スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、眉毛生えたんですね(^w^)良かったです(≧▽≦)
クロさん、お疲れ様です(๑>◡<๑) いつもありがとうございます😊
こんばんはー😄 先ほど書き逃げしてしまったレスにご挨拶いただいた みつきさん やよさん なんでやねんさん こんばんはー✨ 残念ながらデートではなく GWに帰ってきた友達達とご飯に行ってきました(^_^) やよさんお仕事頑張って下さいノシ なんでやねんさん、私本当に言葉足らずで誤解させてごめんなさい🙇
クロさん スレ発掘ありがとうございます🙏 おいどんさん、まーさん、こんばんは(*^o^*) あ、やよさん発見!✨お疲れ様です(*´∀`*)
おいどんさん、まーさん、お疲れ様です(*´ー`*) 眉毛のやり取り2人共に素晴らしい〜(笑)
こんばんは〜Ψ(`▽´)Ψ
長野さん、デートじゃなかったのですね_| ̄|○ また寝てました。 ダイの初級の1番下をやったら!私だけ死にました。 え?バーンの奴、私だけを狙いやがってw 間違え、交代しようとした矢先でした笑笑
そうだったのですね!お帰りなさい\(^o^)/
みつきさん、またまたこんばんは^_^
ラスゲですか?4コンボしないとどんなに強くても死にますよΨ(`▽´)Ψ笑
ウリンさんこんばんは!
あっ、長野さん!ヽ(*^ω^*)ノ お帰りなさい!そっかぁ、GWなんだな(笑) お友達とのご飯は美味しいね!
みつきさん こんばんはー(*^o^*)
長野さんこんばんは〜
ウリンさん こんばんはー(*^o^*) ラブラブです💖 なんて言えればいいんですけどね笑
あらためて、ウリンさん、みつきさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
はい! でも今日はグラス倒しませんでしたよ!笑
みなさんこんばんはー(-o-)/
やよさんこんばんは、
!
まみさん、こんばんはー(*^▽^*)
みんなしてくれない、というか、初心者でしたね。 スタミナ0だから、いいやと思ってたら甘かったです。
よかったです(^ ^)笑 こぼしたら大変ですもんね〜笑
まみさんこんばんは〜!
まみちゃん、こんばんは^_^
はい!久しぶりに集まりました😄 楽しかったです(*´∀`*)
やよさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
プレゼントBOXかバズズ行きたい方いますかぁー?
野良でやると難しいですよね〜∑(゚Д゚) コンボスタンプ押しても先走ってしまう方もいますし。
まみさん こんばんは(*^o^*)
ラブラブ❤️、長野さんこんばんは^_^
やよさん、みつきさん、ウリンちゃん、長野さんこんばんは(^^)
この前派手にこぼして服がびしょ濡れになったなんて口が裂けても言えないわー。
行きたいずら。
まみさん!参加させて下さいー!😄
まみさんこんばんは〜Ψ(`▽´)Ψ
∑(゚Д゚) 災難でしたね!笑
長野さん、おっちょこちょいだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も派手に色々するけど(笑)
枠空いてたらお邪魔したいですm(_ _)m
それじゃあ、プレゼントBOX2回とバズズ逃げるまで出しますね(^^) 1203で待ってます(´ε` )
ウリンちゃん、みつきさん、長野さんで行きますか٩( ‘ω’ )و
やよさん行かれますか?
子供かー!って感じですよね笑 今年入って1番やらかした事かもしれないです😅
長野さん、天然さん。 私は前に無意識に嫌いな人に、ぶっかけてしまい、その時反省よりも愉快でした。その後は、まぁ、お決まりでしたがw
みつきさん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ まみさん、ウリンさん、長野さんも頑張ってね👍
言わないで下さい😭 酔ってたからなんです笑
私は定期券無くしたと思って、帰る分の切符を買ったら見つかった事ですね…笑
すみませんm(_ _)m ありがとうございます!
終わったら次のスレでお会いしましょう
まみちゃん、長野さん、みつきさん、お疲れ様でした。 試してみたい事ができて、良かったです。 ありがとうございました。 途中、目がしょぼくれました。すいません。 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います