スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?俺は6キャラカンストしてますが何か?
恥ずかしいミスしちまったなw 文盲って痛いよね
もうやだwwwこいつダメだwwそれしか言い返せないのかよマジこいつ無理だ
お前がどうとか関係ないだろ
同じ人じゃないのにレスたどっただけで同じ人だと思ってるの? 頭大丈夫?
俺書いたレスに文盲コメしてくんなカス
知らねえよ と言うことはお前も正論になにも言い返せない屑だな。
カスはお前だろ。死ね。
ニート乙w 働けヒモ男
軌跡盾のない雑魚が嫉妬で晒してるってマジ?
は?ジェムでレベル上げしましたがなにか?
うわぁ自殺幇助w
一人の雑魚ニートが必死なスレはここですか?
自己紹介乙
盾なしさんは性格悪いのが多いからこれからはマルチで蹴りまくるわ
1人で自演連発してる痛い奴がおるわ。。キメエな。。どんだけ言い返せなくて悔しいんだよww
殺す^ ^
それだとしても暇人だな。ニート乙
ジェム砕いて聖堂巡りすればすぐにカンストするよ 無微課金には信じられないと思うけどスタミナだけで何万も平気でジェムを使う層もいる
ニートの発想はすごいねえ。
おでを晒した小僧ちと出て来いや おう?コラあ
これからは、挨拶とお礼しような!糞ニート!
放置
今日こいつマルチで見たよ 蹴ったけど ピエールっていう名前になってた見た目は一緒だった
今時6キャラぐらいカンストしてるでしょ初期組は お前さんがゴミなのはわかったよ
殺人予告か kaoriがいなくなって平和になったら今度は ネット弁慶かよ
かおりとか誰だよ お前がここにずっと張り付く本当にニートである事ははっきりわかった
ジェム砕いてって言ってんじゃん。アホか。
盾なしの私怨晒しが怖い これからは盾なしがゲストに来たら即蹴りするんでよろしくー
じゃあ僕ちんは盾持ちのゲストが来たら即蹴りするんでヨロシクゥー
いいよそれで 盾なしは盾なしと一緒にマルチしてればいいよ 高難度の魔王級にはまったくついていけないと思うけど
やめてくれー盾持ってるけどサブに見た目つけてるから蹴らないでーー!
ゲームで必死なおっさん リアル終わってるんやろな
盾取らせてやろうか?
なんか必死なのが自己紹介ばっかりしてるけど馬鹿にされてるの知らぬは本にばかりなんだろう
そいつに構わないほうがいいよ バカがうつる
ここで頻繁に晒しているやつの方が地雷だと思う 多分まともに魔王級できてないんだろうなあ
持ち寄り詐欺されたとか貴重なダンジョンで放置とか意図的に抜けられたとかなら、百歩譲って晒すのも許すけどそれ以外の少しイラっとしたぐらいで晒すのは、頭イかれてると思うよ。 普段から晒すネタ探してるようにも見える。 野良が気に入らないならグルにでも入れ。そのグルの人たちにも直ぐにその歪んだ心見透かされて嫌われるだろうけどね。
同感です。 挨拶やお礼がないから、立ち回りが下手だからとかそういう理由で晒す根っからのクレーマー気質の人は性格が歪んでいるんでしょうね。 どこのグルにいってもみんなから腫れ物扱いされることでしょう。
確かに心にゆとりはほしいけど、自分と異なる価値観の人がいることも知っておいたほうがいいよ。 それに貴方、口が悪いね。 自分はそんな人にはなりたくないな。
些細なことで粘着して晒す変人もいるんだね〜 自分とは異なる価値観だけど
晒された者同士気が合うなw
気持ちわるいから晒し魔はうちのグルに来ないでくださいね
心にゆとり無いんだwへえw 心荒れてるんだねwwお疲れ。 だからって八つ当たりで晒すような奴はマルチ来ないでね。それが無理なら早よ死んでねん♫
いや、口が悪いってほどの文ではねえだろ。 ここの掲示板にマメに張り付いてるようなあんたならもっと酷い荒れてるのとか見てきてるでしょ、というか晒し魔のあんたが荒らしてるんだから。あんたが言うか。
晒し魔が言葉遣いや良識を語るとか… 苦笑
クレーマーって相手の言葉の粗をやたらと探して突っ込めるところをとことん突っ込んでくる人種だからね 他人に厳しく自分にはとことん甘い
わざとらしい名前やめましょうね
・・・やっぱヤバいね。 クレーマーは無理矢理見つけて指摘するとか話してたそばからこの返しだよ。それしか言い返せないのか。なんの議論もできんな。
クレーマー「おい!てめぇなんだその口の利き方はぁ! お客様は神様と違うんかいこのボケェ!」 これが晒し魔の本質だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ