スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これLINEに投稿された動画だったんだが 元のアプリがわからないんだよな 元気出てよかったな
二つの新しい水着のためなら回さなくてもいいかなーと思った。まぁ、気にせず回しなよ。
ここで聞くより無償鍵スレとかで聞いた方がやってる人いそう 3凸で赤Aは錬金前の炎
間違えて押してしまった 錬金前の焔龍神斧の抜き出しスキル使ってる? 3凸ならなんとかして完凸させてしまえば?
美味そう!じゃないけどある意味上手い写真ww
何気に今回のイベント楽しい ただ進め方がわからんくてカオス
おやすー
こん
うとうとしてたら外で叫ぶ声がして怖い寝覚めだった... 叫ぶというか怒鳴るみたいな 夢だったのか現実だったのかわからんが
大丈夫? (*_*;)\(^_^)お塩撒いといたげる。・⌒ ヾ(*´ー`)
スレ主さん?優しいのな。
ありがとう!少し元気出たよ
俺グルとかって合ってないっぽい疲れた
どんまい。入るグルにもよるだろうから次は合うところ探せよ まずは さんに癒されたまへ
スレ主さんは女性じゃないと思うよ
お前の言葉にも癒されたよサンキュです
俺は女性だと思ってたwどっちでもいいがw
え、どういうところが? 男だと思うがなあ
お前て言葉にワラタよ。まぁでもここにいるとまるで親友と話してるような気になるよなw
俺、結構ここの常連だけど何となくスレ主さんは女性だと思ってたw結構細かいとことか?wあ、悪口じゃないです。
まあなwここ穴場だしなwたまに料理見て癒されてるw
そうか、それは残念だったね さっきから会話してる俺がスレ主だから笑 いつもあんがとな
というわけでさんも改めてあんやと
マジかwこちらこそいつもあんやとw
ちなみにだけどスレ主さんは男性だと思ってた
いつもありがとう 次スレ立てたんでよろしくねー https://game8.jp/games/426/forums/9913
スレ立てをだいぶギリギリまで伸ばしたけど、それでも1000行くには2日ぐらいかかりそうだな汗
そういえば 次スレ立てるところまでスレがもったのは平和を望む常連さんたちのおかげだよ。ありがとう!
よかったです。 ( ´∀`)おやすみなさい
主さんあんやとーおやすー
おやすみー
おやつーじゃないおやすーw
返信してくれたひとありがとね! いやー抜き出しはしてないんだよね~ ギガ伝説でちょっと苦戦したからw魔王はもうちょっと後にするよ
おはよー 今日も朝から暑い
ほんと
おはよ。気分があがらない でもそろそろ起きないと
りょうかい!
やっとこさ地図終わらせたらやることなくなったな
皆さま、おはようございます。 今日も張り切っていきます?
おはようーすでに暑い… もうすぐここも満スレだね~
www いきます!いきます!
間違えた、こっちあげだった💧
なんで疑問形?🤣
こんばんは→
いきますいきますって笑
こん〜とりまこっち埋めとく
本当に埋まるまで2日かかってしまった笑 あ、関係ないけど桃屋の素2本目行ったよー
埋めるネタがねぇ! そういえば日本の真ん中ら辺は梅雨が明けたそうだね 梅雨が明けると暑中見舞いハガキ出していいそうな というわけで、 暑中お見舞い申し上げます
お世話になりやした。次スレでもよろしゅう
☆〜(ゝ。∂)002 完
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール