スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、貼りまする(๑・̑◡・̑๑) お待ちしております!
はーい。
確かに素晴らしい道具ワークでしたね((( ;゚Д゚)))
道具開いてました(*^^*)
みなさんこんばんわ(´・Д・)」 ガチャは全てももpになったw ちょっとウロウロしてきます(*・ω・)ノ ももちゃ、すずさん(´・Д・)」 お休みなさい(´∀`)
まよさんこんばんは(´∀`) まだいますか?
モーモン(´∀`)無事クリアしたみたいで♪ さすがですね(´・Д・)」 おめでとうございます㊗️🍾
自分がまかせろするのでまよさんが立てませんか?
まだいるよー(´・Д・)」 ちょっと草とか作ったりするので 適当に周回してて下さい(´・Д・)」
ガチャしたいw
すぐには行けそうにないので(´∀`) 行ってきて下さい(´・Д・)」 ありがとう♪
もぉ回してももpになったよw
1回行くから次立ててね(`・ω・´)ゞ
ボス戦になったら書き込みします(`・ω・´)ゞ 45分くらいかな?
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
了解です(*・ω・)ノ チケかな?(´・Д・)」
はーい🙋
ミカサさん(*・ω・)ノ こんばんわ♪
チケです(`・ω・´)ゞ アラレさんが限界になる可能性があるのでフレポがたまるまで回ってきて良いですよ(`・ω・´)ゞ
ボス戦です(`・ω・´)ゞ
アラレさんとはフレポマックスだから 大丈夫ですよー(´・Д・)」 みっちょんとはまだですがw
立てても大丈夫です(`・ω・´)ゞ
せっかくだから一戦行きます(´・Д・)」
さらさんがいるよー
誰か立てたら連投してきてね( ̄ー ̄)b
ガチャを回して草を作ってきます(`・ω・´)ゞ できれば100個くらいw
了解です!\(^o^)/
みっちゃんありがとうございます😊 あと一戦行って帰ってきますね(๑・̑◡・̑๑)
何回か行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ 戻ったらまよさん、アラレさん、さらさんで何回かマルチお願いしますね( ̄ー ̄)b
戻りました。草作り終わりましたか?
みっちー 帰りました😁 まよさんこんばんは➰✨(^o^)/あんやとー! アラレさん ミカサさん ありがとうございました(^o^)/
みっちゃん戻って来ましたよ^o^ まよさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました😊 モリー強い( ̄▽ ̄) モリーラスボスだったら負ける( ̄(工) ̄) という事で、一戦野良って寝ますね^ ^ 遊んで頂いた方々ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
アラレさん、さらさん、まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*)
常に900オーバー生産してます(*´∇`*)
たらいまー(´・Д・)」みっちょん貢物の草出来たかな?w アラレさん、さらさん、ミカサさん ありがとうございました(*・ω・)ノ みなさんの火力に押されまくってましたw 楽しかったです♪お疲れ様でした(´・∀・`)
あと少しマルチ行きませんか?
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨♪
作るのをサ◯ってたのでチケット集めが始まってから200個くらい減りました(´・∀・`)
アラレさん(´・∀・`) 寝ちゃったかな(´・Д・)」 また遊んで下さいね♪お休みなさい(´∀`)
((( ;゚Д゚))) 頑張って投げさせていただきます(´Д`)ゞ
すごーい(´∀`) 私は薬草が無くて困ってますw
アラレさん、呼ばれてますよ!って寝ちゃったかな?
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)w 薬草ってどこで集めてる?? 最近1桁なんだけどw
アラレさんは寝る前の野良かな(´・Д・)」たぶん
特産品で足りてますけど( ̄▽ ̄;)
寝ちゃったみたいですね(´・∀・`)
まよさん、さらさん、ミカサさんいますか?
炊き出しはミラクルハット! 10連は…インテリローブ下のみ➰(>_<) 昨日に続きももPー!あんやとー(笑)
同じく特産品にゴールド使ってます(^-^)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は