スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました🐙 助かりました🐷
まーちゃん、こんばんは! 2人とも黄金竜を装備しているのね♪ しゅごい(・q・)
ハルナさん、なすちゃ、お邪魔しました! 見つけてダイブでした!ヽ(*´з`*)ノ
よいタイミング!ありがとー♪
4人揃ったら ギガミルド行かない? メタキンの鍵を取り損ねてるの 手伝って!
りょ🐊
良かったら手伝いますよ。(足引っぱりかも) (;´Д`A
よろしく~♪ そろそろヒロさんが戻るはず、、、
戻ったよ♪
ヒロさん、スレ立てありがとうm(・ ・)m ギガミルド要員確保!よろしくね
なすちゃ、ゴメン! ウチ戻ります… ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ゴメンよ🍡🍦🍫
おっけー、またヨロシクね~(^ ^)ノ
24時回ったら だれかくるよたぶん♪(*´▽`)
誰か来ないかなぁ~?
はぐみんは?🐯🍢
待ってる間野良さんいれて マスタードラゴン伝説でもいく? スタミナあるよ
行くー!(^ ^)ノ
じゃあたてるよ なすちゃ、ハルナさんきてね 55分!! もう一人カモン!!
皆さんこんばんは〜(*^^*)ヒロさん、なすさん、ハルナさんありがとうございました😊
ありがとうございました🙆 鍵ゲット😀
シュウさん♪ありがとね ピオリムうらやましす(*´▽`)
シュウさんギガマスタードラゴンのミッション 全部終わった? 終わってないなら なすちゃのミルドのあといく?
お疲れ様 シュウさん、こんばんは! ハルニャン、ヒロさん、シュウさん でわ、ギガミルド メタ鍵ねらいでよろしくね♪ 8分立てます
まだ行ってないです(^^)
なすちゃのあとで 1回戻ってから たてるね
竜巻もっていくね 1回戻ってから ギガマスタードラゴンいくよー♪
了解です(*^^*)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また後ほど覗きに来ます(๑•̀‧̫•́๑)
ヒロさん、なすさん、ハルナさんありがとうございました😊
わーい、ありがとう♪ パーフェクトだったね!
ありがとうございました🐺
次マスタードラゴンいくよー シュウさんなすちゃハルナさん きてね 28分、ノーデスねらうよ
まぁさん、こんばんわ ちょっといってくるね
了解です(*^^*)
まぁさん、戻って恋! 交代しよ! そろそろオネムなのじゃZzz
行きます!
ヒロさん、なすさん、ハルナさんありがとうございました😊ギガマスタードラゴンパークリやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
戻ったよ
ほのぼのスレに戻りますね(*^^*)皆さんありがとうございました😊
僕は初見ノーデスできなかったから♪ パーティーバランス最高だったね(*´▽`)bグッ
ありがとうございました🦅
了解です♪ 魔王いくときは誘ってね!! いつでもてつだうよ!!( ゚Д゚)ゞガンバリマス
ヒロさん了解です(*^^*)
うめコメント中
お疲れ~&ありがと♪ ヒロさんとハルニャンがいると 回復お任せできてありがたいぽよ シュウさん、スタンプが激しくて 供え物が見えないじょ
笑っ、シュウさんあるあるだね♪
うめ!!( ゚Д゚)ゞ
でわ、オネムなので なす床行きます お手伝いありがとZzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です