外が眠って一番耐性してった俺が一番長く眠ってたんだよクソが
こういう話するのに自分が耐性つけていかないわけねーだろ想像力皆無のカス
道具皆無のメンバーに道具を頼むってするのはな、お願いじゃなくて「ほら、おめーらが準備不足だからこーなったんだよカス」っていうメッセージなんだよ そんなことにも気がつかないの? 本当にカスだな
2行目が肝だな お前だけ食べ物セット残り3人食べ物なしで出発 寝るに決まってるし花持ってねーだろ そこにゲストで参加するなら想像できるだろ やっぱり君はイマイチだな
拉致られたっていう表現使うぐらいなら抜ければいいじゃん コーヒーかサラダか知らんが惜しくねーだろ そもそもホストが食べ物出してないんだから ゲストは食べ物出す必要ねーだろ ホストからすりゃ食べ物出すゲストは迷惑かもよ
皆さんこんにちわ。 ちょっと質問?意見が聞きたいのですが… レベル上げ(レオダーマなど)以外の報酬目的クエストで、ラストゲージ集中攻撃(痛恨)にあい何度か死んだ事ありますが誰も葉っぱを使う素ぶりも無く、お疲れ様、ありがとうスタンプと去って行くゲストの方々。どう思いますか?
何いってんなこいつすごい執着心だな 関係者なのか?
お前拉致られて、先が見えんのに抜けるの? それは地雷だわ。自分のことしか考えてねーのな
目的がレベル上げじゃないならまぁありかもしれないけど、自分が参加してるときはホストには葉っぱ投げるよ。
君とかいって気持ち悪い
自分が晒されてないかビクビクしてここを見て晒してる常識人を批判してるんだろう。 じゃなかったら拉致られただけで抜けるとか自分勝手すぎる
俺なら死なせたままだったらごめんスタンプ押すけど 使うそぶりもないっていうのはあんたの主観だろ?もしかしたら相手は使おうとして考えている間に味方が攻撃してしまったのかもしれんし
お疲れ様って言って途中抜けされたの? だったら酷いと思うけど、最後まで居てくれたら問題無いと思う。 レオの経験値なら復活させてくれないと嫌な感じになるけど、チケット集めの経験値なんかたかがしれてるし、死んでも報酬入るから別にいいと思うけど…
武道会で挨拶無し、放置のグズ! やらないなら来るな!
コーヒーかサラダって、、、頭大丈夫? 毒なんてどうにでもなるが眠りは耐性しててもかかれば動けないからコーヒーに決まってんだろ。花持ってってないのがばればれ
死んで無言でいる人も感じ悪いよ ごめん、ありがとう、言ってる?
皆さんご意見ありがとうございます。 途中抜けされたわけでは無いです。 ラストゲージ跨ぎで集中攻撃あい全員スキルを貯め直してる状況で道具は、誰も使った直後じゃなかったので。。。なので、葉っぱを使う素ぶりが無いという言葉を使わせて頂きました。 経験値どうこうではなく気持ちの問題で… なんか寂しいなと思い質問させて頂きました。 様々な返答ありがとうございました!!
こちらこそ、あまりいい返答ではなかったかもですが お礼の返信ありがとうございます。
スタンプなんて よろしく だけでいいよ バフにいちいちありがとうめんどくせー 火力職のやすらぎの歌にありがとうとか 舟うた2回かけてあるのにスクルトする輩にありがとうとか 頭大丈夫かと思うぜ スタンプなくなればいいのに
野良でマルチしなきゃいいじゃん
オレもそう思う。挨拶とかお礼のスタンプは気持ちを伝える+αのものだと思う。バフかけられた時点でマイナスになりスタンプを押すことで±0になるならスタンプなんてなくていいな。あると楽しい気持ちいは分かるがないとムカつくはおかしいよ。
俺が言ったのは、死んだ後、生き返らせてもらえなくても他3人でクリアしてくれた後のこと。 死んでごめん、クリアしてくれてありがとうの意味だよ
自分が死んで生き返らせてもらえなくて ショックなのかいじけてなのか無言で終了するやつが多いから そういうのも周りの人は死んだ人と同じように嫌な気分になってることがあるよ 生き残ったやつの「おつかれ」「ありがとう」はTKGさんにも言った言葉かもしれないのに 自分が心が狭いだけじゃね?
石 持っていけば良いんじゃない?
魔王レオダーマメタ食で石無しは蘇らせないかな
TKGさんの書き込みだと魔王とは思えなかったよ 伝説イベの周回で石なんてもっていかない
なるほど。周回でも絶対に持っていく派ですw ゲスト参加で棺桶は個人的に恥ずかしくてね。まあ棺桶はなかなかありえないけど、例えば2人抜けや全員状態異常とか万が一もあるし。石そんなにないかい?
様々なご意見ありがとうございます。 私自身、未熟者なので偉そうな事は言えませんが、ゲスト参加の際、ホストの方が死んだ場合出来るだけ葉っぱ投げます。もちろん、他のゲストさんにも状況に応じて使います。なので、余計に寂しかったんですよね。決して怒っている訳ではないです。ふっかつの石は微課金の為、魔王級や幻以外では、使わないようにしてます。モモP貴重ですので交換は…(>人<;) 野良ならではかもしれないですが、今後は気にしないようにします。 皆さん本当にありがとうございます。
サブの「はじめ」という名前で、 ルビ弓にバイキ、瞑想、たた歌、ルビスの光、を積んでスラリンガル超級マルチ参加してきた デイン無効なのに何度もメインスキルを打つし 自己バイキ&瞑想&防御の繰り返し ただの愉快犯です
経験値いるか?死んでてもよくない?
え、まじで?石入れる余裕なんてないし 伝説周回なんて死ぬことまずないからな まあ花も薬草もなげてもらえずに見殺しにされたことはあるけど 死ぬことが恥ずかしいとか思ったことないわ 魔王とかやったことないのかな?
武器完凸してない時点でこのサイトも見てない素人なのはお察しだろう
そういう問題じゃないと思うけど 気持ちの問題を話してるんだろう しかし 一番肝心なところはスルーされたな
これ同意なんだけど なんで自分の主張ばかりしてこれはスルー? 自分が死んで生き返らせてもらえなくて ショックなのかいじけてなのか無言で終了するやつが多いから そういうのも周りの人は死んだ人と同じように嫌な気分になってることがあるよ 生き残ったやつの「おつかれ」「ありがとう」はTKGさんにも言った言葉かもしれないのに 自分が心が狭いだけじゃね?
TKGって上から目線で説教くさい人だと思ってたけど 自分の心の狭さには寛大なんだね
さっき全てのスキルがLV1の転生がいたがまともな人でよかった
基本的にホスト優先で草や葉っぱ投げますよ。 中にはケチって?使ってくれないゲスト(それも三人とも)も私も当たった事あるけど、薄情だよねー。 え!?何も道具持ってきてないの?って思ったわ。 まだ挨拶する人たちだったならまだマシな人たちなんだと思うよ。
そもそも伝説ごときで瀕死にならないでw
むしろ瀕死になったこと一度もない人なんていないっしょW
人に頼るなってことでしょ
うーん、俺は輝石イベならホスト生き返らせるけど 明らかに装備目当てや、ただのマルチ消化ぽいところでは葉っぱなげないかな 逆に聞きたいんだけど、推奨レベ未満でホストする時はノーデス狙いなの? それとも死んでもいいからクリアしたいの?
私の時はゲストが死にそうだったから草投げたんだけど、その後集中攻撃受けて死んだのよ。回復スキルもまだ溜まってなかったし。 勿論ありがとうもなく。挨拶もない人たちだったから嫌な感じではあったんだけどねー。 頑張ってるホストさんやゲストさんなら助けてあげてー。
人によりけりなんじゃないかな。 クリアできればラッキー位の感覚がほとんどだと思うけど… 以前、ホストとゲストの1人が推奨レベルより大分低くて、めちゃ紙装備の2人と一緒になったけど片方が死んだ途端、それまで普通にスタンプしてたのに、突然最後まで無言になったホストが居たよ。 ミッション達成したいなら、ゲストは厳選してくれよ って思ったの覚えてる。
いやいや、伝説そんな道具いる?w 伝説でも絶対に死にませんとは自分は言い切れないだけ。石持たないプレイヤーに文句言ってるわけじゃないから。人それぞれだよ。 魔王級?魔神ドレアム以外はクリアしてるよ。
りゅうまじん 海賊 転生lv28 攻撃に参加しない放置プレイヤー 大武道会に出没します。
それは感じ悪いね
まあまあ
野良にプシケ現れる 今はプシケホストで釣りをしてないけどゲストで参加スタンプ無し終始放置でした。
自分がミスをすると「大丈夫だよ」のスタンプを連呼し、他人がミスをすると「じぇ!」「お兄ちゃんだいじょうぶ?」のスタンプを連呼する。もちろん挨拶は無し
ノーデスはミッション狙ってますスタンプがなければ 狙わなくていいとおもう というか基本は死人がでないように気を使ってやるよね? それでも出てしまったらクリア直前に自分がスキルうつ直前に草はなげるけど(スキルフィニッシュ妨害しないため) スキル打てそうにないなら草もなげなくていいと思うけど
まほせんで1凸というより運がきになるなぁ それだとこんなカス連れてってあげたホストがかわいそうだね
このレベルなら何がミスなのかわかってないと思われるから特に気にしなくて良いと思われる
この人か覚えてなくて悪いんだけど、一週間程前マルチの出発前に似たようなスタンプ押す人いたよ… ホストが食べ物準備して食べ物そろえて!スタンプ押してるのに ワザワザ違うスラ食出して 食べ物そろえて!お兄ちゃん大丈夫?スタンプ連打してた。 ホストが蹴った時思わずイイね!スタンプ押したわ。
?
まあ色々放置道徳悪いとかあるけど、そんなに頻繁に遭遇する?
頻度では無い‼ マナーがなっていないからだ!
ベストマナーは まゆこ&りな
天空軌跡で自分で命令しながら、ミスで先に死ぬクソヤロー 口だけで何も出来ない、有言不実行って1番出会いたくないし、最もカッコ悪いヤツだよね。
11でも野良でもかなり頻繁に放置も無言も遭遇するけど、3回に1回はあるよ
ミスは誰にでもある 運が悪ければお前にもあった可能性はある 人のミスを許せない小せえお前の方がカッコ悪い
だが装備の凸具合がクソだな
なんだ、死んで抜けられたわけじゃないんだ。 お前がただ、イラっときただけか 仲間が死ぬのはパーティ全員の責任。偶然攻撃が集中したとかもあるしね。
レオダーマ魔王にて…ちょっと待ってしてるのにスパで繋いで全員魅了からのガンガンいこうぜスタンプ。そして石なしのクソカス。
11武道会で放置する雑魚
乞食放置は相手が嫌になるまで定期的にUPしましょう! メイン(おとな) サブ (おとな) 最近はSスター
同一人物がどうかは知らないが、他ゲームでよく見る。 痛いやつでかなり有名。関わらないほうが無難
つり目は連れていっちゃ駄目だぞ
放置カス
貼ったの消されてる!本人気付いたかフレが通報したのか
ラグじゃね?しばらくたったらもう一度見てみ。 ある時あるよ。よく消されたというコテ雑の書き込みもラグで消されてないこと多い
画像が汚い(笑)
メイン・ドモンちゃん 指示厨、スタンプ煽りのクズでーす
偏見で草
つり目キャラが部屋に入ってきたらキックするか悩む。結局連れて行くとほぼ挨拶無し。
俺はつり目キャラにしてるけど挨拶はするし マナーは守ろうと努力するぞwww でもよく見る「〇〇装備つけてたら〜」みたいなのも、確かにわかるわ〜ってなるときもある。 だけど偏見っちゃ偏見だよなあ
ところで皆さんここみてブラリするとか言ってるけど最初は一緒にマルチしないとだめなんじゃない? もしくはきっくとか言ってるけど全員のやばい人覚えているの? そこが気になる
ミッション狙いハズシ 死ねクズ
それは唯の悪意ない凡ミスでは? それぐらいで死ねとまで言えて晒し上げるなんて普段君の周りの人、大変だね。
放置ヤンキー
ゾーマ盾w
狙ってるやつはわかるよ ギリギリまでスキル打たないからな
つかお前ここにきて日常のストレス発散するのやめろよ このスレで反対意見するならスレちの荒らしなんだよ
日頃のストレス発散してるのはどう考えてもお前だろw ここで酷いことされて晒してる人沢山いるけど 「死ね」とまでいってる人は1人もいないよ。
どちらにせよスキルフィニッシュ妨害されたぐらいで どうせ報酬は小さい特技スキル強化玉とかでしょ?w
転生2いっててスキルフィニッシュ妨害… その後即抜けするバカって迷惑過ぎる…
装備よっわw 進化玉使いました臭がプンプンする
1111で四六時中釣り部屋建ててる粕 ブラリ推奨
またツリ目かw
こいつはよく晒されてるよね。俺もブロックしてる 1111ではスタンプ煽りがひどいのにコテハン板の連中には媚びてて草
下手なくせに指示厨だよね しかもめちゃくちゃなスタンプ
そうそうwあなたもですかw 下手なくせに訳わからん指示するからみんな無視したらシクシクスタンプ
みんなおでの事好きやね。ロト軌跡実装ぐらいにアクブレ+ロト盾難民のこいつが、かき氷で厚かましくゲスト参加して棺桶出入りしてたのが今でも忘れられません。思い出をありがとう。勿論BLに突っ込みました。
なるほど、封印ガードに封印ガードを重ねる。 噂の重ね封印ガード極中ですね こいつを星ドラ界で封印したいですね
めいそうだけどゲストでズカズカきてすぐ死んでいくよな そしてスタンプ煽りのコンボ
ホストのレベルが自身より高い場合、挨拶及び礼・スキルの使用等行うが、ホストのレベルが自身より下だと挨拶無しの放置。 又、自身よりレベルが1でも低いプレイヤーには回復や補助等一切行わない。
おでってそんなヤバイの?
おで!出てこい!
晒されてるやつと自分の名前同じだとなんか嫌だなw
たまにコテハン板に出没する いつもは名無しでコテハン板を荒らしているよ
ただのゴミやないか笑
リアルでもそういう性格の奴いるわ 怖い先輩にはペコペコ、年下にはオラオラ強気みたいな 奴 うん、俺だ
自分はそこまで露骨ではないけど、明らかに身の丈に合わないクエに参加した人には回復も蘇生もしない
マジか!?悪質だなオイ!
放置やめて
野良で3回ほど遭遇したが、挨拶なし&半放置 ボス戦でやっと動き出し、マイブレしか打たないカス 野良で周回してるっぽいからホストはキック推奨
説明不要
受けるマイブレマニアか
底意地わるいな〜
食べ物だけ即準備しといて挨拶なしスロット何も動かさない発動しない完全放置のクズです☆ これ見て覚えてたら必ずキックすべき。
過剰なドルマ耐性&②の99=放置
過剰な耐性とる奴ってアホっぽいよな ただ盛ればいいって感じの全身、力+の装備をつける脳筋みたいたもん
なるほど完全放置して誰にも回復されなくても絶対しなないマンを目指してるってことか
やっぱりチケ集めだと放置おおいよな 3回に1回は遭遇する
あとはじめて2ヶ月〜ぐらいの人に多いけど野良で無言放置またはガードばかりしておきながら 後でフレ申請してくるってどういう神経してんだろうね
たまにNGした相手からフレ申請来るけど、よく申請できるなと思う
うん、ブラリしたいんだけどだいたい整理するまで100だから 11じゃない場合はスルーしてる。 さっきフレ申請きたのは無印野良で俺以外3人が無言でホストがガードばかりのカスPTだった
イカれてる
このスレって定期的に批判粘着するやつ現れるけど 俺はこのスレにかなり助けられてるぞ 野良でもそうだけどゲスト参加して害悪プレイヤーを避けられず同行した時はこのスレの通り放置だったこと何度もあったから自分がホストの時は確実に蹴る、または抜けるようにしている
見た目、闘神装備の野郎って地雷挨拶なし多いぞ
また初心者無言きたよ
放置します。 報酬だけくださいな。
もうこいつは有名だから新しいの貼ってくれよ
ながドラのヤロー!!!!!!!!!!!!
だれそれ ちゃんながって人なら知ってる
ナガドラじゃねぇか?
さっきのデスタムーア?
ピサロ伝説にて守備480ぐらいの雑魚が放置して死んでやんのw 黄金上着てたから死なないと思ったのかな? 紙装備の耐性無しで放置してたら死ぬに決まってるじゃんw また出会って放置だったら晒してやんよ
まほせんは本当にいらん子やな 竜王魔王に入ってきて抜けようかと思ったがあと2人が優秀だったのでクリアぐらいはできるかな?と思い出発 すると自己バイキ自己ピオラのオンパレード 割り込みあるところで少しは控えろよ、舟唄や回復が先だろ、お前の無駄な先行入力によりクリアなど程遠く全滅 魔王級にはマジでいらないと思った。これを見たまほせんはホストならいいけどゲストは本当に勘弁してくれ 長文すまん
強い魔王で魔法戦士がホストやってたら部屋入らないようにしてるよ。 攻略法とかわかってなさそうな感じがする せめてバランに魔剣士剣にドルモ2積みとかならわかるけど。
次からは抜けるようにするよ。。 プレイスキルにもよるんだろうけど、竜王でバイキつんでたら噛み砕く対策だと思うじゃん? ところがたた歌してんのに自己バイキ、ベホマしたいのに自己ピオラ、舟唄待ってるのに自己ピオラ、あげく魔法連斬とか無理だったわ スレチかもしれんが、害悪職と呼ばれてもしょうがないと思いました
「お兄ちゃん大丈夫?」「ボー」のスタンプ連打 最初から最後まで防御のみ 見かけたら絶対キックしたほうがいい メインは「まさっち」
>>[944 ]貼り忘れた
開幕から、キチガイ並みに指示してくる。しかも要らなすぎる指示。ツンデレだからセリフよろしくスタンプは押してたけど回復補助等してもありがとうは一切なし。 シクシクスタンプ連打して勝てる見込み十分あるのに気に入らなかったらお疲れして即抜け。 男なら泣くな。
マジドレ盾持ってても今は強さの証明にならないからね グルでやってる奴は雑魚でもだいたいマジドレ盾取らせてもらってるよ
マジドレってマジだれ?
定番の挨拶無し、放置は当たり前。 ホストが「じゅんびOK?」のスタンプを押しているのにも関わらず無視。他のプレイヤーも「じゅんびOK?」のスタンプを押しても無視。 挙句の果てにHPがじり貧になると即抜け。
見たことあると思ったらそのキャラ自分もブロックしてたわ。しかもだいぶ最初らへんにブロックした奴。 装備はそこそこ揃ってるのにメインがアースでサブがアクアで、その金色の感じ見た目も地雷臭半端ない。まあルビ剣の時点でお疲れだよね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スキルはこんなん。 確か自分の時も挨拶なしほぼ放置で、スキル溜まってるのに発動せず最後のスキルフィニッシュだけ決めてた。
こいつさっきレオダーマのメタ食に入ってきて、パラディンの型で「つかもうぜでっかいドリーム」とか抜かしてぶち抜いて、テメェ以外の2人をぶっ殺しやがった。 聞いた事ある名前だと思ってここ来たらビンゴ! やるなら自分のスタミナ、鍵でやれってんだ。もちろん即ブロック。
ワロタw
既出かもしれんがこいつは絶対き入れない方がいい しょっぱなから回線切りやがった
こいつ‼︎11で何回かホストしてるけど、何狙いか知らんけどお任せ参加してるらしく何回も入っては即退出を繰り返す。 即退出するからキックも出来なくてすごい迷惑!
遊びでマジドレ部屋を建てたらたきゃ伝来て食べ物セットしたよ もちろん解散したけど
メッチャわかる 俺はブラリしてるがスレメンホストのときに出入りしまくってうざい
幻鍵狙いみたいだね。ようやくパーティ同じになってわかった。
たきゃでんと幻ドレアムの部屋で一緒になったよ いちおう真面目に戦っていたけど
こいつのうざさはヤバイよな 俺もブラリしてるw
たきゃでんってどーゆー意味なのww 何?たきゃでんって
たまたま、キャッチ、でーん
フレだけど、自分が魔王ホストしてるといつもいつも何度も何度も出入りしてくるのがウザい。 お任せなんかでフレの部屋に入ってしまったら普通申し訳ないと思うのに。無神経なんだなって印象。
ハートのペンダントwww
それな、何回も同じ部屋に入ったらしばらくおまかせやめて手動で検索するなりしたらいいのに御構いなしで何回も繰り返す図太さ。こいつは絶対連れて行かない
ここで叩いてる人どこかのグルに入ればいいと思うよ。
グル関係ある?悪質な情報共有出来ていいけどなぁ。
お前たきゃでんだろ!
ゲーム上手い奴もいれば下手な奴もいるだろ いちいちキレてんの?
おまかせ古事記の話をしてるのに上手いとか下手とか関係なくね?
psの話してないだろ 頭大丈夫?
まあでも実際、プレイヤースキルだったりちょっと気に入らない事があって晒す奴もいるよ 回線落ちだけかもしれないのに晒したりね 今回はお任せ何度もしてくる奴の話だっただけ たきゃ殿に限らずお任せバカは沢山いる。 お任せ古事記する奴は、同じメンバー 覚えて来た。なんなら、ここで今、名前晒し挙げる事もできる。
スタンプ煽りもイラつく代表格だったあいつの他にも 増殖してきたわ
おまかせでは絶対にご当地以外の鍵部屋には引っかからないようにすれば解決するよ 魔王級や幻鍵は手動のみ
おまえたきゃでんだろ!
みんな弄るからたできゃんの奴アクセ変えたぞ!いい加減にしろ!
ハートのペンダント、かわいい。
そんなのあった?
むかキング最近見ないけど引退したのかな
ヘルバオム魔王級に出没 石なし、立ち回りド下手 自分が死ぬとお疲れスタンプして即抜け
推奨以下だったけど連れて行ってやったらお礼どころか挨拶もなし 動いてたから晒しはしねーけど、次から厳選してやるわ 自分で自分の首しめとけ雑魚野郎
お前が誰だかわかったわ。本人ではないよ。 そういうお前も下手だったけどな。だから抜けられたんだろうね。
わかるということは・・・
ヘルバオム(伝説級)にてホストなのに挨拶なし+放置 常に放置しているので、見かけたらキック推奨
めんたいこ そいつ過去にも晒されてたし、野良で昔から放置してる常習犯だぞ 自分も2回ほど遭遇したけど放置だった 少し前まで「8日前」とかになってたけど、多分ブロリ外しが目的だからこいつは永久ブロリで
放置する奴なんか、ブロックされることもこうやって晒されることも全く気にしないでしょ。 むしろ、楽しんでると思うよ。
ヘルバオム魔王級でガード放置のゴミ屑
雑魚のくせに挨拶なし放置
これは強いな
お待たせしましたw
伝説級のヘルバオムで、挨拶なしで放置。 死ぬと即抜け。キック推奨
黄金上とホイミンの組み合わせは放置多いから蹴ってヨシ
死んだら抜けるてことはあんなショボい経験値が欲しいのか どんだけゴミなんww
まほせん 武器未完凸 ロト剣 黄金龍 ホイミン まほせん バトマス輝石 典型的な新規雑魚だな
マックとヨッチ狙いでお任せしてる奴はわざと出発して晒すぞ!!!
プシケの出番を増やすんじゃないよ
まだあったんだね
こんなとこで吠えてる根暗のメガネ不細工たちうける笑
こうゆう馬鹿がお任せ検索するのだろうな 根暗=眼鏡としか表現できない馬鹿野郎が
最初から最後まで放置野郎
次を立てて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ