スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王行った事ないのかよ
魔王は行ったことあるけど最近行ってはい
最近は名前が2p4pはなにして部屋たてる
この指定だけで脳死プレイヤーだと分かる
ありがと!そういえばそんな話を雑談で聞いたことがあったんだった
デスタ魔王級は地雷ユーザーがあぶり出されるね どんなに丁寧な丁寧に立ち回ってても1人の地雷によって簡単にぶち壊される ごめん! じゃねーよ 頼むから魔王級に来ないでください
なんで?
伝説ソロはそんな難しくなかったけど魔王ってどこもそうなんだろうけど 難しそうだね 野良マルチで事前打ち合わせなしに魔王行ける人っていろんな意味ですごいタフなんだなーておもうよ
なんかまたここが和みスレ化してる自分的に..,
伝説、ギガ伝説と魔王級はまったく別ものだからね 伝説の立ち回りなんてほとんど参考にならないよ
まずあのゲージの長さに吐きそうになる
伝説と魔王級はまったく別のゲームだと思ったほうがいい 伝説までは基本操作を学ぶためのチュートリアルのようなものだからね
でもマルチでミスしたら申し訳なくて野良魔王なんていけないなー
デスタ魔王級は誰が戦犯なのかはっきり分かるからね ロト軌跡だと戦犯自身が気付いていないことがよくあるけど
はい、地雷発見。何も考えてねー雑魚乙
またデスタ魔王級であり得ない跨ぎをした戦犯がいたよ ごめん!って言われましても…ねぇ
雑談板の人?
悪気はないんだけど下手な人も地雷なんだよなぁ
でもあなたもそう思われているかもしれないよ マルチでよく無言でえらそーな態度してるように見える転生の人よくみるけどさ 立ち回りも微妙なのにボス戦までは放置で 最後に運20とかで初心者なのがバレバレ 今時転生で20はないよね
いちおう軌跡盾は3キャラ分見た目にしてるから初心者とは思われていないと思います 最近は盾の価値もかなり暴落してしまいましたが
転生バカマスlevel99アナルドリル とにかくうざい ロトにベキラゴンのせて頑張ってくれ
下ネタネームはみんな地雷の法則
ホストで募集のってきたゲストが下ネタの時気がつかないで 出発してからこんなの蹴らなかった自分に恥ずかしくなる時があるw
デスタ魔王級のA級戦犯を晒していたらキリがないだろうな でも愚痴くらいは吐きたくなる
スタンプがうざかったのか?笑 名前からしてホモなのかオネエなのかだから オカマ系のうざさなのかな
そういう話を聞くと魔王めんどくせって思っていかないんだよね
最近の魔王級はかなり神経を削られますねよ
人が死んだらさよならスタンプしてたわ 久々にクズに会ったわ
お前よりは雑魚じゃない ロト軌跡何回クリア?
ロト軌跡でシドーの行動回数をカウントできない人は紛れもなく地雷なんだけど、問題なのはその人が自分が地雷行動をしたことに気付いていないということ あなたの無駄な行動のせいで誰かが犠牲になるんです
「雑魚」や「地雷」という言葉に対しては じゃあお前は軌跡盾持ってるの? この一言で一蹴できるからおもしろい
そういうの予想して早めに防御するんだよ雑魚
あ、うんそうだね… (あ…この人何もわかってない人だ…)
下手なくせにスタンプ連打して指示してくるキチガイ。あと乞食。1部屋よく浮上。
指示されてもあえて無視して反応を楽しむのもありだな
お前自身が雑魚で地雷なんだろうな
で、お前は軌跡盾持ってるの?
キラーマシンの槍優遇ダンジョンでゲスト参加のくせに命大事にスタンプ連打して、守備力ダウン食らって真っ先にこの人が死んで即抜けしていきました。 ノーデス狙いならみかわしか、メタ槍じゃないなら守備力ダウン耐性がついてる防具をせめて装備するなり自分でスクルトン使え。そしてホストでやれ
さっき入った超級で入ったPTのラストに放置のブロックしたプレイヤーが入ってきた すぐ自分は抜けたけど、ホストさんに何か知らせられる共通のスタンプがあればなって思った
今更まだ何のためにここ周回してるんだろう まだノーデス達成してないってことは地雷なのかな
やばい! じぇ! だめだぁ〜 まあやったほうが蹴られるのがオチだけどねw
私はとくやくそう欲しいので周回してます(笑)
特薬なら道具の鍵使えば楽なのに
デスタムーア伝説級(野良マルチ)で ゲストで来て挨拶、無言、歌わない ゲージまたぎまくりPTをラスゲで全滅させた 盾が五星なので見分けてください
毒消しももってなかった 装備も酷い
レオダーマ魔王、開幕1人落ちたら諦めて抜けたクズ。 全滅するかもしれなくても最後まで相手ぐらいしろよ。雫はレオダーマなら使わなくていいんだし石なんてある程度上級者になれば全然貴重ではないだろ ただの乞食じゃん。
どいつも地雷臭ぷんぷん漂わせてるな。
デスタムーア魔王級のA級戦犯晒しスレがあればそれだけで埋まりそう 1111は阿鼻叫喚の地獄絵図
魔王級の野良なんだよね?魔王級に来るのに、うっかりとかではなく周りを見てないゲージまたぎする人っているの?
あり得ないゲージ跨ぎをする人はたくさんいるよー こっちが微調整しているのにコンボ繋げようとしてきたり自分の攻撃でどれだけ削れるか把握できない人がいたり… さすがにワザとやってるわけじゃないだろうけど地雷であることには変わりないよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ