スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおはよー👋😆✨☀️☀️☀️☀️☀️(暑~い)☀️☀️今日も宜しくお願いした。 時間できたら遊びに来ますので宜しくです。
皆さま今晩は。ちょっと今回は..... さやちゃん、ぱるちゃんありがとうございました。 めげずに次回。
仲間に入れて欲しいですぅ
こんばんは! ぱるるちゃん花火良いなー!今年も見に行ったけどやっぱきれいで良いよね~♪夏の風物詩みたいな(笑) ぱさこさん初めてまして(〃'▽'〃) 宜しくお願いしますね(≧∇≦*)
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️☁️☁️ございます🙌お盆休みも終わり電車もいつも通りの混雑ぶりです。今日も蒸し暑い1日でストレスも溜まり気味になりそうですがみんなでチャッチャと遊んでスカッとしましょう。
ぱさこさんおはよーございます。このスレは昼ドラと称して12:15くらいからと夜間19時以降くらいからみんな集まることが多いので、宜しければその時間に一度おいでくださいね。
おはようございます🌟ヾ(´ω`=´ω`)ノ 今日は少し涼しげな一日かな?今はそんな感じで、過ごしやすそうです(ノ^^)ノでもコウちゃんの言うとうり、電車など、乗り物系は相変わらず暑いですね~(;´Д`) でも、暑さに負けず、頑張りましょう!💪
ぱるちゃん質問です。先日一緒した時にスタンプでほじょお願いが有りましたが何をすれば良いか全く解らずオロオロでしたが、どんな対応をすれば良かったのでしょうか? あとみんなに提案ですが、途中で次のダンジョン行くときに何らかの対応なり対策が必要と感じたは、 引き上げスタンプで一度スレに戻ることにしましょう。
マックのCの鍵を今日やっと3本拾ったばかりで、まだクリアして無いし第2段の地図も全く消化していません。昼ドラ良かったらマック行きませんか?
12:15からマック貼ります。2345です。どなたでもどうぞ
さやちゃんありがとう、みんなお似合いです。 また遊んでね。
ぱるちゃんもありがとうございました。マック以外もご一緒してくれてありがとうね。また遊んでね。
ぱるちゃん了解です。ぱるちゃんは地図埋まりましたか?アチきはまだです。地図埋まって無い人はまたマック行きましょう。
本日のディナー。 前菜→マック地図埋め メイン→レオ(魔王→レベルアップ) デザート→サブクエストのジェム集め 以上の予定です。
間違えた。マップクエストのジェム集めでした。
こんばんは! コウちゃん、引き上げスタンプ了解です♪ 私は今日夜来れるかわかりませんが、来れたら魔王のレオ鍵は出来れば私に出さしてくださいな(*⌒▽⌒*)全然お返しっぽいのが出来てなくて、いつもお世話になっているので今日私が来れなくても何らかの形でお返し見たいのをしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では!また宜しくお願いしますね\(^o^)/(ゝω・)
一つ付け足しで(^^;) 魔王レオ鍵だけじゃなくて、私の募集できる限りだけど、お返ししたいな♪と思って! なので、あまりご提供出来ませんが、宜しくお願いしますね\(^o^)/
ゲッ!間違えてメタスラバックラーを売ってしまった。😱😱😱😭😭
ヒデちゃんあまり気を使わなくても大丈夫ですよ。 みんなで遊んでいるのが楽しくて出しているだけですから。他のメンバーも同じように考えていると思いますよ。そんな事気にせずジャンジャン楽しもうね。
わかりました!ありがとうございます(ノ^^)ノ やっぱりここの人達はものすごく優しくて、楽しくて私自身も凄く気楽にやっていけて
誤って送っちゃった(^^;) んで、気楽にやっていけて、本当に良いスレだと思います(〃'▽'〃) これからも長々楽しく、仲良くやっていきたいです! 宜しくお願いします(≧∇≦*)
こちらこそ宜しくです😆🎵🎵 また夜19時以降来ます
はーい(^O^)/了解です(ノ^^)ノ 行けたら行きますね~(≧∇≦*)
すみません!20時近くになりそうです。
誰か居ますか?
は――い(  ̄ー ̄)
おお!ひなちゃん久しぶり。マック遊びしましょう。フレ専で貼り待ちします。
は―い(*_*)
次はわたしが張ります😅
すみません((((;゜Д゜)))急用ができたので( >Д<;)
また誘ってください( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ひなちゃんありがとう。また遊んでね。 ちょくちょく覗きに来てね。みんなと燃えましょう❗\(^o^)/
今日のディナーは明日に持ち越しですね。また明日皆さま遊んでくださいね。
そうそう忘れてた。明日は朝から違うところで仕事の為にマック鍵拾えるかどうか解りませんので、出来たらC鍵ある人マックお願いします。昼ドラでも夜でも🆗です。心優しい方是非ともお願いします🙇⤵️(みんな優しいか。笑)
ただいま戻りました☺️コウさんありがとうです(^o^)/また遊ぼうね(^^;)))他のみんな元気でね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
さやかちゃん良かったですね 楽しみ増えましたね 今月は運気良いんだね ホワイトだから日差し対策にね いつもありがとうね
さやちゃんおめでとう。綺麗な花嫁衣装揃って良かったですね。近々御披露目してください。出来たらアップの記念撮影を。
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️☀️☀️ございます🙆今日も1日宜しくです😆🎵🎵
さやちゃん!QAみた?
アチきのところにちょっと気になるQAが来てたので聞いてみました。
さやちゃん、ぱるちゃんおはよー👋😆✨ 昼ドラマックCの鍵持っていたらお願いします。スタートは12時からでもいつでもどこでも🆗です。ところでさやちゃんところにはQAは来てませんでしたか?
なに~!メモメモ
後から簡単にさやちゃん、ぱるちゃんにQA送ります
さやちゃんありがとうね。12時~13時の間ならいつでも🆗です。駄目だったら夜お願いします🙇⤵️
ぱるちゃん了解しました。また遊んでくださいね👋😃✨
さやちゃんありがとうございました。凄い楽しかった。また後から遊んでね。
さやちゃん、ぱるちゃんQA送りました。読んだら削除してね。
さて
これでこのスレラストです。次のスレ立てて有りますので、みんな移ってね。またそちらで盛り上がりです😆🎵🎵
シリアルナンバーは13です😱😱😱😖😖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッと