スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか、最近どうでもいい星5が当たるようになってきた。ももPが増えるのが嬉しい。月末は何かガチャくるのかねもうジェムがないのだが
スパイク下は凸ってるからほしいなー 頭は売ったけど見た目が好きだな
タキ◯ード仮面は星ドラ◯ームスレと海賊ト◯オスレにいるよ。 星ドラ◯ームスレでは名無し◯んTってコテを使ってる
7月はボーナスを絞りとるために 大きなガチャがくるんじゃないかなーって 勝手に思ってるw
そろそろ武器・防具セレくるかなーとか 妄想してるけどこないかな…
天空回さなければよかったな 今100ジェムぐらいしかない
魔王級に野良で参加してる人いる? 今まで野良ではやったことなかったんだけど やってみようかと
ドラクエ発売控えてるし、なんかガチャあるんじゃないかな~ まーでもそれだと来月だよねきっと… コラボとかもあるよね、とか想像中
やってるよ!
コラボあるってサイトトップのお知らせに書いてあったぞ 市村Pがツイッターで呼びかけてたそうな
おおーすごいかっこええ
7月だから~とかいうのがどっかにあったよね
ほぼ野良参加初心者だけど、動画をよく見て、スタンプがわからんが、VS魔王スレみて勉強して装備があえば入れてもらえるかなぁ
比較的簡単なのからやってるよ、 慣れてくると面白いよ~!
もしかしてあなたは普段はコテハンでスレの人に魔王を手伝ってもらってるのかな? 言っておくけど、野良でクリアしないと真のクリアじゃないよ。
ゾーマやしんりゅうからならゲストでも参加させてもらえるんじゃないかと思ってるけど募集ってあるのかな
前はいくつかグル入って仲間とクリアしたけどは今は生粋の名無しさんだから一人で遊んでんだけど、イベントだけっていうのも飽きてきたからさー
うんうん、最初はだれでも初心者だしね、 難易度低いのから挑戦してみたらどうかな?? 色々みて回って雰囲気とか感覚とかつかむといいよ! 自分はほぼホスト側だよ、ゲストだと強い人待ちだったりするからね~…
そんな偉そうに語らなくてもw
ゾーマはしずく狙いで立ててる人けっこういるよ! たまに自分もいくよー
ありがとう。ほどほどに楽しむなら最初はホストで慣れたやつだけゲスト参加してみようかな
猛者さんたちあんがとなー 一人遊びを極めてみたくてさ とりあえずしんりゅうからやってみよう 装備も少ししかもってないから完凸狙って
あんがとなーやってみます
がんばって~! あ、あと鍵提供スレっていうところ、たまに色々出してる人いるから 気軽にのぞいてみてもいいかも 練習したい魔王とかあれば、おすすめだよ!
はぐメタさんが作ったところか コテさんもたくさんくるみたいだから参加しにくかったけど 覗いてみるよあんがとなー
野良参加してる猛者さんもこのスレに書き込みしてたんだぁ 普段はサイトの攻略ページと動画でほぼ解決してしまうけど また意見聞かせてちょー
まほうの鎧だ〜
全然猛者ではないけどw、野良もなかなか緊張感あって楽しめるよ!勝てたときめっちゃ嬉しいし。 いろいろ情報交換できたら面白そうだよね! がんばろー
今日の深夜飯は・・・レモンクッキー うまい!これなら豚にならない
そうだねー勝てたらアドレナリン上がるし めっちゃ嬉しい!あんがとなー
バターたっぷり(/ _ ; )
∑(゚Д゚)
む~今日も雨
おはよー
なんで魔王級は検索できないんだろう
朝方降ってたかな?じめじめしてるけど涼しくてよい
不便だよね
星ドラの検索機能は言葉悪いがウンコです。
はて?
こんにちは。 カンの桃もそんな感じでしたから 再現出来ていると思います。👍 良かったです。
ゲームエイトが作成した新しい武器スロット比較ツールっていうのが便利だったよ トップページにのってる
今日って何かあるのかなー
ラッシャー木村の誕生日♪
魔剣士始まるね。
あ! 森永さんは缶だったのか、正月に神社で洒落なのか甘酒のジンジャー味を飲んだけど桃のほうが美味しかったです ありがとう^^
∑(’ ◇ ’ )
魔剣士?なんだろー見てくる
ん、まだお知らせには来てないみたいだけど game8かな?
テリーファンクも誕生日♪
ああ、チケットのやつか 魔剣士
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール