スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番のりゲット( ´ ▽ ` )ノ
アイさんありがとう〜😊 2番乗り〜(^-^)v
ぬわわーー! 1番になれず…💦 アイさん、新スレ有難う♪
道化さん、企画ありがとう〜 準備完了しております( ̄^ ̄)ゞ
イェイイェイ♪ またまたお邪魔します~
御来客中かな?
裸一貫、準備おけだよー♪ 道化さんありがとうー♪
んー…どうしよ? クエ貼ってもいいものなのかな?
カピバラさん、裸準備OK?
よかよー♪ 見た目も裸タイ笑 こんな感じになるんだねー、知らなかった笑
↑何かエロ発言ね 笑
全裸待機OKで~す
そんなつもりじゃなかったの。。。 すみませぬ…(´-ω-`)💧
アイさん、裸なんだ・・・(意味深)
よーし、皆んなで裸の付き合いだぁー! パスで待ってるねー
カピバラ姉さん、セクハラ禁止 笑
みんな考えること一緒でおもしろい笑 笛頼みw
楽勝でしたね~ 道化さん、企画ありがとうございました♪
お疲れ様でしたー んー簡単過ぎたね…orz もう一戦時間有りますか?
楽しかったー♪ みんな一緒だったね笑 道化さん、ありがとうー♪
みんな同じ装備でしたね〜笑笑 まもます強し! 楽しかったです〜道化さんありがとうございます😊
まだいけます!!
いくー( ´ ▽ ` )ノ
了解! 次、カンダタの伝説行きますね✋ 念の為、私ベホマラー笛装備しておきます
いけます~
よーし、まだ服を着るには早いぞ〜 第二回 行ってみよー♪ パスで待ってるねー✋
ありがとやんした! ぎりぎりの戦いでしたな…:(;゙゚'ω゚'): 上級職ボーナスで笛が2回使えるようになったのがありがたい!
お疲れ様でしたー♪ 最初また余裕かと思われるも…カンダタ結構つよいね笑 やっぱり攻めるなら伝説か…
カンダタさん強かー笑 いい感じの戦いだったね笑 道化さんありがとうー♪
ベホマラー作戦、完璧でしたね! 生け贄も出てちょうどいい難易度でした😱
では仕事に戻りまーす。道化さんありがと〜!
疾風キバがダメ7で笑えた 笑
そろそろ着てもいいのかな?(笑)
笛二回なければ結構厳しかったかもね♪ ベホマラーもナイスでした( ´ ▽ ` )ノ
生け贄😱笑 次回の第三回裸エロエロ大会の主催はお任せするね✋ 我こそはと言うエロ求む 我
道化さん、ありがとう♪ 皆さまお疲れさまでした~
くりちん、有難うー♪
大会の名前がいつの間にか変わってる…笑
そろそろ私も服着て落ちまーす( ´ ▽ ` )ノ 道化さん、楽しい企画ありがとうー♪
アイさんの裸縛りの真骨頂ですね。わかります。
最後の我って何だろ?笑 もうちょっとギリギリ感と歯応えが欲しかったよね〜 次回のエロ仙人さんに期待! では、皆さん有難う♪ 風邪引かない様にねー またねー✋
我←道化さん 次回開催いつでもお待ちしてます♪仙人の道化さんにまかせた( ´ ▽ ` )ノ
ぐわぁぁぁ
カ、カピバラ姉さん💦 もしかして…全裸のまま行っちゃった⁉️
お疲れさまです~変態の集まりに…(笑) だれだゆめみの花を投げたのは…(+.+)(-.-)(__)..zzZZ カピバラさん…一人変態プレイ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁ(笑) なにやらラーダが始まるんですねジェム集めがちょっとできる🎵さてコーヒーのんだから残りの時間がんばらねば~
ミルカさん( ´ ▽ ` )ノ おかえりー♪
ミルカさん( ´ ▽ ` )ノ入院にはならなかったんですね。もらったお薬も体質にあった様でよかった。療養期間でゆっくりまったり御心お休め下さい。また後で来ますね、タイミング合えば遊びましょう♪
ミルカさーーん、おかえりなさーーい♪ 今日は外出するだけでお疲れになったハズ 気長にまったりと回復して下さい あと、好きな事をしながら時間を過ごすと良いみたいですよ〜♪ 休息とは常に2手3手先を読んで行うものだ‼️ どうかゆっくり羽を休めて下さいm(_ _)m
了解です👍 我々は3年待ちますよ✋
不覚にも吹いてしまった 笑
また後で伺いまーす✋
ミルカさん~おかえりなさい( ´∀`) しばらくは大変かもしれないですがゆっくりしてくださいね~ ゆったり~たっぷり~の~んびり~…さてこのあとは? さぁあと少し頑張ってきます🎵
ミルカさん、おかえりなさーい!通院お疲れ様でした〜。軽めの診断でえがっだ〜😌 今はゆっくりゆったり過ごして下さい。迷惑だなんて思わないで下さいね!むしろたまには迷惑かけちゃうぐらいでちょうどいいんです〜イェイイェイ♬
でぇじょぶだ~オラもからっぽだから(*´∀`)♪
みなさんはいたい~・・・であってるかな? ミルカさん軽めでよかったね、マイペースにやっていこう! サムさんとは全くの初対面だけどカピバラさんは雑談で1,2回遊んだことあるはず。 メタルスライムみたいな人だけどよかったら仲良くしてやってください>< 顔だけ出しに来ました、またみんな居そうな時間にみにきますね。
‼️ み、みんとさん⁉️ メタルスライムが現れた! →お会いしたい
ミントさんはじめましてです。最近遊びにこさせてもらってます こちらこそ~ご一緒させてもらう機会があるときはよろしくお願いいたします~m(_ _)m
!! み、みんとさん! わ、わたしとマルチをおねげぇします:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、こんばんは🎶 新しいガチャ情報来ましたね♪ 炊き出しで、沸き立つ魂当たらないかなぁ…
きましたね〜 ただ、最近好きな鎧上と完凸間近の棍がなさそうなので、見送りですタイ。
サムさんこちらこそよろしくです~! ミルカさん私ちょっとメタルスライムになってよかったかもって思っちゃったよ・・・。 道化さんとくりまるさん一緒に行こう行こうでマルチできなかったから楽しみ。 皆さん時間あったら何か行きますか?
棍強いですもんね〜 って、完凸間近って結構大人パワー使ってますね〜笑
夢みたいですわ…
みんなアイコンついてかわいい(*´ω`*) game8も進化してるんですね...。
ただ… 一番みんとさんにお会いしたがってた方が来られるのを待った方が良い様な…
私もアイちゃんと遊べるのは楽しみにしていたから待った方がいいかな💦 久しぶりでちょっと興奮しちゃってたかも。 道化さんの気遣い嬉しいです、ありがとう!😆
おお!!ありがたや!!行きましょう!!!(T . T)
アイさん、もう少し待てばいらしますかね〜(*゚▽゚*)
きっと私達の方がドキドキ興奮してますよ 笑
いつもこの位の時間なので、多分そろそろかと… アイさん、カモーン!!
みんとちゃん⁉️ ぬわわー!嬉しい‼️おかえりー♪ 待ってたよー涙
き、きたー!!! すごい演出だ笑笑
道化さん、よく知ってたね笑 私の生活スタイル♪
見てた✋笑
やっぱり笑
こんな大切な瞬間なのにゴメンなさい ちょっと落ちます💦
戻るの遅かったら進めてて下さい 本当にゴメンなさい
残念!また後ほど〜\(^ω^)/
私は大丈夫だからできる限り待ってるよ( ´ ▽ ` )ノ 肝心のみんとちゃん…居るかな…?? 道化さん、お気遣いありがとうー涙
アイちゃーん。゚(゚´ω`゚)゚。 私が不甲斐ないばっかりに心配かけちゃったね。 やりとりするのも久しぶりだからちょっと緊張💦 道化さんありがとう、顔合わせまたになりそうだけど今度は大丈夫だからー!
おぉ!えがっだえがっだ。。(T ^ T) 道化さん、紳士だのぉ。(゚ー゚)(。_。)ウンウン
みんとちゃーん( ´ ▽ ` )ノほんとに久しぶりだね〜〜涙 私も緊張💦またお話し出来て嬉しい♪
間に合った💦
ナイス٩( ᐛ )وやったー!
感動の瞬間をポキッと折っちゃってスミマセンm(_ _)m
ミルカさんもありがとうー♪ 今日はええ日だ〜(;ω;)
今日はミルカさんもみんとさんも帰って来てくれて 感無量ですね〜
うんうん、ほんといい日ですタイ。(゚ー゚)(。_。)ウンウン
やっぱりどらだちに残れてよかったよ。ありがとう。 あんまり言っちゃうとしんみりしすぎちゃうね! 道化さんも間に合ってよかった(ノ´∀`)ノ 久しぶりに一緒にマルチできるの楽しみです😊
ゔん!ぼんどにゔれじい(;ω;) ちょ、早速なんか行こう!
行く行くーー♪
行きたい〜!!!(*゚▽゚*)
くりちん、やったねー♪
同期よーようやく願いが叶いますな!(*゚▽゚*)
ヒャッホー♬
パスでゾーマ貼るよ( ´ ▽ ` )ノ みんとちゃんとよく行って遊んだよね♪ おいで〜♪
ミルカさんありがとう、ほんとよかったよ😭 長いあいだ留守にしてたおみやげにドレアムに遊びに行こうか😃 私からのお礼だから遠慮しないでね!
アイちゃんの方が早かった💦 ゾーマ終わったら行こうね( ・`ω・´)
行きまーす
夢みたいな時間でした♪ 本当に有難うーー♬ んで、雫ラッキー✌️️
ありがとうー♪お土産でしかも雫2本も! みんとちゃん歓迎してるね♪ また一緒に遊べて嬉しい、ありがとうー♪
ゾーマありがとう😆雫2本すごかねー!! ちょっとしたお祝いで嬉しい😭 ピエロさんは道化さん?私会ったことある気がするよ〜。 もしかしたら11の参加者で見ただけかもしれないけど。 道化さんくりまるさんこれからも仲良くしてね。゚(゚´ω`゚)゚。 ドレアム貼るからみんな準備できたら来てください😃
アイさん、ゾーマありがとう!! みんとさんフレ申請ありがとう!! もう、ほんと2人がまた会えてまたマルチできてことに感動を覚えて自分のことなんかどうでもよくなってました。 えがっだえがっだ(T ^ T)
ど、ドレアムって魔王っすか!!?? わたし行ったことない、立ち振る舞いどーしよーΣ(゚д゚lll) 色々ゆるしてちょ。いきまーす!
もしかしたら以前にお会いしてたかもですね これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
くりまるさん魔王じゃなくて幻の方です! 今建ててるからみんなきてね~。
ほっ😌 貴重な鍵ありがとうございます!いきまーす
みんとちゃん、ドレアムありがとうー♪ スタンプ連打で楽しかった♪はいたいー♪
みんとさん貴重な鍵有難うごさいましたm(_ _)m さっきのゾーマ様と違って色々と渋かったね〜笑 でも、やりごたえあって楽しかったーー♪
特攻ドレアムありがとうございました!楽しかったです! お着替えに時間かかってすんません。。 ドロップは残念でしたね〜:(;゙゚'ω゚'):
途中ちょっとドキドキだったけどそれもまた楽しいとこだね👍 はいたい持ってきてないから悔しい思いをしてしまった💦 ドレアム楽しい〜!
悔しいのよく伝わった笑 もしかしてくりまるさんも持ってない?スタンプ自体を。
はい。。持っておりません。。(T ^ T) どこで手に入れるんですか〜
このスレの誰もが一度は経験する悔しさです笑 私もアイさんも経験者 笑 始まりはカピバラ姉さんからでしたよ✋
この時間にはサムさんくるかな? もう少し待ったらくるかな
沖縄の言葉だから…やっぱり沖縄だったかな?
道化さんもくりまるさんもめちゃくちゃ強いねー! 装備50ばっかり😱私は恐縮しちゃってるよ💦
沖縄だよー♪ 誰かに連れていってもらえるといいね💦 こればっかりはどうにもならない💧
んだ んだ 次から持ってくるタイ♪
あーやっぱご当地かぁΣ(゚д゚lll) 沖縄まだだったかなぁ(^_^;) ちょっと今度ご当地専用の板、出張してきますね!残り全部集めたい。。
ご当地大変だしね...私京都大阪滋賀ならあるから終わってなかったらいけますよー。
私は以前に、くりちんは今現在、大人パワーを使っただけですタイ 笑
はいさいはぜひ手に入れて欲しいね♪ 雑談とかでも優しい人が出してくれるかも?
な、何をおっしゃりますか。大人パワーで揃えただけのハリボテですΣ(゚д゚lll) 強い方の立ち回りを日々勉強中です!
(/ω・\)チラッ みなさんお疲れさまです~ようやく地獄からの開放だ~ほんと長かった… 盛り上がってますね~イェイイェイ~ みなさんにとってはよい日になったようでなによりですね
え!!わたし京都と滋賀がまだですたい。。
サムさん!!10連勤お疲れ様でした〜\(^ω^)/
サムさんお邪魔してます😃お疲れ様でした💦 くりまるさんいまから行く? 放置でも大丈夫です。
サムさん、おかえりー♪ 今日はええ日だよー♪ お疲れ様、明日はゆっくり休んでね( ´ ▽ ` )ノ
とても夢の様な時間ですが、私明日が早い為 そろそろ落ちますね。とーぶん興奮して寝れそうにないけど…意地でも寝なければ 笑 みんとさん、また遊んで頂けますか?
いぎだい!(◎_◎;) サムさんとの顔合わせにどうでしょうか!? 私の鍵じゃないですが…(^_^;)
いえいえ~ありがとうございます🎵 みんとさんとアイさんが久々にマルチも行けたようですし😃よかったなぁ~って…やったがや~😃
あ、サムさんお帰りー♪ 長時間お疲れ様でしたー
明日は得意のイベント初日に走ります(笑)そしてすぐに飽きる(笑)みたいな感じですね(笑)
ありがとうございます🎵長かった…(笑)
あ、そうか。あと10分で新イベ?
道化さん大丈夫、また遊びましょうヾ(*'∀`*)ノ サムさんお疲れだけどどうしよう。 放置で大丈夫なのでよければご当地行きますか?
はい(笑)チケット集めが大変そうまた…
今日は本当に良い日でした♪ 皆さん有難う〜♪ お休みなさーい💤
はい😃是非いかせてもらいます。 あっ僕タフなんで大丈夫です(笑)
道化さん、今日は盛り沢山にありがとうございました。 紳士ですし自慢の同期ですな♬ (なぜか偉そう) おやすみなさーい\(^ω^)/
道化さん今日はありがとねー! また一緒に遊びましょう😆
道化さん、今日もありがとうー♪ また全裸でも遊ぼ♪ おやすみ💤
お疲れさまです~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 明日は僕が道化さんにゆめみの花を投げますからね(笑)
パスで京都から貼るよ〜。 2人ともよろしく😃
やったー\(^ω^)/ ありがとうございます! 行かせて頂きます!
普段はドMだけど実は紳士な道化さん( ´ ▽ ` )ノ そんな道化さん大好きだよー♪笑 お気遣いありがとねー♪
みんとさんありがとうございます🎵フレンド申請までこれからよろしくお願いいたします😃
サムさんこちらこそありがとう✨ これからも仲良くしてください(ノ´∀`)ノ くりまるさんご当地大変だけどちょっとづつ埋めて行きたいね😃
みんとさん、ありがとうございました😊 念願のよろしゅうスタンプが(*゚▽゚*) お返しにしんりゅうでもどうでしょうか?? 装備完凸済でしたら雫狙いで! アイさんもサムさんも宜しければ!
頑張ります! 鍵、もがふりで落としてくれればいいのに。。 今年始めたユーザには辛すぎるですたい。
ありがとうー♪ ミルカさん居るかな?たしかミルカさんは装備まだだったはず、居ればミルカさん連れてってあげて( ´ ▽ ` )ノ
道化さんはドMなの?w でも安心できるというか居心地のいい感じがするね! 道化さんの取り合いが始まっちゃいそう( ´Д` )
ありがとうございます🎵大丈夫そうなら参加しますよ装備は完凸してるんで
ご当地イベ中もかなり辛かったですタイ 入れなかったですタイ
最近みなさん変態プレイヤーですからね(笑)アイさんのが感染したんでしょうな…(・д・ = ・д・)
うん、かなりキテルヨ笑笑
モモコのよろしゅうおめでとう🎉🎉 私この間全部揃ったからしんりゅうは大丈夫! そろそろ寝ないと明日が大変だから今日はもう寝ます、誘ってくれたのにごめん💦 今日は久しぶりだったけどみんな優しく構ってくれて嬉しかったです。 またひょっこり顔出すから一緒に遊ぼうね。 おやすみなさい💤
サムさんもかなりキテルヨ 笑笑 ワタシハノーマルネ 笑笑
そうだったんですかΣ(゚д゚lll) ツアー入れると50以上ありますしね。 わたしスプレットシートで管理してるんですが、ようやく半分いきました\(^ω^)/
今日はありがとうございましたみんとさん🎵また遊んでくださいねこちらこそ😃 メタルトラップは用意しときますから(笑)ゆっくり休んでくださいね\(^^)/おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
(/ω・\)チラッ あっ…(笑)ばれてるじゃないか(笑)
みんとちゃん、ありがとうー♪ また遊ぼ♪ おやすみ💤
僕は東京、埼玉、ツアーなら全部あるかないまは、まだならどこでも出しますよ
承知しました( ̄^ ̄)ゞでは次回お任せをm(_ _)m 今日は来て頂きありがとうございました☺️ また遊んで下さいね!おやすみなさーい\(^ω^)/
あのイベは地獄だったよ泣 鳥取、島根あたりを1つ入るのに何時間も何日も頑張った気がする…orz ご当地板で出してもらえるといいねー♪
地獄ですよね…四国もきつかったかなり。もう奪い合いですよねあれ
( ̄▽ ̄)イイコトダネ…笑笑
ありがとうです! 東京、埼玉、ツアーは全部揃っちゃってました〜:(;゙゚'ω゚'): お気持ちうれしいです☺️
それならよかったです~😃頑張ってくださいねご当地
そ、そうだったんすかΣ(゚д゚lll) そんな大変とは知らず生意気なことをm(_ _)m …おや?? 四国そういえば一個も持ってないぞ?笑
そういえばサムさんはいつから星ドラやってるの?
鳥取も島根もなーい(T ^ T) これは長引きそう。。Σ(゚д゚lll)
出たときほんとすごかったんですから(笑)四国あんまり鍵がでてなくてきつかったですもん
大丈夫 笑 四国は今でもレアだからねー♪ レイドでさらに実感 笑
僕は去年の今頃ですね、30周年イベント終わりくらいのときかな?天空引いてそれで何となく続けてましたね、そのあと天使剣も出たときにひけたから
あっ…やばいですねこれは(笑)
ではでは、私もそろそろ落ちますね〜 アイさん、今日はいい日でしたね! サムさん、よいお休みをお過ごし下さい! おやすみなさーい(^з^)-☆
そのわりには僕はかなり弱いな…(笑) 今更ながら…ぐわぁぁぁぁぁぁぁ
お疲れさまです~😃おやすみなさい🎵 明日はゆっくり星どらしますわ😃また遊びましょ~
そうなんだ〜私の方が先輩( ̄^ ̄)ゞ(なぜか偉そう 笑
くりまるさん、今日もありがとうー♪ おやすみ💤
ふふ、まぁこのスレには関係ないよ(^^) 全裸なんで 笑
アイ先輩よろしくお願いいたします😃m(_ _)m
あっ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁΣ( ̄ロ ̄lll)全裸プレイ(笑)
面白かったよ 笑 サムさんも今度やろうねー♪ サムさん、時間大丈夫なら一緒にデスピ行かない? 私あと1つで盾完凸なんだ。
あ、もちろん雫要らないからねー💦
大丈夫ですよ😃はいいきますか~あれ…ですピってみどりのやつ?
そうだよー、緑の子だよー(^^)
いまちょっと攻略みてきました(笑)すっかり忘れてる(笑)いま準備します
準備完了(*´∀`)♪
サムさんとフレになるきっかけがデスピだった気がする(^^) 準備おけかな?
しゃー! パスで待ってるよ( ´ ▽ ` )ノ
うん(笑)そうでしたよね😃懐かしい🎵
アイさんさんありがとう😃 忘れててぐだぐだに(笑)すいません😢⤵⤵ クリアできてよかった~安心しました☺
サムさん、ありがとうー♪ 無事に盾完凸できた〜( ´ ▽ ` )ノ ベホマラー輝いてましたね〜、羨ましかねー♪
よかった~😃ベホマラーしか見せ場がなかった(笑)
全然大丈夫( ´ ▽ ` )ノ 私の方こそヤバかったね💦 楽しかったよ♪
久々に戦ったからドキドキしましたよ、はいってくれたゲストさんたちよかったですよね☺
うん( ´ ▽ ` )みんな猛者さんだったね。 デスピは雫無しで行けるから結構集まりがいいのかな?
さて、ホッとして眠気がヤバくなってきたのでそろそろ寝るねー♪ ありがと、おやすみ💤 みなさん、今日もありがとう( ´ ▽ ` )
そうかもしれないですよね~よかったいい人きてくれたから🎵 たのしくできたし最高ですね~😃
お疲れさまです~おやすみなさい🎵今日もありがとうございました😃 また遊びましょ~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さん、おはようございます🌞 ちょっと寝不足かな …笑 でも気持ちは充足しとりますよ〜♪ 今日も宜しくお願いしまーす♬
全裸スレの皆さん、はいたい♪ ミルカさん、ご無沙汰です~ 今日こそフレ登録できますように😁
みなさんおはようございます🎵 久々の休みだ~やったがや~😃のんびり今日は星どらしながらゴロゴロ…たまらない(笑)
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日もよろしくお願いします。昨日の楽しかった余韻がまだ残っております。(*´-`) ミルカさん調子はどうですかー、穏やかにのんびりと過ごせることを祈ってます。
みんな、おはよう(*´∇`*) 朝覗くとみんなのコメがあって嬉しい( ´ ▽ ` ) ラーダソロで少しだけやってみたよ。 銀チケは何に変えればいいのかな(・_・; みんなでも行こうねー♪
おはようございます🎵銀チケ微妙ですよね…金も鍵はメタキンしかない(笑)ふっ…ケチだぜ(笑)
おはよう( ´ ▽ ` ) 金チケも微妙だよね(・_・; と、とりあえずラーダ槍進化がんばるぞぉ٩( ᐛ )و💦
微妙ですね(笑)ヤリはちょっと遊べそうですね~手数は少なくなりそうだけど使えそう😃
何気に槍を全然持っていないので興味津々です笑 積める特技全然持ってないや・・・
僕はベホマラーアークスラスト、ジゴストライク積んでみましたよ☺なかなか面白い🎵
ラーダ、ソロやっと完了・・・と思ったら初級の呪文フィニッシュ漏れ・・・
完凸すると攻撃158って結構強いですよね とりあえず3凸まではしましたが汎用的な赤Aがグランドクルスしかない現実(笑)
同じく漏れました( ̄^ ̄)ゞ
お漏らし仲間( *´艸`)
くりまるさんの魔王討伐ペースすごいなぁ 私は去年の11月スタートだから2か月ほど先だけど未だゾーマとレオのみ 笑
自分でも生き急いでしまっている感はありますタイ(^_^;) カピバラさん、大天使剣の完凸お持ちなのでかなりいけるのでは!
武器フェスでリセマラして天使剣3本引いたところからスタートしました笑 まともな武器はそれしか持ってないですタイ! いかんせん防具が揃ってないうえに盾難民なんですタイ!
すご、リマセラで3本も引いたんですか!粘りましたね〜Σ(゚д゚lll) 盾は確かにないと選択肢が狭められちゃいますよね、、(^_^;) 次のロトガチャか防具フェスがきたら勝負ですね〜。ロトガチャよ、はよこーい ( 」´0`)」オォーイ!
(/ω・\)チラッ スッゲー(笑)三本引けるのもすごいですね~ 武器もだけど盾もかなり重要ですもんね…ロト盾ほしいなぁ、あとロト兜が… あっ…ジェ…ジェムがぁ~ぐわぁぁぁぁぁぁぁΣ( ̄ロ ̄lll)
さてとよく行く古着屋さんにジーパンの修理を頼んできたからあとはのんびり過ごします今日は( ´∀`) ちょっと涼しく感じますね今日は、昨日が暑すぎたからな…
それが割とあっさり出ました♪5回目くらいかな・・・ 天空剣とロト盾出た垢もあるんでそっちで始めた方が良かったのかも・・・
それは悩むな…でも天使剣三本引いたならそっち選ぶかな僕も。盾引くより天使三本引く方が難しそう(笑) ルビス10%か、防具フェス狙いなら盾は引けそうな気がしますからね、次はゲットしちゃってください🎵
ですね!がんばります~ なお前回の頭盾フェスは頭が集中して排出された模様orz
出るときは出るんですね…:(;゙゚'ω゚'): 私も大天使剣選んじゃいますね〜魔王級での汎用性高し!ヴェルザーも大天使剣が1人いると安定するらしいです
皆さん、こんにちは♪ ラーダソロとマルチ済ませてきました✋
お、みんな居るー♪ こんちは( ´ ▽ ` )
道化さんと一緒だったね笑
すんません、、ちと昼ご飯落ち〜m(_ _)m
見てたな〜笑
みてた 笑笑
(/ω・\)チラッ
アイさん、はいたい♪ アイさん来たからそろそろ脱いだ方がいいのかな?
サムさん、休日満喫してますかぁ〜♪
おっ…カピバラ姉さん ……ドキドキ
サムさん、ロト盾持ってなかったかー、 私は逆でつい数ヶ月前まで呪文盾難民だったよ笑 かなり呪文で焼かれてた笑
こんにちわ~満喫しとります(笑)ジーパン直しにTSUTAYAいったりしてました午前は☺
ほしいなぁロト盾(笑)ルビスは2個あってあとはスフィーダですもん(笑)
いいですね〜♪ ぜひぜひリフレッシュして下さいm(_ _)m
カピバラ姉さんもかなりキテますね笑 セクハラは禁止タイ笑
でも、そうならないギリギリを攻めてくる姉さん …結構 好き 笑
はい😃リフレッシュしとります~ ラーダはちょっともう満足感が出てしまいましたからね(笑)
同じくタイ笑
暇ですタイ~
今回のはあっと言う間に終わりそうだよね(・_・; 交換品に魔王鍵でも混ぜておいてくれればいいのに。。
第三回エロエロ大会開きます?
何か行きますか? 道化さんはおサボり中?笑
今日も全裸待機?
ちょっとなら時間大丈夫よ👌
ワーイ
ヤリ完凸したら満足してしまいました(笑)たしかに魔王鍵とってもほぼいけるのがない…だが鍵は集めときたい(笑)
すっかりその名前になったね笑 面白いから結構好き笑
じゃあ急いで脱ぐよー♪
せっかくだから、ラーダマルチで行きたいけど… どのレベルなら行けそうかな?
こっちが全裸で相手はカンダタ・・・すごい絵面(笑)
あっ…変態プレイヤーがたくさんいる(笑)
笑…たしかに 笑 笑
おっと、今日は遺跡を全裸徘徊ですか!
超級あたりからどう? いけたら伝説で、時間ない?
アナタもその一人ですタイ とりあえず全部脱いでみようか
りょーかい ちと準備するね💦
笛と輝石で混乱対策ができない(笑)
あっ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁΣ( ̄ロ ̄lll)ぬいでしまった
はい、ナカーマ笑笑
いいね〜♪ すごくカオスになりそうな予感♬
準備完了! すっぽんぽんよ〜♪
道具も禁止タイ♪
マジで(笑)半端ないな(笑)
半裸待機OKです!
では、私が貼るね〜♪ 裸祭り、行ってみよーー♪ パスで待ってるよー♪
じゃあ、パスで待ってるよ( ´ ▽ ` )ノ
また被り笑笑 みてたねー♪ そっちいくー( ´ ▽ ` )ノ
今日はマッチョな感じで♪
マッチョボディ即死(笑)
半端ないなこの企画(笑)ありがとうございます🎵
きっつーーぃ!笑 てか、カピ姉さんとサムさんの見た目…そう来たか 笑
つおい…orz ありがとうー♪
色を合わせてみました(笑)
上級ならもう少しやれそうな気がする(笑)
でも武器ありにしたら一気に難易度下がりそうなバランスですね~
上級でいってみる? アゲイン
上級~ パスで待ってます! 道化さん時間大丈夫ですかね?
う、うん …本意ではないが……やむをえまい 今回の敵、裸でも容赦してくれないね
行きまーす
お疲れ様でしたー♪ 我々の敵ではなかったですね笑 第四回エロエロ大会、成功〜♪
今回も色々ときわどい戦いでしたね笑 お疲れ様でした~♪
お疲れさまです~敵じゃなかったですね(笑)どんどん難易度あがるんだろうなこの企画(笑)ドキドキ💓
楽勝だぜぃ( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー♪ 今度、エロエロじゃないけど武器強化材でりゅうおう、シドー伝説も行ってみよ♪
そだよ✋ カピバラ姉さんが少しづつ服を脱いでってくれるの 笑 では、現実に戻りまーす! またねー♬
イイネ
いいですね~どれだけやれるかやってみたい
ヨクナイネ
楽しみにしてるよ〜♪
お疲れさまです~またのちほど道化さん(*´∀`)♪
楽しみにしてる笑
伝説周るけどサムさん、カピバラさん一緒にいく? 服は着て笑
いく~
行く~
よかった( ´ ▽ ` )ノ 服は着てからおいでやすー♪ パスね♪
まかせろ、と言ってみたものの、マルチのホスト、超級からだった(笑)
そして、超級1回やったらスタミナ残り23(笑) 超級もう一回分しかない~orz
アイさん、サムさん、お疲れさまでした♪ 超級でごめんね~
お疲れさまです~😃ラーダはおなかいっぱいですね(笑) 楽しかったです❗時間あればゾーマ魔王でもいきます❓
気にしないでください~何回も生き返るからびっくりした(笑)
私は行けますが、私のセブンセンシズによるとアイさん、時間なさそうな雰囲気だった気がしないでもないです
お疲れ様ー♪ありがとうー♪ 今回はバトが良さげだね、敵がまさかの黄泉がえりでびっくり笑 …最後に蘇生してあげられなかったのが悔やまれる…orz
いくー( ´ ▽ ` )ノ ゾーマさんと遊びたいー♪
アイさんの最後の「ごめんなさい」はそれかぁっ! スタンプだけの意思疎通はやっぱり難しいですね~
おっならいきましょうか~用意できたら来てくださいな😃
うん、せっかく来てくれたからね〜 生きて返してあげたかった〜💦
ありがとうー( ´ ▽ ` )ノ 行きまーす♪
ありがとうございました~♪ 金袋不発でごめんなさい~
サムさん、ありがとうー♪ やっぱゾーマさんは楽しいね( ´ ▽ ` )ノ
ナメック語じゃなかったんだなさては、ポルンガだからだ(笑)ゾーマありがとうございます🎵楽しかったです❗たまらんゾーマは(笑)
いえいえ~しずくはおまけみたいなもんですからね~😃楽しかったからよしですよ
ゾーマくらいの難易度の魔王、他にも欲しいですね~ アイさんとゲストさんのドレアムの構えが羨ましいからいつか魔王行きたい!
笑笑 ありがとねー♪また遊ぼ♪落ち〜( ´ ▽ ` )ノ スタミナ溜まったらまた魔王がんばるぞぉ٩( ᐛ )و
ドレアム魔王ならあの剣ドロップしますよねたしか😃
アイさん、お疲れさま~ 私もちょっと現実へ・・・サムさんもありがとう♪ ほなまた~
ドレアム魔王鍵は温存してるのでいつかお付き合いお願いしますね笑 ではでは
はいまた遊びましょ~😃しばらく海外ドラマ鑑賞にはいりますわ僕は😃ぐふふ(笑)
最近ちょっとドレアムがマイブーム笑 剣はイベで入手出来たけど、始めたのその後なのね。。残念… みかわしあればいけると思うから今度行ってみよ!
ありがとう! みかわし弱ついた下がないのでメタローブ下が出ることをひたすら祈ります笑
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/26914 こ、これは期待してもいいのかな?
すっげー(笑)
今雑談で私もみてきた! ほんとなの?
公式だから間違いないね~ 運営さん、いきなりどうしたんでしょ?笑
すごかねー♪ ワクワク♪
常設の錬金済み武器一個もらえるってあるけど、どれがいいんだろう・・・ 結局無凸だから抜き出し用なんだよね とりあえずプレゼント10連の第3弾でロト盾出すしかない!
やばい~たまらない~ わくわくすっぞ~😃
11でアイさんの部屋発見♪軌跡がんばれ~
カピバラさんが応援にきてくれた( ´ ▽ ` )ノ ありがと、通信落ちの方いてダメだった💧
みなさんお疲れさまです~ のんびり海外ドラマ鑑賞さいこうだ~( ´∀`) ラーダはもう僕のなかで終わった感がすでに(笑) いよいよロト盾が引けるときがきたなぁ~兜もでちゃうんだろうなきっと…ウフフ🎵
こんばんは〜。 ギガ感謝祭見ました!!!うっひょーですな! 進化玉の追加入荷がうれしいです(*゚▽゚*) はぐメタ兜を完凸させるぞー!
ミルカさん( ´ ▽ ` )ノ私も全然行ってないから一緒に周ろ。 誰か居るかな?
のらいってくるー、ちょこちょこ覗くね( ´ ▽ ` )ノ
(/ω・\)チラッ こんばんわ🎵
サムさん( ´ ▽ ` )ノ 休日満喫出来ましたか? ドラマ鑑賞いいですよね♪
こんばんわ🎵ガッツリ見ました(笑)続きがきになりずっとみてましたよ(笑)
ギガ感謝祭すごいね💦 あんな大盤振る舞いなんて嬉しいけど少し心配になる(・_・;
ミルカさん、おかえりー♪
ミルカさんこんばんわ😃 ずっと海外ドラマ見てて遅くなっちゃいました~(笑)
わくわくすっぞ~😃たしかに心配にはなりますね。 不満がすごかったからここやなぶつけてきたんでしょうね。なんもないときじゃ色々できないから(笑)
海外ドラマは久しくみてないなぁ、 私は映画の方が好きかな(^^)結局まだ美女と野獣は見れてません(・_・;
ずっと見てるからやめるにやめられなくて(笑)結構色々見てますよまだ(笑) 映画はいいですね~映画館でみたい。美女と野獣みたいたしかに、最後に映画館でみたのバイオハザードだったな年末(笑)
5月27日がドラクエの日って言うのも今日知りました(・_・; でも私もしっかり貰えるものはもらいます笑
ミルカさん~罪悪感なんか感じないで大丈夫ですよ😃Ψ(`∀´)Ψケケケしなきゃこんなときは(笑)気楽に自分のために時間つかってリフレッシュしてくださいね☺
こんばんは🎶 ちと遅くなりました💦 私も金券足り無し子なので御一緒したい💦
僕はロト盾にロト兜、ロト鎧下、ドラゴンの杖、天空シリーズ、とりあえず全部だすき満々です(笑) 無料の10連で(笑)
罪悪感なんて感じる必要なかとですよ〜 ミルカさんの見た目もドレアムになってた( ´ ▽ ` )ノ おそろいだねー♪
道化さんこんばんわ🎵お疲れさまです~
道化さん、おかえりー♪ 私も昼間、サムさんとカピバラさんと周っただけ💦 全然チケ足りない…orz
? 何のお話かと思ってたら、凄いお知らせきてる(*゚∀゚*) 何か色々目白押しね♪
半端ないですよ(笑)
見せ所ですね笑笑 みんながどんな結果になるか楽しみ笑 私も当てる気満々٩( ᐛ )و
Ψ(`∀´)Ψケケケしてやりますよ(笑) ぐわぁぁぁぁぁぁぁにだけはなりたくないな(笑)
27日はおそらくルビス来るだろうからジェムはしっかりためとかなきゃですね暴走しないようにしなきゃ(笑)
ミルカさん、まだマルチ上級までですか?
おっと、兄さん 欲望が溢れ出てますよ
僕の欲望はΨ(`∀´)Ψケケケガッツリでちゃってます(笑)
みんな欲望溢れまくり笑笑 楽しみだねー♪
欲望は隠したらダメだミルカさん(笑) むき出しで(笑)
間に合った〜ε-(´∀`; ) 行きましょーー♪
うん、いこいこー( ´ ▽ ` )ノ
私スタミナ満タンだけど、ミルカさんホストが良いのかな?
行きまーす
はーい( ´ ▽ ` )ノ
りょーかいです👍
連戦有難うごさいました〜♪ 途中ちょっと寝落ちしそうだったけど、デビルアーマーって復活するんだね💦 ちょっとビックリした笑
お疲れ様ー♪ありがとう♪ チケのドロが偏りがすごい笑 1回すごい落ちたね( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー♪はいたい♪
みなさんありがとうございます🎵楽しかったです❗ またはまりましたねあの復活祭(笑)かなりチケットは落ちましたね~やったがや~
そなのよ、昼間サムさんたちと周った時もあんな感じでびっくり‼️ 掘ってー(言いたかっただけ笑
掘る♪掘るー♪ お陰様で槍完凸出来たよ✋ 今度これで何か遊びができそうね♪
さて欲望をむき出しにして炊き出しでも…フフフ(・ε・` )
私もフラフラだわ〜笑 落ちますねー✋ 皆さん今日も有難うごさいました〜m(_ _)m お休みなさーい💤
おー( ´ ▽ ` )ノ早いねー♪ 私はあと少し集めないと💦 そしたらラーダも卒業かな(・_・;
ミルカさん~道化さんお疲れさまです~ゆっくり休んでください🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ちなみに炊き出し…たまはがね下でした(笑)
ミルカさん、おやすみ💤 今日もありがとう♪
道化さんもありがとうー♪ おやすみ💤
呪われてる笑笑
欲望むき出しにしすぎたかな…(笑)
笑笑 さて、私もそろそろ寝ようかな(^^) …炊き出し平常運転異常無し( ̄^ ̄)ゞ みなさん今日もありがとうー♪おやすみ💤
炊き出しでは運は使いたくないですからね(笑)本番は週末ですよ(笑) みんながやったがや~できたらさいこうだ(*´∀`)♪
アイさんもおやすみなさい( ̄q ̄)zzz ゆっくり休んでください🎵僕は海外ドラマちょっと見てから眠りまーす😃 今日もありがとうございました、おやすみなさいzzz
サムさん、タフだね💦ヤングなイメージ(・_・; 私、夜はすぐ眠くなっちゃう💦 ありがと、また遊ぼね♪
ヤングじゃない(笑)ただ普段が遅く、夜更かしだから夜が強いだけですよ(笑)また遊びましょ🎵
おはようございます〜(^з^)-☆ 昨夜は伺えずすみませんでした〜m(_ _)m ミルカさんとマルチ行きたかった…:(;゙゚'ω゚'): 今日も1日よろしくお願いします〜
ミルカさん、いってらっしゃい!お話しがしやすい先生だといいですね〜♬
皆さん、おはようございます🌞 今日は曇り、ちょっと肌寒い💦 寒いと布団から出るのが ちと辛い私 笑 目覚しガン無視であやうく寝過ごす所だったわ😱 アブネ〜 今日も宜しくお願いしまーす♪
みんな、おはよう〜(*´∇`*) 覗くとみんなのコメあって嬉しかです(〃ω〃) 今日はこっちは雨タイ、ミルカさん道中お気をつけて(^^)時間をゆったり使っていきましょ♪ くりまるさん、もちろんリアル最優先ですのでおけですので時間が合う時また遊びましょ( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、はいたい♪ いつになったらミルカさんと遊べるのだろう・・・(´・ω・`) 炊き出し?300Pになりましたよ~
昨日からソロ秋刀魚、5連続で軌跡鍵しか落ちない・・・ 行けないっつーの(;´Д`)
カピバラさん、はいたい♬ 私はソロ軌跡一回しか行ってないや笑 そこで出た鍵一本だけで、いつか何とかクリアを… まぁ、無理かな笑 今日はお任せメタ鍵消費日✌️️お任せだと大分はぐメタ逃してるみたいだけど気にしない笑 上級ボーナスゲットまで頑張るのです イェイ♪
道化さん、はいたい~ もうすぐ転生2回目も来ちゃうんですね・・・ 今のうちにパラディンと魔法戦士を何とか80歳にしないと・・・と思いつつ輝石イベ待ち 笑 情けないことにソロ軌跡、ノーデスできてないんですよ~ さっきもゾーマラスゲで助っ人が昇天orz 食べ物はいつも呪い対策の緑アイスだけど他に適したものあるんでしょうかね~?
う〜む、実装当時に行っただけという怠け者なのでアドバイス出来ず…ゴメンなさいm(_ _)m これから始まる感謝祭?的なガチャで良い盾出るといいですね♪
はい♪サムさんほど物欲全開ではないにしろ、ロト盾、天空盾あたりが出ることをひたすら祈ってます・・・ と言いつつも無料には裏切られる前提で27日にルビスガチャ来ると信じてとりあえずジェム貯め中・・・ ルビ盾でもいいからまともなの欲しい~
ソロ秋刀魚でトレイ出た~ ・・・けどまた1デスorz
道化さん軌跡周ってないの? もしかして石不足?
私いつも食べ物ナンだよ、最近周ってないけど💦 たくさん余ってる方。 トレイいいなぁ、1番の当たり!
りゅうおう楽しいなぁ♪やってみようかな( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、はいたい♬ 軌跡は全然行ってないけど、石はメッチャ有るよ✋ フレポで貰ってるからね〜♪ …最近あんまりフレ専やってないけど笑
よかった( ´ ▽ ` )ノ いつも石持って来てくれてたから、無くなったら無理しないで大丈夫だよー♪ ソロの軌跡も結構楽しいよ、私は最速何ターンでクリア出来るか1人で頑張ってた笑 いっときね笑
はいたい〜(^з^)-☆ 移動時間で暇でごわす。 宜しければラーダ周回お手伝い頂けないでしょうかー
大丈夫♪あと200回は星になれるよ✋ 軌跡ソロもお任せでクリア出来るのかな? 今度やってみよ
みなさんお疲れさまです~😃 (/ω・\)チラッ
くりまるさん、はいたい♪ ラーダいくー( ´ ▽ ` )ノ
くりまるさん、お疲れ様です♪ 私も外出先の為、行けますわよ〜♪
はいたい~ ええですタイよ~
フレポ半端ないですね笑笑
タフガイサムさんもお疲れ様です✋
おーみなさんありがとうございまーす! サムさんもどうですか??
サムさん、おっつー♪
お疲れさまです❗裸大好き道化さん😃
お疲れさまアイさん🎵
む…今日はダークサムの日か…笑
くりまるさんお疲れさまです~😃
おっと、人数オーバーかな(^^) 先着順じゃー( ´ ▽ ` )ノ
部屋に入れた順ですね? りょーかいです✋
あわあわ、人数超えてしまいましたΣ(゚д゚lll) 先着順でお願いいいたします! アイさん、道化さん、カピバラさんお願いしますm(_ _)m サムさん、また今度遊んで下さい!申し訳ないです〜
サムさん、お疲れさまです~ 疲れは癒えましたか?
あっ昨日の海外ドラマの影響で(笑)ダークな部分が(笑)
カピバラさんこんにちわ🎵リフレッシュ出来ました~久々の休みはよかったですよ
では、3214で2回貼らせて頂きますね! よろしくお願いしまーす
気にしないでください🎵みなさんでどうぞ~飯食べにいってくるんで
笑ってしまった笑 私もそう呼ぼ( ´ ▽ ` )ノ笑 裸大好きサムさんと裸大好き道化さんね♪
こらっ(笑)一番裸が大好きなのはアイさんのくせに~ツンツン(/ω・\)チラッ
こらっ(笑)ミルカさんまで(笑)こんにちわ😃
おおっと、ミル兄こんにちは🌞 んで…そのメモはいらないよん♪
お疲れ様でした~ みなさん見てて火力欲しい~と切実に思います(笑)
皆さんお疲れ様でしたー♪ くりちん、有難う✋
みなさんありがとうございました〜😊 魔鉄買い占めることができ、無事に槍完凸できました( ̄^ ̄)ゞ
くりまるさん、ありがとー♪お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 今日初のラーダだった笑 次から人数オーバーの時は入室先着順で行っとこ( ´ ▽ ` ) それが一番よかよ♪
ミルカさん、はいた~~~い ゆっくり休んでくださいね♪
のんびり過ごしてください~ミルカさんが、大丈夫そうなときに遊びましょ🎵
りょーかいです👍
入室順ですね!りょうかいしました( ̄^ ̄)ゞ
同じくタイ笑
そんなときは…(/ω・\)チラッってしてます僕は(笑)
私は着衣派です~♪
ミルカさん、お疲れ様です〜(^з^)-☆ タイミング合えばまた遊んで下さい〜m(_ _)m
いやいやいやいや笑 カピバラ姉さんは むしろ露出好きタイ
またまた~(笑)大好きだって叫んでもいいんですよカピバラさん(笑)我慢はダメ…我慢はだめだぁ~ 裸が大好き~って(笑)
ど変態スレになってる笑笑 カピバラ兄さんの様な気がしてきた… ドキドキ…
えええええぇぇぇ(;´Д`)
レイド今日で終わりだ😃ラーマだけかまさか(笑)来週転生2回目やるなら…輝石やってほしいな レベルあげらんない(笑)一人じゃすぐ飽きちゃう
皆さまお忙しいですか? お時間あるようでしたらギガデスタムーアにお付き合いいただけませんか?
あ、行きまーす! ちょっと耐性復習してきますね✋ …姉さん……裸じゃないよね?
いえ裸です(笑)
い、いきたい! 行ったことなく立ち回り微妙になってしまいますが、、、(^_^;)
もうしばらくやってないから忘れちゃってるけど、それでもいいかな💦全体攻撃スキルもなかとですよ(・_・;
裸とか縛りとかないですw 参加表明ありがとうございます♪パスでお待ちしてます~
適当で大丈夫ですよ~ 負けたら負けたで笑ってリベンジ!
行きま〜す♪
サムさん、裸でもいいのでこれます?(笑)
おけ( ´ ▽ ` )ノ 毒は任せて♪ いくねー
裸はちょっと恥ずかしいから(笑)
行っちゃったかな? ファイト♪
出発したのかな❓頑張ってくださーい
アイさん、ごめんなさい~ 間違って出ちゃいましたorz もう一回行くのでそのままお待ちください(;´Д`)
あれ?サムさん行ったんじゃないの(・_・; ミルカさん行ったのかな?
あれ❓いってないです(笑)用意していってみたらなかったです(笑)
大丈夫だよー(・ω・) サムさん、お留守番組でラーダいく?
ゴメンなさ〜いm(_ _)m あそこでゲージ割り攻撃がくるの忘れてました💦
いきましょうか~😃
参加表明見落として3人で出ちゃいました・・・ もう一回貼ってますのでよかったら来てくださいm(_ _)m
お疲れ様でした!! 4Pさんは野良さんだったんですかね(◎_◎;) デスタムーアさん強い〜:(;゙゚'ω゚'):
私も久々で色々忘れてました(笑) もう一回どうでしょう?とりあえずパスで待ってますね
わたしそろそろ着きそうなので、仕事戻りまするm(_ _)m 皆さんで行ってきて下さい〜\(^ω^)/ カピバラさん、貴重な鍵をありがとうございました!
は~い くりまるさんお仕事頑張ってくださいね♪ありがとうございました!
準備してる間にみんな帰って来てた💦 くりまるさん落ちるならカピバラさんの方向かいますね〜 サムさんいれて4人かな?
その算段です♪ 今日はちゃんと着てきてくださいね(笑)
みなさんありがとうございました~たいして役に立ちませんでしたがありがとうございます🎵楽しかったです(*´∀`)♪
お疲れ様でした〜♪ ノーデスで良かったε-(´∀`; ) 久しぶりにやると凄ーく楽しいですね〜 カピバラさん、有難う♬
道化さん、アイさん、サムさん、ありがとう! 何気にノーデス初でした(笑) ベホマラーいいですね!
カピバラ姉さんありがとー♪ 浴衣着ていくか迷ったけどとりあえず普段着で笑 ノーデスも取れたね( ´ ▽ ` )ノ楽しかったー♪ 道化さん、ミラソまた積んであげて喜んでたね笑
皆さん、有難うごさいました♪ そろそろ現実に戻りますね カピバラ姉さんの脱衣癖は次回に延期だね 笑 では✋
うん、私にとって大切な子よ👍
誰が何と言おうと着衣派です(。-`ω-) 次は制服プレイとかやりますか!道化さんもお付き合いありがとう~
道化さん、紫Aにルビス積んでるから攻めてるな~と思ってみてました(笑)
:(;゙゚'ω゚'): カピバラ兄さん説急浮上 笑
もう、どうにでもな~れ♪
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さて、私もそろそろ落ちますか(・ω・) みんなまたねー♪
また遊びましょ~😃みなさんまたあとて~
私も落ち~ またね♪
出来た!
おお〜〜♪ 姉さん、おめでとー🎉‼️ 今日はノードレス …あ、いやゴニョゴニョ ノーデス日よりですね✋
やばい(笑)笑ってしまいました道化さん😃 カピバラさんおめでとうございーす~やったね(^^)v
道化さん、サムさんありがとうございます♪ 装備で呪い対策してないのでシャナク持ちが呪われるor封印されると詰むという運ゲー笑 道化さんには着衣の素晴らしさを伝道する必要がありそうですね|д゚)
おー( ´ ▽ ` )ノカピバラさん、ノーデスおめでと! カピバラ姉さんと、道化姉さんの論討楽しそう笑 ツボ 笑
1弾:ドラゴン杖、太陽冠、天使弓 2弾:プリ盾、黄金ティアラ 3弾:ロト盾、グリ鞭 4弾:イラネ 5弾:エンデ扇、エンデ鎧上 6弾:天空盾、賢者杖 以上が私に当たることになりました。ありがとうございます。
討論第一弾「カンダタは着衣か、脱衣か」 討論第二弾「ドレアムの服について」 第三弾以降は検討中です
サムさん以上の欲望が 笑笑 討論第3弾以降も熱望 笑
悪魔と取引したのかなもしかして…Ψ(`∀´)Ψケケケ
私は第四弾はラミアス剣とスフィーダ盾でガマンするタイ♪
天使弓もあるのか~3本はほしいなぁ、ルビス弓をあてアクアロ三本差したい🎵これで決まりじゃ~ん グフフ(・ε・` )
さみだれもアクアロもあるのにルビ弓がありません(´・ω・`) ルビスガチャ来ないかな~ どのみち完凸しないと使えないんだけどね・・・
ドラクエの日に来ますよルビスは。ほしいなぁ~是非引きたい🎵
お邪魔しますm(__)m 恥ずかしながら軌跡未クリアでして鍵だけは大量にあるのでアイさんに練習のお付き合いをお願いできませんでしょうか?
私はルビ弓かグリムチかどっちに進化玉使うか悩み中です。 どっちも挿せるスキルがイマイチな私…泣
行きますね。
いいなぁ☺両方ない(笑) こんかいの10連でいいの引けるといいですね😃ルビス弓はアクアロかさみだれとか使いたいですよね進化させるなら。両方いい武器だから悩みますね
彗星乱打抜き出し保留中…鞭の錬金どうなるかな~
ミルカさん、はいタイ~♪ 私はグリムチがまだ無凸なので保留継続です♪ ちょっとピオリムに期待しつつグリムチ凸れたら砕いちゃうかも…
うーん、私もまだ保留かな。 どっちにしろ緑Aが切ない感じなので。。 …このスレじゃ武器強化材があれば遊べるから気楽に考えちゃお 笑
ピオリムもありえるよね(・ω・) ベホマラーきたし。。
お三人さん、はいたい♬ 私はメタ鞭無凸で3本倉庫番 笑 メタ杖の事があったから、ひょっとするかもと思ってまーす。まぁ、無いんだろうけどね…orz …って、 ミル兄のアイコン実写番になってるではないかー‼️ 困り猫実在してたんだね笑 ちょっとビックリよ 笑
道化さん、はいたい♪ ひょっとするかもよー、淡い期待を胸に。私も一本だけ持ってる(^^) ミルカさんのアイコンのキャラなんかのキャラ?なのかな?知らなくてごめん💦かわいいね💕
私は早くパルプンテが来て欲しい 笑笑 多分ずっと来ないけど、、、 来たら楽しそうじゃない?ワクワク♪
Oh…キャラクターだったのか… 勉強不足orz 出直して来ます💦 また後ほど✋ あ、カピ姉、カンダタは履いてますよ 彼は羞恥心を持った負け組です(キッパリ 今度また全裸隊でバチコーンいわせに行きましょー♪
ね( ´ ▽ ` )ノそうでしょ〜♪ パルプンテいいでしょ〜〜 あと盗賊と遊び人の職があると楽しそう笑 ……来ないけどね 泣
ぱふぱふ はいづれ来そうな予感♬ あ、エロじゃないよ💦 またねー✋
ドラクエに ぱふぱふ は必須だからね笑 エロじゃないのわかってるよ♪裸大好き道化さん 笑 またねー♪
トルネコ頭だけで戦うことを思い付いた(笑)
ぱふぱふがエロじゃない…深い…
いいねー( ´ ▽ ` )ノ銀のタロット♪ 色々遊べそうー♪なんかそうゆう遊べる小道具欲しいね♪
ときどきひらめきかぁ( ´ ▽ ` )ノ 楽しそうだね♪ただ確率が5%…orz
私も落ち〜( ´ ▽ ` )ノ また後でねー♪
碧の軌跡でしたっけ?思い出せない(´Д`)
みなさんこんばんわ~ 死霊のはらわたの海外ドラマみてはまってました(笑) たしかになんか重いですね
お風呂で寝てた 笑 軽く仮眠済み…(^^; ただいま( ´ ▽ ` )ノ サムさん見てるのまさかホラー∑(゚Д゚)
あっ…(笑)風呂で寝るの気持ちよいですね、ホラーもみるし色々見ますよ😃ちょっと見てみたら死霊のはらわた面白かったですよ(笑)
カピバラ姉さんもミルカさんみたいに色々と物知り… すごかー( ゚д゚)
題名からして怖そう((((;゚Д゚))))))) 私は貞子見てからもうホラーは無理タイ💧
貞子はやばい(笑)あれはびびりましたわ、日本のホラーのほうが怖いですからね。 海外ドラマのホラーはそんなでもないですよ(笑)
あれは見せ所のとこを目閉じて耳塞いでた 笑 怖すぎ💧
今日はサムさんと2人かな?
(@ ̄□ ̄@;)!! なんだって…(笑) たしかに怖かったけど(笑)
みなさん休み明けで仕事でつかれてるんでしょうね~あとラーダしかないし(笑)あんまりとりたい景品がないのが残念
(/ω・\)チラッ
映画館で観賞中、前列の女性が キャーーーッ!!! って絶叫した事に一番ビックリした私 笑 後にも先にも映画館で叫ぶ漫画みたいな光景を目にしたのは貞子だけですね〜 …確かに怖かったネ 💦 あ、皆さん、こんばんは🎶
なんか怖いのくるなーと思ったらとりあえずシャットダウンしてた💧私にはお笑いとかディズニーとか見てる方があってるみたい…(^^;
ミルカさん、道化さん、おかえりー( ´ ▽ ` )
仮眠恐るべしアゲインになるところだった💦 でもまだ非常に眠たいよ 笑 少しだけでも遊びましょ♪
こんばんわ道化さん😃 そんなびっくりした道化さんをみたかった(笑) 誰かに叫ばれると思わずビビって体が浮いてしまう(笑)
たまにはいいもんですよ~あのスリル(笑)
ふふ、私はお風呂で仮眠済みさ 笑笑 歯磨き作戦よろー( ´ ▽ ` )
私はさすがに声は出さないけど、 率先してビクッ!てなるタイプ笑 最近怖いの見てないや笑 いや見たくもないかな?笑
おおーっと危ないですぞ〜 気を付けなはれや!
こんばんわミルカさん😃結構見てますね怖いところは、日本のホラーなら呪怨が一番こわいかな🎵 trick面白かったですね~
トリックは見てたー( ´ ▽ ` )結構笑えたから 笑 楽しいよねー♪
ビクッってなるのわかります(笑)怖いのみるくせによくなりますよ僕は(笑)
ちょ、ミル兄…題名見ただけで鳥肌たってきた💦 後にも恐怖が残る日本のホラーは怖いよね〜
んだ んだ いきなりくるのが怖すぎで無理タイ💦 結構ビビりな私…(^^;;
そこがたまらなくいいとこなのに~(笑)
さてさて、道化さん寝ないうちになんか行きますか( ´ ▽ ` )
うん笑 私 今日は一、二戦位で落ちそうよ💦
なにいきますか❓
すごい見てるのね( ´ ▽ ` )ノ デスノートは見たー♪ 洋画ホラーは全く手付かず…(^^;;
サムさん、ラダトーム装備、武器 防具共揃ってます?
武器がないっす(笑)防具はありますが。
何行こ、みんなチケ集めは終わってる?
あ、りょーかいです👍
あと少し欲しい気もしますが…皆さんに任せますよ✋
じゃあ武器強化材片手にりゅうおうかシドーはいかが?
すいません🙏集めるかなラダ装備
このメンバーなら、防具のみラダ縛りは可能ですね りゅうおうで試してみます?
武器は自由?
りゅうおうブレス無効じゃなかったっけ?笑 シドーにしましょうか? ん?シドー有効かな?
武器自由でギガなら丁度良いかも
おけ(`・ω・´) じゃ、ギガりゅうおうで武器自由で防具は全部ラダで行こう!いいかな?
りょーかいです 準備して来ます💦
わかりました~了解
見た目もラダタイ♪ …なんかららららい体操みたい…笑
笑 笑 笑 準備完了であります👍
ラララライのじゅんびできました~
じゃあ貼るよー( ´ ▽ ` ) パスにカモン♪
お疲れ様でした〜♪ 結構余裕有りましたね笑 楽しかったでーす✌️️
ラダ装備強かー( ´ ▽ ` ) 普通に周れるねー♪ラララライお疲れ様ー♪ 武器も縛ってちょうどいいくらいかもね( ´ ▽ ` )ノ 鍵もほくほくタイ♪
この装備のまんま幻竜いってみます❓寝る前に
ラダ装備いいですね、武器作ろ(笑)
アイさんさんありがとう🎵竜王いつか戦いたい~盾ほしい~
サムさん、さすがキテますね笑 楽しそう…
おもしろそうでしょ…(/ω・\)チラッ
行ってみますかー?
おー( ´ ▽ ` )そうでしたか!よかった♪ ノーデスは逃しちゃったけど安定クリアだったねー♪
よし決まりです(笑) 僕がはりますからどうぞ~
ミルカさんならいけるよー♪ 私で行けたくらいだから( ´ ▽ ` ) ひとかけらの勇気があれば♪
サムさん、鍵有難うー♪ 貴重な鍵だけにドキドキ感あったね〜笑
氷ブレスきついですね(笑) 楽しかったです~ありがとう🎵
ドキドキわくわくたまらないです(笑)
楽しかったー♪勝てるもんですね( ´ ▽ ` )ノ ちょうどいいくらいの縛りでしたね! サムさんナイス( ´ ▽ ` )さすがキテますからね笑 鍵ありがとー♪
ラダ装備いいですね~ドロップ渋かったですね(笑) 楽しめたからよしですよ😃
ホッとしたら急激に睡魔が💦 そろそろ落ちますねー 皆さん今日も有難う♬ お休みなさーい💤
楽しかったです~😃ダメージでかいけどわくわくしましたよ(笑) きてますね(笑)ふと竜王と戦ってるときに思い付きまして…(/ω・\)チラッ
ありがとうございました~楽しかったです🎵また遊びましょ道化さん😃 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
道化さん、今日もありがとー( ´ ▽ ` ) おやすみ💤
うん、わくわくした(〃ω〃) いつもと違う感じで楽しかったー♪ ありがとー♪
ありがとうミルカさん🎵また遊んでくださいね☺ 気楽にいきましょ🎵気にしないでいけばいいんですよなんにも(笑) 僕はたまはがね鎧…マジでたまはがね勘弁だよもう…(泣)
ですよね(笑)わくわくしましょまた(笑)まだ幻鍵はありますからね…ウフフ😃
ミルカさん、ありがとー( ´ ▽ ` ) 明日ちょっと憂鬱だと思うけど深く考えずに♪ まほうの呪いも根深いよ笑 おやすみ💤
私も幻鍵は遊びで使うのに強さがちょうどいいよね 笑 結構遊びで使ってたなぁ私。 幻鍵は遊びかお世話になった方に提供と決めてました( ´ ▽ ` )
こんばんは〜遅くなりました…(T ^ T) もう皆さん落ちちゃいましたかね。。
楽しく遊べたらいいですよね幻は😃ドロップなんかおまけだしみんなでイェイイェイできたらそれで満足(笑)
(/ω・\)チラッいますよ(笑) お疲れさまですくりまるさん😃
おー( ´ ▽ ` )くりまるさん、よかった♪ ちょっと心配しちゃった どこか行く?
うん、私も同じ考えだよ( ´ ▽ ` ) 楽しいのが一番ね♪
サムさん、こんばんは〜(*´-`) 疲れて帰ってきて誰かいるのはうれしい(*゚▽゚*)
ご心配すみません、今週帰りがこんな時間になってます(T ^ T)
おかえりなさい~MR.夜更かしですから僕は(笑) 仕事あろうがなかろうが夜更かしですから(笑)明日からは仕事ですが昼寝したりしたから寝れなくて(笑)
うん、大丈夫だよー♪ お仕事お疲れ様です(*´ー`*)
きついですね~無理しないようにしてくださいね😃
一戦、お付き合い頂いてもよいですか?? …って周回はちょっと飽きたましたなぁ。 4人揃ってませんが、幻ドレアムどうでしょう。アイさんまだでしたよね、たまには鍵を出させて下さいm(_ _)m
ありがとう、お気持ち嬉しいから甘えちゃいますね( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします♪
お付き合いありがとうございます😊 サムさんはいかがですか??
大丈夫ですよ、ありがとうございますm(_ _)m
ミルカさんまだ起きてるのかな?インしてるみたい。 もし見てれば来て欲しいですね。
ありがとうございます〜では、3214で貼ってますので、準備できたらいらして下さい〜\(^ω^)/
ありがとうございますくりまるさん🎵楽しかったです~ドロップすいません…しくしく😢⤵⤵ スフィーダの盾使えるなとあらためて思いました(笑)
僕も弓がほしい~いいなぁ😃 弓もってオムドとかいってみたいいつか(笑)
ありがとうございました〜\(^ω^)/ 盾だけでも落ちてよかったです☺️ 4pの賢者の方、バランさん用の装備でしたね笑
たしかに(笑)いわれてみればそうでしたね(笑)
くりまるさんありがとー( ´ ▽ ` )💦 あんまり断り続けてもと思い甘えさせてもらいました💦 次は4人で行こうね♪お気遣いありがとー♪
このあいだのメタスラガチャのおかげで弓デビューできたんですが、何かしらのデバフが大体あるので使ってて楽しいですね!
スフィーダ盾はドレアムで最適ですよー いいなぁ( ´ ▽ ` ) くりまるさんの弓もいいですよねー♪私ヘナトスも持ってない 笑
キャー素敵すぎる~憧れてます弓に(笑)
いつも私、誘うタイミングがうまくなくて…(^_^;) お付き合い頂きありがとうございました😊
サムさんオムド未クリアなの?
いえいえ、ありがとー♪ 楽しかったです( ´ ▽ ` )
引かなきゃですね~ラミアスの回もありますからね☺ 弓があると色々広がりそう戦えるやつが…まあ土曜にまず4本天使弓がでてからのドラゴンの杖を2本って感じだろうからな僕の10連無料は(笑)
はい(笑)戦ったことすらないですよ(笑)
わたし何故かヘナトスに好かれてて5個も持ってます。わけてあげたい笑 りゅうおう戦、ヘナトスで勝てたからお世話になりっぱなしです☺️
オムドの鍵はチケットでとっただけですし、塔のイベントやってない(笑)
そ、壮大過ぎる野望Σ(゚д゚lll)
グフフ(・ε・` ) 欲望の塊ですからね(笑)
強気だね笑笑 みんなの運は私がいただいとくー( ´ ▽ ` )ノ その為に今は炊き出し平常運転中ー笑
ダークサムさんがあらわれた!
行ってみる?1度クリアしちゃえば鍵使い道ないし。 ジェムたくさんもらえるよ( ´ ▽ ` ) あ、でも少し眠気が…
(・д・ = ・д・) 隠れてなさい見つかるからみんなに (・ε・` )
みなさんいるときいきましょうよ~眠気あるときは魔王は悪魔に変わりますよ(笑)
羨ましか〜∑(゚Д゚) 私も鍵の消化もサボってるから全部使えば1つくらい出るかな💧
ジェムをてに入れたら…グフフΨ(`∀´)Ψ
出ますよ、僕もヘナトス3つありますよ(笑)
オムドさんいいなぁ。でも鍵無し子なので何にも言えないっす:(;゙゚'ω゚'):
鍵あるからいきましょうよ一緒に😃オムドいくときは
うん、じゃあ今度行こうか( ´ ▽ ` ) オムドは立ち回りわかってれば難しくないよ。 順目で周る感じだったかな、スパのカリスマがあると地獄になるよ笑笑
くりまるさんの弓が大活躍します~していただきますの間違いでした(笑)
ありますよ(笑)ウフフ🎵
あ、そっか。鍵なし子ちゃんか。 私もう使い道ない鍵だから出すよ( ´ ▽ ` ) 気にしないで♪
ダメージは変わっていくんですよねたしか❓からくりきたら逆になるとかそんなんですよね…
ありがとうございます、他でお返しするので連れてってあげて下さいm(_ _)m 弓でまだ魔王行ったことないので楽しみ〜\(^ω^)/
固定ダメで増えていったかな。 カリスマつけちゃうと順番バラバラになっちゃうから外さないとダメよ💧
ツンツン(/ω・\)チラッ ダークサムはお留守番させとくんで(笑)
な、なんか難しそう。。:(;゙゚'ω゚'):
お返しとか特に大丈夫だよー( ´ ▽ ` ) ただ今日はちと寝落ちしそうだからまた明日以降で💦 ごめんね(´-ω-`)💦
お留守番してないとダメよ(・ω・)
はい!時間があるときにまたお願いします!
ではでは、そろそろ寝ようかと思います。遅くにお付き合い頂いてしまいありがとうございました! また明日もよろしくお願いします。おやすみなさーい💤
1回動画でも見ておけば大丈夫だと思うよ。 そんな難しくないと思ったよ〜
おやすみ💤 今日もありがとー♪
くりまるさんお疲れさまですありがとうございました( ´∀`)また遊びましょ🎵 アイさんもそろそろ眠りに落ちるかな(笑)僕も明日からまた頑張ってきます😃みなさんお疲れさまでした~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz はい、ダークサムはお留守番させておきます…イタズラしないように(笑)
くりまるさんお疲れさまですありがとうございました( ´∀`)また遊びましょ🎵 アイさんもそろそろ眠りに落ちるかな(笑)僕も明日からまた頑張ってきます😃みなさんお疲れさまでした~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz はい、ダークサムはお留守番させておきます…イタズラしないように(笑)
ほぼ寝てた💦 寝ます💦おやすみなさい💤 みなさん今日もありがと( ´ ▽ ` ) またねー♪
皆さんはいたい♪ 4ヶ月ぶりに炊き出し跳ねた~
ミルカさん、おはようございます🌞 結構案ずるより…って事も多々ありますので、あまり深く考えられずに普段通りで行きましょ なんくるないさ〜♪
おっと、カピバラさん はいタイ♪ 優良武器引き当てましたね〜👍 今日は良い事あるかも♬
みなさんおはようございます🎵 今日も朝から暖かい~爽やかな感じだ😃 ミルカさん大丈夫なんも考えずいつもの感じでいたらいいんですよ。 おっ朝からいい感じですね😃カピバラさんよかったですね~おめでとうございまーす。僕は10連に運を残します(笑) 道化さんもおはようございます~今日からは仕事です…短い休みだった(笑) さてみなさんにとってよい一日になりますように
当面の目標はミルカさんとマルチ! その時をまったりまったり待ってますタイ♪
コレ砕いたらエンデ扇引っ張り出せるかな? ちょっと勉強してきます😍
みんな、おはよう(*´∇`*) ミルカさん、お気持ち話してくれて嬉しいよ。 のんびりいこう、なんくるないさー٩( ᐛ )و カピバラさん、いいなぁいいなぁ( ´ ▽ ` )今回の目玉だね〜。 みなさん、今日もよろしゅーねー♪
おはようございます〜。 今日もよろしくお願いします♬
カピバラさん、三魔王の適正武器引き当てたじゃないですか〜\(^ω^)/
くりまるさん、おはようございます~ 昨日はソロ秋刀魚にて助っ人ではぐ弓まもさんを使わさせていただきました~ ありがとうございます♪ ひょっとして砕かない方がいいヤツですかね? 他にエンデ扇2個、メタ扇3個あってどう使うか考え中・・・ 交換券で七色扇もらおうかと思ったりもするので
扇お持ちですね〜 闘神の扇、凸がないと微妙なので、私だったらエンデに載せてしまうかも…。三魔王さんは七色で代替できますし。 彗星の舞も載せたいところですが錬金考えると砕きにくいですよね〜(*´-`)
天使剣以外の所持武器が軒並み無凸なので悩ましい・・・ 普段使ってるのが海賊、パラ、スパなので強い扇があると使いまわせるかな~なんて思ってます(*^^*) はぐ錬金未実装の武器は怖くて砕けないですよね~ 杖以外は「超」がついてお終いだろうとは思いますけど😪
久々に雑談マルチに参加してみたけどホストやるのにはまだ及び腰・・・ 読書でもしよっと
私も海王の方参加してました。 フレさんにも会えるし、こうゆう感じは楽しいね( ´ ▽ ` ) 数日前くらいからフレ専で募集しちゃったりしてた… また怒られそうだけど…(^^;;
アイさん、はいたい♪ 私はゾーマの方に参加してました♪ 海王の一連のカキコ、なんとなくアイさんっぽい人いるな~と思ってましたw
わかりましたか?笑 ゾーマさんの方にも行きたかったな、おそらくフレさんだから(^^) 少しづつ雑談民復活かな、ここからパワーもらってるからね٩( ᐛ )و
4Pさんでしょ?笑 私もここでリハビリしつつ雑談民復帰しようかな~と思ってます😆
うん、混乱かかりまくりの4pでした笑 私だけ混乱がしばしば…(^^;; このままのモチベが続けばまたパスで募集とかしちゃうかもな、そしてまた怒られたりの繰り返し 笑 でももう少し、リハビリ、参加メインかな。
あ、カピバラさん私に合わせたりしないで大丈夫だからね〜 雑談でカピバラさんの募集待ってる人もいるんじゃないかな(^^)
結局集まるメンバーがフレさんばかりになって雑談板で募集かける必然性がなくなっちゃったってのもあります笑 ただ、雑談板でしかそのフレさん達に会えないという・・・ 私も雑談板での3214募集、楽しみにしてますよ😁
うん、そうだね〜。雑談でしか会えないフレさん結構いるからなぁ。リバビリ順調に行けばまた募集したい。今の私には偶然会えた雑談フレさんにフレ専募集が精一杯かな(^^;; 私もカピバラさんの1129楽しみにしてるよ( ´ ▽ ` ) 参加もしちゃうぞぉ٩( ᐛ )و
お疲れさまです🎵 おっ久々に雑談マルチしてたんですね~😃あそこが、あったからいまがあるからな~懐かしく感じる(笑)普通に遊べたらいいんですけどね~まあたくさんいるから難しいか… 今日は暑いですねかなり…
サムさん、こんちわ( ´ ▽ ` ) そうだね〜、懐かしい。いろんな人がいるからね、雑談は。でもスレにはみんなが居るし、のんびりやっていくよ。今日は暑いね、、 さて、もう少しチケ集めしないと💦
伝説でも行きます? パスで待ってます~
アイさんこんにちわ~ そうですよ~のんびりでいいですよ~楽しくマルチできたらいいですねまた雑談でも😃 今日は暑くて昼飯はソフトクリーム(笑)あとサンドイッチ生クリームいりの(笑) チケットの景品が追加されそうな気もする…
サムさん、糖分とりすぎ笑
Σ( ̄ロ ̄lll)つい大好きで食べてしまった… カピバラさんこんにちわ🎵
サムさんはいタイ♪ パスで待ちながら読書してるけど誰も来ない笑
ごめん💦今いけない泣 3時ごろならいけると思うから時間が合えば付き合って💦
サムさん、甘党なんだね
あっ…すいません~僕も戻らねば仕事に、また夜にでも顔だします😃 はい(笑)甘いの好きですね~ 今週末はフットサルの試合あるのについ食べてしまった甘いもの(笑)
勝手に貼って勝手に待ってただけなのでアイさんもサムさんもお気になさらず♪ また顔出しますね~
…また負けた💦悔し〜💦 カピバラさん居るかな? 誰かチケ集めいこ♪
は~い 伝説でも行きます?
ナイスタイミング٩( ᐛ )و スタミナ1回分しかないけどいこ♪
私2回貼れるので3週しますか!
ありがとう( ´ ▽ ` ) パスで待ってるよー
お疲れ様~♪ 時間ないのにむりやり連れ回しちゃったかな?そうだったらごめんね~😥
カピバラさん、ごめんね💦 私最低だったねー💦ほんとごめん。。。
大丈夫です♪ 全然気にしてないよ~😁
ミルカさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 私もごはん食べてまた後でくるねー♪ 元気がない時は無理せず大丈夫タイ♪のんびりいこう! 私さっき軌跡勝てたよ〜( ´ ▽ ` )ノやっと盾完凸したー♪ また後でね〜
こんばんは🎶 アイさん盾完凸おめでと🎉‼️ 流石です、スゴかねー♬ 私はレベル上げをしなければ💦
ただいま~♪( *;ω;)ノ やっと終わりましたー(°▽°)ウェーイ
すみませんm(._.)m 書き込むところ間違えました人( ̄ω ̄;) 失礼しました(´;ω;`)
お気になさらずに〜♪
なんだかすごい癒されました (*´-`)
こんばんは〜\(^ω^)/ アイさん軌跡盾、完凸おめでとう!!さすがです(゚ー゚)(。_。)ウンウン
帰りの電車でバランさんゲスト参加。 変身前で、私以外全滅…!がーんΣ(゚д゚lll) 完凸まであと1つなのでめげずに頑張るぞー:(;゙゚'ω゚'):
くりまるさん、こんばんは🎶 レベル上げしんどい💦 くりまるさん、進んでます?
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ くりまるさんあと1つで完凸とは∑(゚Д゚) すごかー
アイさん、おかえりー♪
いえ、まったく…(*´-`) わたしこのスレ来てから魔王ばっかりでレベル上げサボっちゃってます。。
道化さん、くりまるさん、ありがとう( ´ ▽ ` ) 好きな魔王ばっかりやってるから苦手な魔王と未クリア魔王は手付かずな私 …笑
それも逆にスゴいね(*゚∀゚*)笑
うん、うん 同意ー、すごかー
ちょっと気持ち分かる気がする^_^ 面倒というか、手を出すのを躊躇っちゃうよね〜笑
その積み重ねがアイさんの強さになってる気がします(゚ー゚)(。_。)ウンウン
賢者パばっかり残ってる笑 ゲマは完全にクリアしてもらった人だから2つ目の盾はないと確信 笑
あとでサムさんきたらオムド行ってみない? くりまるさんもまだみたいだからさっくりクリアしちゃお( ´ ▽ ` )ノ
移動のため少し落ちますm(_ _)m
あ、そっか…杖に見放されてるんだっけ笑 次の感謝祭で良いの引けるといいですね👍
いえ。。。私めちゃ弱かです…泣
はーい …完全にワスレテルけどね💦
いぎだい!!先ほど動画は観ました!(◎_◎;) 30分ぐらいで戻りまするm(_ _)m
お気を付けて〜✋
ふふ、それも楽しみのひとつさ 笑笑 ワタシモワスレテル。。。
ロビン風ですね 笑
軽く復習してきたよん まぁ、何とかなるでしょ(適当
今はベホマラーきたから雫なしで勝てそうだね。 ……持ってないけど泣 ベホマラーほんといいよね( ´ ▽ ` )今日行った軌跡はゾーマラスゲまで雫4本残ってたよ、……負けたけど泣
おお( ´ ▽ ` )ノ えらい!なんくるないさー
やっぱベホマラー強いよね〜 羨ましいよ(T ^ T)
私もちと復習してくる(`・ω・´)💦
あ、でもくりまるさんベホマラー積めるかな? でもくりまるさんなら積めると確信 笑
くりちん、サムちん急いでくれ給え〜 私の睡魔が襲って来てるぞ〜 オムドより強い魔王級だぞ〜
あ、彼には積んできてもらいます(キッパリ 私達の雫温存の為に 笑
お疲れさまです~こんばんわ~ なんか盛り上がってます(笑)
よーし、一人確保だ〜!!
サムさん、お疲れ様でーす♪
おっ(笑) お疲れさまです道化さん🎵
くりちん、まさか歩いて帰ってないよね? ダッシュだぞ、ダッシュ!!! 走れーーー‼️
サムさん、オムド最速攻略のお時間です ご準備を‼️
おっ…そんな流れになってたんですね(笑)
早くしないと道化さん夢の中に逝ってしまう 笑
くりちん、ダッシュ‼️笑
ベホマラー積むなら賢者でも大丈夫ですかね❓
なんでも大丈夫だよー、ベホマラ2なら相当よかね( ´ ▽ ` )ノ
ベホマラー二個入れていきます
スーパーヒーラー見せてもらうね〜✋
すんません!!!戻りました!!
すぐ着替えます!はぐめた弓でいきます
了解です~頑張ります
待っておった‼️
きたー٩( ᐛ )و
最初の攻撃後は私が雫投げますね✋ サクサク行きましょ♪ 私の睡眠の為に 笑
着替え終わりました! ベホマラーとシャナク積みました!!
たた歌あった方がいいよね? 積めるかな?
私一つ積んでるよ✋
まも、ルビ弓、アクアロ、さみだれ、たた歌で行きま〜す
超さみだれ、アークアロー、ベホマラー、シャナク、さみだれにしました。 たたうたのほうがいいですかね
まぁ、なんとかなるでしょ( ´ ▽ ` )ノ パスで待ってるよー
お疲れ様でした〜♪ ゴメンなさいm(_ _)m 睡魔がヤヴァイ💦 有難うごさいました✋ お休みなさーい💤
アイさんありがとうございました😃マジでうれしい、道化さん、くりまるさん~ありがとう 何がなんだからわからずのままいきましたが…すいません🙏
あ、ミル兄の歌のお陰で勝利でした👍 ありがとーー♬
道化さんありがとうございました~😃ゆっくり休んでください🎵おやすみなさい😃
ありがとうございました〜\(^ω^)/ か、かなり余裕がある闘いでしたね!(◎_◎;) わたし死ななければノーデスでした、申し訳ないですm(_ _)m アイさん、鍵ありがとうございました!
ミルカさんお疲れさまです🎵こんばんわ🎵
おーマクロス〜\(^ω^)/ 応援あんやとでした!!
お疲れサマー( ´ ▽ ` )ノ あんな簡単だったっけ(・・?)ベホマラとさみだれすごすぎだね〜 道化さん、くりまるさん雫ありがとうー♪無しでいけそうだったね
道化さん、お待たせして申し訳ありませんでした。おやすみなさーい💤
アイさんありがとうございます🎵感謝ですほんと
炊き出し~闘神のやりでた~(笑)
アイさん、連れてっていってくれてほんとありがとうございました😊 まるべりさんの苦戦動画とは全然違いましたね!(◎_◎;)
道化さん、ありがとう( ´ ▽ ` ) 付き合わせちゃってごめんね💦 おやすみ💤
なんか倍速でもいけそうな感じだったね( ´ ▽ ` )ノ ベホマラーさまさまだね〜
ぬわわー💦羨ましかね〜♪ おめでと( ´ ▽ ` )ノ
オムドも感謝です~ありがとうございますm(_ _)mいつも感謝感激です。
うわ〜いいなぁ!! はげしいおたけびをゲットですな!
はいありがとうございます(笑)うれしいけど…無凸がまた(笑)
確かにいけそうでした笑 さみだれかなり入って戦闘がのんびりでしたもんね〜。 ベホマラーも使えてよかったよかった\(^ω^)/
なんかこのスレの誰かしらが毎日炊き出し大当たりだね〜( ´ ▽ ` ) ……次は私とみた 笑 ふふ
あっしかも明日は10連できるし~アイさん🎵きちゃったんじゃないですかこれは☺
ミルカさん、まだ居るかな? いけそうならあと一戦、ミルカさんとも行きたいな( ´ ▽ ` )ノ
あー明日から10連か! ドラゴラム、もう一本欲しい〜 当たったら即ゲマに行こう(*´-`)
僕は3本出ちゃいますからねあした(笑)あと天使弓~わくわく🎵ドキドキ
きちゃうよ〜、ドラゴラムが私のところにー♪ きっと、絶対 ♪ わくわく♪
サムさん、相変わらず欲望丸出し 笑笑
どんどん欲望がエスカレートしてますね笑笑
Σ( ̄ロ ̄lll)ばれてましたか欲望がすごいのが(笑)くりまるさんまで…(笑) グフフ(・ε・` )
でも楽しみだね〜( ´ ▽ ` )ノ どんな結果になってもさ
楽しみですね☺ 当たればラッキーって感じでわくわくしたい( ´∀`)
ほんと楽しみですね〜 こんなボーナスもあるんですね(*´-`)
ミルカさーん、もう落ちちゃったかな💦
ではでは、そろそろお風呂に入って落ちようかと思います!(◎_◎;) 今日も1日ありがとうございました😊 おやすみなさーい💤
ミルカさんいたらなんかいきたかったですね~
今までだとありえないくらいの大盤振る舞いだね。 どうしたんだろ、運営さんは。。
くりまるさんお疲れさまでした~またよろしくお願いいたします🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
くりまるさん、今日もありがとう( ´ ▽ ` ) ダッシュさせちゃったからね💦ごめん(´-ω-`)💧 ゆっくりお風呂で疲れを癒して下さい♪
サムさん、まだ大丈夫そうなら何かいきますか(・・?) 私昼間カピバラさんとマルチ中に寝落ちしてしまったので意外と元気です。。。 しかもありえない場所で…(^^;;…場所は内緒ですわ 笑
いますよ(笑)MR.夜更かし(゚д゚(゚д゚ですからね(笑)
そんなときもありますよ(笑)それで謝ってたんですね(笑)読み返したらそんな、場面があったから(笑)
うん、まだカピバラさんは寝落ちという事は知らないけど。。。今カミングアウト。。ほんとカピバラさんに申し訳無かったです(´-ω-`)
あっ…(笑)大丈夫~カピバラさんなら許してくれちゃいますよ(笑)疲れがたまってたんですよアイさん☺
サムさんも優しいね、私の周りの方達も優しい人ばかり(^^) さて、、何いこうか?
そんなことないですよ~普通ですよ(笑) なにいきます~❓ミルカさんいたら一緒にいきたかったですね~ チケット集めします❓
ご希望がない時はチケ集めになります 笑 ミルカさんまだインしてるみたいだから見てたらきて欲しいな。
同じ事言ってた 笑 偶然にも 笑
みんながいたら幅もひろがるんですけどね~ チケット集めでもしますか~❓
やったがや~ミルカさんみっけ~
みーつけたー( ´ ▽ ` )ノ
あっありがとうミルカさん😃 明日の10連が本番ですよ🎵あしたはやったがや~できる🎵
び、びっくり 笑 プラチナね(^^;)よく見る子ね
待ってたんですよ~ミルカさん☺なんかマルチいきましょ
大丈夫~でるはずミルカさん❗ 僕は3本出るんであした(笑)げまにいく(笑) わくわく🎵ドキドキ(・ε・` )
なくてもいけるよー、ゲストさんに頼るようになっちゃうけど💦
スタミナあるんで大丈夫ですよ😃
私スタミナ満タンありますよ( ´ ▽ ` )ノ チケ集めでもいいし、ミルカさん言ってたギガでもいいですよー♪
日に日に強くなってます 笑
Ψ(`∀´)Ψケケケ 欲望のかたまりですよぼくは(笑) ロトの日は一式でちゃいますからね…(笑)あぁたまらないドキドキです🎵
うん、じゃあチケ集めにしよう( ´ ▽ ` )ノ ミルカさん、欲望丸出しダークサムさん、いくぞぉ٩( ᐛ )و
あ、パス待ち
了解です🎵
アイさん🎵ミルカさん🎵お疲れさまでした~😃 寝る前に楽しくマルチできてよかった~ありがとうございます😃
アイさんのとこにΨ(`∀´)Ψケケケが遊びにいきました…(笑)
ごめん(´-ω-`)💦寝落ちアゲインやってしまった💦 ほんとごめん💦 このまま落ちます、、おやすみなさい💤 みなさん今日もあんやと♪
ありがとうございます😃僕も明日仕事なんで眠りまーす🎵また遊びましょ😃おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れさまでした(笑)大丈夫ですよ😃 おやすみなさい( ̄q ̄)zzzまた遊びましょ🎵
皆さん、おはようございます🌞 いよいよ今晩から面白炊き出しですね♪ 皆さんの結果が楽しみ〜笑 今日も宜しくお願いしまーす♬
みんな、おはよう(*´ー`*)道化さんもおはよ♪ 今夜からの炊き出し楽しみだね〜♪ 今からわくわくしてまーす( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしゅーです♪
皆さんはいタイ♪ 本日の炊き出しは無法者のベスト… 運を温存したのでいよいよ明日が楽しみだ~😆 昨日はアイさんの貴重な寝姿を拝見しました‼ しかもあんな場所で😍ニヤニヤ
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日もよろしくお願いします。 アイさん、どこで寝落ちしたのか気になる(´ω`)
セクハララインギリギリを攻めるカピバラ姉さんも好きタイ♪ どこで寝たかは内緒タイ♪ さて、今日は何しようかな(=´∀`) レベ上げもしないとなぁ〜💧
ラーダ飽きちゃってソロ秋刀魚しかしてないけど勝率7割くらいでなんだかなぁ・・・しかも死ぬのは毎回ゾーマラスゲという・・・ 助っ人頼みから脱却したいけど爆発的に強くなれる要素がない笑 私のレベル上げはとりあえずバトマスとまほせんの力+3とマモますの守備、パラのダメカットは得たので保留!
みなさんこんにちわ🎵 今日も暑いですね…今日は冷やし中華食べちゃいました😃夜からは欲望を開放しなきゃですよみなさん(笑)みんなでドキドキわくわくしながらガチャを楽しみましょう🎵
サムさん、はいタイ~♪ 雑談で冷やし中華うめ~って人発見(笑)
カピバラさんこんにちわ~ マジで(笑)僕の他にもいたか冷やし中華食べた人が雑談に(笑)
てっきりサムさんかと思いました笑
僕じゃないです(笑)だからびっくりしましたよ(笑)
はいたい♪ 掘ってみました 笑 居たね、冷やし中華うめ〜の人 サムさんぽかった笑
カピバラさん、イメチェンしてる〜 それともサブ?
あっ眠り姫…間違った(笑)アイさんこんにちわ🎵 ちょっとあとで見てみよ(笑)
眠り姫∑(゚Д゚) …ぎゃ、逆に照れる…ただの寝坊助ですタイ(-_-;)
アイさんおはよ~ 昨日読んだクレイモアの影響でちょっとだけイメチェンです♪ たぶんすぐ戻します笑
やっとしあわせの帽子を洗濯しましたか 笑
あれ、二つ持ってて毎日交換してるんですよ(笑)
いましたね冷やし中華のひと(笑) いやいや眠り姫だよアイさん(笑)(‥、)ヾ(^^ ) 僕は今日の10連引くときはスーパーダークサムになりますからねΨ(`∀´)Ψ クレイモアなつかしい(笑)
サムさんは今晩に覚醒者になるんですね(笑) 内蔵食べたい・・・
おっ(笑)覚醒者より欲望者かな(笑) 久々にちょっとみたいクレイモア❗高速剣でしたっけたしか? あとはあのダークな感じから思いだしちょっとみたいのは地獄少女(笑)
そういえばそうだったね 笑 私もちとだけイメチェン♪カラーリングしてみたー♪ でもすぐ戻しちゃうかな 笑
(´-`).。oO クレイモアワカラズググッテキマシタ…ミンナモノシリネ…
ミルカさんこんにちわ🎵 クセがすごい(笑)
ミルカさんのぶっ込みよかねー♪( ´ ▽ ` )ノ笑笑
あ!ミルカさんいるって事はカピバラさん念願のマルチいけるかな(o_o) ドキドキ…
サ、サクッと一戦何か行ってみる?? ドキドキ…
ぬわー、そうでしたか💦 素敵な見た目の添付あんやとー♪笑笑 お気をつけてー♪
たべて、たべて((((;゚Д゚))))))) お腹が空いてる時にご飯食べるのが一番幸せタイ♪
あ、そういえば私この前、からあげくんのかいしんの一撃味食べたよ〜( ´ ▽ ` )ノピリ辛で美味しかったよ♪ レベルアップの音が店中に響き渡ってた笑 ミルカさんもお腹空いてたら食べてー♪…ってもう食べてるかな 笑
ミルカさん、はいタイ~♪ イメチェン例、大変勉強になります(´◉◞౪◟◉) アイさん、多分ミルカさん検診あるから食事抜きだったんだと思われ・・・ 終わるまで食べられないはず(笑)
アイさんすみません…。フバーハが1枚しかないのが気にはなってたんですがそのまま入ってしまいました…。よかったら私立てるんでもう一度行きませんか?
あ、私も今ドラトモさんに書き込んじゃった💦 被り 笑 私も気になりましたけど行ってしまいました💦 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
私フバーハに変えましたんでフレ専で立てますね
私火力になれないのでバビロン海賊で次行ってもいいですか?
何でも大丈夫です
ありがとうございます! 行きますね( ´ ▽ ` )ノ
汚名挽回ホッとしました
汚名返上でした… 挽回は名誉ですね
ありがとうございました(^^) 魔王の倍速は痺れます。いつもすごいですよね。 あと盾ひとつ欲しいのでまた部屋見つけたらよかったら入ってきて下さい♪楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
確かにそうですね。。。 検診終わったら食べてみてー(´-ω-`)💦
アイさん、ミル兄 レベルアップおめ🎉
道化さんもレベルアップしておいで〜( ´ ▽ ` ) ちと辛いけど…💦
さっきもう一個買ったらスライムの蓋は終わっちゃってたよ〜(´-ω-`)💦 …でもこの蓋どうすればよか?飾るのかしら…
さっきのぶっ込みミルカさんも結構好きタイ♪ 3キャラ猫耳なんだね( ´ ▽ ` )
あ、それいいね!スライムゼリー( ´ ▽ ` ) その案いただき♪
かぶるんですよアイさん🎵お出かけするときに…Ψ(`∀´)Ψ
みなさんお疲れさまです🎵 コーヒータイム~ 外に出たらなんか天気悪いですね…風がでてきた。雨は降らないでくれまだ
か、かぶるの……ドキドキ… サムさん被ったとか想像してみた 笑 サムさんもレベルアップしておいで〜( ´ ▽ ` ) 私とミルカさんはレベルアップしたからいい事あるかもー♪ドラゴラムとか♪
こんばんわミルカさん🎵 ガチャの欲望が悪い方に出てしまった…(笑)
こっちの雨雲は、ミル兄経由でサムさん宛に郵送済です✋ もうちょっとで届くかな?
ドキドキ(笑)かぶってお出かけ…わくわく(笑) 帰りに寄るしかないなローソン( ´∀`) ドラゴンの杖のために❗
Σ( ̄ロ ̄lll)ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 道化さん(笑)それは遠慮したかったのに雨雲は…
レベルアップしようか(本当の方ね)とメタ鍵消費しようと試みるも一回でダウン💦 ダメだ… 私、こうゆうの苦手だわ〜 ロト軌跡に浮気しそう…
私も〜(´-ω-`)💦レベ上げは心折られる。。。 マルチの軌跡??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぬわわー💦もう次スレか💦後でたてとくね(*´ー`*)
Oh…とりあえずコーラは辞めておきましょうか笑
よしっ帰りに寄ります😃 午後ティー好きでよくのみますよ~その組み合わせよさそう。僕は炭酸はドクターペッパーですね飲むなら(笑)みんなにはまずいってよくいわれるけど(笑)
部屋を覗いてみたら建ってなかったε-(´∀`; ) とりあえず保留💦 んでレベ上げも保留 笑
すぐたつよ〜、行ってきなよー♪ ホッとしちゃってるんでしょ💧
ん〜〜・・・ 行ってくるよーー! 全てはモチベの為!(←いい訳 次に皆んなと会う時は討伐した後だ‼️ アディオス‼️✋
一石二鳥だったね( ´ ▽ ` ) どれだかわからないけど好きなの見ればいいと思うよ♪ ほんとミルカさん、色々知ってるね〜
おおー(o_o)ヤッター!頑張って( ´ ▽ ` ) 朗報待ってるよ♪ファイト!
道化さん発見( ´ ▽ ` ) 頑張って♪
ごめーん💦一旦落ちる〜(´-ω-`) また後で💦
ミルカさん、カワイイ系だったんですね! 初見のイメージが植え付けられて違和感しかないのは秘密です😘
みんな落ちちゃってますなぁ…
こんばんは〜。 道化さん、とうとう軌跡に旅立たれたんですね…(*´-`) わたくし、ようやくですがハドラーを倒せました〜\(^ω^)/
ど、ドキドキ(*≧∀≦*) ミルカさんおしゃれですなぁ(*´-`)
ちとバランさんいってきます(`・ω・´)
次スレ( ´ ▽ ` ) https://game8.jp/games/426/forums/8531
おおー(o_o)ハドラークリアおめでとう〜㊗️🎉 どんどん進めてますね!すごい!
やばい… 眠気が…
バランさん入れなくてデスタムーア行ってきました! うまいスパスタさんホストのおかげで倒せちゃいました〜!!\(^ω^)/ 盾ゲット〜うれしい(*´-`)
ありがとうございます😊 今週、停滞してたから鬱憤溜まってました( ̄ー ̄)
お疲れさまです🎵 みなさんあと少しで…グフフΨ(`∀´)Ψわくわくドキドキ(・ε・` ) アイさん次スレありがとうございます😃 くりまるさんスゲーうらやましい🎵おめでとうございまーす
サムさんこんばんは〜! アイさん寝ちゃったかな(^_^;)
ありがとうございます😊 10連プレゼントまであと少しですなぁ(*´-`)
眠り姫ですからねアイさん(笑) ガチャの時間には目覚めるはず(笑)
ハドラー撃破もすごいですね~やりましたね はい😃もうすぐドラゴンの杖3本に天使弓が…やったがや~(笑)
わたしもドラゴラムゲット〜!やったがや〜\(^ω^)/ 笑笑
道化さんも軌跡に旅立たれたきり戻ってこずのようで。。 苦戦されてるんですかね(^_^;)
ガチャする前のドキドキがたのしいですね(笑) みなさんよい結果になるといいなぁ~ 道化さんどうしたかな❓撃破したのかな~ドキドキ
倒すまで戻ってこなかったりして…Σ(゚д゚lll) ドラゴラム手に入れたあと、ゲマに行くイメージトレーニング中。。(*´-`) 鍵ないですが笑
僕あるんで大丈夫ですよ鍵( ´∀`) ドラゴンの杖でちゃうのもわかってるんで(笑)3回目5回目6回目がぴょんぴょんしてドラゴンの杖出るのが見える(笑)
いえいえ!貴重な鍵を無駄にできません!ゲストで野良るんで大丈夫ですよ!お気遣いありがとうございます😊 わ、わたしは控えめ(?)に確定枠で出ちゃう感じでしょうか!(◎_◎;) 確定枠とかあるのかな。。
大丈夫ですよ鍵くらい(笑)勝っても負けても楽しければ良しなんでぼくは(笑)1111とかじゃあんまりよさそうな人集まらなそうだし旬が過ぎてるから…
あ!すみません!よく見てみたら一本持ってました!(◎_◎;) このあいだのチケで交換してたんでした!失礼しました(^_^;) サムさん、宜しければ持ち寄りでどうでしょうか。。
はい是非ご一緒させてくださいよ~ドラゴラムが活躍するとこをみたいんで(笑)あと少しだ~ドキドキわくわく🎵
行きましょう〜\(^ω^)/ ってこの会話はドラゴラム当たること前提なんですけどね笑笑
うひょーきましたね! 確定枠は通常通り0.5パーですかぁ
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…o(T□T)o
ど、どうしました!!??
言えないよ…言えやしないよ…クリムゾンヘルムしかでなかったなんて言えやしないよ…o(T□T)o
またもや悲鳴が!!!Σ(゚д゚lll)
(*-∧-*)合掌・・・ わたしも行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
あぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡