スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵が少ないからじゃなかったんですねw
メモメモ((φ( ̄ー ̄ )←賢者苦手な人……
覚えてるうちにバランを倒すのもアリだと思いますけどね(`・ω・´)ゞ
あと8本ありますので(๑・̑◡・̑๑) アイリスさんが初めてかもと思ったんです(*´ー`*) (実は、久しぶりで忘れてたのアイリスさんには内緒です)
自分は初見だったのに倍速にされましたけど…(´・∀・`)
バラン苦手なので鍵13本あったりします(・_・) おっかねーです。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
デスピサロで雫探してきませんか?
行きます! 一戦します(๑・̑◡・̑๑) それからお出かけになりました( ・∇・)
了解です(`・ω・´)ゞ スラ食で行きましょう ミカサさんいるかな?
アラレさんはジバ2出来ましたっけ?
います。デスピ…(^^;
できますよ( ・∇・)
行きましょう(`・ω・´)ゞ 準備が出来たらたてますね(´・∀・`)
お願いします(`・ω・´)ゞ 一人でラスゲ抜いちゃって下さい( ^ω^ )
了解です。う~んどうしようかな。スキルと杖
久しぶりすぎて思い出せないけど、ラスゲのゲージ跨ぎ?跨いだ後?どっちでしたっけ?
お任せしますよ(`・ω・´)ゞ 7分に立てますね(・∀・)ノ
了解ですC=C=\(;・_・)/
アラレは跨ぐ前に魔神を使って、跨いだ後に1行動余裕があるのでそこで連呪お願いします(`・ω・´)ゞ
さん…(´・∀・`)
じぇっ!Σ(゜Д゜) いつの間にそういう仲に……Σ(゜Д゜)
出来ました!\(^o^)/
初めてかな?自殺しました(・_・) みっちー先生、アラレさんありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*)
すみません。お出かけ準備で疎かになりました_:(´ཀ`」 ∠): また、お時間合う時お願い致します(^_^*)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スキル間違えとタップミスすみません( ̄▽ ̄;) 守りのベール連打してたら何故かイオナズン打ってました…○| ̄|_ アラレさんはお出掛け時間が迫ってたみたいですねw
にやにやしながら見てましたよ( ^ω^ )
アラレさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
くやしー(。>д<)
夕飯の買い出しに行ってきますね(^^; 寝落ちしなかったらまた来ます。 まよねーずさん来ないかなあ?
アラレさん行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ありがとうございました(*^^*) また遊んでください(*^^*)
新スレ立てておきました(`・ω・´)ゞ 埋まったら移動お願いしますね(´・Д・)」
ミカサさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
野良ってきます(・∀・)ノ
2時頃また覗いてみますね(*^^*)
みなさん(´・∀・`)こんにちわ♪ 今日は用事があって夜まで来れそうに ないです(*・ω・)ノ バトちゃん、ミカサさん、バラン父様おめでとうございます🎉 またお時間あったら遊んで下さいね(´・∀・`)
まよちゃん ありがとう(*´ー`*) 🔑私も少しは(10本)持ってるので まよちゃんが行くときには一緒に行きましょう✨ みっちょんが言ってくれたように 忘れないうちにバラン父様の復習が 私には良いかもしれません(*^^*) 日曜はお出掛けの方が多そうですね♪ 私も夕方はちょっと買い物とかあるので また夜に遊びに来ますね♪ヽ(´▽`)/
まよさん、アイリスさんこんにちは(´・Д・)」 まよさんはブラックロッドがあるからモーモンだねw 日曜がパンの日でしたっけ?w もう少ししたら自分も買い物に行ってきます( ̄▽ ̄;)
う~ん25ターンクリア難しい(。>д<) モーモン固いし。バランは怖い! みなさんお出掛けですね。また後程です(*^^*)
バトちゃん(´・∀・`) バランの鍵は伝説行きすぎて20本あります(´∀`) 装備が整ったら一緒に行きましょう(´・Д・)」 ハドラーやヴェルザーあとなんだっけ? 大コラはバランとヒュンケル以外は鍵なかったw
みっちょん(´・∀・`)モーモンw 密かに鍵集めはしてますよ(´∀`) 行ってない魔王は沢山あります(´・∀・`)
ミカサさん(´・∀・`) また夜に遊んで下さいね(´・Д・)」
モーモンなら鍵はあるので大丈夫ですよ(´・Д・)」 ハドラーとバーン以外ならまよさんがクリアしてない魔王の鍵は10本以上ある筈です(´・∀・`)
はーい(*^^*) 輝石、チケ、ハカサツ、魔王どこにでもおともいたします(*^^*)
埋めときますね♪
997
998
999
1000\(^o^)/
埋めおっしまい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は