スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れさまです🎵 コーヒータイム~ 外に出たらなんか天気悪いですね…風がでてきた。雨は降らないでくれまだ
か、かぶるの……ドキドキ… サムさん被ったとか想像してみた 笑 サムさんもレベルアップしておいで〜( ´ ▽ ` ) 私とミルカさんはレベルアップしたからいい事あるかもー♪ドラゴラムとか♪
こんばんわミルカさん🎵 ガチャの欲望が悪い方に出てしまった…(笑)
こっちの雨雲は、ミル兄経由でサムさん宛に郵送済です✋ もうちょっとで届くかな?
ドキドキ(笑)かぶってお出かけ…わくわく(笑) 帰りに寄るしかないなローソン( ´∀`) ドラゴンの杖のために❗
Σ( ̄ロ ̄lll)ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 道化さん(笑)それは遠慮したかったのに雨雲は…
レベルアップしようか(本当の方ね)とメタ鍵消費しようと試みるも一回でダウン💦 ダメだ… 私、こうゆうの苦手だわ〜 ロト軌跡に浮気しそう…
私も〜(´-ω-`)💦レベ上げは心折られる。。。 マルチの軌跡??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぬわわー💦もう次スレか💦後でたてとくね(*´ー`*)
Oh…とりあえずコーラは辞めておきましょうか笑
よしっ帰りに寄ります😃 午後ティー好きでよくのみますよ~その組み合わせよさそう。僕は炭酸はドクターペッパーですね飲むなら(笑)みんなにはまずいってよくいわれるけど(笑)
部屋を覗いてみたら建ってなかったε-(´∀`; ) とりあえず保留💦 んでレベ上げも保留 笑
すぐたつよ〜、行ってきなよー♪ ホッとしちゃってるんでしょ💧
ん〜〜・・・ 行ってくるよーー! 全てはモチベの為!(←いい訳 次に皆んなと会う時は討伐した後だ‼️ アディオス‼️✋
一石二鳥だったね( ´ ▽ ` ) どれだかわからないけど好きなの見ればいいと思うよ♪ ほんとミルカさん、色々知ってるね〜
おおー(o_o)ヤッター!頑張って( ´ ▽ ` ) 朗報待ってるよ♪ファイト!
道化さん発見( ´ ▽ ` ) 頑張って♪
ごめーん💦一旦落ちる〜(´-ω-`) また後で💦
ミルカさん、カワイイ系だったんですね! 初見のイメージが植え付けられて違和感しかないのは秘密です😘
みんな落ちちゃってますなぁ…
こんばんは〜。 道化さん、とうとう軌跡に旅立たれたんですね…(*´-`) わたくし、ようやくですがハドラーを倒せました〜\(^ω^)/
ど、ドキドキ(*≧∀≦*) ミルカさんおしゃれですなぁ(*´-`)
ちとバランさんいってきます(`・ω・´)
次スレ( ´ ▽ ` ) https://game8.jp/games/426/forums/8531
おおー(o_o)ハドラークリアおめでとう〜㊗️🎉 どんどん進めてますね!すごい!
やばい… 眠気が…
バランさん入れなくてデスタムーア行ってきました! うまいスパスタさんホストのおかげで倒せちゃいました〜!!\(^ω^)/ 盾ゲット〜うれしい(*´-`)
ありがとうございます😊 今週、停滞してたから鬱憤溜まってました( ̄ー ̄)
お疲れさまです🎵 みなさんあと少しで…グフフΨ(`∀´)Ψわくわくドキドキ(・ε・` ) アイさん次スレありがとうございます😃 くりまるさんスゲーうらやましい🎵おめでとうございまーす
サムさんこんばんは〜! アイさん寝ちゃったかな(^_^;)
ありがとうございます😊 10連プレゼントまであと少しですなぁ(*´-`)
眠り姫ですからねアイさん(笑) ガチャの時間には目覚めるはず(笑)
ハドラー撃破もすごいですね~やりましたね はい😃もうすぐドラゴンの杖3本に天使弓が…やったがや~(笑)
わたしもドラゴラムゲット〜!やったがや〜\(^ω^)/ 笑笑
道化さんも軌跡に旅立たれたきり戻ってこずのようで。。 苦戦されてるんですかね(^_^;)
ガチャする前のドキドキがたのしいですね(笑) みなさんよい結果になるといいなぁ~ 道化さんどうしたかな❓撃破したのかな~ドキドキ
倒すまで戻ってこなかったりして…Σ(゚д゚lll) ドラゴラム手に入れたあと、ゲマに行くイメージトレーニング中。。(*´-`) 鍵ないですが笑
僕あるんで大丈夫ですよ鍵( ´∀`) ドラゴンの杖でちゃうのもわかってるんで(笑)3回目5回目6回目がぴょんぴょんしてドラゴンの杖出るのが見える(笑)
いえいえ!貴重な鍵を無駄にできません!ゲストで野良るんで大丈夫ですよ!お気遣いありがとうございます😊 わ、わたしは控えめ(?)に確定枠で出ちゃう感じでしょうか!(◎_◎;) 確定枠とかあるのかな。。
大丈夫ですよ鍵くらい(笑)勝っても負けても楽しければ良しなんでぼくは(笑)1111とかじゃあんまりよさそうな人集まらなそうだし旬が過ぎてるから…
あ!すみません!よく見てみたら一本持ってました!(◎_◎;) このあいだのチケで交換してたんでした!失礼しました(^_^;) サムさん、宜しければ持ち寄りでどうでしょうか。。
はい是非ご一緒させてくださいよ~ドラゴラムが活躍するとこをみたいんで(笑)あと少しだ~ドキドキわくわく🎵
行きましょう〜\(^ω^)/ ってこの会話はドラゴラム当たること前提なんですけどね笑笑
うひょーきましたね! 確定枠は通常通り0.5パーですかぁ
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…o(T□T)o
ど、どうしました!!??
言えないよ…言えやしないよ…クリムゾンヘルムしかでなかったなんて言えやしないよ…o(T□T)o
またもや悲鳴が!!!Σ(゚д゚lll)
(*-∧-*)合掌・・・ わたしも行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
あぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡