スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匿名さん こんばんは(=゚ω゚)ノ ドン底…(°_°) でも今運を使ってしまったら この先の無料10連や2周年の当日のガチャが 心配になりますよ(。・ω・。) 匿名さんはまだ助走中です(*・ω・)ノ
2周年で黄金龍の新装備来たら全力ですね、天空と抱き合わせでないことを願います(´・ω・`)
何か新装備来るんですか?(*⁰▿⁰*) 私は黄金龍装備はある程度持っているので 新装備狙いの被りが怖いですね(;ω;) でも、もし新装備がでるなら 欲しくなるような性能でしょうね( ̄∀ ̄)
一周年はルビスローブと杖でしたね、黄金龍の新武器は来るとして、防具はどうなるのでしょう?(´・ω・`)
武器は… 黄金龍の…棍!なんとなく(*´ω`*) 防具は… 黄金龍の…… …黄金龍の…パーカーとか?( ̄∀ ̄) 思い浮かばない(°▽°) 季節的にはパーカーかシャツあたりかと…(。・ω・。)
5時だっ(*´-`) そろそろ寝ますね(^^)/ 遊べなかったけど お逢いできてよかったです(〃ω〃) 今度はまた遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ それではおやすみなさい( ˘ω˘ )
2色スロと合わせて攻撃呪文2つ積める槍か棍はありそうですね(=゚ω゚)ノ
私もお会いできて嬉しいです。お付き合いありがとうございました、おやすみなさい💤
匿さん、わかさん、アイリスさん、早朝? 深夜? ん〜時間が合いませんでした_(┐「ε:)_ トイレで目が覚めました(ー ー;) 私もガチャ運がどん底です( ・∇・) スタミナマックスですが、誰もいないみたいですね^^;
それでは、二度寝に向けて遊んで来ます( ̄^ ̄)ゞ
わかさん 匿さん アラレさん おはようございます(*´ー`*) わかさんと2回目会ってから🌀寝してました♪ 朝からわかさんのパーカーで爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃 私も朝練🌀してきます♪ 7時過ぎにもっかい覗いてみます どなたかいたらレオかチケットか行きましょう?
アイリスさん、おはようございます😃 スタミナ18になりました( ・∇・) 石集めがいっぱい立ってますねϵ( 'Θ' )϶ 神のお告げからの解放おめでとうございます🍾
アラレさん おはようございます(*´ー`*) 二周年までにうっかりまたお告げが来ないように… 気を付けます(´・ω・`) 今、サブちゃんの賢者修行中なので 30分に賢者立ててみます🔯 どなたか起きてたらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
おはようございます\(^_^)/ うわっ、みなさん早起きですね。(  ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アラレさん ミカサさん 朝練ご参加ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 1回でフレポ240はおっきいですね✨ ホットケーキ焼きながらやってたら ちょっとこげちゃいました(´・ω・`) 真面目に焼いてきます(笑)
アイリスさん、アラレさん、朝練ありがとうございました(*^^*) 雑務してきますね。出かけなかったらまた後程です。 アイリスさん、バランいきませんか?
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 2戦目4pの方はフレでした(o^^o) ワイワイの方なのかなと、思ってました笑笑
ミカサさん バラン父様行きたいです(゜▽゜*)
やったあ(*^^*) バランアイリスさん誘いたかったんです(*^^*) みっちー先生と、アラレさんかさらさん、タイミングがあったらお願いして行きましょう!\(^o^)/ ドルモ1つしかないので、力を貸してください(^^; よろしくお願いしますm(__)m では、また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いえ むしろこちらが誘ってもらえて嬉しい&恐縮です(*´∀`)♪ まだ全然攻略見てませんが…ドルモは一応2つあります。 でも2積みだとルビ杖しかできませんが大丈夫でしょうか? また教えてください(*´・ω・`)ノ
アイリスさん、わかさん、匿名さん、アラレさん、ミカサさんおはようございます(´・Д・)」
パーカー…((( ;゚Д゚))) わかさんのイメージだとTシャツですけど(´・Д・)」 まぁ、どちらにしても守備力は低そうですね(´・∀・`)
行くならアイリスさんははぐ杖ですね(´・∀・`) 天使杖持ちの人がドルモ2担当になるかと(´・Д・)」
みっちゃんおはようございます😃 もう直ぐお出かけで、お留守番なので自由になります(≧∀≦) 私も鍵もスタミナもありますので、良かったら参加させて下さい(*´∀`*) ちなみにバラン頭貰った事ないです^^;
さらさんと行ったときはリダボと合わせてスーツ2つでした(^^; アラレさんの日頃の行いが試されますね(´・∀・`)
自由になりました( ・∇・) 誰もいないo(・x・)/ 準備しておきます( ・∇・)
いた(´∀`) それは、最近のガチャに出てます(/ _ ; )
みっちー先生、おはようございます\(^_^)/ シューイチのお天気お姉さんの、スッゴい訛りに ちょっと唖然としてました!Σ(゜Д゜)
アラレさん、よろしくお願いしますm(__)m
((((;゜Д゜))) ド、ドンマイ(´・∀・`)
ミカサおはようございます再 訛り、、、酷いかも:(;゙゚'ω゚'): アイリスさんが来たら私貼りますよ(๑・̑◡・̑๑) 天使杖で行きます(^o^)
最後に目玉に当たったのはガイアーラ上でしたd( ̄  ̄)
お誘いしたので私が……あっ、泥ですね!
わっ 掃除機かけてたらメンバー集まってる( ̄▽ ̄;) まだ全く攻略見てないんですけど(笑) はぐ杖了解です(´・ω・`)
二度寝した可能性も…(´・∀・`)
バビロンでいきますね。ドルモ、ミナカ、ピオリム、ピオラかなあ?3とつなので、
スタミナ溢れててもったいないので賢者の輝石行きませんか?
(´・∀・`)
Σ( ゚Д゚) きっとガチャを我慢しててあまり引いてないからですよね(´・ω・`)? というか、ガイアーラ羨ましいですけど( ̄▽ ̄;)
私は アーク ドルモ ベホマラー ベホイミでいけますか?
ガイアーラ、大当たりですね!(*^^*)
チケってました^ - ^ アイリスさんおかえりなさいませ(๑・̑◡・̑๑)
アイリスさんはベホマラーをピオリムでお願いします(`・ω・´)ゞ
ちょっと呼ばれたので5分ほど外します( ̄▽ ̄;)
ピオリムぬいて、ディバインもありかなあ?
とりあえず20分に賢者の輝石を立てますね(・∀・)ノ バラン装備で行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
ガイアーラだったので、ロト下が相性良いかと 気合い入れて無料10連を2日、、、 3日目に期待です( ・∇・)
ピオリムで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" その後良ければバラン貼りますね^ ^
了解ですC=C=\(;・_・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は