スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2なら、メタ鞭錬金も来る。
新スレありがとうございます‼ 新スレのご案内する前に1000埋めしてしまいすいませんでしたm(__)m
さぶさん、新スレありがとうございます☺
ビールさん、大丈夫。そうしてくれた方助かります!かえってあんやとでした!
サブさん、スーヤンさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 早めに出れて良かったです(^^)
さぶさん スレ立てありがとうございます😊 びーるさん さぶさん アイソラさん お疲れ様でした(^。^) びーるさん、ボーナスステージありがとうございます😊 またお願いします(^^)
サブさん新スレありがとーございますm(__)m
ビールさん、スーヤンさん、アイソラさん、うまぽありがとうです(^^) ビールさん、忙しい、忙しい(^o^)
どなたか、ビールとサンドさんのお送りする ワクワクあっさりヒドラツアーにご参会頂けませんか? お代はテルミクラブへ!!
改めまして、サブさん、新スレありがとう! ジェムがゼロになっても、乗り遅れても、寝落ちしても、待ちましょう!
サンドさん、うたって遅れても、2をゲット!!\(^o^)/
ビールさんスーヤンさんサブさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m サンドさん横入りすいませんでしたm(。≧Д≦。)m
ビールさん空いてたらお願いします☺
セイヤさん うたさん サキピンさん 空いてませんか~?
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙇
セイヤさん! お願いします! 代金はテルミクラブに支払っておいて下さい\(^^)/ あと一人!!
サンドさん、うまぽしながら待ちましょう!! ビールさん、おもろい(笑)
現地集合、現地解散の危ないツアー会社みたいですね… ウマポは、その通りなんですが(笑)
サンドさん セイヤさん、とりあえず、1029ぼったくりヒドラツアーへお願いします! あと一人どなたかお願いします!
おやじさん こんばんわ(^。^) うまぽしませんか?
あいそらさん、問題ありませんよ!まったく問題なしです!モーマンタイ、ノープロブレム!
むーんさん ナイス誘導ありがとうございます😊
テルミクラブって何かなと思ったけど、サンドさんのコメで思い出しました😓
あと一人なんで、むーんさん、うたさんのどちらかとかだと助かるなぁ!みてるかなぁ?
スーヤンさん、こんばんはー✨ ぜひお願いします(^-^)/
おやじさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ あと2人っているかな?
あと一人募集 ヒドラ1029 サンド、セイヤさん目当てでも誰でもOK!! お願いします!
おやじさん びーるさんグループまだぽ狙いでいますか? もしあれでしたら、うまぽしてきてくださいね。
こんばんは、どこか席空いてますか?
わたしは、ビールさんとポイマですから大丈夫です☺ 時間はありますので、待てますよ😃
ぴとごんさん こんばんわ(^。^) 空いてますよ。
ぴんさん見てますか? 私は、この周回が終わると、3便丸々は時間ないのですが スタミナ25余ると思います! 1戦でも、明日以降楽になるように少しヒドラしませんか?
スーヤンさん、おやじさんよろしくです^_^ 今日は遅くなってしまいました
ぴんさん スーヤンさん、達の方に入るなら気にしないで下さい‼m(__)m
ぴとごんさん、スーヤンさん、よろしゅー(^-^)/ どなたか後1人よろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさんこんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいそらさん、こんばんはー✨ スーヤンさん、ぴとごんさん 1030 ヒドラでお待ちしてます❗
ビールさん、了解です。 1戦行きましょう(^^) 夜休憩あるようなら2時頃までなら合わせますよ。 それ以降はきついですが(^^)
アイソラさんよろしゅ〜
りょうかいです!!
サンドさん、セイヤさん、サキさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! ぴんさん 時間が無くなったのでこれで仕事に行きます!! すいません🙏
ビールさん、さきさん、セイヤさん、あんやと! 時間無いのに、最後すみません〜 ウマポありがとう!またよろしくですね!
ビールさん、サンドさん、セイヤさんお疲れです。 乱入させていただきありがとう。 フレポ嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。 ビールさん、了解です。 もし夜休憩あって時間合うようならよろしくです。 時間合わなかったら明日お願いします。 では、お仕事頑張って下さい。
ビールさん、サンドさん、さきさんありがとうございました😊 さきさん来てくれて嬉しかったです😊
今日も竜王に軽く捻られてきました( ̄^ ̄)ゞ 寝かしつけも終わったのでウマぽいつでも行けます!
アベ兄 竜王お疲れ様でした(^。^)
スー兄、 アクアロのデバフがまったく入らず役立たずでした( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、ぴとごんさん、あいそらさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ご当地、ごっつぁんです🍚
おやじさん ぴとごんさん アイソラさん ヒドラからのぎょうざお疲れ様でした(^。^) アイソラさん、ぎょうざ結構嬉しいです😆ありがとうございます😊 おやじさん、槍の赤Aスキル倉庫にありました😅
おやじさんスーヤンさんぴとごんさんサクサクヒドラウマポイありがとーございましたm(__)m 餃子よろしければお召し上がりください(*´∇`*)
スーヤンさん、おやじさん、アイソラさんありがとうございました😊 途中片手間すみません💦 またよろしくお願いします(^-^)/
ウマぽ行きませんか😃
スーヤンさん、早速ハグ槍の試し切りでしたね😁 闘神の突きが少し重そうでした😅 裏山です へ(^^へ)
アベ兄 うまぽ済みですが、新イベやってみませんか?
スー兄、行きましょう(^-^)/ みんな新イベ見てるかもですね😅 ちなみにラーダの祈りは微妙なスキルでしたね💦
アベ兄 すみません。新イベ見てました。 行きましょう!
あっ、ラーダの祈り微妙でしたね😅リベホイムくらいですね笑
スー兄、初級から交互に貼りますか😃 ラーダはCT軽ければ多少は使えるかとしれないですけど、スキルマで26秒だと使う場面が無いですね🌃
そうですね。交互に行きましょう!
では、テンツクで初級から貼りますね(^^)
りょうかいです!!
こんばんは、ラーダマルチ行きませんか? サキピンで初級~上級~超級を各2回ずつ貼ります。 チケット集めもかねて行ける方いましたら よろしくです。 45分まで待っていないようなら野良で行ってきますね
さきピンさん 今アベ兄と周回してるんですけど、1029来ませんか? ラーダです!!
着替えて行きますね。
よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、いますか?
フフフッ、今日はおとなしく寝ます🙋 みなさん、今日もありがとうございました🙇 お先に失礼します。お休みなさい🌃💤
おやじさん、すいません((+_+)) スーヤンさん達と周回してました。 明日時間あったらお願いしますね(^^)
サキピンさんこんばんは(^^) まだいらっしゃっいますか?
アイソラさん さきピンさんと 今一緒に周回してます。
スーヤンさん了解いたしました~(^^) 教えて頂きありがとうございますm(__)m
アベ兄 さきピンさん 新イベお疲れ様でした(^。^) イオ耐性必要なんですね笑 皆さんとはポイマなんですけど、フレポ何ポイントもらえました?
スー兄、さきぴんさん、 新イベ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 相当回りましたね😁 あと今回のイベはルビ剣にした方が道中の敵をサクッと倒せそうですね! では、また明日もよろしくです(^-^)/
スー兄、 残念ながら皆さんポイマでフレポは不明です😅 たぶん魔剣士と一緒で、超級と伝説が72とかですかね🤔
スーヤンさん、アベルさん、ラーダお疲れ様でした!! 雫のおかげで初級から伝説まで全部できました(^^) チケットも結構貯まり嬉しいです。 しばらくはラーダマルチが主流になりそうですね。 ではまた明日もよろしくです。
そうだったんですね。 てっきり、まだぽと思い、さきピンさんを誘っちゃいました😅 さきピンさんすみません🙏
炊き出しは安定の星4でした( ̄^ ̄)ゞ 即、🍑Pに変換です!
炊き出しはいつものごとく、ぴょんともせず😅 最近多いんですよね。
こんばんは〜😊 さぶさん、スレ立てありがとうございます😊 スヤ子ちゃんとアベルさん、まだこちらにいますか? まだこちらにいたら新イベに連戦で付き合って欲しいのですが💦
すずこちゃん まだいますよ〜😊
すずさんこんばんは(^^) よろしければ混ぜて頂けますか? まだ新イベやって無いので自分も初級から貼りたいです。
アイソラさん、こんばんは〜😊 是非お願いします〜🎵 アベルさんはいないかな〜?
スヤ子ちゃんとアイソラさん、 アベルさんをちょっと待ってもいいでしょうか? お時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ~(^^) 今日は全然眠くない~( ・∇・)
すずこちゃん いいですよ😅待ちましょう!
すずさん、います(^-^)/ お腹空いたのでヨーグルト食べてました😋
アベ兄 またヨーグルトΣ(゚д゚lll)笑
スー兄、 以前のことよく覚えてますね😁
スヤ子ちゃん、アイソラさん ありがとうございます😊 15分くらい待ってみます💦アベルさんが来なかったら3人で行きましょう😊 一緒に待ってもらってごめんなさい🙏
記憶力だけは....笑
🙋
🙋♂️
アベルさん、書き込みしてる間にいましたね💦 良かったε-(´∀`; ) では、テンツクで貼りますので アイソラさん、アベルさん、スヤ子ちゃん、宜しくお願いします🎵 連戦で貼りますのでお付き合い下さいませ🙇♀️
\(^o^)/
すずさん、こんばんわ(^^) テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
🙋♂️
そのあと自分も貼らせてください~( ・∇・)
すずこちゃん アイソラさん アベ兄 ラーダ連戦お疲れ様でした(^。^) 初級、見てない 上級、28 超級、72 伝説級、72.でしたね。 周回するなら、超級ですね👍
あっ、メモしたつもりが、いつの間にか書き込み押してた😅 深夜帯の皆さん、楽しかったです!! またよろしくお願いします(^^)
すずさん、スー兄、アイソラさん、 ラーダ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ この時間なので後半寝落ち寸前五秒前って感じでした😅 無事にウマぽい出来て良かったです😁 また明日もよろしくです(^-^)/ という訳で、お先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい😪
すずさんスーヤンさんアベルさんウマポイラーダありがとーございましたm(__)m アベルさんとウマポ済みだと思ってたらまだでしたね…( ̄O ̄) 初級からお時間頂きありがとーございましたm(__)m また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スヤ子ちゃん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした〜😊 長旅にお付き合い頂き、ありがとうございます😊 最初、番号間違えて募集かけていました(^^;;お待たせしてすみませんでした🙏 楽しかったです😘本日初うまぽでした笑 また明日(今日)も宜しくお願いします🎵
スヤ子ちゃんに聞きたいんですが ヴェルザーでスタンプ確認はありますか? 秋刀魚だと回復道具が回復まかせてスタンプで目覚めの花がおはようスタンプで 出発前に確認し合います。 これをしないと多分蹴られます。←私押すまえに蹴られてるけど💧( ̄▽ ̄;) ヴェルザーもそんな感じでありますか?
すずこちゃん ヴェルザーもありますよ。 スクルトン、ガードだ ピオリミン、スピード調整お願いします 果実、回復任せて なみだ、しくしく ですね。 行く前にこのスタンプ用意しておいたほうがいいですね👍
ちょっと遅かった(;´д`)
スヤ子ちゃん、ありがとう〜😘 聞いておいて良かった〜🎵 やっぱりヴェルザーにもスタンプ確認あるんですね〜⭐️ ヴェルザーは秋刀魚より確実に難しいですね( ̄▽ ̄;) スヤ子ちゃん、ヴェルザーより先に秋刀魚クリアしちゃえばいいのでは🤔
びーるさん、お疲れ様です!! 休憩ですか?
ビールさん、こんばんは〜😊 お疲れ様です! もうスタミナ無いのでまた明日お願いします🎵
すずこちゃん 秋刀魚はロト盾手に入れてからにしようと思ってます。 鍵も3本しかないし、野良では確実に蹴られるし。 ヴェルザーはゴール見えてたんで、立ち回り覚えてるうちに、行きたいですね😁 てか、ヴェルザー行くんですか?
すずさん、スーヤンさん お疲れ様です!こんばんわ(^-^)/ 休憩です!朝7時まで(;´д`) スタミナあるけど、マルチイベント初級からダルいなぁ😢
スヤ子ちゃん、 秋刀魚はロト盾でなくてもクリア出来るはずですよ! 私、鍵が9本まで増えたので今度、お試しで行きませんか? ヴェルザーのゴールが見えたのは凄いです(`・∀・´) もうエンデ鎧完凸にしちゃおうかなーって思って笑
朝7時まで休憩ですかΣ(・□・;) 長いですね〜!無理せず仮眠とった方がいいですよ! …7時って私が起きる時間だ笑
びーるさん また七時まで休憩Σ(゚д゚lll) いいですね笑
すずこちゃん ソロ秋刀魚やってるんですね笑 えっ一緒に行ってくれるんですか😆 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ エンデ完凸ですか? ヴェルザー行ったんですか?
スヤ子ちゃん 最近はソロで秋刀魚伝説やっています😊 鍵と石狙いです(`・∀・´) 秋刀魚、一緒に行きましょう😉 でも私、頼りないのでそこは宜しくです( ̄^ ̄)ゞ エンデはまだ完凸にしていませんよ! 完凸にしちゃおうかなーって思っただけですよ笑
すずこちゃん エンデ完凸する前に、ルビス鎧で行ってからでもいいと思いますよ。休み耐性は必要ですけど、エンデでも、確かショック受けてたはずなんで、そこは、運任せで一回ルビスで行くべきですよ😊
あっ、秋刀魚は頼りにしてますんで、どうぞよろしくお願いします🙇
すずさん 仮眠しながらゲームしながらダラダラ過ごします(笑) スーヤンさん またまたです! 寝ててもいいけど、会社着いて3時間拘束されて2,400円貰うって微妙!
スヤ子ちゃん そうですね〜。1度ルビス鎧で試した方がいいですね! ヴェルザー、やるならクリアしたいです( ̄^ ̄)ゞ でもヴェルザーは流石に無理そうです。゚(゚´Д`゚)゚。 秋刀魚も頑張りましょう😊 では、そろそろ眠くなったので寝ますね💤おやすみなさいませ〜😴
びーるさん 時給800円Σ(゚д゚lll)
すずこちゃん お休みなさいませ〜(^^) びーるさん お先です( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい💤
スーヤンさん 帰るのが3時間後なんですけど、外出していいリアルな給料の出ない休憩が1,5時間! 後半1,5時間が会社の敷地内から出れない給料の出る休憩です😓 なので時給だと、1,600円だけど 3時間帰れないので実質800円みたいなもんです!!
すずさん、スーヤンさん おやすみなさい‼️
皆さんおはようございます☀ さぶさん、新スレありがとうございます(*^ω^*) saki&ピンキーさん、昨日ゎ寝落ちしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m 今後このようなことがないよう注意致します。
エルフさん、大丈夫ですよ。 私もよく寝落ちしますから(^_^) また、ご一緒しましょう❗ みなさん、おはようございます。 7時から4272で貼りますので、時間ある方 ご一緒ください。 イベント超級いきます。 25分頃まで回れだけ行きたいです。
これから貼ります、4272です。 35分頃まで行きます(^_^)
さきぴんさんおはようございます 空いてたらいきたいです
15分まで待ってます。 空いてるかたいたら待ってます。
おはようございます。 今日もよろしくお願いします🙇🏻
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ 70万目指しレイド行ってきます🙋
シャン姐やんがいる😭 おはようございます🌞 夜、会えなかったので寂しかったです。 ただ、魔王、魔王してると僕も疲れてくるのは分かります。 お互い楽しめる範囲で無理なく遊ぼう😌
I ♥ ウマポ! おはようございます‼ ヒドラか金チケお願いします!
皆さん おはようございます😃 シャネルさん昨日は大丈夫でしたか?ゆっくりできたのかな? 今日もよろしくお願いします(^^)
皆さん、おはようございます☀️ 今日も宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、昨日は大丈夫でしたか💦 またお時間合う時に雑談しましょうね😊
すずこちゃん おはようございます☀ 今日からちょくちょく、ソロ秋刀魚、鍵狙いでやってみます。 ある人が言ってたんですけど、1人10本!を目標に頑張ります👍
スヤ子ちゃん おはようございます😃 ソロ秋刀魚で鍵狙い頑張って下さいね😉 朝にソロでイベント伝説やったら最初の戦いで2人⚰に入って諦めました💧 今回のイベント伝説強くないですか💦 今日もお時間合ったら遊んで下さいませ😊
遅くなりました😅 スーヤンさん、シャンティさん、おはようございます☀ すずさん、チケひらいご一緒できてありがとう\(^o^)/ 残りポイントも偶然で埋まったら楽しいですね😁
おやじさん、おはようございます😃 先程は野良さんマルチで会って楽しかったです〜🎵ありがとうございました😊 野良さんマルチでフレンドさんに会うとテンション上がりますね⭐️ 残りポイントはお時間合う時に貯めましょう😊
おやじさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(^^)
すずこちゃん イオ耐性して行くのと、 あと全体攻撃のスキル積んで行くと楽ですよ。 最後の奴はデインバツグンです!! 頑張ってください👍
スヤ子ちゃん イオ耐性と全体攻撃スキルですね! リベンジしてみます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 今回のイベントのチケット交換ってあまりいいものがないような。。。
皆さん、おはようございます😃 今日も1日よろしくお願いしますね(^^) シャン姉さん、 マオーオツボネにやられたガス抜き雑談しましょうね😊
すずさん、おはようございます😃 確かに今回のイベの金チケは🔑もないのでいまいちですね😅 新しい槍がメインのイベなんでしょうね。 でもハグ槍完凸があるすずさんやスー兄には槍は要らなそうですね💦 私は魔石とメタ錬金粉とももトレ取ったらゴールです(^^)
アベルさん、おはようございます🙇 先ずは魔石ですが、コレクターとしてはもらえる装備は完凸します!( ̄- ̄)ゞ
おやじさん、おはようございます😃 天槍はイベ装備なのに強いですよね! 完凸すれば、攻撃力だけなら三凸のハグ槍よりもやや高いですからね。ヤリ抜群のイベがあると見かけることが多そうな気がします。 ちなみに魔石は全てゲットして、早速完凸してみました😁
アベルさん、おはようございます😃 今回のイベチケはちょっとガッカリしました(^^;; 魔王鍵があったら嬉しかったんですけどね〜💦 メタ錬金粉は交換したから後は魔石とももトレで私もゴールです笑 レイドも苦行でイベチケもイマイチだとモチベが上がりません💧
すずさん、 🔑くらいはあって欲しかったですよね😅 チケ集めが終わったら、次のイベが始まる迄にまたマオー行きましょう😁
わたしも完凸させましたが、彗星突きの方が良さげですね σ(^_^;)? スーヤンさん、裏山です(;つД`)
アベルさん タイミングが合う時にスヤ子ちゃんと秋刀魚に行きませんか? 鍵が9本になったので私が鍵を出しますので良かったら行きましょう😊 早く次のイベント来て欲しいですね! スヤ子ちゃん アドバイス通りにソロイベント伝説に行ったらパークリ出来ました⭐️ アドバイスありがとうございました😊
このイベ、18日まであるんですか(。>д<) もっと早く終わって欲しいですね σ(^_^;)? レイド終わりは、ギガボスで何ポイントもらえますかね😁 今ちょうど70万位なんですが...
すずさん、 秋刀魚王ってハグ剣ありですかね? 使えそうな補助Bスキルを持ってなかったんですけど、ラーダの祈りが海賊だと4ターン回復になるみたいで、ロト盾とあわせて、1ターン90回復になるなら使えるかもと思ってきました(^^) おやじさん、 ギガボスは討伐回数が10万回につき、1万ポイントもらえると書いてあった気がします。30万討伐いっても3万ポイントなので、それほどでもないですね( ̄▽ ̄;)
アベルさん 秋刀魚でハグ剣どうなんでしょうね?!良さそうな気もしますね! ところでアベルさんってハグ剣完凸持っているんですか? あと今回の闘神福引は引きますか?
すずさん、 メタ剣1本のみですが、使えそうなら進化玉ぶっこもうかと思ってます( ̄^ ̄)ゞ ちなみにラーダの祈りを試しましたけど、海賊だと40×4で160回復するので、割と使えそうな感じがしました(^^) あ、闘神福引は保留です( ̄^ ̄)ゞ 武器セレとかがあれば引けるかもしれない武器ですからね😅
アベルさん いよいよ進化玉を使う時が来たのですね😆 一気に完凸なんて羨ましい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私もハグ剣完凸にしたいよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 大天使剣、鎧の魔槍、ハグ杖、ルビス杖も全部完凸にしたいです(`・∀・´) あと闘神福引は保留なんですね! 私、闘神の短剣と闘神ブメが欲しいんです。でもジェム無いので私も保留にします。
すずさん、 それは贅沢ってもんです( ̄^ ̄)ゞ でも、すずさんならそのうち全部完凸してそう( ̄▽ ̄;) ちなみにハグ剣はメインが無属性なので、色んな場所で使いやすいかなって思ってます(^^)
アベルさん 私が全部完凸するなんて無理ですよー笑 ハグ剣完凸は無属性だからいいですね‼️😆 大天使剣完凸もいいと思うんです⭐️色々は魔王にも使えるし🎵 実は使って無いと思っていた武器進化玉。。。使っていなかったみたいなんです😍 この前、気付きました(^^;;💦今、進化玉4個あります( ̄^ ̄)ゞ
進化玉の存在忘れるところが流石です( ̄^ ̄)ゞ 大天使剣の完凸も色んなマオーで使えるのでいいですよね! 海賊がたた歌や保持呪文を使えば1ターン伸びるし、天使剣との相性もいいですよね(^^♪
アベルさん、ありがとうございます🙇 あと2万も頑張れませんね😁
私、忘れっぽいのときっとどこか抜けているんですよ(^^;;💦 昔から天然だよね、、とよく言われますので。。。( ̄▽ ̄;) 大天使剣とハグ剣、、、どちらに進化玉を使うか迷います。 アベルさんはあと何個くらい武器進化玉残っているんですか?
すずさん、 進化玉は6個ありますね( ̄^ ̄)ゞ 何に使うか思案中です😁
アベ兄 ハグ剣助っ人で使ったけど、メタ冠と合わせると回転が速くてめちゃくちゃ気持ちよかったですよ。 ちなみに進化玉ぶっこもうと思ってメタ剣狙いでしたけど、引けませんでした😅
スー兄、こちわ(^-^)/ ウマぽして次のメタガチャまでに戦闘力を高めましょう😁 あ、ウマぽしますか😃
アベルさん、進化玉6個ですか! 流石ですね( ̄^ ̄)ゞ 何に使うか迷いますよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アベ兄 もしかしたら途中抜けしてしまうかもかもですが、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 それならヒドラーの方が良さそうですね! 12:15にテンツクでヒドラー貼りますね~ すずさんもご一緒しませんか😃
すずこちゃん 色んな武器持ってるのに、まだ欲しいのあるんですね笑 さすがですね、武器マニア????笑
りょうかい
はい🙋 ご一緒させて下さいませ〜٩( 'ω' )و
スー兄、少し待って出発しますね! 時間やばかったらスタンプで教えてください(^^)
うっ、喫煙所に来るのが遅かった😅
スー兄、すずさん、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スタンプおもろーでした😆 また夜にタイミングあえばチケ集めかマオーでも行きましょう😁 おやじさん、 後ほどよろしくです(^-^)/
アベ兄 すずこちゃん 楽しい周回お疲れ様でした😊 すずこちゃんとこの時間廻るの初めてで、新鮮な感じがしました。 楽しかったです!!またよろしくお願いします(^^) つかもうぜ でっかい ドリーム‼️
スヤ子ちゃん、アベルさん、サクヒドラありがとうございました😊 新しいスタンプ面白すぎる‼️😆 スタンプ遊び楽しかったです〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またお時間合うようでしたら遊んで下さいませ(=´∀`)人(´∀`=)
おやじさん また後ほどお願いします(^^)
みなさん、周回お疲れ様ですー😄 野良でチケひらい行ってきます🙋
スヤ子ちゃん 私、色んな武器は持っていません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 大天使剣とハグ剣は使えるので完凸欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 武器マニアなのかな〜(*⁰▿⁰*)
こんにちわ! ウマポplease!
皆さんこんにちは! 仕事まだ終わらず、後ほど〜
ピンキーさん、チケひらいありがとうございました(^-^)/ スタミナご馳走さまです へ(^^へ) すずさんに続きピンキーさんとも一緒になりました(^-^ゞ
🍺さん、こんにちは😃 行きたいけどスタミナ17しかないので、後ほどご一緒お願いします(^^)
サンドさん、こんにちは😃 後ほどご一緒よろしくです(^-^)/
昼休み野良してました(^_^) また夜にお願いします👍
アベルさん 後程お願いします!\(^^)/
お疲れ様です。ちっと遅い昼休みですが、ウマポ空いてる方いますか?
サンドさん! 空いてますよ\(^^)/
やはりちと遅かったようですね…また夜お願いします!
お、ビールさん、あざす! でもあといないかな〜
サンドさん、🍺さん、 ヒドラー1回分ならスタミナ快復しました( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、アベルさん ヒドラがいいですか?ラーダ('_'?) お任せします!
アベルさんあざす!スタミナまかせんしゃい! と言うことで、1029で13時25分ころヒドラ貼ります!ビールさん、アベルさんよろしゅう! あとお一方どうぞお入りください!
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ピールさん貼るとこおまかせしますよ!
すずこちゃん 今見ました😅色んな武器持ってて羨ましいなぁって思ってまして😊 色んな武器手に入れて、武器マニアになりたいですね(^^;
スーヤンさん、 テンツクこれますか?今ですけど!!
今出先なんで、すみません🙏 また後ほど遊んでください。
スーヤンさん、 了解しました!!後程お願いします!\(^^)/
サンドさん、🍺さん、 お昼のウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ お昼に2周回れて良かったです😁 またよろしくです(^-^)/
ビールさん、アベルさん、ウマポありがとうでした! また行きましょう! ラーダ初参戦。対混乱対策なんですね〜 また楽しく参りましょう!
サンドさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) つかもうぜ!でっかいドリーム!!
スヤ子ちゃん 武器進化玉を持ってるから何か武器を完凸出来ますね😊 色々な武器を完凸にさせたいですね〜🎵
今、アクティブに活動されてる方(週に1回以上) 1.アベルさん 2.おやじさん 3.セイヤさん 4.サンドさん 5.シャンティさん 6.アイソラさん 7.むーんさん 8.サブさん 9.ぴとごんさん 10.スーヤンさん 11.うたさん 12.ずくさん 13.サキさん 14.ピンキーさん 15.すずさん 16.エルフさん 17.ビール (順不同、多分フレンドになった順) たまに、参加してくれる方 18.しんのすけさん 19.マルサさん 20.シグさん
🍺さん、名簿の作成お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ フレリストのお気に入りで並べ替えたときの順番ですよね? たしかフレになった順番ですね(^^♪
勝手にビールランキング!(オリコン調べ) 累計冒険数ランキング!! 1位シャンティさん 606回 2位スーヤンさん 592回 3位アベルさん 507回 4位あふろくん 484回 正直、スーヤンさんか旅人さんが1位かと思ってました!!(笑) シャンティさん!いつもお世話になっておりますm(__)m これからも皆様宜しくお願いします! あふろくん、途中まで確か1位だったのに寂しいよー(。>д<)
ビールさん、名簿の作成ご苦労様です😊
アベルさん アクティブの自分を除いた16名の方と日曜とかに回れたら完璧です(^^)v 平日にもし、16名と回れた日は運がMAXなのでガチャ引いてみて下さい(笑)
🍺さん、 私もシャン姉さんが756回でトップを走っております( ̄^ ̄)ゞ 次点でスー兄の734回でした(^^) シャン姉さん、スー兄、 いつも一緒に遊んでくれてありがとうございます😄
びーるさん 名簿作りありがとうございます😊 分かりやすい👍 びーるさん、同じくシャネルさんが昨日まで1番多く周回してました。 昨日の新イベ周回でアベ兄が抜いた感じです( ̄^ ̄)ゞ みなさんいつもお世話になりありがとうございます🙇
すずさん 地域別ウマポ民生息地は旅人さんが特許取ってるので手元に無いです! 旅人さん!帰ってきてー(。>д<) ねるさん!それを指揮ってー!!(。>д<)
アベ兄もシャネルさんトップでしたか!! シャネルさんの存在は偉大ですね😁 いつもお世話になっております。
アベ兄 ついに最強の勇者になりましたね😆
スー兄、 昨日のチケ回収鬼周回ですね笑 そういえば、紫Bの今後に期待してハグ剣完凸してみました( ̄^ ̄)ゞ 使っていて楽しかったです(^^♪
ビールさん 地域別うまぽ民生息地!懐かしいです😊 旅人さんが皆さんに聞いて作成してくれましたね(*^^*)
🍺さん、 16人と周回できたら凄いですね(^^) ウマポ2倍デーが再来すればいけるかも笑
アベルさん 遂にハグ剣完凸したんですね‼️ おめでとうございます㊗️🎊🎉 今度、見せて下さいね😊
スー兄、 これで憎き竜の王に一矢報いることができるかを試してみます( ̄▽ ̄) きっと返り討ちにあうと思いますけど(^^;
アベ兄 お供させてください。
すずさん、 今日の夜にご一緒できたらハグ剣担いでいきます(^^♪ では、ちょっと出先に移動するので、一旦落ちます👋
スー兄、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すずこちゃん 次はどの武器完凸させるんですか?
アベルさん ハグ剣完凸楽しみにしていますね〜(*゚▽゚)ノ
ハグ剣か大天使剣で迷っているんですよ〜🤔 スヤ子ちゃんは何を次に完凸させるんですか?
ハグ剣を完凸させたいんですけど、素材がないんですよ😅 全然引けない😵
ハグ剣ですか〜🎵 いつか引けますよ〜😃 スヤ子ちゃんは武器進化玉が沢山手元にあって羨ましい‼️
そんなに持ってないですよ😅
10連福引無料が来るみたいですよψ(`∇´)ψ
ギガ感謝祭スゲー(*≧∀≦*) 引いて雑談したい(*≧∀≦*)
マジっすか‼️ 素晴らしいですね😁 毎回やって欲しいですね笑 ちょっと仕事してきます👋🏻 また後ほどよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、無料で福引10連は嬉しいですね😆
これから毎日無料で福引10連出来ればいいのに(๑╹ω╹๑ ) お仕事頑張って下さいませ〜(*゚▽゚)ノ 私もそろそろ落ちます。また後でお時間合うようでしたら遊んで下さいね😊
すずさん! 10連が無料は凄いですよね(*≧∀≦*) さっき作った名簿に誰が何を当てたのか記録しよう(笑) 誰が一番運が無いのか😁💨💨
これから毎日Σ(゚д゚lll) すずこちゃんは贅沢女王ですね笑 15日のガチャに全てを賭けます( ̄^ ̄)ゞ あとエンデ上
18日から、なかまポイントアップありますね。 24日からもがふりパワーアップ、よし、ドレアム鍵拾おう😆 27日10000ジェム😍
ギガで10連がいただけるんですか\(^o^)/ ちょっとお知らせ見てこよ✨
Bってビールさんかな? 名簿に何が当たったか書くの面白いですね(*^^*) おやじさん、10連ガチャが無料で出来るみたいですよψ(`∇´)ψ
はい!いい人も悪い人も書いていきます(笑)
スヤ子ちゃん 毎日無料で10連引ければ嬉しいですよ〜🤤 15日ってロトガチャかな?ロト盾が手に入るといいですね✨ モガフリパワーアップもあるなら私も幻ドレアム鍵が欲しいな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん、公表してくれるといいですね!
すずこちゃん 今、軌跡の鍵ゲットしました‼️ やったぜ👍
10連が6回引けるってことですよね(@_@;) 更に10000ジェム(@ ̄□ ̄@;)!! それだけ引けば、ももPも貯まるし、大盤振る舞いですね !щ(゜▽゜щ)
スヤ子ちゃん、やったね👍✨✨ 確か毎日10本目標ですよね?あと9本頑張って😘
思わずスクショアップしそう(^w^) (当てる気満々)
おやじさん 今回、大盤振る舞いですよねψ(`∇´)ψ 10連無料と10000ジェムは嬉しいですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
一先ず家に帰りますねε=ε=┏(・_・)┛ また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
すずこちゃん いやいや、1人10本ですよ😅 さすがに1日10本は....😵
スヤ子ちゃん 1人10本だったんですね(^^;; 間違えちゃった\(//∇//)\ 1日10本は流石に無理だよな〜って思ったんですよね💦
こんばんは🌇 どなたかチケ集めご一緒しませんか?
うたさん こんばんわ(^。^) 今仕事終わって車で帰ってるとこなんで、30分ごに、タイミング合えばお願いします(^^)
( ; ; )
こんばんは😃 ドラクエの日楽しみですね😚 仕事早く終わったから誰かうまぽいきませんか?
帰宅しました😆 うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、こんばんわ(^^) 今、仕事の打ち合わせが終わって帰宅中なので、ウマぽい出来ます( ̄^ ̄)ゞ
うたさん セイヤさん こんばんわ😁 うまぽしませんか?
アベ兄 こんばんわ😎
皆様こんばんは(^^)帰宅しました~( ・∇・) ウマポしたいです~(^^)
お願いします😊 アベルさんもお願いします(^o^)/
スー兄、こばわ(^-^)/
スーヤンさん、今日はもう駄目かと思いました^^; よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、こんばんわ🌆 ぜひお願いします😃
アイソラさん こんばんわ(^。^) 5人ですね笑
アイソラさん、こんばんわ🌆 後でウマぽしたいです(^-^)/
4人いらっしゃっるみたいですので自分はいったんおちますね~(^^)
アイソラさん 後ほどお願いします😊
アイソラさん、すみません😭 書き込み順で スーヤンさん、セイヤさん、アベルさん。 チケ集めでよろしい?
うたさん、チケ集めオケです( ̄^ ̄)ゞ
時間はたっぷりあるんで、 どこでも🙆♂️です( ̄^ ̄)ゞ
御三方、てんつくへお越しやすー。 チケ集め行きます。
チケ集めがいいです😊 アイソラさん、後でよろしくお願いします(^o^)/
🙋♂️‼️
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
皆様先に食事してますのでおきになさらずに~(* ̄∇ ̄)ノ また後程来ますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さん、こんばんわ(╹◡╹) 私も待機しております😊
スーヤンさん、セイヤさん、アベルさん。 チケ集めちと時間かかりますな😌 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん セイヤさアベ兄 チケ集め、お疲れ様でした(^。^) うたさんご当地ありがとうございました😊 またお願いします(^^)
うたさん、スーヤンさん、アベルさんありがとうございました😊 マルチ伝説もクリア出来たから良かったです😚
うたさん、セイヤさん、スー兄、 チケ集めお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 通信が遅くてご迷惑お掛けしました💦 この時間は出先だと途中で落ちないか不安ですね😣 一旦落ちて、家に着いたらまた参戦しますね😃
すみません🙇♀️暫く落ちます🙇♀️
エルフさん、こんばんわ🌃 タイミングあえばご一緒しましょうね(^^)
ちょっとおふろ入って来ますq(^-^q)
通信悪くてマルチは落ちるの怖いけど雑談は出来ます☺ シャン姉さん来ないかな😁
そういえば仲間ポイントアップキャンペーンがあるみたいですね(^^) 前回と同じく2倍だといいですよね! 旅さん、早く村人として戻ってきてくださいね\(^o^)/
アイソラさん エルフさん こんばんわ😎 うまぽ民、待機しておきます( ̄^ ̄)ゞ シャネルさんこないかな🤔
誰かうまぽ行けますか?
セイヤさん みなさん忙しそうですね。 ソロラーダでもしてるんですかね😁 セイヤさんはソロラーダ、クリアしました?
野良でチケ集めしてました😅 ソロは一回だけやったけどノーデスは無理でした😅
マジですか? イオ耐性していけば、楽になりますよ。 あとてんしのすず持って、全体攻撃のスキル積んで行ったら行けますよ👍
セイヤさん、チケ集め行きましょ(≧∀≦) スーヤンさんこんばんは🌆
イオ耐性なんですね😃ありがとうございます😊 今度やってみます(^-^)/ エルフさんうまぽよろしくお願いします😊
エルフさん チケ集め行きましょう👍
エルフさんこんばんは~(^^) せいやさんスーヤンさんこんばんは~(^^) チケット集め行きたいです~
あいそらさんよろしくお願いします(^o^)/
アイソラさん こばわです〜(^^)よろしです〜(^^)
あいそらさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 今から部屋立てますのでよろしくお願いします😊 1029です╰(*´︶`*)╯♡ せいやさん、スーヤンさん、あいそらさん待ってます😃
はーい🙆
了解でーす\(^o^)/
りょうかい
ウマポ待機中。
サンドさん、こんばんは。 ご一緒したいです(^^)
サキピンさん ご一緒しませんか?
サンドさん、サキピンさん、こんばんは😃 ご一緒させて下さい‼️
埋まりましたね💦 またお時間合う時に宜しくお願いします😊 お風呂に入って来ます!
すずさん、後ほどよろしゅうです!
サキピンさん、うたさん、どうぞよろしゅうです! 私としてはチケ集め行きたいです!
サンドさん、チケおけ!
うたさん、サンドさん、こんばんは。 これから4272でラーダ超級貼りますね。 待ってます。 すずさん、後でご一緒くださいね。 よろしくです。
伝説チケ集め貼ります!2回目以降はおまかせします! 1029で22時00によろしくお願いします!
あ、さきぴんさんのに行きますので、キャンセルね!
せいやさん、スーヤンさん、あいそらさんチケ集めに参加してくださりありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん セイヤさん アイソラさん チケ集めお疲れですた!
ミスった。 楽しかったです!! またお願いします(^^)
エルフさん、スーヤンさん、あいそらさんありがとうございました😊 無事地図もクリア出来ました😃 それにしてもエルフさん火力すごいですね😚
エルフさんスーヤンさんセイヤさんチケット集めウマポイありがとーございましたm(__)mまたよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 自分ホストの時、娘がプレーしてまして失礼あったかと思いますがお許しくださいませm(__)m 風呂&レイドラストスパートしてきます(* ̄∇ ̄)ノ
えー‼️ そうなんですか‼️ 全然気づかなかったです😁
サンドさん、サキピンさん。 お疲れ様でした(´ω`) 金チケかなりおちましたね! うまうま。
うたさん、サキピンさん、ありがとうです! 伝説貼ってすみません。ても皆さん強いので全然大丈夫でしたね! どうもありがとうでした! またよろしくですね!
サンドさん、うたさん、ありがとうございました。 途中眠気で動いてなかったかも((+_+)) チケット&フレポ嬉しいです。 またおろしくです。 ちょっと用事って抜けます。 また後で顔出す予定なので、遊んでくださいね。
どなたか、ヒドラ出来る方いますか?
こんばんはー、皆さんお風呂タイムかな〜 今日はシャンティさんお見かけしましたかな?
ビールさん、ヒドラよろしくですー😊
びーるさん ヒドラ行けますよ。
さぶさん こんばんわ(^。^) 残念ながら、シャン姉まだ見かけてないです😔 朝はいたんですけど、もしかしたら、鍵消化してるんじゃないかな😊
サブさん シャンティさんは朝のおはよう」コメントだけかな?多分 サブさん、スーヤンさん、お願いします! あと一人いますか?
スーヤンさん、ビールタイムにこんばんはー😁 シャンティさん、そんな感じならいいですね〜😊
サブさん、スーヤンさん、 1030ヒドラお待ちしてます!! あと一人乱入してください!!
すずさんは、おふろでしたかね…
ぴとごんさんGET! 満員御礼!いってきまーす!!
第2便の予約します!どなたかヒドラ行ける方いますか?
もうすぐ周回が終わるのに誰も居ない(T_T) どなたかウマポ出来ますか(?_?)
ビールさんこんばんは~(^^)ヒドラ行きます~(* ̄∇ ̄)ノ
サブさん、スーヤンさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクッと助かりました\(^^)/
びーるさん さぶさん ぴとごんさん ヒドラお疲れ様でした😁 びーるさん、新しいスタンプの髪型最高ですよね😎 楽しかったです!!またお願いします(^^)
ビールさん、スーヤンさん、ぴとごんさん、本日初うまぽありがとうです❗ スタンプ即引き換えにいきました〜😎 ぴとごんさんも、きっとそう〜😁😁
ビールさん、さぶさん、スーヤンさんタイミング良く募集見つけたので飛び込みました^_^ ありがとうございました😊
アイソラさん、 助かりますー!! あと一人居ないかなぁ?そしたら出れるのに(T_T) サンドさんとか?うたさん、居ないかなぁ?
さぶさん レイド凄いことなってますね😁
どなたかあと一人か二人ヒドラお願いします! アイソラさん、時間がギリギリなので 先に貼って残りを待ちますね!! 15分までに集まらなかったら解散でも良いですか? スタミナ50しか無いんですよ(T_T)
ヒドラ1030 あと二人お願いします!15分出発又は解散で(T_T)
ヒドラ2回たてても良いですよ~(^^) でももし人いないならウマポイまだのサブさんやぴとごんさんとも一緒したいです(^^)
スーヤンさん、まさか自分でも100万超えるとは思いませんでしたよ 適当に初級をまわってたら、討伐ポイントでさっくりと(^^)v
では、アイソラさんとまだの方も参加して頂けませんか?1030ヒドラ!
すずさん、ちっと回ってきますね!
アイソラさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間が無いので先にお礼を書いておきます‼ サブさんお付き合いありがとうございました‼ 仕事に行ってきます。 今日は仕事が終わるのが遅いので朝4時頃にまた来ると思いますf(^^;
サンドさん、こんばんは😊 ちょっとまだこちらに来れないのでまたお時間合う時ご一緒して下さい🙇♀️ 宜しくお願いします🙇♀️
ビールさん、アイソラさん、参加させていただき、ありがとうです❗ また、よろしくですー(^^)/
ビールさんサブさんヒドラウマポありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします~(^^) レイド落ちしますね~(* ̄∇ ̄)ノ
あともう一回ウマポしたいのですが、どなたかヒドラ行きませんか?
こんばんわ🌃 今日も元気に竜王に捻られてきました( ̄^ ̄)ゞ ウマぽしたいです🙋
ぴとごんさん、行きましょう!
ぴとごんさん、こんばんわ🌃 ヒドラー行きたいです🙋
ぴとごんさん サンドさん狙いで参加してもいいですか?
サンドさん、スー兄、こんばんわ🌃
アベルさん、サンドさん、スーヤンさんお願いします(^-^)/1029
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです!!
スーヤンさん、アベルさん、ぴとごんさん、お疲れ様です! ドリームスタンプいーなー! 楽しかったです!またよろしゅう!
ぴとごんさん、サンドさん、スー兄、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ またよろしくです(^-^)/
アベルさん、サンドさん、スーヤンさんありがとうございました😊 おもしろくて笑いながらやってました🤣 またお願いします^_^
サンドさん、 金チケ3枚で交換できるのでゲットしちゃしましょう😁
ぴとごんさん サンドさん アベ兄 ヒドラお疲れ様でした(^。^) ヒドラは速い‼️ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
シャン姉さんの雑談が無いとウマぽ部屋の調子が出ない😓
炊き出し引いたら闘神の剣がでました! 闘神の短剣が欲しかったけど、炊き出しでピックアップ出たの久しぶりなので嬉しいです*\(^o^)/*
寝る前にラストウマぽ行きたいけど、ウマぽ民はいますか😃
アベルさん、こんばんは〜🙋 炊き出しで闘神の剣出て凄いですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 羨ましい✨ うまぽ済民ですが良かったらご一緒させて下さいませ٩( 'ω' )و
アベルさんこんばんは(^^) まだいますか?
すずさん、アイソラさん、こんばんわ🌃 聖堂でレベリングしながらウマぽ民を待ってました😁 チケ集めかヒドラー行きたいです(^^)
すずさんこんばんは~(^^) 一緒いきましょー♪
超級でチケット集めがいいです~( ・∇・)
アイソラさん、こんばんは〜😊 一緒に行きましょう〜🎵 ヒドラでもチケ集めでもどちらでも大丈夫でーす🙆 ただ1回分のスタミナしか無いです💦
アイソラさん、チケ集め行きましょう(^^) すずさん、チケ集めご一緒しませんか?
すずさん、スタミナ満タンなので大丈夫です🙆
チケ集め行きたいです🙋
アベル神様、ありがとうございます😊
スタミナ満タンです~( ・∇・) いきましょー♪
アイソラさん、すずさん、 1:16にテンツクで超級貼りますね(^^) どなたか居れば乱入下さいね😃
はーい🙋 ありがとうございます😊
少し待って出発しますね!
了解でーす♪ありがとーございます♪
アベルさん、アイソラさん、すずさん、途中からピンキー乱入 させていただきありがとう!! チケット&フレポ嬉しいです。 もし時間あればサキもフレポ貯めたいですが 時間ありますか? ヒドラで構いませんので、行けそうならよろしくです。 時間も時間なので無理なら、野良少しして寝るので 大丈夫です。
アイソラさん、すずさん、ピンキーさん、 チケ集めお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スタンプおもろー周回でした😆 また明日もよろしくです(^-^)/
さきぴんさん、ヒドラーいきます🙋
アベルさん、アイソラさん、ピンキーさん、チケ集め連戦お疲れ様でした〜😊 楽しかったです🎵 チケットも集められてうまぽも出来て嬉しいです😃 結局、私スタミナ出していませんでした💦すみません🙇♀️ スタミナありがとうございました😊 また宜しくお願いします😊
サキピンさん、ヒドラ行けます🙋
アベルさんすずさんサキピンさんチケットウマポイありがとーございました♪ 途中寝ぼけてました♪またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 目覚めたのでさきさんともウマポしたいです~(^^)
アベルさん、ありがとうです。 これから1029でヒドラ貼りますので、 すずさん、アイソラさん来れそうでしたら よろしくです。 無理であれば大丈夫です。 2時スタートします。
はーい🙋 行きます!
さきぴんさん、行きますね(^^)
通信落ちしました…( ̄O ̄) 1029でお待ちします。
アイソラさん、これから1029でもう一回貼りますね。 アベルさん、すずさん、お待ちしてます。
アイソラさん、さきぴんさんが貼ってくれています(^^)
アベルさん、アイソラさん、すずさん、サキとも お付き合いいただきありがとう!! 寝落ちからのウマポ嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
さきぴんさん、アイソラさん、すずさん、 ウマぽあんがとでした(^^) さきぴんさん、 モーリー二連チャンご馳走様でした😋 また明日もよろしくです(^-^)/
サキピンさんアベルさんすずさんありがとーございましたm(__)m 最後の通信落ち申し訳ないです…( ̄O ̄) サキピンさん再度貼って頂きありがとーございましたm(__)m
アベルさん、アイソラさん、サキさん、サクヒドラありがとうございました😊 サキピンさん、モガフリご馳走様でした😊✨ 新しいスタンプが面白いです😆笑っちゃいます! 楽しかったです🎵 また明日も宜しくお願いします(*^^*)
シャン姉さん、 最近はマオー疲れや人が去った寂しさで、いつも通りにinする感じではないかもしれませんが、シャン姉さんのペースで雑談やマオーやウマぽを楽しんでくださいね😃 それではソロソロ寝ますのでお先しますね~😪
みなさん、おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします(^-^)/
皆さんおはようです! 今日もよろしくお願いします!
皆さん、おはようございます😃 おやじさん、サンドさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) サンドさん、昨夜はご一緒出来ずにすみません🙇♀️今日、お時間合ったらお願いします!
すずさん、おはようです! 大丈夫です!気にしないでくださいね! 今日時間合いましたら、こちらこそ宜しくです!
皆さん、おはようございます😃 今日も1日よろしくお願いしますね(^^)
みなさん おはようございます😎 今日もよろしくお願いします(^^)
今日から娘が東京へ修学旅行!ちと寂しい😅
サンドさん 娘さん修学旅行なんですね。 楽しそう😁 サンドさん家族仲よさそうでいいですね😊
サンドさん、おはようございます😃 サンドさんのおうちはパパっ子っていう感じですね(^^) うちは完全なママっ子です😅
すーやんさんアベルさん、おはようです。 息子はママっ子、娘はパパっ子かもです。 これでかみさんが、こづかい上げてくれると申し分ないんですが…
サンドさん、 やっぱり息子はママッ子になりますかね~ うちも息子なのでママにべたべたです笑 普段一緒に遊ぶときはパパを選んでくれるんですが、寝るときは絶対にママの隣から離れませんね( ̄▽ ̄;) こずかいアップは日々の交渉あるのみです( ̄^ ̄)ゞ
皆さま、お久しぶりです☺️ 色々とご迷惑やご心配をおかけしましたm(_ _)m 一旦離れてみて気付いたことは、やっぱりここの場所が、みんなが大好きなんです。 私の後に辞めた行った人達がまた戻ってくれることを願って、私もこちらで待たせてくださいm(_ _)m フレンド申請等お手間をとらせてしまいますが、何卒よろしくお願いしますm(_ _)m
‼️‼️‼️‼️‼️ ザベスさん、こんにちは〜(^。^) 待ち人きたるですね(^ν^) また、後ほど、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
エリさん お帰りなさい(*≧∀≦*) 本当に本当にありがとうございますm(__)m 待ってました!! これから31周年でガチャ盛りだくさん!雑談したいなぁ!って思ってました(*≧∀≦*) 離れてわかる事ってやっぱりあるんですね! エルフさん喜ぶぞー!! 旅人さん、寂しくなってる頃じゃない?戻ってくるいいタイミングだぞー(笑) エリさん、プライベート、仕事等お邪魔にならない程度にこちらこそ宜しくお願いします!m(__)m 暇な時にフレ申請お願いします!
今日は仕事がハードで家に着いたら朝6時前で疲れて、この時間まで寝てて、スレ見たら全然朝人が居なくてびっくりしてたら 凄い嬉しいサプライズが(*≧∀≦*) サァ、今頃になってレイドの追い込みしてますよーf(^^;
皆さん、お久しぶりです。色々とご迷惑をおかけしてすみませんでした。私もエリさんと同じ思いで、こちらに伺いました。誠に勝手ではございますが暫くこちらでエリさんと共に抜けられた家族が帰ってこられるのを私も待たせてもらえないでしょうか?再申請等お手数ですがどうぞよろしくお願いします🙇
💩タイムでスレ見たら、 姉貴おかえり😁 これからもよろしくお願いします(^^) 🤝 手洗ってないけど笑 ところで、あっしの兄弟は?
いた‼️ スジ兄、おかえりなさいませ😁 お待ちしておりましたよ😊 とりあえず、🤝 あっ手洗ってないですよ。
スー兄!ただいまであります( ̄^ ̄)ゞ 暫くこちらでお世話になります🙇 後ほどフレ申請よろしくお願いします💦
スージーさん お久し振りです(^^)/ お帰りなさい(*≧∀≦*) リア優先!スローライフでストレスフリーで楽しい星ドライフを共に歩んで行きましょう(^-^) いつでも、フレ申請お願いします! ここの皆さん全然下ネタしないんですよ(・з・)どうかしてますよね?(笑) 盛り上げキャラでも、有りのままキャラでも楽な方で楽しくやっていきましょう\(^^)/
こんにちは😃 エリさん、スージーさん、お帰りなさい😊 掲示板を見たらこちらに戻るとなっていたのでこちらにお二人がいて嬉しいです✨ コテも戻されて前に戻った感じで嬉しいです(*^^*)私もあちらでのコテはもう使いません。 改めてこちらで今後とも宜しくお願いします😊
レイド80万でフィニュッシュ! さぁ!どなたかウマポしましょう\(^^)/ ラーダ、ヒドラどちらでも(^-^) いやー!今日はめでたいめでたい!(^^) ウマポ祭りじゃー!
ちょいと真面目に仕事している間に嬉しいサプライズが😆 エリ姉さん、スジ兄、これからもよろしくです😄 スローペースでいいので雑談、マルチで遊びましょう😊
🍺さん、ウマぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
すずさんの偶然と運命のお陰ですm(__)m ありがとうございました(^^) だって、休憩しに行ったのにいつものメンバーだったなんて(笑)
下ネタさん うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、ありがとうございます😊 そう言ってもらえて嬉しいです😃 私もあの時、偶然過ぎて運命感じました笑
さぁさぁ、邪魔が入らないようにいつも通りのウマポ部屋に戻しましょう(^^) 攻撃なんて嫌やー!どんどんスレ埋めしちゃいますよー!(笑)
シモネタウマポってな~にー? と言うことで、エリ姉さん、スージーさん、おかえりなさい! お帰りなると信じてましたよ!
🍺さん、バンバン雑談して埋めましょう😁
本当はエリさんとデートしたいけど、おじさん同士で遊びましょうか?(笑) すずさんは空いてますか? アベルさん、スーヤンさん、ヒドラですか?ラーダですか?
皆さん、本当にごめんなさい。受け入れてくれてありがとうございます。 すずちゃん(て読んでいいかな)には根気よく待っていただきました。 ご当地立てるのでどなたかフレンド申請お願いできますか?
びーるさん 守備力700超えで、攻撃を阻止します( ̄^ ̄)ゞ
🍺さん、同世代のおじさん同士で遊びましょう笑 ヒドラーでもチケ集めでもどちらでもオケです( ̄^ ̄)ゞ
一応、空いてます! でもサンドさんが行けそうですよ!
おじさんチームはおまかせ! と言うことでエリ姉さのに入ります!
エリさん、こんにちはー 大穴で私、先陣を切らせていただきます、よろしくです!!
マスターべー。。イヤ、なんでも無いです💦 Bカップさん!ただいまであります( ̄^ ̄)ゞ マイペースにいきたいと思います(^o^) エリさんとも、こいつ無理してんなぁーと思った時にはお互い鉄拳制裁をする、鉄の掟を結びましたので大丈夫です(つД`)ノ 後ほどフレ申請よろしくお願いします🙇
エリ姉さん、 おじさん同士であそび終わったらフレ申請させて下さい( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、スーヤンさん、すずさん 少し待ちましょう!まずはエリさんの都合の良いタイミングでフレ登録だけしときましょう! そのあとこちらに戻りましょう!!
エリさん、戻って来てくれて本当にありがとうございました😭 諦めていたんで嬉しいです😆 これからもどうぞ宜しくお願いします(*^^*) あとすずちゃんでお願いします🎵 実はすーちゃんって気に入っていたからこちらでは、すずちゃんのコテにしようかと思って!
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ ちょいと待機してます(^^)
びーるさん 待機、りょうかいです!!
エリさん めでたいので、モーリーにしましょ! そしたら早く皆さんと時間出来るし!! 1029貼らせて頂きました!! エリさん、アベルさんスーヤンさん、お願いします!
すずこちゃん すーちゃん被りですね笑
サンドさん、さぶさん、ありがとうございます(^_−)−☆ 1029(久しぶり!)で立てますのでよろしくです! スジ兄も一緒にフレ申請させてもらいます?
しまった!サンドさんとサブさんが先だ(。>д<)
シャン姉さーん、雑談民が増えましたよー\(^o^)/
エリさんとフレンドになって来て下さい😃 私は待機していますね😊 エリさんがそのまま周回行けるなら私は辞退しますね!
皆さん、ありがとうございます😊 板の流れが早い(久しぶりでついてけん💦) 私もフレ申請お邪魔でなければさせてくださいませ😁
すずさんはエリさん、スージーさんとフレのままなら アベルさん、スーヤンさんがフレ登録すれば問題無いですよね? では、2便でエリさんお待ちしてます!!
とりあえず びーるさんのとこに行きます。
ビールさん、ごめんなさい( ̄▽ ̄) サンドさん、さぶさん、スジ兄、お待ちしていますね!
🍺さん、スー兄、 最初にスジ兄と一緒に回りませんか😃
すずさん 最近全然回れてないので、フレ登録終わったら周回しましょう\(^^)/
被りました笑 取り消します!!
スヤ子ちゃん すーちゃん被りでごめんなさい🙏 気に入っていました笑 流石にこちらですーちゃんはおかしいのでこれからはすずちゃんにします😆
びーるさん モーリーちょっと待った‼️
エリさん、スージーさん 私達は3人組なんで、サクッとモーリーでサンドさん、サブさんが終わり次第、 2戦して頂きたいです! ①エリさん、ビール、アベルさん、スーヤンさん、 ②スージーさん、ビールさん、アベルさん、スーヤンさん、 これでどうでしょう!!
すじさーん、サンドさーん、まってますよー 1029
🍺さん、ナイス仕切りです( -`ω-)b
スーヤンさん、 どうしましょう?
ビールさん 私よりエリさんやスージーさんが周回に行けるなら一緒に行って来て下さいね😊 皆さん、エリさん、スージーさんと久しぶりに行きたいだろうし!
私、ご当地貼らせて頂いてヨロシイアルカ? テンツク部屋でお待ち申す‼️ アダルトな方達どうぞお越しやす〜笑
今、エリ姉のとこに、さぶさん サンドさん入ってるんで、 まずは、最初のメンバーでうまぽしましょうか?
とないしたらええんや〜(つД`)ノ笑
被りまくり笑 まずスジ兄の部屋に行かせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
エリさんの部屋無いから出発してますね?多分! 1030スージーさんとアダルト!お願いします!
エリ姉さん、サブさん、あざす! これからよろしくですね!第一便終わり〜
🍺さん、オケです( ̄^ ̄)ゞ スー兄、スジ兄、よろしくです(^-^)/
私がいるとお邪魔になりそうなので一旦落ちます! またあとで来ます😊
びーるさん スジ兄部屋貼ってくれてます。 テンツクです!! まず、スジ兄部屋に行きましょう
スー兄、そのようです! スジ兄の部屋に行きますね(^^)
エリさん、サンドさん、ありがとうございました\(^o^)/ エリさん、お先にいただきましたー\(^o^)/ すじさん、間に合いませんでしたー\(^o^)/ 後ほど、よろしゅうです\(^o^)/ そして、改めまして、エリさん、すじさん、お帰りなさいまし(^o^)
サンドさん、さぶさん、ありがとうございました(^人^) お昼の混雑時に申請するのは無謀だったかも( ̄O ̄;) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m とりあえず待機してますね。
こんにちはー🙋 賑わってるなーと思ったら❣️おかえりなさーい🎊 スレも覗かず、しつこく、まおばらんやってました。天使杖持ってる人はすでにクリアしてる人が多いんでしょうね😨なかなか2勝目までいけません。バランヘッド欲しい💢
スージーさんの部屋了解(*≧∀≦*) エリザベスさん軍団! まずスージーさんと行ってきます!!
すずこちゃん お気遣いありがとうございます😊 またあとで、お願いします(^^)
シャンティさん お久し\(^^)/ 私もバランスピクリしたいからまた行きましょう\(^^)/
野良で5戦くらいやったんですけど、はぐ杖民はたくさんいる(凸具合はそれぞれ)んですけどね。。 できればバランスーツ、完凸したいです‼️
エリザベスさん お待たせしました!1030モーリー、アダルト宜しくー! スージーさん、お帰り!また宜しくお願いします!(*^^*)
ビールさん、行きますね^^
シャンティさん、待ってましたよ! 良かったです、皆さんお戻りで!
スジ兄、改めてよろしくです(^-^)/ マイペースで一緒に楽しみましょう😁
サンドさん、サブさん、シャンティさん スージーさんお借りしました\(^^)/
🍺さん、行きますね(^-^)/
スジ兄 びーるさん アベ兄 お疲れ様です!! スジ兄これからもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 長男としてこれからもお願いしますね😁
ビールさん わたし参加してない…です(笑)
シャン姉さん、雑談民が復活ですよ😄
すずさん 見てますか~? そろそろ出番ですよー!!大丈夫かな?
行きます
びっくりした‼️ あ、まだ気持ちは魔王>>>うまぽです笑 バランヘッドとバーンヘッド欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エリザベスさんお借りしました\(^^)/ アダルト+すずさん ヒドラ1030お願いします!
エリ姉ちゃん びーるさん アベ兄 お疲れ様です!! エリ姉ちゃん これからもよろしくお願いします(^^)
シャン姉さん、 バランもバーンも行きたいです( ̄^ ̄)ゞ あ、今度エスタも行きましょうね😆
シャネルさん またバラン行きましょう😁
ビールさん、スー兄ちゃん、アベル兄ちゃん ありがとうございました!(^_−)−☆ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
びーるさん 行きます。
エリ姉さん、打撃の女王復活ですね😁 これからもよろしくです(^-^)/
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、スージーさん 改めて宜しくお願いします! とっても嬉しいし、よく決心してくれました!ありがとう! エリザベスさんが居ないとラッセッラースタンプ使う人が居なくて私が頑張って使ってましたよ(*^^*)
アベ兄、スー兄、ビールさん、フレ申請ありがとうございまっす!久しぶり楽しかったっす!😭 スマセン🙏ちょっと忙しいので又後ほど伺います!💦
シャン姉、色々とごめんなさい。 よかったらお時間のある時にフレ申請お願いします。 あと雑談もしたいです^^
すずさん 見てますかー?もう抜けちゃったかな? 1030ヒドラ待ってます\(^^)/
スージーさ~ん、後程よろしくです〜 行ってしまわれた…
すずさん、 お昼中なのでアダルトをお待たせするのも良くないので、どなたか1030ヒドラ乱入してください! 誰でもOK!!
私午後仕事落ち〜 後程皆さんよろしくです!
1030ヒドラどなたでもお願いします! もちろん、すずさん、どなたでもお願いします!
すいません!3人で出発しましたf(^^;
この流れの早さ‼️ リハビリが必要だわ( ̄▽ ̄) 皆さん、またタイミング合う時にうまぽお願いします(^人^)
エリさん こんなに流れが早いの久し振りですよ(笑) 空いてる時、デートしてください(^^)/ 私は、昼暇なのでもしサボる場合は(笑)
びーるさん アベ兄 お疲れ様です!! 片手間すみません🙏またお願いします
うわー!! エリザベスさんとスージーさんがっ!! 戻っとる。゚(゚´ω`゚)゚。 今時間ないので後ほどフレ申請よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おかえりなさい。 個人のペースで構わないのでこれからも お世話になります😌
🍺さん、スー兄、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今日はでっかいドリームつかみました*\(^o^)/*
アベルさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでしたm(__)m 無事ウマポ出来て良かったです(*≧∀≦*) チームアダルトが出来てしまいましたね(笑)スージーさん復活でアダルメン増えて良かった(笑)
うたさん、こんにちは😃 後ほどご一緒しましょうね(^-^)/
🍺さん、 ☕飲みながら休憩してたので大丈夫です! チームアダルトの結成は喜ばしいですね(^^♪
ビールさん、スヤ子ちゃん、アベルさん、 お待たせしていたみたいでごめんなさい🙏🙇♀️ フレ申請や周回のお邪魔になると思ったので今迄落ちていました💦 ちょっと私用でまた落ちますのでお時間合う時にご一緒して下さい🙇♀️
アベルさん バーンヘッドとバーン上がありませんね。。。 バランスーツは完凸したいです🙋 カギ足りるかなー😅
すずさん 後程お願いします!\(^^)/
スピクリー(。>д<)
すーやんさん バランは天使3か天使2じゃないと勝てないですな ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
えりおねいさーんo(^-^)o 野良でそれっぽい人見つけたからフレ申請したけど人違いだったか…(笑) またお話しましょうね❣️
うまぽ調達部屋名簿更新!最新版(文字数の都合上敬称省略) アクティブ 1.アベル 2.おやじ 3.セイヤ 4.サンド 5.シャンティ 6.アイソラ 7.むーん 8.サブ 9.ぴとごん 10.スーヤン 11.うた 12.ずく 13.サキ 14.ピンキー 15.すず 16.エルフ 17.スージー 18.エリザベス 19.ビール (順不同、多分フレンドになった順) たまに、参加してくれる方 18.しんのすけ 19.マルサ 20.シグ
シャンティさん、こんにちは😃 シャンティさんがいなくて心配でした💦 もしかして私がシャンティさんにお部屋を守って下さいなんて言ったから プレッシャーを与えてしまったのかなと思いまして💦 深い意味は無かったのですがごめんなさい🙇♀️ もし嫌な思いをされていたらすみませんでした🙇♀️
シャン姉さん、 ベホマラーは無いけど、天使杖ならまかせんしゃい(^^♪
エリさん、スージーさん、お帰りなさい(๑>◡<๑) 今まで本当に申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 出逢った頃のように皆さんと楽しくうまぽやたまには魔王討伐に向けてこれからも宜しくお願い致します☺️ お時間が合いましたらフレンドになって下さい😊 今日は私にとって最高の一日になりました(^.^) 午後からも仕事頑張ります٩(^‿^)۶
🍺さん、名簿の更新お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ あとはねるさんや旅人さんやカスオさんが村人として帰ってきてくれたらスーパーハイテンションですね(^^♪
エルフさん、こんにちわ! 憎き竜の王を倒すためにハグ剣完凸しました( ̄▽ ̄) 時間ある時でいいので、今度竜王にご一緒してくださいね(^^♪
アベルさん、今凄く嬉しいです😂 皆さん戻ってきてくれないかなぁ?
アベルさん、竜王倒しに行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も嬉しいですが、エルフさんの憧れが帰ってきてくれて良かったですね(*≧∀≦*)
ビール🍺さん、これからは仲良く楽しい星ドラLIFEにしましょう(*^ω^*) また今晩にでも宜しくお願い致します😉
エルフさん、待っていればいいことあるもんですね😆 みんな無理せずにマイペースで楽しみましょう😄
まだ見てくれてるのを信じて書き込みます。 ねるさん、アフさん、カスオさん、以前の仲間さんへ フレンド解除してまで戻らない決意をした私とエリさんですが、こうして又うまぽ部屋でお世話になる事になりました。色々と諸事情はあるかと思います。前にも言ったと思いますが、うまぽ部屋に戻るのに理由なんぞ要りません。うまぽ民の方達が受け入れるか、受け入れないか。。只それだけです。 …あと。。もうすぐフレポ2倍キャンペーンですよ(小声)笑
ビールさん、デートは畏れ多いので、3歩下がって敵を殴りたいと思います(〃ω〃) うたさん、野良で会いましたね(*´꒳`*) よく私だってわかりましたね。さすが軍師‼️ シャン姉、その調子でリアルまお〜にドルモーアでもどぞ。 連呪でいいです👍 エルフさん、誰ʕ•ᴥ•ʔ うそうそ、またよろしくね。 戻ってきてくれていて良かった。 あなたまで抜けるって言い出したときゃ青ざめていたんですよ( ゚д゚)
エリさん、久しぶりの我が家は居心地が良いですな〜(〃ω〃) でも、調子に乗って無理しない様にお互い気をつけましょうね(`_´)ゞ じゃあさっそくうまぽ。。いや、なんでもないです笑
「なまぽ」は最後までしっくりこなかったことをご報告いたします! 今マルチはできないので、後ほどお会いしましょう( ̄^ ̄)ゞ
ども、今日も元気に竜の王に焼かれてきました( ̄^ ̄)ゞ いつになったら勝てるのか_:(´ཀ'_)⌒):_
なまぼ、生々しいですね(*_*)
アベルさん、はぐメタ剣、錬金してましたねー それでもダメなのかしら😱
さぶさん、 さっき野良さんと挑んだ時は海賊×3のパーティーだったので、いつものルビ弓マモで挑みました( ̄^ ̄)ゞ ハグ剣ではまだ一回しか調整してませんけど、結局のところデバフの入り具合によるのですが、デバフがあまり入らないです_:(´ཀ'_)⌒):_
スージーさん 皆さんいつ見てるかわからないので定期的に書き続けて下さい( ・`д・´)
エリさん さすがドS女王様(笑) どなたか、ナマポしましょう\(^^)/ 待機中!
鬼ごろしさーん!時間空いたんでナマポインしませんか〜笑 ちと、遅かったかな?_(┐「ε:)_
スージーさん、今まで本当にすみませんでした🙇♀️🙇♀️ 深く反省しております。 今度シドー倒しに行きましょう(^-^) これからも宜しくお願い致します🙇♀️
レオダーマにスタミナぶっこんできます( ̄^ ̄)ゞ 又時間空いたら覗きに来ます( ^_^)/~~~
エルフさん、お久しぶりです(^^) 私に謝る事なんぞ何もなかですよ!こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇シドー今度いきましょう(^^) エリさんとすずちゃんも行きたがってましたよ😁 エルフさん今忙しいかな?ご当地貼りますんでフレ申請してくれませんか!💦
シャネルさん 次は、ベホマラー要員で参加します( ̄^ ̄)ゞ 砕く前に使ってみたいんです😁
フェチ兄さん 今、ドラッグストアから帰ってきました! パートのおばさんしかいない店でした(´д`|||) スタミナ58あります! どなたか、なまぽ!please!
スジ兄 そう言えば、ドレアムぶっ殺したんですね笑 おめでとうございます🎉🎉 あの盾かっこいいですね👍 あと、来たる15日待ちに待ったロトガチャですね。お互い 良いのが出るように全神経集中させて、ポチッとタップしましょう😁
新ストーリー始まれば、スタミナ上限増えるから嬉しいなぁ(^^) ウマポ2倍前に帰ってきてくれて嬉しいなぁ(^^)
びーるさん、おばさん残念でした😎 うまぽ済みなんで、待機します( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん先輩! 全然そんなことないから気にしないでくださいまし💦💦💦🙆 GWからのまおー狩が今も続いてるだけで…まー、勝てないんだけどねー😨 うまぽよりまおーな感じかな? メタキンカギ3本欲しいからチケット拾い頑張ろうかなぁ?
すーやんさん 早い時間なら、まおばらんいつでもいけます! わたしも杖手に入れたら即砕くのになぁ😨
アベルさん アークウォールは重要です!!! わたしもベホマラー持ってないんで、大丈夫です ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
シャンティさん ウマポはいかが?(・_・;?
シャンティさんこんばんは~(^^) 会いたかったです~(о´∀`о)
スージーさん、すみません🙇♀️ 今家に着きました(*≧∀≦*) もしお時間が合いましたらフレンドになってください😉 待ってますね(๑>◡<๑)
スージーさんだーヘ(≧▽≦ヘ)♪ お帰りなさいませ~(^^) 自分ともまたよろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、ドラッグストアはシフトで可愛子ちゃんが入るかも知れないんでマークは外さない様に気をつけてくださいね( ̄^ ̄)ゞ スー兄、ドレアムはすずちゃんが「お前だったらぜーったいやれるって!心配すんな!」て言うから試しに行ったらそのまま盾もらえました🛡笑 無料10連ロトガチャ(°▽°)!いや、ホント盾とか。。いーですから。。私なんかホント盾とか。。 盾くんねーかな‼️:(;゙゚'ω゚'):笑
ビールさん 40分いこうならうまぽできます!
アイソラさん、こんばんはー🙋
すーじーさん あとでフレ申請させてくださいねー!
なんかめっちゃ嬉しいですね╰(*´︶`*)╯♡ あと旅さんとねるさんとカスオさんが戻ってきてくれたら・・・☺️ 皆さんと出逢えて良かった〜٩(^‿^)۶
書き込みしてたら、いつの間にかうまぽ民が!(°▽°) その節は色々とご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇 今からテンツク部屋貼りますんでお時間合う方どうぞお越しくださいませ〜💦
シャンティさん GET!! どなたかあと二人いますかー?
エリさんまでいる~(о´∀`о) お帰りなさいませー♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 仕事終わりにスーパーハイテンションになりました(^w^)
スージさん行きます~(* ̄∇ ̄)ノ
シャンティさん スージーさんとフレしてきて下さい\(^^)/
行きたいけど、運転中
ビールさん 夜は仕事ですか? 時間あったらバランヘッド貰いに行きませんか!?(笑) この前ラスゲ手前で21ターンで全滅しました😭
o(^-^)oりよーかい
ビールさん、乗り遅れたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 待機しときます🙋
シャンティさん 今週は日曜休みなので、夜はそれまで参加出来ません(。>д<) どなたかシャンティさんとウマポしませんか? シャンティさん!どこがいいですか?
バラン行きたいよー(。>д<)
スージーさん、フレンド申請しましたのでこれからもよろしくお願いします🙇♀️ なんかすごく楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ うまぽわ後程よろしくお願いします😊 あいそらさんもまた後でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、アイソラさん、フレ申請ありがとうございまっす!😭これからもよろしくお願いします🙇 ちょっと又仕事が💦💦💦 又後ほど伺います💦でわ〜👋
ビールさん、うまぽしましょ😊 今日はテンションMAXですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スージさんエルフさんありがとーございましたm(__)m スージさんフレ登録ありがとーございましたm(__)m またこれからもよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エルフさん、アイソラさん、 空いてませんか?( ☆∀☆)キラーン ヒドラかチケ行きませんか?
スージーさん、お忙しい中ありがとうございました😊 これからも宜しくお願い致します😉
ビールさんこんばんは~まだ空いてますか?
ビールさん。どこでもいいですよー! バランは個人的に行きますが声かけてくれれば深夜以外は時間合わせられます🙆
スーヤンさん、 すいません!先に行ってきます\(^^)/ このあと仮眠して夜勤に備えますm(__)m
シャン姉さん、 最近だけで竜王に30回は焼かれている私をバランに連れて行って下さい( ̄^ ̄)ゞ アークウォールはまかせんしゃい😁
シャンティさんいなかったから寂しかったです😢 また逢えて良かった😉
やったー!テンツクラーダ貼ります! いく場所はホストに任せます! シャンティさん、エルフさん、アイソラさん、 お願いします!
アベルさん バーンクリアまでのこと考えたら、たかが5連敗とか何も感じなくなりました(笑) バランなかなか長期戦なので早めの時間からじゃないと寝落ちするんじゃないかとヒヤヒヤします🤣
了解でーす~(о´∀`о)
エルフさん みんな大げさなー(笑) まぁ、たしかにあの朝気持ちは不安定でしたが(笑) また遊びましょ
シャンティさん昼間ならだいたい空いてますので、土日とか平日でもいつでも(*≧∀≦*)
スージーさんお仕事お疲れです。空いてるときフレ申請させてくださいね!
ねるさん、旅さんの件あって、シャンティさん不在になったのが、その直後だったから、皆さん相当寂しさが来ましたよ。 とりあえず良かったです。本当に良かった。
ビールさん🍺、シャンティさん、あいそらさんありがとうございました(๑>◡<๑) うまぽもチケ集めも最高です😉 これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、エルフさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スーパーハイテンション(*≧∀≦*) 最近、マルチしてないし、してもヒドラだったから楽しかったです(^^)/ では、おやすみなさい‼
と言いつつ、うまぽ民待ってみてるが、皆さん夕食落ちかな… 皆さん、タイミングあったときよろしくです!私も夕食落ちかも…
シャンティさん、ドレアム行きたいな😊
サンドさん行きましょ(≧∀≦)
ビールさんエルフさんシャンティさんチケットウマポイありがとーございましたm(__)m シャンティさんと回れて嬉しかった~(о´∀`о) またこれからもよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさんこんばんは(^^) 今ならいけます~(* ̄∇ ̄)ノ
エルフさん、こんばんは!もう少し集まったら行きますかっ! 落ちると言いつつ、ポチのぞき〜
ビールさん、アイソラさん、エルフさん うまぽありがとーございました🎵
エルフさん、あいそらさん、あんがとね! では早速チケ集めはります!2戦目以降はおまかせ〜 1029で早速貼りますね!
了解でーす♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん、まだ空いていたら混ぜてください^^
ありがとうございます(*^ω^*)
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
こんばんは〜です。 どなたかうまぽしませんか? チケでも、ヒドラでも。
うたさんo(^-^)o チケット拾いにいきたいです🙋 メタキンカギ全部ほしい
おっ?!シャン姐やん。元気? よろしくー😙 あと2人ー!
今あまり人いないっぽいので💦 ずっとバランと戦ってました(笑) ホストやったとき、スピクリ手前で全滅しました😨
うたさん、シャン姉さん、こんばんわ(^^♪ チケ拾いいきたいです(^^)/
エリ姉さん、エルフさん、アイソラさん、 ありがとうでした!エリ姉さん、登録遅くなってすみません! これからもマイペースでぼちぼちたのしーくやりましょう! ては、本当に夕食落ち!
サンドさん、あいそらさん、エリさんありがとうございました٩(^‿^)۶ 今日はほんとなんて日なんでしょう(๑>◡<๑) もう凄く嬉しくてたまりません😢 また皆さんと旅ができるんですね💕 これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャン姐、アイアンハーツ^^;笑 バラン戦に限らずですが、防御状態をなるべくキープしないと死にますね。 HPは170以上なら下手に解かない方が無難です。 なぜなら賢者のノーガードフルHPと同じ状態だから。
アベルさん、よろ! あと1人ー!
サンドさん、エルフさん、アイソラさん 今日初のうまぽでした(#^.^#) 嬉しかった〜♪ また若葉からの再スタートですが、よろしくお願いします(^人^) ありがとうございました💕
サンドさんエルフさんエリさんチケットウマポイありがとーございましたm(__)m エリさんまた一緒に回れて嬉しかった~(^^) これからもよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったん落ちます~(・・;)
エリさん、改めてお帰りなさい😉 帰りをお待ちしておりました💋 スージーさんも戻ってきたしやった〜って感じです😃
思わずスマホぶん投げたー(笑) ドルモ2積み3人だったからほんと悔しかった😨
エルフさん、心から喜んでますね!私も大変嬉しいです!
あと1人、どなたかチケ集め行きます? シャンティさん、アベルがメンバーです。
アベルさん、失礼しました^^;
ただーいま💋 今度マオー行きましょうね!
うたさん、ノープロブレムです😎👌
うたさん、シャン姉、後ほどご一緒させてくださいませ(^人^) 夕飯のため落ちますd( ̄  ̄)
エスターク…
うたさんまだ空いてますか?
また後ほどー💗
シャン姉、いつでも行くぜ! バランも鍵いっぱいあるから行きましょ💋 ドルモーア1つしかないけど(白目)
帰宅したら家に誰もいなかった(^w^)
アイソラさん、ありがとうございます😊 シャン姐やん、アベルさん。 チケ3、ヒドラ2で宜しければお願いします( ̄^ ̄)ゞ ちと時間あれなので^^; それではチケてんつくへ!
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解いたしましたです♪
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
エリさん、マオー行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
(サンドNEWS) シャンティさん、エリ姉さん、すずさんの3人が、UQのCM想像させると感じるのは、私だけではないはず。
うたさん、アベルさん、アイソラさん うまぽありがとーございます‼️ うたさんはバランヘッド、アベルさんはりゅうおう盾…🎊
シャン姐やん、アベルさん、アイソラさん。 お疲れ様でした(´ω`) お仕事終わりにありがとうございました(*^_^*) 仲間が戻って来て、かつての賑わいがありますね。何より😌
うたさんアベルさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったんおちますね~(^^)
うたさん、シャン姉さん、アイソラさん、 チケ集め&ウマぽいあんがとでした😁 ウマぽ部屋が賑やかで嬉しい限りです😆
シャン姉さん、 今日のトイレ休憩にて憎き竜を討伐しました😁 クリアした時はルビ弓マモだったので、今度はハグ剣海賊で行きたいと思ってます😃
アベルさん、竜王討伐おめでとうございます🎉🎉 やっぱりアベルさんは凄いです(╹◡╹)
アベルさん えっ、トイレ休憩中にクリアですか⁉︎(笑) おさぼりで魔王って新しいパターンが出てきましたね! ㊗️おめでとうございます🎊 ロト盾あれば、いろいろ行ける魔王が増えるのになー😭
仕事終わって、帰宅しました。 アベ兄、憎き竜王討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ うまぽしませんか?
シャネルさん 15日共にロト盾手に入れましょう😆
エルフさん、 30回以上行っているので雫を何本飲んだことか😅 でも、その分クリアした時は嬉しいですよね😆 今度は海賊でも行ってみたいので、ご一緒しましょうね(^-^)/ シャン姉さん、 長い長いトイレ休憩になりました笑 スー兄、 念願の盾ゲットしました😆 今度はみんなで行きましょう(^-^)/
すやんさん、その日のために超魔法カード斬り炸裂させるか本気で悩んでしまいます… 😰
シャン姉さん、大人の切り札発動ですね😁 今日久しぶりにジムに行くので、暫く落ちますね👋
シャネルさん 超魔法カードですか∑(゚Д゚) 確かに迷いますよね😅 私はもうチャージ済みです( ̄^ ̄)ゞ
すやんさん あの…うまぽできますよo(^-^)o
チャージ済か‼️笑 ロト盾難民の闇は深い…
あっ、お願いします😁 あと2人いませんか?
スーヤンさん、シャンティさん、こんんばんは(^^) ウマポ行きたいです。 空いてますか?
空いてます(*^ω^*) よろしくお願いしますねー🎵
さきピンさん こんばんわ(^。^) 空いてますよ👍 チケ集めかヒドラどちらが良いですか?
チケ集め希望ですが、各自希望の貼る形で 良いでしょうか?
さきぴんさん、🆗です🙆
りょうかいです!! でわ、4272でチケ集め貼ります。 シャネルさん さきピンさん、よろしくです
すやんさん、さきぴんさん、よろしくお願いします🙋
ありがとう!! 早速行きますね(^^)
こんばんはです(^^) フレ再申請にお伺いしました💦 皆さん周回中かな♪ 待機しときますので、まだの方後ほどよろしくお願いします🙇💦
ただいま帰宅ー。 どなたかチケ集め御協力下さいませー。
うたさん、お久しぶりです(^^)私の事覚えてますか?笑 後ほどフレ再申請よろしくお願いしますです🙇
スージーさん、どうかフレ申請よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 待ってましたよ😌
暇だったんで前のコメ読み返してたら!(°▽°) アベ兄!竜王ついにぶっ殺しましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スゲー!流石であります( ̄^ ̄)ゞおめでとう㊗️🍾🎉 私もロト盾さえあれば:(;゙゚'ω゚'):ウソです💦_| ̄|○
うたさん、ありがとうございます🙇 今からテンツク部屋貼りますんでよろしくお願いします💦
いきまふー。
スージーさん、うたさん、宜しくです!
うたさん、すみませんでした🙇フレ申請よろしくお願いします(^^)
スージーさん、待っておった(竜王)笑 これからもお世話になります😌
サンドさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ スージーさん、うまぽご一緒しましょう。 あと1人ー!
サンドさん、お久しぶりです(^^)スマセン先に出発してしまって💦今からテンツク部屋貼りますんで来て頂けますでしょうか?
やたっ!よろしくね〜
あっ!ナマポイント笑行きます!
ありがとうです!よろしくです!
アベルさん、はぐ剣での討伐じゃなかったんですね⁉️ 私もまもルビでのクリアでした(´ω`) あやつは機嫌が悪いと秋刀魚より強いらしいです。とにかくおめでとうございます㊗️
うたさん、先にサンドさんとフレ申請良いですか? サンドさん、テンツク部屋へよろしくお願いします💦
あと1人、チケ集めご一緒しませんか?
スージーさん、サンドさん。 どぞ!お構いなくー😙
うたさん、空いてたらお願いします(*^▽^*)
エルフさん!行きましょう😙 エルフさんはスージーさんとフレ済み?
シャネルさん さきピンさん チケ集めお疲れですた。そこそこ集まりましたね。 楽しかったです!!またお願いします(^^)
スージーさん、、ありがとう!これからよろしくです! うたさん、お待たせ!
すやんさん、さきぴんさん チケうまありがとーございます(*^ω^*) 金チケ300枚集めたいです🙆 またよろしくお願いします‼️
サンドさん、すみませんでした🙇フレ申請よろしくお願いします💦これからお世話になります!
はい😊 フレ済みです(╹◡╹)
魔王ハンターシャンティさん笑お久しぶりです(^^) 後ほどフレ再申請よろしくお願いしますです🙇
よし! チケ集め行きます😙 スージーさん、サンドさん、エルフさん。 てんつくへお越しやすー。
うたさん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、了解!(^^) シャンティさん後ほどよろしくお願いします💦
うまぽ、タイミング合いませんね〜
シャンティさん、スーヤンさん、お疲れ様でした!!! 伝説はお強いですね((+_+)) チケ&フレポ嬉しいです。 またご一緒くださいね、よろしくです。 スージーさん、エリザベスさん、お帰りなさい(^^) またこれからご一緒くださいね。 後ほど時間合いましたらフレ登録お願いします!!
すーじーさん、こんばんは🎊 後ほど、申請させてくださいねー! 休うま日を作ったり無理のないように🙇🏻
ラーダヘルムとラーダ上は完凸させとけばいいのかなー??(・・?)
シャンちゃん先輩、こんばんは😊 お返事遅くなってごめんなさい🙏今迄出かけていて見れませんでした💦 そう言ってもらえて安心しました😊 魔王は疲れますよね💦 シャンちゃん先輩は今は魔王に夢中なんですね!あまり無理しないで下さいね⭐️ またお雑談などして下さい😃エスタークもお時間合う時に行きましょう♪
すずちゃん先輩 お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 仕事もあるし、休うま日や休まお日も大切です❣️ 今回のイベントでチケット集めてメタキン鍵🗝と交換したいと思っております‼️ ソロ軌跡で落ちたりするって聞いても、わたしそれができないんだよねぇ😭
サンドさん、スージーさん、エルフさん。 あんやとでした(´ω`) 賑わってるうまぽ部屋は良いですね😌
うたさん、エルフさん、スージーさん、お疲れ様でした! スージーさのルビス健在ですね!たた歌もたくさんありがとう! またよろしくですね!
うたさん、スージーさん、サンドさん、チケ集めツアーありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 久しぶりにスージーさんと一緒に廻れてスーパーハイテンションですᕦ(ò_óˇ)ᕤ また明日からもよろしくお願いします😊
うたさん、エルフさん、サンドさん、久しぶりに皆さんと周回楽しかったっす!😭又ナマポイント笑よろしくお願いしますです(^^)
シャンちゃん先輩、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 休うま日と休まお日は大事ですね😊 今回のイベント集めでメタキン鍵ですか🔑一緒にチケット集め頑張りましょう😃 ソロ軌跡では私、メタキン鍵落ちたこと無いです💦 ところで今ってお時間あります?チケ集めでも行きませんか?
どなーたか うまぽ、チケ&ヒドラですらすらーと行きませんか?
すずちゃん先輩、おともするです( ̄^ ̄)ゞ 今日はフル活動日です🙆 他にも誰かおとも民いるかなー?
シャンティさん、ありがとうございます😊 ちょっと一回雑用終わらせる為落ちます💦後ほどお時間合う時よろしくお願いします🙇 皆さん又後ほどよろしくお願いします(●´ω`●) すずちゃん!いつも見守ってくれて感謝です! 後で生ポイポイしよーね(^^)
スージーさん、こんばんは〜😃 またスージーさんって呼べると思いませんでした笑 私、すーちゃんってコテ結構気に入っていたのでこちらですずちゃんのコテに変えました😃 お時間合う時にうまぽして下さいね😊
すーじーおにいちゃん むりせずまたあとでふれんどとうろくしましょうー ここにいればふれとうろくはいつでもできますので…⭐️
シャン姐やん、すずさん。 混ぜて欲しいであります😌
うたーさん おねがーいします😁
あっ!!! 揃いました🙆 すずちゃん、うたさん、すやんさん 1029でチケット集めいきましょー!!
行きやす
姐やん、よろ!
はーい🙋 行きまーす‼️
スゲー!賑わってて入れない〜 入れなくても嬉しー!
うたさん、バーン行ってみませんか?😊
どなたかチケ集め、行きたい方おります?
シャン姐やん、これからてんつくもう一回行きます😙
また後ほど顔出しますね!
シャン姐やん、スーヤンさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) 姐やん、通信落ちかな? 残り埋められると良いですね(´ω`)
すずこちゃん シャネルさん うーたさん チケ集めお疲れ様でした(^。^) シャネルさん電話落ちかな? 残りポイント後ほどお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん、うたさん、シャンちゃん先輩、チケ集め連戦お疲れ様でした😊 シャンちゃん先輩は寝落ちかな💦電話かな💦またお時間合う時にポイント埋めましょうね♪ 楽しかったです🎵 また宜しくお願いします(*^^*)
エルフさん、お誘いありがとうございます😊 これからお風呂落ちします🛀 後ほど時間合えば行ってみたいです。
スージーさん、生ポイポイってまだ言ってる〜笑 生ポイポイはちょっとしっくりこなかった。。。あっ!嘘です( ̄^ ̄)ゞ 後で生ポイポイしましょうね😘 お風呂落ちします🛀また後で来ます😊
スヤ子ちゃんに聞きたいことがあったのですが ヴェルザーにいつも持っていく持ち物を教えて下さい😊 お時間がある時でいいのでお返事待ってます♪ 他の方の持ち物も分かれば教えて下さい🙇♀️
iPadほしいなー どなたかうまぽ、いかがでしょう??
すずこちゃん ヴェルザーは、しずくと石は共通で、 ピオリミン、スクルトン、星霊樹の果実、なみだ。です!! 行く決心がついたんですね笑
さぶさん、行きましょ(≧∀≦)
サブさんこんばんは(^^) ウマポしたいです~
エルフさん、あいそらさん、ありがとうございます! あと1名様ー
サブさんありがとーございます♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
どなたかウマポ出来ますか? こんばんわ(^^)/
ビールさん、うまぽしませんか?
サブさん ヒドラでもいいですか?
ビールさん、ヒドラにしますね(^o^) エルフさん、あいそらさん、ビールさん、1029ではりますね! ヒドラでよろしゅうです!
皆さん、ヒドラでご迷惑お掛けしますm(__)m
どなたか2便の予約させて下さい(^^) ヒドラでウマポまだの方いますか?
(*゚▽゚)ノ
エリさんGET!! デートやー! でも、スタミナ25しかないんで後二人いますかー?
(^_^)/
サンドGET~あと、一人ー!!
スタミナまかせんしゃい! でもデートの邪魔にならないよう、石だと思っててください(笑)
サブさん、アイソラさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 少し時間が余るかもと思ったの1戦だけラーダにさせてもらいました!ちょうど良かったです!助かりました(*^^*)
さぶさん、あいそらさん、ビール🍺さんありがとうございました٩(^‿^)۶ 楽しかった😃 明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、あいそらさん、エルフさん、ありがとうございましたー(^o^) まさか、ビールさんが金チケぶっこんでくるとは。。ぬかりました(゚∀゚)
どなたかウマポ10分くらいに出発したいのてすがいませんかー?
ビールさん、補欠民で待機します!
サブさんビールさんエルフさんウマポありがとーございました♪ 1回のラーダでチケットいっぱいで嬉しかったです♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、空いてますか?
いつも、時間無いので部屋だけ立てさせて頂きます! ヒドラ1029お願いします! エリさん、サンドさん 他一人お願いします!
こんばんはです(^^) ナポンか、フレ再申請に来ました♪ よろしくお願いします(`_´)ゞ
スージーさんナマポきてーすぐー!(笑)
ビールさん、承知d( ̄  ̄)
すじさん、こんばんはー お久しぶりです、またコントが拝めるのですね(^o^) 申請お願いします!!
スージーさん、ビールさんの所に行って来て下さいませ😊
あっ!コメ見てなかった!! すずさんかスージーさん空いてる方でお願いします! スージーさんがフレ申請する相手いるなら、すずさんお願いします!(^^) どちらでもお願いします!
スージーさん、申請またの方いるようなので、すずさんお願いします!
すずさん、お待ちしておりました(๑>◡<๑) チケ集め行きましょ😊
久しぶりだと思うのでスージーさん、お先にどうぞ〜🎵
自分は落ち着くまで待機民しますー(^^)
時間が無いー(。>д<)
ヤバイ~(。>д<)
スージーさん、ビールさんのヒドラに行って下さいね💦 宜しくお願いします(*^^*)
わたくし、新参者の身。まずはフレ再申請募集いたしまする(`_´)ゞ テンツク部屋開放します故、わたくしとまだの方よろしくお願い申すなり〜〜
すじさん、すずさん、ごめんなさい! 自分、ビールさんの部屋にインしました!
すずさん、スージーさん サブさんが見兼ねて来てくれました(*_*)
エルフさん、ちょっとビールさんのヒドラに行って来ますので 後でチケ集めお願いします🙇♀️
そうだったんですね💦 さぶさんが行ってくれたなら良かったです😊
大丈夫ですよ🙆 お待ちしております😊 さぶさんもしよろしければ一緒に行きませんか?
さぶさんがビールさんのお部屋に入ってくれたみたいです😊 私、暇になりましたのでチケ集め行けます‼️ あと2人来るまで待ちましょうか?
スージーさん いきなり呼び掛けてすいません!申請作業で忙しいですよね!! 気が利きませんでした(。>д<) すずさん、コメント見落とし!譲り合いになってしまいすいません!時間が無いので飛び込んでくれると助かりましたf(^^;
では、スージーさん待ちましょ(^_-) たぶんすぐ来てくれますよ(๑>◡<๑)
こんばんわ🌃 沢山のウマぽ民がいますね😁 ウマぽいしたいです(^-^)/
ちょっと急用が💦_| ̄|○ 後ほど又お伺いします!失礼しました〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すずさんこんばんは~(^^)チケット集め行きたいです~(о´∀`о)
アベルさん、チケ集めしましょ😊
エルフさんお邪魔しても良いですか?
エルフさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん、こんばんは〜🎵 チケ集め行きましょう(*゚▽゚)ノ エルフさん、4人揃いましたね♪
スジ兄、 復帰初日で飛ばし過ぎて息切れしないように無理は禁物ですよ😁
揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) すずさん、あいそらさん、アベルさん、 てんつくまでお越し下さい😉
承知( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、 スージーさんと久しぶりに周回したいと思って譲った方がいいのかと思いまして💦 今度は飛び込みます💦 ごめんなさい🙏
はーい🙋
ビールさん、エリさん、サンドさん、補欠民で補欠させていただきましたー らっせーらー賢者祭り、思い出すな~ また、よろしゅうです!!
エリ姉さん、サブさん、🍺さん、あんやと! ウマポあんがとです! また行きましょうね!
どなたかうまぽしませんか?
すじさん、せっかくはってくれたのに、失礼しましたー^^; 明日にでもフレンド申請、よろしくですー(^^)
うたさん、こんばんはー うまぽ希望です!
ビールさん、サンドさん、さぶさん 周回お疲れ様でした(*´꒳`*) ギガスト持っている人多いなー 裏山🤗 また遊んで下さいね!
さぶさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人ー! チケ3&ヒドラ2で大丈夫ですか?
(*゚▽゚)ノ
うたさん、承知です!
エリお姉さま、野良さんではどうも😙 よろしくお願いしますぅ。 あと1人ー!
そういえばうたさん、何で私だってわかったのかなー? 格好ですか?
名前変えてましたっけ? 闘神こんとアバターが覚えがあったというか エリ姉とすぐわかりました。
あと1人チケ集めー! この時間は多いはずなんだけどなー😌
すずちゃん おてすきの際、残りうまぽ埋めさせてくださいー🙇🏻 すやんさん、うたさん 電話きてからの寝落ちでしたー🙇🏻 魔王との決別について考えてたら疲れ果てた(笑) 2人とはうまぽ済だったから…お許しを💦💦💦 すみませんでしたー💦💦💦
そうなんですね😲 名前は変えてましたからびっくりしました。 闘棍は11部屋だったら結構いるから尚更(笑) 今、一組周回中なので待機かな^^
シャン姐やん、ええよ〜😙 ゆっくりお休み(*^_^*)
え、リレミトしちゃうの(≧∇≦)
フレ申請ごすぐ来たので 確信しました😌 スタンプの癖とかも、あーエリ姉ぽいって笑
うたさん あ、これから雑談タイムですよ(笑)
周回組が帰るのを待機ですかね〜。 さぶさん、エリ姉さん。少し大丈夫ですか? 眠かったら途中でも言って下さいねー🙂
えりおねいさーん わたし派遣だから気兼ねなく去るつもり💗 しかし、辞めると言ったあと、いじめられそう(今いじめられてない)だから、理由を考えてる! 1人のせいで、周りの仕事全部わたしに来るんだから疲れるわー😭
シャン姉、ちょっとだけデート付き合って下さいませ。 1029でご当地貼りますゆえ(^人^)
シャン姐やん、リアル魔王は手強いですよね😨
りょーかいー( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、はい~
すずさん、あいそらさん、アベルさん、チケ集めありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 最後ヒドラですみません🙇♀️ また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、ちょっとだけシャン姉とフレ申請してきます😅
アベルさん、エルフさん、アイソラさん、チケ集め連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです🎵 エルフさんと久しぶりでしたね😃 また明日も宜しくお願いします(*^^*)
最後はバーン行こうかな?😊 うたさん、周回中かな?😃
あと1人ー。 さぶさんとエリ姉と行きます😙 チケ3&ヒドラ2で宜しければお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、すずさん、アイソラさん、 チケ集めザクザクでしたね😁 まだまだチケ足りないのでまたお願いしますね(^^) 今回のイベはバトマスでガンガン行くのが良さそうですね! 次からバトでいきます😁
エリ姉、おけ❗️
シャンちゃん先輩、 お手すきになりましたら残りうまぽ埋めさせて下さいね😊
エリさん、シャンティさん、私のご一緒させてくださいませ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エルフさんアベルさんすずさんありがとーございましたm(__)m 最後のバトルの記憶が無い…( ̄O ̄) 気付いたらクリアしてました(・・;) また遊んでください~( ・∇・)
うたさん 手強いくらいのひとことで終わらないからなぁ…。 かわいそうなひとなんですわ。
アイソラさん、 バトマス2人でサクサク倒してくれてましたよ(^^) お疲れみたいですね! 無理はしないで下さいね😃
シャン姉、やっちまったーーーー😱 いつものくせでボタン押してフレ申請できなかった! あ、あとでもう一度…(白目)
えりおねいさーん! フレ申請押すの忘れた Σ(゚д゚lll)
あるある🤗笑
すーじーさん えりたんもわたしも、フレ申請押し忘れたんで…まとめてフレ申請しませんか??? えりおねいさーんがおてすきなら、ですが!
スヤ子ちゃん、 教えてくれてありがとうございます😊 まだヴェルザーは行きませんよ( ̄▽ ̄;) 忘れないうちに聞いておこうと思いまして💦 ピオリミンと涙、スクルトンと果実で2人ずつ持っていく感じですか?
すじさんは走ってるし笑
ウマぽ部屋に活気が戻ってきて良かった😁 あふろくんもはやく戻ってきてー(」^〇^)」
エリさん、シャンティさん、良かったらフレ申請ご一緒させてくださいませ〜💦
さぶさんとエリ姉と チケ集めいかが? あと1人ー。
なんちゅーこんずら( ゚д゚) うたさんとだぶさん待たせてるので、スジ兄とフレ申請してきて下さいな。 明日の朝うまぽする時に申請でもよかとよ(*´꒳`*)
えりおねいさん じゃあ、また明日にしますかー
だぶさん( ゚д゚)誰 さぶさーん(〃ω〃)
アベルさん私も同じこと思ってました(*≧∀≦*) 旅さんまたバーーン行きましょう😊
すーじーさん わたしは空いてます(*^ω^*) えりおねいさんはこれから周回で待たせてるみたいなので、後ほど改めます( ̄^ ̄)ゞ
Doveさん… シャンプーとかボディソープとか…
シャンティさん!私朝はちょっと無理なんで今からフレ申請お付き合い出来ます?
すーじーさん はーい、🆗でーす🙆
アベルさん、竜王魔王倒したんですね〜🎵 おめでとうございます㊗️🎊🎉 何回挑戦したんですか?凄いですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ はぐメタ剣は竜王にいい感じですか? ラーダの祈りは入れていきましたか?
あー、バブねー、お風呂に一粒ぽーんと。。 なんて見えました、眼が腐ってる。。
シャンティさん、ありがとうございます♪ 今からテンツク部屋貼りますんでどうぞよろしくお願いします(^^)
あかん。。。天然が帰ってきたと思われる(〃ω〃) うたさん、さぶさんとチケ集め、あと1人行きませんかー?
それでは出掛けますかー。🤗 さぶさん、エリ姉。 あと1人はどなたでもー。 少し眠くなって来たのでチケ2のヒドラ3の プランでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ てんつくへお越しやすー😙
バブもあったか!Σ(゚д゚lll) さぶさん三段活用🤔
エルフさん、バーンといえば旅さんですからね(^^) 早く村人として戻ってきて欲しいですね😁
シャンティさん、フレ申請させていただきました🙇 これからもよろしくお願いします(^^)
こんばんは😃 エリザベスさん、、スージーさんお帰りなさい😌🎶🏠 てっきりエルフさんがエリザベスさんだとずっと思ってました😅 今日は星どらやるか分からないのでまた後でよろしくお願いします😊
すーじーさん また押し忘れてたので…Σ(゚д゚lll) 申請もらえてて良かった(笑) 改めてよろしくお願いします❣️
すずさん、竜王はルビ弓マモでした( ̄^ ̄)ゞ 野良さんパーティーの海賊枠が埋まっていたので、急遽マモにお着替えして飛び込みました(^^) デバフも守備ダウン×1しか入りませんでしたけど、みんなの雫のタイミングも良くてクリア出来ました*\(^o^)/* ちなみに30回以上トライしたので、トータル何回かは忘れました😅
アベルさんまた行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん 手が空きましたー( ̄^ ̄)ゞ スタミナ満たんなのでうまぽ関係なく連戦も🆗ですことよ❣️
エルフさん、ぜひ😁 スパスタで踊り狂います( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、こんばんわ(╹◡╹) 私にとってエリさんは憧れの人ですよ😊
シャンちゃん先輩、お待ちしておりました😘 連戦でも大丈夫ですわ💕 どこでもついてゆきますわ💖
あれっ! エリさんとスージーさんがいる(´⊙ω⊙`) 戻られたんですね(°▽°) 今日はもう寝るので明日フレ登録お願いします(^-^)/
今日わ皆さんといっぱい周回できしなんと言ってもスージーさんやエリさんが戻ってきてくれたので、最高の一日を過ごすことができました٩(^‿^)۶ では、私わそろそろ寝ますので💤また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) うたさん、バーンお試しで行ってみましょうね(^_-) おやすみなさい😴
アベルさん、マモルビ弓で参加したんですね〜😊 30回以上ですか。。 私だと途中で諦めちゃいます(^^;;💦 でもクリア出来て本当に良かったですね〜🎵おめでとうございます㊗️
セイヤさん、お久しぶりです(^^) 暫くこちらでお世話になる事になりまして。いつぞやはご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇又お時間合う時にフレ申請お願いします💦
すずちゃん あんやとです❣️ 35分くらいに部屋たてます‼️ スタミナ使いたいからチケット集め連戦させてください🎵 せっかくなのであと1人くらいひまぽ民いるかなー?いたらご一緒しましょ
ぴとごんさん、暫くこちらでお世話になります🙇 明日フレ申請よろしくお願いします💦
シャンちゃん先輩、 了解です( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします😊
すずちゃんとチケット集めにいきますがどなたかご一緒しませんかー????? スタミナはわたし出しますので参加だけでも🆗🙋🆗🙋🆗🙋🆗
エルフさん、こちらこそうまぽ民に温かく迎え入れて頂いて感謝しかありません😇 これからもよろしくお願いします(^^)
ちょっと眠気が。。💦 空きがあれば参加します!
1030でチケット集め部屋たてます🎵 すずちゃん、よろしくお願いします❣️ 0:40野良解放します。 どなたでも乱入してくださいね😊
1030までお願いいたします! 途中まででも🙆
シャンちゃん先輩、了解です( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 スージーさんも行きましょう(*゚▽゚)ノ
さぶさん、エリ姉。 お疲れ様でした(´ω`) わたくしは寝ますね。 お休みなさいませ💤
うたさん、エリさん、軍師のプラン通り完遂できました( ̄^ ̄)ゞ 闘神ぼこぼこが羨ましいので、炊き出しで当ててこよう(^^) また、よろしゅうですー
うたさん、さぶさん、 お待たせした上にボケっぷりを披露してすみませんでした💦 こんなんですがよろしくお願いしますd( ̄  ̄) 申請まだの方もうまぽまだの方もいますが、今日はこれにてドロンしますね。皆さん、ありがとうございました! お休みなさいまし😴
魔法使いのズボンでなんだ??_| ̄|○ おやすみなさいまし~
すずさん、あんやとです(^^) 30回挑んでも諦めなければいつか勝てます💪 諦めたらそこで試合終了ですからね😁
さぶさん、 炊き出しはなんかよく分からない星3の盾でした( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん、すーじーさん チケット集めありがとうございます‼️ 終了までに金チケ目標枚数集められるかな? また遊びましょー❣️ すじろーさんをすしろーさんと読み間違えてて…ひとりでエンガワ食べたい🍣…ってうずうずしておりました、すーじーさん申し訳ありません‼️🙇🏻🙇🏻🙇🏻
今日は賑やかなウマぽ部屋で嬉しかったです😊 それでは皆さん、お先に失礼しますね😪
すずちゃん、シャンティさん、ナカポありがとうございました(^O^) 最後のヒドラ4Pの奴、放置かーと思ったら私の自キャラでしたね((((;゚Д゚)))))))笑 炊き出しして寝まーす!皆さん明日も宜しくお願いします♪
スージーさん、シャンちゃん先輩、連戦お疲れ様でした😊 シャンちゃん先輩、連戦貼りありがとうございます😊 うまぽありがとうございました(*^^*) また明日も宜しくお願いします😊 スージーさんがベホマラーを持っていてビックリしました‼️ ベホマラー持っていたんですね〜🎵
シャンティさん!スシローに改名します!( ̄^ ̄)ゞ笑明日も宜しくお願いします♪
ベホマラー持ち、また1人発見… _φ(・_・
すずこちゃん 用事してて今見ました。 そうですね、2人づつ持っていくのが良いかもですね👍
スージーさん! コテが元に戻ってますよ笑 もしかしてロトさんに戻すってことかな?💦
改名しなくて良いですー!!(笑) 休うま日も作ったり、負担ないよう遊びましょーね! またよろしくお願いします🙋
アベ兄さん、あんまり無茶するとエリさんから回し蹴り飛んでくるんで明日時間合う時遊びましょうね💦
スヤ子ちゃん、ありがとうございます😊 確か27日?に進化玉2個ずつ入荷ってなっていたので 私、エンデ鎧上とハグ頭を完凸しようかと考えています( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄 ハグ杖当てたんですね🎉🎉 ベホマラーあれば、どこでも行けますね😁
二台持ちの片方のコテがそのままになってました((((;゚Д゚)))))))ヤバイ、寝ぼけてる笑 すずちゃん、倉庫にメタ杖が眠ってたのをさっき見つけて即砕いてやりましたよε-(´∀`; )マモマスだとあまり回復せんですな笑
闘神の扇、ほしいのに…炊き出しで出ないな… そんなわけで、寝ます😴 また遊びましょー🎵
スー兄、ベホマラー笛も搭載してるので今度から私の事をスパモスと呼んでください( ̄^ ̄)ゞ笑
えっ!進化玉2個∑(゚Д゚) 交換のももPは一緒なんですかね? 140000P必要ですね笑
スージーさん 二台持ちだったんだ〜😃ロトさんに戻すのかと思いました笑 コテをスージーQさんにはしないんですね! あとメタ杖持っていたなんて羨ましい✨私は魔法のカードでベホマラーを手に入れたので💦 マモマスでも100以上回復していたのでいいと思いますよ😊✨
スパモスさん ハグブメにベホマラー積んだらスーパー回復マン誕生ですね笑 その時は、ぜひお守りください( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん 私、ももP37万あるので進化玉全部交換します( ̄^ ̄)ゞ スヤ子ちゃんもきっと交換出来ますよね?笑
すずこちゃん ももP37マン∑(゚Д゚) えーー‼️ どうやって貯めたんですか∑(゚Д゚)? あたい14マン😅
えっと。。。。。。。 うーんと_(:3 」∠)_ スヤ子ちゃんも同じくらいかと思ってました😭 これは内密にお願い致します🙏🙇♀️
内密にって、、、これ見たらバレるよ笑 毎月進化玉と交換してますよね? てことは、魔法のカー、、、どんだけ使ったんですか?
炊き出しは、西洋アンティークな鎧ですた( ̄^ ̄)ゞそろそろ眠気maxなのでお先に失礼しますね〜💤🛌
スジ兄 おやすみなさい😴 明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
このスレを埋めて下さいませ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そうすればきっとバレないので_(:3 」∠)_ お正月の進化玉3個ずつの時は交換しなかったんですよ💧 魔法のカー、、、どれだけ使ったなんて言えないです😱 ももP言わなければよかったよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 この事は2人だけの秘密でお願い致します🙇♀️🙏
なるほど、正月の交換してないんですね。 私は交換したんで、、、、(´-`).。oO 一緒くらいですね笑 お互い秘密ってことで😁
スージーさん、おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ スージーさんには見られたら嫌です。゚(゚´ω`゚)゚。 どうか見ていませんよーに🙏
スヤ子ちゃん、お正月の時の進化玉全部交換したんですかΣ(・□・;) すご〜い✨ だから進化玉沢山持っているんだ〜🎵羨ましい✨✨ お互い秘密にしましょ😘皆さんにバレバレだけど笑 スヤ子ちゃん、もう寝ますか? 私、スタミナMAXでまだ眠くないのでどこか行きませんか?
同じく、スタミナMAXです( ̄^ ̄)ゞ どこでも行きますよ👍
あっ進化玉全然持ってないですよ😅
どこか行きたい所ありますか? チケ集めでもいいし、ギガでも魔王でもいいですよ(*^^*)
特にないですね。強いて言えば、ヴェルザー、、、嘘です😆 どこでも🆗です( ̄^ ̄)ゞ
ヴェルザーは早い時間に行きましょう笑 じゃあ、鍵狙いでギガゾーマはどうですか?私2回貼ります! スヤ子ちゃんはチケでもなんでもいいです🙆 用意してテンツクで待ってますのでお願いしまーす(*^^*)
りょうかいです!! 同じくギガゾーマ貼ります。 用意してすぐ行きます。
すずこちゃん ギガゾーマ4連戦お疲れ様でした(^。^) なーんにもドロせずでしたね😅 野良さん4回連続同じ人凄いですね笑 初です!! ゾーマオウの鍵は16本あります。 楽しかったです!!またお願いします(^^)
スヤ子ちゃん、ギガゾーマ4連戦お疲れ様でした〜😊 楽しかったです〜🎵 4連戦全部同じ野良さん来ましたね笑 2戦目でフレ申請送ったら3戦目からフレンドさんになってました😆 鍵は落ちませんね〜笑 またギガゾーマ行きましょう(*゚▽゚)ノおやすみなさいませ〜😴
皆さん、おはようございます٩(^‿^)۶ 今日も宜しくお願い致します☺️
エルフさん、おはようございます。 皆さん。おはようございます!
みなさん、おはようございます。 昨日も寝落ちで1回しか回れなかった😅 57分からチケット集め何回かいきます ので、行ける方いましたらよろしくです。 途中で抜けても構いません。
さきぴんさん、おはようございます😃 いけますよー( ̄^ ̄)ゞ 朝うましたいです‼️
待ってます❗ 何回いけるかわからないですが、 途中からヒドラにするかもです。
みなさん、おはようございます☀ スジさん、エリ姐さん 戻られたようで、よかったです😄 今日もよろしくお願いします(^-^)/
エリザベスさん、サンドさん、サブさん 昨夜はお疲れ様でした!ありがとうございました!! お礼が遅くなってすいません。(;´д`) 3日間キツく長い現場にいるのでスタートが8分くらい早く終るのがいつもより1時間遅く休憩無しです(;´д`) 昨日は超ギリギリでした!😣 すずさん、すいません。 私が時間無いのに無理矢理ウマポしてるので皆さんに迷惑掛けてますm(__)m
皆さん おはようございます! シャンティーさん、私も闘神の扇欲しい!スキルヤバイですよね!?Aスキルなのに、はぐ剣超えてますもんね! 器をエンデにしたら最強!! すずさん ちなみにガチの無課金でももPはひと月で6万ぐらい貯まります(笑) 最近はももトレイや炊き出しが昔と比べて増えたのでももP貯めやすくなってやっと、6万くらいですね😅 私やサンドさんの6ヶ月分の時間を魔法でワープしてます(笑)
おはようございます😊 今日は仕事休みなので、DVD見ながら待機してます😚
さきぴんさん、ビールさん 朝うまありがとうございます❣️ ビールさん、残りはどこかで埋めさせてください🙇🏻
ビールさん なないろのために、エンデの扇、砕いちゃった…😭
皆さん、おはようございます😃 今日も1日宜しくお願いします(*^^*) ビールさん、お仕事お疲れ様でした😊3日間キツイ現場は大変そうですね。 今日はゆっくり休んで下さいね☘ あと私のももPの事はどうか忘れて下さいませ💦😅
俺のももPの8倍Σ(゜Д゜)
サキピンさん、シャンティさん 朝からウマポありがとうございます‼お疲れ様でした‼時間の無いなかありがとうございました‼スタミナありがとうございました‼ シャンティさん、残りは後程!
シャンティさん、ビールさん、朝からご一緒頂き ありがとうです!! チケ&フレポとても嬉しいです(^^) ビールさん、無課金で月6万ももPは凄いですね((+_+)) 私の場合、パスポート分は課金してますが、ガチャは貯めて 引くので、せいぜい2万行くかどうかですよ。 では、また夜よろしくお願いします。 です
…Σ(゚д゚lll) セイヤさん、おはようございます☀ えーっと、、誰のももPと比べているか分かりませんが。。。(^^;;💦 忘れて下さいませ💦
すずさん、 今晩でキツい現場が終わるので、夜までダラダラします!(笑) えっと(*´・д・) ☆4が1個300Pで10連したら平均3000Pと多く見積もっても…(笑) セイヤさん おはようございます‼ スタミナ無いので後程お願いします! すずさんとスーヤンさんはウマポ民の中でもかなりセレブなので我々とはレベルが違います(笑)
Σ(゚д゚lll) ビールさん、ももPの計算しないで下さいませ笑 スヤ子ちゃんは沖縄に何回も行ってるみたいだからかなりセレブですよね✨✨ 私は一般的な家庭です💦
サキピンさん おかげでいつも、ジェム無し無一文ですf(^^; 毎月、何かしら目玉ガチャがあるので前は貯めてたけど、今は必要な物は引くようにしてます! 器と差すスキル両方集めるのが大変ですよねf(^^; でも、2万Pは少ないですねΣ(゜Д゜) 私は、9ヶ月連続5万P以上毎月維持してます! なので、ほとんどのガチャ産イベント産の武具売っちゃってますf(^^;
もし、えりおねいさんきたら、今日はフレ申請だけさせていただきたく🙇🏻
((((;゜Д゜)))天文学的な数字が(笑) すずさん、主婦のお小遣いを超えてます(笑) セレブ夫人と呼ばせて頂きますm(__)m
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします! シャン姉、あれ…昨日失敗したやつ…お願いします(>人<;)
えりおねいさん( ̄^ ̄)ゞ 1029でなんか貼りますね! えりおねいさんとフレ申請まだのかた、8:10まで待ちますので乱入してくださいね!
Σ(゚д゚lll) ビールさん、もうこのお話は終わりでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 決してセレブ夫人では無いですので💦 なんでももP書いちゃったんだろう、、、( ̄▽ ̄;) いつも後で後悔する事になります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくです(^-^)/ ちなみに🍑Pは16000しかないから、今回追加される進化玉はほとんど取れない💦
ありがたき(≧∇≦)セイヤさんまだいるかなー😊 最後気抜かないようにしないと…d( ̄  ̄)
了解しました( ロ_ロ)ゞ 別に恥ずかしがることないのに(^^)v 逆に自慢してください(^^)/ それでは、失礼します!!
おはようございます😃今日もhappyな1日を過ごせる様に元気良く行きまっしょい!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お時間合う方今日もナカピー&フレ再申請よろしくお願いしまっす!
自慢出来るような事では無いので💦 早くスレが埋まって欲しい…😢(心の声) では、また宜しくお願いします!そろそろ落ちます。
シャン姉、セイヤさん 無事申請送ることができました(>人<;) ありがとうございます!! セイヤさん、今は斧愛用しているんですね(#^.^#)
アベルさんおはようございます‼ 私も同じくらいです! 今回の進化玉はお得意様の為の配慮ですからねぇf(^^; じゃないと、普通にゲームしてたらももP交換するものが無くて課金してくれた方が困りますよねf(^^; エリさん おはようございます‼
えりおねいさん、セイヤさん フレ申請まだの方が乱入してくださったようで良かったですo(^-^)o あ、地元のカギは全部売り払ってしまったため、エセ都民ぶって東京貼ったです( ̄^ ̄)ゞ
あ、2戦くらいいけそう! チケット超級はります! ひまな方、1029まで!
8:20出発です!
シャン姉、行くであります( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさんフレ申請の場ありがとうございました😊 エリさんまたよろしくお願いします😊 とりあえず今日は強化玉集めして待機してますので人数いない場合はすぐ行きますq(^-^q)
シャン姉さん、行きますね(^-^)/
闘神の斧当たったから砕いて試しに使ってます😃 この運はメタ杖の時に来てほしかったです😭
スマセン、試しに今からフレ再申請用の部屋をテンツクで暫く開放しますんでお時間ある方お越しくださいませ〜💦 いらっしゃらない場合は静かに閉鎖します。🙇
スージーさん行きます😃 よろしくお願いします(^o^)/
皆さん、ももPネタ…7000かぁ…頑張ろう! では、お仕事サボ隊、お昼にまた来ます!
スージーさんありがとうございました☺ そしてお帰りなさい😌🎶🏠 久しぶりに周回出来たのにスタンプ間違えてしまいました😓
セイヤさん!フレ申請ありがとうございます😭 これからもよろしくお願いしまっす!
シャンティさん、エリさん、アベルさん、飛び込み朝うまぽ成功で、縁起がいいです(^-^) また、よろしゅうです(^ν^)
シャン姉さん、エリ姉さん、さぶさん、 ヒドラー体操の常連さんで朝ウマぽ出来る日がまた来たことが嬉しいです*\(^o^)/* また明日もよろしくです😁
シャン姉、アベル兄ちゃん、あみんさん 朝うまぽありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 関東は今日はいい天気ですね。 仕事がんばっぺ!!気合だーーー‼️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今移動中なので誰かスレ立てできる人いるかな?(⌒-⌒; ) 10時頃でいいなら私やります!!
えりおねいさん、アベルさん、バブさん 久々の朝うま常連ツアーでしたね❣️ また雑談などよろしくお願いします✨ すみません💦 着替えてデスク向かうので、スレ立てできないのでかも💦 おてすきのかた、お願いできませんでしょうか??すみません🙇🏻
スレ立てしておきます( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん、ジャムさんの件は瓶詰めにして墓場まで持っていくのじゃ╰(*´︶`*)╯♡抜かるでないぞ。 おやじさん、ビールさん オサボリタイムに時間が合えばよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
アベルさんいつもありがとうございます☺ 今日は休みだからスレ立て出来たけど、やった事がないから不安でした(^_^;) 今後の為に少し勉強しておきます😓
新スレ立てました(^^) 誘導よろしくです( ̄^ ̄)ゞ 新スレこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/8495
アベル兄ちゃん、スレ立てありがとうございます(^人^) ネッシーと安西先生見てくれるといいですねd( ̄  ̄)
アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇
エリ姐さん、こちらこそよろしくお願いします\(^o^)/ これからは、ジェムザベスと呼べない(;つД`)
さんが抜けました。すみません💦
スジさん、Qがないとさみし...新鮮です☺ これからもよろしくお願いします(^-^)/
呼び捨てでかまいませんわ\(//∇//)\ 某所でエリザベス様と呼ばれ、名前負け感半端なかったので、短くしましたd( ̄  ̄) 元の方がしっくりくるようでしたら戻しますよ(笑) おやじさん、フレ申請だけさくっとお願いできませんでしょうか?
エリ姐さん、ぜひお願いします(*´∀`)ノ
ありがとうございます! 1029でご当地立てましたのでよろしくお願いします(^人^)
よろしくお願いします🙋
エリ姐さん、ありがとうございました😍 これからもよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、お手間をおかけしてすみません💦 ありがとうございました(^人^) 今後ともよろしくお願いします!
エリ姉さん、 ネッシーと安西先生はきっと見てくれてると思います(^^) なので、定期的な呼びかけをしていきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん 新スレありがとうございます‼ シンプルイズベスト!!最高!!
ウマポ待機中!!
アベ兄、スレ立てありがとうございます😊 びやーさん うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、こんにちわ!お願いします! うちのセレブ役員が来た(*^^*) あと、二人お願いします!
アベルさん、スレ立てありがとうございます 🙇🏻
アベ兄!スレ建てお疲れ様でごんす!( ̄^ ̄)ゞ ナカーポ(なんじゃそりゃ💦)しに来ましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+出来ればフレ申請もしたいな!
ビールさん、空いてます(*^ω^*)
ウマポ出来る方!お昼で時間無い方! ラーダorヒドラも添えて教えて下さい(^^)/
ビーカップさん!私ナカーポしたいです!
スージーさん、シャンティさん、こんにちわ! シャンティさん、GET~!スージーさんはどうかな?
シャネルさん スジ兄 こんちゃ🙋♂️
はい!4人GET~!! スーヤンさん、シャンティさん、スージーさん 私は、ラーダ貼ります!ホストに任せますので1029お願いします!
すやんさん、すーじーさん こんにちはo(^-^)o
スニン!ごきげんよう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 又一緒に旅ができますわ❣️
りょうかいです!!
🍺さん、スー兄、シャン姉さん、スジ兄、こんにちは(^-^)/ メンバー決まってそうなので、待機民してます😁
ビールさん!了解( ̄^ ̄)ゞ シャンティさん!ごきげんよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんこんにちは。どこか空きは…
チケほしいけど、いけるかたいますか?
サンドさん、こんにちわ(^^♪ ガッツリ空いてます( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、こんにちは😃 今、スレ見ました💦 ジャムの件、瓶詰めにして墓場まで持って行きます( ̄^ ̄)ゞ またお時間合う時に遊んで下さいませ😊
サンドさん、アベルさん、こんにちは😃 チケ集め、ご一緒させてください🎵
すずさん、こんにちわ(^^♪ チケ集め一緒にいきましょう(^^)/
あらあらあら˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 空き部屋はありますかしら
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 次スレです💁🏼 https://game8.jp/games/426/forums/8495
アベルさん、すずさんありがとう!後お人方います?
エリ姉さん、空いております( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、4人そろいましたよ(^O^)/
くーんくーん🐶
お一方でした。エリ姉さんいかが?
うめ
たよ
次行きましょう
アイビリーブさん、スーちゃん、シャンティさん、サクサクうまっぽ楽しかったっす! これからもよろしくお願いしまっす!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)