スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
和んだw
福岡県の雨すごいね。大変だろうな。
あっちの辺は毎年すごいよね災害になるレベル
なんか紋章がくるらしいね ロトの紋章っていう漫画とのコラボを示唆してるのかな
さて楽しい時間になってきたのに 勉強しなきゃだわ。いってくるーくそぉぉぉ
がんばるのじゃぞ
じいちゃん、深夜に差し入れ頼むよ
軍曹殿から頂いたカンパンでいいかのう
いつの時代だい...
カンパンってどんな味がするんだろ? かたいパンみたいなの?ビスケット…?
カンパンはカンパンじゃ、パサパサしとるのじや
表面に塩の塊がついていたような 気のせいか...固めに分厚くやいたクラッカーみたいな感じじゃよ あ、じいちゃんの口癖がうつった笑
もがふりパワーアップ前にもうふってしまいました。
❗️ ああああ明日があるさ
あんやと
同士がこんなところにw
あげてくれてあんやと! >>〔じいちゃんへ〕 じーちゃあぁん夜食マダー?
モガふり、いつも1人とかなのにさっき振ったら12人… けっこういるんだなと感動したよ
もがふりパワーアップでも何もでない... 通常運転だからきにするな
騙されとるw
あれっ もしかして水増し… オレの感動返してw
爆笑
そういえば秋刀魚の質問スレできたみたいだね 俺も活用しよっと。でも本当にマルチまで行けるのだろうか? おやすみぃ
昨日のじいちゃん元気かな?
腹へった
おつかれただいま疲れた
今日の夕飯は何食べた? 今日は水餃子(冷凍)とビールとチャーハン 水餃子のたれには桃屋のキムチの素あうね
何これ何これ何これー 三回連続小たましかでない...今日で終わりなのに
ほんそれ、スタミナ30も使わして 小玉とか、時代錯誤も甚だしい!
だよな。スタミナ15だといくつ出るんだろう 30では4つが平均で多くて5つぐらい?スタミナ15で3つ出てたら発狂する
生粋の名無しさんたちも新スレのマルチに参加してるの? あのスレすごい勢いでメンバー増えてるよね それと同時にここが過疎ってるきがする
スタミナ15は確定ないから0もありえるんじゃないかな? ごめん、やったことないから正直わからん 今試してみようと思ったら、もう回廊終ってた
新しいクエストはじまったねー復刻だけど
自分はどこのスレにも属してない マルチスレは興味がない
へーなんで興味ないの?ま、フレになると便利な反面色々めんどくさいこともあるけど
炊き出しが星3でどーん
参加してみたいなーと思ったけど、 チキンすぎてできないw
あっ、ごめん復刻イベントやってた 速効クリア300ジェムゲットだぜー✌ 自分、へたっぴだからさ、迷惑掛かるからさ そう言うスレは無理なんです💧
自分も星3、バンデッドなんちゃら…
復刻イベ、ジェム回収できるのソロだけなんだねー… 残念 マルチのほうも回収したかった〜
うん、そうみたいだね あれって周回する意味あるのかな? もう終了って感じです
ごめん、怪談スレいってたわ
みんなも怪談スレにいるのかな?笑
どっぷりしてたw
そんなに面白いのかな。夜は恐いから昼に読もう (ビビり)
強化の回廊が終わっていたことに今気づく
こん~ 今日の金曜ロードショーはアリエッティらしいね アリエッティ見たことないんだが面白いのだろうか
こん〜 まじか!みたいけど勉強がぁぁ アリエッティは途中まではすごく面白かったが なんかラストなえた・・ でも受け取り方はそれぞれだからみるといいよ
昼にみることをおすすめする! 夜の場合はトイレと風呂に入ってからにしないとヤバイ
勉強お疲れー オレも資格試験のやつやるから、録画して明日の朝見るw がんばっべー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール