スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
程度は浅いではない、低いだ と言い返してやれ
「おじいちゃーん何度も言いましたけどさっき食べましたよ」ってかーさんが言ってる。
そー言って儂を殺そーとしとるんじゃろ!! ってじっちゃんが怒ってたよ
そうそう。程度の浅いじゃないのよ、低いのよ。俺の。笑
あら、ばれちゃったかしらってかーさんがつぶやいてた。
おい、これコメ数で本家抜いちゃうんじゃねぇか? ってやっさんが心配してる
そういう目的で作ったんだよね実はって俺が言ってる。
なんだ案外素直なやつだなwがんばれよ
いいやつだなお前 俺は2かいたが撤回してやるよ
本スレのレス数抜くまであとすこし(笑)がんばーります。
嬉しいけどいいやつはこんなスレたてねえだろ(笑)
本家スレ、一人ディベートのやり方しらんのが紛れてそいつが荒らしてる感半端ないね 訴訟のことだって勝手にネットで調べろって感じ
何歳になっても素直なのは最大の武器だからな 自分を振り返る素直さがないやつは どんなに頭がよくても性悪(いいやつの反対な)になるよ
その人のことは別にいいけどそれだけみんな興味ねえってことだよな単純に
寝てた そうならないように気をつけたいもんだなー
どっちのスレも動いてねえじゃねえか。なんであんな議題にしたんだよと隣のおばさんが言ってた
そもそも進化の玉があるとうんぬん、ないとうんぬんなんて星ドラ運営さんが沢山考えてるに決まってるじゃねえか え?考えてるよね?
本人乙 テイなんてコテ見たことないからコメしたくて ログインしたのかな
私スレ主です……………w 議論が好きな人っているからなぁ
私というか25は私でスレ主ですという意味でしたすみません
私といって25では男言葉、、、ということは? これではあの人しか
そうその人です
自演や名無しをする時は身バレしないようにやらなきゃ意味ないよ .......ってもう一人の僕がいつも言ってた!
そうそうばれたらだめだよね!っておじさんがいってた
いやこの人は生粋の名無しだろ 前も似たようなこといってた
いつの間にか公式をぬいている・・・・・・・
無課金より毎月交換出来る重課金者(毎月5万以上)の方が恩恵あるのは確かだな ただ防具進化玉は1個しか入荷されないからそこまで差は広がらない 重課金者は好きな武器で遊べる、無課金はユニクロ天空で我慢位の差かな 進化玉に対する運営のさじ加減はベストだったと思う
上のレスは公式のえろくまのコメントへの感想です
古参無課金≒軽課金<<リセマラ無課金<<<<重課金なバランスがよかったとでも言うの? リセマラ無課金<古参無課金<軽課金<<<<重課金 現状のどこに問題が? 完凸人口が高まり伝説が大幅に強く調整されてる部分が問題だというのなら超級以下のイベ装備泥率改善や玉のレートや入荷数といった入手方法を議題にするべき 炎上させてアクセス数稼ぐのが目的でしょうか
なるほど わからんけどわかった
なんでここにかいたんすかwwwwwwwww
そうそう 進化玉のことについてなんてどーだっていい なんでその議題になったんだろうね、星ドラをもっと楽しく遊ぶには◯◯って議題の方がよかったんじゃね?話がしたいわけですわ ってばーちゃんが死ぬ前に言ってた
勝手に殺すな!ってばーちゃんが言ってるぞ!
でもかーさんは……………
ログインしたくないけど持論を書いてみたかったから(笑)
①ディベートとはそういうもん 議題は何でも良いのです ②後ろと今を検証して改善余地のある箇所を探る PDCAサイクルでいえばCに当たるわけで無駄ではないのよお兄ちゃん って妹が言ってた
それならしゃーないな許す
初めて納得できる答えが返ってきたありがとう ディベートって何かを改善したりするためだけに用いられるわけじゃないってことか 妹頭いいな
つまりあれか競技としてのディベートだっていう意味合いなのか?目的を取り違えてたんだな そもそも俺がディベートをしっかりと理解してないのにスレ立てたのが悪いすまんwこのサイトのディベート企画出した人ごめんな って心の中の俺が言ってたから許せ
ネット上で公開なら下手な議題は避けるべきだよ 閉鎖空間で議論後引きずらない訓練された奴集めて議論を楽しむのとは違うぞ 運営に後ろ向きな行動を取る口実を与えないでください
そもそも進化玉の有無て1番御法度な題じゃね?
…2番かな 1番は「ジェムの金額は妥当か」
それは間違いねぇw そろそろ水着の時みたいに100ジェムガチャが来てほしいわ〜
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの ってたけしがいってた
もうすでにパンツ下ろして事を済ませちゃった キン玉に向かって必要だったか否かって? そりゃ愚の骨頂だろww ってきよしが言ってた
〜がいってたという逃げ口上を言う人に議論は向かないって先生がいってた
冷静笑
このスレで一番秀逸なコメントだと俺は思った
逃げ続けてきた人生ですキリッ
きよしってしろくまの本名か
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すっげー後ろ向きな議論ですよねーそれを振り返って未来が良くなるのか疑問。だったら前向きな議論しようよ。なんの意味があるんですかね。 ってばーちゃんがいってた。