スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うへえ、結構有名なんだね 俺もかなり前にブロックしてたとおもったんだけど確認してみる
そんなに言いたいことがあるならコテハン板に行って直接文句言ってこいよ愚図 ちゃんとコテハンつけて言いなよ ここはお前さん一人の私怨を書き連ねるスレじゃないよ
本人登場かw
一人じゃないとおもうよ 俺はこの人じゃないけど前にブロックしてたし、 仲間内ではいい子ぶって野良ではやりたい放題のやつなんじゃないの?
まあ、おでやその取り巻きのガラが悪いから、よくしらないけど同情する気にもなれんな こいつら自分たちの印象を自分らで最悪にしてってることわからない馬鹿なんだな
本人に言う必要はなし 野良でやりたい放題してるから晒されてるだけ。 直してもらう必要があるのではなく自由にすればいい。ブロックする人が増えるだけでそれはそれで解決するんじゃないかな?
グルに頼らないと勝てないような人はたいしたことないよ 野良で秋刀魚クリアしてこそ本当の実力と言える
誰かこのスレのリンクをコテハン板に貼ったほうがいいんじゃない 被害者は貼れよ
私怨と決めつけてるのはあんただけなんだがなー
おいコラたいがいにせーよ
ここは放置地雷害悪プレイヤーのスレですよ? 晒されるの嫌ならマシなプレイすれば?としか言いようがない
ほんとだね
最近偽善者増えたよな 以前書いたらフルボッコされたぜ! 誰にでもミスはあるが詫びのスタンプもしないから晒されるんだよ
跨ぎミスして詫びのスタンプしない奴がいたら「ありがとう」って言ってる 皮肉だって気づいてくれてるかな
地雷さんは来ないでね♪が 煽りすぎだと思ったけど でも、最後の誰でもミスはするが〜 にすごく共感したから許すわ
それは気がつかないよ!ww そうだったのか、、なんでお礼言うんだよ!次もこいつやるだろって思ってた マジで迷惑助長させるのやめれ!
お前に許されなくても地雷は晒すから安心しな
なんだよ、共感したのに性格悪いな 荒らしは荒らしってことか 別に俺は晒されても痛くもかゆくもねーからアク禁になるまで続けろや
お前がやけに上から目線だから乗ったんだよw それにスレの趣旨通りにしてるのに荒らしとか… これくらいでアク禁されるわけないだろw ちゃんと詫びスタンプする人は晒さないから楽しくマルチやろうな!
俺がこれから過去ログも全部通報おして酷いのはメールしてやるから 安心して晒しまくれ
人から目線かにする奴はチキン
お前がIP確認できるなら晒してるのが誰かわかるはずだけどなw 頑張れよ、応援してるぜ!
??お兄ちゃん頭大丈夫でちゅか?
あけ
おめ
まちがえたん...
コテハン板に凸した奴がいたね 言いたいことあるなら名無しじゃなくていつものコテハンで言ってね
???意味がわからない。 それがこのスレに関係あるという理由を聞き手が納得できるように分かりやすく説明して
若葉ではない 無言 放置 としあき まほせんLv90 はぐメタの槍無凸 ロトかぶと無凸 げんまの鎧 アリアハンのズボン ルフの盾 メタルストライク、ひみつのおやつ スパスタレオダーマにて
↓今見つけたこいつ 【地雷行為】 「ありがとう」のスタンプ連打の後に戦闘終了までずっとガードのみを繰り返す 【出現場所】 マルチ輝石まもマス伝説 【遭遇時間】 ~17:30頃~ ブラリしたから名前変えたようならまた報告する このレベルだから今までずっとこのやり方でレベリングしてきてる可能性もある
マモーみたいw
ダーマで挨拶無し、放置で死にかけたら瞑想でコンボ切って動き出したクソ
剣コンに瞑想持ちはキック対象
間違いない。かたいボスなら瞑想もいいけどね!ダーマで瞑想は怠いわな
天空やロトに瞑想積んでるってだけでアウトでしよ 蹴らないホストが悪いよ
アクブレないならせめてたた歌をお願いしたいところだ
自己生存しか考えてない輩にそういう発想はないよ
こういうヤツ
この人いつまでやってるの?
只今、ダーマのスパスタで食べ物揃って出発OKしても出発しないでずぅ〜と動かず。 行くたび会うからもう3時間くらいはこうしてるかと。 何がしたいんだ?
ヒダ
寝落ちじゃね?
だよね
寝落ちぐらいで晒さなくても
アク禁の為このスレ封鎖します
石を持たない地雷
なんでこんな見た目にするんだろう?? 私には全く理解できない…。
海王神で、せっかくボス戦前に私が回復させたのに、防御するのはやめてください。 コンボ繋げてください。 天使すず持って来てください。
だから地雷なのさ
さっきハドラー魔王で一緒になって抜けて行った奴や… 勝てたから良かったけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ