スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だねえ。今回は小玉ばかりで中玉が全然だな
みんな土日は星ドラ以外では何して過ごしてるの?
今日は仕事だった暑くてヒーヒー
gj
昼寝か家事 もしくはGEOかTUTAYAでDVDレンタル もっと有意義につかわないとな…w
スキルアップの勉強〜
もうこんな時間おやすみ 炊き出しは安定ではない星3! しゃあない
お疲れ様昨日も今日もすごく暑かった! エアコンないと生きていけなくなってきたねー DVDレンタルできるところが近くにあっていいね 最近映画見てないな スキルアップ頑張ってすごいな わたしも何かしようかな?
暑い〜アイスがうまいー!!! アイスといえば思い出〜 ガリガリ君なし味に生ハム巻いて食べてた友人
Σ(゚д゚lll)ハムの方が高いw
一緒に食べたがそこそこセレブ気分味わえたよ笑
なしに生ハムって本当はメロンに巻くやつかな? 本物を食べたことないけどw
名無し書き込み禁止とかいってこのスレのコメからスレタイをつけたヨウコ
知り合いはアイスボックスというアイスにチューハイ入れて飲むよ。
森永のやつ?あれはそういう使い方あったのかー
うまそう
今日の昼メシはおろしうどん。俺は醤油とレモンかけて食べるのが好きだけどみんなはなに派?
この間、肉そぼろと濃厚味噌のうどん坦々麺にレモンついてたからかけたら全く別物になって美味かった!
なんか新しいスレたくさん立ってるから落ちるの早いのかな いつも2P目にあるねここ
まだ夏休みには早いんだよね?最近の学校事情がよくわからんけど
ここ数日間でたくさん立てられたみたいだね 生粋の名無しさんも何人かそっちに流れたのかな
そうなのかな 最近過疎ってるね 前の賑わいは何処
まあいずれどこにもいけなくなった名無しさんのために ここが存在していればいいかな。
貴方は774の鑑だね。
絶対それはない、でもありがとう。 今とてもいいスレ主さん見つけたよ。 迷える子羊たちはそのスレに行くといいと思った ああいう人がスレ主だと本当に楽しめるだろうな
というかコメント番号が774だからかーーーー!! ヤラレタd( ̄  ̄)
それの冷やしが大好きです。 プラス茄子天ぷらつき
いいねぇ〜暑いからひんやりうどんにおろしがうまーい ナスも時期でデッカい天ぷらあると嬉しいね
これもうまそうやな...
そういえば俺も桃屋かったぞー んでチャルメラさんが言っとったスクランブルエッグみたいなの作ってみた。んまーかった。あんがとなーm(_ _)m
ありがとうございます笑 美味しかったですか?まいどありですw ここの名無しさん達が好きです。新しい活気あるスレッドが幾つかできてるようなので、時間が許すなら参加してみるのも良いかもしれません。ここの名無し同士が仮の名前を付けスレッドで遊ぶ。そんな興もまたオツなもんだと思います。 余計な事を言ってすみません。 皆様を応援しています。
桃屋買った人じゃないですけどそうですね。 会えるといいけどね、会った気分で遊ぶのも良さそうですね。 いいスレもできたみたいだし(^^o
こんばんわ〜 こんなスレ立てましたー よかったら投稿よろしく笑 さて、ネタを探してこよう ∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧ □夏の夜に怪談話で集まるスレ□ https://game8.jp/games/426/forums/9636
すごい勢いでスレが2P目に行ってしまいます。コテスレどんだけ増えたんでしょう。考えると怖いです;; 1P目の一番下のスレはまだたったの1時間前だというのにw
行ってみたけどネタがなかった。。誰かネタください。。
怖い話はじまったよー
おはよう ガチャした人いる? やろうかどうしようか迷って1時間… 1点狙いってやっぱきついよなー…………
なに狙ってんの?おはよー
なに狙ってんの?おはよー
欲しいものが3つ以上の時回した方がいいよ
エンデ鎧上欲しいんだけどねー それ以外特に欲しいのがないから、ほんとに1点狙いなんだよね 次の大型ガチャまで待つか…
だよねぇ、危険だよなぁー やっぱ見送るか…
やっぱ今回は引かないことにした! ありがとねー
うんうん10%か12%の記念日ガチャまで待てるならその時に狙ってなくても出る可能性が高いからねー
今日は遅い昼飯 何食べようかな♪ また新しいスレたくさんできたね
こん〜
ちくわ~
にち~
じぇ!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール