スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スフェーンドラゴン伝説にて放置 ゲストで3回一緒なったけど3回とも放置だったので晒します 星ドラ辞めてもらえます? 皆さんで楽しくやりたいので
さっき一緒になったわ。 私の時も放置だった。 ラスゲで死にそうだったから回復してあげたけど、勿論無反応。三回も放置なら確信犯だね。次会ったら無視でいいや。
多分しんりゅうの頭だけ手に入ってないポイから鍵を放置で手に入れようとしてるんでしょw そんな奴に限って鍵ドロするから嫌( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
放置マン
キリクこいつシドー石無しで来やがった! シドーによくくるから気をつけて! キリク本当に地雷やわ! こいつシドー立ててたからみんな石無しで入ってやれ!
放置マン
石、雫使う前にみんな抜けたのでスクショないですがお許しください。 きなこもち 天使剣 見た目ツインテ、ルビスのローブ上、タバサのスカート、デスタ盾 知人二人と魔王竜王戦で、雄叫びでこの人以外動けなくなってしまい危なかった為、回復お願いスタンプ押したが即抜けていったので多分確信犯。 見た目デスタ盾の時点で入れるべきじゃなかったか。。
どっかにも書いてあったが、海賊のKSK地雷。
ホストのくせに放置クソヤローですよ! 名前は、ゼツ
大魔王バーンで1人死んじゃった人がいて、その人に死んでしまうとは情けないのスタンプ連打の後に生き絶えるがよいのスタンプ。 死んでもミッション的には大丈夫なのに酷くないですか? 終わった後に大丈夫と言うスタンプ打ったら又死んでしまうとは情けないを連打で生き絶えるがよいを連打。 こんな性格の悪いプレイヤー初めてでビックリ! お前が生き絶えろ!!
バトマス99のマッケンジーって奴クソ地雷。 葉っぱ無し、自己回復のみ、挨拶無しのゴミ
ヒムからの挑戦状でミッション達成出来ないと分かると即抜け。 自己中のゴミ。
スゲー連発ザコ野郎!
ますお
ミルキ味方が死ぬと即抜け バーン決闘
タロウ 放置
決闘バーンにてコンボ早打ちした奴がいて2人死亡。その後こいつはずっとガードの繰り返し。スキルで攻撃押しても終始ガード。おかげでひとりでラスゲ削った。
災難だったね お疲れ
キャラ名を人名にしてる奴は地雷多し つまり、ガキ
りん バトマス 装備間違えたのかクエスト始まった途端に挨拶やごめんなさいもなく即抜け。
レオダーマにて ホストメタマン指定⇨ジュースから変化せずスタンプ連打⇨ホストジュース変更⇨石無し葉っぱ2枚与えて死亡npc最低プレイヤーにもほどがありました
何故蹴らないのか
バーンにて、こいつワザとコンボ切って殺されます。 皆さん気をつけて
俺のブロリにもいてるわ 最近ではなさそうやけど
反吐がでるほどのゴミだなww
すみません、自分の事なのですが、今伝説級バーンにて天地からの4コンボで私の画面では全員攻撃のスキルスロットが光ったの確認し、地這い大蛇を打ったのに、何故か反撃されました。 その後も構えが解けているのに2番目の方のダメージが1でしたし。意味が分からないまま蘇生してもらいクリアはしました 私のせいなら本当申し訳ないのですが、こんな事初めてなったので、もし気分を損ねた方がいらしたらと思い、書き込みさせていただきます。すみませんでしたm(__)m
星霊猛獣団放置カスです!!! みなさん注意して下さい。
23時40分か…寝落ちかも(笑)
スクショ見ろ
本人乙 晒されてざまあ
本当だ(笑) 書き込み時間しか見てなくて(^-^; スミマセン て事で本人じゃないので晒し上げ⬆︎(笑)
決闘ハドラー死んだら即抜けクズ
放置うぜぇ ブラリが満杯だったのが悔やまれるぜ
放置民
やっぱバカ金ってこういうクズ多いな~
ベルザ伝説の緒戦で死んだら即抜けのカス 三人でも余裕だったけどむかついた
伝説の緒戦で死ぬとかってさザコすぎ
きるばーン見た目はキックで間違いない
セリカ、転生海賊レベル99 装備天使剣完凸 ヴェルザーで歌わない上に補助お願いスタンプしたら 即抜ける。
名前 あざとーす 海賊天空 ヴェルザー誰か死ぬと即抜け 石無し挨拶無し くそやろう
ヴェルザー伝説で誰かが死んだら即抜けの奴てどうなん? そんな奴はゲストで来ないでほしい ノーデスしたいならホストしろよな
名前 はな○ 放置魔 ヴェルザー伝説 髑髏あったが、先にいたこちらが抜けるのも癪なのでいった結果放置 髑髏とは一緒に回らないほうがいい
お前らの立ち回りが下手くそなだけ! 抜けたくなるわ!下手くそどもよ(笑)
本人乙ww
石復活して即抜けたバカいたよ(笑)
こいつ石積んでないから気おつけて
ヴェルザー先に同じ色の饅頭出してるのに強引に出発サイン。 ヤバイから抜けようとしたらホストが気付かず出発。 案の定放置民。 死ぬたびアハハのスタンプ連打するこのクズ。
キルバーン姿クズ多いな
同意
晒す方がバカ。 くだらねぇ。ヘボい雑魚の馴れ合い。ゲーム内に居場所作れない可哀想な阿呆共。星ドラ辞めたら??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ