スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クレープあります(=゚ω゚)ノ
呪い…( ̄□︎ ̄;) シオンさんはアトモスと休み耐性アクセで
シオンさんクレープよろしく♫ ナンとオムライスにしましょうか!
何かご要望あればよろしく♫
眠り耐性でも良いかも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
準備完了(・ω・。)🍀 シオンさんクレープありがと~(´ω`)🎵 ナン、オムライス了解です(*σ´ェ`)σチェケラ🎵
研修なんで一回行って反省会しましょうか😆 36分00333よろしくお願いします♫
了解です(*っ´Д)っホーレホレ🎵 下手っぴだけれど頑張りマウス🐭🎵
下は錬金ロト(3凸)と水霊(完凸)どちらがいいですか?アクセはオーナメントとアトモスにしました(=゚ω゚)ノ
アトモス→目覚ましにします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました、ハーゴン強いですね(>_<)
ぬわ~ごめんなさい、ガード管理しっかりできてなかった_(:3」∠)_ まだ1ターン余裕あるかと思ったけど無理に攻撃せずガードのほうがいいねん、反省…m(__)m まぁさん鍵ありがとう(・ω・。)🎵 シオンさんお疲れ様~(・ω・。)🍀
ハーゴンヤベーでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ずっとロト盾やったんでルビ盾のターンまだ慣れない😭 ベギラマて敵が使うと凄い呪文😳
はぐさんシオンさんありがとう😊 なんか作戦考えてみる!(◎_◎;) 呪いはそんなにやけど、1人シャナク欲しいね🤔
ぼく鍵あるけどもう一回試してみる~❔(・ω・三・ω・)フンフン
マホトーン欲しいですね(=゚ω゚)ノ
シャナク持ち一人はいたほうが良いみたいだねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 うーん編成が難しい…(´-ω-`)ウムム
SSはやっぱり回復スキルメインやね( ̄□︎ ̄;) 七色かブメかなぁ!(◎_◎;)
シオンさん!(◎_◎;) 無効盾で気合いガードしないと第2で補助呪文枠が…( ̄□︎ ̄;)
バイキルトされるとハーゴンの通常攻撃が…((((;゚Д゚))))
かなぁ~、あとシャナク(・ω・三・ω・)フンフン🍀
はぐさん!(◎_◎;) 時間的に野良さんも厳しいので、またメンバー募集するか作戦考えて行きましょう😆 僕もシドーは沢山あるよ♫ 挑戦せずに放置してたから😅
あれは事故やね( ̄□︎ ̄;) ハーゴンにダウン入るとラクなんよ😆
了解です(*っ´Д)っホーレホレ🎵 ぼくも鍵2本あるのでまたお呼びくださいなん(´ω`)🎵 今日は久々にお二人とご一緒できて楽しかった~(o>ω<o)✨✨✨✨ またよろろんです(´ω`)🍀 まぁさん、シオンさんどうもありがとう✨ ではではお邪魔しましたん\\└('ω')┘//🌟
ありがとうございました、シドーなら10本くらいあるのでいつでも言ってください(=゚ω゚)ノ
ぼちぼち睡魔の魔の手が…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんシオンさんありがとうございます😊 また行きましょう💪 作戦考えてみます( ー`дー´)キリッ 今日はそろそろ落ちますね(๑•̀‧̫•́๑)
たくさん((o(´ω`)o))ワクワク✨✨✨✨ ぜひよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(恒例のジュース出し忘れてたので…皆で飲んでね🎵) ではではε=ε=(´ω`)🎵
昨日も寝落ちしまして、、、すみません😅今日こそは頑張るつもりなので💪
みなさま、こんにちは! どなたかいらっしゃいますか・・・? タイミングが合えば、デスピサロさんとかご一緒願いたいです!
まかせろ("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(^o^)/
おぉ! ヤクモさん、ありがとうございます! これから立てさせて頂きます! 回線が悪ければ打ち切りますが、ギリOKだと思います! よろしくお願いします。。!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! ギリギリな回線状態でしたが、お付き合いいただき助かりました! てゆーか何だかミルドラースさん絶好調でしたね。 あんなに強かったとは、さすが王の中の王の中の王の中です。。!
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") なんか前より強くなってる感じ( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、重ね重ね、ありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
後程地図の竜王、ハーゴンなど立てますo(^o^)o タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! 私はこれからお昼ご飯です! そしてこの時間はもう回線が死に絶えます。。ぐふっ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o タイミング合えばよろしくです(^o^)/
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 天空軌跡ソロパーフェクト♫ 今日は深夜隊です。 タイミング合えばよろしくお願いします😆
壁|・ ・)チラッ
(⊂(`ω´∩)シュッシュッ
ハルニャン、こんばんは!
なすちゃ黄金龍の超級マルチ立てれたら連れてって🐔
あと2人来るかな? ドラゴン伝説 15分に来てね!
キャンセル 黄金竜超級マルチおっけー 17分に立てるね~ 2分位待ちます、見てたら誰か来てね!
超級に行きたい(;´Д`)
ありがとう(=´ᆺ`=)ฅ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
夜ご飯たべてゆっくりしてたら… 寝てた!!( ・`ω・´)キヲツケテ
次のスレたててくるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です