スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか倍速でもいけそうな感じだったね( ´ ▽ ` )ノ ベホマラーさまさまだね〜
ぬわわー💦羨ましかね〜♪ おめでと( ´ ▽ ` )ノ
オムドも感謝です~ありがとうございますm(_ _)mいつも感謝感激です。
うわ〜いいなぁ!! はげしいおたけびをゲットですな!
はいありがとうございます(笑)うれしいけど…無凸がまた(笑)
確かにいけそうでした笑 さみだれかなり入って戦闘がのんびりでしたもんね〜。 ベホマラーも使えてよかったよかった\(^ω^)/
なんかこのスレの誰かしらが毎日炊き出し大当たりだね〜( ´ ▽ ` ) ……次は私とみた 笑 ふふ
あっしかも明日は10連できるし~アイさん🎵きちゃったんじゃないですかこれは☺
ミルカさん、まだ居るかな? いけそうならあと一戦、ミルカさんとも行きたいな( ´ ▽ ` )ノ
あー明日から10連か! ドラゴラム、もう一本欲しい〜 当たったら即ゲマに行こう(*´-`)
僕は3本出ちゃいますからねあした(笑)あと天使弓~わくわく🎵ドキドキ
きちゃうよ〜、ドラゴラムが私のところにー♪ きっと、絶対 ♪ わくわく♪
サムさん、相変わらず欲望丸出し 笑笑
どんどん欲望がエスカレートしてますね笑笑
Σ( ̄ロ ̄lll)ばれてましたか欲望がすごいのが(笑)くりまるさんまで…(笑) グフフ(・ε・` )
でも楽しみだね〜( ´ ▽ ` )ノ どんな結果になってもさ
楽しみですね☺ 当たればラッキーって感じでわくわくしたい( ´∀`)
ほんと楽しみですね〜 こんなボーナスもあるんですね(*´-`)
ミルカさーん、もう落ちちゃったかな💦
ではでは、そろそろお風呂に入って落ちようかと思います!(◎_◎;) 今日も1日ありがとうございました😊 おやすみなさーい💤
ミルカさんいたらなんかいきたかったですね~
今までだとありえないくらいの大盤振る舞いだね。 どうしたんだろ、運営さんは。。
くりまるさんお疲れさまでした~またよろしくお願いいたします🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
くりまるさん、今日もありがとう( ´ ▽ ` ) ダッシュさせちゃったからね💦ごめん(´-ω-`)💧 ゆっくりお風呂で疲れを癒して下さい♪
サムさん、まだ大丈夫そうなら何かいきますか(・・?) 私昼間カピバラさんとマルチ中に寝落ちしてしまったので意外と元気です。。。 しかもありえない場所で…(^^;;…場所は内緒ですわ 笑
いますよ(笑)MR.夜更かし(゚д゚(゚д゚ですからね(笑)
そんなときもありますよ(笑)それで謝ってたんですね(笑)読み返したらそんな、場面があったから(笑)
うん、まだカピバラさんは寝落ちという事は知らないけど。。。今カミングアウト。。ほんとカピバラさんに申し訳無かったです(´-ω-`)
あっ…(笑)大丈夫~カピバラさんなら許してくれちゃいますよ(笑)疲れがたまってたんですよアイさん☺
サムさんも優しいね、私の周りの方達も優しい人ばかり(^^) さて、、何いこうか?
そんなことないですよ~普通ですよ(笑) なにいきます~❓ミルカさんいたら一緒にいきたかったですね~ チケット集めします❓
ご希望がない時はチケ集めになります 笑 ミルカさんまだインしてるみたいだから見てたらきて欲しいな。
同じ事言ってた 笑 偶然にも 笑
みんながいたら幅もひろがるんですけどね~ チケット集めでもしますか~❓
やったがや~ミルカさんみっけ~
みーつけたー( ´ ▽ ` )ノ
あっありがとうミルカさん😃 明日の10連が本番ですよ🎵あしたはやったがや~できる🎵
び、びっくり 笑 プラチナね(^^;)よく見る子ね
待ってたんですよ~ミルカさん☺なんかマルチいきましょ
大丈夫~でるはずミルカさん❗ 僕は3本出るんであした(笑)げまにいく(笑) わくわく🎵ドキドキ(・ε・` )
なくてもいけるよー、ゲストさんに頼るようになっちゃうけど💦
スタミナあるんで大丈夫ですよ😃
私スタミナ満タンありますよ( ´ ▽ ` )ノ チケ集めでもいいし、ミルカさん言ってたギガでもいいですよー♪
日に日に強くなってます 笑
Ψ(`∀´)Ψケケケ 欲望のかたまりですよぼくは(笑) ロトの日は一式でちゃいますからね…(笑)あぁたまらないドキドキです🎵
うん、じゃあチケ集めにしよう( ´ ▽ ` )ノ ミルカさん、欲望丸出しダークサムさん、いくぞぉ٩( ᐛ )و
あ、パス待ち
了解です🎵
アイさん🎵ミルカさん🎵お疲れさまでした~😃 寝る前に楽しくマルチできてよかった~ありがとうございます😃
アイさんのとこにΨ(`∀´)Ψケケケが遊びにいきました…(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡