スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おう同志よ!録画できるのいいな。うちのTV内臓の壊れてる... じゃあ俺もやることはやめに終わらすわ ちょくちょく見に来てしまうけど
おやすみー
おやすみなさい💤(ノ´∀`*)
やってても小玉だけだったからせんでよかったよ
すごいなこの時間の他のスレの稼働率 俺は眠くて仕方ないんだが みんなおやすみ
夕食をすませテレビを見てくつろいでたら突然白い壁に黒い物体が!!! 退治する薬もなく手も届かないところだったのでそのままにして逃げてきた(゚o゚;;
それはつまり…あれか、 ゴキブr
そやつだ
ご当地のうまいもん対決だったのにーーーー 最初のお好み焼き対決も肝心なところで電話かかってきて見れなかったのに今度も一番見たかった餃子対決で うう...
どんまい
ゴキブリ見たことないからな〜どんなのか興味深々よ 関東に住む知り合いは、悪魔の化身と呼んでいる…
ゴキカブリ見たことないって、すごいね 昨日も5㎝ほどのやつ退治したよ クーラーガンガンの仕事場に出没したから 動きが鈍くて簡単に御用になりました
ゴキブリって寒さに弱いのかな…? もしそうなら、寒すぎてこっちにはあんまりいないのかも! 遭遇したら、恐怖になっちゃうのかな~ ゴキブリのうごきぶり…
あっ、そうか寒い所に住んでる人なんだね? 北海道にはゴキブリはいないって聞いた事がある カサカサカサって動きが速いから気持ち悪いよ! 見つけると鳥肌がたつもん 後、たまに飛びやがるし…怖っ!
ゴキブリのうごきぶり 地味にツボだった…
南に行くほどゴキブリってでかくなるイメージ あんなん飛んでこられたら恐怖…
久しぶりにきてみましたー そしたらゴキの話w
久し振りにきたーゴキの話やめてー退散(lll´Д`)
すんませんwお口チャックしました!
発掘完了!
だけど、前もって買ってあったけど開けると寄ってきそうで怖くて設置できていなかったブラックキャップ(餌)を今朝12個分家中に巻いてきた。今日の夜に食べるはずだから今日も遭遇するかもしれんと思うと怖すぎるー 昨日のコメでスレをゴキの流れにしちまってめんご!
もがふり全然鍵でないな みんなはどう? エグチキの鍵が1本出ただけ
錬金なんとかの鍵三本です。
いいな〜!それすごくほしい
遠慮がちな人には大人数のスレッドは厳しいかもなーとひとりごと
ん?
新スレのよさげなスレ主さんのところに気軽に遊びにいきたいという気持ちはあるんだけど、実際リアルやらなきゃいけないこと多くてそんなに時間がとれないのがあるんだよね
いや、なにげなくスレッド見ててそう思ってつぶやいてみた
そか、あなたは生粋の名無しさん? 俺もそうだけど笑
そうだよ
遠慮してんのかい?でも人数少ないところだと それはそれでやりにくいと思うよ 色んなスレやグル見ていて思ったけど 適度な距離感でビジネスライク的な付き合いを したほうが何かあっても気が楽 人数少ないと相手への期待が高まるから自分の思い通りにならないとこじれやすくなる
自分だったらこの感じには入れないなと思っただけだよ。
マルチできたら良いのにね。
怪談スレも上がってたからこっちも発掘しておこう笑
暑いとやたらクエン酸の入ってる飲み物が飲みたくなる なんだろうあれって、体が欲しているのかな? くあーーーってやりたくなる笑
おはよー
1日遅れておはよう!
そういえば、マルチとは?
一日遅れでありがとうw おはよっ
ここのみんなでってことじゃない? 完全黙秘でキャラ名とか言わないんだったらアリなのかな? 自分は完全名無しだから問題ないけどねー
お昼はカレー
今日は生ハムサンド&カフェオレ 暑いからカレーいいねb
それは難しいねー 名無し嫌いな人がたくさんいるから
ごめん🙏💦💦主語がぬけて分かりにくかったね。🙇 錬金の鍵をマルチできたら良いのにね。 って思って書いたよ。 本当に ごめんなさい
そういうことねー 謝ることはなにもないよ。 おつカレー
d=(^o^)=b ありがとう〰 じゃ 仕事に戻る 😃🚬
いやいや、そう思ってたけど聞いてみただけ 気にせんといて
オチュアーノの剣って美味しいの? 誰か7やったことある人ー
おつかれー もうすぐ次スレだけど 次スレは試しにルールを一部変更で噂の項目をなくしてみようかと 噂スレは外にたくさんありここでももうずっと そういう話題はされてないのが理由 ただ、禁止と書くのはためらいがある 何も書かずにいればそれはそれで 知らずに書き込んでしまう人がいるかもしれない 「噂話をしたい人は他スレへどうぞ」でいいだろうか?
あげ 7やったことない 確か、4〜6が天空シリーズで天空のつるぎとラミアスのつるぎが似ているけど関連性は公式発表されてないとドラクエ辞典で読んだ 7〜9がオチュアーノの剣で、1〜3のロト剣、4〜6の天空剣と並ぶ7〜9を代表する剣なのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール