スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妊婦🤰産婦人科をオススメします
アース 転生海賊レベル81 装備天空剣3凸、見た目ルビ剣、呪い装備白、ミエール眼鏡。ヴェルザー伝説級キルバーン戦でマヌーサと混乱なった瞬間抜ける。最低野郎。
きっと本人自身も頭が混乱したんだろーよ。
ゆとりかw
みんなで大決戦 放置カス!!
似たようなスレが有るね
装備みためもチンカスオーラ出てる 爆発しろ!
大決戦放置ヤロー
装備も見た目もw
こいつは雫もないからブラリした!11バーン魔王とかに出没中
レイド寝落ちクリア何回したか分からない。 しかし、レイド眠たくなるよね。ここにレイド放置で晒してる方は眠くならないのか!すげぇな。 皆さんのお陰で50万ポイントいきました。 ありがとうございました。
煽りが下手 やりなおし
レイドで放置のゴミ屑野郎。 こんなやつを連れて行った部屋主も無能。
誰かが既に書いてるけどキルバーン頭の見た目は奴は害悪が多いから気をつけたほうがいいよ。
見るだけで吐きそう 即爆発して
そいつ俺のリストにも入ってる 去年の暮れくらい野良マルチで2回ほど会ったが、2回とも放置だったのでBLに入れた 今でも放置してるってことはかなりの放置常習犯だね
ラピスドラゴンで攻撃しないから、マヒしても放置してたら、 即抜けてったカス!! プレイヤー名:ライム
名前コーセー 転生パラ99 見た目幻龍装備でロト剣にメガヒートLV6とか積んでる雑魚 回復お願いスタンプ連打に自己回復のみのカス。
ヒュンケルで一緒になったドルチェつーくそバラディン 何がしてーんだ? 自分の事しか考えてねースキル積んできて、乱撃とか100与えてねーじゃねーか 指示出されなくても何度もクリアしてるわ 途中で無理だと思ったわ ホストでやれ、おめーは
たった今そいつと一緒になったよ アルファベットの奴だよな くそうぜーなあいつ もちろんブラリ
放置民
レイド放置のカスです。
レイド放置のカスです。
セージ 放置
まるべりのツレか?
挨拶なし放置カス。ハーゴン伝説に出現。見かけたらキックor抜け推奨。
ユーザー名 くるくる 魔王級で抜けやがった
挨拶なし放置カス。アトラス伝説に出現。見かけたらキックor抜け推奨
挨拶なし放置ボス戦で抜けるカス。竜王シドー伝説に出現。見かけたらキックor抜け推奨
幻ドレアムの持ち寄り詐欺の現在のTwitter垢 当時はハク、転生前のパラはぐ剣2凸 又、やる可能性高いので注意して下さい
twitterみたいな個人が特定されやすい場所で詐欺なんてしたらすぐに噂が広まりそうだけど
最初から最後まで放置 見かけたらキックしましょう。
あげ
リョーじってプレイヤー、天空秋刀魚盾見た目なんだけど、雫もっていかない奴だから注意ね
チンカス
クソ雑魚
スラリンガル超級、何しに来たんだよ
ベホイムしに来ましたww まともなやつなら自分で抜けるよな…
こんだけ晒されても知ってるのが1人もいない
レオダーマで挨拶無し、放置
放置挨拶無しのごみ
超級スラリンガルにて 挨拶なし たたかいの歌でサポートしてもお礼なし さらに死んだら即抜け まさかここまでひどい人がいるとは😢
安定の乞食放置w 装備は馬鹿の一つ覚えの使いまわしw メイン(おとな) サブ (おとな) スパスタ、海賊、マモマス、まほせん
海賊転生2 上級職ボーナス無し雑魚挨拶無し即抜けクズ
レオダーマにて、常に防御しかしないクズ 見かけたらキック推奨
この放置野郎が!!!
カフェって奴、魔王級にアモと特薬持ってきてた。何を持ってきてないかわかるね? マジ消えろ!
先ほどに、また完全に放置マン・・海賊て2転生82
なんの魔王?
スクション大魔王?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ