スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
スレ立て完了です 焦って広告何回も開いたので時間が掛かりました( ̄▽ ̄;) みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
ももちゃん大丈夫かな? 立て待ちしますね
かろうじて(^_^)v
引っ越し完了しましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ももちゃん最後ウメウメありがとうございました。 みっちー先生スレたてお疲れ様です(*^^*) 皆様これからも、ワイワイよろしくお願いしますm(__)m
ただいまーヽ(*´∀`) みっちょん(´・∀・`)スレ立てありがとうございました(*・ω・)ノ ももちゃ(´・Д・)」埋め埋めありがとう♪
第92弾、おめでとうございます。 \(^o^)/ ワイスレのみなさんこれからもよろしくお願いします。 m(__)m みっちーさん、スレ立てありがとうございました。 (^_-)-☆
すずさん、ととろさん(´・∀・`) ありがとうございました(*・ω・)ノ すいません(´・Д・)」ちょっと途中意識なかった(´・Д・)」 装備もヘルバのまま駆け込んだので(´・Д・)」 お疲れ様でした(´・∀・`)
ももちゃん、ラスト頂いちゃいました。 すいません。 (^_^;)
みっちーさん(=^ェ^=) スレ立てありがとうございましたm(__)m これからも、ワイワイよろしくお願いいたしますm(__)m
チケは上級からしか立てれないので 明日は伝説から立てれるようにしておきますね(´・Д・)」
なんの問題もなかったですよね。 (^_-)-☆ こちらこそ、ありがとうございました。 m(__)m
すずさん、まよさん、 ありがとうございました( ̄0 ̄)/ 混乱🌀😱しまくりでした(◎-◎;)
もしかしてミカサさんも残ってるのかな? チケット待ってますね
まよさん、上級でも全然OKですよぉ~。 (^_-)-☆
0:45 今宵ラスト!!! 0383 葡萄伝説 全枠自由です。 よろしくお願いします。 2分後解放します。 m(__)m
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ももちゃん限界みたいですね。実は今日は私も眠いです。
ももちゃん、ミカサさん眠いなか付き合ってくれてありがとうございました(´・Д・)」 今回はメタキン鍵がお得みたいなので頑張るか迷います( ̄▽ ̄;)
ちょっと遠くに行ってました ちょっとで合ってるかな(^_^;) みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 新スレおめでとうございます 狭間にいるのでご挨拶もそこそこ寝ますね ありがとうございました お休みなさい(´ω` )zzZ
書き込みしてたら間に合いませんでした(´・Д・)」
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日です。
本当にちょっとでしたよ( ・∇・) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
今からまよさんが立てます。 (^^♪
1名お願いします。 m(__)m
今日は明日も早いのでお先に失礼しますm(__)m ちょっと限界みたいです。 明日からチケ飽きたらどこか行きますか?(・・;) ていうか連れていってください!鍵はだすので。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
出発しました。 m(__)m
まさよん、 ととろさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 呪文ミッション誰も呪文スキルなかった・・・。 すいませんでした。 (>_<)
すずさん、ととろさん(´・∀・`) ありがとうございました(*・ω・)ノ 明日からは伝説立てれます♪ 眠気がやばいです(´・Д・)」 お疲れ様でした(´・∀・`)
今宵はこの辺で失礼します。 今夜もありがとうございました。 また明日、遊んでください。 m(__)m みなさん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、まよさん、 ありがとうございましたm(__)m そろそろ限界なので おやすみなさいします また、遊んでくださいませm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ももちゃ、ミカサさん、すずさん お疲れ様でした(´・∀・`) お休みなさい(´∀`)また明日からもよろしくお願いします(´・∀・`)
ととろさん(´・∀・`)お疲れ様でした♪ また明日からもよろしくお願いしますヽ(*´∀`) お休みなさい(´∀`)
りせいのリング作ってました( ̄▽ ̄;) 1発成功でしたけど(´・Д・)」
ミカサさん、すずさん、ととろさんおやすみなさい(´・Д・)」
どの組み合わせが成功なの?(´・∀・`)
とっても眠いんだけど、今日は他に誰も 来ないかな(´・∀・`)
大成功でHP+がつくよー
伝説立てられるけど無理せず寝るのもアリですよ(´・∀・`)
まだ大成功してない(´・∀・`)もぉ4つも作ったよw
今日は寝ます(´∀`) みっちょん(´・∀・`)今日もありがとうございました みなさんまた明日からもよろしくお願いしますヽ(*´∀`) お休みなさい(´∀`)
チケット交換はせず気長に作ればいいと思うよ(`・ω・´)ゞ 今回の伝説ならスキル強化してない状態でも大丈夫だと思うので、大成功するまでスキル強化はしないようにしましょうね(´・Д・)」
まよさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます(´・ω・`) 新スレおめでとうございます🎉 92弾もどうぞよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ レオ全部は終わらせられませんでした… ラストスパートで🔑増やしたかったんだけどなぁ(>_<)残念です
バンビちゃん おはようございます(´・ω・`)?w 皆様おはようございます(・∀・*) 昨夜ご挨拶も出来なかった方々失礼しましたm(._.)m ん~、昨日も朝から謝ってた気が・・・(๑´Д`ก)ハハッ 92弾おめでとうございます(*´ω`*)💕 皆様引き続き宜しくお願い致しますヽ(´ー` )ノ
みなさん、おはようございます。 \(^o^)/ 本日もよろしくお願いします。 <m(__)m> まずは、仕事がんばります。 (>_<)
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます ぼーっと朝ごはん食べてます(´・∀・`) 今日もよろしくお願いします(´・Д・)」
ミカサさんが朝の挨拶来てない(´・Д・)」 寝てるのかな(´・∀・`)
すずさん まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ミカサさんは今日もお弁当作りで 疲れちゃったのかもですね(´ω` )zzZ
みなさん こんにちは( ´∀`) 午前中はすずさん同様まず仕事を頑張ってました(´・д・`)
ももちゃん こんにちは(´・Д・)」 確かに今日までお弁当だと言ってましたよね( ̄▽ ̄;)
25分にチケット集め立てます(´・Д・)」 28分に出発予定です(´・Д・)」
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
チケット交換したらメタスラまんが700個くらいまで回復しました( ・∇・) その他は減る一方ですけど(´・д・`)
先越されました(*´・ω・`) 空いてたらお願いします(^_^ゞ
私も600あります(´・ω・`) メタじゃない方が欲しいです(*´・ω・`)
確かに( ̄▽ ̄;) 一時期150個くらいずつあったのに今では50個くらいしかありません(´・Д・)」
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 明日から4日間昼は来れないので ご一緒出来て良かったです(*´∀`)♪ 私は30ですv(・∀・*)
みっちーさん、 ももちゃん、 昼練ありがとうございました。 <m(__)m> また、夜に遊んでください。 (^^♪
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 久しぶりに番号で知らない人が入ってきましたね(´・∀・`) 今回はいつもより必要な金チケットが多いので頑張って回りましょう(* ̄ー ̄)
そう言えば 夏祭りのチケの交換スッカリ忘れてました・・・ わたあめや金魚すくい欲しかったのに(*T^T)
Σ(゜Д゜) 自分も忘れてました(´・Д・)」 来年まで保管ですね(´・∀・`)
では、少しチケ集めして仕事戻りますv(・∀・*) 旅行の準備が終われば夜にでも遊んで下さいヽ(´ー` )ノ 終われば・・・((T_T))
長っ(|| ゜Д゜)
それでも使えればいいですけど、自分は復刻の可能性の低いダイコラボのチケットが大量に残ってます(´・д・`)
自分も仕事に戻ります(´・Д・)」
こんばんは(*^^*) うん?あ、そうか!忙しさにかまけて、朝の挨拶忘れてました(^^;スミマセンm(__)m
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 良かった~(*´ω`*)💕
ヾ(´・ェ・` ) そういえばギガ感謝引換券も2枚放置されてます(´・ω・`)
休憩終わりε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、またあとで遊んでくださーい(*^^*) 準備fightです。
ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 ミカサさんお弁当は今日まででしたよね? お疲れ様でした( ´∀`) ももちゃんは旅行の準備が佳境みたいですねm 頑張って下さい(´・Д・)」
みっちー先生こんばんは。 そう、お弁当でした。子供のお弁当は疲れます(^^; やっと明日から解放されます(*^^*) またあとで、よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(´・ω・`) まだこの時間は誰もいないかな?
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」
こちらこそよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちょん こんばんは(´・ω・`) この時間に珍しいですね♪ 私はついにお告げが来てしまいました…
お告げ…Σ(゜Д゜) あと少し持てば良かったんですけどね( ̄▽ ̄;) 少しならマルチできますけどチケット集めに行きますか?
まぁ あと数日ですからね(´・ω・`) 幸運にもお告げ中でも星ドラは出来るので ただ、こちらにはあまり顔出さないかもしれません💨 カキコが🐮列にストレスになるので(>_<)
🐮烈です(´・ω・`) 今はWi-Fi部屋にいるので遊べます♪ でも、夜は電波の届かない地域に移動です( ̄▽ ̄;)
50分に立てますね(´・Д・)」
53分くらいに出発します(´・Д・)」
了解です(*´ー`*) 私も2回くらい立てられます♪
みっちょん ももちゃん ありがとうございました( 〃▽〃) ももちゃん雑務でお忙しい時間にNiceダイブありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))嬉しかったです(笑) でも大丈夫かな…( ̄▽ ̄;) ちょっと心配ですが、少しでも遊べて楽しかった💕
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 飽きてきたので休憩でした(*´・ω・`)🎵 何かもぅお金さえ持てば良い気がしてきたけど(現実逃避) あと少し頑張ります(´д`|||) 楽しかったです(*・∀・*)ノ
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんヤバい中参加ありがとうございました( ・∇・)m 火力の爪バトで行ってるんですけど、毎回瀕死になるので大変です( ̄▽ ̄;)
ではそろそろ私も非Wi-Fi地域に移動です(´・ω・`) また気力があったら覗きに来ますので よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
次は全部終わってスッキリしてから来るようにしましょうね(´・∀・`)
みっちょんのにゃんにゃん😺可愛ゆす(笑) 野良ではまだ黄金の爪の方は見たことなかったです(*^^*) 良いですね♪
自分も外します(´・Д・)」
お金があれば👛何でもできる♪ヽ(´▽`)/ 頑張ってくださいね(笑)
野良に行くときはオリツメでゴールドフィンガーを積んで行ってました(´・Д・)」
………(・_・) 誰もいなそうですね。 もう少しテレビ見てきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 さっき遊びすぎたので雑務がおしてました( ̄▽ ̄;) もう少しで来られると思います(´・Д・)」
今から星ドラタイムです(´・Д・)」
ミカサさん みっちゃん 再びこんばんは(*´-`*)ノ 準備が終わったような気がします(*´∀`)♪ 明日早いので少しだけ‼遊んで下さい(^_^ゞ 歯磨きしたら来ますね。
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」再
あれが足りない気がしますけど大丈夫でしょうか( ・∇・)?
今日は静かですね(*´・ω・`) スタミナ使って寝たいのでチケ集め立てますね 38分40分発 一応全自由? 宜しくお願いしますv(・∀・*)
(゜ロ゜)!! 確認してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
そのまま夢の国行きですね(´・Д・)」
ももちゃん、ミカサさん、さらさんすみません落ちました(´・Д・)」
みっちー先生、ももちゃん、さらさんこんばんは(*^^*)
戻りました(  ̄▽ ̄)
戻りました(´・ω・`) みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∀`)♪ たてまちしますので宜しくお願い致しますヽ(´ー` )ノ
ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) こんばんは➰✨間に合いましたo(^o^)o んー残念➰(>_<)みっちーが拾ってくれた金チケ5枚! あんやとー(^o^)/でも最後居なくなったね~( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、さらさんこんばんは(´・Д・)」 再起動したので50分に立てますね(・∀・)ノ
取り下げます(´・Д・)」
行きますヾ( ゚∀゚)ノ
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 前よりプレゼントボックスが出やすくなった気がしますけど、どうなんですかね( ̄ー ̄)? 楽しかったです(´・Д・)」
ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) あんやとー(^o^)/ ももちゃんおやすみですね(笑) スタミナが…200ですけど~( ̄▽ ̄;)
みっちー先生、ももちゃん、さらさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) スタミナが増えました…(´・ω・`)
みっちゃん ミカサさん さらさんはこんばんは🎵 ありがとうございました(*´∇`*) あのタイミングでスタ瓶あんなに戴くとは(。-∀-) 楽しかったです🎵 限界、今日は寝ます(´ω` )zzZ ありがとでした、お休みなさい(*´-`*)ノ
プレゼント遭遇率は高い気がします(^-^) でも拾うかは…別ですけど~( ̄▽ ̄;)
ももちゃん旅行楽しんできて下さいね(´・Д・)」 おやすみなさい(´∀`)
ももちゃん✨おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
さらさんは日頃の行いが…ですからねヾ(・д・`;)
まだ時間があるならもう一度行きませんか?
そしてなんだか凄く眠いので、 スタミナ抱えたままお休みなさいしますm(__)m スミマセンm(__)m また明日夜にでも、よろしくお願いしますm(__)m ももちゃん旅行気をつけて、行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いいの➰🤣他の方々の行いがいいから! 拾って来てくれるの➰✨タナボタ♪
ミカサさん(^-^)おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
なるほど( ・∇・) もう少しチケット集めに行きましょう(´・Д・)」 立て待ちしますね(´・Д・)」
ミカサさんおやすみなさい(´∀`) (´・Д・)」ザメハ
はーい(^o^)/➰✨ルーラ♪
あと一人お願いします(´・Д・)」
みどさん1枠空いてますよ(´・Д・)」
少しはずしますね(´・Д・)」
みっちゃん、さらちゃん、ととろさん、アラレちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 一度戻りました。 私まだスタミナあります。
さらかん、ととろさん、みどりあくまさんありがとうございました😊 みっちゃんこんばんは^ - ^ 眠気がやばいです_(┐「ε:)_ せっかく誘って頂いたのに申し訳ないです(ノ_<) おやすみなさいませ💤
さらさん、みっちーさん、みどりさん、アラレさん こんばんは(=^ェ^=) ありがとうございました( ̄0 ̄)/ また、遊んでくださいませ 睡魔限界なのでおやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みっちー(^o^)/➰✨タダイマ♪ あんやとー! ととろさん お久しぶり➰🤣 みどさん こんばんは➰✨スタミナまだ160あるよー(笑) アラレさん こんばんは➰✨マルチ久しぶりな感じ(^-^) 皆様 あんやとー(^o^)/そしてプレゼントまた拾えなかった!
アラレちゃん、ととろさん、おやすみなさい。
プレゼント、私にもなかなか落としてくれません(ノД`) みっちゃん戻らないかな?
アラレさん ととろさん おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪ また遊んで下さいマッシー(*´∇`*)
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 今度雫探しに行きましょうね( ´∀`) おやすみなさい(´・Д・)」
みっちー戻ったら続き貼らせたちょ➰🤣 スタミナが0に最近ならない(笑)
ととろさんおやすみなさい(´・Д・)」
帰ってきたよ➰💮 みっちー みどさん貼りますね😎 残り1枠➰✨( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
自分は今日、かなりの確率で落ちてますよ(* ̄ー ̄)
了解です♪( ´θ`)
今からさらさんが立てます あと一人お願いします(´・Д・)」
………(^^; 一時間で起きるとは……炊き出し引いたら とうじんの鎚でした(^^; おとなしく寝ます(^^;眠れるかなあ?
ミカサさん戻りましたよ(´・Д・)」
さらちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ アルテマソードって、名前の割に爪にもつめるんですね、知らなかった(^_^;) 眠いのでそろそろ寝ますね。 ありがとうございました。 おやすみなさい💤
さらさん、みどさんありがとうございました(´・Д・)」 まさかのフレンドさんでしたね( ̄ー ̄)b まだ行けましたけど任せろしづらかったので戻ってきました( ̄▽ ̄;)
みどさんおやすみなさい(´・Д・)」 アルテマソードはどの武器にも積めるので便利ですよ(´・Д・)」
ミカサさん おはよー(笑)
みっちー みどさん(^o^)/ ありがとうございました! 遅くなりました➰🤣今日はありがとうございました! 今度はプレゼント頑張ります✨ 今日は役に立ちませんでした(笑) では寝ます✨おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
寝てました( ̄▽ ̄;) さらさんおやすみなさい(´・Д・)」
自分ももう一度寝ます( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(・∀・*) 深夜は珍しい組み合わせのメンバーで遊ばれてたようで 朝からほんわかしちゃいました(*´ω`*)💕 でわ、行って来ま~すε=(ノ・∀・)ツ 夜にでもお時間合えば宜しくですヽ(´ー` )ノ
『まさかのフレンドさん』が気になります(*´・ω・`)
ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん、ミカサさんおはようございます(´・Д・)」 『まさかのフレンドさん』ではなく、まさかの『フレンドさん』でした( ̄▽ ̄;) 無番解放で入ってこられたので驚いただけですよ(´・Д・)」
皆さま おはようございます(*´ー`*) チケット集めだけだと暇ですね( ̄▽ ̄;) 今週はずっとこれで終わりなのかな… 今日も一日頑張りましょう♪
みなさん、おはようございます。 (^.^)/ 昨夜は、残業にて帰宅がかなり遅くなってしまったので、 レオして寝ちゃいました。 (>_<) そして今夜は、仕事絡みでの懇親会(飲み)です。 飲みすぎてなかったら(危険な!!!)来ます。 来れたら遊んでください。 (^_^;)
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 おはようございます。 ももちゃん、気をつけていってらっしゃい。 楽しんできてください。 私にも赤福・・・できたら朔日餅をお願いします。 (^_^;) では、みなさん、本日もがんばりましょう。 \(^o^)/
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます 早寝しておまけにすんごい寝坊しました(´・∀・`) 間に合わないかなと思ったけど無理やり(´・Д・)」 今日もよろしくお願いします(´・∀・`) 昼間はスタビン集めがんばるゾッ(´・Д・)」
みなさん こんにちは( ´∀`) 26分にチケット集めにいきます 29分に出発予定です(´・Д・)」
みっちょん 昼練ありがとうございました( 〃▽〃) スタミナもありがとう♪ 相変わらず重いので募集だけ見て カキコせずに飛び込ませて頂きました( ̄▽ ̄;) 誰かの席取ってたらどうしようと思いましたが お忙しいのか誰も来ませんでしたね(^_^;)
アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 あと3日の辛抱ですね(^^; 夕方は遅くなると思いますけどタイミングが合えばよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 19時過ぎくらいからマルチ出来る人がいればチケット集め立てますよ(´・Д・)」
みっちょん こんばんは(*´ー`*) goodタイミングヽ(´∀`≡´∀`)ノ もうすぐご飯出来ます♪あと10分くらいかな? 遊んでください♪
こんばんわ(´・Д・)」 ちょっと無理かな(´・∀・`) スタミナばっかり増えますヽ(*´∀`)
まよちゃん こんばんは(´・ω・`) 残念です…( ´△`)今夜も遊べない予感
まよさん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」
了解です(´・∀・`) 夜まで無理かな? もう少し遅くても行けますけど(´・Д・)」
14分に立てたら行けますか?
アイリスさんが戻ってきたら立てますね(´・Д・)」
行けます(^-^)/
21分に立てますね(´・Д・)」
23分に出発予定です(・∀・)ノ
いく
((( ;゚Д゚)))
みっちー先生、アイリスさん、まよねーずさんこんばんは。ご飯食べ終わっていそいで飛び込みました(^^; 間に合ってよかったあ。 お疲れ様でした(*^^*)ニャンニャン楽しかったです。 雑務してきますね。また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アイリスさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(´・Д・)」 みなさん雑務が押してるようなので戻ってきました(`・ω・´)ゞ プレゼントボックスは空き箱でしたね(´・Д・)」 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちょん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) お忙しい時間に…( ´△`)嬉しいです💕 まよちゃんお揃い嬉しい💕キャップversionも可愛いね👒 3人揃ったにゃんにゃん🐱見たかったな(笑)
自分も外しますね(´・Д・)」 また後程よろしくお願いします(´・Д・)」
みっちょん、バトちゃん、ミカサさん ありがとうございました(´・∀・`) とっても楽しかったです(´・Д・)」 にゃんにゃん(´・∀・`)にゃんにゃん 途中家に電話がかかって来てあたふた すいませんでした(´・Д・)」
ちょっとにゃんにゃん間に合わなかった(´・∀・`) キャップに絆創膏ですよ(´・Д・)」 絆創膏はももちゃの真似しました(*・ω・)ノ
火力無しのパラでよければゴシック着せられますけど( ̄▽ ̄;)
夜の部早く来れたらよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
期待(´・Д・)」
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ見た~い♪ そして盾お願いいたします✨
(´・Д・)」だれかいますか(´・Д・)」
\\\\٩( 'ω' )و //// 野良で鍛えて来ます(´・Д・)」 一戦終わるごとに覗くので、来たら コメしてねー(´・Д・)」
まよさん、こんばんは。 飲みすぎて眠いです。 (≧∀≦)
0383 チケ集め! 22時25分 全枠自由です。 2分後開放します。 よろしくお願いします。 一戦してお風呂行かせていただきます。 m(_ _)m
まよさん、すずさん こんばんは(^-^)/
ととろさん、こんばんは。 (^ ^)/
ととろさん、デートありがとうございました。 (^ ^)/
すずさん、ありがとうございました( ̄0 ̄)/
ごめん(´・Д・)」 すずさん、ととろさん(´・∀・`) こんばんわ♪ 一戦で戻るつもりが2戦行ってしまった(´・∀・`)
(´・∀・`)アハ
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
すずさんはお風呂かな(´・∀・`) ととろさん(´・Д・)」あと1人誰か来たら チケ集め立てますね\\\\٩( 'ω' )و ////
りょ( ̄0 ̄)/
こにゃい(´・∀・`)
(゜゜;)(。。;)
バトちゃんは書き込みが出来ないんだった(´・∀・`) 見てる人飛び込み待ってます(´・Д・)」 23:07にチケ集め(´・∀・`) 2分後解放しますヽ(*´∀`)
すずさん、まよねーずさん、ととろさんこんばんは。 テレビ見てました(^^; もう少ししたらまた来ますm(__)m
激眠のため、今宵最終戦 (酔っ払いは寝ます。) 0383 チケ集め! 23時25分 全枠自由です。 2分後開放します。 よろしくお願いします m(_ _)m
まよちゃん こんばんは&ごめんなさい( ̄▽ ̄;) めっちゃ野良ってました… お気遣いありがとう❤ すずさん ととろさん ミカサさん こんばんは(*´ー`*)
ミカサさん(´・∀・`) テレビ最近見てないなぁ(´・Д・)」
バトちゃん(´・∀・`) そんな気がしてました(*・ω・)ノ こんばんわ(´・Д・)」
まよさん、 ととろさん、 連戦ありがとうございました。 m(_ _)m
まよさん、すずさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(__)m
すずさん、ととろさん(´・Д・)」 お疲れ様でした♪楽しかったです♪ 野良さんにも恵まれて楽しかったですね(*・ω・)ノ すずさんの酔っ払い好きですよ(´・∀・`) ちょっとスタンプのテンション高いので(*ノ∀ノ)
まよさん、 ととろさん、 あと、一戦お願いします。 一枠自由です。 よろしくお願いします。 たて待ちします。
ミカサさん、アイリスさん こんばんは(^-^)/
(*・ω・)ノ
みなさん、限界です。 おやすみなさい。
すずさん(=^ェ^=) ありがとうございました\(^_^)/ まよさん、お疲れ様でした( ̄0 ̄)/
すずさん(=^ェ^=) おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 自分も限界みたい。 皆さん、おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
………(´・ω・`) 皆様寝たみたいですね。 スミマセンm(__)m最近テレビが楽しくて。 明日の14時から16時はメンテですね。1300ジェムもらえますよ。
ミカサさん、皆様こんばんは^ - ^ テレビっ子なんですね( ^∀^) 私も眠たいのですが、ソロで使ったスタミナが、、、 一戦貼れるまであと数分(ノ_<)
ミカサさん、アラレさんこんばんは( ´∀`) 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
アラレさん、みっちー先生こんばんは。
すっかり最近テレビっ子になってます。 明日はラピュタがやるので楽しみです(*^^*)
みっちゃんこんばんは^ - ^ あとカップラーメンです🍜 3分という事です_(┐「ε:)_
すずさん(*ノ∀ノ)ありがとうございました♪ ととろさんもお疲れ様でした♪(´・Д・)」 あのまま寝ちゃってた(´・∀・`) すずさん、ととろさん(*ノ∀ノ)お休みなさい(´∀`)
スタミナなら満タンですよ(´・Д・)」 チケットでいいですか?
アラレさん、ミカサさん、みっちょん こんばんわ(´・Д・)」
まよねーずさん、復活しました(*^^*) おはようございます\(^_^)/
リーテ、ラトバリタ、ウルス、アリアロス、バル、レトリール! でしたっけ?
まよさん 再びこんばんは(´・Д・)」
まよさん、こんばんは^ - ^ みっちゃん行きます\( ˆoˆ )/
一瞬何事かと思いました(´・Д・)」 ラピュタですね(´・∀・`)
ですね。 何回見ても見たくなります(*^^*)
44分にチケット集め立てます(´・Д・)」
子供の頃良くみてました^ - ^ シリーズで1番好きですね^ - ^
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まよさんいないかな? 1回行ってきますね(´・Д・)」
今からアラレさんが立てますよ(´・Д・)」 3分に出発予定です(´・Д・)」
ミカサさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ 限界みたいです_(┐「ε:)_ 土曜の夜、モーモン行きませんか? ジェムを貰わなきゃ(=´∀`) 作戦は、、、みっちゃん頼みです笑 モーモン、攻略良く分かりません_(┐「ε:)_
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*) アラレさんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 まよさんは寝ちゃいましたかね(´・∀・`) 最後にレオを立てようかと思ったけどアラレさんに◯ラれちゃいました(´・∀・`)
……(´・ω・`) 恒例の………ですね。(  ̄▽ ̄) まよねーずさんはそのまままた夢の世界に旅立たれたみたいですね(^^;
了解です(´・Д・)」 メンバーが揃えば行きましょう(´・Д・)」 変わってなければパラ2、海賊1、賢者1でしたっけ?
ここで行くならパラのゴルフィン係でも良さそうですね( ̄▽ ̄;) 火力は足りているので(´・Д・)」
そしてまたまたスタミナ抱えたまま寝る時間が……(^^; 明日は早めに来ます!
チケットの話です( ̄▽ ̄;)
限界でしたね(^^; アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
ラピュタが終わってからですね(´・Д・)」 ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
見ながらでも~~今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー こんばんは➰✨ 皆様 おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
さらさん こんばんは(´・Д・)」 軽くチケット行きますか?
さらさんはモーモン行くなら職は何で行きますか?
バラン行きませんか?軽く!(笑) 今日久しぶりに行って遊んでました➰🤣 モーモンかぁどうだろう?何でも行けそうかな? 要確認です(*´▽`*)ゞ
ガムが品切れですけど( ̄▽ ̄;) アーク、ドルモ、ピオリム、ベホイミで良かったんでしたっけ?
花で十分だよ➰✨ 同じスキル構成だね!オッケー(^o^)/ 雫いらないからね!ベホマラー3つで行こう♪ 貼りますね😎待ってまーすo(^o^)o
了解です(`・ω・´)ゞ
軽くのつもりがガッツリでしたね(>_<)(笑) みっちー♪あんやとー(^o^)/ ベホマラー3つあると楽かな?雫使ってくれた ゲストさんありがたやー(^-^) 賢者は面白いね➰✨
因みにバランの石が行方不明ヽ(ill゚д゚)ノ 何処に行ったのかしら?(笑)
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ギリギリでしたね( ̄▽ ̄;) 結局2回ともベホマラー2でしたし((( ;゚Д゚)))
((( ;゚Д゚))) 敢えて持ってきてないのかと思いました(・∀・)
あれで全滅してたらゲストの方に申し訳ないです…○| ̄|_ さらさんもベホマラーは妥協してましたよね(笑)
波動が多かったよね~( ̄▽ ̄;) ベホイミにするかスクルトにするか迷ったのよね(笑) 今回はガイアーラ鎧上にしてみたけどいいかも➰🤣
結果アクウォ4でしたけど、レベル8の方がいましたね(^^;
バランって鍵少ないかも!?結構人気あるのよね(^-^) ドル積んですぐに人が集まるよ! でもやっぱり天使杖のドル2積が多いかな(^-^) どうしてもノーデスしたいよね!
最後にチケット集めますか?
打ち合わせ出来たら攻撃2人にバフ付と回復2人で 交互に出来たらもっとサクッと行けるよね(^-^) でも楽しかったからいいや➰🤣
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
自分はダイコラボのなかだとハドラーが一番少ないですけどね( ̄▽ ̄;)
待ってます(´・Д・)」
さらさんありがとうございました(´・Д・)」 これ以上いくと明日のフレポも溜めることになりそうなので引きあげました( ̄▽ ̄;) 楽しい野良さんが多かったですね( ̄ー ̄)b
みっちー(^o^)/ あんやとー✨ 今日はプレゼントに会えない日でした~( ̄▽ ̄;) まぁ拾えませんけどね➰(>_<) 今日もありがとうございました!寝ないとヤバいですね(>_<) 2時間は寝れる➰🤣ではおやすみなさい➰✨
さらさんおやすみなさい(´∀`) 自分はこのあとお風呂に入ってから寝ます( ̄▽ ̄;)
おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m バランあのあと行ったんですね(^^;お疲れ様でした(*^^*)
ミカサさん おはようございます(・∀・*) 皆様おはようございます(・∀・*) 今日はメインイベの結婚式です(*´∀`)♪ 夜に来れたら遊んで下さい(^_^ゞ
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます 寝ちゃってた(´・∀・`) 今日はいつもより一時間も早く起きちゃったw 今日こそはみんなと遊ぶぞ♪
ミカサさん(´・∀・`) ラピュタ終わったら遊んでくださいね(*・ω・)ノ
ももちゃ(´・Д・)」 結婚式💒何回見ても素敵でいいですよね♪ 楽しんでくださいね(*・ω・)ノ
ミカサさん ももちゃん まよちゃん ワイワイフレンズの皆さま おはようございます(*´ー`*) 今日1日頑張ったらお休みです✨ 久しぶりに行事のない(これ重要)(*´∀`)♪ また昼練に来れたら来ますので タイミング合ったら遊んでください♪
ミカサさん、ももちゃん、まよさん、アイリスさんおはようございます(´・Д・)」
結婚式楽しみですね(* ̄ー ̄) お祝いの席だからといって飲み過ぎないで下さいね(´・Д・)」m
初戦負けたので2回行きました( ̄▽ ̄;)
せっかくにゃんにゃんで準備してたのに(´・Д・)」
土曜はまだですけど日曜はお告げがリセットされるのでストレスから解放されますね( ・∇・)
今日こそにゃんにゃんよろしく(´・Д・)」 私はスパですが(´・∀・`)w
まよさんが大丈夫なら30分くらいから2回ならいけるけどいく?
今見たよ(´・∀・`) 今から12:00までなら大丈夫(´・Д・)」
立て待ちしたら行けるかな? 12時まで待ちます(´・Д・)」
ごめんなさい🙏
みっちゃん、揃わず残念でした。 にゃんにゃんコンビだったのですが。 また来ますね。
無理みたいですね(´・Д・)」 みどさんごめんなさい( ̄▽ ̄;) まよさんが午後来れるかもしれないのでその時立てますね(´・Д・)」
にゃんにゃんで行けるようにしておきますね(´・Д・)」 すいません(´・Д・)」
こんにちは。14時からメンテなので明けたら来ますね(*^^*)
ミカサさん(´・Д・)」こんにちわ 私のお昼寝時間ですね(´・∀・`)
来られそうな時間を書き込んでおいてもらえれば合わせます(´・Д・)」
メンテ前の時間だと助かります(´・Д・)」
16時までの予定みたいです。夕方2周年の内容が発表あるらしいですね。
ミカサさん こんにちは(´・Д・)」 メンテが終われば1300ジェム貰えますね( ̄ー ̄)b
25分にチケット集め立てます(´・Д・)」 28分に出発予定です(´・Д・)」
やっと60連ぶん貯まりますよ(^^; 今週と来週、3日間限定10連無料がちゃ開催みたいです!Σ(゜Д゜)計6回!マジですか!
内容次第ですけどとりあえずももPは貯まりますね( ・∇・)
内容見てきましたよ。とりあえず1回目は王者のマントシリーズとドラゴンの杖、天使の弓でした。
みっちょん みどりさん ミカサさん 飛び込ませて頂きましたありがとです(*´ー`*)💕 無料ガチャ楽しみですね♪ 引けなくても桃Pが嬉しいです(´・ω・`)🍑 では一足先にお邪魔しました~
みっちゃん、ミカサさん、アイちゃん、ありがとうございまーす!
アイリスさんこんにちは(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) また後程ですね。メンテ明けによろしくお願いしますm(__)m
みっちー先生、アイリスさん、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*)ニャンニャン楽しかったです。
ミカサさん、みどさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ほぼ野良での周回はしてないので助かります( ̄▽ ̄;)
まよさんはお昼◯中かな( ̄ー ̄)?
いるよ(´・Д・)」 14時からメンテ(´・∀・`)
無料ガチャ嬉しい(´・∀・`)
無料ガチャの内容きになる(´・Д・)」 夕方に乞うご期待(´・∀・`)
タイミング合わなかったね(´・Д・)」
16時頃に覗きに来ます(´・Д・)」 今日は夜早くこれそうだし(´・∀・`)
了解です(´・Д・)」 星5を残しても、ももP10000は増えそうだしね(´・Д・)」
まよねーずさん、もう内容6回分発表されてますよ(^_^) ホームにあります。
あれって5月のやつじゃないの?(´・∀・`)
それっぽいですね。
みどりん(´・∀・`)こんにちわ♪
こんにちは。 メンテ終わりましたね。
2周年の何らかの告知があると思って ワクワクアプリ立ち上げたらジェムだけでした(´・∀・`)
こんにちは〜^_^ ホントだ前のですね。すみません(>人<;) というかメンテ明けにデータが読み込めませんでしたって出たので焦りました(>人<;) 夕ご飯の支度まだ終わっていなかったり^_^;
皆さま こんにちは(´・ω・`) アプデ🏠帰らないと重すぎて出来なさそうです… スレはギリギリ見れますけどぉ~ 移動時間が暇・ひま・ヒマです(´;ω;`)
再びこんにちは(´・Д・)」
自分は20秒くらいで終わりましたけど( ̄▽ ̄;) お告げ恐るべし(゜ロ゜)
まよさんはお知らせありのジェム無しより、ジェムありのお知らせ無しの方が嬉しいんじゃないですか(´・∀・`)?
とりあえず無料で120連+3000ジェムは 貰えるみたいですよ(´・Д・)」 ガチャが回せるだけでストレス発散できます(´・∀・`)
そーかも(´・∀・`) いつも次のフレポ報酬見ないから フレポでジェムとかだったらめっちゃ嬉しい(´・∀・`)
バトちゃん(´・∀・`) お告げから解放されるのを楽しみに 待ってます(´・Д・)」 私は今日も来客で夕方は遊べなくなりました(´・∀・`)
まよさん残念です(´;ω;`) フレポは自分も貰ってから確認する感じです(´・∀・`) しかもまとめて受けとるので誰から何を貰ったのか全然分かりません(´・∀・`)
スタミナ貯めてまた夜に来ますね(*^^*)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ジェムゲット💎 無事お式が終わりました。 夜は暇なのでお時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ _| ̄|○ヾ(・Д・*)カワイソウニ…m ミカサさんお薦めの伊勢うどん食べに行って来ます🎵
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ お昼食べ過ぎたので夜は軽く・・・伊勢うどんです🎵 後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
泣いてる(´・∀・`) よ、よ、夜の部によろしくお願いします(´・∀・`)
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ももちゃヽ(*´∀`) お疲れ様でした♪♪ 2周年楽しみですねー(´・∀・`) 地図がガンタダ?ロボ編ってなってるのが 気になってます(´・Д・)」 追加あるんかな(´・∀・`)
夜はテレビ見ながら22時には覗きます(*^^*) みっちー先生が泣いてる!鬼の目にも………Σ(゜Д゜)
ももちゃん、伊勢うどんはやわらかいですよ。胃腸に優しい?また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 最初に言った言葉がジェムゲットですか…(´・∀・`) さすがですね( ・∇・)m
まさか総ツッコミが入るとは(´・∀・`) ジツハハナミズダナンテイエナイ…(( ̄_|
・・・ボスはカンダタロボだよね(´・∀・`)?
ラピュタの途中ですけど大丈夫ですか(´・ω・`)? 自分もそれくらいには来られるようにしますね(´・Д・)」
やっとアップロード終わりました(´・ω・`) Wi-Fi部屋でしたのに結構時間がかかりました… 皆さま もう雑務時間に突入みたいですね(゜ロ゜)
ももちゃん お式お疲れ様でした(*´ー`*) 目の保養に👗👰美味しいものも🍷🍶頂けましたか?
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ カンダタ○○編、もしくは 別な○○○○編、があるのかな?って事ですよね(*´ω`*)?
拍子抜けする位やわらかくて食べた気しませんでした・・・ いや、それが目的だったんだけど(*´・ω・`)w 結局『天巻き』追加で頼みました(。-∀-)
泣くの我慢したら鼻○が出たんですね(*´・ω・`)カワイソウニm
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと今までに無いお式スタイルで 貴重な経験させて貰いました(^_^)v 呑まずにひたすら食べて来ました🎵
では、少し雑務して遊んでます(^_^)v 起きてたらまた来ます🎵
アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 自分はすぐに終わりましたけど( ̄ー ̄)?
みっちょん 再びこんばんは(*´ー`*) 私みたいにものすごい時間がかかったり 固まったり(>_<) データ修復になった人もいるみたいですよ?
起動してた人とかですかね? 自分は一応メンテ前にアプリを落としておきましたけど(^^;
自分も外しますね(´・Д・)」
いつもアプリつけっぱなしの人…( ̄▽ ̄;)
そんな気はしました(´・Д・)」 20時までならマルチ出来るので行きますか?
野良で遊んでるので大丈夫ですよ(´・ω・`) 早くご飯食べに行ってください♪
了解です(´・Д・)」
こんばんは、こんなのもあるみたいです(´・ω・`) http://sapa.c-nexco.co.jp/sapa/shop/detail?sapashopid=416
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ パンとのコラボなら食べ応えありそうですね(*´∀`)♪ 残念ながら車がありませんけど(^_^;)
匿名さんこんばんは〜^_^
1回目は、ロト装備ですね。0時からです^_^
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 微弱Wi-Fiで遊んでます(^_^;)ドキドキ
そういえば、 みっちゃんリクエストの赤福です( っ・ω・)っ◼ 地味な見ために驚きました(*´・ω・`) すずさんリクエストの朔日は日曜ですね・・・ 私が日曜までいるの知ってての リクエストだったんでしょうか(*´・ω・`)? ちなみに10月は栗餅みたいです(^_^)v
ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´∀`)
おはぎのちっちゃいばん(*^^*) ちょっと違うか(^^; お風呂まだなので入りに行ってきます
匿名さんこんばんは(´∀`) 自分はSAだとご当地のお土産をいつも探しますよ( ̄ー ̄)b 半分は家で楽しむ用ですけど( ̄▽ ̄;)
1回目がロトは気合いが入りますね(`・ω・´)ゞ そろそろ上下が欲しい(T^T)
みっちー先生こんばんは。 お風呂行く前に一回貼りますね。 23分に貼ります。25分に出発しますm(__)m
ホテルのWi-Fiは接続悪くてストレスがたまるときがありますよね(^^; 赤福ありがとうございます( ・∇・) ちなみに伊丹空港でも沢山売ってたと思いますm
多分ギリギリです○| ̄|_
みっちー先生、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*)チケたくさんでた\(^o^)/ いそいでお風呂行ってきますね(^^;
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 スタミナが溢れてたので1回続けちゃいました( ̄▽ ̄;) アクセの大成功がまだなものが残ってるので何気に金具が嬉しいです( ̄ー ̄)b
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ギリギリ間に合いました🎵 やはし微弱でヒヤヒヤします(*´・ω・`) ミカサさん お風呂行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私も寝る準備してきます(*´∀`)♪
ミカサさん、ももちゃんいってらっしゃい(´・Д・)」
みなさんヽ(*´∀`)こんばんわ 久々にお酒を飲んで頭がぼーっとしてます(´・Д・)」 誰か遊びませんか(´・Д・)」
みなさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/ やっと、忙しかった週が終わりました。 \(^o^)/ この週末は・・・小旅行で福島のどこかへ行きます。 (^^♪
まよさん、まだお風呂前ですが遊べます。 (^_-)-☆
ももちゃん、こんばんは。 楽しんでますか!? (^^)/ もちろん、知っててお願いしました。 栗餅!!!!!! よろしくぅ~~ (^_-)-☆
みっちょん、それです(´・Д・)」 地図に◯◯編ってなってるから 他のボスも追加なんかな?って思ったんだけど、 無さそうだね(´・Д・)」
皆さん、こんばんは(^-^)/
みっちーさん、 ミカサさん、 匿さん、 こんばんは。 (^^)/
再びこんばんは(´・ω・`) ラピュタ面白いです💕 でも結構眠たくなってきました(´つω・。) ガチャまで持つかな…
ももちゃヽ(*´∀`) そーです(´・Д・)」ずーっと気になってます(´・∀・`)
22:05にチケ集め(´・Д・)」 お時間ある方よろしくお願いしますヽ(*´∀`) 2分後解放しますヽ(*´∀`)
すずさん、ととろさんこんばんは(´・Д・)」 まよさん、アイリスさん再びこんばんは(´・Д・)」
すずさん♪こんばんわ 私はガチャまで持つか不安です(´・∀・`)
みっちょん、すずさん、ととろさん、バトちゃん こんばんわ(´・Д・)」
まよさん、お酒弱いんだっけ? 自分はかなり弱いです(´・∀・`)
アイリスさん、私はシリーズでラピュタが一番好きです。 (^^♪
私も弱いです。 (^_-)-☆
いまだに大成功が見れません(◎-◎;)
まよさん、がちゃは明日でも!! 寝起き一番!!!もありかと!!!
ラピュタ面白いですよね(´・Д・)」 自分は紅の豚と海がきこえるも好きです(´・∀・`)
Σ(゜Д゜) ももちゃんと一二を争うお酒好きだと思ってましたけど…(´・∀・`)
皆様こんばんは(*^^*) ラピュタは録画しました! 明日は愛媛国体の開会です。
今日はいっぱいいて、賑やかですね(*^^*)
おかえりなさい(・∀・)ノ 自分はお風呂で音楽聞いてました( ̄▽ ̄;)
まだお風呂ですか? こんど、バラン付き合ってください! 何気に一回クリアしただけなので……←ドルモ、天使杖難民
あとは上がるだけですけどね(^^; バランは自分で良ければいいですよ( ´∀`) 行くならはぐ杖2、天使杖、バビロンかな?
ブルーインパルスみましたか? 今日は練習! いよいよ明日が本番!!!
バビロンしかたぶんできないです(T_T) 改めてTwitter見てきたら、気になることが… 3日間ロト装備が登場する10連福引が無料で引けると書いてあります。3日間ともロト?
ととろさん こんばんは(*´-`*)ノ 私もですよ(´・ω・`)v
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ さすがご当地グルメの達人ですね(*´・ω・`)b
見てないです。日曜日自由に出入り出来るらしいので行ってこようかと。無料でバスが出てるみたいだし。 今計画ねってます(*^^*)
ブルーインパルスはご当地グルメじゃないですよ(´・ω・`)m
再びの方々もこんばんは(*´-`*)ノ 皆さんお揃いのようなので 微弱者は失礼しときます(´д`|||)トホホ… お休みなさい(´ω` )zzZ
そうなんですかね? チェックしてないので分からないです( ̄▽ ̄;)
今からととろさんが立てます。 交代お願いします。 (^^♪
ももちゃん、1チーム旅立ってるので今は3人しかいませんよ( ̄▽ ̄;)
微弱… 無強化のりせいの方がいいですよ(´・∀・`)
ももちゃん(T_T)
すずさんそのまま行ってきていいですよ(* ̄ー ̄)
さすがに大丈夫です(。-∀-)m 遡ってアンカつける元気がなかったので(^_^;)スミマセン
出発しました。 (^_^;)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
みっちさん、お酒がおいしいのは最初の1口です。 あとは勢い・・・。 (^_-)-☆
寝落ち可でチケット行きませんか?
微弱はWi-Fiの電波です(*´・ω・`)
Σ(゜Д゜) よく分かります…(´・∀・`)
((((;゜Д゜))) わ、わざとですよ(´・д・`)
寝落ちより通信落ちが心配ですけど 40分にチケ集め立てます 宜しくです(*・∀・*)ノ
ありがとうございます(・∀・)ノ
戻りました。 (^^♪
行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すずさん、バトちゃん、ととろさん ありがとうございました(´・∀・`) フレポがミリ残っちゃいましたね(´・Д・)」 お疲れ様でした(´・∀・`)
まよさん、 アイリスさん、 ととろさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 連戦だったので、一度戻らせていただきました。 m(__)m
どなたか、ももちゃんのとこへ!! まだスタミナあるのでいきましょう。 \(^o^)/
ももちゃがチケ立てるみたいだから 残りメンバーでチケ行きませんか?
同じメンバーでもう一度行ってきてもいいよー(´・∀・`)
あっ!私はお留守番してます。 (^_-)-☆ といいつつお風呂へ!!!
一戦行って来ます(´・Д・)」
すずさん、バトちゃん、ととろさん たてまちします(´・Д・)」
すずさん、まよさん、アイリスさん ありがとうございました( ̄0 ̄)/ みっちーさん、ミカサさん、ももちゃん(⌒‐⌒) こんばんは(^-^)/
まよちゃん すずさん ととろさん ありがとうございました( 〃▽〃) レス早くて、重くてなかなか見られず お礼遅くなりました(´・ω・)(´_ _)♪ みっちょん ももちゃん ミカサさん こんばんは(*´ー`*) 抜けてたらごめんなさい(;>_<;)
ととろさん、バトちゃん(´・∀・`) ありがとうございました(*・ω・)ノ すずさんはお風呂だね🛀 また帰って来たら遊んでもらおっ(´・Д・)」
バトちゃん(´・∀・`) ももちゃのとこグルグルしてたら 入れるかもよ(´・∀・`)
ももちゃんが今から貼ります。ももちゃんと遊んでないかたどうぞ(*^^*)
今立ててるよー(´・Д・)」
ももちゃんが限界なので早く行きますよ(´・Д・)」
あと1回で戻ります(´・Д・)」
メンバー揃ったみたいで良かった(´・∀・`) アプリ落ちてた(*・ω・)ノ
ももちゃ限界(´・∀・`) また旅行から帰って来たらゆっくり 遊んでもらおっと\(//∇//)\
バランってバビロンあったら行ける?(´・∀・`)w
戻りましたよ(´・Д・)」
ももちゃんが限界でした(^^; ももちゃん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) ももちゃんと1回でも遊べて良かったです♪ かなりヤバそうでしたね(笑) お休みなさいませヽ(´ー` )ノ
バビロンあるの(´・∀・`)?
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 通信よりも私でしたね(-_-;)失礼しました 遊べなかった方また次回お願いします(^_^ゞ お休みなさい(´ω` )zzZ
私もバラン父様行ったことないです(´・ω・`) ダイでクリアしてるのヒュンケルだけかな?
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ エスパーニャは行くのかなあ? 楽しんできてください(*^^*)
ももちゃん(⌒‐⌒) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 もはやほかの人の火力重視でパラで行ってます(´・∀・`) そろそろ見た目を戻したいです(´・Д・)」
ギガ感謝チケットでバビロン交換できる\(//∇//)\ だが、詰めるスキルがない(´・∀・`)w しかも落ちる装備が微妙(´・∀・`)って書いてあったw
ダメです! お留守番してますね(*^^*)
ももちゃヽ(*´∀`)大人気\(//∇//)\ お疲れ様でした♪お休みなさい(´∀`) ゆっくり休んでね(*・ω・)ノ
まよさんが行くなら防具は水サー、破壊上、ロレ下、ロト盾、バラン石、目覚ましリングかな(´・∀・`)
バトちゃんならバラン行けるよ(´∀`) 装備も職業もスキルもあるから(*・ω・)ノ みっちょんとミカサさんもいるし(´∀`) ヒュンケルは今度ノーデス付き合って\(//∇//)\w
破壊上ないよ(*・ω・)ノ ロレ下あったかな(´・ω・`) 装備がいっぱいで預けられなくなったからないかもw
また貰えるんだね(´・∀・`) まよさんはなないろ、エクリプスロッド、バビロンあたりかな? 少し保留した方がいいかも(´・∀・`)
見た目を戻す前に1回チケット行きましょう(´・∀・`) まよさん、アイリスさん、ミカサさんお願いします(`・ω・´)ゞ
レックス下かな?(´・ω・`)ならあるよ! デイン中なら竜の騎士下があるけど‥無凸だったわw
20分に立てて1戦で戻りますよ(´・∀・`)
七色を完凸にするのね(´・ω・`) ちょっとやりたいかも(´・ω・`)
了解ですC=C=\(;・_・)/
みっちょん、ミカサさん、バトちゃん ありがとうございました(*・ω・)ノ にゃんにゃん久々でした(´・∀・`) 最近はスパででヒョイダンスしてます(´・Д・)」
みっちょん まよちゃん ミカサさん 見るの遅くなってお待たせしました(;>_<;) しかもいつ落ちるかヒヤヒヤでした((((;゜Д゜))) ぐるぐる🌀長かったし…
みっちー先生、アイリスさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)ニャンニャン見納めですね。 楽しかったです(*^^*)
ミカサさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんに念願のにゃんにゃん勢揃いをお見せ出来たので心置きなく見た目を戻せます(´・∀・`) ゴルフィン失敗すみませんでした(´・Д・)」
最難関のヴェルザーを忘れてますね(´・∀・`)
大コラはあとハドラー?だっけあるんだよね(´・∀・`) その辺の鍵が全然ないわ(´・∀・`) 伝説すらなんかヒヤヒヤだった気がする(´・Д・)」
誰かマルチを立てるなら留守番しますよ(´・Д・)」 無事に出発出来たら下旬の地図を終わらせてきます(´・∀・`)
ハドラーとバーンは自分もあまりありません(´・∀・`) まよさんとクリアする分くらいかな(´・Д・)」
地図埋めて来ていいよw 明日でもとか行ってたら終わっちゃうよ(´・∀・`)
言ってたら←間違い(´・∀・`) 私はレオやって来ますw
そこまで急がなくても大丈夫だと思うので無料ガチャででなかった装備と交換でもいいかもね(´・Д・)」
行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ただいまー(´・∀・`)無事レオ終わりました(*・ω・)ノ チケでよければ行きませんか(´・Д・)」
それがいいね👍 今からワクワクして来た(´・∀・`) ロトだよ♪どれが当たっても嬉しい(´・∀・`)
戻りました。 (^^)/
盾が来たらサブちゃんズにあげれるし(´・Д・)」
おかえりー(´・∀・`)
戻りました(´・∀・`) レオがまだだったので終わらせてきました( ̄▽ ̄;)
ロト装備!! 2セット目突入です。 (^^♪
おかえりー(´・∀・`) レオは結構忘れてますw
裏山(´・∀・`)
自分もロトならどれが引けても嬉しいです(´・Д・)」
おかえりなさい(・∀・)ノ
ガチャ回してからチケ行きますか?(´・Д・)」 スタミナあるので、立てれるよ(*・ω・)ノ
自分は転職せずに消化するときもありますよ(´・Д・)」
まよさん、 みっちーさん、 ただいまぁ~。 (^^)/
聖騎士上とインテリハット(´・∀・`)
まよさんも事故がなければ・・・・。 (^_^;) 進化玉結構使いましたからぁ~。 (T_T)←進化玉所有0の人です。
|ω・`)闇下のみでした…
炊き出しで闘人の剣当たった(´・∀・`) なんか二回はネタの久々すぎてビビった(´・Д・)」
私はいつもそれです(´・∀・`)
使い道がある分自分より良いですね…(´・∀・`)
|ω・`)完凸してます、即1000Pになりました…
みっちょん ソロでジェム💎頂いてきました♪ ありがとう♪ヽ(´▽`)/ まだまだジェムの人がいてドキドキ💓 二周年までにフレポ2倍来てほしい…( ´△`)
フレポ2倍ですよ!
ロト剣とまがん杖でした(´・∀・`) ロト剣進化させて来ます(´・Д・)」
匿さん、こんばんは。 (^^)/ クリムゾンヘルム 大天使ハンマー アークワンド でした。 (^_^;)
あれ?来てるっぽい(笑)
匿さん(´・∀・`)こんばんわ♪
自分は星5を売れないので倉庫が…(´・∀・`)
来てますよ(´・∀・`)
アイリスさん、今日からフレポ2倍では? (^^)/
バビロンきてるw ロト剣は2凸だっけ?
0:15にチケ集め お時間ある方よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
まがんってバビロンなんだ(´・∀・`) 知らなんだwやったがやヽ(*´∀`)
自分はアイリスさんの調整分のフレポを朝頂いて満タンになったので今日はたまりませんけど…(´・∀・`)
二凸だよ(´・∀・`)
12時前に何回かソロしちゃった人(´・ω・`)
ちょっとソロしてますね(*^^*)
了解です(´・Д・)」
まよさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ドロ、渋かったですね(´・∀・`) 楽しかったので許して下さいヾ(・д・`;)
戻りました(´・∀・`)
まよちゃん みっちょん すずさん 連戦ありがとうございました(*´ー`*) ものすごい渋い宝箱でしたね(>_<) すずさん限界みたいなので私の🔑はまた後日使わせてください(^-^)/ フレポがもったいなかったですね(*´∀`)♪
ただいまー(´・∀・`)
みっちーさん、 まよさん、 アイリスさん、 幻鍵の連戦、ありがとうございました。 楽しかったぁ~。 限界なので、抜けさせていただきました。 m(__)m みなさん、すいません。 お先におやすみなさい。 m(__)m
みっちょん、すずさん、バトちゃん(´・∀・`) ありがとうございました(*・ω・)ノ リダボで頭でした(´・∀・`) 鎧上どころかドロ渋かった∪・ω・∪ 楽しかったです♪もがふりパワーアップ始まったら また頑張ります(*・ω・)ノ
すずさん(´・∀・`)お疲れ様でした♪ 遅くまで沢山ありがとうございました(*・ω・)ノ お休みなさい(´∀`)
引いてない人もいるかもだけどまよさんのガチャが一番良かったみたいですね(´・∀・`)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
炊き出しは、 ロト剣とすざくの弓でした(*´ー`*) 初めてのロト剣…とりま倉庫へ(*´∀`)♪ すざくは売っぱらっても良いですよね?
炊き出しで闘神剣出るくらいだから 今日はついてますよ(´・∀・`)
炊き出しは、 ロト剣とすざくの弓でした(*´ー`*) 初めてのロト剣…とりま倉庫へ(*´∀`)♪ すざくは売っぱらっても良いですよね?
バトちゃん(´・∀・`)ロト剣一緒(´∀`)
ロトの緑Aがバイキかミナカしか積めない(´・∀・`)
重くてカキコがおかしい(´・ω・`) 二回もカキコしちゃってるし…
すずさん お休みなさいませヽ(´ー` )ノ フレポ2倍なので明日からいっぱい遊んでください♪
すざくは大丈夫だと思いますよ(`・ω・´)ゞ
皆様 こんばんは➰✨ 無料第1弾は水の羽衣上のみ➰(>_<) ももPーあんやとー!
べつにAじゃなくても良いんですよ(´・∀・`)
おかえりなさい。 さらさんこんばんは(*^^*) またソロしてますね(*^^*)
さらさん こんばんは(´・∀・`) 自分は常設でも2つあたったので良かったと思うことにします(´・∀・`)
自分は留守番してるので行ってきて下さい(・∀・)ノ 地図を終わらせないと…( ̄▽ ̄;)
というかまよさんとアイリスさんいるのかな(´・∀・`)
います
いたw ちょっと怖いし( ̄▽ ̄;)
たまたま野良で破壊見つけて 飛び込みました(´・∀・`) マホトーン1人はきつか(´・∀・`)
さらさん(´・∀・`)こんばんわ さらさんって入れようとするといつも 予測変換にさらさらって出て来て押しちゃいますw
ミカサさん(*・ω・)ノまた行っちゃったかな?
バトちゃんはお告げ来て重いって 行ってたから、野良か寝ちゃったかな(´・∀・`)
勝ったの?
さかのぼって見てなかったから 居ることは伝えなきゃと思ってw
かもしれませんね(´・∀・`) ヒュンケルのノーデスチャレンジしますか(´・ω・`)?
ラストはあとちょいで棺桶から ガッツポーズしましたよ(´・∀・`) 鎧上ゲットです(*・ω・)ノ
行きたいです(*・ω・)ノ
装備が当時とあんまり変わってないから みなさん頼りですが(´・∀・`)すいません
バビロン出番だよね?(´・∀・`)
まよさんはグリ鞭の方がいいかも(´・∀・`)
おめでとうございます( ̄ー ̄)b さっき拾ってきてくれても良かったんですけどね(´・∀・`)
アイリスさんは旅だったみたいですね(´・∀・`)
さらさんは魔王行っちゃったかな((( ;゚Д゚)))
しくしく(T_T)炊き出し…… ロト剣とロト盾でした…… 盾ちがーう、欲しいのロトじゃない。
冗談です(´・∀・`) グリムチ、マモ、たたうた、スクルト、赤Aは彗星乱打じゃないほうがいいよね?
ミカサさん確保ヾ( ゚∀゚)ノ
拾ったのは私ではありません(´・∀・`) 私だけノー◯◯(◞‸◟;)申し訳ないです。。。
……ロト盾とルビ盾交換してください!(T_T)
自分はバビロンで行ったりしてましたけど(´・∀・`)
ミカサさん(´・∀・`)
行けるの(´・∀・`) なんか嬉しい(´・∀・`)
さらさん(´・∀・`)
その条件ならむしろ交換して貰いたいですけど(´・∀・`)
再び!こんばんは➰✨ バラン石探してたぁ➰✨あったよー!
ヒュンケルのノーデスチャレンジしませんか? パラ2で行ってみたいんですけど(´・∀・`)
魔石は大体同じところに固まってますよね(^^; どれがなんの石なのか分からなくなります( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、まよさんいるかな(´・∀・`)
はーい(^o^)/ パラで行けばいいのかな? アークウイップで行けばいいのかな?
大陸上でも行けるかな?守備537なんだけど
います(^^;
お任せします(`・ω・´)ゞ
よく分からないので1回いってみましょう(`・ω・´)ゞ
2時に立てますね(・∀・)ノ 石は要らないので一応葉っぱとお好きなアイテム3つお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です
みっちー先生、さらさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)雫ゲットですね。 ノーデスおめでとうございます(*^^*)
みっちょん🔑、ミカサさん、さらさん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 1戦目はほんと申し訳ありませんでした(◞‸◟;) ミカサさんの雫拾いに救われました(*ノ∀ノ) 無事ノーデス(*ノ∀ノ)やったがや♪ 御三方のおかげです(*・ω・)ノお疲れ様でした♪
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) あんやとー(^o^)/➰✨ノーデスオメデトウ🎉 雫が!!嬉しい➰🤣
まよさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 無事に達成出来ましたね( ̄ー ̄)b そういえば確認しませんでしたけどミカサさんとさらさんは上はガイアーラだったんでしょうか? 楽しかったです(*゚∀゚)=3
バビロンとりあえず錬金&ロト剣進化 しました(´・∀・`)
笑 レオでも行きますか?
そう➰✨無凸ガイアーラ上でしたよ(^-^) おかげで守備力パラなのに570位だったよ(笑) 黄金竜頭もつけてHPモリモリにしてみたよー(笑)
ガイアーラ着ていきました。ブレスとか変なこと無いならガイアーラ最高ですね。たぶん。
1戦目の展開は仕方がないね( ̄▽ ̄;) まよさんは通常攻撃が最初だからスクルトンはそのあとに使った方がいいと思いました(`・ω・´)ゞ
自分も頭は黄金竜でした( ̄ー ̄)b どおりで戦盾のダメージが違うと思いました( ̄▽ ̄;)
そーなんですね(´・∀・`) そこまで見てなかった!! さすがみっちょん(*・ω・)ノありがとうございます(*ノ∀ノ)
ヘルバオムの時にも思いましたけどね(^^; 自分は持ってませんけど…○| ̄|_
行きますー(^o^)/
最初はハズレかと思いましたけどね(^^;
54分に立てますね(・∀・)ノ
みっちょん(*・ω・)ノスパで来るかな?
さらさん、ミカサさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
海賊です(`・ω・´)ゞ
まよさんもう一度行きますよ(´・∀・`)
了解です(*・ω・)ノ すいません(´・Д・)」
まよさん 落ちたかな?眠り姫➰(笑)
いましたぁ➰✨
さらさん待ってますね 笑
それはアイリスさんですね(´・∀・`)
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) あんやとー!金袋~( ̄▽ ̄;)スマソ(笑)
みっちー先生、まよねーずさん、さらさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
バタバタすいません(´・Д・)」 眠いのと眠いので(´・Д・)」 みっちょん🔑、ミカサさん、さらさん ありがとうございました(´・∀・`) 楽しかったです(*・ω・)ノ
そろそろ寝ます(´・∀・`) このまま落ちちゃいそうです(*・ω・)ノ 沢山ありがとうございました♪ 強化玉は大事に置いときます(´・∀・`) お休みなさい(´∀`)
さらさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初は完全に波動を忘れてました(´・∀・`) 金袋の拾い具合にさらさんの執念を感じました(´・Д・)」
さらさん今日はジェムでした!\(^o^)/ ありがとうございました(*^^*)
まよさん おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
しかしヽ(ill゚д゚)ノ チケプレゼントと言い!拾えない~( ̄▽ ̄;) 日頃の…ヽ(ill゚д゚)ノ言わないで…(>_<)
では、私もそろそろおとなしく寝ます(^^; 今日もありがとうございました。 また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
同じくジェム貰ってたよー✨ ミカサさんのジェムだったのね(^o^)/➰✨lucky♪
思ってるけど言いませんよ(´・∀・`)
ミカサさん おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
眠くて眠いんだねw まよさんおやすみなさい( ´∀`)
ミカサさんおやすみなさい( ´∀`) 今日の夜にアラレさんのモーモン行くかもなので忘れないで下さいね(´・∀・`)
そういえばアラレさんが今日モーモン行きたいみたいでしたよ(´・∀・`) 伝えてましたっけ(´・д・`)?
ちょっと野良さん覗いて見るよ➰💮 何か掘り出し物ないかな!?(笑) 行ってきまーす(^o^)/ みっちー!おやすみなさい♪
うん!聞いていたよ➰✨ 作戦はみっちーに!って言ってた(笑)
( ̄▽ ̄;) さらさんにおまかせしますね(´・∀・`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ さらさんおやすみなさい( ´∀`)
ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ アタフタ!アタフタ! みっちー!!まかせたー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
自分もそろそろ寝ますね( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
・・・( ・∇・) アラレさんにお任せですね(´・∀・`)
おはようございます(*´ω`*) 折角気持ちよく寝たのに夜中にお腹痛くて起きました・・・ 食べ過ぎ反省(。-∀-) 10連🎁はドラゴンメイル下とグレイトヘルム? ここで一番のハズレですね(´д`、) ヒュンケルノーデスおめでとうございますv(・∀・*)🎵 私もノーデスでジェム貰いたいです(*´・ω・`) バラン・ハドラー・バーンも手付かずです・・・ 🔑は少々あるので 落ちついたら皆様お手伝いお願いしますヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m
ノーデスは、あおだまですよ。ももちゃん(*^^*)
了解です! お昼寝しときます!\(^o^)/
ミカサさん おはようございます(・∀・*) 青玉か~(´・ω・`)・・・・・・ そうだ、私はエスパーニャ行きたかったのですが 両親が一緒なので、大人しく伊勢湾クルーズです🚢 真珠島?イルカ島?あとは鳥羽水族館です(*´ω`*) ミカサさんはモーモンファイトですね(*>∀<)ノ デハマタ🎵
ももちゃん、 ミカサさん、 これから来るワイスレのみなさん、 おはようございます。 (^^)/ 私もこれから出発です。 (^^♪
ももちゃん、 美味しい松坂牛食べましたか? A5!!!??? (◎_◎;) 今夜から並びよろしくお願いします。 \(^o^)/←まだ言ってる人
すずさん おはようございます(・∀・*) 松阪牛🐮は今晩食べれたらと思ってます(*´ω`*)🎵 朔日餅は一晩並ばないと買えないんですか(´・ω・`)? それはちょっと・・・(´д`|||)ですねw 福井旅行、気を付けて楽しんで来て下さいねヽ(´ー` )ノ
では私も行って来ます(^_^)v どこかでお時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
おはようございます╰(*´︶`*)╯ ロト盾ひきました。 メタ盾、ルビ盾、ロト盾と、盾貧乏卒業です(o^^o)
ももちゃん、すずさん、ミカサさん、みどりあくまさんこれから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ 最近なかなか来れなかったです_(┐「ε:)_ ちょい野良して寝てました(*´-`) ミカサさん、みっちゃん、さらさん今日はよろしくお願い致します♪( ´θ`)ノ 作戦はBでいきましょう✌︎('ω'✌︎ ) マヒャドないから私は賢者以外で✌︎('ω'✌︎ ) パラはパビロンで良かったんですよね? 海賊は波動でという事で、私は海賊かパラでお願い致します(*^o^*)
さらさんは、なんでもできるという事でミカサさんは海賊パラどちらが良いですか? みっちゃん、賢者かパラお願い致します(*^o^*) 仕事なので、後で書き込み読みますね♪( ´θ`)ノ
皆さま おはようございます(*´ー`*) 今日はお仕事やお出掛けの人が多いのかな? 後程、朝練立てに来てみるのでお時間合いそうだったら 遊んでくださいヽ(*´∀`)ノ♪ 今夜も遠足あるみたいですね♪ファイトですq(^-^q) まよちゃん ヒュンケルノーデスおめでとうヽ(´∀`≡´∀`)ノ ノーデス報酬ジェム💎じゃないところがちょっと残念ですね(笑) 今日1日頑張ったらやっと開放です✨ 私もどっか連れてってください♪ヽ(´▽`)/ よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ももちゃん、ミカサさん、すずさん、みどさん、アラレさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`)
みっちーさん、ももちゃん、ミカサさん、すずさん、みどさん、アラレさん、アイリスさん、おはようございます(=^ェ^=)
観光は今日が本番なんですね( ・∇・) 楽しんできて下さいね(・∀・)ノ
ととろさんおはようございます( ´∀`)
ロト盾おめでとうございます( ´∀`)
ごっちゃんです。
今さら攻略見てきました(´・∀・`) さらさんが何でも出来るなら自分はパラがいいかもしれませんね(^^; とりあえず呼び笛のスキルを上げておきます(´・∀・`)
どの魔王もノーデスが一番キツそうなのに報酬が青玉ですよね(´・∀・`) ヒュンケルだと結構安定してノーデス狙えると思いますよ( ´∀`)
みどりあくまさん、ロト盾おめでとうございます。 さっそく、錬金ですね。 (^-^) ももちゃん、 美味しいものたくさん食べて来てくださいね。 お土産←ご報告ということで! (^ ^) 福井←福島ですぅ〜。 今、自県脱出したところです。 アラレさん、 仕事頑張ってください。 ٩(^‿^)۶ アイリスさん、 みっちーさん、 ととろさん、 隙間あったら、来ますので、よろしくお願いします。
戻りました(*´ー`*) 遅くなりました(笑) 野良で大好きなフレさんがムドー🐸立ててたので 参加させて頂いてました♪無事にノーデス達成です💕 青玉頂きました(*´∀`)♪
11時すぎには怪獣ちゃんのお💉に行くので 朝練行けるかたよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ 35分に🍇たてますね♪
10時27分 0383 チケ集め立てます。 3分後、開放します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
取り消します。 アイリスさん、よろしくお願いします。
アイリスさん、おめでとうございます。 さすがぁー (๑・̑◡・̑๑)
アイリスさんおめでとうございます( ´∀`) 自分は今から出掛けるのでマルチは参加出来ません(´・∀・`)
みっちー先生、じゃあ並びで海賊かなあ? ルーキーはスキルレベルあげなくていいらしいですよ。 波動つみますね。
すずさん かぶっちゃった(笑) すみません(*´ー`*) ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ やっと2凸です。まだ自分で立てたことなかったので ✔入ってません(笑) 賢者修行にすずさんも行きませんかヽ(´∀`≡´∀`)ノ? とりま🍇を食べに行きましょう♪
2分後開放です♪ あまりお時間ないので誰も来られなかったら またにします(´・ω・`)
みなさんおはようございます(´・∀・`) すずさん、バトちゃん、ととろさん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 飛び込みすいません(´・Д・)」 楽しかったです♪初めて剣が3凸にまで育って 使いたかったので(´・∀・`)お待たせしてすいませんでした。
アイリスさん、すずさん、まよさん、 たくさんありがとうございました\(^_^)/
ととろさん まよちゃん すずさん 朝練ありがとうございました( 〃▽〃) フレポにチケット🎫たんまり嬉しいです💕 プレボ🎁嬉しいですけど、2回出てくるとラスゲにスキル貯まってなくてキツいですね(笑) では、そろそろお出掛けします♪ 午後からもちょこちょこお出掛けなので 隙間に来れたら立てに来ますね♪ヽ(´▽`)/
時間なかったんだ(´・∀・`) 連投すいません(´・Д・)」
今日はモーモン行くみたいなんで、 残りのメンバーでチケ集めか、、、 どっか行きましょう(´・Д・)」 なんか考えておきます(´・Д・)」
レオかゾーマか 幻くらいしか思いつきませんw すいません(´・∀・`)
みんないないかな(´・∀・`) 私も落ちます(´・Д・)」 お昼◯してなかったら遊んでください(*ノ∀ノ)
低速中はキツイです。 (T_T) アイリスさん、 まよさん、 ととろさん、 連戦ありがとうございました。 アイリスさん、時間ない中でありがとうございました。 気をつけて行ってらっしゃい。
のーばでぃ、ひあ?
30分にチケたてますね。 32分に出発です。
みどりん(´・∀・`) こんにちわ♪
まよぴょん、こんにちは。 また来ますねー。
ごめん(´・∀・`) テレビに見入ってしまった(´・Д・)」
みどりんいるかな(´・∀・`) 行けるならたてまちします(*・ω・)ノ
また来ますね(*・ω・)ノ
すいません、のらしてました。
まよさん、みどりあくまさんこんにちは😃 52分にチケ集め貼ります^ - ^ お時間いただける方はよろしくお願い致します♪( ´θ`)ノ
さらさん賢者、みっちゃんパラ、ミカサさん海賊お願い致しますね^ ^ 了解です(^o^)
(^_^)a
アイリスさん、ムドーパフェおめでとうございます🎊 アイリスさんの野良の人が気になります( ・∇・) 私もご一緒した事あるのかなぁ、、、と(*´꒳`*)
やった(*゚∀゚*)
みどりあくまさん、すずさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました^ - ^ すずさん、まよさんが貼ってますよ!
すずさんいますか?
アラレさん、すずさん、いなそうですね。 お出掛け中なので。
んー一回行って戻って来ますm(_ _)m
出発しました。一回で戻りますね。
まよねーずさん、みどりあくまさん、アラレさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) すずさん、もう、行けないかな? ちょっと様子見で戻りました(  ̄▽ ̄)
すずさん戻って来ましたよ^o^ スローのグアーがお気に入りです笑 もう直ぐお出かけなので、1時間お昼寝致します(^_^*) また、遊んで下さい(*´∀`*)
アラレちゃん、ミカサさん、すずちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/
すずさんごめんなさい。 4人揃ってると思ってなくて。 やっぱりちゃんと確認してから入れば 良かったですね(◞‸◟;) みどりん、ミカサさん、アラレさん ありがとうございました(*・ω・)ノ
わたしもお昼寝して来ます(*・ω・)ノ
海賊了解です! 天空海賊でピオリム、波動ですね。
では、私は雑務落ちで。 合間でスタビン回収してきますね。
あ、まよぴょん、もう一回でフレポたまりますが、行きませんか?
また来ますねーo(^▽^)o
おはようございます。 ♪( ´▽`) アラレさん、 みどりあくまさん、 ミカサさん、 ありがとうございまさした。 ランチに、ビール&ラーメン食べて、 バスの助手席で、星ドラタイムからの! 寝落ちしました。 (T_T) まよさん。ナイスです。
WCタイムで起きました。 すっきりしたので、 一戦いきまーす! その後また、寝ます。 ♪( ´▽`) 14時40分出発のたて待ち 全枠自由です。
一眠りします。 では、また! (^_^)/
すずさん、スミマセンm(__)m 落ちてました。ゆっくり寝てくださいね(*^^*) 旅行楽しんでください!\(^o^)/
夕方また覗いてみますね(*^^*) では、後程です。
こんばんは(^o^) 自由時間になりました^ - ^ 誰もいないみたいですね^^;
アラレさん こんばんは(`・ω・´)ゞ 今野良に入ったところなので少々お待ちを(´・∀・`)
了解です(^o^) ちょい準備して参ります^ ^
みなさん、こんばんは。 ٩(^‿^)۶ 美味しいお酒をたくさんいただきました。 と、いうことで、今夜はもう寝ます。 おやすみなさい。 ( ◠‿◠ )
アラレさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^_^)/ 今夜はすいません。 だいぶ飲みすぎました。 また、明日、遊んでください。 お先におやすみなさい。 (_ _).。o○
戻りました(`・ω・´)ゞ 自分は準備0です(´・∀・`) バビロンパラでベホマラー、ピオリム、フバーハで大丈夫でしょうかヾ(・д・`;)
すずさん こんばんは(´∀`) 楽しまれてるようで良かったです(`・ω・´)ゞ 明日時間が合えばよろしくお願いしますね( ̄ー ̄)b
すずさん、おやすみなさい😴 美味しいお酒みたいだったみたいですね^ ^ みっちゃん私とパラなので、一緒の考えでした^^; じゃあ、私はピオラにしようかな^ ^ 始め、ギガチャージ要りますか?
こんばんは(*^^*) エンタ見てました(^^;
分からないのでお任せします(´・∀・`)
ミカサさんこんばんは(´∀`) 自分もチャンネルは合わせてますけど見てません(´・∀・`)
ミカサさん、こんばんは(^o^) よろしくお願い致します(^_^*) アイリスさんも魔王行きたいと言ってたと思いますので、サクッと終わらせて2周年前までにワイワイの皆様のジェムゲット出来たらと思います=(^.^)= ただ、石イベ始まるみたいですね^^;
みっちゃんも敬遠してたんですね^^; ここは、さらさんのご意見を聞きましょう笑
新しいのは出ないですよ。 バラン私と、アイリスさんと、ももちゃんが行きたいといっていたはずなので、またよろしくお願いしますm(__)m
まよねーずさん、0時から輝石始まるので、前回とりこぼれあったら言ってくださいね。たてるので。
23時くらいまで動画を見てきます(´・∀・`)
皆さん こんばんは➰✨(^o^)/ 賢者!準備完了です(*´▽`*)ゞ
バラン先日みっちゃんとさらさん行ってたみたいですね^ ^ みっちゃん、水サーとハグ冠どっちが良いのかなぁ?? バランの痛恨も気になるけど、やはり耐性ですか?
さらさんこんばんは(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
さらさん、こんばんは(^o^) 始めギガチャージ要りますか? よろしゅう〜です^ - ^
素早さはピオリムだけですかね? 開幕後の戦盾間に合わないかもですね(>_<) チャージでもいいかもですね➰✨
ミカサさん こんばんは➰✨(^o^)/ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
ベホマラー 守りベール マヒャド ベホマラー フバ ですけどいいのかな?
私ピオラ持って行って、私かみっちゃんにピオ掛けるつもりです^ - ^ 1人ベホイム要るかどうか判断がつきませぬ(>_<) アドバイスを(>_<)!
なら、私フバー外してベホイム持って行ってみますv(^_^v)♪
単独回復あったら方がいいな! 海賊天空だからバフ1枚補填出来るし➰✨
みっちゃん帰ってきたら貼りますね^ ^ 私、ギガチャージ、石、葉、雫持っていきます^ ^ ギガチャージは、魅了されてないパラの方に投げます^ - ^ どちらも魅了じゃなかったら、みっちゃんにピオ、ギガ投げます^^;
戻りました(`・ω・´)ゞ ピオリム1枚あれば良さそうなので自分もピオラにしましょうか(´・∀・`)?
開幕だけ雫要るかな!これ決めてた方がいいかも! 魅力で1人ダウン!3人の内2名が草で1名は雫使うかもね!
未だに黄金上とルビ上で迷っていたり(^^; 雫、石、葉、果実でいきますね。
みっちー(^o^)/ こんばんは➰✨
さらさんこんばんは(´∀`)
みっちゃんおかえりなさいませ^ - ^ 雫私使って良いですけど、ギガ使って間に合うかなぁ(>_<) それならギガ誰かにお願いして、すず持って行きますけど、誰にお願いして良いのやらε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自分が雫使いますよ(`・ω・´)ゞ
雫使いましょうか?(*^^*)
みっちゃんに任せます^ - ^ あまりモーモンした事無いので笑 最後野良であまりにクリア出来なくて、ザオラル持って行った記憶が最後です^^;
あっ、被った(^^; よろしくお願いしますm(__)m
そうだね(^-^)雫は任せてー! 戦盾( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!(^-^)
まぁ行ってみますか(^-^) 貼りますよ!準備は大丈夫ですか?
それでは、取り敢えず様子見で貼ってみます^ - ^ たて待ちしますね(^o^)
あっ、、、 さらさんお願い致します(^_^*)
(*´▽`*)ゞ向かいまーす➰✨
被った! 貼るね✨
準備完了です。よろしくお願いしますm(__)m
紋章で時間が掛かりました(´・∀・`)
貼りますね😎 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
こんばんは(*´-`*)ノ お腹の中が松阪牛とお酒で幸せな事になってます(*´ω`*)💕 今すぐにでも寝たいのに洗濯(乾燥)が… 終わりません((T_T)) アラレさん みっちゃん ミカサさん さらさん モーモンちゃんファイトです(*´∀`*)尸" ご挨拶だけでした。 では皆様お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました(  ̄▽ ̄)
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) あんやとー(^o^)/ 25ターンオーバーでしたよね(>_<) ラスゲ跨ぎはHp持ちませんですね(笑)賢者さん(>_<) しかも魅力で跨いでごめんなさい(。>д<)
ももちゃん こんばんは➰✨ おやすみなさい➰✨
さらさん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 おかげさまで制覇出来ました^ - ^ 戦盾早すぎてキレたり、ん〜ギガ要らなかった^^; 慣れたら25ターン以内行けるのかなぁ、、、 ラズケ入る前は雫でゴーですね^ ^ デスタと似てますね(^o^) 最後は見事なチームワークでした(o^^o) ありがとうございました😊
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(*゚∀゚)=3 初戦まさかの鈴なしでしたけど( ̄▽ ̄;) なんとか勝てて良かったです(´∀`)
ももちゃんこんばんは(^o^) 良いなぁ( ´ ▽ ` )牛🐂 幸せなお腹(o^^o) おやすみなさいませ(๑・̑◡・̑๑)
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。見事に狙われました(^^; 楽しかったです(*^^*)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日遊んでください(*^^*)
ラストは流れるような連携でしたね(^-^) かっこよかった➰✨
スタミナ満タンなんですが、、、 チケ貼って良いですか?
確かにヽ(ill゚д゚)ノ 混乱(>_<)
自分も立てますね(・∀・)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
では、貼りまする(๑・̑◡・̑๑) お待ちしております!
はーい。
確かに素晴らしい道具ワークでしたね((( ;゚Д゚)))
道具開いてました(*^^*)
みなさんこんばんわ(´・Д・)」 ガチャは全てももpになったw ちょっとウロウロしてきます(*・ω・)ノ ももちゃ、すずさん(´・Д・)」 お休みなさい(´∀`)
まよさんこんばんは(´∀`) まだいますか?
モーモン(´∀`)無事クリアしたみたいで♪ さすがですね(´・Д・)」 おめでとうございます㊗️🍾
自分がまかせろするのでまよさんが立てませんか?
まだいるよー(´・Д・)」 ちょっと草とか作ったりするので 適当に周回してて下さい(´・Д・)」
ガチャしたいw
すぐには行けそうにないので(´∀`) 行ってきて下さい(´・Д・)」 ありがとう♪
もぉ回してももpになったよw
1回行くから次立ててね(`・ω・´)ゞ
ボス戦になったら書き込みします(`・ω・´)ゞ 45分くらいかな?
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
了解です(*・ω・)ノ チケかな?(´・Д・)」
はーい🙋
ミカサさん(*・ω・)ノ こんばんわ♪
チケです(`・ω・´)ゞ アラレさんが限界になる可能性があるのでフレポがたまるまで回ってきて良いですよ(`・ω・´)ゞ
ボス戦です(`・ω・´)ゞ
アラレさんとはフレポマックスだから 大丈夫ですよー(´・Д・)」 みっちょんとはまだですがw
立てても大丈夫です(`・ω・´)ゞ
せっかくだから一戦行きます(´・Д・)」
さらさんがいるよー
誰か立てたら連投してきてね( ̄ー ̄)b
ガチャを回して草を作ってきます(`・ω・´)ゞ できれば100個くらいw
了解です!\(^o^)/
みっちゃんありがとうございます😊 あと一戦行って帰ってきますね(๑・̑◡・̑๑)
何回か行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ 戻ったらまよさん、アラレさん、さらさんで何回かマルチお願いしますね( ̄ー ̄)b
戻りました。草作り終わりましたか?
みっちー 帰りました😁 まよさんこんばんは➰✨(^o^)/あんやとー! アラレさん ミカサさん ありがとうございました(^o^)/
みっちゃん戻って来ましたよ^o^ まよさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました😊 モリー強い( ̄▽ ̄) モリーラスボスだったら負ける( ̄(工) ̄) という事で、一戦野良って寝ますね^ ^ 遊んで頂いた方々ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
アラレさん、さらさん、まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*)
常に900オーバー生産してます(*´∇`*)
たらいまー(´・Д・)」みっちょん貢物の草出来たかな?w アラレさん、さらさん、ミカサさん ありがとうございました(*・ω・)ノ みなさんの火力に押されまくってましたw 楽しかったです♪お疲れ様でした(´・∀・`)
あと少しマルチ行きませんか?
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨♪
作るのをサ◯ってたのでチケット集めが始まってから200個くらい減りました(´・∀・`)
アラレさん(´・∀・`) 寝ちゃったかな(´・Д・)」 また遊んで下さいね♪お休みなさい(´∀`)
((( ;゚Д゚))) 頑張って投げさせていただきます(´Д`)ゞ
すごーい(´∀`) 私は薬草が無くて困ってますw
アラレさん、呼ばれてますよ!って寝ちゃったかな?
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)w 薬草ってどこで集めてる?? 最近1桁なんだけどw
アラレさんは寝る前の野良かな(´・Д・)」たぶん
特産品で足りてますけど( ̄▽ ̄;)
寝ちゃったみたいですね(´・∀・`)
まよさん、さらさん、ミカサさんいますか?
炊き出しはミラクルハット! 10連は…インテリローブ下のみ➰(>_<) 昨日に続きももPー!あんやとー(笑)
同じく特産品にゴールド使ってます(^-^)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
自分も常設一つでした(´・∀・`) しかも、もう何を引いたのか覚えてませんw
特産品マックスにしてるよね?
炊き出し……星5、3つ アークワンド、ドラゴ下、スパイクアーマー(^^;
平日、日中に草を使いすぎてるって 事だねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ スパで周回したら草を使わなくても いけるけど、バトだと消費が(´・Д・)」 以後気をつけますw
高額ももPが沢山だ➰🤣
たまに7個できる、ってとこまでだよね?
立て待ちします まよさん、ミカサさん、さらさんよろしくお願いします(´・∀・`)
ヽ(*´∀`)ノ♪はーい✨
了解ですC=C=\(;・_・)/ うん?何だろ?
そうです(`・ω・´)ゞ 自分もバトで沢山減ったのでパラで行ってました( ̄▽ ̄;)
みっちょん行きます
ミカサさん待ってますよ(・∀・)ノ
だから怖いよw
ミカサさん、まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ まだスタミナはあるのでチケットか輝石行きますか?
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) あんやとー(^o^)/➰✨
さらさん、まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
了解です♪スタミナ満タンに戻りましたよ✨
みっちょん、ミカサさん、さらさん 沢山ありがとうございました(*・ω・)ノ 鎧上2凸になりました(´・∀・`) お疲れ様でした(´・Д・)」
行きます(´・Д・)」 私もたぶん一回は建てれるはず(´・∀・`)
輝石は揃ってるから輝石に行くならまよさんの希望立てるよー
チケ集めお願いしますヽ(*´∀`)
イッキマースε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
たぶんみなさん輝石は揃ってると思うので(*・ω・)ノ
レオ鍵が欲しいよヾ(・д・`;)
構わないですよ。レベ上がるし(*^^*)
輝石怠けてたので~( ̄▽ ̄;)
チケット17分に立てますね(・∀・)ノ 2回行きますけど輝石の方がいい人はそっちを立てても大丈夫です(`・ω・´)ゞ
魔王に行きすぎですよ(´・∀・`)
でわ、そのあと輝石建てます(*・ω・)ノ スパでいいかな?(´・∀・`)
お好きな職で(`・ω・´)ゞ
じぇっ!Σ(゜Д゜) 人のこと言えるんですか?(^^;
ミカサさんにも突っ込まれてる(笑)
ミカサさん、みっちょん、さらさん ありがとうございました(*・ω・)ノ 最後覚醒しました(´・∀・`)が、もぉだめダァ(´・∀・`) 沢山回復ありがとうございました(*・ω・)ノ ワンモワ&ロングラン嬉しい(´・∀・`)
今日も沢山ありがとうございました(*・ω・)ノ 寝ます(´・∀・`) お休みなさい(´∀`)
まよさん みっちー ミカサさん(^-^) あんやとー(^o^)/➰✨スパ初級からで~( ̄▽ ̄;) 怠けてたのバレバレですね(笑) まよさん(笑)限界突破ですね(^-^) 皆さんのスパルタに耐えましたね(笑)
さらさん、まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) 覚醒まよねーずさん見ることが出来ました!\(^o^)/ では、そろそろおとなしく寝ますね。 今日もありがとうございました。 また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
ミカサさん ありがとうございました(^o^)/➰✨ラリホー♪ おやすみなさいo(^o^)o
さらさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後はスタミナ無いのにまよさんの反応が見たくて任せろしてみました( ̄▽ ̄;) スパは今回ワンモア、ミラクル、ロングランとステアップしか落ちないんですね(´・∀・`)
まよさんおやすみなさい(´∀`) お供え物の草を生産しておきますねw
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
自分も限界が近いのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
みっちー ありがとうございました(^o^)/➰✨ラリホー♪ おやすみなさいo(^o^)o
皆さま お休みなさいませ(*´ー`*) 今起きたので野良で遊んでもらってきます♪ヽ(´▽`)/ また明日遊んで下さいね♪ 動きが超スムーズ(*´∀`)♪
わかさん ありがとうございました( 〃▽〃) 一発でフレポ満タンでした✨ ルビ杖仕様の装備にしたのに うっかりはぐ杖のままだったのは内緒です…( ̄▽ ̄;) 火力足りなくてごめんなさい(>_<)
アイリスさん こんばんはヽ(*^ω^*)ノ まだ起きていらっしゃるとは…(*⁰▿⁰*) と思いましたが、 おはようございます(´・Д・)」なんですね笑 だからおはよースタンプか(=´∀`) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
また偶然会えるの楽しみにしてます(*´∀`)♪ 炊き出しは 隼先輩とインテリ上でした♪ 隼先輩は倉庫の在庫だけで完凸出来ちゃいます( ̄▽ ̄;)錬金こないかな?
アイリスさん ありがとうございました(о´∀`о) またもや偶然(*≧∀≦*) 昨日はロト剣頂きましたが 今日は何を頂いたのか 忘れるくらいの粗品でした(●´ω`●) 隼は錬金きたら 強くなりそうですよね(`・ω・´)
|ω・`)こんばんは、私はガチャ運ドン底です
匿名さん こんばんは(=゚ω゚)ノ ドン底…(°_°) でも今運を使ってしまったら この先の無料10連や2周年の当日のガチャが 心配になりますよ(。・ω・。) 匿名さんはまだ助走中です(*・ω・)ノ
2周年で黄金龍の新装備来たら全力ですね、天空と抱き合わせでないことを願います(´・ω・`)
何か新装備来るんですか?(*⁰▿⁰*) 私は黄金龍装備はある程度持っているので 新装備狙いの被りが怖いですね(;ω;) でも、もし新装備がでるなら 欲しくなるような性能でしょうね( ̄∀ ̄)
一周年はルビスローブと杖でしたね、黄金龍の新武器は来るとして、防具はどうなるのでしょう?(´・ω・`)
武器は… 黄金龍の…棍!なんとなく(*´ω`*) 防具は… 黄金龍の…… …黄金龍の…パーカーとか?( ̄∀ ̄) 思い浮かばない(°▽°) 季節的にはパーカーかシャツあたりかと…(。・ω・。)
5時だっ(*´-`) そろそろ寝ますね(^^)/ 遊べなかったけど お逢いできてよかったです(〃ω〃) 今度はまた遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ それではおやすみなさい( ˘ω˘ )
2色スロと合わせて攻撃呪文2つ積める槍か棍はありそうですね(=゚ω゚)ノ
私もお会いできて嬉しいです。お付き合いありがとうございました、おやすみなさい💤
匿さん、わかさん、アイリスさん、早朝? 深夜? ん〜時間が合いませんでした_(┐「ε:)_ トイレで目が覚めました(ー ー;) 私もガチャ運がどん底です( ・∇・) スタミナマックスですが、誰もいないみたいですね^^;
それでは、二度寝に向けて遊んで来ます( ̄^ ̄)ゞ
わかさん 匿さん アラレさん おはようございます(*´ー`*) わかさんと2回目会ってから🌀寝してました♪ 朝からわかさんのパーカーで爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃 私も朝練🌀してきます♪ 7時過ぎにもっかい覗いてみます どなたかいたらレオかチケットか行きましょう?
アイリスさん、おはようございます😃 スタミナ18になりました( ・∇・) 石集めがいっぱい立ってますねϵ( 'Θ' )϶ 神のお告げからの解放おめでとうございます🍾
アラレさん おはようございます(*´ー`*) 二周年までにうっかりまたお告げが来ないように… 気を付けます(´・ω・`) 今、サブちゃんの賢者修行中なので 30分に賢者立ててみます🔯 どなたか起きてたらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
おはようございます\(^_^)/ うわっ、みなさん早起きですね。(  ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アラレさん ミカサさん 朝練ご参加ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 1回でフレポ240はおっきいですね✨ ホットケーキ焼きながらやってたら ちょっとこげちゃいました(´・ω・`) 真面目に焼いてきます(笑)
アイリスさん、アラレさん、朝練ありがとうございました(*^^*) 雑務してきますね。出かけなかったらまた後程です。 アイリスさん、バランいきませんか?
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 2戦目4pの方はフレでした(o^^o) ワイワイの方なのかなと、思ってました笑笑
ミカサさん バラン父様行きたいです(゜▽゜*)
やったあ(*^^*) バランアイリスさん誘いたかったんです(*^^*) みっちー先生と、アラレさんかさらさん、タイミングがあったらお願いして行きましょう!\(^o^)/ ドルモ1つしかないので、力を貸してください(^^; よろしくお願いしますm(__)m では、また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いえ むしろこちらが誘ってもらえて嬉しい&恐縮です(*´∀`)♪ まだ全然攻略見てませんが…ドルモは一応2つあります。 でも2積みだとルビ杖しかできませんが大丈夫でしょうか? また教えてください(*´・ω・`)ノ
アイリスさん、わかさん、匿名さん、アラレさん、ミカサさんおはようございます(´・Д・)」
パーカー…((( ;゚Д゚))) わかさんのイメージだとTシャツですけど(´・Д・)」 まぁ、どちらにしても守備力は低そうですね(´・∀・`)
行くならアイリスさんははぐ杖ですね(´・∀・`) 天使杖持ちの人がドルモ2担当になるかと(´・Д・)」
みっちゃんおはようございます😃 もう直ぐお出かけで、お留守番なので自由になります(≧∀≦) 私も鍵もスタミナもありますので、良かったら参加させて下さい(*´∀`*) ちなみにバラン頭貰った事ないです^^;
さらさんと行ったときはリダボと合わせてスーツ2つでした(^^; アラレさんの日頃の行いが試されますね(´・∀・`)
自由になりました( ・∇・) 誰もいないo(・x・)/ 準備しておきます( ・∇・)
いた(´∀`) それは、最近のガチャに出てます(/ _ ; )
みっちー先生、おはようございます\(^_^)/ シューイチのお天気お姉さんの、スッゴい訛りに ちょっと唖然としてました!Σ(゜Д゜)
アラレさん、よろしくお願いしますm(__)m
((((;゜Д゜))) ド、ドンマイ(´・∀・`)
ミカサおはようございます再 訛り、、、酷いかも:(;゙゚'ω゚'): アイリスさんが来たら私貼りますよ(๑・̑◡・̑๑) 天使杖で行きます(^o^)
最後に目玉に当たったのはガイアーラ上でしたd( ̄  ̄)
お誘いしたので私が……あっ、泥ですね!
わっ 掃除機かけてたらメンバー集まってる( ̄▽ ̄;) まだ全く攻略見てないんですけど(笑) はぐ杖了解です(´・ω・`)
二度寝した可能性も…(´・∀・`)
バビロンでいきますね。ドルモ、ミナカ、ピオリム、ピオラかなあ?3とつなので、
スタミナ溢れててもったいないので賢者の輝石行きませんか?
(´・∀・`)
Σ( ゚Д゚) きっとガチャを我慢しててあまり引いてないからですよね(´・ω・`)? というか、ガイアーラ羨ましいですけど( ̄▽ ̄;)
私は アーク ドルモ ベホマラー ベホイミでいけますか?
ガイアーラ、大当たりですね!(*^^*)
チケってました^ - ^ アイリスさんおかえりなさいませ(๑・̑◡・̑๑)
アイリスさんはベホマラーをピオリムでお願いします(`・ω・´)ゞ
ちょっと呼ばれたので5分ほど外します( ̄▽ ̄;)
ピオリムぬいて、ディバインもありかなあ?
とりあえず20分に賢者の輝石を立てますね(・∀・)ノ バラン装備で行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
ガイアーラだったので、ロト下が相性良いかと 気合い入れて無料10連を2日、、、 3日目に期待です( ・∇・)
ピオリムで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" その後良ければバラン貼りますね^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ キャンセルです(´・∀・`)
アイリスさんが戻り次第立てます(`・ω・´)ゞ
承知致しました(〃ω〃)
杖だけ変えていきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解です。フリフリしてきます。
戻りましたお待たせしました(;>_<;) よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
25分に立てますね(・∀・)ノ
了解👌ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
道具はどうしましょうか?
雫アリでもいいですけど(`・ω・´)ゞ 雫無しにするならアモ、目覚まし二人と草か果実とガム二人だとどうですかね?
眠りと回復ですね、、 見てたら、アイリスさんが眠り耐性15パーセントだったので、花で、私がガムでミカサさんとみっちゃん回復お願いでどうでしょうか? あと、ロト盾の方が良かったんでしたっけ?
石、葉、アモ、花 石、葉、回復、ガム二人ずつです(`・ω・´)ゞ
雫の話だった_(:3」z)_
盾はどちらでも好きな方で大丈夫かと(`・ω・´)ゞ
回復は草か果実がいいかと(`・ω・´)ゞ
これだと眠りは大丈夫ですし、余裕があればガムは回復で使えるので(´・∀・`)
全部でマラー3つでしたっけ? 3つなら私、花と、果実にしますね(^o^)
ガムでした
えっと、守備力高い天空の方にしますね(*´ー`*) 石 葉 花 アモ?ですね(*`・ω・)ゞ
花とアモで持ちます(*^^*)
アイリスさんとミカサさんはどっちにしますか?
いや果実?
自分はガムにしますね(`・ω・´)ゞ 基本は花の人に起こして貰えると助かります(・∀・)ノ
了解です(^o^) では、たて待ちしますね^ ^
了解です💕
了解です!日頃の行い(・_・)
あっ、ピザ少ないのでよろしくお願いしますm(__)m
よく寝たような(´・∀・`)
ミカサさん、アイリスさん、みっちゃんお疲れ様でした(^o^) 日頃の行いが良かったんでしょうね笑笑 リダボはスーツでした^ ^
アラレさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) う~んやっぱり25ターン以内が……頭ふたつ出ましたね! 一人なのにふたつ(・_・)
アラレさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさん待望の頭が落ちて良かったです(´∀`) 余裕でしたね( ̄ー ̄)b
アラレさん ミカサさん みっちょん 濃い朝練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 初見でクリア嬉しいです💕 白いアバンのしるし頂きました(*´∀`)♪ 野良でよく見かける父様の頭頂きました✨ (自分は絶対見かけにしないですが(笑)) 他の装備も欲しい&✔付けたいので また私にも立てさせてくださいヽ(´∀`≡´∀`)ノ
雫使うなら余裕だと思いますけど、ベホマラー頼みだと跨ぐタイミングをはかってるうちにターン経過してしまいますからね(^^;
寝不足らしいです(*^^*)
あと、バーンですか?(*^^*)
自分を誘拐した時は倍速だったのに今回は切ってましたね(*´・з・)
雫も温存でしたね^ ^ という事は、アイリスさんジェムゲットですね(o^^o) 2周年までまだ時間ありますので残りの魔王のジェムも回収しなきゃですね(´∀`)
ちょっとやりかけの雑務やっつけてきますね( ̄▽ ̄;) ラスゲの父様のお怒り具合は恐ろしいですね((( ;゚Д゚))) みっちょんがガードだ言ってくれなかったら…と恐ろしいです(´・ω・`)
いや、、、その、、、ほら、、、ね? 倍速すると、
会話がね?笑笑 みっちゃんのお話皆様聞きたいと思いまして笑
実はハドラーもまだだったりします(´・ω・`)
バーン頭欲しいので行きますか?(・・;)
では、また後程です(*´ー`*) スレ立てはみっちょんにお任せして洗濯物干して参ります… しわしわになってるかも(´・ω・`)
まだジェムいっぱい貰えますね(*^^*)
ムドーもそうですけど賢者パーティでラスゲで連呪を使いきったら重いバフを掛けなおすよりもHP満タンならガードで攻撃呪文のCTを溜めたほうが事故が少ない気がします(`・ω・´)ゞ
はい是非ですが、またお昼からか夜でも大丈夫でしょうか?
ハドラー三本あります(//∇//) ただ、忘れました_:(´ཀ`」 ∠): アイリスさんなら行けると思いますよ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ また後程ですね。 お出掛けなくなったのでフラフラしてます。
鍵が少ないからじゃなかったんですねw
メモメモ((φ( ̄ー ̄ )←賢者苦手な人……
覚えてるうちにバランを倒すのもアリだと思いますけどね(`・ω・´)ゞ
あと8本ありますので(๑・̑◡・̑๑) アイリスさんが初めてかもと思ったんです(*´ー`*) (実は、久しぶりで忘れてたのアイリスさんには内緒です)
自分は初見だったのに倍速にされましたけど…(´・∀・`)
バラン苦手なので鍵13本あったりします(・_・) おっかねーです。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
デスピサロで雫探してきませんか?
行きます! 一戦します(๑・̑◡・̑๑) それからお出かけになりました( ・∇・)
了解です(`・ω・´)ゞ スラ食で行きましょう ミカサさんいるかな?
アラレさんはジバ2出来ましたっけ?
います。デスピ…(^^;
できますよ( ・∇・)
行きましょう(`・ω・´)ゞ 準備が出来たらたてますね(´・∀・`)
お願いします(`・ω・´)ゞ 一人でラスゲ抜いちゃって下さい( ^ω^ )
了解です。う~んどうしようかな。スキルと杖
久しぶりすぎて思い出せないけど、ラスゲのゲージ跨ぎ?跨いだ後?どっちでしたっけ?
お任せしますよ(`・ω・´)ゞ 7分に立てますね(・∀・)ノ
アラレは跨ぐ前に魔神を使って、跨いだ後に1行動余裕があるのでそこで連呪お願いします(`・ω・´)ゞ
さん…(´・∀・`)
じぇっ!Σ(゜Д゜) いつの間にそういう仲に……Σ(゜Д゜)
出来ました!\(^o^)/
初めてかな?自殺しました(・_・) みっちー先生、アラレさんありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*)
すみません。お出かけ準備で疎かになりました_:(´ཀ`」 ∠): また、お時間合う時お願い致します(^_^*)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スキル間違えとタップミスすみません( ̄▽ ̄;) 守りのベール連打してたら何故かイオナズン打ってました…○| ̄|_ アラレさんはお出掛け時間が迫ってたみたいですねw
にやにやしながら見てましたよ( ^ω^ )
アラレさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
くやしー(。>д<)
夕飯の買い出しに行ってきますね(^^; 寝落ちしなかったらまた来ます。 まよねーずさん来ないかなあ?
アラレさん行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ありがとうございました(*^^*) また遊んでください(*^^*)
新スレ立てておきました(`・ω・´)ゞ 埋まったら移動お願いしますね(´・Д・)」
ミカサさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
野良ってきます(・∀・)ノ
2時頃また覗いてみますね(*^^*)
みなさん(´・∀・`)こんにちわ♪ 今日は用事があって夜まで来れそうに ないです(*・ω・)ノ バトちゃん、ミカサさん、バラン父様おめでとうございます🎉 またお時間あったら遊んで下さいね(´・∀・`)
まよちゃん ありがとう(*´ー`*) 🔑私も少しは(10本)持ってるので まよちゃんが行くときには一緒に行きましょう✨ みっちょんが言ってくれたように 忘れないうちにバラン父様の復習が 私には良いかもしれません(*^^*) 日曜はお出掛けの方が多そうですね♪ 私も夕方はちょっと買い物とかあるので また夜に遊びに来ますね♪ヽ(´▽`)/
まよさん、アイリスさんこんにちは(´・Д・)」 まよさんはブラックロッドがあるからモーモンだねw 日曜がパンの日でしたっけ?w もう少ししたら自分も買い物に行ってきます( ̄▽ ̄;)
う~ん25ターンクリア難しい(。>д<) モーモン固いし。バランは怖い! みなさんお出掛けですね。また後程です(*^^*)
バトちゃん(´・∀・`) バランの鍵は伝説行きすぎて20本あります(´∀`) 装備が整ったら一緒に行きましょう(´・Д・)」 ハドラーやヴェルザーあとなんだっけ? 大コラはバランとヒュンケル以外は鍵なかったw
みっちょん(´・∀・`)モーモンw 密かに鍵集めはしてますよ(´∀`) 行ってない魔王は沢山あります(´・∀・`)
ミカサさん(´・∀・`) また夜に遊んで下さいね(´・Д・)」
モーモンなら鍵はあるので大丈夫ですよ(´・Д・)」 ハドラーとバーン以外ならまよさんがクリアしてない魔王の鍵は10本以上ある筈です(´・∀・`)
はーい(*^^*) 輝石、チケ、ハカサツ、魔王どこにでもおともいたします(*^^*)
埋めときますね♪
997
998
999
1000\(^o^)/
埋めおっしまい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は