スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⚫︎名無しさんに悪意のある方お断り。荒らしが来たら通報して下さい。 ⚫︎書き込みは名無しですること。コテの書き込みは禁止です。 ⚫︎質問したら丁寧にお礼をして下さい。 ⚫︎噂話は大人の節度を持って暴言は控えオブラートに包んで話そう。 ⚫︎名前を出すなら訴訟起こされても責任取れるぐらいの覚悟で。 ⚫︎次スレは950でコピペで立てて下さい。
前スレ参加してくれた皆さんありがとう またよろしくお願いします
はい、よろしくー
んー、なんか深読みしすぎな人多いね もう少し文章をストレートに読もうよ。
あ、前スレ? 深読みしても真実はわからんもんだ 楽しくいこうぜー
はい、よろこんでー! って言いたくなったw
そそ。楽しく行こうそれいいな
以前は仇同士だったかもしれないか......。 だとしたらこのスレは名無しが嫌いな人 以外は全て受け入れる究極のスレってことになるね!
誰が誰とか言わずに話そうね
え? ちと唐突すぎて意味がわからんかった
さっきのボロを出したかとかいうのも、どのことを指してなのかわからんかった。察し悪い人(自分)もいるんで出来たら主語お願いしまふ。
ごめん 「お前コテの○○だろ!」って言わずにって意味😅
というか今日は北海道は氷点下だってな 寒いけど暖房付けるのも変だし、しかし寒い❄️
北海道なんだな 観光地としては良いんだろうけど住むのは大変だ
あぁ。前スレでなんかボロ出したとか言ってた人は誰かわからないみたいだから大丈夫じゃないかな?
えっ北海道じゃないけどニュースでそう言ってたよー
なんだっけこの居酒屋
地図の残りやってこようっと
ガンガレよー
ここではいい人を演じて他では荒らしさ
それでも一時はいい人になれるならいいんじゃない?
庄や?
同感だ
コテが乗り込んできても仕方ないってことだよ結局は荒らしなんだから。。◎
荒らしは来るなよ このスレ使う資格ない
荒らしと思われるのは通報してねー
今晩はからあげ
ぶw美味しそうだね うちはカレーだった ちと焦がし風味の、、、
はーいしてるよー
ヒゲスレでここに書き込みしてる人とにてる文章があるけどね
ごめん安価ミスってた おんたは荒らしじゃないごめんよー のことな
おんたって。あんたぁぁぁんだよーん
ふーんそこまでいうなら特定してみたら?名無しスレでどうこう言われても誰も痛くもかゆくもないと思うけど
ただいま!あんがとー あと2つだけどもう忘れちゃってるから 装備整えるのが大変だ
そう怒らないでよ
ま、みたいな奴が出てくるのは想定内だろ? 自分が満たされてないからコテでも名無しでも他人が楽しそうなのが許せないんだろうね 可哀想にな
おお!?想定内って気が楽になる言葉だなっ いいこと言うな兄ちゃん
なんか眠くなってきた
なんというか、ここ数日の何人かの平和を求める名無しさんのために最近は噂話も封印した形になってるけど本来は噂話可能にしてたからな そうするとみたいなアンチは来るのは当然だけど スルーしかないよな
www おやすみ早いな
みんな地図とか終わって暇なの?
まだ寝ないw 今から風呂いくー
おっかなびっくり、名無しでマルチってみる?笑 変な奴も来るかもだからやめとくか
いってら〜
今は物騒な会話してたからやめたほうがいいと思うよ。
自分は生粋の名無しだから問題ないけど普段コテさんだと辛いかもね
みんなはうまくスルーしてるように見える 俺にはスルー力がないらしい 精進しますよ
まだ終わってない。いってきまーす
元コテの人も何人かいるみたいだしここは雑談オンリーだろうからマルチはマルチスレを立てたらいいんでないかな?
まだいってなかったw いってきまーす!
俺最近忙しくて疲れもとれないから星ドラもあんまできなくて他スレ殆ど見てないけど、まだひげすれ賑わってんの?
スルー力おれもないです。 見習いたい。
やっほ(・∀・) 久しぶりに来てみたお!
参加したことないけど名無しでマルチは雑談板でよくやってる人いるみたいだね
しろくまなら帰れ
なんだか過疎ってるというかなんというか…。 人が減ったんかな?
まだしろくましろくま言ってる奴がいることに驚き!w
しろくま部屋立てといたから ここ荒らすな プリンの巣へ帰れ https://game8.jp/games/426/forums/9258
しろくま一味も一緒にしろくま部屋にいけ
荒らしてないけど…。 頭大丈夫かな?かな?
ここの名無しはケンカ腰だなあ。 いきなり命令口調だし、感じ悪い!
喧嘩売りに来たの?なんで見るの?
名無しの中には荒らしも居るから仕方ない
ハロワ行かなくて大丈夫なん?
どうでもいいけど不りんさんはこないでいいわ
しろくまのこと知らんやつおる?
名無しが嫌いな人はこのスレに書き込みすると通報されるよ
とりあえず誰が誰とか予想するのやめようか! 名無しは名無しだし! あー風呂気持ちいーなー このまま寝落ちしそうだ
このスレに荒らしはいない。
しろくまの書き方ってのがあるんだよ 知らないやつは口出しすんな
もうみんな俺のこと忘れてると思ってたのに。 意外としつこいのねw 他に面白いネタがないから?
いいこと言った!
そんな言い方ないと思う
ありがと
なんでもいいけどと読んで 該当してない人は通報しますごめんねー 感じ悪くてごめんなー しかし荒らしたい人がいるのは知ってるし スルーしながら無言で通報ボタン押しますわ わざわざ名無しなのに特定される書き方する人も成りすましとして通報するんでよろしく
ないよねーw てか、誰でもマネできるし。 顔文字含め。 そんなのに過剰反応してる奴バカすぎるわw
お前が嫌いだからにきまってんだろが
Android荒らしお前か いい加減アク禁になってくれんかなぁ
名無しを誰かと決めつけて暴言吐くってどうなん? 通報しますね^^
よく言った! 同じ思いだわ
誰かの燃料投下でワンキャン騒いでるだけだろ
こいつスレ乱立荒らしのやつか
いやまじで過去を知らないならまず関連スレ嫁。
シロクマとかネタが古い今更。 ただの自演あげか
アンカミスったけど、、 1と2なー読んでくれなーよろしくー 特定されてここが荒れるようなコメントする 人も荒らしとしますんで スレ違いな人は自分のスレでやってくださいな スレ主より
そんなことしなくても今日は賑わってたんだよ
こいつは本物っぽいなしろくまもAndroidっぽかったし スレ乱立荒らしのAndroidのニートとは別人のようだが何故かあの荒らしがしろくまを擁護してる?意味不明
賑わってたから嫉妬厨がわいたんじゃない?
りょ!なるほどね、特定される名無しは意味ないもんな。誰かの特徴をつけた書き方をするのは荒らし認定されても仕方ないな。
それっぽいね。まえスレで褒められてた人を妬んだのだろう。
まー自己顕示欲の強いしろくまじゃ 名無しでも復活したら自分アピってくるのは予想してたわ 個性を消すなんて無理そうだしな
しろくま擁護は理解できないね それって不倫擁護ってことだろ?
理解ありがとう。てなことでよろしくー
名無し雑談というスレタイなのに何故前と同じ荒らし隔離スレと思ってくるやつ多いのかね?
このスレの賑わいが羨ましかったらお前さんも特定されない名無しで参加しろよ、な? 明日ぐらいに参加してみろ楽しいぞ! その時は噂話ではなく楽しい話題で盛り上がってくれ
あー、補足。過去に話題になった有名人で 荒らしの格好の餌的な特徴じゃなければ 微妙な個性は出してくれて構わんよ ただ、具体的すぎる話題だと後であなたが コテになった時、特定されるといけないので おすすめはしない
これはここの常連さん宛てっす
まともな人なら1,2読んでると思う
りょ
もしろくまかもな 風呂入りながらのコメントはしろくまの十八番
よかった。この前の家の隣が〜ってコメの人心配だったんだ。ああいう話は危険だからやめたほうがいいね
それはちがうよ 前からここにいる自分です たぶんわかる人にはわかると思うけど
そか、安心した。コメ内容がおかしいなとは思ってたんだー
とにかく荒れるの嫌で焦ってコメしたから変だったかもしれんね ごめんよ
コメ内容がおかしいというのはしろくまにしてはって意味だ。コメント自体はおかしくなかったよ、あまり風呂入りながらスマホ操作する人聞かないからな そんだけ。
君は荒れると吐き気がしてしまう人かな? まえに話してくれたよね このスレにいると嫌でも荒らしが 荒らしに来て巻き込まれてしまうかも 俺はここにいてもらって助かってるけど ログインスレに参加した方が楽しめるのでは?
しろくま関連スレ見てきたけど、はっきりしろくまの口癖や顔文字を使っている時点で本人か、荒らし目的の荒らししか選択肢ないのに 勘違いされてるという風に話を展開していくのは悪質だと思った
違うよー そんなんで吐かないw
そうか、違う人か ならいいんだが あの名無しさんは荒れてる時は 見ないようにしてくれているかのぉ
寝よう おやすみー
また明日おやすみー
メンテ入ったねー ただいまー 地図終わらなかった(;_;)
なんかごちゃごちゃ言ってくるやからがいるね 次にスレ立てる時はコテの話題禁止にした方がよくない?
気持ちはわかるが今すぐは難しい もしよかったら平和を望む名無しさんだけで新スレ立ててもらっても構わないよ ただこのスレのルールは使わないで 自分たちで考えて全く新しい斬新なアイデアを生み出して 成功させてほしい
おつかれ
禁止事項を増やすと、自由な風が吹かなくなるよ 時間がゆっくり流れているような、 今の良さを無くさないでね
素敵な表現だねありがとう おやすみ
おはよう
ご当地のお家騒動?手短に説明して。
いつもなら説明するんだけど今回はそういうのはやめとくわ このタイミングでコテの話をしろというとは いつもここみてる名無しさんじゃないみたいだしね
もうすぐ昼だけどおはよ! 昨日の夜寒かったけど風邪引かなかった? 家族の布団、冬の羽毛布団出し直したよ
焔龍神ってえんりゅうじんって読むんだね ほむらりゅうじんだと思ってた。。。
羽毛布団出しっぱだから大丈夫w
それは夏は恐ろしいことに:(;゙゚'ω゚'):
さすがにそれまでには片付けるよw 羽毛布団って真夏以外は出してる😁
そうなのか、薄くてあったかいタイプのものなのかもねうらやまー
うっ、けっこう分厚いw
:(;゙゚'ω゚'):
ごめん、ありがと。 そだね。
お昼食べた?
こんにちは今食べてますよ たまごサンドとコーヒー
中華飯食べてる。初めて入る店だがまあまあ美味い 店を選ぶ基準は小綺麗にしてるかどうか笑
晩ごはんは冷やし中華でした!
いいことあったから気分がいいな でも少し風邪ひいたかも
こんばんはお疲れ様ー 昨日寒かったからかな 今日も夜は寒いからあったかくして寝るんだよ 良いことがあって良かったね!
冷やし中華早いw 今夜は何食べたっけな。。 なんか鳥手羽の煮物とカボチャの煮付けと 忘れた.....
みんなストーリーどこまでやった? 俺は表ボスはまだ全回のラスボスの手前で 裏ボスはメンテ前にファラオ・ヘルマを倒したところ
ありがとう 今日はもう寝るねー おやすみー
二百年の塔に入ったところ。今日はスタミナ満タンから追加ストーリー最初の道中クリアした瞬間冒険ランク上がって若干凹んだ…
おやすみー
ああ、そういえばランク上がるとスタミナ満タンになるんだったね、長いこと上がらないから忘れてた
おはよう! 5時におきてしまう人今日はいないのか グッスリおやすみー
おはよー いるよー 体調悪いよー
おつかれー 誰もいないかな
スラリンガル、職業石以外のアクセ何がいいんだろ
超級ならバラン石かな
あんやと(о´∀`о)
風邪ひいたのか 寝込んでるのかな? お大事に!
おつかれー 時間がなくだんだん星ドラできなくなってきた
というわけで帰宅後すぐ寝てしまい今起きた(汗)おはよー(ヤケ
やっぱり5時に目覚める おはよー&ありがと
前書き込んででくれた神社のお隣さん最近きてない気がするなぁ
社会人は忙しいからしゃーないでお互いボチボチいこうぜ
こんばんはー
そうだね、あんがとなー 輝石イベも本当に欲しいのは1つもゲットできず..
ばんわんこー
俺もーなんかついて行けてない感ハンパない
こんばんは〜 疲れてしまうのもあるよなーゲームやりたいけど仕事の勉強もやらなくてはで、どっちも集中できないような
まだ塔も上級だわ、、終わった
関係ない話題なんだけど、最近Google検索がクソだと思う名無しさん〜 検索してもSEOで固めたアフィリエイトサイトが本質とずれた内容で上位に登場したり そもそも検索したワードにかすりもしないでヒントすら見つからないってことも 数年前まではこんなことはなかったはずだけどなーイライラ
だいたいの人がそうだよなー仕事から帰ってもチビいるしww
お子さんいるんだね、だと帰宅後ゲームしてたら嫁さんに怒られそうだw今日も星ドラできなかったが寝ますおやすみー かいたの自分だけど他の人はイライラしないのかな まーいっかおやすみまたねーん
おやすー
安価ミスってた、みんなお疲れ〜
いつも5時に目が覚めるけど今日は4時 ぐへー
作スレ荒れとるな
言いたいこと隠さず言うスレだから言ったら良いと思う
ごめんしばらく作スレの話題はひげスレとか、個別スレ立ててやってほしい
こんばんはー 今日はどんな日でしたか?
おつかれー ちと仕事で嫌なことがあって悩んだままw ここには書けないけど、次の出勤日に上司に相談してみようかと思っとります
あなたの1日は?
そうかー 私は今の会社には恵まれててありがたいと思ってる でも前の会社は最悪ブラックやったよ😅 解決するといいね
今日は相方とまったり過ごしたよー
そうか、それはいいねb 良かった 解決か、、相談するのも逆に自分の評価落とすだけなのではと不安しかないが仕事は続いていくから何とかしなくてはなぁ あんがと〜
休日か!いいねb 俺は休日はしばらく試験勉強でつぶれそう
今日は早いけど寝るね ありがとうおやすみ
勉強できる環境(意欲と時間)がうらやましいな がんばってね 自分はもう無理なので応援だけしてるw
みんなはスラリンガルとヴェルザー倒した?
学生じゃないよ。仕事の試験勉強 独自の資格試験といったほうが正しいかな 時間はないよ、意欲は無理やり出してる この道で良かったのか迷いながら時間がないから仕方なく流されてるやばいパターンかもw でもありがとう、がんばるよ〜
まったく挑戦もしてないなー ストーリーをたらたらと進めてるだけ
スラリンガルなら守備力550くらい何とか取れれば楽勝だと思うよ。それより守備力低くても大丈夫だと思うけど。
どんなことでも努力するのはすごくいいことだよ 必ず報われるなんて言えないけど、その過程で得たものは絶対に貴方の人生の役に立つから 自分も年齢とタイミングであきらめたものがあるけど挑戦してよかったと思えるものがあってね 迷っているのもしっかり考えている証拠 迷いすぎはよくないけどねw 適度に目標・目的を意識しながら頑張るといいよ 一部不吉なことも言ってしまってごめん 貴方の成功を祈る
このスレは星ドラの話をしたらダメなのかな?
そうなんだねー なんとなくやってなくって また明日(今日)挑戦してみるね 今日はおやすみー
良いと思います!
どうやら人生相談スレに来てしまったようだ
おはよー はじめて来た人は1〜2.読んでねー 雑談スレだからなんの話でもいいよ ただ噂話okにしてるけど今はしばらく控えめにしてもらってる
ありがとう。でも俺ももしかしたらあなたと同じかそれ以上年齢いってるかもしれないし、長文の応援は恥ずかしいから次からは3行ぐらいで頼みます!w
補足。長文が悪いって意味じゃないよ ただ自分には気恥ずかしさで耐えられそうになかっただけすまんです^^;
恥ずかしがりやさん! がんばれー!
天津木村さんですか?
違います!
いやいや、 そこは「あるとおもいます!」って言わなくちゃ。
間違った(|| ゜Д゜)
漫才部屋…そして伝説へ…
まあちがいない!!
おはだるい疲れ取れないなー
みなさん、おはようございます。 一応お久しぶりですと言っておきます。 最近忙しくて、全く休みがありませんでした。 溜まりに溜まった、代休を今日は使って仕事休みます。 今日を逃すとまたしばらく休みが取れないし。 学生の皆さん、会社の皆さん、今日も頑張って下さーい。
おはよー また一週間がんばろう!
お疲れさん 名無し同士なんだから平日休むのそんなリキまんでも。おれも土日出勤だから今日休みだよ 今日だけしか休めないの?程々にしないと気がついたら鬱になって人生壊れるかもよ。 もっとやすみなよ。休んだからって会社倒産するわけでなし、むしろそれで倒産する会社なら転職したほうがいい 月曜出勤の皆さんいってらー
おはよー
メンテ明けたみたいだね 最近炊き出ししかやってないな
こんちー新イベ始まったんだな
やったよー 伝説で負けちゃったよーw
まだしてないけど強い?今日の昼飯出前で青椒肉絲~
たぶんそうでもないんだと思う 自分が弱すぎと油断しすぎw
眠りとヒャド耐性だけあれば楽勝
伝説マルチで自分以外初見だったらしく食べ物セットするまもなく拉致られて目覚ましリングしていったのに自分だけ眠ってしまったら誰も道具持ってなくて見殺しにされたのが1度あった。せめて草投げてくれたらいいのに
対策して行ってみたよー クリアできた! ありがとう
なんかの罰ゲームだなww
おー、良かったね!おめでとう!
だよねえ 対策していった人だけ眠ってしまうって あるあるだけど。
大武闘会の地図って1枚だけなんだね
の人にはこの映画オススメ 「ちょっと今から仕事辞めてくる」 大ヒット上映中
それ、原作本で読みましたー。 会社はつまんないけど、仕事事体は楽しいので大丈夫ですよ。 好きな業種なので、日々勉強と情報収集しまくりです。
ただいまー それ俺も見たよ そかそか、仕事楽しくてストレスたまらない職場なら若いうちはそこそこたくさん働いても大丈夫なんだよね! まあでも無理すると10年後ぐらいに身体に出る事もあるから無理しないでね
まだ塔上級やってる俺ww
地味にジェム溜まるのが嬉しい
独り言連投ですまんけど新しい見た目アクセサリーのほっぺたが可愛いよね!
あ、横だけどメシの話題に参加したい 昼は朝が遅かったから食べなかった。 夕飯は見よう見まねのタコライス作った ごはんの上に炒めたひき肉のせて ピリ辛のトマトソース レタスとプチトマト乗っけて 粉チーズかけた!
沖縄でタコライス食ったけど辛めでうまかった
タコライスの本場は沖縄なのかな? どういう意味なんだろうな
眠い、おやすみー 良い夢を!
いいね! タコライス好き ソーキそばも好きだー
おはよー またサイト微妙に変化してるね
アメリカの西側とかメキシコでタコスが主食って珍しくないんだけど、 それを食べてる米軍を見た沖縄の人がパンをご飯に変えたのがタコライスだよ 手軽に食べられるからうちでもよく食べるよ
おはーこの星印必要か?w仕事だり~行ってくるわ~
そーなんだぁ、ありがとう。 そういえばタコスの具も同じだね! そっから来てるのか
タコライスはカフェめしだと思ってた
☆印はログインしたらコメントごとにお気に入りとして保存できるものらしいね 魔王のこれだけはやっとけスレとか為になるものは保存しておけたらいいだろうけど ログインしてないからわからんけどカテゴリー作成できたりして整理できないと散らばって意味なさそう
いってらっさい!
ログインしないと意味ない機能なんだなー 怖くてポチできなかったw
ポチってみればわかる 勇気を出してさん、はい(^-^)/
押してみた! ドキドキしたw
俺も押してみたwドキドキしたw なるほど、☆ってこういうことだったのね 登録しないと意味ないのか・・・
ね、ちょいドキドキするよねw
銀チケ、みんなどの鍵と交換するの? 夕食は野菜スープ
ダイエットせず肉食え
まだ鍵と交換してない 制服下をちから中のスキルあげようにいくつか必要だ
野菜スープうまそうだね 夕飯は今日は麻婆豆腐とたけのこのピリ辛炒め
ギク…ッ。ささみは入れたぞ! そっか!ちから中スキル、強化玉もったいないし後回しにしてたよ。あんやと! そそられるわ!たけのこおいしそー!
肉食べんと、ちから中が付かんでー ささみは、ちから微弱じゃ笑 いや幻惑弱くらいかな笑
ぶ わらた
最近このスレ安定のまったり感があるね
そういえばチャルメラくん元気かな もも屋どうしてもど忘れしてしまって買えないw
244が、わたくしチャルメラでござーい笑 久しぶりに来たのに臭い?オイニーでバレたか?笑 元気です。ありがとうございます
みんなおいしそうだねー さっきムドー魔王クリアできたよ!
おめでとう!
チャルメラの香り?笑
あんがとー
たぶん桃屋のチムチのオイニーだお笑
ぶはw匂いがおいかけてくるー
ねむい、おやすみ 今日はたくさん大武闘会回った でも11にはいけないなー 11だとゲージマタギ後の回復って追いつくのかな?
回復スキルの合間に、ひたすら草消費なのかな
おはよーかな? 昨日の晩飯食ったら突然気分悪くなって一晩 吐きまくり 今日は朝から夕方まで打ち合わせだから寝たいのに 吐くのが止まら無い。 皆んな気をつけてねー
(°_°)大丈夫ですか?夕飯が関係してるなら食あたりかな?太田胃散とか家においてないですか?あと脱水症状になる危険があるから水は飲んだほうがいいかもしれません。また吐くだろうけど......... ノロウィルスの可能性もあるから家族にうつらなきゃいいけど 安静にして無理に食事はとらないようにしてくださいね><
食中毒でもノロウィルスでも仕事前に朝病院にいったほうがいいと思う。それと、ノロウィルスなら出社したらダメとかないのかな?吐瀉物から人に感染するけども。
大丈夫かなぁ。
スキル玉が足りない
武道会もう飽きた
おはよーなぜか飽きない 普段やらない職でやると楽しめるよ
こん
具合悪い人あのあと仕事行けたのかな?
おやすみー今日はまだねれないけど 遊びすぎたせいで(ぇ
あれ。今日は人いないんだね
具合悪かった人大丈夫かな? この季節だし・・・食あたりかな 俺たまごサンドにやられて病院いったことあるw あれはキツイ
たまごは早く悪くなるからなー 音沙汰ないな大丈夫かねぇ
早く大天使系武器の錬金きてくれないかのぉ〜 賢者の杖狙いでジェム使い切ったが天使扇しか当たらない
扇のスレが上がってるよ 最近いいスレがあるからなのか ここ過疎ってるな
他の悪口スレが上がってるときにここに書き込みすると同じ人が書いてるのか?とか思われそうで… タイミングみてたらタイミングのがしてたw
週末だねー 自分は暦通りの休みだけど土日も仕事の人も多いかな 平日休みの仕事したことないけど世間が働いてる時に休みって空いてて良いこともあるのかもねー みんなおつかれさまー
そうか、俺も同じようなこと考えてたよ そう思って守ってくれる人たちに恵まれて いいスレになって嬉しいな
お疲れー カレンダー通りの休みの仕事も長かったし 今は土日仕事だけど、どっちもどっちだね 平日休みは確かに空いていていいけど帰宅時間を 考えないと帰宅ラッシュに巻き込まれるから
具合悪かった子はどうしたかな? 入院とか大変なことになってないといいが そんな時にこんな話題アレなんだが 小林麻央さん亡くなったね、泣いた 寂しくなるな
男なのか女なのかもわからずに子と言ってしまったけど気にせんといてくれ
なんか今さっきもコメしてスレ更新してみたらある印象悪いスレ上がっててウワァァァァってなったww
あはは 大丈夫だよ 自分は土日休みだから今日はゆっくり出掛けてたよー そろそろ帰らないとな
おつかれ!
おつかれー 帰ったよ、ただいまー
桃屋のキムチの素やっと買えたー! パクチースープっていうレトルトスープに中華麺を入れてパクチー冷麺にキムチの素かけてみた。んまいね!元のレシピはなんだか忘れたけど教えてくれてあんやと
うまそーイイネ
パ、パ、パクチー ちょっと苦手なんだけど見た目はすごくきれいだね! 今日は肉じゃがやったよ
自分もパクチーは苦手…匂いがムリ。でも最近流行ってるみたいだね
パクチーってどんな味なんだ… 実は1回も食べたことなかったり…
最近お菓子でもパクチー味出てるので、試してみるのもいいかも。確か森○のBAKEにパクチー味があったはず
桃屋の素生まれて初めて食べたけど本当に美味かったよ あと1瓶意外と安いんだね〜180円ぐらい
はじめて食べるひとは99%苦手だと思うと思うから危険だ 慣れるとハマるんだけどね
肉じゃがもうまそーだね!暑くてもモリモリ食べれそうだ。このパクチースープは全くパクチーのクセがないけどピリ辛のチキンスープで旨いよ
ハマるとクセになるんだがなぁ 最初は苦手だったからわかるよ
パクチーは気にしないでいいんだ。桃屋の素がメインだからさww
ますます興味深々になっちゃう… 笑 BAKEか~買ってみるよ
お〜勇敢だなぁw その後の報告頼む
ベトナムのフォー(米の麺料理)とかに入ってるアレだよ。日本でいうと三つ葉みたいな見た目の食材 中国料理の香菜みたいな草の独特の香りがするやつ
もも屋のキムチの素ご購入ありがとうございます(≧∇≦)もも屋の社員じゃないよ笑 今度はフライパンにサラダ油ひいて、軽くかき混ぜた卵、チーズ、もも屋キムチ素を入れて固くならないうちにごはんの上に乗せて、口ん中に掻き込んでください笑 至福が訪れます笑 感想お待ちしてます。チャルメラ
上のキムチの素を買った人じゃないけど自分まで買いたくなってきた! やっぱり社員さん?w 焼いた豚肉とかでもいける?
キムチの素→トマトソースでイタリアン風にもなるね、色々応用できそう
写真アップしてから寝落ちしてた。それだ、そのレシピだね!あんやと。やってみるよー! 実はスープにかけた桃屋の素がうますぎて あのあと麺替え玉1玉、メシ入れて食べたよ
チャルメラじゃなくてだけど、普通のキムチと同じかと思ってたら全く違った味だったよー。表現は難しいが... 何にでも合いそう
ふふふw豚キムチいけますよ笑 何でもアリのバーリトゥードw 自分は夏にキムチ鍋します。豚肉ともやしとニラ、ニンニク。そしても◯屋のキムチ素w 肉を少し残して中華そば入れてで〆るか、またはごはん、卵、チーズ入れて〆ます笑 あかん、食いたくなってきた
あかんww腹減る笑 チャルメラ食おうかな笑
もう朝かと思ったらまだ0時じゃん。寝よう。朝起きて星ドラする あんやとーおやすみー
チャルメラそんなにあるんかいww
5食入ってるからね笑 2食くらいに減るとさみしくて買いたくなる笑
この時間食べたらブーなるよ!
出前一丁派なんやけどチャルメラ買ってみようかなー
桃屋のキムチの素、私も子供の頃からよく利用してます 私は、カクテキキムチが好きなので、大根が安い時期には大量に漬けてます。あとは、インスタントラーメンのちょい足し調味料としても良い感じです
明日から走る笑 そう明日から…
ライバル出現(≧∇≦)出前一丁美味しいですよね笑 あかん、やっぱり腹減る笑
チャルメラそんなに美味いの?笑 麺セットならスープが塩ならそれこそ桃屋入れたらいいのにw醤油とかならコンソメか鶏ガラスープのもとあれば塩追加で薄味スープ作って桃屋の素入れてみそ!パクチーなしのキムチ麺になるぞ
カクテキいいですね(≧∇≦)やってみます。 インスタントラーメンの隠し味も意味がわかります笑 インスタントラーメンには玉ねぎのみじん切り入れて食べます。シャキシャキして美味しいですよ笑
大丈夫だ、今食べたら今から走ってくれば
なるほど笑 めんどくさがりなんで手間な事しない方なんですが、機会作って試してみますね ありがとうございます(≧∇≦)
だから明日から…笑
寝ようと思ったけど盛り上がってきたw
せめて今日から! もう0時過ぎたもん
笑
危険な話題で盛り上がってるけどねw
めんどくさくないぞ!インスタント麺を茹でる湯の中にコンソメか鶏ガラのスープのもとと塩少々(顆粒とか固形のやつ)投入するだけだよー 自炊してるならあるんじゃね?
お昼寝たくさんしたけど眠くなってきたw
食いたい時は食え!w
外は…レイニーブルーです笑 私も今日はそっと雨♪ 走らない方向でお願いします笑
あります笑 ウェイパーまであります笑
ですよね笑 地球に生まれてよかったー(≧∇≦)
そりゃやめたほうがいいね 危ないし
織田裕二?w
ちなみにあまった粉の調味料はどうするんですか?
室井さん?笑
お、これもやってみよう
いや、ロト部長
大笑 10億当たりましたかー笑 こりゃ失敬w
にきいてるの?それともウェイパーの人(チャルメラ)にきいてる? 320なら俺が書いたんで 余ったら、、普通に頻繁に使いそうな材料なんだが、何にと言われると急には出て来ないなw
わかりにくくすみません。チャルメラが質問しました笑 了解です。スープにでもしてみます(≧∇≦)
あは チャルメラくんタメ口で話そうよ
お、おうw
必要ないならレトルトラーメンのスープにちょい足しでいいと思ったし、負担になるといけないから機会があったらでいーよ 楽しかったレシピあんやとおやすみ〜
明日はたまごチーズ、桃屋かけ丼の写真のっけっから!w
ありがとうございます(≧∇≦) 負担に感じない程度、食べたいと思ったら試してください。 皆様ありがとうございました。おやすみなさいませ。
もも屋はもう買っちゃったからさw ハマったし、安かったから負担にはならなかったよ
他のみんなも寝たのかな?おやすみ
一晩5ゴールドですが、おやすみになりますか?笑 自分も寝ます笑 おやすみなさいませ。
宿に泊まった音が聞こえたw
もう朝ですか笑 笑いました。ではホントにおやすみなさい
ティロリロティティティン♬
宿屋のおじさん?お兄さん?お姉ちゃん? おはよー!! あ、桃屋だった、、、笑
おはようございます笑ゆっくり眠れましたか? ここから西に向かうとリリザのまちですw それではお気をつけていってらっしゃいませ。。
楽しそうなことやってるねw おはよー
別のスレの名無し書き込みで朝からイヤな書き込みがあるので、自分と疑われたくないので今日はもう来ないようにします。
え? どこかにそんなこと書かれてた? 名無しなのに疑われたりするの?
それいうんだったら自分も有名どころのコテハンと思われたことあるよー 気にしない気にしない!
買っちゃったよw
是非違うレシピ提供よろ
甘酒の桃味うまかった。 みんな飲んだことある?
ただいまー連泊するから明日の朝は 桃屋の卵チーズ丼の朝食を頼む ただいまー朝からドラクエごっこは楽しかったw
いいねーいいねー!
それ最近見たような。まだ飲んでない スーパーで売ってる?冷やして飲むのかな?
これ、最初釣りかと思ったんだが そのあと他の人が優しくフォロー入れてて和んだwもし、外の嫌な書き込みと同タイミングでこのスレで楽しんでいる時にそれをネタに誰かがいちゃもんつけに来たら 皆で一斉にそいつを荒らしとして通報するから気にしないでいいよw
ありがとうございます(T_T)
旅の人!…残念ながら卵が切れてます… 北の塔にドラゴンの卵があるのですが、魔物がうじゃうじゃ出て行けません笑 一度セーブしてから行った方がいいですよ笑
って…わしゃ宿屋のオヤジかーいw
3か月振りに覗いてみたら良いスレ出来てんじゃん♪ 毎度の妬み執着の噂話スレかと思ったら... この和やかな感じいいね👍
爆笑
ドラゴンの卵、おいしいのかな…。 だちょうの卵のイメージ!
桃屋のたまごチーズ丼てセレブな食材必要だったんだな!仕方ねえ、ちょっくらドラゴン狩りいってくらぁ
冷やして飲むよ。期間限定🍹 もりながだった。
噂話は禁止にしてないよ ただ、いまはしばらく控えてもらってるが よかったら読んでね 名無しのじゃれあいの中であだ名的なのついてる人もいるけど もしあなたがコテ持ちさんの場合、特定のコテを連想させる口調や態度はやめてくれるとありがたい
あだ名的w チャルメラさんくらい?
森永かー!明日見てくる
そだねw
おお、旅の人ありがとうございます! これでルプガナ名物、桃屋ドラゴンチーズ卵ができるかもしれません。フライパン温めて待ってます笑 死にそうになったら我が宿屋へ 1晩70ゴールドですがお泊り下さい笑
さっきまで風邪移されて鼻水ダーダー🤧って感じだったけど 楽しく話してたら気がついたら治ってたっぽい 休みの度に風邪引いてたから、えがったぁぁ
ぶ!商売上手の宿屋きたー
よかったですね(≧∇≦) 我が宿屋のクスリが効いたみたいで。クスリ代はお安くしておきます。1晩130ゴールドですがお泊り下さい笑
Σ(゚д゚lll)たかっ
魔物にやられたらゴールドが半分になりますよ? 泊まるか泊まらないかはあなた次第です笑
病人の足元見てるな!(◎_◎;) .........。 ..........。 パフパフサービスしてくれたら.....
自分で言っておきながらこんな宿屋イヤやなーw 絶対泊まらへん笑
(*´꒳`*)ぱふぱふ
パフパフ…(*☻-☻*) あんまり慣れてないですが…笑 1晩2万ゴールドになります… 今なら感謝の気持ちを込めて福引券を差し上げます…
福引券のがほし〜w
なんかぱふぱふが急にそんな高いと普段の50Gの宿泊代だっけ、心配になるわw
つうかお前らゲームやんなさい笑
大笑 楽しく遊ばせて頂きました。 いい人ばかりでうれしいです笑 また遊びにきます。みなさんありがとうございます。
ほーい!フレさんに50pあげてこなきゃな いってくる
その50Gの価値は現代に換算するといくらぐらいなんだろうね。 宿屋の経営が心配になるね
へーいまたぱふぱふしてなー
やば。葛根湯飲んだら風邪治ったらアイス食べたくなってきた
桃屋のキムチの素 in アイス やってみたー!!! うん、キムチアイスだっ!! オススメはしない!!!
これがイチゴジャムだったらなぁ
うわー!
おつかれー とりあえず昨夜はアイス食べた後胃がもたれてダウンした
それアイスのせいじゃないよー かけたやつのせいだよーw 今日は豚バラと白菜があるからキムチ鍋にするか豚キムチにするか迷ってる でも大事なことを忘れてた! 子供がまだ小学校低学年だから無理かも😱
風邪で胃腸弱ってる時にアイスは良くないらしい。もちろんキムチ効果もあるだろうけどね アイスのあとアイスコーヒー飲んだし 子供にはちと辛いかなあ?鍋は普通の出しでつくって、キムチの素はそれぞれの皿に後入れにすれば?
やっと落ち着いて塔の続きやろうとしたら終わっててショックー
がーんっていうスタンプなかったっけ? ゲスト参加だから文句言えないけど呪文で攻撃してフィニッシュのミッション狙いたくてわざわざ賢者で連続魔法狙ってるのに連続5回も邪魔されてしまった上級に来る中堅は同じ目的かと思ってたけど違う目的なんかねぇ
スタミナ満タンなのにやる気起きず
疲れてるのかな?それともやり尽くした感じなのかな?
へたれだから魔王もほとんどクリアしてないしレベルも上がってないしでやりつくしては全くないw やっぱり野良では限界があるかなー どっかのスレかロ○かLINEでグループに入らんとだめかなー
自分はコテで名前出せませんが、ここの平和な名無しさんならどの板も歓迎してくれると思いますよ
自分も同じクチであります イベントのチケット集めも何のためにやってるのか? わからなくなる始末です かと言ってグループに入ってガッツリやる時間もなく カギだけが増えて行く…
おはよー眠いー
俺もソロで野良で魔王級やったことはないな これまではリアフレ達と出来ていたんだけどリアフレも1人辞め2人辞めな状況で野良参加でやるしかないかなと思ってる 仕事やスキルアップも忙しいから俺はグルに入るのは無理だなー 過去一度もグルに入ったことないならどこかに参加してみたら?
401さんと同じだー。使わない鍵が増えてく 最近は周回も時間なく鍵も増えないからジェム確保のためにしかやってないけど
横ですがありがとうございます。歓迎は嬉しいですがわざわざここに参加してる名無しさんだとは言わない方がいいですけどね 笑
ありがとう でもよく考えたらエイトのスレは自分にはきついかなー 心が磨り減りそう
そうだね 自分もがっつりはやれないからグルは無理かもなー 鍵を使うようなところはびびっていけずw 鍵が落ちるとこといかないからそんなに増えてもいないと思う
自分のリアフレも飽きてやってないっぽい エイトのスレで毎日集まってるとこ多いみたいだけど飽きずにすごいなって思うよー
ってことで結果このままの名無しでw みんなおはよー 今日もがんばろー
おはよう!ログインスレなら今の所酷い粘着荒らし以外はいないみたいだし、いいんじゃないかな?でもスレやグルだと楽しいんだけどやりとりだけで膨大な時間がかかってしまうね。 野良に参加したいけどこのサイトで初心者は迷惑みたいな発言読むと勇気も出ず。 最初からベテランの人はいないはずなのにね。
飽きないのはグル所属すると楽しいだけじゃなくてフレンドPがガッツリ入るから続けられるのもあるとおもうよ。
作戦会議室はやめときなよ。 新規で行くと怪しまれてキャラを晒されたりするから。
そういえばこのサイトのスレで名無しで参加できる魔王鍵無償提供スレとか参加してみたらどうかな? 魔王級初心者さんでも参加できるようだし フレンドPもほぼ名無しで参加できるというスレがいくつもあったような詳しくは知らんけど
良かれと思って書いたのかもだけど 今しばらく作戦会議室関連の噂はやめてもらっていいかな
外の某スレ賑わってるなぁ まだ何か議論することがあるのか...? 個人的に恨みがある人がいるのかな 別に恨みなどの感情の気持ちも理解できるから否定はしないけどね
作戦会議室が新規を晒したのは噂ではなく真実だけどね。 でも作戦会議室の話題はやめておきます。すみません
理解してもらってありがとうございます。 真実かどうかはおいておいて、そのグルの名前を出すのはここを平和に保てなくなるんですよね 415さんぐらいオブラートに包めればなんとかなるかもですけどねー
415です。頑張ってオブラートに包みました(笑) リアルタイムで荒れてる時は避けたい名前ですね...まともな話が通じる相手でもないので勘違いで乗り込まれるとやっかい
少し煽り口調になってますよ。 気をつけてください。
なんだかな さんの恨みを買ってしまったのかな
特に418さんの発言を煽りとは思いませんけど
今日は雨が降りそうな感じだねー 雨は嫌だなー みんなのとこも降りそう? そういえば昨日はキムチの素は使わなかったよ 今度チャレンジしてみるね
おはよーございまーす。たまにスレ主と誤解されそうなコメントがあった時だけ顔を出すことにしまーす! みんな仲良くな!今日の遠足のおやつは300円まで! ちなみに本日は がスレ主です
鍋の人かーおはよー。雨か、こっちはどうだったかな 最近じめじめしていやだねー涼しいけど
今日遠足やったんだ! 天気怪しいよー
鍋の人w ちなみに5時の人でもあるのはここだけの秘密
で、では今日は先生にお任せしよーそーしよー 我ながらナイスなアイデアだwでは出張いてきます さらばじゃ
300円ってバナナも入りますか?
話すのは自由だけどいつかコテになった時、君が困るから個人情報はほどほどにねー
園長せんせい逃げ足はやい。。。
関東は湿気はすごいけど降水確率低いみたいだ
キムチ鍋と5時に目が覚めることしか言ってないから大丈夫なんじゃない? たとえそれがわかっても困ることもないよ コテになる予定もないし
見てきたけど他にも書いていたみたいだったよ。同じ人かはわからんが。本人がいいならいいんだろうけどね。
個人情報ってほどじゃないと思うけど
子供の年齢や生活サイクルは個人情報だと思うけど。 でもあんたがその本人?例えば書いた情報を全て本当のことを書かずにフェイクを入れてかいているなら気にしないでいいんでない。
なんかギスギスしてきたね 残念
え?どこが?
悪意のない文を見ても自分を攻撃してると思うのはうつのはじまりだそう
ギスギスしてることにさせたいんじゃない? 平和なのが許せないのかも
うつの友人がよくそんなこと言ってる。普通のビジネスライクなメール文でも攻撃されているように見える時があるんだって。 なるほど。前にもそういうのあったよね
久々に弁当つくったんだけど 家に忘れてきたってことに今気づいて デスクで絶望してる なんで朝気づかなかったんだ…
ごめん笑うつもりではなかったのだが 弁当作ったのが微笑ましくてごめんw 何か美味しいものでも食べて元気出して
ドンマイww すまん、わらってしまった
おつかれさん 個人情報どうのの話は5時の人を攻撃してるのではなくて心配してるように見えるよ、みんなのいう通りフェイクを混ぜながら話したほうがいい
諦めてコンビニいってくるよw あーーオレの弁当…!
同じく笑ってる人がいたw
初夏だから帰宅しても食べれないかもね 気持ちキアリクを祈りと共に飛ばしておくわw
差し支えなければ次回弁当の写真アップよろ〜
436は自分だけど素直にそう思っただけだよ 自分が攻撃されたなんて思ってもないし、ここをギスギスしてることにしたいわけもない まったり平和スレを祈ってるよ ただ435さんの「あんた」って言い方ないなーとは思った なんかごめん
そうなんだよね~… 部屋暑いだろうから腐らないことを祈るw 頑張りますw
そうかそうか5時の人かな? 今ちと取り込んでてゆっくり返事できないけど 「あんた」を「あんさん」に変えて読んでみてごらんよ 心配してくれてるように見えるようになると思う その他の人もみんな5時起きさんを心配してるんじゃないかな
5時起きさんが平和スレにしたいって思っていること知ってるからね ではーまた夜に
いやもうそれ食べるなキケン笑
こん〜明日ストーリーの経験値2倍終了ってマジかよ まだほとんどやってないよ〜
こんこん~同じく~wがんばるべ~
誰か旨いスクショ貼って…元気が出ねえw
今日はロト軌跡(伝説)やろうと思ってたんだけどストーリーに切り替えるかな 実は一年間一度もやってなかったり笑
これは?
ちょい聞きたいんだけどサンマの鍵ってソロでしか落ちん?俺も全然してねーwwんで、そのスクショはマズ…すまんw
いやわからんごめんまだ一度もやってない 動画だけは見たことあるけども 面白ろ画像拾ってきたぞー
へんてこ料理で検索したらあった クックパッドでオムライス柳川してる人らしい
ちと画質悪くなってしまったごめん
名前を「もういい」にしたドラクエ3 注意...微妙に鬱に_| ̄|○
だめだーなんか画質悪くなるな
。
ちょーwなんじゃこりゃーwすげワラッタw なんか元気でたーーーThank You
ちな460っすw
ただいまー あはははウケたww しかし眠い疲れすぎた
おやすみー
お帰りーおやすみ~
そりゃよかった!張った甲斐があったわー
チャルメラさんが書いてた料理作りました(*´꒳`*) 卵1、とろけるチーズ1、キムチのもとてきとうでやってみた美味かった!ありがとう
おお〜うまそーだね! 俺ならこの倍食べれるな
5時起きさん、カキコしてるかな?
多分してないと思われ
だよね あんがと
あんたって言い方そんなに悪いかな。おっさんおばさんがあんたさーっていうのと同じと思ったけど。。 むしろあの ”あんたさん” の言葉には愛を感じたぞ
感じ方は受け取り手次第だからね オレはあんまりかな・・・ でも地域差もあんのかもな
ここはハラヘリスレですか
あんたは関西圏だと普通の二人称じゃないかな?
まぁまぁきてないのは ただ忙しいだけかもしれないよ
これが5時起きさんが傷ついたっていう「あんたさん」のコメ
近畿でよく使われるね
そだな オレの想像でしかないんだけど5時起きさんはこのスレをがんばって盛り上げようとか守ろうとかしてくれてた気がするんだよ 全員名無しだから真実はわからんが まぁ仲良くやっていこうっつー話だ
そのあと鬱の人にはありがちな被害妄想みたいに書かれてて、それの方が傷ついたのかも。でもあんたさんのコメント読んでもひどいこと書いてないと思うんだけど... むしろ気遣っているんじゃないかな
「さん」なかったーーーー!!www
(・・;?
ああ...あんたってコメした名無しさんにあだ名つけたんだよう 名前ない時不便だからw「あんたさん」
確かに「子供の年齢+生活サイクル」でもし他のスレでコテつけて遊ぶ時がきたら、自分なら普通に話題にしてしまいそうなネタだからなるべく言わないほうがいいかもね
でも子供って小学校低学年ってしか言ってないよ 5時起きさんもあえてそうしてたんだと思うけどな
子供が小さくて早起きの人ってたくさんいそうだけど・・・
いや、だから他の人も書いているように「本人がよければいいんじゃない?」なんだけどねー 小学校低学年って小学校1年か2年だから1歳差でしかないしね
そりゃたくさんいるとは思うけど 今後のことを考えたら現時点でそれだけの情報出してきていて 自分で頻繁に5時起きの人ですと前置きして他の情報も小出しにしていたら特定されないとは言い切れないって話だよ あくまでの仮定だけど気をつけて損はないよねってこと
心配しても余計なことすんなよってことなのかな。 じゃあいいんじゃないかな 自分が危険を晒してるのだから何かあったら自業自得
たとえばここの名無しさんが今後どっかのスレメンになって、ここで話してたことがバレたら問題になるのかな・・・ 別にバレてもって思うのはオレだけか?
わろた。確かに1歳差しか違わない(笑)
危険って!w
それならそれでいいんじゃない? 私は嫌だから極力情報は出さない
結局バカにしてるんだねー 心配してあげた人は悪気ないと思うし このネット社会では普通のこと言ってると思うのに
ま、とにかく温厚にいこうよ 言葉一つ一つにチクっとすることあるしさ
5時起きさんいるんじゃない?今
お前もな
5時起きって最初から女アピってたやつだよな 他の女がコメしたのには完全無視していやな感じだった 結局自分の気にくわないことがあると 荒らしになって帰ってくるだけなんだからほっとこうぜ
たった一つの言葉で「ギスギスしてきたね残念」とかいうのは自分の思い通りにならんと荒らしたい心の現れだろうな。
あんた発言より、本人か?の部分が気に障ったんだと思う
同意。結局この発言がこのスレの平和を荒らしたな 平和にしたかったのはあいつだけじゃないはずなのに 傲慢なんだよ
そうそう、これよくわかるわー、、関西人だけど普通にあんたって呼ぶよ。ただその調子で他の県の人にあんたって呼んだらムッとされた。 あんたって呼んだ人も悪気はなかったんじゃないかな
オレには理解しかねる内容だな 其のあと続く下記のことばは無意味なのか? いちいち人と会話するのに発言した人の思いや全体を把握しないで単語一つチョイスして傷ついただのいうのは傲慢の現れ ” 例えば書いた情報を全て本当のことを書かずにフェイクを入れてかいているなら気にしないでいいんでない。"
5時起きさんの気持ちをくんで噂話封印していたスレ主が一番被害者なんじゃないか笑
やっぱりさ名無しどうしなのにちょいちょい個人を特定する書き込みを入れてきていたからこうなったんじゃない?
この流れでは5時起きさんは戻れない感じだな
同じこと思った。単語ひとつだけを捉えて機嫌をよくしたり損ねたりする相手だとその人の顔色みて言葉を選ばないといけなくなって大変 自分が勝手に不愉快になったからスレ全体を不愉快にさせていいっていうのはおかしい こういう人はまたやらかすよ
晩ご飯のこと考えようよ
名無しスレなのにコテみたいなのを持つからこうなる。名無しでいれば少し気に触ること言われても次の日から普通に別人としてコメすればよろしい。
平和なコメキター
戻りたければ何も言わず戻って会話すればいい 5時に起きたとか特徴を出さなければ誰も気がつかない
雑談板とかはそんな感じだよな
お腹すいてるからみんなカリカリするんじゃないかと思って
確かに腹減ったな
スレ主さん登場まだかな? 腹へったなー
そうかあんがとね
冷やし中華が食べたい
確かにカリカリしてる 何か喰えば落ち着くか
スレ主さんっぽい名無しさんは深夜だろうな
お腹いっぱいだと良いことのほうを考えるよね
スレ主さんはたまにトリつけて登場するらしいw
昨日の弁当男子は今日は弁当もっていけたのか?
いつも思うけどこのスレかっそかその時と大賑わいの時の差が激しいな、お前らどっから出てくんの?(笑)
天から降臨してきます
天空人か!!
いいアイデアだな
カリカリしてるならハムってきなさい
大人数とは限らない…。
自演は仕方ない名無しの特権だし。 このスレで平和なコメの自演なら許してあげろ
結果報告ありがとうございます笑 きれいに作ってますね。自分はもっとぐちゃぐちゃしたスクランブルエッグみたいな感じです。安くて簡単でおいしいのでめんどくさいけどカネが無い、時間が無いって時におススメです。ありがとうございました。
わろた荒らしてないならいいのかもww
昨日の晩飯は中華の惣菜屋で買った上海焼きそばと小さい肉まんみたいなやつ 今日はマルちゃんの焼きそばの予定 具材だけ1週間前に大量に炒めたのを小分け冷凍してある
すみません、このサイトで星ドラ最強のコテハンさんは誰ですか?
おっ オレのことを覚えてるやつがいるな!w 今日は外回りの日だったから弁当いらなかったのよ 今から夕飯~ の前にビールだな! 今日もおつかれーー
ゆみ○ぅさんじゃね
みんなご飯たべたー? お腹いっぱいになったら、眠るもよし、おしゃべりするもよしだねー
お、おかえりー
男のお手製弁当いいな! 内勤だけじゃなくて外回りもあるのか暑いと大変だな
笑ったw
やべーもう21時かー ただいも♪
みんな動画見る時誰の見てる? 俺はゾゾノアメインでまるべりをたまに あとなんか雑談板で紹介されてた女の子ののんびり面白いしゃべりの子
男の人のお弁当って、やっぱり肉、肉、肉なの?
その女の子について詳しく!
わらたw みぃちゃんのゲーム実況ちゃんねる。 だったよー 天然ぽいほんわか系の女の子だよ
見たことあるー かわいいよねー
元レスの弁当男子じゃないけど俺が作る時は サンドイッチという名の食パンにハムとレタスとチーズを挟むだけとか おにぎりだけとか簡単なのだけだけどな 昨日の人はどういう弁当だったんだろね
声が不思議な感じだよね あまり頻繁にはみないけど
そういえば今日は新しい仲間P集め募集スレたってたね 名無しさんを集めたいらしいけど、このスレで楽しくやっててもマルチはできないから興味ある人は行ってみたら?23時かららしいよ
シンプルイズベストだよね ごちゃごちゃ盛るよりおいしいと思う
時間がないし細かいことが苦手だからなー料理作っても丼ものとか一皿料理になりがち 本当は唐揚げ弁当とか作りたいが中華料理屋の480円の弁当買ったほうがうまいし原価もそう変わらない件
何かわかるー あ、あと作ってる途中でお腹いっぱいになった感じがしない?
ゆみ? どちらのスレか板にいらっしゃいますか?
語尾に わよぉぉぉ ってついてるレスにいるよ
ソロやってた。 作ってる途中に?それは夏バテじゃ...栄養つくもん食べろよー
吹いたわ
ただいまおつかれ 今日は外が騒がしいな 珍しいスレも上がってる... しかし触らぬ髪に薄毛なしってことで 自然に任せようか
ほんとですか? ゆみさんは全魔王を倒してますかね?
全力のネタをスルーされてみれば 不思議なわらしが来ておるな。 はて、お前さんはどちらのわらしじゃ?
君は何を探しているの?
あー そういう意味の最強ね ゆみ○ぅさんは別の意味での最強ってことだよ
荒らし
自分じゃないの?
ロト軌跡ソロやってきた 一年半ぐらい星ドラやっててはじめていってきたー笑 ノーデスで楽にクリアできたよ〜 もっと早くやっておけばよかったな
おめでとう 自分まだノーデスしてない
ありがとう そうか、何回ぐらいやった?
いてつく波動がきついね 回復の数間違えて少なくしていったから 焦ったよ
10回までは数えてたけどあとは覚えてないの 装備が貧弱だからなー 立ち回りもよく分かんない
横だけどゾゾノアの動画見るといいかも イベント防具のみでクリア動画あげてるし 最近のはガチャ装備で全装備完凸の動画のそのあとに ガチャ装備の無凸武器防具でクリアさせるのをやってる ガチャ装備の無凸のはノーデスできてないけど イベント装備のクリア動画は参考になるかも
教えてくれてありがとうー さっそく見てみるね
お、教えてくれてる人がいたねよかった 動画はタイミングの参考になるしイベント装備でクリアできるなら自分のガチャ装備混ぜてクリアできそうな気がするよね! 頑張ってねー
ガチャ装備(前半半分はパーフェクト装備、後半が無凸装備) https://www.youtube.com/watch?v=ZsSpmu46RE0
強い人のスレに入りたいのです
変な質問の仕方だったから荒らしかと思ったw 強い人のスレはここで聞いても仕方ないよ 専用スレがあるからちとまってて
ルイーダの酒場スレ ここで聞いてみな https://game8.jp/games/426/forums/3597
了解です!
強い人かぁ 全てに強いのは難しいな
今日も寝る時間がきてしまった眠い 明日の夜は天空の軌跡ソロいってみる おやすみー
おやすみ~
おやすみなさ~い いい夢みてね~
こんばんわー コメ遅くなって申し訳なかったけど 5時の人については他の名無しさんも言ってたけど気にしないでまた普通に遊びにきてくれたら嬉しいかなという気持ちです ただ個人情報については自分は指摘してた人と概ね同じ考えです 特に指摘した人から嫌な感じはしなかったから気にしすぎかと このスレは最初は多少荒れても仕方ないという気持ちでいたんだけどあなたをはじめ常連の人の良い名無しさん達のおかげで自分も考えが変わっていきました みなさんに感謝ですねw
それと個性がないほうがいいのはそうなんだけど 楽しくなってくると個性を出したくなったり 俺も調子のってあだ名でよんだりしてたんで反省m(_ _;)m それするなら名無しじゃなくてコテスレにしたほうがいいんだろうね どっちの気持ちにも同感だ 難しいところだね まだその辺は考えがまとまらないけど新しく発見になった。 ではそゆことでまた明日!
てことでみんなおつかれさん おやすみなさい
普段はコテだけど、名無しさんとして楽しんでます、ありがとう
wいつもありがとう
みんな おはよー 今日もいい1日になるといいねー
あ、朝ご飯食べたー? まだの人はちゃんと食べようねー
おはよー 今寝起き眠い〜食べれる気分じゃないわ
せっかくの休みだったのに今起きた… これじゃ夜ねれないなw
ルイーダの酒場スレで強いコテハンの人がいるスレを聞いても返事がありません。 このサイトで星ドラが1番強い人は誰でしょうか?
ルイーダの酒場を紹介したのは自分だけど だからってここに書かれても困るんだよね そういうネタは自分でスレ立ててやってくれませんか
うへえ15時ぐらいに起きたのかな?
コテでも名無しさんが好きな人なら参加していいみたいだよね とするといつかここで仲良くしてるコテさんの話題になったら嫌だな。
はぁムカムカする
どちたの?
いきなり赤ちゃん言葉で吹いたし! 会社で嫌なことがあったからさ
そっかそっか でもね、生きてれば良いことがあるって ばーちゃんが言ってたよ
うちは じーちゃん
どうしたのか聞いておいて強引にそういう風にまとめてしまうってことは本当は人の話なんて聞きたくないんだな
生きていればいいこともあるけど 生きていればそういうこともあるよね 生きていくのって大変だよね 少し間違えてしまっただけで大事になったり
えーっとえーと... みんなありがとう ただ吐き出したかっただけだから
こん〜 前紹介してもらった冷やし甘酒飲んだ! 森永の桃のっていうのがなかったもんで 粉末の今岡製菓の甘酒アルコールゼロを冷水でとかして ネクターの桃ジュースを少し混ぜて飲んだ。 さいこーに美味いねあれは家族にも喜ばれた
おつかれ うまそーだねー明日買ってこよう
こちらのスレでコテハン最強の人を聞くのはスレ建てしてそっちでやってくれと言われてスレ建てしましたが、怒られちゃいました。
あー、ここに報告しなくていいから 自分のスレでやってちょうだい とりま、コテとトリップつけたほうがいいよ
みんな全員のコテハンとフレンドでもないし、マルチにも行ったことないから誰が一番なんてわからないんだと思うよー その中でも何人か名前が出た強い人がいるスレに入らせてもらってやってみるといいかもしれないね あなたに合うスレが見つかるといいですねー
このスレに参加したいなら最初のほうのルールを見てきてくださいな。 質問に答えてもらったら丁寧にお礼をしてくださいってあるけど あなたが文句を言ってるのはよく見るけどお礼をしてるのを見たことがないです。
最初の方のルールにお礼をするとか書いてないけど?
書いてありますよ
2 名無しさんの書き込み ⚫︎名無しさんに悪意のある方お断り。荒らしが来たら通報して下さい。 ⚫︎書き込みは名無しですること。コテの書き込みは禁止です。 ⚫︎質問したら丁寧にお礼をして下さい。 ⚫︎噂話は大人の節度を持って暴言は控えオブラートに包んで話そう。 ⚫︎名前を出すなら訴訟起こされても責任取れるぐらいの覚悟で。 ⚫︎次スレは950でコピペで立てて下さい。
書いてあったね。でももしも書いてなかったとしても文句の方が多いって人としてどうかと。
この新規装った人からは危険な匂いがするね 前の名無しスレでも新規を装ってお茶のスレに紛れ込んだのがいたけども
新手の荒らしだと思う スレ紹介されてログインの仕方も教えてもらってるのに ログインしようとしない
ここ2〜3日荒らしみたいなの増えたのかな、ご当地(スレでなくて板の方)も変なのいるし
あ~いたね
ガンガンを彷彿とさせる
そうなんだ、、、 今それを聞いてとても複雑な心境
さっきまでいたな
すごく不思議なんだけどなぜみんなそんなにご当地板に詳しいの? ご当地スレの人がここにいるってこと?
まだ夏休みには早いのにな おかしな現象だ
前消滅したとある3つのコテスレのメンバーも全員ご当地からの移民だったし、現在も元ご当地からの移民スレいくつかあるみたいだし ご当地からの移民はもしかしたらかなりの人数いるのかもな
たまに鍵出しに行くからなぁ 何か知らんが自分が行く時にそういうのに出くわす事か多いってだけ
自分はたまに鍵出してあげてるから
そうなんだ!知らなかったありがとう 初心者さん救済してるのかな、えらいね
優しい人多いんだね
おっ \(^0^)人(^0^)/ナカーマ
(=´∀`)人(´∀`=) 因みに悩みは手持ちが一本しかない鍵で希望者多いときにどうするかだね。
タキシード仮面さんとは遊んでみたかったな まだ複数のスレにいるらしいけど
自分は鍵出す時間を告知して提供 後は早い者勝ち キックはしたくなかったから
今日も平和そうだな おつかれー
おつかれー
タキシード仮面さんて強いのかなぁ
そうか!ここはコテさんの悪い噂話ではなく良い噂話をすれば参加してくれているコテ持ちさんにも嫌な思いをさせないし... なんて思ったけど難しいかな? 当初の予想以上に馴れ合いが楽しいスレになってきてるから 噂話を封印したほうがいいか悩みますね
自己解決 やっぱり良い噂話は無理だな 自演って言われてしまう可能性の方が高いw
結構新規メンバー募集してるところ多いね
生粋の名無しさんはこの時間は普段何してるのかな??
一日一回無料の職業神やるよ 寝る前の日課w
無料じゃなくて、スタミナ0か あとガチャやるときもある! 今日は鉄の盾だったよ・・・
俺もそれやってる。いや、やってた・・かな フレさんに50Pお返ししないといけないけど眠くて最近できてない
単発一回やるのかな?それとも炊き出し?
ロトソロ昨日からはまってやりはじめてるけど ゾーマあたりで集中力が途切れて寝てる時あるw
もちろん(?)炊き出しだよ~w 星5なんて久しく見てない たまには2回跳ねてほしいよ
でも2回跳ねからスパイク下とか出るとそれはそれでゲッソリする…
今日跳ねたけどトゲトゲ帽子だった
そうか、最近どうでもいい星5が当たるようになってきた。ももPが増えるのが嬉しい。月末は何かガチャくるのかねもうジェムがないのだが
スパイク下は凸ってるからほしいなー 頭は売ったけど見た目が好きだな
タキ◯ード仮面は星ドラ◯ームスレと海賊ト◯オスレにいるよ。 星ドラ◯ームスレでは名無し◯んTってコテを使ってる
7月はボーナスを絞りとるために 大きなガチャがくるんじゃないかなーって 勝手に思ってるw
そろそろ武器・防具セレくるかなーとか 妄想してるけどこないかな…
天空回さなければよかったな 今100ジェムぐらいしかない
魔王級に野良で参加してる人いる? 今まで野良ではやったことなかったんだけど やってみようかと
ドラクエ発売控えてるし、なんかガチャあるんじゃないかな~ まーでもそれだと来月だよねきっと… コラボとかもあるよね、とか想像中
やってるよ!
コラボあるってサイトトップのお知らせに書いてあったぞ 市村Pがツイッターで呼びかけてたそうな
おおーすごいかっこええ
7月だから~とかいうのがどっかにあったよね
ほぼ野良参加初心者だけど、動画をよく見て、スタンプがわからんが、VS魔王スレみて勉強して装備があえば入れてもらえるかなぁ
比較的簡単なのからやってるよ、 慣れてくると面白いよ~!
もしかしてあなたは普段はコテハンでスレの人に魔王を手伝ってもらってるのかな? 言っておくけど、野良でクリアしないと真のクリアじゃないよ。
ゾーマやしんりゅうからならゲストでも参加させてもらえるんじゃないかと思ってるけど募集ってあるのかな
前はいくつかグル入って仲間とクリアしたけどは今は生粋の名無しさんだから一人で遊んでんだけど、イベントだけっていうのも飽きてきたからさー
うんうん、最初はだれでも初心者だしね、 難易度低いのから挑戦してみたらどうかな?? 色々みて回って雰囲気とか感覚とかつかむといいよ! 自分はほぼホスト側だよ、ゲストだと強い人待ちだったりするからね~…
そんな偉そうに語らなくてもw
ゾーマはしずく狙いで立ててる人けっこういるよ! たまに自分もいくよー
ありがとう。ほどほどに楽しむなら最初はホストで慣れたやつだけゲスト参加してみようかな
猛者さんたちあんがとなー 一人遊びを極めてみたくてさ とりあえずしんりゅうからやってみよう 装備も少ししかもってないから完凸狙って
あんがとなーやってみます
がんばって~! あ、あと鍵提供スレっていうところ、たまに色々出してる人いるから 気軽にのぞいてみてもいいかも 練習したい魔王とかあれば、おすすめだよ!
はぐメタさんが作ったところか コテさんもたくさんくるみたいだから参加しにくかったけど 覗いてみるよあんがとなー
野良参加してる猛者さんもこのスレに書き込みしてたんだぁ 普段はサイトの攻略ページと動画でほぼ解決してしまうけど また意見聞かせてちょー
まほうの鎧だ〜
全然猛者ではないけどw、野良もなかなか緊張感あって楽しめるよ!勝てたときめっちゃ嬉しいし。 いろいろ情報交換できたら面白そうだよね! がんばろー
今日の深夜飯は・・・レモンクッキー うまい!これなら豚にならない
そうだねー勝てたらアドレナリン上がるし めっちゃ嬉しい!あんがとなー
バターたっぷり(/ _ ; )
∑(゚Д゚)
む~今日も雨
おはよー
なんで魔王級は検索できないんだろう
朝方降ってたかな?じめじめしてるけど涼しくてよい
不便だよね
星ドラの検索機能は言葉悪いがウンコです。
はて?
こんにちは。 カンの桃もそんな感じでしたから 再現出来ていると思います。👍 良かったです。
ゲームエイトが作成した新しい武器スロット比較ツールっていうのが便利だったよ トップページにのってる
今日って何かあるのかなー
ラッシャー木村の誕生日♪
魔剣士始まるね。
あ! 森永さんは缶だったのか、正月に神社で洒落なのか甘酒のジンジャー味を飲んだけど桃のほうが美味しかったです ありがとう^^
∑(’ ◇ ’ )
魔剣士?なんだろー見てくる
ん、まだお知らせには来てないみたいだけど game8かな?
テリーファンクも誕生日♪
ああ、チケットのやつか 魔剣士
そ、そうか、、盛大に祝ってやってくれ
今回のチケットって期間が長いからすごく集まるよね
そうだね、かなりのんびりだよね! おかげでもう金チケット欲しいのとり終わってしまった…
かやさんて人のスレ人気だな 俺はビビりなんて様子見してから行く方なんだが あれって2chのフレPの板みたいな感じみたいだけど いずれ晒すやつとか現れたりしないのかね
チケットの交換種類ふえないかなー
売っても良い★5武器いっぱいあるわ、、((笑)
7月になってるけど一体いつバージョン2はくるのか・・・ サイレントで先延ばしにしてるよなー
その記事、自分はほとんど売ってしまった装備ばかりだけど 例えばはじめて半年以内の人にはまだ必要かなって思うよ
ver2.0で王者錬金こい!
早いなー
ご当地掲示板にまた変なの湧いたな 鍵出そうと思ったけどやめたわ
そうなのか、名前は出さないが スレでも自称荒らしが出てるの見た
見てきたけど、レスたどっていったら ご当地スレのコテが名無しにきもって言われてたけど 私怨じゃないの?
あー!
ご当地板って1と2があるけど違いがわからない とりあえずみんな2で募集してるよね 1は何のためにあるのかな?
どうした?
ご当地イベやってた時は 1は固定メンバーが多かったような気がするよ 2はほんと「掲示板」の機能…野良っていう感じ かなぁ?
ご当地全盛期は人が多すぎたから2つできたのかと思ってた なんか理由があったのかね
1は常連コテの提供者が多くて、よく言えばアットホーム、悪く言えば馴れ合いで人によっては入りづらそうだったね
色んな人にちょっかい出してるみたいだから ただのイタズラだと思う たまに変な荒らし?がいるみたいだね・・・
たらいも。いや、なるほどという意味のあーだたw
そういうことだったのか、ちらり覗いた感じでもそういう印象受けた、どうせなら1と2が逆だったら新規さんも迷わないのにね
ジェム使ってしまってない...バージョン2で武器進化玉プレゼントこないかなぁ
天空ガチャ回したの?
天空とその前とかいろいろちょこちょこ回してしまってないw
ロト軌跡ソロノーデスできないって言ってた人どうしたかな 動画見れたかな?自分もだいたい8:2ぐらいでノーデスできない時がある。職を変えたり武器を変えたりしてやりやすいのを模索してるんだが...
まだやってない魔王討伐でジェム貯める・・・とか
ロト軌跡はスキル麻痺避けられるか、何が凍結されるか、どれだけ攻撃力ダウン喰らうかの運要素もあるから、なかなか手強いと思う
むぅ~ まさに命懸け?
ありがとう でも野良で回るとするとまだ慣れてないから 準備に時間がかかりそうで 魔王のミッションでそんなにジェム溜まったっけ それならまだ終わらせてないストーリーや天空伝説やって貯めようかな 無くなるのはわかった上で回したからいいのだ^^ 武器進化玉ほしいだけなのだ^^;
伝説かろうじてクリアできる人だと厳しいかもしれないね その人がどれぐらいの装備を持っているのか知らないから何ともいえないけど
有料ロッカー3つじゃ足りないよぉ 5つぐらいないと足りないよぉ
魔剣士の耐性ってピサロと同じ?
チケット代を700〜800円ぐらいにしていいから増やしてほしいな
特技玉の回廊と同じ時間だったな 回廊にスタミナ使った 今日もあんやとおやすみー
おつかれーあげ
土曜日は過疎ってるなー 家族持ちさんが多いのかな
こんな時間にこんばんは おや、週末はあまり人がいないのかな ピザポテトつい買ってきちゃったよ うまいね~あーこんな時間にパリパリ…
こんばんは〜 帰宅後すぐ寝たけど少し前に起きた ピザポテトうまそうジュル...(╹◡╹)
この前、幻鍵無償提供スレ紹介してくれた方がいたけどワクワクしながらスレ見に行ってみたら閉鎖されてた悲しい😭 素晴らしい考えのスレだったのに残念ですね 教えてくれたみなさんありがとう スレ主さんお疲れ様でした
ピザポテト、以前はよく食べたな…。最近のお気に入りはヤマヨシが作ってるセブンのバーベキュー味
お、こんばんち 夜中に何人か起きてたのか ヤマヨシといえばわさビーフしか知らん
んー、なんか今日閉鎖しちゃったみたいだね 前にちらっと参加したことあったけど、 気軽に参加できるいいスレだったよ、残念だな
こんばんは、あくまでパッケージはセブンのPBだからどこ製かは裏見ないとわからないタイプだね。
夜中でも美味しいものを食べなされ! 食べたあと3時間後にねればいつ食べても大丈夫ぶい! じゃー寝まするーおやすみ
そか、ヘタレだから後で、いつか、参加って考えてたらこんなことなってた セブンの買ってみるよおやすみー
おはよー
おはよー
回廊終わった後だとマルチ募集ないね 人のことはいえないんだけども
そうだね〜スタミナすっからかんだよw にしても、強化玉 小玉しかでない… 大玉カモーン……
だねえ。今回は小玉ばかりで中玉が全然だな
みんな土日は星ドラ以外では何して過ごしてるの?
今日は仕事だった暑くてヒーヒー
gj
昼寝か家事 もしくはGEOかTUTAYAでDVDレンタル もっと有意義につかわないとな…w
スキルアップの勉強〜
もうこんな時間おやすみ 炊き出しは安定ではない星3! しゃあない
お疲れ様昨日も今日もすごく暑かった! エアコンないと生きていけなくなってきたねー DVDレンタルできるところが近くにあっていいね 最近映画見てないな スキルアップ頑張ってすごいな わたしも何かしようかな?
暑い〜アイスがうまいー!!! アイスといえば思い出〜 ガリガリ君なし味に生ハム巻いて食べてた友人
Σ(゚д゚lll)ハムの方が高いw
一緒に食べたがそこそこセレブ気分味わえたよ笑
なしに生ハムって本当はメロンに巻くやつかな? 本物を食べたことないけどw
名無し書き込み禁止とかいってこのスレのコメからスレタイをつけたヨウコ
知り合いはアイスボックスというアイスにチューハイ入れて飲むよ。
森永のやつ?あれはそういう使い方あったのかー
うまそう
今日の昼メシはおろしうどん。俺は醤油とレモンかけて食べるのが好きだけどみんなはなに派?
この間、肉そぼろと濃厚味噌のうどん坦々麺にレモンついてたからかけたら全く別物になって美味かった!
なんか新しいスレたくさん立ってるから落ちるの早いのかな いつも2P目にあるねここ
まだ夏休みには早いんだよね?最近の学校事情がよくわからんけど
ここ数日間でたくさん立てられたみたいだね 生粋の名無しさんも何人かそっちに流れたのかな
そうなのかな 最近過疎ってるね 前の賑わいは何処
まあいずれどこにもいけなくなった名無しさんのために ここが存在していればいいかな。
貴方は774の鑑だね。
絶対それはない、でもありがとう。 今とてもいいスレ主さん見つけたよ。 迷える子羊たちはそのスレに行くといいと思った ああいう人がスレ主だと本当に楽しめるだろうな
というかコメント番号が774だからかーーーー!! ヤラレタd( ̄  ̄)
それの冷やしが大好きです。 プラス茄子天ぷらつき
いいねぇ〜暑いからひんやりうどんにおろしがうまーい ナスも時期でデッカい天ぷらあると嬉しいね
これもうまそうやな...
そういえば俺も桃屋かったぞー んでチャルメラさんが言っとったスクランブルエッグみたいなの作ってみた。んまーかった。あんがとなーm(_ _)m
ありがとうございます笑 美味しかったですか?まいどありですw ここの名無しさん達が好きです。新しい活気あるスレッドが幾つかできてるようなので、時間が許すなら参加してみるのも良いかもしれません。ここの名無し同士が仮の名前を付けスレッドで遊ぶ。そんな興もまたオツなもんだと思います。 余計な事を言ってすみません。 皆様を応援しています。
桃屋買った人じゃないですけどそうですね。 会えるといいけどね、会った気分で遊ぶのも良さそうですね。 いいスレもできたみたいだし(^^o
こんばんわ〜 こんなスレ立てましたー よかったら投稿よろしく笑 さて、ネタを探してこよう ∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧ □夏の夜に怪談話で集まるスレ□ https://game8.jp/games/426/forums/9636
すごい勢いでスレが2P目に行ってしまいます。コテスレどんだけ増えたんでしょう。考えると怖いです;; 1P目の一番下のスレはまだたったの1時間前だというのにw
行ってみたけどネタがなかった。。誰かネタください。。
怖い話はじまったよー
おはよう ガチャした人いる? やろうかどうしようか迷って1時間… 1点狙いってやっぱきついよなー…………
なに狙ってんの?おはよー
なに狙ってんの?おはよー
欲しいものが3つ以上の時回した方がいいよ
エンデ鎧上欲しいんだけどねー それ以外特に欲しいのがないから、ほんとに1点狙いなんだよね 次の大型ガチャまで待つか…
だよねぇ、危険だよなぁー やっぱ見送るか…
やっぱ今回は引かないことにした! ありがとねー
うんうん10%か12%の記念日ガチャまで待てるならその時に狙ってなくても出る可能性が高いからねー
今日は遅い昼飯 何食べようかな♪ また新しいスレたくさんできたね
こん〜
ちくわ~
にち~
じぇ!?
和んだw
福岡県の雨すごいね。大変だろうな。
あっちの辺は毎年すごいよね災害になるレベル
なんか紋章がくるらしいね ロトの紋章っていう漫画とのコラボを示唆してるのかな
さて楽しい時間になってきたのに 勉強しなきゃだわ。いってくるーくそぉぉぉ
がんばるのじゃぞ
じいちゃん、深夜に差し入れ頼むよ
軍曹殿から頂いたカンパンでいいかのう
いつの時代だい...
カンパンってどんな味がするんだろ? かたいパンみたいなの?ビスケット…?
カンパンはカンパンじゃ、パサパサしとるのじや
表面に塩の塊がついていたような 気のせいか...固めに分厚くやいたクラッカーみたいな感じじゃよ あ、じいちゃんの口癖がうつった笑
もがふりパワーアップ前にもうふってしまいました。
❗️ ああああ明日があるさ
あんやと
同士がこんなところにw
あげてくれてあんやと! >>〔じいちゃんへ〕 じーちゃあぁん夜食マダー?
モガふり、いつも1人とかなのにさっき振ったら12人… けっこういるんだなと感動したよ
もがふりパワーアップでも何もでない... 通常運転だからきにするな
騙されとるw
あれっ もしかして水増し… オレの感動返してw
爆笑
そういえば秋刀魚の質問スレできたみたいだね 俺も活用しよっと。でも本当にマルチまで行けるのだろうか? おやすみぃ
昨日のじいちゃん元気かな?
腹へった
おつかれただいま疲れた
今日の夕飯は何食べた? 今日は水餃子(冷凍)とビールとチャーハン 水餃子のたれには桃屋のキムチの素あうね
何これ何これ何これー 三回連続小たましかでない...今日で終わりなのに
ほんそれ、スタミナ30も使わして 小玉とか、時代錯誤も甚だしい!
だよな。スタミナ15だといくつ出るんだろう 30では4つが平均で多くて5つぐらい?スタミナ15で3つ出てたら発狂する
生粋の名無しさんたちも新スレのマルチに参加してるの? あのスレすごい勢いでメンバー増えてるよね それと同時にここが過疎ってるきがする
スタミナ15は確定ないから0もありえるんじゃないかな? ごめん、やったことないから正直わからん 今試してみようと思ったら、もう回廊終ってた
新しいクエストはじまったねー復刻だけど
自分はどこのスレにも属してない マルチスレは興味がない
へーなんで興味ないの?ま、フレになると便利な反面色々めんどくさいこともあるけど
炊き出しが星3でどーん
参加してみたいなーと思ったけど、 チキンすぎてできないw
あっ、ごめん復刻イベントやってた 速効クリア300ジェムゲットだぜー✌ 自分、へたっぴだからさ、迷惑掛かるからさ そう言うスレは無理なんです💧
自分も星3、バンデッドなんちゃら…
復刻イベ、ジェム回収できるのソロだけなんだねー… 残念 マルチのほうも回収したかった〜
うん、そうみたいだね あれって周回する意味あるのかな? もう終了って感じです
ごめん、怪談スレいってたわ
みんなも怪談スレにいるのかな?笑
どっぷりしてたw
そんなに面白いのかな。夜は恐いから昼に読もう (ビビり)
強化の回廊が終わっていたことに今気づく
こん~ 今日の金曜ロードショーはアリエッティらしいね アリエッティ見たことないんだが面白いのだろうか
こん〜 まじか!みたいけど勉強がぁぁ アリエッティは途中まではすごく面白かったが なんかラストなえた・・ でも受け取り方はそれぞれだからみるといいよ
昼にみることをおすすめする! 夜の場合はトイレと風呂に入ってからにしないとヤバイ
勉強お疲れー オレも資格試験のやつやるから、録画して明日の朝見るw がんばっべー
おう同志よ!録画できるのいいな。うちのTV内臓の壊れてる... じゃあ俺もやることはやめに終わらすわ ちょくちょく見に来てしまうけど
おやすみー
おやすみなさい💤(ノ´∀`*)
やってても小玉だけだったからせんでよかったよ
すごいなこの時間の他のスレの稼働率 俺は眠くて仕方ないんだが みんなおやすみ
夕食をすませテレビを見てくつろいでたら突然白い壁に黒い物体が!!! 退治する薬もなく手も届かないところだったのでそのままにして逃げてきた(゚o゚;;
それはつまり…あれか、 ゴキブr
そやつだ
ご当地のうまいもん対決だったのにーーーー 最初のお好み焼き対決も肝心なところで電話かかってきて見れなかったのに今度も一番見たかった餃子対決で うう...
どんまい
ゴキブリ見たことないからな〜どんなのか興味深々よ 関東に住む知り合いは、悪魔の化身と呼んでいる…
ゴキカブリ見たことないって、すごいね 昨日も5㎝ほどのやつ退治したよ クーラーガンガンの仕事場に出没したから 動きが鈍くて簡単に御用になりました
ゴキブリって寒さに弱いのかな…? もしそうなら、寒すぎてこっちにはあんまりいないのかも! 遭遇したら、恐怖になっちゃうのかな~ ゴキブリのうごきぶり…
あっ、そうか寒い所に住んでる人なんだね? 北海道にはゴキブリはいないって聞いた事がある カサカサカサって動きが速いから気持ち悪いよ! 見つけると鳥肌がたつもん 後、たまに飛びやがるし…怖っ!
ゴキブリのうごきぶり 地味にツボだった…
南に行くほどゴキブリってでかくなるイメージ あんなん飛んでこられたら恐怖…
久しぶりにきてみましたー そしたらゴキの話w
久し振りにきたーゴキの話やめてー退散(lll´Д`)
すんませんwお口チャックしました!
発掘完了!
だけど、前もって買ってあったけど開けると寄ってきそうで怖くて設置できていなかったブラックキャップ(餌)を今朝12個分家中に巻いてきた。今日の夜に食べるはずだから今日も遭遇するかもしれんと思うと怖すぎるー 昨日のコメでスレをゴキの流れにしちまってめんご!
もがふり全然鍵でないな みんなはどう? エグチキの鍵が1本出ただけ
錬金なんとかの鍵三本です。
いいな〜!それすごくほしい
遠慮がちな人には大人数のスレッドは厳しいかもなーとひとりごと
ん?
新スレのよさげなスレ主さんのところに気軽に遊びにいきたいという気持ちはあるんだけど、実際リアルやらなきゃいけないこと多くてそんなに時間がとれないのがあるんだよね
いや、なにげなくスレッド見ててそう思ってつぶやいてみた
そか、あなたは生粋の名無しさん? 俺もそうだけど笑
そうだよ
遠慮してんのかい?でも人数少ないところだと それはそれでやりにくいと思うよ 色んなスレやグル見ていて思ったけど 適度な距離感でビジネスライク的な付き合いを したほうが何かあっても気が楽 人数少ないと相手への期待が高まるから自分の思い通りにならないとこじれやすくなる
自分だったらこの感じには入れないなと思っただけだよ。
マルチできたら良いのにね。
怪談スレも上がってたからこっちも発掘しておこう笑
暑いとやたらクエン酸の入ってる飲み物が飲みたくなる なんだろうあれって、体が欲しているのかな? くあーーーってやりたくなる笑
おはよー
1日遅れておはよう!
そういえば、マルチとは?
一日遅れでありがとうw おはよっ
ここのみんなでってことじゃない? 完全黙秘でキャラ名とか言わないんだったらアリなのかな? 自分は完全名無しだから問題ないけどねー
お昼はカレー
今日は生ハムサンド&カフェオレ 暑いからカレーいいねb
それは難しいねー 名無し嫌いな人がたくさんいるから
ごめん🙏💦💦主語がぬけて分かりにくかったね。🙇 錬金の鍵をマルチできたら良いのにね。 って思って書いたよ。 本当に ごめんなさい
そういうことねー 謝ることはなにもないよ。 おつカレー
d=(^o^)=b ありがとう〰 じゃ 仕事に戻る 😃🚬
いやいや、そう思ってたけど聞いてみただけ 気にせんといて
オチュアーノの剣って美味しいの? 誰か7やったことある人ー
おつかれー もうすぐ次スレだけど 次スレは試しにルールを一部変更で噂の項目をなくしてみようかと 噂スレは外にたくさんありここでももうずっと そういう話題はされてないのが理由 ただ、禁止と書くのはためらいがある 何も書かずにいればそれはそれで 知らずに書き込んでしまう人がいるかもしれない 「噂話をしたい人は他スレへどうぞ」でいいだろうか?
あげ 7やったことない 確か、4〜6が天空シリーズで天空のつるぎとラミアスのつるぎが似ているけど関連性は公式発表されてないとドラクエ辞典で読んだ 7〜9がオチュアーノの剣で、1〜3のロト剣、4〜6の天空剣と並ぶ7〜9を代表する剣なのかな?
おやすみん 腹へった
今日のお昼はカツカレー
お疲れ〜任せるよ〜
おはよー 今日も朝から暑い
おはよー
ここ過疎ってるしレスもないからログインしてどこかに入って遊ぼうかと思ったけど、、どこも一長一短で微妙だな...
例えばどんな長所と短所があるんや?
オブラートに包んでいえることだけいうと 例えば、スレ主さんやスレの趣旨は好感もてるのだがスレの趣旨に堂々と反して我が物顔の人が数人いるところや スレメンやスレの趣旨全体に好感が持てるのだが、ログイン制じゃないところ ログインのメリットを使いたいからどんなに良いスレでもログインじゃなかったら入るのは躊躇う 他にも色々あるけどそんな感じ
実は同じこと考えてたわ でも自分でスレ立ち上げるのはしんどいしな 俺的にはスレ主がまともじゃなきゃやだってのはデカイ
そうか。でもスレ主がまともじゃない人っていうスレは殆どないんじゃないかな あまり濃い人間関係はごめんだ。さっぱりとフレンドPだけ集めたいんだよな〜 よさげなスレあるがログインじゃないのと他に懸念点があってな
てことは大体まともってことか? ふれぴーか…ふれぴースレのログインってなかったっけ それぞれのスレにそれぞれの懸念があるよなわかるわ
フレP集めだと人数多いほうがよさそうな気がするけど でもゲームエイトのスレってロビみたいにグループの中に募集スレをいくつも立てられるわけじゃないからログが流れまくって使いにくいんだよな。 掲示板を小さくしただけだもんな... LINEもにたような感じなんだけど
確かに。じゃあそもそもがここじゃだめってことじゃないか?(笑)
ダメというか使いにくいねってこと ロビも活発なのは一部のグルだけだからな プライベートチャットが多いのかもだけど
グルか・・・時間がないのもあって入れる気がしない。
最近新しいスレ結構立ってるからお試しで行ってみ。
どこらへんがおすすめなんよ
相談型スレはいつも盛り上がってて楽しそうだけどな
そこのスレ主さん優しい感じが良いよね。
さんくす
お試し参加でもいいですか?って聞いてた人もいるから気軽に行ってもいいと思う。時間ある時に気楽にな~
916書いたの俺なんだけどw 他の人がレスしてた。よかったね ありがとう まだねれないけどおやすみ
久々にここきた。 星ドラも久しぶり。イベントスタミナ足らんなー… 先はまだまだ長い… スレ主さんかな?いつもありがとう。 いいと思うよ
ごめん(笑) 914書いた俺が聞いたんだ なりすましみたいですまそ
最近暑すぎて、夜クーラーかけたまま寝てたんだけど 昨日からスゲーのど痛い 風邪ひいちゃったのかなー… せっかくの連休なのにまいったな…
まだ仕事中なのに見に来てしまったw あと少しで終わるんだが いいよ、大丈夫。お礼が言いたかっただけだ
おかえりなさい 忙しいのかな?
あれまお大事にな
おはよ
おはよー
ヘルバオム伝説と間違えて魔王入って石セット忘れた…なんてマヌケなんだろう…
こんばんはー 人間関係なかなか難しいなー
こん。どうした?
どんまい
おー新しい水着でたんだね
あ、今年もやるんだね~! やってこよw
基本的にグイグイいけないタイプの人間だからさ。 受け身というか… グイグイいった方がいろいろと上手く回るのかなって。 でも性格だしさー、んー。
1回やって危機感感じてやめたw 1000Pで売れないのに星5だもんな〜 これまでカスばっかりで星5出るチャンス狙ってたのに どうにもできん水着で星5でたらもったいない気がした
リアルの人間関係じゃなくてグルの話?
なんかスレ一覧以外の掲示板や記事のコメント欄だけがコメント投稿できないんだが・・・
あ、そっか1000Pじゃないのか 今まわそうと思ってアプリ立ち上げたけど 迷うねぇ…
ヘルバオム魔王やった人いる? 3凸の焔龍神斧じゃ厳しいかな~…
ログイン専用スレはオンオフ切替え出来て、オフの時はログインなしでコメ出来るって名無しがアドバイスしてたけど本当なんだよね? 、 新規もコメ出来るように普段はオフにするって言ってたスレが普通にログインしないとコメ出来ないようになってる。 、 自分は新規で入りたいわけでもコメしたいわけでもないんだけどちょっと気になったから 詳しい人教えて下さい。
おはようー ここ封鎖しよー
おはよー え、なんで?
誰かウマイ料理アップしてけれ~
ほれ。
お前さんの存在はスレ違いだから みろ
次スレ立てる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まさかのトトロドーナツwwサンクス元気でたーw
これLINEに投稿された動画だったんだが 元のアプリがわからないんだよな 元気出てよかったな
二つの新しい水着のためなら回さなくてもいいかなーと思った。まぁ、気にせず回しなよ。
ここで聞くより無償鍵スレとかで聞いた方がやってる人いそう 3凸で赤Aは錬金前の炎
間違えて押してしまった 錬金前の焔龍神斧の抜き出しスキル使ってる? 3凸ならなんとかして完凸させてしまえば?
美味そう!じゃないけどある意味上手い写真ww
何気に今回のイベント楽しい ただ進め方がわからんくてカオス
おやすー
こん
うとうとしてたら外で叫ぶ声がして怖い寝覚めだった... 叫ぶというか怒鳴るみたいな 夢だったのか現実だったのかわからんが
大丈夫? (*_*;)\(^_^)お塩撒いといたげる。・⌒ ヾ(*´ー`)
スレ主さん?優しいのな。
ありがとう!少し元気出たよ
俺グルとかって合ってないっぽい疲れた
どんまい。入るグルにもよるだろうから次は合うところ探せよ まずは さんに癒されたまへ
スレ主さんは女性じゃないと思うよ
お前の言葉にも癒されたよサンキュです
俺は女性だと思ってたwどっちでもいいがw
え、どういうところが? 男だと思うがなあ
お前て言葉にワラタよ。まぁでもここにいるとまるで親友と話してるような気になるよなw
俺、結構ここの常連だけど何となくスレ主さんは女性だと思ってたw結構細かいとことか?wあ、悪口じゃないです。
まあなwここ穴場だしなwたまに料理見て癒されてるw
そうか、それは残念だったね さっきから会話してる俺がスレ主だから笑 いつもあんがとな
というわけでさんも改めてあんやと
マジかwこちらこそいつもあんやとw
ちなみにだけどスレ主さんは男性だと思ってた
いつもありがとう 次スレ立てたんでよろしくねー https://game8.jp/games/426/forums/9913
スレ立てをだいぶギリギリまで伸ばしたけど、それでも1000行くには2日ぐらいかかりそうだな汗
そういえば 次スレ立てるところまでスレがもったのは平和を望む常連さんたちのおかげだよ。ありがとう!
よかったです。 ( ´∀`)おやすみなさい
主さんあんやとーおやすー
おやすみー
おやつーじゃないおやすーw
返信してくれたひとありがとね! いやー抜き出しはしてないんだよね~ ギガ伝説でちょっと苦戦したからw魔王はもうちょっと後にするよ
おはよー 今日も朝から暑い
ほんと
おはよ。気分があがらない でもそろそろ起きないと
りょうかい!
やっとこさ地図終わらせたらやることなくなったな
皆さま、おはようございます。 今日も張り切っていきます?
おはようーすでに暑い… もうすぐここも満スレだね~
www いきます!いきます!
間違えた、こっちあげだった💧
なんで疑問形?🤣
こんばんは→
いきますいきますって笑
こん〜とりまこっち埋めとく
本当に埋まるまで2日かかってしまった笑 あ、関係ないけど桃屋の素2本目行ったよー
埋めるネタがねぇ! そういえば日本の真ん中ら辺は梅雨が明けたそうだね 梅雨が明けると暑中見舞いハガキ出していいそうな というわけで、 暑中お見舞い申し上げます
お世話になりやした。次スレでもよろしゅう
☆〜(ゝ。∂)002 完
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール