スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテハン板の人?
アクアとかアースなんて名前の人をフレにしたことないのにいつの間にかフレにいたりすることがあるね 何か疚しいことがあるのかと勘繰ってしまう
やっぱ奇跡盾見た目はクズが多いな。チートだらけだろ。 連れて行ってやるとすぐ何度も死ぬし下手なゴミばっか。
お前が軌跡盾の取れない雑魚だということは分かったよ
開幕挨拶無し、死にそうになって草投げてもお礼無しって事です
軌跡盾を取らせてあげようか?
そんな奴ばかりだろ 晒された奴を援護する気はないけど晒すまでではないと思うけど
下手なタイミングで回復されたらお礼を言わない 逆にじぇっ!っと言いたくなる
地雷
晒す理由もなく晒す輩が増えたな 沸点が下がってるようにも思える
晒している奴がいちばんの地雷だと思う こうやって安全な場所から石を投げる屑は性根が腐ってる
アースはあまりいないんだけど 突然メインがAとか記号になってたり、して装備で一応、前ならお世話になってる人かは確認したり 毎日名前をメイン、サブ共に変更するやつは切らせてもらった
お前の方がひどいな 暴言しても平気なその神経が信じられん もう人にひどい言葉を履くことに麻痺しちゃってんだろうな
このスレに張り付いてるキチガイ晒し君かな
おれのブラリにもいたわ
自分のブラリにもいた(笑)
コテハンにいる人?
オレのフレンドだ 悪く言うな
そんなにマルチで神経質になるなら固定メンバーでやれよ。いちいち気にしすぎ。グルにでも入れ。
もう持ってるよ。 不正入手した君には誰もお願いしないよ。
スクショはよ
何もしなかったら叩く、回復しても叩く。 ゲームやめれば? 割り込みがある以上、先行入力で上手下手でるけどさ。良かれと思ってしてくれてるんだから、その言い方は良くないな。一礼はしとくべき。
ゲームやめればとは思わんが 回復タイミングが下手だからお礼言わないとか 嫌なやつだよな そういうやつは グルに入っててもつい本性がでちまうから 噂になってるとおもうよ 前いたグルでいたしそういうやつ
デスタムーアの第2でいきなり雫を使ってきたホストがいたんだけど、ありがとうというべきか一瞬迷ったな。 雫を使ってはいけない場面で使われると正直萎える もちろん負けましたよ
暴言っていうよりも正論だろ。正論言われて返す言葉が無くて適当に言い返してるけど間違ってると思ったらしっかり否定したらどうだ?
どこのグル?
類友だからお前も嫌な性格なんだろうね
クズとか言える人ってすごいね 人って自分のコンプレックスが他人にも目につくそうだから 君がそういう人間ていうことはわかったw
晒しキチガイ君に嫌な性格とか言われたくないです
いつもそうやってどこのグル?って聞く人いるけど いう人いるわけないの聞く前にわからない?
迷探偵おつ
魔王勝てなかったり自分の思い通りに動いてくれなかったから晒そって神経してる奴がグルに入ってもそのグルの人達がまた可哀想。
通報しました
なんだろうね、よくいるよね 聞いてくる人 子供かな?
本人乙
話の論点からずらすなよ。正論言われて返す言葉がないと直ぐ逸らすよね。頭悪い人って。
こうやって安全な場所から名無しで石を投げるなんて性根が腐ってますね^^
ドラトモ海王神
それはわかるよー 雫と草じゃ話が違うだろ
うそいうなよなりすましあらし乙
ん〜、分からなくもないかな… 誰かが雫投げればその後に続く事多くない?中には出し惜しみしてる人がいて、でも先陣切って投げたら全員使い出したり ま、デスタの第二で投げる状況になってたら第三は更にキツくなるから先は見えてるけどね
ほんとな、本人なんだろうそっとしておこうぜ 晒されてるから注意すれば関わらないですむ
雫も草も同じだよ 草や花だから適当に使っていいわけじゃない こんな雑な立ち回りしてたら秋刀魚は無理だろうね
さっきも適当に入った野良で超級レベルぐらいのとこだったけど ホスト含め全員無言、スキル一切使わないPTに遭遇したよ... もう末期なのかな
魔王級と伝説級じゃ全然違うだろ
そこのなんてコテハンですか?
草だったら伝説級かもしれないのに さっきから必死で魔王級&雫前提の話にすり替えてるやつって 本人しかいないよね
スキル使わないやつぶらりしてみてみたら転生だった ってこと多いよね 運20のやつが多いけど
秋刀魚って草もっていく?果実じゃないの?
ほとんどみんな転生ぐらいしてるだろザコ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ