スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ、そうか、、盛大に祝ってやってくれ
今回のチケットって期間が長いからすごく集まるよね
そうだね、かなりのんびりだよね! おかげでもう金チケット欲しいのとり終わってしまった…
かやさんて人のスレ人気だな 俺はビビりなんて様子見してから行く方なんだが あれって2chのフレPの板みたいな感じみたいだけど いずれ晒すやつとか現れたりしないのかね
チケットの交換種類ふえないかなー
売っても良い★5武器いっぱいあるわ、、((笑)
7月になってるけど一体いつバージョン2はくるのか・・・ サイレントで先延ばしにしてるよなー
その記事、自分はほとんど売ってしまった装備ばかりだけど 例えばはじめて半年以内の人にはまだ必要かなって思うよ
ver2.0で王者錬金こい!
早いなー
ご当地掲示板にまた変なの湧いたな 鍵出そうと思ったけどやめたわ
そうなのか、名前は出さないが スレでも自称荒らしが出てるの見た
見てきたけど、レスたどっていったら ご当地スレのコテが名無しにきもって言われてたけど 私怨じゃないの?
あー!
ご当地板って1と2があるけど違いがわからない とりあえずみんな2で募集してるよね 1は何のためにあるのかな?
どうした?
ご当地イベやってた時は 1は固定メンバーが多かったような気がするよ 2はほんと「掲示板」の機能…野良っていう感じ かなぁ?
ご当地全盛期は人が多すぎたから2つできたのかと思ってた なんか理由があったのかね
1は常連コテの提供者が多くて、よく言えばアットホーム、悪く言えば馴れ合いで人によっては入りづらそうだったね
色んな人にちょっかい出してるみたいだから ただのイタズラだと思う たまに変な荒らし?がいるみたいだね・・・
たらいも。いや、なるほどという意味のあーだたw
そういうことだったのか、ちらり覗いた感じでもそういう印象受けた、どうせなら1と2が逆だったら新規さんも迷わないのにね
ジェム使ってしまってない...バージョン2で武器進化玉プレゼントこないかなぁ
天空ガチャ回したの?
天空とその前とかいろいろちょこちょこ回してしまってないw
ロト軌跡ソロノーデスできないって言ってた人どうしたかな 動画見れたかな?自分もだいたい8:2ぐらいでノーデスできない時がある。職を変えたり武器を変えたりしてやりやすいのを模索してるんだが...
まだやってない魔王討伐でジェム貯める・・・とか
ロト軌跡はスキル麻痺避けられるか、何が凍結されるか、どれだけ攻撃力ダウン喰らうかの運要素もあるから、なかなか手強いと思う
むぅ~ まさに命懸け?
ありがとう でも野良で回るとするとまだ慣れてないから 準備に時間がかかりそうで 魔王のミッションでそんなにジェム溜まったっけ それならまだ終わらせてないストーリーや天空伝説やって貯めようかな 無くなるのはわかった上で回したからいいのだ^^ 武器進化玉ほしいだけなのだ^^;
伝説かろうじてクリアできる人だと厳しいかもしれないね その人がどれぐらいの装備を持っているのか知らないから何ともいえないけど
有料ロッカー3つじゃ足りないよぉ 5つぐらいないと足りないよぉ
魔剣士の耐性ってピサロと同じ?
チケット代を700〜800円ぐらいにしていいから増やしてほしいな
特技玉の回廊と同じ時間だったな 回廊にスタミナ使った 今日もあんやとおやすみー
おつかれーあげ
土曜日は過疎ってるなー 家族持ちさんが多いのかな
こんな時間にこんばんは おや、週末はあまり人がいないのかな ピザポテトつい買ってきちゃったよ うまいね~あーこんな時間にパリパリ…
こんばんは〜 帰宅後すぐ寝たけど少し前に起きた ピザポテトうまそうジュル...(╹◡╹)
この前、幻鍵無償提供スレ紹介してくれた方がいたけどワクワクしながらスレ見に行ってみたら閉鎖されてた悲しい😭 素晴らしい考えのスレだったのに残念ですね 教えてくれたみなさんありがとう スレ主さんお疲れ様でした
ピザポテト、以前はよく食べたな…。最近のお気に入りはヤマヨシが作ってるセブンのバーベキュー味
お、こんばんち 夜中に何人か起きてたのか ヤマヨシといえばわさビーフしか知らん
んー、なんか今日閉鎖しちゃったみたいだね 前にちらっと参加したことあったけど、 気軽に参加できるいいスレだったよ、残念だな
こんばんは、あくまでパッケージはセブンのPBだからどこ製かは裏見ないとわからないタイプだね。
夜中でも美味しいものを食べなされ! 食べたあと3時間後にねればいつ食べても大丈夫ぶい! じゃー寝まするーおやすみ
そか、ヘタレだから後で、いつか、参加って考えてたらこんなことなってた セブンの買ってみるよおやすみー
おはよー
おはよー
回廊終わった後だとマルチ募集ないね 人のことはいえないんだけども
そうだね〜スタミナすっからかんだよw にしても、強化玉 小玉しかでない… 大玉カモーン……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール