スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん、スレたてありがとう!
ロゴ貼り忘れました_:(´ཀ`」 ∠): 18スレ目も 皆様どうぞ (*´・ω・`)ノ★☆よろしく☆★ヽ(´・ω・`*)
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") これからもよろしくです(^o^)/ そろそろ寝落ちスキル発動( ̄▽ ̄;)また遊びにきますね。 おやすみなさいm(__)m
新スレ到着 ミ☆(ノ゚ー゚)ノ スチャッ! みんなわかるかな?
(゚Д゚≡゚Д゚)?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 新スレはぐみんありがとう😊
ヤクモさん おやすみなさい🌃💤 ギガミルド ご一緒楽しかったです(*'д'*)> 明日もよろしくね✨
ミルドラース伝説行く人!(☆ω☆*)
みなさんこんばんは はぐみん新スレ立て(^ω^人) アリガト♪ っ🍶(鍵祭☆粉祭にかかせない かわうそ祭) みなさまこれからもよろしゅう
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌝 ロゴ忘れた💦痛恨のミスdeath☠️
ちょいとご飯中🍚… また後ほど、来ます( ー`дー´)キリッ はぐみんスレ立てあるある!(◎_◎;)
ヤクモさんおやすみなさい からの なす床行きますZzzz あざす
ぐれさん、まぁさん、 おきばりやすZzzz
ぐれ先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍜 新作ですね♬ ハルにゃんの伝説行きましょ✨ 誰かきたら交代します♬
なすちゃ おやすみなさーい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また遊んでね♬ 次は15ターン( ・`ω・´)キリリンコ
ミルドラース伝説立てます🐔 ミルドラースです🙉 50分に立てます😀
りょ🐊 伝説りょ🐊
いきます∠( `_´)/ ……けど着替えるのでちょと遅れるかもですε=ε=ε=ヘ(〃´Д`)ノ
ハルナさんはぐみんぐれさんありがとう♫ 粉ゲット♫
ありがとうございました🐦 天空粉頂きました😀
ハルにゃん、はぐみん、まぁさんありがとうございました🙌 楽しく……とても心強くたたかえました🙇 わたしは立てられるのが3章はじめからになっちゃいますけど それでよろしければおつきあいくらはい(*>_<)オネガイッ!
ハルにゃん まぁさん ぐれさん うっかりムーア伝説たてたら 粉ひろた( ´艸`)♬ ありがとうございました(*´∇`*)✨
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうそういきなり粉祭でしたね😊🍶 頭がないので、これで数たりたかもです(←ちょと微妙)
どこでも行きまーす=≡(っ'ヮ'c)
ムーア伝説だと確認してからお着替えしてたので時間かかりました(´ε`;)
ありがとうございます ではジャミラスたてまちいたします どぞよろしゅう
……からのカレーセット、おみごとでした😊
@(;・ェ・)@ノ 反省…
ハルニャンすみません、出発しました いまボス戦い中、よろしければつぎ合流よろしゅう
はぐれてしまったのでそろそろ寝ます🐔 本日もありがとうございました🐯 おやすみなさい🐷💤
ぐれさんはぐみんお疲れ様♫ ハルナさん残念😭 おやすみ😴
ハルにゃん(〃ゝ`ω・)ゝ.: *:・ゴメンネッ!.:゚+ これにこりずまたぜひよろしく(*>_<)オネガイします おやすみなさい(つ∀-)💤
4P野良さんフレ率高めやったよ😆
まぁさん、はぐみん 連戦おつきあいありがとうございました おかげさまでこれでどこでもいけるようになりました🙇 まぁさんデュランのスキルはまだもらってないですか? (わたしはまだ) よろしければもいちどいきます
そうそう! にじにじさんがフレさんのようでしたが (↑スレ申請しようと思って忘れ……💦) そのほかにもですか?Σ(@ω@;)
皆んなガチャ決めた?!(◎_◎;) 僕はルビ ロトで地道にパワーアップ狙うよ🤥 黄金竜はスキル見て10連だけ( ̄□︎ ̄;) 残りの60連でルビ盾❣️
ただいま(*´Д`*) ハルにゃん はぐれてた💦 今日もありがとう✨ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ぐれさん まぁさん 連戦ありがとうございました♬ 楽しかったです(=゚ω゚)ノ
僕スタミナ溢れてるからデュラン立てるよ♫ 06分よろしく♫ 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
わたしもルビ盾と……ルビ杖が(*´∀`*)ホスィですっ 先にそっちひいてと思ってますけど 天空の錬金しだいではそっちにシフトするかもです
ではおねがいします ひょとするとサブキャラのほうがはやいかもですね
そうなんだ(●´ω`●) 1111のお部屋行かないから フレさんいなかった~(=^‥^A アセアセ・・・ ガチャは天空に80連予定です♬
ε=ε=ε=┏(*´Д`)┛いきます♬
ルビス盾1つとローブ下1つだけ欲しいけど新装備も気になる。。。(*´~`*)。o○ムニャムニャ💤💤💤
ぐれさんはぐみんありがとう😊 野良さんは適性装備じゃないと蹴る事にしました!(◎_◎;) フレさんであっても😡
はぐみん天空かぁ🙄 錬金内容次第やなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天空盾だけないよ😭
まぁさん ぐれさん 連戦ありがとうございました♪ 急いで行くと 盾と頭を良く間違える(つД`)ノ ムーアの新しい技?はじめてみた😿
僕はルビシリーズどれも当たりやから😅 ロトは盾と剣しか無いし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕もビックリしたよ((((;゚Д゚)))))))
まぁさん、はぐみん連戦おつありです まぁさん続けて立てていただきありがとございました 「つかもうぜ」は粉?それとも鍵? 粉は考えたら兜も引く予定なので その分も用意しなきゃでした
こんばんは(^-^)/粉も鍵も落ちません(>_<)
粉やね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ まぁ楽しむ意味も込めてかな🤣
みなさまこんばんわ(^ー^) まぁさん またまた野良でお邪魔しました(*^^*) 最近フレぽ稼ぎに野良でフレさん見つけて入っているので悪しからず。またよろしくです。
またいで一気にいけないとたまるの速いですね まん中のスキルを減らしてくるので 使ったあとのによけると被害は少なくなるようです
シオンさんこんばんは😆 4人やし ムーア伝説立てるよ♫ 52分よろしく♫ はぐみんぐれさんシオンさんで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ミカサさん見かけたらよろしく😆 また、モカスレにも行きます( ー`дー´)キリッ
行きます(=゚ω゚)ノ
りょうかいです🐊 ありがとございます
ご挨拶おくれました ミカサさん、シオンさんこんばんは🌌
はーい🙋 ミカサさん シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠
まぁさん、ぐれスラさん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)
ぼちぼち寝る時間⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は早めの時間に来れるかも🤗 ソロ超 伝説終わらせないと…( ̄□︎ ̄;) ムーアソロミッション大丈夫かなぁ🤢
まぁさん、シオンさん、はぐみん、ありがとうございました なかなかこわおもでした😅 みんなマヒとか……薬はシオンさんに投げるべきでしたね すみません(〃ゝ`ω・)ゝ 最後のアムドからのフィニッシュ、カッコよかったです✌️
まだ大丈夫でしたらデスピサロ伝説立てます(=゚ω゚)ノ←ムーア苦手な人
まぁさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
これ私です(*´Д`*) まぁさん ぐれさん シオンさん 最後の旅 ショックからの呪いからスタート✨ 鍵も拾えて でれ楽しかったです( ´艸`)♪ 私もたてれるけど お時間どうでしょ?
もう少し起きてます!(◎_◎;) シオンさんぐれさんの付き合うよ😆
まぁさん おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ 今日はいっぱい 遊べて楽しかった♬ また 明日ね(*´Д`*)
まぁさん今日もありがとうございました ……といいつつご一緒できたの ヒサシヽ( ´∀`)人(´∀` )ノブリ━!! でしたでしょうか またよろしくお願いいたします おやすみなさい(つ∀-)💤
今からデスピサロ伝説立て待ちします(=゚ω゚)ノ
シオンさん 何処でもついて行きますわ((((((((⊂( ・ω・)⊃
いきます∠( `_´)/
からの乗り遅れ……(´・ω(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)ω・`)ショボレンジャー すみません、着替えに手間取りました
はぐみんさん、まぁさん、オルガさんありがとうございました(^_^)
シオンさんありがとう😊 オルガさん久しぶり♫ またよろしくね( ー`дー´)キリッ ちょいと睡魔限界なんで落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆さんまたよろしく😆
ぐれさん💦.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛タダイマー.:+: シオンさん まぁさん サプライズオルガさん デスピ さくっとあんやとでした✨ 粉祭…今日は終わったかな_:(´ཀ`」 ∠):
シオンさん、ありがとうございました😌 そして、はじめましてです🤗 いきなりですけど💦フレ申請させて頂きました😅 最近は、ますます幽霊部員になりつつありますけどヨロシクお願い致します🙇 まぁサン、はぐみん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😌 またかならず来ますので、その時は一緒に冒険行きマショ😂
もちろん(●´ω`●)✨ オルガさんが行きたいて 言ってた 金龍キープしてます∩(´∀`)∩
みなさま(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リなさい っ🍶(かわうそ) まぁさんあたらめましておやすみなさい💤 そしてオルガさん.:゚+ヒサシ━━ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノブリ━━!!.: *:・です
獺祭ですか?(=゚ω゚)ノ
楽し過ぎて こんな時間に_(┐「ε:)_ ぐれさん オルガさん シオンさん まぁさん 深夜マルチ楽しかったです♬ そろそろ ハルにゃ床いきますね🐈 皆様 おやすみなさい💤💤
( ゚д゚)ハッ! ぐれ先生たら 元気いっぱい👩🏫 獺祭ぷっちょ ちょっと前に食べました✨
粉祭☆鍵祭にひっかけまして いえ、けっしてはぐみんに差し入れしろだなんて そんな催促がましいことはちっとも考えてませんです
` 。・x・)っ🍶←獺祭泡のやつ
こんな時間( ゚д゚)ハッ! もうモガふりタイムじゃないですかΣ(@ω@;)
🍶_(^∇^*)アリガト♪ ごちそうさまです スパークリング?発泡にごり酒? (↑飲んでわからんのかい💢)
私は仮眠時間までもう少しです(´・ω・`) ※オルガさん、枠空けるまでしばらくお待ちください(>_<)
*~((//▽//)) ヒック♪。。oO それではわたしもこのへんで失礼いたします みなさまどうもありがとうございました またよろしくお願いいたします
私も飲んだ事ないから わかんない_(┐「ε:)_ 期間限定?でお店に並んでました🍶 そしてモガちゃん 拾ったよ♬
シオンさん 夜勤中ですか? 鍵拾ったので 今度一緒に行きましょう(*´Д`*)✨
おおお、おめ🎉です(;´Д`)ハァハァ 金袋→スライムの心 金袋→🔑キタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!! ……あんまり見ないやつけど?まもの?ん? でした
ぐれさん (;´Д`)ハァハァ 頭プレゼント出来ると良いけど🎁 今度 一緒に行きますぜ♬ (´-`).。oO(確か完凸まだって言ってたはず…)
おめでとうございます🎉ウチの探索隊はゴミ拾い集団です(>_<)
はい、夜勤中です(=゚ω゚)ノしんりゅうとエグチキは5本くらいストックありますので、ご入用でしたら(=゚ω゚)ノ
夜勤 お疲れ様です(*゚▽゚)ノ🍵 ストック いっぱいですね💦 シオンさんと 何処か行きたいなと思っただけなんで では エスタークにしよっかな φ(*'д'* )メモメモ お時間ある時に また遊んで下さい✨ お先におやすみなさいませ( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます("⌒∇⌒") 朝のモガフリは、心、果実、スキル玉( ̄▽ ̄;)
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はお休み。 お昼ご飯後からイベ進めます("⌒∇⌒")また後程(^o^)/
ヤクモさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 伝説以外のマルチ 全然行ってなかったので お時間あったら ご一緒して下さい(●´ω`●)✨ 14時くらいに ちょっと時間出来るので またきます♬
昼からは予定なく、のんびりしてますので( ^∀^)
こんにちわ♪( ゚Д゚)ゞピョコリマクリ 昨日は帰りに飲みすぎて 頭ぽわーんとテンションひくめでした ので黙々ストーリーマルチを埋めてました きょうはくるよ 酒は飲んでも飲まれるな!!( ・`ω・´)bグッ
こんにちは("⌒∇⌒") マルチは初級上級超級下二つだけになりました(´・ω・`) ソロは超級伝説が途中ですね( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんにちは! おフランスは何だか今日が祝日らしいです。 のんびーりしております。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヒロさん、こんにちは! 私は連日ワインに飲まれています(笑)。 一昨日は自己記録の7杯飲んで、目が回りました(笑)。 肝臓が!悲鳴を!ぬわぁー(笑)。
ヤクモさん、こんにちは! もうしわけないのですが、よろしければ&タイミングが合えば、超級のミルドラースさんを立てて頂けませんか? 上級、中級は妖怪ジェム泥棒スタイルで、野良で入らせてもらってクリアしたのですが、うかうかしてたら旬を過ぎて立ててる人が少なくなってしまったのです。。
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") 超級のミルドですか?いいですよ。
今時間は大丈夫ですか?
かたじけないです! 昨晩はネット環境がすごく悪かったのですが、今は調子が良いです! 回線が落ちませんよーに。。。
あと1.5時間はダラダラします! ので、問題ナッシングです!
ヤクモさん あずささん ヒロさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 超級 私も後でたてます✨2個目から_(┐「ε:)_
とりあえず13分超級ミルド立てますね( ^∀^)
かたじけないです! よろしくお願いします!
はぐみんさん、こんにちは("⌒∇⌒")
はぐみんさん、こんにちは! 私も今日20:00以降にも出現できるかと思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
( ゚д゚)ハッ! ヒロさんは お酒すすむと しょんぼりっとφ(*'д'* )メモメモ 2杯目からは ノンアルにすり替えで お連れさんに お願いしときます( ゚Д゚)ゞピョコタン 夜 遊ぼうね♬
行きますo(・x・)/
あずささん、はぐみんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") とりあえずジェムGETですね( ^∀^) ムーア行きますか
ヤクモさん、はぐみんさん、超☆ありがとうございました! おかげさまで計400ジェムゲッツです! 私ははやぶさの確率を考えて、前半に福引きをトライします! 足しになりました。。ありがたや。。
よろしければ! そのあとミルドラースさん立てさせていただきたいです!
ヤクモさん ありがとう(●´ω`●)✨ あずささん ちょこっとぶりです(=゚ω゚)ノ🍷 超級2個 埋まりました😋
では30分ムーアの下二つ目から初級上級超級立てますo(^o^)o
よろしくお願いします! 地図埋めこれからなので、助かりマッスル!
盛りだくさん ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! ついて行きます♪
こんにちは〜〜(^_^) 凛さんお邪魔しました。注意力散漫でした。すみません。またよろしくお願いします(^_^)
あずささん、はぐみんさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") これで何処でも立てれますので( ^∀^)
はぐみんさん、ヤクモさん、長旅ありがとうございました! 順調に地図埋まりです! 一回スキルフィニッシュミスってもうしわけない。 あと1mm足りなかったです。。ぐふぅ。
ヤクモさん あずささん いっぱいご馳走様でした(*´◒`*) 最後 魅了されてたら終わってた_:(´ཀ`」 ∠): 連戦 でれ楽しでした♬ あずささん そろそろお時間ですかね? また ご一緒して下さいね✨
あそこだけミスってます("⌒∇⌒") 野良でクリアしますよ( ^∀^)
お出掛けしていたら ミカサさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞
さて、ゆっくりと朝ごはんを食べて、ぜい肉を減らす試みをして参ります! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! アメリカライフ、やばいです。 わずか10日くらいで2kgは増えました。。ぎょへぇ! いつでもどこでもフライドポテトがある、という誘惑は強過ぎです!
気付かなかった_(┐「ε:)_
次はソロ終わらせないと( ̄▽ ̄;) 超級伝説が全然(´・ω・`)
あずささん ご飯いっぱい食べて下さい(*´Д`*) 伝説なら 全部たてれるので いつでも言って下さいね♬
ヤクモさん 待ってーヽ(´□`。)ノ・゚ 超級2個だけ お付き合い下さい_φ( ̄ー ̄ )
いいですよ("⌒∇⌒")
ツカマエタ(/*゚ー゚)/ ありがとうございます♬ 36分に まさかの2個目から2回たてます( ゚Д゚)ゞピョコ!!
了解です(^_^ゞ
こんにちは😃 今日は早めに来れるかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰か魔王いかないかい?😄 21時か22時には来れるかな…
はぐみんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナ回復中(´・ω・`)夕方過ぎにきますね。何処でも立てれますので( ^∀^)
ヤクモさん デートありがとうございました♪ 地道に進めて行きますo(・x・)/
凛さん、まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒")
マルチ埋まってない方、全部立てれるからね😆 明日休みやし♫
凛ちゃん まぁさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌠 また 夜にのぞいてみます♬ ではでは🙌
凛ちゃんヤクモさんはぐみんまた、夜によろしく♫
りょ🐊
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
わーい、ヤクモさん、超級付き合ってくれませんか?
なすさん、ヤクモさん、こんばんは! お昼からワインっちゃって、ちょっと手元があやしいですが、よろしくお願いします!
10分に立てますね 4回位続けるので 途中乱入もヨロシクです♪ 見てるあなた、来てね!
あずささん、ワインちゃってくらくらの指さばき 楽しみです ミッションはクリアしてるので 気にせずワインちゃってください!
行きます("⌒∇⌒")
なすさん、よろしくお願いします! ちょっと回線が悪い感じがあれば抜けますが、よろしくお願いします! 朝は大丈夫で、夜はダメでした。。 お昼は不明です。ドキドキ。
こんばんは、お出かけ中みたいですね(´・ω・`)
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! インターネッツの回線は大丈夫でしたが、脳みその回線が死に絶えそうで。。もうしわけない。。ぐふっ。。 ちょっくらお昼寝タイムです。。 お昼ワイン、強力ぅです(笑)。
あずささん、ヤクモさん ありがとうございました*\(^o^)/* ワインっちゃても指に出ないタイプですね! ワタシははぐ杖持ってるハズの賢者が 天使杖でびっくりしました(>人<;) てへぺろ( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんは! あずささん、お昼寝は気持ちいいですよね〜🎶
なすさん、あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分は早々の滅びそうです( ̄▽ ̄;)
22時位に覗き魔壁|・ ・)
ヤクモさん、昨日夜更かしさせちゃったし 睡眠だいじです ゆっったりとお休みくださいませ♪ ありがとでした(^○^)
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ソロムーアやっとミッションクリア…( ̄□︎ ̄;) なかなかキツかった😭 サブの装備も鍛えないと😅 お風呂🛀ご飯したら来ます( ー`дー´)キリッ
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 黄金竜装備画像あったね!(◎_◎;) バト? 物理系の感じがプンプン…( ̄□︎ ̄;)
|・ ・)
なすちゃこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、こんばんは!
早くガチャしたいね😅 装備凸しないとパワーアップ出来ない…( ̄□︎ ̄;)
おヒマだったら超級手伝ってくらはい!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ワタシはメタに賭けてます(・ ・)/ 手持ち分はつっこみます(・ ・)ゞ
超級やったら、メンバー集まらなかったら自キャラのがミッションクリアしやすいよ♫
僕はルビ ロトでパワーアップ❣️
じゃあたてまちで ミッションは取れてるので お気楽にどうぞ♪
間に合わなかった_(:3」∠)_ 4人以下だったらあとで一緒に回ろ(o゚ω゚)ノ
なすちゃもどきゅんお疲れ様♫
こんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ スタミナMAX!! まぁさんたちの帰り待つね
と書き込んだら…いた!笑っ
ヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんか久しぶり😆
まぁさん、もどきゅん、ありがとう! もどきゅんナイスダイブ♪ 超級だからダイジョブだよ! と思ってダイジョブスタンプ探してたら 積んでなかった~ これで、伝説と超級クリア お付き合いありがと♪
なすちゃありがとう(●´ω`●) 2回目かな?様子見て空いてそうだったから突撃した ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヒロさん、おひさ~~~♪
お!明日の景気付けに 殺戮昼にひろったからいくかい?(*´▽`)
昨日来なかっただけじゃん笑っ(*>∀<*)
行きたい!(◎_◎;)
行く〜!(^○^)
まぁさん、もどきゅん、なすちゃいくよー オッケーかい?
奇跡的に野良さん一回入れて、鎧上ゲット♫ まだ2凸⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バト天空マホトーン行きます( ー`дー´)キリッ
全く覚えてない💧 マホトーンとすばやさ上がるスキルもってけばいいんだっけ?
最近、デバフ入んないから 耐性固めてきてね!! スパスタグリムチたたうたでいくね
デイン バギ耐性だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 闇ブレスもあれば❣️ フェンブレン魔石やたかな?
持ち物なんだっけ?
りょうかい( ー`дー´)キリッ
そうだよ♪ 耐性はバギとデインと闇ブレス!! バギおおめね フェンブレンのませきがおすすめ
回復2葉石か 回復3葉かな?🙄 ピオリミンもあり!(◎_◎;)
耐性が…不安_:(´-`」 ∠): 持ってるものでがんばるね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
回復と石 あとはピオリミンでもいいし 葉っぱでも お好きに♪
ヒロさん!(◎_◎;) 中吉しか無いけど饅頭出して良いかな?
余裕もって11時2分 5分後にしゅうごう 耐性よろ
いいよ♪
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
じゃあ、中吉、マトン、ピザ、スカッシュで
スパスタ、はぐ弓 全身はぐで行きます
まもでたたうたももってくね(o゚ω゚)ノ
~(=^・ω・^)_旦
ヒロさんありがとう😊 なすちゃもどきゅんお疲れ様♫ 慈悲くらいすぎ…( ̄□︎ ̄;)
戻ったよ リダボ…ブーメラン…
ハルナさんお茶サンキュー♪(*´▽`)b
ハルナさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕留守番するよ♫ 軌跡で石確保と鍵狙って来る!(◎_◎;)
ドレアムのけち ヒロさん、ありがと♪ 久々に幻ドレアム行けてドキドキした ほんとにマホトーン入らないね~ まぁさん、もどきゅん、お疲れ様♪ 楽しかったよ(^ ^)ノ
では、後ほど来ます( ー`дー´)キリッ 軌跡ソロ一回して来ます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
了解♪ もどきゅん、ハルナさん、なすちゃ ミルドラーズ伝説つきあって! あとこれだけ 残ってる
ハルニャン、こんばんは!
最後までデバフ入らないかと思った_:(´-`」 ∠): 久しぶりでまごまごでスタンプもおとなしかったけど 楽しかった٩(๑>ω<๑)۶ まぁさんドレアムに好かれてたね(´ー`)私見向きもされてなかった👻
野良でノーデスとか終わってるから 気ままにどうぞ
OK!
りょ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ごめん、デスタムーアだった
デスタムーアです!! まだたててないから ゆっくり装備はチェンジしてね
ハルナさんおるかー!?
なんかかわいい(*´艸`*) ドレアムのけちって(*´艸`*)笑
てへぺろ、、、デスピはいいやつだった(・3・)
デスタムーアいくよー もどきゅん、なすちゃオッケー? ハルナさんおる?
おっけーです!
おけ( ●˙-˙● )
では、 31分に デスタムーアです もうひとりよろしゅう 2分くらいまつよ
誰かもう一人飛び込んでこいやー щ(゜▽゜щ)カモン♪
いますよ(=・ω・=)
お疲れ様でした♪ 野良でいい人にあうと気分がいいね♪(*´▽`)
ハルナさん1回いってきたよ どっかいく?
お疲れ様 はじめて呪われた、、、怖~い
りょ🐊
ヒロありがとう(o゚ω゚)ノ 4pさんもいい方だったね٩(๑>ω<๑)۶ 私置いてきたはずの石持ってたよ👻笑
白こな狙いで もう一回 デスタムーアいく?
では52分 こな狙いで デスタムーア♪
3分くらいまつよ
行く!
よろしくお願いしますε=┏(・ω・)┛
りょ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございました🐴
お疲れ様 デスタムーア何をどうしたものか 未だによくわかんない
白こなでないねー
天空粉11個は確保(☆ω☆*)
デスタ立てるね15分よろしくね
私も( ˙-˙ )笑
マジで!!もう、準備できたじゃん♪ うらやまー(*´▽`)ええのー
あ、もどきゅんが戻ってない 来てからだね
いきます!
出過ぎ_:(´-`」 ∠):笑
きてるよ
はぁい٩(๑>ω<๑)۶
と思ったらいた! 2分位待ってるね
ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、もどきゅーん、こんばんは😌 気をつけて行ってらっしゃいませ😆💦 今日もタイミング合わないかもですけど、ヨロシクお願いしますネ🤗
戻ったよ♪装備はいぱいでたね 即ももp
ありがとうございました🦉
オルガさんこんばんわ♪ いる?エグチキいかない?
なすちゃありがとう(*´ー`*) 金箱いっぱいだね(*´艸`*)笑
お疲れ様 白い粉、、、KAT‐TUN・田中聖、、、
(o゚Д゚ノ)ノそれゆー!!笑っ
オルガさんお久しぶりです٩(๑>ω<๑)۶ なかなかタイミング合わないけどまたご一緒してくださいね(*´ー`*)♡
_(┐「ε:)_笑
27日…もう、明日だね♪(*´▽`)
だってぇ~(・艸・) オルガさん、こんばんは!
新しい装備の性能が気になりまくり♪
粉違いや(*´艸`*)笑
コーヒー取ってきます 5分くらい落ちやす( ゚Д゚)ゞ
明日を楽しみにしつつ なす床行きます その前にメタまわすぞZzzz
ただいま⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃおやすみなさい(●´ω`●)🌃💤 また遊ぼね🐱🎵🎵
おかえりなさい٩(๑>ω<๑)۶
皆さん、お帰りなさい🤗 自分では考えがまとまらないので、アドバイスを頂ければ助かります💦 賢者でのベースに考えているのですけど💡 ハグメタの杖を砕き、光魔の杖を完凹にしてベホマラー乗せるってのはありかなって😣 職業や武器、色々幅はあると思うけど💦 ハグメタ杖の運用で悩んでしまって… 皆さんのご意見を聞かせて頂ければ助かります😌
4人いたからソロ軌跡してたよ👍 鍵無し、、( ̄□︎ ̄;)
こんばんは♪
光魔杖は優秀だけど万能では無いからゆっくり凸かな🙄 マラーは器によるよ!(◎_◎;) 七色 はぐブメ グリ鞭あたりかな?🤔 杖にも積めるし。 はぐ杖と光魔杖でクリア出来る魔王を終わらせてから考えてみては?
まぁさん達に聞いちゃいましょ(っ´ω`c)いいなぁ杖✨✨
杖は無凸でもクリア出来る魔王あるからね🤗 僕はソロで賢者あんまり使わないから、杖の凸は後回しにしてるよ!(◎_◎;) マラーはSS向きかと個人的な考え⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
わぁฅ(*°◇°*)ฅ✨✨ ユリウスさん久しぶりだぁ〜〜🙋🎵🎵
ちなみにはぐ杖も優秀だけど、杖は敵の耐性によって呪文を付け替えないとやから難しい🤔 攻撃メインか回復補助メインかやし、回復補助ならSSのが使いやすいから…( ̄□︎ ̄;)
戻ったよ!! オルガさん、ユリウスさんこんばんわ
お久しぶりです😆
まぁサン、ユリウスさん、こんばんは😊 まぁサン、アドバイスありがとうございます😂 光魔に関しては自分も同じように思っていました😣 だけど、現在のイベボスもだけど マホカンタを持つボスの場合、何も出来ないのが辛くて💦 適材適所って思ったけど😣 間違ってたらすみません💦 もう少しゆっくり育ててみて大丈夫ですかネ😅
ちなみに僕なら、賢者運用ならはぐ杖は砕かないかな!(◎_◎;) 光魔杖と使い分けが良いかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 新しい杖を引くか光魔を完凸してから考える❣️ 光魔はコラボ武器やから玉しか使え無いし、慎重にやね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさん 僕もまぁさんとまったく同じ意見♪ 賢者魔王をクリアしてからでいい!! はぐ杖は無凸でもビックリするほど性能いいよ あわてて壊す必要ないよ
ユリウスさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私がはぐみ杖1本しか持ってなくて完凸させる気ないなら砕くかな🙉 ベホマラー他の武器種にもセット出来るし🐤 今回の記念日ガチャでルビス回すなら杖出るかもしれないから結果次第かも🐒 近々完凸させるメド立ってるなら保留かな🙈
あと、明日のガチャでも 何かいいの出るかもしれんしね
お勉強になるφ(・ω・*)持ってないけど
ユリウスさんオルガさん エグチキいかない?
神龍出たのでいきませんか?🤔
そう!(◎_◎;) 27のガチャ次第😆 職によって、武器は選ばないとやけど どの職にも必要な耐性装備 防具が大事やし❣️ 賢者は特に装備の敷居が高い🤣
はぐみ杖!?メインは何だろう?笑っ
ルビスガチャ回す予定だけど完凸して倉庫に新品杖5個、弓1個あるのでいらぬ引きを発揮してまた出そうで怖いლ(゚д゚ლ)
もどきゅんは天使剣 はぐ弓で安定してるよ😆 防具も優秀♫ 今からだよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 27に一緒にパワーアップ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ユリウスさん 僕しんりゅう揃ってるから 僕以外を誘って先いっていいよ そのあとエグチキいこうね
マルチへのいざない(。-∀︎-) ニヒ♪︎
マジで!!杖ちょーだい笑っ てか ぐれさんがヨダレ出てそう♪笑っ
じゃあ先着三名でメタ色でいきます。手伝いよろしゅう
しんりゅうは僕も下以外完凸済みだから皆んな行って恋"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
15分に立てます
ユリウスさん指定して♪ じゃないと バタバタするので♪
天使剣は時間かけてなんとか育ったけど はぐ弓はまだなんの変化もないの_:(´-`」 ∠): 笑 うん✨✨明日のガチャいいの引こうね(((っ・ω・)っ …… ジェム少ないけど👻👻
まぁさん、もどきゅん、ハルナさんいって♪
オルガさんの書き込みないから いるひとでいった方がいいかも
ガチャ楽しみなんやけど不安🤢 年明けのルビガチャ撃沈やたし…( ̄□︎ ̄;) ルビ ロトは何が来ても当たりなんやけどなぁ😵
まぁサン、ヒロさん、ハルナさん、もどきゅーん、ユリウスさん、たくさんのアドバイス本当にありがとうございます😌 慌てずゆっくり育ててみます🤗 だけど、光魔の杖は完凹を目指して頑張りたいって思います💦 そして、もどきゅーん💡 自分はもどきゅーんの天使剣 いつも羨ましく見てます😌💦 欲しいって思うのは、なかなか手に入らないけどお互い無理せず頑張りマショ😂
私はそろそろ眠気やばいので誰かお願いします(つω`*) 🍢←はぐみ杖
あと2人よろしく
まぁさん ヒロさん もどきゅん ユリウスさん ハルにゃん オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ちょと前まで モカさんちで遊んでもらっていました♬ ( ゚д゚)ハッ! はぐみ杖は砕かれる運命なのか…φ(・ω・`) メインスキルは 良いはずなのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
向かったけどお部屋なかったから 揃ったみたいだね(((っ・ω・)っ いってらっしゃい🙋
おでんやった∑(゚Д゚) ハルにゃん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
私は最近撃沈続きだから…… 今回も目玉はこないかも_:(´-`」 ∠): 宝箱交換しよ_:(´-`」 ∠):
慌てて色々ミスっちゃって💦すみませんでした
ありがとう(っ´ω`c) 私から天使剣とったらマルチいけないくらい武器が育ってない_(┐「ε:)_笑 なかなか欲しいのこないけど 明日のガチャでお互いいいのひいちゃお〜〜٩(๑>ω<๑)۶気合いはいれたけども(๑¯ω¯๑)ううぅーん
戻ったよ!! 4pひどかったね チート盾を疑うレベルだったよ
こんばんは(o゚ω゚)ノ
ユリウスさんありがとう😊 危なかった…( ̄□︎ ̄;) 野良さんイケイケ…😭 ユリウスさん!(◎_◎;) 野良さんは装備見て選んで良いよ♫ たまに酷い方いるし😅 ヒロさんお疲れ様♫
盾あったからと思ったけど油断しました💦スミマセヌ
ユリウスさんは立ち回り良かったよ😆 野良さん…( ̄□︎ ̄;)
はぐみんおかえり"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
着付け忘れてて💦回復ばっかしてた💦
装備よりも今だったら バトマスでゲストに入ってきたら 蹴ってもいい 今の伝説周回でもバトマスの活躍の場はないからね バトマスやっていいのはスレで 編成分担して火力担当になったときだけ
僕留守番するよ♫ 皆んな行って恋"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私今日長くいるし みんなきたばかりだからいってきて(o゚ω゚)ノ
ユリウスさん、はぐみん、もどきゅんいる? エグチキいける?
バトは勇者か偽勇者かすぐ分かるね😈 ヴェルザー盾持ちくらいかな…信用出来るの😅
もどきゅん!(◎_◎;) フレポも今は稼ぎ時♫ 行って恋"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヴェルザーもチート盾あるから 結局は完璧な指標にはならないよ… 盾もってなくてうまい人はうまい!!( ・`ω・´)b
オルガさん どこ行ったかな💦 お言葉に甘えて いきます=≡(っ'ヮ'c)
まぁさん以外いないっぽいね?
はぐみん、ゲット!!
そだね😂 僕は野良さん行きまくりやから、だいたい判断出来る🤗 まぁまぁブロックしてるし!(◎_◎;)
行きます!るびすで行ったほうがいいですね♪
27のガチャ終わったら、魔王カーニバルやね😈 僕も今月中に目指せ魔王制覇❣️
ルビスでよろしゅう♪
もどきゅん?おらんかー
ヒュンケル、デスピ行きたいです😅まあガチャ次第ですけど😅
呪文無いからルビ盾じゃ無くても大丈夫🙆 麻痺 混乱 ブレス耐性やったかな? あれば痛恨 ジバリア耐性やね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
やっぱ黄金竜装備が楽しみです♪いい性能だといいなあ🤔
呪文あったかね…😅
杖のことです。すみません🙇🏻
ヒュンケル デスピは今でも行けるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
( ̄□︎ ̄;) りょうかい😅
10分待ち時間発生してるから もういくよ まぁさんお願いしていい?
りょうかい( ー`дー´)キリッ 海賊 天空 波動積みます!
53分エグチキ♪ まぁさん、はぐみん、ユリウスさんよろしゅう
着替えるんでちょい待ちだけよろしく♫
了解♪ありがとね
りょ🐊
こんばんわ(^ー^) お出掛けですね。
ヒロさんありがとう😊 はぐみんユリウスさんお疲れ様♫ ドロップ良かった😅
戻ったよ♪ ミカサさんこんばんわ!! エグチキ中でしたよ
ありがとうございました♪泥しましたね♪
ミカサさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もう少しでガチャやね♫
今回のもがフリ不調😭 幻拾えない…( ̄□︎ ̄;) 拾ったら星スレで出すからね😆 僕もドレアム上欲しいし😅
ヒロさん ありがとう(●´ω`●) まぁさん ユリウスさん 久々の卵で ドキドキしました♬ 上が あと一個で完凸です✨
ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠
エグチキの防具はどれも使えるからね とくに頭は魔王でもつかえるし 鎧上はしゅび130ごえで 休み弱、しゅびダウン弱ついてるしね 鎧下は氷ブレス中ついてる
ミカサさんこんばんは♪
僕のサブはエグ しんりゅう 幻龍 ドレアム装備はレギュラーだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 特に頭は使えるね♫ 早くガチャ限装備で揃えたいよ😅
どれもええヤツっと…φ(*'д'* )メモメモ 昨日 私も拾ったから さっき居なかった もどきゅんとオルガさん お誘いしよう( ´艸`)♪
明日はみんな 深夜あんまこないかもね♪笑っ 新しいイベントでジェム回収しないといけないし
イベ装備より 幻ドロップとか魔王盾の錬金して欲しいよ🤥 なかなか集めるの難しいし完凸の達成感が違うもんねぇ(。-∀︎-)
今回のデスタムーアソロも サブにエグチキ鎧上下 装備させてクリアしたよ 幻装備はハンパなガチャ産の防具よりも ずっと強いよ
((((;゚Д゚))))))) マスタードラゴン!!! 僕はガチャ結果発表しに来るよ😆
スクショは貼りにくる( ゚Д゚)ゞピョコ!!
今日伝説ソロ始めてしたけど、3回目でやっとノーデス⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ロト ルビ剣完凸したくなったよ😅 サブの装備で幻ドロップ装備は助かる♫
エグチキやるなーφ(*'д'* )メモメモ 伝説だけ 残しだから着て行こ(*'▽'*)
僕欲しいランキング❣️ ルビ盾 上 弓 剣 杖 ロト装備一式 まぁ全部当たりやん(。-∀︎-) ニヒ♪︎ あわよくば黄金龍🐲
はぐみん!(◎_◎;) 伝説ムーアはまぁキツかったよ😭 フレ枠は海賊ルビ ロト剣オススメ。
そんだけルビス、ロトに 欲しいのあったらルビス、ロトガチャだね
クリアしたら500ジェム♪ ノーデスでさらに100ジェム
また、ヴェルザー蹴られました(;_;) 性能にもよりますが、新装備ぶっぱよていです。 天空欲しいので。
スパちゃんおらんでも 大丈夫かな? 海賊海賊マモの場合 💦 寝る前に頑張ってみる💪
爪はオリ爪無いからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんは爪潤ってるから楽しみだね😆 僕はロト&ルビガチャで早めに良いの固まったら、黄金龍ガチャかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ロト剣でゲストは難しいかもね テンプレ装備を基準に考える人が ほとんどだから ロトでいくならホストしかないかも!?
海賊2人いるなら スパスタの助っ人でいい♪ ラスゲでオンステあるとべんり ハッスルも
スパ要らないよ!(◎_◎;) 僕は海賊3賢者1でクリアした🙄 ムーアのコツは耐久しないで、出来るだけ早くコンボかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
練習したいだけなんだけれど、無理かあ…
今からするなら スパスタ天使剣ベホマラーを 助っ人にしておこうか?
ヴェルザーは厳しいよね😭 ホストする気にもならない…( ̄□︎ ̄;) 装備凸足りな過ぎ…😭
こんばんは(^-^)/とりあえず天空粉12個集まりました(=゚ω゚)ノ
ミカサさん立てようか?🤔 僕も一回しか行ってないから厳しいかもやけど…( ̄□︎ ̄;) 鍵は沢山あるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ベホマラーヾ(´ρ`)〃 ヒロさん お願いします♬ ミカサさん 私も天空回します( ゚Д゚)ゞピョコ!!
いや、鍵はあるんだけどね。 悔しくなったので違うのしてから寝ます(*^^*) では、また野良で会いましょう。C=C=\(;・_・)/
僕はロト剣、あんがいいけるとおもうんだけどね 超ギガスラの倍率たかいし 魔法枠はコンボ要員と考えればいい でもゲーム8の攻略記事を完璧に なぞる人多いからね
りょうかい( ー`дー´)キリッ 頑張って👍
明日こな集めがんばりやす
本当にそれ!(◎_◎;) 僕テンプレ装備以外で今までクリア頑張ってきたよ😅
シオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ すげー((((;゚Д゚))))))) あと、4個足りない😭
ギガスラ、ギガスト、でかなり削れるんだけれど… エンデじゃないしね。(・・;)
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 粉…の前に ソロ伝説頑張ってきます🙌
僕も十字剣でラスゲまでは行けたけど、ラスゲ前とラスゲがキツイよ😭 石残せ無い( ̄□︎ ̄;) 野良さんは厳しいよ…
だよね ミカサさんギガストもあるしね 火力枠でいけるんだけど 大抵の人がそこを考えないんだよね
私は海賊2、スパスタ1でスパスタはハグブメにベホマラーセットで行きました(=゚ω゚)ノ
はぐみん、準備オッケーだよ今変えた
マルチしないと反映されんかな?
はぐブメマラー((((;゚Д゚))))))) 僕もマラーが有れば…😭
装備変更って いつ反映するんだろ?
ぼちぼち僕もおやすみタイム💤 スタミナ消化して寝ます🤗 明日、明後日は休みなんでタイミング合いましたらよろしく♫
ソロかマルチヒロさんがすれば大丈夫かと🙆♂️
反映されてなかった ~(=^‥^A アセアセ・・・ まぁさん シオンさんもご一緒に もがちゃんお付き合い下さい(*´Д`*)
お休みなさい♪ 今日もありがとね
8分にたてます(о´∀`о)
寝る前に粉集め伝説立てましょうか?(=゚ω゚)ノ
もがふりダンジョン?いく!!
いきます シオンさんもどーぞ
まぁさん もう落ちたかな? おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
みなさま、こんばんは! シオンさん、フレンドポイントでジェム頂きました! ありがたや。。 今後ともよろしくお願いします! 夜は通信環境が悪いのが発覚しておりマルチ自粛ですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
もがちゃんへ ゴーです(=゚ω゚)ノ
てゆーかあと22時間後にはお祭りですね! ワクワクが止まらんです! みなさまの幸運をお祈りいたします!
こんばんは、私もいただきました、ありがとうございます(^人^)
はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました(^_^)
あずささんこんばんわ♪(*´▽`) 僕はあと少しで はぐみんから300ジェムもらえます ソロではぐみん使ったらすぐかな♪
進化玉、、、配ってくれませんかねえ、、、(ぼやき)
3時すぎたから もう、寝るね!! はぐみん、シオンさんお休みなさい(*´▽`)でっす
ヒロさん シオンさん ありがとうございました(*´∇`*) トレイ落ちて良かったです✨ 気合いで伝説クリア してきます♬ あずささん シオンさん ヒロさん おやすみなさい😴💤 明日 ノーデス&ガチャ結果報告しにきます( ゚Д゚)ゞピョコ!!
私もソロでスタミナ消費して寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ユリウスさん!!おきてたの? はよねないと あすはまだ平日だよ♪(*´▽`) ユリウスさんもお休みなさい また明日よろしゅう( ゚Д゚)ゞ
そーでした😅おやすみなさい⭐
こんにちは😃 今日は休み♫ 今から美容室"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は0時に逆シンデレラ?!(◎_◎;) 素敵な装備ゲットしたいね♫
まぁさん こんにちは😝 私も 美容院でピカピカにしてから 今日のガチャに 挑もうかな( ´艸`)♪ あのあと ソロムーア伝説…最後の一撃で 1人お亡くなりになりました_:(´ཀ`」 ∠): 今から 再チャレンジしてきます🙌
はぐみん頑張って👍
こんにちは("⌒∇⌒") ソロのムーア、おまかせでは無理だった( ̄▽ ̄;)
無理でしょ😅 てか、出来たらすげーだよ((((;゚Д゚)))))))
プレミアログボて良いね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 課金しよかな…🤥
黄金竜装備はやっぱりマスタードラゴン特効装備になるんかなぁ🤔 ヴェルザーも装備しんどいのに…( ̄□︎ ̄;) 今月も防具玉のみかな🤢
ログボ、ステキダヨ アト、パスポートノフクビキケンモオトク… ლ(´ڡ`ლ) 仕事中の悪魔のささやき… (笑) ガチャが気になり仕事になりません まぁ、仕事になりません…は普段からですが😑 良いヤツひきましょうね! (っ*´∀`*)っ では、また夜中に😘
まーちゃん仕事頑張って👍
まーちゃん やっほー(*´▽`)ノノ 昨日はモカスレで 相談役 きゃりちゃん ユニコーン🦄さん ミカサさんに 遊んでいただきました♬ 助っ人って1回行ったら しばらく同じ人は 出てこんのやろか(´Д` )? ヒロさんがずっと迷子゚゚(´O`)°゜゚
こんにちは(^-^)/ガチャに備えて帰りにコン○ニ寄らないと(=゚ω゚)ノ
一度選んでクリアしたら助っ人は24時間使えないはずです(=゚ω゚)ノ
はぐみんシオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お知らせにマスタードラゴン🐉画像!(◎_◎;) ヴェルザーみたい… 竜王 ヴェルザーとドラゴンは苦手…😭 超ドラ欲しいなぁ🤢
呼んだ?Σ( ゚Д゚)
こんにちは🐤 今コンビニでiTunesカード買うならファミマかサークルKサンクスが10%増量キャンペーンやってるのでお得ですよ🐔✌️
というのはさておき 皆さんこんにちわ♪(*´▽`) マルチはまだできないので 書き込みのみで♪ また夜くるね( ゚Д゚)ゞピョコリンヌ
シオンさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍵 素敵な情報 ありがとうございますφ(*'д'* )メモメモ 500ジェムはもらえたので 良しとします✨ シオンさんはコンビニ行き 決定なのですね_(┐「ε:)_ 私は お家からローソンまで 歩いて3分なので 誘惑に負けないよう 頑張ります(*'▽'*)キリリ
(Θ(エ)Θ*)つ🍢
ツカマエタ(/*゚ー゚)/ 24時間後に 再チャレンジする💪
誰かマルチ行く?🙄 お出かけ前にスタミナ消化!(◎_◎;) 誰かいたら立てるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
( ゚д゚)ハッ! ハルにゃんこんにちは🌞 これは…なんかの杖が 当たるのかしら? もうちょい歩いて ファミマ行こかな(;´Д`)ハァハァ まぁさん 私もドラゴン苦手…_:(´ཀ`」 ∠): 黄金竜装備に 期待death🐉
こんにちは(^-^)/情報ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
何処でも行きまーす♬
僕はルビ ロトメインで回したいからなぁ🤢 70連をどう振り分けるか…( ̄□︎ ̄;) 課金はしない( ー`дー´)キリッ ルビ盾はゲットしたいのです😂
りょうかい( ー`дー´)キリッ 40分ギガミルド♫ 誰かいたら参加よろしく😆 いない場合は野良さん解放します
iTunesカード買う時はバリアブルとかいう自分で金額入れるやつのみキャンペーン対応だから気をつけて=^._.^= ∫
落ちた😭 頑張って…😭
頑張ったけどラスゲ入って全滅😨 べホイム封じられたのが痛かった😰
ハルナさんはぐみんゴメンね😭 次はギガデスピ♫ アプリ立ち上げ直してから立てます😅 15分よろしく♫
まぁさん ただいま(*´Д`*) ハルにゃん 素敵な野良さん ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): 回復多めに積んでたけど 先に床ドンしちゃった💦 今日も ハルにゃんカッコよかったよ( ´艸`)✨
集まらなかったら野良さん解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょ🐊
覗くのが遅かったようですね(>_<)
はぐみんハルナさんありがとう😊 4Pはフレさんでした♫ マラーのタイミング早っかたね😅 野良さんで見かけたらよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
シオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もう少し待てば良かった…( ̄□︎ ̄;)
ありがとうございましたლ(゚д゚ლ)
白い粉落ちないなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ 錬金足りないよ…😭
シオンさん |*・д・)ノ ただいま~♪ まぁさん ハルにゃん あんやとです(*´Д`*) いまいちデスピの事 分かってないから みんなの動きを見て 頑張ってます🙌 白の粉なかなか 落ちないね_(┐「ε:)_
ルビ盾有ればCTカット無いからガンガンイケる♫ バフと回復いつも通りやね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 物理はラスゲはやっぱりたた歌いるねぇ… ハルナさん居て助かったよ😆
では、また22時くらいかな?!(◎_◎;) 夜に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハルナさんはぐみんありがとう😊
ミルドの時の 4Pさんの印象が強くて まぁさんのフレさん どんな方だったか 忘れてしまった🙀💦
まぁさん ハルにゃん 楽しかったです(*'д'*)> 私も また夜にきます♬ ではでは🙌
天空軌跡クエ((((;゚Д゚))))))) クリア出来る気がしない…( ̄□︎ ̄;) サブの装備が厳しいよ😭 ガチャで2個確定はそれなりに装備が必要のサインかな😱
ロト軌跡と違って無効盾を軸に構成することになりそうなので、回復力が重要になりそうですね(=゚ω゚)ノ
天空錬金((((;゚Д゚))))))) ブレス+フバーハ 黄金竜爪 鞭 バギ ピオリム!!! スロットやば〜い!(◎_◎;) ガチャどうしよう🤢
爪も鞭も2色スロあるのでメイン装備としても使えそうですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは😆 多分、防具も黄金竜は激アツかも!(◎_◎;) な、や、む⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ盾出たら黄金竜ガチャ( ー`дー´)キリッ ちなみに天空剣もヤバイ❣️ ゲマに天空剣でイケるよ((((;゚Д゚)))))))
CT考えたらドラゴラムよりマモ天空剣でドラ杖の代わり以上のスキル( ̄□︎ ̄;) フバーハしながら炎ブレス((((;゚Д゚)))))))
ヒロさん!(◎_◎;) ガチャやば〜いよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんこんばんわ♪(*´▽`) 天空錬金凄すぎ!! 手数が増えるのはビックリ てか、今までの魔王のバランス… ヴェルザーさえ、手数アップで 削りが容易に!?( ; ゜Д゜)
おるよ
防具もブレス重視だろうね ブレス強が防具のどれかについてても おかしくない!! てかバランスが…((((;゜Д゜)))コワイ
ご飯いてきます
ヒロさんこんばんは😆 作戦会議やね!(◎_◎;) 魔王級のクリアだいぶん変わるね😳 黄金竜装備も良いよ♫ ピオリムはヤバイ…( ̄□︎ ̄;) マラーとピオリム…SS マモ補助最強やん🤥
また後ほど😆
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイム(´・ω・`) なにやら発表があったみたいですね。ちょっと見てきます(^o^)/
ヤクモさんこんばんは😆 今からお風呂🛀 また後ほど♫ ヤクモさんは黄金竜ブッパの予感⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんは😀 ルビスロトガチャやめて天空新装備ガチャ回すことにしました🙉
ガチャ… 欲しいの一つも当たらなかったら…( ̄□︎ ̄;) 怖い😱
では、お風呂🛀終わったら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
天空錬金楽しみですね( ^∀^) 防具はどうなるかな? 黄金龍ブッパかな("⌒∇⌒")天空、ルビスはそこそこ凸してるからね(´・ω・`)
誰かいるかな? 粉集め行きましょう( ^∀^)まだ8個( ̄▽ ̄;)
ハルナさんヤクモさん改めてこんばんは😆 ルビ装備全然無いからガチャ迷う😭 天空だけは盾以外あるけど、盾良さそうやし😭 爆死の予感…( ̄□︎ ̄;)
僕も3個足りない😭 行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
とりあえず、コーヒータイム(´・ω・`) 20:50にムーア伝説立てますo(^o^)o
りょうかい😆
外出先からなので 10時いこうから 来る予定♪( ゚Д゚)ゞよろです
ヒロさんまた後ほどね😆
ヒロさん 飲み過ぎ注意(笑) ( ゚Д゚)ゞピョコタン
だいじょーぶ 飲んでない♪( ゚Д゚)ゞピョッコリ
ヤクモさん、ハルニャン、まぁさん ありがと&お疲れ様♪ お風呂行って来ます 終わったら張りに来るね!
ヤクモさんなすちゃハルナさんお疲れ様😆 粉落ちないね😭
まぁさん、なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 粉落ちない( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました🐔
粉あと4個いるよ…( ̄□︎ ̄;) 勘違いしてた…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ とりあえず剣… 粉欲しい🤢
たぶん最終章でも粉あると思うけど…足りない( ̄▽ ̄;)
マスタードラゴンは厳しそう…( ̄□︎ ̄;) 伝説ソロ ノーデス出来るかな😱 ガチャ次第…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 黄金竜鞭は欲しいなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ ルビロト装備も全然無いし😭 ツライ.°(ಗдಗ。)°.
伝説軌跡はピオリムいるね( ・ὢ・ ) ムムッ ヤクモさんの竜巻も必須かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
伝説軌跡は厳しそうだね( ̄▽ ̄;)
休み ブレス 守備ダウン 闇ブレス 素早さ幻惑 デイン ジバリア イオて…( ̄□︎ ̄;) 全体スキルにバフ必須😱 回復役もいるし、鬼畜魔王になるね( ・ὢ・ ) ムムッ
黄金龍爪はちょっと残念なスキルですね(´・ω・`) 天空黄金龍防具が気になります
マルチはなんとかやけど、ソロはキツイよ😭
爪はバギが…🙄やけどCT軽いからね🤔 完凸のスキル構成しだいかな!(◎_◎;) 僕はオリ爪ないから爪はスルー😅
上装備にデイン耐性来て欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ デイン耐性少なすぎだよ😭
前にも聞いたけど!(◎_◎;) 皆さんスキップ派? ポチッと派?
(T . T) メタガチャ
ピオリムは重いから…使えるのかな?(´・ω・`) 確か32秒( ̄▽ ̄;) 素早さダウンの起死回生には活躍かと思うけどね(´・ω・`)
スキップ派("⌒∇⌒")
なすちゃ!(◎_◎;) メタいっちゃったの((((;゚Д゚)))))))
ドンマイ(´・ω・`)
デスタムーア行きます 40分でヨロシクね!
補助呪文やからSS向きやね🤔 SSは補助メインやから使えるかと😳
いきます( ˙‐˙ )/
こんばんわ♪(*´▽`) みんなマルチ中かな?
凛ちゃん もどきゅん まぁさん なすちゃ ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 身を清めて きました✨ ガチャ準備完了です( ゚Д゚)ゞピョコ!!
ヒロさん こんばんは( ゚Д゚)ゞピョコタン
はぐみん、こんばんわ♪( ゚Д゚)ゞピョコスケ
白こなあと一個足りないけど たぶん今夜来る新しいイベントで 1個以上はくるはず!! あとミッションうめジェムも♪
みんな お出掛け中みたいです( ゚Д゚)ゞピョコ!!
まぁさん、なすさん、もどきゅんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") すいません。お休みの時間になりました( ̄▽ ̄;)
なすちゃヤクモさんもどきゅんお疲れ様😆 盾ないけど、持ってる天空装備の粉はなんとかゲット♫ あと2個⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、はぐみんさん、こんばんは お休みの時間になりました( ̄▽ ̄;) また合えばよろしくです(^o^)/
みんな戻ってきたね♪おかえりー
ヒロさん凛ちゃんはぐみんこんばんは😆 今日は祭りガチャ♫
お疲れ様! 天空粉いただきましたぁ~♪ あざす(・ ・)ゝ ヤクモさん、気が付けば定刻を過ぎての お付き合いありがとうございます♪ もどきゅん、やっほー♪
ヤクモさん♪お休みなさい(*´▽`) 明日はみんなでマルチざんまいかな?笑っ
ヤクモさん おやすみなさい(*´Д`*)💤 明日 遊んでね♬
ヤクモさんまたよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おやすみ😴
こなは 今日の新しいイベントでももらえるよ たぶん♪ それより防具の性能気になりまくってるよ
なすちゃ、まぁさん、ヤクモさんありがとうでした٩(๑>ω<๑)۶ 最近なすちゃのとこ滑り込み多いかも🙌🎵🎵 ガチャ目前にやっと白い粉きたぁ〜〜(っ´ω`c)✨✨
ヒロさん、はぐみん、凛ちゃん、やっほー♪
凛ちゃん 天空の申し子( ´艸`)♪ ムーア行く?
ブレス強 呪文耐性強 ときどきマホカンタ…( ̄□︎ ̄;) 無いかな😅
滑り込みカモ~~~ン(^U^)ノ
ブレス強はありそうなきはする やっぱ、新装備の盾と 天空錬金盾が気になるよ!
ちょっと爪切ってくるね、折れた
僕沢山マルチしたからお留守番するよ🤗
りょ🐊 凛ちゃん ヒロさん 久々のもどきゅん 30分にムーアたてます♬
まぁさん なすちゃ 一回行って来るね(*´Д`*) ありがとう✨
りんちゃんみっけた(●´ω`●) 最近タイミング合わなくてお話しすら全然してないね( ´ • ω • ` )お久しぶり🙌🎵 ちょっとだけ抜けるから📲 あとで遊ぼ(っ´ω`c)
了解♪スパスタでいくね♪すけっとのやーつ
爪( ´ • ω • ` )?大丈夫??
もどきゅんこないの? まぁさんこれる? 確認して飛び込んで!!
Σ(・ω・ノ)ノ ごめん5分か10分くらいいったん抜けるね( ´ • ω • ` )💦💦
大丈夫、軟いから、よくあるの
ただいま(o゚ω゚)ノ まだお出かけ中かな(・ω・ = ・ω・)? そなの?折れるってきくとかなり痛そう😥 もうすぐガチャはじまるね(*´Д`*)はぅ
さきっぽだから痛くないよ ホントだ、ドキドキだね!
戻ったよ まぁさん飛び込みありがとう 新しいイベントくるから 戻るようにしたよ
ただいま♬ 凛ちゃん ヒロさん まぁさん あんやと(●´ω`●) 粉は落ちなかったけど 楽しかったー✨
もどきゅん、なすちゃ 僕もわくわく
わくわくだけど ジェムがさみしいかも_:(´-`」 ∠):笑 最近ずーっと欲しいのでないけど なんかいいの当たるといいな(*´Д`*)
ヒロさんはぐみん凛ちゃんお疲れ様😆 0時やね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 錬金 ガチャしたらまた来ます( ー`дー´)キリッ
大事なことは2回…ドキドキ💓φ(*'д'* )メモメモ
皆さん、こんばんは😌💦 今、帰宅してゆっくりと思い立ち上げたら💡 星ドラ出来ません😂 皆さんは大丈夫かな😅
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 今 みんなガチャ中deathね♪ 私のは 大丈夫です🙆 iPad
黄金竜
はぐみん、こんばんは😊 自分はいまだに星ドラ立ち上げる事も出来ません😂 こんな時にはぐみんと遊べないって😢💓
ルビス
オルガさん、こんばんは! 板も通信障害 星ドラもグルグルばっかりでさっきやっと開通しました みんなどんだけ殺到したんだろ、、、
誰か………_:(´-`」 ∠):
なすチャ、こんばんは😌💦 天空剣オメデ🐖💦 自分はいまだに星ドラ立ち上げられない😢✌️ 立ち上げられたらマルチ上級だけど💦助けてネ😅
爆死😭 ルビも黄金竜も一つも無し…((((;゚Д゚))))))) 引退かな…😭
2回目 ひどい_:(´ཀ`」 ∠):
凜サン、こんばんは😊💦 自分はいまだに星ドラ立ち上げる事も出来ません😂 あたふたしています😅 このままだったら どうしよう😂
剣祭り…( ̄□︎ ̄;) 天使 天使 ラミアス 1本ずつ ロト2本😵 当たり防具 ロト下のみ😭 星5 ティアラ2 インテリ頭 下 水羽衣 装束 王者 盾 力 未鏡 炎龍 しゅらこん 英雄槍…( ̄□︎ ̄;) 天使 闘神ハンマー…((((;゚Д゚))))))) ルビ0て…😭
ロト2本!いいなぁ~ ワタシのはラミアスだったよ まぁさん、何回まわしたの?
防具難民なんだよ…😭
70連 10連は黄金竜 60連ルビス ルビに嫌われてる…😡 天空防具ダメダメ🙅♂️やん😭
天空剣も一本ゲット… 単発3回で((((;゚Д゚)))))))
オルガさん 僕もくるくるだったよ 10分以上入るのにかかった!! でも入れたから オルガさんも大丈夫だよ♪
ショック😭 爆死気味だよ…😱
どっちのガチャでしょうか?
凛ちゃんは何回まわしたの?
道具パンクなんで整理してきます…
50連目 未だに天空ゼロ(;´Д`)ハァハァ オルガさん アプリ立ち上がったかな? 今日は 道具整理で終わりそう💦
60連天空新装備ガチャ結果 武器 グリ鞭2 闘神弓 大天使剣、短剣、ブーメラン しゅらのコン 頭 なし 鎧上 ひかりドレス 闇の衣 王者マント 魔剣士装束 鎧下 王者ズボン ?龍神鎧 オルゴー下 天空下 盾 知力盾 黄金龍盾 でした🐦 最後に盾出た😀
みんないっぱい溜めてたんだね(@ @)!
誰か居るかな?
みなさま、こんばんは! 私はフランス時間で明日の朝に、まさかの はやぶさの剣狙いで引きます! ちょっとこの時間はヤヴァイくらいネッツ接続が悪いのです。。うむむ。 現在はやぶさの剣、550連相当のトライでまだゲットならず! 11連セットの場合の期待値は、普段の0.5より低い0.2ですが、きっと来るでしょう。。 ドキドキです!
こんばんは(^-^)/私は110連で黄金竜は爪上下1つずつでした(´・ω・`)
マスタードラゴン報酬ジェム単発二回で ロト頭((((;゚Д゚))))))) 単発のが当たる?!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王級鍵一発ゲット♫ ソロ伝説クリアする自信無い…😭
まぁさんこんばんわ(*^^*) 引退免れましたよ!(*^^*)
ミカサさんおめでとう㊗️ 僕は欲しいの無し😭 内容は良いのだけど…( ̄□︎ ̄;) なんか複雑
ロト剣完凸しよかなぁ🤔 とりあえず、強化の鍵周回してスキルと装備強化頑張って来ます( ー`дー´)キリッ 皆さんまた明日よろしく♫ マスタードラゴン装備無いと鬼畜級だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凸ができないけど(*^^*) ピオリム、アクブレ、ビックバーン、黄金爪、天使ムチなどなどいろいろゲット(*^^*) 天空はかぶと以外揃いました!(^_^)
天空錬金の防具追加スキルは残念なのが多いですね(´・ω・`)
80連で 黄金龍冠下、天使剣、闘神扇などでした(´・ω・`)
進化玉交換して武器進化玉5個(´・ω・`)どうしようかな? いらないの売って防具進化玉も仕入れようかな( ^∀^)
みなさまおはようございます ヤクモさん😅なんとまあ贅沢な悩み うらやまです 本日送らなきゃのデータがあるのに マスタードラゴンと新秋刀魚に挑戦😅 どちらも1コンテ.・゚・(ノд`)゚・. 初見の印象ではマスタードラゴンのほうが手強いような…… ルビ盾あると違うかもですね CT減らしがきついので
仕事が厳しいときにイベがどさどさ重なって ちょとめげてたんですけどε=(>ε<〃) やってみたら「いいねぇ燃えるよ!」状態😅 またどうぞよろしくお願いいたします (今日はまだ(・ω・ ;)(; ・ω・)💦してますので明日以降) ちなみにガチャは、仕事おわらすための人参🍓に
おはようございます(^-^)/マスタードラゴンは手強いですね、ソロ初見ノーデス逃しました(>_<)軌跡は初見パフェできましたが、周回が面倒そうですね(´・ω・`)
今んとこ、黄金竜頭鎧上 うーん 余力はまだ少しあるから 時間おき中!!( ・`ω・´)
鎧上でなく下でした イベントジェム回収しなくては!!( ・`ω・´)キリリンコ
今の所は爪、羽衣上です、、、エンデ下は強いですか?
後800ジェムでもう一回引けるので夜ミッションお手伝いよろしゅう🙇🏻
1番肝心なルビ盾引けず… てか、ルビ一つも出ず…😭
ユリウスさん3個とも使えるよ!(◎_◎;)
爪のスキルないのでとっときます、、、
改めておはよう😃 武器はスキル大変やからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 良く使う職も考えて凸頑張って👍
引き換え券でファルコンかイーグルもありかもね!(◎_◎;)
とりあえず黄金上を凸するつもりです😅爪は何か出たらつける感じで😅
黄金竜上は何処でも使えるよ♫ 魔王級でもイケる😆
とりあえず後一回ぶんのジェム収集中…
今日は休みでお出かけ♫ ちょいちょい来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使ラミアス天空剣…各一本 ロト2凸やし完凸しよかなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ 剣パーティ!(◎_◎;)
剣は諦めて賢者に集中することにしました😅剣でない
良いお出かけを!have a nice trip!
僕は杖あんまり使わない😅 賢者も魔王しか使ってないからね!(◎_◎;)
みなさま、こんにちは! 50連しましたが、はやぶさの剣は出ず。。 はやぶさカウンターは570に達しました! 黄金龍の爪一つと盾二つが出ました。 そして焔龍神の斧が二つ。。 これがはやぶさだったら、ビクンビクンなってます(笑)。
マスタードラゴン魔王のクリア動画でてるね 海賊天空2 マモマス黄金竜ムチ2 だけど、けっこう編成とスキルに 無駄があっても勝ててたから スレで勝てるかも マスタードラゴンにもお供にもしゅびダウン攻撃ダウン かなり入るので、ムチ1弓1 海賊でなくて、マモマス天空スクルト2人のが いいようにみえたよ
あと動画みて知ったけど 黄金竜下はいてたら マモマスの疾風やかみ砕きとかでも 40回復してたよ 攻撃とくぎのスキルならなんでも 回復するらしいよ
黄金龍上下装備すると…回復ばかりするね
ジェム3000プレゼントだ♪ヽ(´▽`)/ もう10連回そう("⌒∇⌒")
エンデ兜、オリ棍でした( ̄▽ ̄;) オリ棍要らないよ。・゜゜(ノД`)
ヤクモさん ヒロさん あずささん まぁさん ユリウスさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 貯金してたジェムで 天空に80連 欲しかった剣は…出ませんでした(。´Д⊂) 黄金竜装備は 良いのかな😢? 今からお出掛けなので また夜にきます♬
こんにちは😃 ジェム助かった!(◎_◎;) ルビローブ上 キラーピアス 闘神ハンマー ルビ盾ーーーε=(*`>ω<)ノ シドーにイケる♫
まぁさん、おめでとう("⌒∇⌒") 自分は黄金龍上下狙い(´・ω・`) 一応爪鞭兜下はGET。後は上と盾だけ
黄金竜は捨てた…( ̄□︎ ̄;) とりあえず、今ある装備のパワーアップ♫ ムーアキラーにロト剣完凸したよ😅
黄金竜装備は死なないね…( ̄□︎ ̄;) 回復ヤバイ😳
はぐみんさん、ヤクモさん、まぁさん、こんにちは! まぁさん、超☆おめでとうございます! ラストキテますね! 私は130連ではやぶさ出ず。。ダメでしたぁ。 はやぶさカウンターは600連相当分に到達しました。 ぬわぁ。。 結局最初の30連で龍の盾二つと爪一つが出てから、その後の100連で黄金龍は一つも出ませんでした。 なかなかおもしろいバラつき方です。
みたいですね(´・ω・`) 攻撃しても、ダメージ受けても回復だからね( ̄▽ ̄;)
あずささんこんにちは😃 またタイミング合いましたらよろしく♫ 出先なんでまた夜にきます
まぁさんおめでとう♪ ルビ盾のスキル、ソッコーMAXしといて マスタードラゴン魔王に必須です♪
りょうかい😆 ガチャ最悪かと思ってたけど、なんとかなりそう!(◎_◎;) ルビ盾 ロト頭下 ロト剣完凸♫
補助役は諦める⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは(^-^)/一念発起して(?)ビッグバン一つ取り出しました(=゚ω゚)ノ錬金天空剣に積んだらムーアもマスタードラゴンもかなり楽になりました(=゚ω゚)ノ
まぁさん火力担当まかせた♪( ゚Д゚)ゞピョコ
余力に記念ジェムたして 全放出… 竜の爪、盾、ドルモーア、エンデ上、天空剣 が一応うれしいやつでした♪ ピオリムはかけてもらおう♪( ゚Д゚)ゞヨロ
ヒロさんおめでとう🎉 エンデ上はマスタードラゴン魔王でも良いらしい…🙄 また夜によろしく♫
ヒロさんおめでとうございます㊗️
まぁさんもルビス盾ゲットおめでとうございます㊗️
黄金竜装備は盾以外ゲットしたので爪はバーン用に、ムチはピオリム抜き出して天空の剣にセットしました(^^)
ヒロさん!(◎_◎;) 防具玉1個 はぐ下3凸 天空下2凸 天空下かな…? はぐ下先に完凸かなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ メタガチャはちょいちょいあるし… 悩む🤢
月変わったら、即防具玉はゲット出来る🙄 残してる魔王考えたら、はぐ下かな🤔
シュウさんこんにちは😃 良い感じやね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ とりあえず、僕は魔王シドー頑張ってみる♫
まぁさんシドー行くときは俺も鍵出すのでよろしくお願いしますm(_ _)m
りょうかい😆 今日の夜にもしかしたら研修行くかも😏
了解です(*^^*)
こんにちは("⌒∇⌒") ガチャはそこそこでした。 あと200でもう10連回せる
ヤクモさん、こんにちは! まだこんにちは、ですか。。日が長くなったようですね! 私はトゲメット3つ、エンデの兜、大天使短剣、焔龍神の斧2個ずつ、など妙なダブり方がありましたが、概ね確率通りでした。 はやぶさ剣がダブってくれたら、ビクンビクン跳ね回ってました。。未だ幻想。。ぐふっ。 後ほど、20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、かつこちらの回線がよければ、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o 日は長くなってますね( ^∀^) 今から夕飯です。また後程合えばよろしくです(^o^)/
鞭とエンデ扇出ました♪ピオリム✌️
ユリウスさん、おめでとう("⌒∇⌒")
ユリウスさん、おめでとうございます! 当てましたねぇ! エンデの扇も強い感じですし!さすがです!
あずささん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんは! ちょっとご相談。。 賢者の森スレについて、一周年記念の8/1に再立ち上げしたいのですが、よろしいでしょうか? その前にハルさんが出現するかもですが(笑)。 akiさんがそろそろ落ち着く頃かもなタイミングかつ、私のスケジュール(6/中旬に帰国、7/上旬ー7/中旬までまたフランス)を鑑みた判断です。
ヤクモさん、こんばんは! 20:00にデュラン伝説級とデスタムゥアさま伝説級を続けて立てさせていただきたいです! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんの帰国予定などで構わないですよ("⌒∇⌒") akiさんは、夏頃としか聞いてないので( ^∀^)
行きます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがとうございます! それでは、これから立てますので、よろしくお願いします!
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがとうございました! うむむ、通信環境が悪くてもうしわけない。 この時間はもうダメですね。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ところで、攻撃スキルで40回復はインパクトありますね!
40はそこそこいいですね( ^∀^) 上のミラクルボディも欲しかったけど…。・゜゜(ノД`)
黄金龍上以外はGET("⌒∇⌒")
ピオリム状態でミラクルボディと攻撃スキルごとの回復があれば、ものすごいですね。。 回復要らずかもですね!
すんばらスィーですね! 私は次のメタスラ武器セレクションまでジェム凍結です! 忍耐が要るやつです(笑)。 来るべきはやぶさの剣入手に備えて、彗星切りを狙って要るのです。。こっちもなかなか出てこないですが(笑)。
闘神こん作ろうか考え中(´・ω・`) らんげきに神鉄撃で回復("⌒∇⌒")
引きが良かったですね( ^∀^) しばらくは自分も温存です(´・ω・`)
あずささんヤクモさんこんばんは😆 帰宅中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あずささんファイト! 僕はアクブレ引くのに一年ちょい… 無効盾は一年と半年… 武器追いかけて、防具難民😭 やっと防具に専念です( ̄□︎ ̄;)
11時半くらいからヒュンケルやりたいと思います。お手伝いできる人お願いします♪
いいよ♪オッケー ちなみにヒュンケルは賢者じゃないほうがいいよ HPたかいほうがいい
軌跡ソロが出来ない😭 なんで? 必ず落ちる…
マスタードラゴン伝説ソロクリア♫ ルビ盾とロト剣のおかげ…😭
こんばんは! 黄金竜は何も出ず みんなホクホクそうだなぁ~!
入れた♫ 初見ノーデス不可…😭 幻惑キツイよ( ̄□︎ ̄;) 竜巻欲しい🌪 ヤクモさんフレで行こうかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃこんばんは😆 お風呂したらまた来ます( ー`дー´)キリッ マスタードラゴン ギガと魔王鍵ゲット!(◎_◎;) ヒロさん後でギガで研究行くかい?🙄
こんばんはo(^o^)o まだマスタードラゴン伝説にも行ってない( ̄▽ ̄;)
なすちゃ、まぁさんこんばんわ!!( ・`ω・´) なすちゃ僕は欲しいやつ上位のピオリムは 出ずだよ トータルでまあまあだった
こんばんは(o゚ω゚)ノ 届いてた3000ジェムでまた回したら ルーンバックラーとなんか茶色いのだった_(┐「ε:)_ もどきゅん安定の引き弱∠( ˙-˙ )/笑
ヤクモさんもどきゅんこんばんわ♪ マスタードラゴン伝説いく? たてれるよ
ピオリムは任せんちゃい!
おお!ピオラーのユリウスさん!! ヒュンケルあと2人どうしよう?
うん∠( ˙-˙ )/
爪?鞭?のやつだよね(●´ω`●) おめでとう٩(๑>ω<๑)۶
壊そうかとっとこうか迷ってます😅
ユリウスさんもいくかい? ヤクモさんおるかい?
ありがとうございます😊
ヤクモさんヒロさんもどきゅんユリウスさんなすちゃこんばんは😆
いいとこにきた マスタードラゴン伝説いこー♪
足りなければいきます🏃🏃🏃
僕留守番しとくよ♫ 晩酌タイム😆
みなさんこんばんは♪
あ、にぎわってる~♪
まぁさんこんばんは(((っ・ω・)っ🍶どぞ
ヤクモさん行方不明だから 3人… 55分たてるよ もどきゅん、ユリウスさん来てね
あ!なすちゃ 55分マスタードラゴン伝説きて♪( ゚Д゚)ゞ
ありがとう😏🍶
ナスちゃヒロさんとこ来てください〜〜
はーい!
こんばんはo(^o^)o うろうろしてました(´・ω・`) 誰もいないかな?
ユリウスさん賢者が適正でないところに 賢者できてはいけないよ♪ 実質3にんで削ることになっちゃうので(*´▽`)bオケ?
ルビ盾忘れてた みんな戻ったら立てるね
ごめんね(›´ ω`‹ ) 左削れなかったらやっかいだなぁってめざめの花ももっていったつもりが鈴はいってたぁ……_:(´-`」 ∠):
アクセに目覚ましリングつけてたのに めっちゃねたよ笑っ
もどきゅん、それぐらいで やつれないでいいよ…( 。゚Д゚。)コワイ
リング付けてたんだ!調子のって付けてなかった みんなですやすやしてたね~ 迂闊だった
僕もやつれとこ…(›´ω`‹ )
花もってたら立て直せた気がした_(;ω;`」∠)_
もっかい行こー! ユリウスさん、居る?
なんでや_(┐「ε:)_笑
ユリウスさん?(゜Д゜≡゜Д゜)
(>・ ・<)なんか違う
石持っていかなかったんで…(›´ω`‹ )ゲッソリ…
ヤクモさん、こんばんは!
皆んなお疲れ様😆 ドレアム頭はあかん? ソロで大活躍なんやけど( ̄□︎ ̄;)
コウヤデ(›´ω`‹ )ホウヲ…ヘコマセル…
みんなおかえりなさい("⌒∇⌒")
にゃんこ🐱のおひげに見える(ฅ•∀•)ニャン
あー!!忘れてた 睡眠耐性中の60%だたね
まぁさん、ヤクモさんおかえりなさい(o゚ω゚)ノ おまたせしてる気がするから交代しますね🙋🎵🎵
じゃあ、ユリウスさんが見当たらないので ヤクモさん、定刻前にお願いします ヒロさん、もどきゅん 25分ドラゴンヨロシクね!
たまに、たた歌♫ まぁまぁレギュラー装備…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分は大丈夫("⌒∇⌒") そろそろ滅びますので( ̄▽ ̄;)
もどきゅん行って恋♫ モカスレ行ってくる-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
ユリウスさんどこ行っちゃったんだろ(・ω・ = ・ω・) そういえば、11時頃にヒュンケルのお助けお願いしてなかった?
了解♪ヤクモさんもどきゅん僕ね
りょうかい(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ いってきます(o゚ω゚)ノ
最後のすごかったね! 左のヤツが復活したの見逃してた アイツだよね?
お疲れ様♪ 葉っぱリレーおもろかったね
なすさん、ヒロさん、もどきゅんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初見でしたがなんとか( ^∀^)
ありがとう٩(๑>ω<๑)۶ 最後の凄かったね(*´Д`*)つ🍀 すっごいどきどきだった〜〜〜✨✨ 私ちゃんと攻略見てお勉強しとこ...φ(・ω・*)メモメモ♪ 私もたてれたけど、ヤクモさんのおやすみの時間気になり いくぞぉするのやめた( ´ • ω • ` )
お供とマスタードラゴンの攻撃が 連続になっちゃったね ショックもなったし
ちょうどお休みの時間("⌒∇⌒") また明日合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
あ!ほんとだ もどきゅんさっすがー♪(›´ω`‹ )
お休みなさい…からの…(›´ω`‹ )ゲッソ
ヤクモさん、おやすみなさい♪ もどきゅん、さっすが~!
、、、(›・ ・‹ )なんか変、、、
ヤクモさんおやすみなさい(っ´ω`c)
なんでみんなげっそりしてるの(›´ ω`‹ )じゃ私も
なすちゃ…目の横がへこんでるみたい…笑っ
(っ・・C)アンパンマン、、、
( › ´ω`‹ )←ちょっとポチャッた!!
(›´3`‹ )
まぁさん酔いつぶれかな?
あんぱんまん(●໋●̯●໋)?
モカスレで遊んでると思うよ♪
さっきモカスレいってくるって聞いたよ(o゚ω゚)ノ
モカスレでマスタードラゴン周回してたよ❣️ ギガマスタードラゴン行かないかい? 僕も初見…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なるほどー c⌒っ,,-_-)っノビー♪
いきやす♪( ゚Д゚)ゞ
(○・ ・○)ポチャッた!
行く!
おかえりなさい(っ´ω`c) ドラゴンのギガあるんだΣ(・ω・ノ)ノ
ヒロさんなすちゃもどきゅんね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 20分によろしく♫
( ・`ω・´)ガンバリマス!!
こんばんは🦉 道具がいっぱいになったので道具整理してから顔出します🙈
まぁさんありがとね♪(*´▽`)
ハルナさんこんばんわ♪ 道具整理大変だよね!! 僕も実はまだ途中…
ヒロさんなすちゃもどきゅんありがとう😊 雫ゴメンだよ😭 ノーデスイケるね♫ 初見だからわからなかた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マモより僕も海賊やった🤢 8の攻略は画面左潰しみたいやけど、左から潰した方がソロも安定だと僕なりのやり方でした
お疲れ様♪ ショックが、、、如何ともしがたいね~ 復活が早ければ、くぅ~
あ!(◎_◎;) 8は右ね
ショックと眠りね アクセで耐性60% 食べ物カフェで60% とってるのに寝るね…( 。゚Д゚。)まいった笑っ
炎龍上かルビ上かエンデ上欲しいよ…😭
まぁさんありがとう(●´ω`●) ラスゲ怖かった_(;ω;`」∠)_ いろいろやられてよくわかんなかった(๑-﹏-๑)うう〜〜 なんか私だけめっちゃくらうのは何の耐性のだろう??ドルマかな?
左は怖いよぉ~ 右は怖くないけど
職ボーナスは? レベル80の全職ボーナスでもかわるよ🤔
ルビ上着てた でも復活1番遅かった
魔王も頑張ったらイケる気がすーるー… 気のせいかな😅 軌跡もロトのがキツイよ( ̄□︎ ̄;) 僕だけ?!(◎_◎;)
全然育ってないです(๑´ㅂ`๑)💧💧
魔王は行けるよ♪ 今あがってる攻略動画は 新しい防具とスキルをあえて使ってるけど つかわないほうがクリアしやすいと思う!!
ハルニャン、道具整理ファイト!
もどきゅんファイト❣️ 職ボーナスは美味しいよ😆
たぶんドルマか闇ブレスのどっちかだよ
道具整理で 見かけコスプレようにとってたの ずいぶん売ったった♪
レベル上げサボり過ぎかも( ´ω` ; )がんばる!
バフ 回復 と 耐性ちょい頑張ったらイケるよね♫ 竜王とかヴェルザーに比べたら敷居は低い🙄 まぁ強いのは強いけど…( ̄□︎ ̄;)
ドルマ、闇、氷、どれも中にしてた
うう〜〜 はぐ兜ください(>ㅅ<)☆
ルビ盾 ロト剣 天空錬金で大分パワーアップ出来たよ😅 ヒロさん!(◎_◎;) ラミアス砕いて良いよね?🙄 強化玉溜まるまで見た目装備やけど
私の装備の耐性も全然足りてない_:(´-`」 ∠):
_:(´-`」 ∠):\(・ ・)ナデナデ
もどきゅん!(◎_◎;) イベ装備でも使えるよ♫ ギガもバフでなんとかノーガードイケる感じやったし🤔 食べモノ以外の耐性とメイン耐性上げる感じかな?
今必要でないなら、ちょい待った方がいいかも ドラクエナンバリングのメインストーリーでは ラミアスは打ちなおして 強くする…って話があるらしいから ひょちょすると… まあ、当分先だろうけど… まぁさんしだい!!( ・`ω・´)
まぁさんの言うとおり♪ イベント装備はばかにできないので!! 僕がロトきせき、シドー、りゅうおう クリアしたのは全部、魔界のかぶと!!
ひょちょ…( 。゚Д゚。)? ひょっと○
ただ、今回のマスタードラゴン魔王に 天空剣にビックバンで両サイド落とすのが ベストってのも…あるかも!?
ラミアスも補助よりやからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラミアス 天使砕いてサブのパワーアップ測ろうかと( ̄□︎ ̄;) 天空も一本余りあるし🤦♂️ 補助武器とスキルが欲しいよ…😭
ビッグバンは全武器搭載可能やからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 悩む🤦♂️
私もエグチキの頭に凄いお世話になってる(๑´ㅂ`๑)
イベント装備、倉庫整理で売っぱらったら 錬金来てて、、、(T。T) 図鑑、、、
ミストバーン頭は今回使えるよ♫
実は今回のガチャで狙ってたうちの1つはビックバン♪ ピオリム、ビックバン、黄金竜盾、天空剣 これを狙ってた
なすちゃ!(◎_◎;) 僕もだよ… グランバニア杖とレイドック剣頑張って集めてる((((;゚Д゚))))))) 爪も鞭も今回引けなかったから、ついでにな感じやけど🤷🏻♂️
エグチキ頭は 固い、炎耐性中、力+5くらい めっちゃ使える 今も使ってるよ♪
星ドラあるある…売ったら錬金くる~(T∀T)
うん(๑´ㅂ`๑) それつけてったの(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ピオリムは欲しいね🤥 黄金竜防具はぶっ壊れだよ( ̄□︎ ̄;) 常に回復やん((((;゚Д゚))))))) 対物理モンスターは無双やね…😅 攻撃しても喰らっても回復😳
ドラゴン伝説1回行こ! 12分
みんな今回のガチャいい感じだったみたいだね(●´ω`●)いいなぁ
まぁサン、ヒロさん、なすチャ、もどきゅーん、こんばんは😌 昨日は通信障害から復帰して💦 だいぶ時間かかりましたけどネ😅 そのまま寝てしまってました… 今回のガチャは自分の中では一番良かったって思います💡 ただ貯まったもも🅿️は、賛否両論あると思うけど💦 バラン下を強化してみました😊 守備力はないけど耐性重視が良いかと ハグメタ盾の進化と迷ったけど💦
ルビ剣とかリベホ使ってたら…( ̄□︎ ̄;)
道具整理完了ボー (Θ(エ)Θ*) グリ鞭、天使剣、ラミアス剣出過ぎ((´д`)) 天空剣は1本も出なかった(๑´• ₃ •̀๑)
野良さんでピオリム ありがたかったわぁ~
バラン下♪超いいよ♪大正解!! 呪文中とブレス中はどこでも使えるよ 僕もほしかったやつ!! ちょっといってくるね
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ コラボ装備はありかな😆 ガチャ出来ないし バラン装備は優秀だよ♫ 盾は使い分けやし防具の中では凸優先度1番後やしね🤗
マスタードラゴン伝説でも行きますか?😀 レイドック剣あと1本欲しいლ(゚д゚ლ)
なすちゃありがとう😊 コメ気づくの遅れた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
戻ったよ♪ ハルナさんいるかな?
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
お疲れ様! これで天空粉揃いました(^ ^)ノ ヨロイ上まだ持ってないけど、、、 近々手に入る予感 ジェム無いけど、、、
ありがとう(●´ω`●)粉落ちた〜🎵🎵 伝説も最後やっぱり怖い〜(๑-﹏-๑)💦💦 私道具整理するから交代するね(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ギガ鍵今ひろったから いくかい? もう2人手伝って
もどきゅんありがとね なすちゃ、まぁさんいける? ギガマスタードラゴン
行きます( ー`дー´)キリッ
(💖∀💖)キラーン✧
目がキラキラやぁ~♪笑っ ハルナさん、まぁさん、なすちゃ でいくよー 38分
3分くらいはまつよ なすちゃ~おるかー
オルガさん、こんばんは! 楽しいガチャ祭りだったね~♪ からの なす床行きます Zzzz(-v-)ウホウホ
行くー
なすちゃ、ねるとこ来てくれて ありがとね♪(*´▽`) あとでなす床もどきゅんといきますので♪( ゚Д゚)ゞピョコ お休みなさい♪
ありがとうございました🦉 なすちゃのお株を奪うジンギスカン攻撃😀
ありがとー♪♪♪ パーフェクトクリア&鍵のお土産付き(◎ ◎) いい夢見れそう~Zzz
ヒロさんありがとう😊 魔王鍵ゲット❣️ ラスゲのコンボ鬼畜やね( ̄□︎ ̄;) 魔王級は全滅喰らう流れやね… 跨いでから時間差あるし、魔王級は要注意ポイントかな?!(◎_◎;) まだ、動画見てない
ハルナさんの黄金竜上いいね すべての攻撃に10~20%の耐性あるのと 同じようなものだからね!!( ・`ω・´)ツヨイ
黄金龍武器、防具コンプしたけどイマイチ使いどころがわからない_(-ω-`_)⌒)_
動画見てみて♪ 海賊の舟歌うたう余裕なくて スクルト効果ほぼなしでクリアしたり してるから(天空のフバーハはかかってる) だから、けっこう雑な戦いでも 勝ててる!!( ・`ω・´)
全部とれたんだ♪うらやましかーヾ(≧∀≦*)ノ〃ピオリムちょうらい
研究しときます( ー`дー´)キリッ 最近は初見試して考えて、無理やったら動画と攻略記事参考にしてるよ💁♂️ 8の攻略は装備がガチャ限推しやからね…
黄金竜は一つも無い((((;゚Д゚))))))) 鞭 欲しいよ…
ピオリムチも1本しかないので完凸目指すか抜き出すかどっちがいいかまだ判断つかないので保留してます((´д`))
ピオリムは使い方、難しいよね🙄 ソロはバンバン使えるけど、マルチはタイミング計らないとやしね!(◎_◎;) 保留で良いかと( ̄□︎ ̄;) ピオリム必須ていうとこも無いしね🤔
確かに難しいとこだね
海王 ムーアあたりは、ピオリム嬉しいね😆
ムチ自体も優秀だから 抜くか、凸るか… 難しい…(*´▽`)うれしい悩みだね
今回天空剣1本も出ず現在1凸。進化玉在庫3。 全部使って完凸させる価値ありますか?🐙
メタ鞭錬金も残ってるからね🤤
はっきりいって今回の錬金で ほんとに火力として ぶっちぎりに強くなったから 進化玉ぶっぱもあり!! とくに攻撃しながらフバーハ!!はビックリするほど!! 攻撃手数5 補助呪文A 優秀すぎるよ
価値はあると思いますよ😅 ただ、ハルナさんのメインが何か?とか パーティバランスで決めてみては? 僕は剣以外が乏しいので、スキル豊富な剣を優先しました!(◎_◎;)
とくにハルナさんはすでに デバフ系武器のルビス弓 補助のグリムチ ルビス杖もある!! 火力武器欲しいなら間違いなく天空( ・`ω・´)b
ちなみに僕は今回のガチャでロト剣完凸しましたが、やっぱりスキルある程度持ってるなら剣は使い分けもし易いし強いよ( ー`дー´)キリッ 天空は職も豊富に選べるしね😆
黄金龍爪も2つ引いたので完凸させる事もできるけどメインパーティがまもます、海賊、賢者でルビス弓とグリ鞭併用してるので天空完凸させて海賊に持たせようかなと🙉
ただ、注意点があるとしたら 持ってる人が多いので 魔王に野良ゲストではいろうとしたら 防具勝負になるということくらいかな? 数少い武器はゲストで入りやすいのがメリットってゆーこともある
天空良いよね♫ 火力 バフ 回復 オールマイティ剣❣️ 火力より バフより と使い分けも出来る♫ 更に単体 全体スキル豊富"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 剣 最強やね( ̄□︎ ̄;)
僕はそれが課題だよ…( ̄□︎ ̄;) 野良さんは蹴られる😭
後は大天使剣5本出て新品合計6本になったけどアクブレ1つ抜き出して後は完凸させた方がいいですか?🐒
こんばんは(^-^)/軌跡ソロ周回始めました(=゚ω゚)ノ
((((;゚Д゚))))))) スゲー…!! 天使完凸も超優秀❣️ 錬金の可能性も高い武器やし 僕も一本ストックあるけど、今は保管中😊
させていい♪ 天使系は錬金も噂あるからほかのやつで 完凸もしくはリーチかかってるのは残すのもあり♪ 天使剣はアクブレとたたうた両立できて 補助呪文2こなので 天空や他の武器と争わないで 生きていける♪優秀武器だよ
意見まるかぶり♪笑っ シオンさんこんばんわ!!( ゚Д゚)ゞ
シオンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日、初見行きましたが幻惑でノーデス逃した😭 ロト軌跡よりは楽かも😳 幻惑なんとか即解除でゴリ押でロト軌跡よりは早く終われそう♫
ヒロさんと好みが合うかもね😆 ヒロさんとトト氏の影響力もあるよ♫ 現状プラス先見プラス ソロ安定からの魔王級に如何に持って行けるか🤣
了解です🐊倉庫圧迫してたのもあるので凸します=^._.^= ∫ 今回のガチャで闘神シリーズも剣以外全部引けたので倉庫見てまた相談に来ます🐈🐾 それではおやすみなさい🐔💤
これまた、同意見♪ 微かきんだから 進化玉は毎月全部とるってわけにはいかないので 今回も、防具玉の振り分けで 超絶悩み中
僕の個人的な感想は インフレの前触れ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ドラクエシリーズもⅦからスキル装備が大分変わったからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ハルナさんお休みなさい♪(*´▽`) ハルナさん知ってる以外にも色々持ってそう♪ 倉庫覗きたい笑っ|д゚)チラッ
何より、ドラクエシリーズ最新作が7月に発売❣️
ハルナさんおやすみ💤
僕は持ってる装備でイケる魔王優先するよ😅 とりあえずクリアしないと…( ̄□︎ ̄;)
僕もそろそろ寝る時間 ちょぴりのこたスタミナ消費して寝るよ あと倉庫整理!!( ・`ω・´)
おやすみなさい(^-^)/
まぁさん、シオンさん お休みなさい(*´▽`)ノ また明日、てかよるによろしゅう
ヒロさんおやすみ💤 明日は深夜隊⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしく♫
皆さんおやすみなさい(^-^)/私は引き続き軌跡鍵狙います(=゚ω゚)ノ←寝起き
みなさま、こんばんは&お休みなさいませ! まぁさん、ありがとうございます! ドラクエ11の発売日、すっかり忘れてました! リマインド助かりました!
私は明日の昼頃に出現するかもです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ネッツ接続が悪くて、その時間くらいしかまともにマルチできないのです。ぬわぁー! まぁ繋がるだけでも超ありがたいです!
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
あずささんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ タイミング合えばよろしく♫ シオンさんいないかな?
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ シドー研修行こう(。-∀︎-) ニヒ♪︎
星楽スレの皆様こんばんは~(・ω・。)🍀 またまた遊びにきましたん\\└('ω')┘//🌟 少しの間おじゃマッチョしちゃうぞ(*σ´ェ`)σチェケラ🎵
はぐさんSS鞭イケる?!(◎_◎;)
なんか作戦あるかな?!(◎_◎;) シドーは僕ほとんど軌跡のイメージ( ̄□︎ ̄;)
まぁさんお誘いありがと(´ω`)🎵 い…いき…いきまふ❗❗(噛んだ) どんな感じかちょいと攻略読ませてくださいなんφ(´ω`)🎵
りょうかい(。-∀︎-) ニヒ♪︎
第1の呪い 跨ぎ前に舟歌 スクルトのスキル貯め いざないガード デバフ バフやね…🤔 はぐさんは回復メインが良いかも
僕海賊はぐさんSSで 野良さんは海賊2か1SSかマモかな
立ち回りが難しいんだったね(・ω・三・ω・)フンフン とりあえず、グリムチ(たたうた無しアークウィップ入り)がいいかな❔(・ω・三・ω・)フンフン ピオリムチさんあるけど手数少ないねん(・ω・)( ._. )コクッ
はぐさんマモでも良いかも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
だねだねん(´ω`)🎵 回復メイン了解です((o(´ω`)o))ワクワク✨✨✨✨
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
とりあえず、一回行って反省会しましょうか😆 19分0033よろしく♫
キャンセル!
シオンさんシドー研修行きましょう
マモマスか~、回復量が下がるからそこがネックだけれど… わぁ~シオンさんこんばんは~(´ω`)🎵 お久しブリッジ🌉🎵
はぐれメタルさんお久しぶりです(^-^)/
海賊火力はアクブレあるし マモは硬いのと疾風があるからね🙄
ルビ弓にアクアロ2、戦歌or癒しで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
それとも天空海賊ですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさんも行きましょい(´ω`)🎵 マモとスパどちらが良いか悩み~(´-ω-`)ウムム
そっか~、じゃあマモでいってみますねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟
マラー実装で、野良さん激強SSさんに期待…😭
シオンさんは海賊火力で❣️
食べモノは カフェ クレープ ナン デイン耐性かな? すみませんが僕クレープ難民😭 道具は 僕 回復 石 葉 雫 はぐさんは回復を花 シオンさんは雫を花
ちょいとお着替えするのでお時間くださいなんφ(´ω`)🎵
わかりました、アクセはバラン石と破呪で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
了解です((o(´ω`)o))ワクワク✨✨✨✨ すいません、ぼくもクレープ切らしてます_(:3」∠)_
クレープあります(=゚ω゚)ノ
呪い…( ̄□︎ ̄;) シオンさんはアトモスと休み耐性アクセで
シオンさんクレープよろしく♫ ナンとオムライスにしましょうか!
何かご要望あればよろしく♫
眠り耐性でも良いかも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
準備完了(・ω・。)🍀 シオンさんクレープありがと~(´ω`)🎵 ナン、オムライス了解です(*σ´ェ`)σチェケラ🎵
研修なんで一回行って反省会しましょうか😆 36分00333よろしくお願いします♫
了解です(*っ´Д)っホーレホレ🎵 下手っぴだけれど頑張りマウス🐭🎵
下は錬金ロト(3凸)と水霊(完凸)どちらがいいですか?アクセはオーナメントとアトモスにしました(=゚ω゚)ノ
アトモス→目覚ましにします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました、ハーゴン強いですね(>_<)
ぬわ~ごめんなさい、ガード管理しっかりできてなかった_(:3」∠)_ まだ1ターン余裕あるかと思ったけど無理に攻撃せずガードのほうがいいねん、反省…m(__)m まぁさん鍵ありがとう(・ω・。)🎵 シオンさんお疲れ様~(・ω・。)🍀
ハーゴンヤベーでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ずっとロト盾やったんでルビ盾のターンまだ慣れない😭 ベギラマて敵が使うと凄い呪文😳
はぐさんシオンさんありがとう😊 なんか作戦考えてみる!(◎_◎;) 呪いはそんなにやけど、1人シャナク欲しいね🤔
ぼく鍵あるけどもう一回試してみる~❔(・ω・三・ω・)フンフン
マホトーン欲しいですね(=゚ω゚)ノ
シャナク持ち一人はいたほうが良いみたいだねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 うーん編成が難しい…(´-ω-`)ウムム
SSはやっぱり回復スキルメインやね( ̄□︎ ̄;) 七色かブメかなぁ!(◎_◎;)
シオンさん!(◎_◎;) 無効盾で気合いガードしないと第2で補助呪文枠が…( ̄□︎ ̄;)
バイキルトされるとハーゴンの通常攻撃が…((((;゚Д゚))))
かなぁ~、あとシャナク(・ω・三・ω・)フンフン🍀
はぐさん!(◎_◎;) 時間的に野良さんも厳しいので、またメンバー募集するか作戦考えて行きましょう😆 僕もシドーは沢山あるよ♫ 挑戦せずに放置してたから😅
あれは事故やね( ̄□︎ ̄;) ハーゴンにダウン入るとラクなんよ😆
了解です(*っ´Д)っホーレホレ🎵 ぼくも鍵2本あるのでまたお呼びくださいなん(´ω`)🎵 今日は久々にお二人とご一緒できて楽しかった~(o>ω<o)✨✨✨✨ またよろろんです(´ω`)🍀 まぁさん、シオンさんどうもありがとう✨ ではではお邪魔しましたん\\└('ω')┘//🌟
ありがとうございました、シドーなら10本くらいあるのでいつでも言ってください(=゚ω゚)ノ
ぼちぼち睡魔の魔の手が…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんシオンさんありがとうございます😊 また行きましょう💪 作戦考えてみます( ー`дー´)キリッ 今日はそろそろ落ちますね(๑•̀‧̫•́๑)
たくさん((o(´ω`)o))ワクワク✨✨✨✨ ぜひよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(恒例のジュース出し忘れてたので…皆で飲んでね🎵) ではではε=ε=(´ω`)🎵
昨日も寝落ちしまして、、、すみません😅今日こそは頑張るつもりなので💪
みなさま、こんにちは! どなたかいらっしゃいますか・・・? タイミングが合えば、デスピサロさんとかご一緒願いたいです!
まかせろ("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(^o^)/
おぉ! ヤクモさん、ありがとうございます! これから立てさせて頂きます! 回線が悪ければ打ち切りますが、ギリOKだと思います! よろしくお願いします。。!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! ギリギリな回線状態でしたが、お付き合いいただき助かりました! てゆーか何だかミルドラースさん絶好調でしたね。 あんなに強かったとは、さすが王の中の王の中の王の中です。。!
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") なんか前より強くなってる感じ( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、重ね重ね、ありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
後程地図の竜王、ハーゴンなど立てますo(^o^)o タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! 私はこれからお昼ご飯です! そしてこの時間はもう回線が死に絶えます。。ぐふっ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o タイミング合えばよろしくです(^o^)/
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 天空軌跡ソロパーフェクト♫ 今日は深夜隊です。 タイミング合えばよろしくお願いします😆
壁|・ ・)チラッ
(⊂(`ω´∩)シュッシュッ
ハルニャン、こんばんは!
なすちゃ黄金龍の超級マルチ立てれたら連れてって🐔
あと2人来るかな? ドラゴン伝説 15分に来てね!
キャンセル 黄金竜超級マルチおっけー 17分に立てるね~ 2分位待ちます、見てたら誰か来てね!
超級に行きたい(;´Д`)
ありがとう(=´ᆺ`=)ฅ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
夜ご飯たべてゆっくりしてたら… 寝てた!!( ・`ω・´)キヲツケテ
次のスレたててくるね
ありがとうございました🐙 助かりました🐷
まーちゃん、こんばんは! 2人とも黄金竜を装備しているのね♪ しゅごい(・q・)
ハルナさん、なすちゃ、お邪魔しました! 見つけてダイブでした!ヽ(*´з`*)ノ
よいタイミング!ありがとー♪
4人揃ったら ギガミルド行かない? メタキンの鍵を取り損ねてるの 手伝って!
りょ🐊
良かったら手伝いますよ。(足引っぱりかも) (;´Д`A
よろしく~♪ そろそろヒロさんが戻るはず、、、
戻ったよ♪
ヒロさん、スレ立てありがとうm(・ ・)m ギガミルド要員確保!よろしくね
なすちゃ、ゴメン! ウチ戻ります… ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ゴメンよ🍡🍦🍫
おっけー、またヨロシクね~(^ ^)ノ
24時回ったら だれかくるよたぶん♪(*´▽`)
誰か来ないかなぁ~?
はぐみんは?🐯🍢
待ってる間野良さんいれて マスタードラゴン伝説でもいく? スタミナあるよ
行くー!(^ ^)ノ
じゃあたてるよ なすちゃ、ハルナさんきてね 55分!! もう一人カモン!!
皆さんこんばんは〜(*^^*)ヒロさん、なすさん、ハルナさんありがとうございました😊
ありがとうございました🙆 鍵ゲット😀
シュウさん♪ありがとね ピオリムうらやましす(*´▽`)
シュウさんギガマスタードラゴンのミッション 全部終わった? 終わってないなら なすちゃのミルドのあといく?
お疲れ様 シュウさん、こんばんは! ハルニャン、ヒロさん、シュウさん でわ、ギガミルド メタ鍵ねらいでよろしくね♪ 8分立てます
まだ行ってないです(^^)
なすちゃのあとで 1回戻ってから たてるね
竜巻もっていくね 1回戻ってから ギガマスタードラゴンいくよー♪
了解です(*^^*)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また後ほど覗きに来ます(๑•̀‧̫•́๑)
ヒロさん、なすさん、ハルナさんありがとうございました😊
わーい、ありがとう♪ パーフェクトだったね!
ありがとうございました🐺
次マスタードラゴンいくよー シュウさんなすちゃハルナさん きてね 28分、ノーデスねらうよ
まぁさん、こんばんわ ちょっといってくるね
了解です(*^^*)
まぁさん、戻って恋! 交代しよ! そろそろオネムなのじゃZzz
行きます!
ヒロさん、なすさん、ハルナさんありがとうございました😊ギガマスタードラゴンパークリやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
戻ったよ
ほのぼのスレに戻りますね(*^^*)皆さんありがとうございました😊
僕は初見ノーデスできなかったから♪ パーティーバランス最高だったね(*´▽`)bグッ
ありがとうございました🦅
了解です♪ 魔王いくときは誘ってね!! いつでもてつだうよ!!( ゚Д゚)ゞガンバリマス
ヒロさん了解です(*^^*)
うめコメント中
お疲れ~&ありがと♪ ヒロさんとハルニャンがいると 回復お任せできてありがたいぽよ シュウさん、スタンプが激しくて 供え物が見えないじょ
笑っ、シュウさんあるあるだね♪
うめ!!( ゚Д゚)ゞ
でわ、オネムなので なす床行きます お手伝いありがとZzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です