スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出たっ!負け惜しみの一言!だせぇぞ若僧!
しっと?ww 名前で煽るなよwわろたw
何が?なんで? お前もな。
やっぱおっさんか 精神年齢小学生だねアホらし
あぶねー ほのぼのしすぎてコテつけたまま書き込むところだったぜw
お前はほのぼののやつか!! コテ言え
表ではほのぼの、裏ではドロドロ まったく卑怯な奴らだよ
早く貼れよ
くだらん連中だ
定期的に荒れるよね 偽善者や晒された人が現れてさ 恒例だからなんとも思わない
もともと荒らしが集うスレなんですが
だが、ひとつだけ突っ込みたいやつがいたww おっさんなのか幼いのかどっちにしたいの?www
なんかさー 「今後レス禁止な」とか「脳に障害がある」とかさ、kaoriさんに感化されたようなこと言い出す人が多すぎてわらた
名前変えてるよね ムドーでよくみる
思考が幼いおっさんだろ。お前も頭悪すぎ。
最近きた人のようですね これはさすがにまずいので関連しそうなレスとともに運営さんに直接通報させてもらいますね
自殺幇助はアウト
コテ板のやつだね
急に静かになったなw 今頃震えてるのかね
お母さんに相談してるんじゃない?
そうかもね あんな簡単なこともわからないぐらいだし 昨日、一昨日あたりから あの手のコメント増えたから最近はじめたのかな
我慢できない子がきたよ
運営さんも働く時と働かない時があるんだよ 多分これはいくらなんでもやるでしょ 雑談でもコテスレでもアク禁になってた人いるからね その場合はお知らせが入る 多分あなたがアク禁になるのは 平日の明日の午前中だと思います
ミス 明後日の月曜
確実な方法で通報してきました
天空盾めいそうで秋刀魚デスタ来んな指示厨
彼は、懲りないねぇ
コテハンのヤツじゃろ
んでギャーギャー言ってたやつはアク禁?
やっぱ気になるんだ?残念。アクセス出来るしコメントも普通に出来るよん。あれだけ正義のヒーローぶって必死だったのに恥ずかしいね
晒されて見た目を代える転生バトマス99らぐ 地雷なのでキックしましょう
まあ晒すならせめて、どこで何されて地雷と感じたのかこれなら晒す必要あるわって誰でも納得できるうな理由あって晒してね。 安全な場所からなら幾らでもデタラメ言えるし晒す奴のことだから真実か分からんけどな
こいつ自分のブロリにもいるんだけど元の名前がわからんw 位置的に最近ブロックしたんだけどな〜
コイツ指示ばかり出すけどコイツ本人が棺桶入りばかりだったなぁ… 軌跡で瞑想初めて見たよ(爆) てか、ホストも何でこんやつ連れて行ったのか?疑問だなぁ…
それって一時間くらい前の話? フルーツかき氷セットしてるの見たけど連れていってもらえたんだ… 周知活動が足りてないな(笑)
瞑想ね…戦歌積まないただの寄生中だよ
寄生はホストでやれコジキ
11で軌道立てればそのコント見れるん?立てよっかな
あなたが盾持ちなら来るかもね 今時はホストが盾なし様だったら盾持ちゲストはすぐに逃げていくから
しかも瞑想に稲妻烈風斬って何だよ? スペックもコジキ丸出し良スキル彗星しか持って無いですね…
アホかw 瞑想はあれだけど稲妻はロト軌跡の最適スキルだぞ おまえクリアしたことないだろ?
おまえ軌跡盾持ってないだろ
1111に猛者なんて居ないよ
ちなみに、下手なアクブレよりめいそうがいい場合があるけどここの奴等は知らないんだろうな(笑)
稲妻烈風斬が良スキルじゃないとかアホかとw ここで晒したりしてる奴らのレベルの低さがよくわかる アクブレと瞑想も上手い人は使い分けているよ
結局のところ瞑想と稲妻烈風でも軌跡はクリアできるのかな?どう思う?
できるよ、現に俺はできた
こういう良スレはどんどん書き込もう。 放置いたら書き込みます
では、大天使剣1凸の自分でもクリアできますか?
今若葉でホストがお願いするでミッションわざと妨害するやつにあたった... 若葉の時代からひねくれてるのいるんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ