スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/軌跡ソロ周回始めました(=゚ω゚)ノ
((((;゚Д゚))))))) スゲー…!! 天使完凸も超優秀❣️ 錬金の可能性も高い武器やし 僕も一本ストックあるけど、今は保管中😊
させていい♪ 天使系は錬金も噂あるからほかのやつで 完凸もしくはリーチかかってるのは残すのもあり♪ 天使剣はアクブレとたたうた両立できて 補助呪文2こなので 天空や他の武器と争わないで 生きていける♪優秀武器だよ
意見まるかぶり♪笑っ シオンさんこんばんわ!!( ゚Д゚)ゞ
シオンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日、初見行きましたが幻惑でノーデス逃した😭 ロト軌跡よりは楽かも😳 幻惑なんとか即解除でゴリ押でロト軌跡よりは早く終われそう♫
ヒロさんと好みが合うかもね😆 ヒロさんとトト氏の影響力もあるよ♫ 現状プラス先見プラス ソロ安定からの魔王級に如何に持って行けるか🤣
了解です🐊倉庫圧迫してたのもあるので凸します=^._.^= ∫ 今回のガチャで闘神シリーズも剣以外全部引けたので倉庫見てまた相談に来ます🐈🐾 それではおやすみなさい🐔💤
これまた、同意見♪ 微かきんだから 進化玉は毎月全部とるってわけにはいかないので 今回も、防具玉の振り分けで 超絶悩み中
僕の個人的な感想は インフレの前触れ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ドラクエシリーズもⅦからスキル装備が大分変わったからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ハルナさんお休みなさい♪(*´▽`) ハルナさん知ってる以外にも色々持ってそう♪ 倉庫覗きたい笑っ|д゚)チラッ
何より、ドラクエシリーズ最新作が7月に発売❣️
ハルナさんおやすみ💤
僕は持ってる装備でイケる魔王優先するよ😅 とりあえずクリアしないと…( ̄□︎ ̄;)
僕もそろそろ寝る時間 ちょぴりのこたスタミナ消費して寝るよ あと倉庫整理!!( ・`ω・´)
おやすみなさい(^-^)/
まぁさん、シオンさん お休みなさい(*´▽`)ノ また明日、てかよるによろしゅう
ヒロさんおやすみ💤 明日は深夜隊⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしく♫
皆さんおやすみなさい(^-^)/私は引き続き軌跡鍵狙います(=゚ω゚)ノ←寝起き
みなさま、こんばんは&お休みなさいませ! まぁさん、ありがとうございます! ドラクエ11の発売日、すっかり忘れてました! リマインド助かりました!
私は明日の昼頃に出現するかもです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ネッツ接続が悪くて、その時間くらいしかまともにマルチできないのです。ぬわぁー! まぁ繋がるだけでも超ありがたいです!
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
あずささんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ タイミング合えばよろしく♫ シオンさんいないかな?
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ シドー研修行こう(。-∀︎-) ニヒ♪︎
星楽スレの皆様こんばんは~(・ω・。)🍀 またまた遊びにきましたん\\└('ω')┘//🌟 少しの間おじゃマッチョしちゃうぞ(*σ´ェ`)σチェケラ🎵
はぐさんSS鞭イケる?!(◎_◎;)
なんか作戦あるかな?!(◎_◎;) シドーは僕ほとんど軌跡のイメージ( ̄□︎ ̄;)
まぁさんお誘いありがと(´ω`)🎵 い…いき…いきまふ❗❗(噛んだ) どんな感じかちょいと攻略読ませてくださいなんφ(´ω`)🎵
りょうかい(。-∀︎-) ニヒ♪︎
第1の呪い 跨ぎ前に舟歌 スクルトのスキル貯め いざないガード デバフ バフやね…🤔 はぐさんは回復メインが良いかも
僕海賊はぐさんSSで 野良さんは海賊2か1SSかマモかな
立ち回りが難しいんだったね(・ω・三・ω・)フンフン とりあえず、グリムチ(たたうた無しアークウィップ入り)がいいかな❔(・ω・三・ω・)フンフン ピオリムチさんあるけど手数少ないねん(・ω・)( ._. )コクッ
はぐさんマモでも良いかも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
だねだねん(´ω`)🎵 回復メイン了解です((o(´ω`)o))ワクワク✨✨✨✨
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
とりあえず、一回行って反省会しましょうか😆 19分0033よろしく♫
キャンセル!
シオンさんシドー研修行きましょう
マモマスか~、回復量が下がるからそこがネックだけれど… わぁ~シオンさんこんばんは~(´ω`)🎵 お久しブリッジ🌉🎵
はぐれメタルさんお久しぶりです(^-^)/
海賊火力はアクブレあるし マモは硬いのと疾風があるからね🙄
ルビ弓にアクアロ2、戦歌or癒しで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
それとも天空海賊ですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさんも行きましょい(´ω`)🎵 マモとスパどちらが良いか悩み~(´-ω-`)ウムム
そっか~、じゃあマモでいってみますねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟
マラー実装で、野良さん激強SSさんに期待…😭
シオンさんは海賊火力で❣️
食べモノは カフェ クレープ ナン デイン耐性かな? すみませんが僕クレープ難民😭 道具は 僕 回復 石 葉 雫 はぐさんは回復を花 シオンさんは雫を花
ちょいとお着替えするのでお時間くださいなんφ(´ω`)🎵
わかりました、アクセはバラン石と破呪で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
了解です((o(´ω`)o))ワクワク✨✨✨✨ すいません、ぼくもクレープ切らしてます_(:3」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です