スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`・ω・´)ゞ キャンセルです(´・∀・`)
アイリスさんが戻り次第立てます(`・ω・´)ゞ
承知致しました(〃ω〃)
杖だけ変えていきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解です。フリフリしてきます。
戻りましたお待たせしました(;>_<;) よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
25分に立てますね(・∀・)ノ
了解ですC=C=\(;・_・)/
了解👌ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
道具はどうしましょうか?
雫アリでもいいですけど(`・ω・´)ゞ 雫無しにするならアモ、目覚まし二人と草か果実とガム二人だとどうですかね?
眠りと回復ですね、、 見てたら、アイリスさんが眠り耐性15パーセントだったので、花で、私がガムでミカサさんとみっちゃん回復お願いでどうでしょうか? あと、ロト盾の方が良かったんでしたっけ?
石、葉、アモ、花 石、葉、回復、ガム二人ずつです(`・ω・´)ゞ
雫の話だった_(:3」z)_
盾はどちらでも好きな方で大丈夫かと(`・ω・´)ゞ
回復は草か果実がいいかと(`・ω・´)ゞ
これだと眠りは大丈夫ですし、余裕があればガムは回復で使えるので(´・∀・`)
全部でマラー3つでしたっけ? 3つなら私、花と、果実にしますね(^o^)
ガムでした
了解です(`・ω・´)ゞ
えっと、守備力高い天空の方にしますね(*´ー`*) 石 葉 花 アモ?ですね(*`・ω・)ゞ
花とアモで持ちます(*^^*)
アイリスさんとミカサさんはどっちにしますか?
いや果実?
自分はガムにしますね(`・ω・´)ゞ 基本は花の人に起こして貰えると助かります(・∀・)ノ
了解です(^o^) では、たて待ちしますね^ ^
了解です💕
了解です!日頃の行い(・_・)
あっ、ピザ少ないのでよろしくお願いしますm(__)m
よく寝たような(´・∀・`)
ミカサさん、アイリスさん、みっちゃんお疲れ様でした(^o^) 日頃の行いが良かったんでしょうね笑笑 リダボはスーツでした^ ^
アラレさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) う~んやっぱり25ターン以内が……頭ふたつ出ましたね! 一人なのにふたつ(・_・)
アラレさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさん待望の頭が落ちて良かったです(´∀`) 余裕でしたね( ̄ー ̄)b
アラレさん ミカサさん みっちょん 濃い朝練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 初見でクリア嬉しいです💕 白いアバンのしるし頂きました(*´∀`)♪ 野良でよく見かける父様の頭頂きました✨ (自分は絶対見かけにしないですが(笑)) 他の装備も欲しい&✔付けたいので また私にも立てさせてくださいヽ(´∀`≡´∀`)ノ
雫使うなら余裕だと思いますけど、ベホマラー頼みだと跨ぐタイミングをはかってるうちにターン経過してしまいますからね(^^;
寝不足らしいです(*^^*)
あと、バーンですか?(*^^*)
自分を誘拐した時は倍速だったのに今回は切ってましたね(*´・з・)
雫も温存でしたね^ ^ という事は、アイリスさんジェムゲットですね(o^^o) 2周年までまだ時間ありますので残りの魔王のジェムも回収しなきゃですね(´∀`)
ちょっとやりかけの雑務やっつけてきますね( ̄▽ ̄;) ラスゲの父様のお怒り具合は恐ろしいですね((( ;゚Д゚))) みっちょんがガードだ言ってくれなかったら…と恐ろしいです(´・ω・`)
いや、、、その、、、ほら、、、ね? 倍速すると、
会話がね?笑笑 みっちゃんのお話皆様聞きたいと思いまして笑
実はハドラーもまだだったりします(´・ω・`)
バーン頭欲しいので行きますか?(・・;)
では、また後程です(*´ー`*) スレ立てはみっちょんにお任せして洗濯物干して参ります… しわしわになってるかも(´・ω・`)
まだジェムいっぱい貰えますね(*^^*)
ムドーもそうですけど賢者パーティでラスゲで連呪を使いきったら重いバフを掛けなおすよりもHP満タンならガードで攻撃呪文のCTを溜めたほうが事故が少ない気がします(`・ω・´)ゞ
はい是非ですが、またお昼からか夜でも大丈夫でしょうか?
ハドラー三本あります(//∇//) ただ、忘れました_:(´ཀ`」 ∠): アイリスさんなら行けると思いますよ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ また後程ですね。 お出掛けなくなったのでフラフラしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は