スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん、ジャムさんの件は瓶詰めにして墓場まで持っていくのじゃ╰(*´︶`*)╯♡抜かるでないぞ。 おやじさん、ビールさん オサボリタイムに時間が合えばよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
アベルさんいつもありがとうございます☺ 今日は休みだからスレ立て出来たけど、やった事がないから不安でした(^_^;) 今後の為に少し勉強しておきます😓
新スレ立てました(^^) 誘導よろしくです( ̄^ ̄)ゞ 新スレこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/8495
アベル兄ちゃん、スレ立てありがとうございます(^人^) ネッシーと安西先生見てくれるといいですねd( ̄  ̄)
アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇
エリ姐さん、こちらこそよろしくお願いします\(^o^)/ これからは、ジェムザベスと呼べない(;つД`)
さんが抜けました。すみません💦
スジさん、Qがないとさみし...新鮮です☺ これからもよろしくお願いします(^-^)/
呼び捨てでかまいませんわ\(//∇//)\ 某所でエリザベス様と呼ばれ、名前負け感半端なかったので、短くしましたd( ̄  ̄) 元の方がしっくりくるようでしたら戻しますよ(笑) おやじさん、フレ申請だけさくっとお願いできませんでしょうか?
エリ姐さん、ぜひお願いします(*´∀`)ノ
ありがとうございます! 1029でご当地立てましたのでよろしくお願いします(^人^)
よろしくお願いします🙋
エリ姐さん、ありがとうございました😍 これからもよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、お手間をおかけしてすみません💦 ありがとうございました(^人^) 今後ともよろしくお願いします!
エリ姉さん、 ネッシーと安西先生はきっと見てくれてると思います(^^) なので、定期的な呼びかけをしていきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん 新スレありがとうございます‼ シンプルイズベスト!!最高!!
ウマポ待機中!!
アベ兄、スレ立てありがとうございます😊 びやーさん うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、こんにちわ!お願いします! うちのセレブ役員が来た(*^^*) あと、二人お願いします!
アベルさん、スレ立てありがとうございます 🙇🏻
アベ兄!スレ建てお疲れ様でごんす!( ̄^ ̄)ゞ ナカーポ(なんじゃそりゃ💦)しに来ましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+出来ればフレ申請もしたいな!
ビールさん、空いてます(*^ω^*)
ウマポ出来る方!お昼で時間無い方! ラーダorヒドラも添えて教えて下さい(^^)/
ビーカップさん!私ナカーポしたいです!
スージーさん、シャンティさん、こんにちわ! シャンティさん、GET~!スージーさんはどうかな?
シャネルさん スジ兄 こんちゃ🙋♂️
はい!4人GET~!! スーヤンさん、シャンティさん、スージーさん 私は、ラーダ貼ります!ホストに任せますので1029お願いします!
すやんさん、すーじーさん こんにちはo(^-^)o
スニン!ごきげんよう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 又一緒に旅ができますわ❣️
りょうかいです!!
🍺さん、スー兄、シャン姉さん、スジ兄、こんにちは(^-^)/ メンバー決まってそうなので、待機民してます😁
ビールさん!了解( ̄^ ̄)ゞ シャンティさん!ごきげんよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんこんにちは。どこか空きは…
チケほしいけど、いけるかたいますか?
サンドさん、こんにちわ(^^♪ ガッツリ空いてます( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、こんにちは😃 今、スレ見ました💦 ジャムの件、瓶詰めにして墓場まで持って行きます( ̄^ ̄)ゞ またお時間合う時に遊んで下さいませ😊
サンドさん、アベルさん、こんにちは😃 チケ集め、ご一緒させてください🎵
すずさん、こんにちわ(^^♪ チケ集め一緒にいきましょう(^^)/
あらあらあら˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 空き部屋はありますかしら
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 次スレです💁🏼 https://game8.jp/games/426/forums/8495
アベルさん、すずさんありがとう!後お人方います?
エリ姉さん、空いております( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、4人そろいましたよ(^O^)/
くーんくーん🐶
お一方でした。エリ姉さんいかが?
うめ
たよ
次行きましょう
アイビリーブさん、スーちゃん、シャンティさん、サクサクうまっぽ楽しかったっす! これからもよろしくお願いしまっす!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)