スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらを覗かれた方、ひとはさんが作ってくれたスレッドまでお願いします😌 https://game8.jp/games/426/forums/7846
こちらの板が残ってましたので、利用してください😊
うぇーい
まみちゃん、来なかったな。
誰もいなくなったw
みなさん こんばんは どなたかいらっしゃますか?
4時になりました。 みなさん おはようございます。
みなさん、お疲れ様でした😊 今、帰ってきましたーヽ(*^ω^*)ノ ばんちょうさん、昨日は参加出来ず本当に申し訳なかったです…(´・_・`) 私も皆様の言う通り、ばんちょうさんの元気や優しさ、とても嬉しくて幸せになれました😊 スタンプもすごい楽しかったです(*^▽^*)♪ また顏出してくださいね! お疲れ様でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アレスさん、おはようございます😃 お疲れ様ですー( ´ ▽ ` )ノ
カインさんおはようございます😊 大決戦やっててカインさんが来てるのに気付きませんでした😖 すいません😔
やよさんお疲れ様でした😊 お帰りなさい😆 今日はいつもより早かったですね👍
クロさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 大決戦頑張ってますね! 今、みんなに玉を配ってました♪( ´▽`) あの紫の猿さんのザラキ怖いですね〜!
おはようございますm(_ _)m いつの間にか寝落ちしてました( ̄_ ̄|||) どよ~ん やよさん、クロさん、アレスさん、 いらっしゃれば幻龍行きませんか?
ばんちょうさん、おはようございます😃 寝落ちされてたんですね( ´ ▽ ` )ノ無理ないですよ…昨日の仕事内容なら(´・_・`) ゆっくり休めたのですか?心配だなぁ…。
誰も居なくなりましたねf^_^;) それではこれで失礼致しますねm(_ _)m 皆さんお付き合いありがとうございましたm(_ _)m こちらの皆さんは優しい方ばかりで、わたくしも元気を頂きました٩(*>▽<*)۶ 疲れた時や、落ち込んだ時にまた元気を分けてもらいにコッソリ現れるかも!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ たまに野良ってますので、ご一緒になりましたら宜しくお願いします٩(*>▽<*)۶
ばんちょうさん、こちらの方こそ本当にありがとうです…😊 また顏出してくださいよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 待ってますからー!
おはようございます( ´∀`)ばんちょうさん、昨日は寝てしまいマルチパーティー参加出来ませんでした( TДT)またご一緒したいですね( ´∀`)色々と絡んでいただきありがとうございました(*^^*)とても楽しかったです(*´∀`)♪
やよさんお仕事お疲れ様でした( ´∀`)
まー×3さん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
何か少し寂しい気持ちです、が、友の旅立ちを笑顔で送りたいです(* ̄∇ ̄)ノさぁ今日も楽しんでやりましょう(*´∀`)♪
そうだね…ヽ(*^ω^*)ノうん、笑顔で送らなきゃね! まー×3さん、お互い今日も元気に行きましょう〜( ´ ▽ ` )ノ
やよさんありがとうございます( ´∀`)元気で行きましょう(^_^)v
ばんちょうさん、昨日はありがとうございました😊 そちらも活動忙しいかと思いますが、暇な時はいつでもお立ち寄りくださいね😆
こんにちは(^-^)/まみさん先ほどはありがとうございました(^_^)
皆さんこんばんは\(^o^)/
みなさん、こんばんは(^^) 一昨日と昨日は沖縄の疲れでダウンしてました(笑) そして昨日の夜中に久々金縛りになってガチ泣きしそうなぐらい怖かったですwwww
匿名希望さん、こんばんは(^^) まみさんとは私ですか?(°д° )!! 何かしましたかね(^^;
みなさん こんばんは 今 東北にギガプレゼント 来てるので 逃げられるか、討伐されるか、 自分のスタミナが切れるまで貼ります。 0188
まみさんこんばんは!
カインさんこんばんは\(^o^)/ 参加してもよろしいでしょうか?
アレスさん、こんばんは(^^) ありがとうございました( ´∀` )
みつきさん、こんばんは(^^)
みつきさん、匿名希望さん、アレスさん、まみさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ まみさん、お疲れ様〜ヽ(*^ω^*)ノ体調、大丈夫?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お久しぶりですね〜 やよさんこんばんは!
ペサロさんこんばんは\(^o^)/
みつきさん まだ貼ってますよ。
ペサロさん、こんばんはー♪( ´▽`)
みつきさん、やよさんお疲れ様ですo(^▽^)o
了解です!ありがとうございます!
ペサロさんお疲れ様です〜
すいません、仕事戻りまーすm(__)m みなさん、頑張ってねψ(`∇´)ψ
みなさんこんばんは( ´∀`)星どら決戦やレベル上げで忙しいですね( ; ゜Д゜)決戦のボス来たら募集しますのでお付き合いお願いします( ´∀`)
やよさん頑張ってくださいね〜
まーさんこんばんは〜
みつきさんこんばんは( ´∀`)みなさん忙しいんですね( ´∀`)バズズの決戦行きますかε=(ノ・∀・)ツ
皆様 こんばんはー(*^o^*) お疲れ様です😄 ようやく中部に何かやって来ましたよー。
こんばんは(^ ^) 皆さん お疲れ様です
ぷうりさん こんばんは(*^o^*)
長野さん こんばんは(o^^o)
長野さん、ぷうりさんこんばんは\(^o^)/
お願いできますか?
今 中部に紫の猿が来てるんですけど行きますか?
みつきさん こんばんは(o^^o) 今日は通信悪くてクルクルしてます
みつきさん こんばんは(*^o^*) 紫猿さん行きますか?
お願いして良いですか?
私もですよ∑(゚Д゚) 再起動したら直りましたよ〜
ありがとうございます\(^o^)/ まーさんも一緒に行きましょう〜 飽きたらドラゴン来てるので行きましょう!
さっきは、ギガボックス落ちてしまいました(;ω;)
了解です! まーさん いますか?
とりあえず 一回伝説行きますか?
了解です(^^) よろしくお願いします
辛いですね( ; ; )
行けますかね?( ; ; )
今日は人が多いんですかね… 突然 画面が落ちるとビックリしますね😣
ぷうりさん みつきさん 2580で部屋立てますね😄 よろしくお願いしますm(__)m もし どなたか来れそうならよろしくお願いします😄
ホストで落ちて、次見たら逃げてましたT_T
ありがとうございます😊
ありがとうございます\(^o^)/
皆さん、こんばんは。 関東にボスいるので良かったら、6789まで。 居ないかな?
みなさんこんばんは( ´∀`)ボスから帰りました( ´∀`)ウリンさんお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
ウリンさん行ってしまったか(>_<)
また来ますε=┌(;・∀・)┘
長野さん みつきさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタンプのタイミング悪くてごめんなさい🙏
長野さん、ぷうりさんお疲れ様でした!ありがとうございました\(^o^)/ マホトーン頭いいですね!∑(゚Д゚)笑
ぷうりさん みつきさん お付き合いありがとうございました😄 最後まで行けて 良かったー(*^o^*)
ウリンさん こんばんは(o^^o)
こんばんは!
まーさん こんばんは( ^ω^ )
途中で交代画面入るとスタンプ押せないですよね😣 私も中途半端でごめんなさい🙏
マホトーン効いて良かったです👍
ウリンさん まーさん こんばんは(*^o^*)
バズズ何も出来ないですね笑 ドラゴン1回でもやっておけばよかった(´Д` ) 1回もやらないと倒されたのにボーナス貰えないんですね…( ; ; )
まーさん、こんばんは。ごめんなさい🙏 長野さん、みつきさん、ぷうりさん、こんばんは^_^
効けばバッチリですね!笑 いつの間にかドラゴン倒されたんですね💦 皆さん頑張ってますね٩( 'ω' )و そうなんです😣 一度でも倒しておかないとボーナスくれないんです😱
ウリンさん こんばんは(*^o^*)
こんばんはΨ(`▽´)Ψ
そうなんですね〜 次から出てきたやつは速攻倒します笑
関東に来ました! 行きますか?
私もそうしていきます!笑 30万目指さなきゃいけないですからね😄 今回頑張りますよー笑 しかし、これ 自分の地域や遊んでくれる方達の所に何もいないとやるコトないですねー😅
行きます!ノシ
6789までお願いします( ^ω^ )
行きます^_^
了解です😄
ウリンさん みつきさん ぷうりさん ありがとうございました😄 ボス皆さんで 倒しちゃったみたいですね笑
すいませんでした! 逃げてしまいました(T ^ T) 長野さん、みつきさん、ぷうりさん、お疲れ様でした。 あそこで死ぬとはショックでした。
ウリンさん 長野さん みつきさん ありがとうございました😊 九州にボスが来てるので 行きませんか?
みなさんありがとうございました! 倒されちゃいましたね笑
行きます!
討伐成功2000ポイントゲットできました!ヽ(*´∀`)
ありがとうございます\(^o^)/
行きたいです!ノシ
良かったです!
ウリンさんの番号お借りします 超級行きます よろしくお願いします(^ ^)
分かりました^_^
了解です😄
ありがとうございます! すみません。少ししかできません( ; ; )
ぷうりさん、ウリンさん、長野さんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ
少ししか出来なくてすみませんm(_ _)m では、寝ます。みなさんありがとうございました! お休みなさい( ^ω^ ) 明日もお願いします\(^o^)/
みなさんこんばんは(^^)
みつきさん ありがとうございました(*^o^*) また遊んで下さいノシ お休みなさい😄
まみさん こんばんはー(*^o^*)
ウリンさん ぷうりさん ありがとうございました(*^o^*) すみませんm(__)m 睡魔が襲ってきました😣 また明日遊んで下さい✨ お休みなさい。ありがとうございました(*^o^*)
長野さん、こんばんは(^^) ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
長野さん、みつきさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )
まみさん、腰痛大丈夫ですか? (^^;;
ぺサロさん、こんばんは(^^)
腰痛はほぼ治ってきました( ´∀` )
ウリンさん 長野さん みつきさん ありがとうございました😊 みつきさん 長野さん おやすみなさい💤
ペサロさん まみさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、長野さん、みつきさん、お疲れ様でした! 楽しかったです! なかなか自分で立ち上げないとできないので、嬉かったです。 ありがとうございました😊
まみちゃん、ペサロさん、こんばんは^_^
ウリンさん まだ時間あれば行きますか?
良かった( ´ ▽ ` ) でも、2日連続のライブは腰に負担かかったんじゃないですか? 私、最近胃の調子が悪く胃カメラ飲みたくない一心で断酒してます(^^;; 一週間我慢してるんでそろそろお酒飲みたい(T ^ T)
ぷうりさん、ウリンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、辛いですね。 私は違う意味で辛いです。ご飯食べるのが辛い。
2日続けてのライブにイベントもあったのでめっちゃ疲れました(笑) 1週間も禁酒してるんですね(><)
行きます!
ぷうりさん、ウリンちゃんこんばんは(^^)
まみちゃん、お疲れ様(΄◉◞౪◟◉`)
断酒ですか。辛いですね! 胃カメラ 私も嫌いです
すっごく楽しみにしてたライブとイベントだったから終わってからの脱力感が半端ない。笑
6789で お願いします 来れる方いれば来て下さい(^ ^)
行きまぁーす(^^)
分かる!どっと疲れ来るよね! 私もそうだよ。足が痛くてとか、マジ勘弁(T ^ T)
ぷうりさん、ウリンちゃんお疲れさまでした( ´∀` ) なんか久々にみんなと遊んだ気がします(><) やっぱりみんなと一緒にすると楽しいです( ˙˘˙ )♡*
ぷうりさん、まみちゃん、お疲れ様でした! 楽しかった!ボスまで行けるのは嬉しいです😃 お疲れ様でした( ^ω^ )
まだ遊びたいけど、明日が朝早いのでそろそろ寝ます(´;ω;`) また遊んでください! おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
だよね! 野良でマルチだと、淡々としてちょっと寂しい。 まみちゃんの、ちょっとまって、スタンプが可愛かった💕
ウリンさん まみさん ありがとうございました😊 二人共 確実に強くなっているね! 嬉しいな( ◠‿◠ )
お疲れ様(΄◉◞౪◟◉`)おやすみなさい😴
ありがとうございます😊 あのタイミングてわ、なんで交代してしまうのか反省がありますが、クリア出来て良かったです。
まみさん スタンプ合図解りやすくて、凄く良かった(o^^o) お疲れ様でした また 遊びましょうね! おやすみなさい😴
クリアは、やっぱり嬉しいですね! ては そろそろ寝ます また遊んで下さいね! お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
ぷうりさん、おやすみなさい😴
すみません、ウトウトしてました(^^;; 私も失礼します、また遊んで下さいm(._.)m おやすみなさい( ´ ▽ ` )
ペサロさん、おやすみなさい😴
みなさん こんばんは 今 東北にギガプレゼント来てます。 逃げられるか、討伐されるか、 自分のスタミナが切れるか、寝落ちするまで 貼ります。 0188 見てる人いるかな?
皆さんこんばんは😊 やっと仕事が終わり帰ってきました😁
クロさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) アレスさん、こんばんは^_^ 基本職上げをしていて、今関東にボスが来たからやったのですが、放置する人がいてブロックしました。 挨拶なし、ボスまで行かなかったのは自分のせいでもあるくせに、態度悪い。
ウリンさんこんばんは😊 放置の方は基本挨拶も無いですよね😅 自分も放置はブロックしてます😖
クロさん、関東にまだいるけどいきますか?
居ないかな?
ウリンさんすいません野良ってました😅
行きますか?
タイミング合わない。
また挨拶なし、攻撃なし、お疲れ様スタンプなし。 死んで当たり前。 転生している人ばっかりではないけど、放置は転生99とかが多いいな。 放置しても死なないと思ってるのかな? 死んだから焦ったみたいだけど、報酬はちゃっかりもらう。
みんな起きているかな? こんばんは?おはよう?今の時間は迷う 笑 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます( ´∀`)今日は休みでゆっくり寝ていました(*´∀`)♪今日は決戦を楽しみたいと思います(*^^*)ボスが来たら覗きに来ますね(^_^)v
どなたか居ますか?中部地方にボス来たのでf(^^;
皆さんおはようございます😊 ウリンさん、昨日はタイミング合わずすいません😖 今日も皆さん頑張っていきましょう👍
クロさんおはようございます( ´∀`)
みなさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ こんにちはー!
やよさんこんにちは( ´∀`)
まー×3さん、こんにちはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日はお休みなんですね! ゆっくり過ごしてくださいねー😊
休みなので、ダラダラしながら星どらやってます(*´∀`)♪
まー×3さん!全然星ドラに関係ないけど聞いてくれるかなヾ(๑╹◡╹)ノ" ガンプラ完成!(笑)
やよさん、まーさん、こんにちは😃
ガンダム好きなんですか?
やよさん こんにちは 何作ったんですか?
アレスさん、こんにちは😃
ウリンさん こんにちは
ウリンさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)やよさんガンプラって意外ですね(゜ロ゜)
みなさん決戦やってますか?今、ボスが来たので一緒にどうですか?( ´∀`)
私もプラモ作るの好きなので完成した時は嬉しいですよね(*´∀`)♪ちなみに、私は車や戦艦作るの好きなんです(^_^)v
皆様、挨拶遅れました!こんにちは😃 朝からガンダム作ってやっと完成しました! 今、ガンダムマーカーで墨入れしました♪( ´▽`)
ウリンさん、こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ ガンダム大好きなんです!痛い女とおもわないでね〜ψ(`∇´)ψ(笑)
やよさん( TДT)画像が載って無い( TДT)
あっ!今見れましたf(^^;カッコイイですね( ☆∀☆)ガンダムといえばコレですね(≧∇≦)
やよさん グレード RGですか? 自分は作ってない ガンプラかなりあります。
やよさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) かっこいいですね♪ MGですか?
お風呂入ってましたm(__)m すいません! mgのRXー7.バージョン02です( ´ ▽ ` )ノ やっと完成しました(笑) 次は100/1スケールのmg.ガンダムマークIIを頑張ります! 私かなり痛い女ですね( ̄▽ ̄;)
あっ、スケール間違えた(>_<) 1/100だ(笑)
まーまーまーさん あらためまして こんにちは ペサロさん こんにちは やよさん MGは作りごたえありますよね。
完成したらまた見せてください(≧∇≦)
アレスさん、私もかなり買いだめしてます(笑) 1番お気に入りは08小隊のグフIIIです(笑) アレスさんはジオン派ですか?連邦軍ですか♪( ´▽`)ジムスナイパーが好きだったりして(笑)
アレスさん、ペサロさんこんにちは( ´∀`)今、決戦に少し疲れて休憩してます(-.-)y-~
了解しました(笑)恥ずかしいけどね(〃ω〃)
ご挨拶遅れましたm(__)m ペサロさん、体調の方大丈夫ですか(´・_・`) お酒少し我慢ですね! 今日もよろしくお願いいたしますね😊
やよさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) まさか、野良で会うとは。 他の人も、何だ?って思ったでしょうね(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございました😊
ウリンさん、ご一緒出来て嬉しかったぁ〜ヽ(*^ω^*)ノ 楽しかった!ありがとうね😊 他の方スタンプしまくりだからビックリしただろうね!(笑)
確かに!
やよさん楽しみにしてます( ´∀`)よーし決戦行こうε=(ノ・∀・)ツなかなか野良は入りにくいですよね┐('~`;)┌
やよさん、私もガンダム好きなんですか、余り詳しくないです。人間関係重視してましたw でも、兄が作ってましたよ^_^
ウリンさんこんにちは( ´∀`)二人は野良で会ったのですか(゜ロ゜)会えると嬉しいですよね(*≧∀≦*)
関東にいきますか?
はい、驚きました^_^
まーさん、居ないかな?
ごめんなさい(。>д<)今、野良に行ってました(。>д<)ウリンさん関東連れて行ってください( ☆∀☆)
ウリンさんが連れて行ってくれるの待ってます(*≧∀≦*)
いた!6789に^_^
まーさん、居ないかな? 待ってたけど、また野良かな?残念。
ごめんなさい(。>д<)ちょっとコンビニ行ってました(´д`|||)待ってますねm(__)m
(゜ロ゜)リアルに野良してましたε=(ノ・∀・)ツ
あの~今分かったんですけど、もうすぐ来そうなボスって、一応分かるんですね(゜ロ゜)もし、りゅうおうが来たらみなさんお願いします( ・`д・´)
まーさん、りゅうおう来ましたね。 関東に一度いきますか?
ウリンさん、まーさんお疲れ様です! 東北にりゅうおう来ましたね( ´ ▽ ` )ノ なんか強そう:(;゙゚'ω゚'):
ビクビクε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どうでもいい呟きですが、ペサロさんに申し訳ないですが、休みに呑みながらゲームするって何かいいですね(*´ー`*)
もう一度行きたかったけど、ご飯🍚 また、機会ありましたら( ^ω^ )
私もε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘(笑)
ウリンさんお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
ウリンさん、ごはん🍚行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
残念( TДT)ご飯食べたら行きましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
みなさん!中部にりゅうおう来たらすぐに声かけるのでお願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは。 誰かいますか?りゅうおうじゃないけど、倒しに行きませんか。
ウリンさん!行きたいですm(__)m
まーさん、行きましょう!
6789で連戦します( ^ω^ )
6789でいいですか?( ・`д・´)
まーさん、やよさん、お疲れ様でした。 すいません。伝説級、苦戦しましたね。 強くなってますかね? ありがとうございました😊
ウリンさん、まーさんお疲れ様でした(*´꒳`*) ハラハラドキドキですごい楽しかった💓 ありがとうね😊 少し落ちまーすヽ(*^ω^*)ノ
ウリンさんありがとうございます(*´∀`)♪やよさんも来てくれて楽しかったです(*ノ▽ノ)やっぱ、みなさんと行くと面白いですね( v^-゜)♪
やよさん グフⅢかっこいいですね。 ジオンも連邦も好きですね。 MSはポケットの中の戦争のケンプファーが好きです。
ウリンさん、間違いなく強くなってるよ!ヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も賢者になれる為、頑張るよ!
ウリンさん凄く強くなってますよ(゜ロ゜)私なんか抜かれますね(/。\)強くなっても私を蹴らないでくださいね(≡^∇^≡)
そうですね。 野良の方も、いい方でした。 まーさんがOK出さなかったら、ごめんなさい🙏しようとしました。
アレスさん(*^^*)グフいいですね👍
いや、食べ物選んでいてOk遅くなりましたf(^^;
蹴りませんよ!まだまだ弱いですよ。 そのくせ、全職業に転職出来るようにしてしまいました。 中途半端です💦
アレスさん、お疲れ様です😊 ケンプファーですか!青い機体はカッコいいですね! mgでケンプファーありますよね!
伝説のは、何がいいんですかね? 未だに分からず、適当です(΄◉◞౪◟◉`)
私も全職を目指しています( v^-゜)♪今、りゅうおう来たので行ってみましょう( ☆∀☆)6789借りて待ってます( ^∀^)19時くらい発でお願いします( ´∀`)
皆さんこんばんは😊 今日はもう少しで仕事終わって帰れそうです😁 やよさんガンプラ作ったりするんですね😮 自分は小学生以来作ってないなぁ。 ちなみにF91が好きです(笑)
伝説は、ポイントが多く貰えます( ^∀^)
やよさんって、若いのに詳しいな。 全くわからないです(΄◉◞౪◟◉`)
みなさん6789初チャレンジなのでお願いします( ・`д・´)
食べ物が分からないので、スラマンセットしてしまいましたw
分かりました!
あれ?解散?
まーさん、ありがとうございました😊 りゅうおうは、強かったけど倒せましたね! お疲れ様でした。
ウリンさん強い!っていうか、戦い方も上手いですね(゜ロ゜;先生と呼ばせてくださいm(__)m
りゅうおう居る間は立てますよ( ^∀^)アレスさん、クロさんもどうですか?( ・`д・´)
あはは🤣
まーまーまーさん 参加していいですか?
アレスさん行きましょう( ^∀^)ウリン先生もお願いします( ・`д・´)19時30分に6789借りて行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさんはすぐにどっかに行ってしまう。
いた!分かりました^_^
私もよろしいでしょうかヽ(*^ω^*)ノ
合い言葉入れ忘れたので、6789で待ってますf(^^;アレスさん、ウリン先生お願いします( ・`д・´)
やよさんもお願いします( ・`д・´)
ウリン先生ありがとうございます( ^∀^)アレスさん、やよさん、また6789借りて行きますのでお願いしますm(__)mどなたか居たらお願いします( ^∀^)
まーさん、やよさん、アレスさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) すいません。道具箱の溢れと充電がなくなってしまうので、仕切り直します。 りゅうおう倒せて、良かった^_^大したことないですねw
やよさん、アレスさんお疲れ様でした( ^∀^)ウリン先生の言うように、りゅうおうは大したこと無かったですね( ´∀`)しかし、みなさんと行くと息が合うので、やり易いですね( ☆∀☆)
まーさん、ウリンさん、アレスさん、お疲れ様でした😊 りゅうおう楽しかったですね! 本当にありがとうです(๑>◡<๑)
ちょっと買い物行ってきまーすヽ(*^ω^*)ノ 食器洗い洗剤がなくなった(笑)
野良の方もいいのですが、私もスキルがあまり無いので、みなさんに合わせて貰って助かります( v^-゜)♪ウリンさん関東行きましょう( ´∀`)
やよさん気をつけて( ´∀`)いってらっしゃい( ^∀^)
皆さんこんばんは😆 やっと帰ってこれました🖐🏻 さーて、大決戦頑張るぞー😁👍
関東に行きますか?
クロさんこんばんは( ´∀`)ウリンさんにお願いして関東の決戦行きましょう( ^∀^)
あっ、北海道いなくなってました😅
6789まで。
行きまーす😊
とりあえず、私ここで待ってます(*´ー`*)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
クロさん、お帰りなさいヽ(*^ω^*)ノ お仕事お疲れ様でしたー😊
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 仕事の合間だったので返事遅くなりすみません💦 お気遣いありがとうございますm(._.)m ガンプラ、MGだったのですね、私も作ろうと思って作ってないRGのガンダム、シャーザクが眠ってますε-(´∀`; )
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
全滅しちゃいましたね😅 ウリンさん、まーさんありがとうございました😁
あれ?あれ? なんでだろ? まーさん、クロさん、お疲れ様でした。 あんなに強かったでしたっけ?舐めすぎた?
やよさんただいまです😆 今日はガンプラ作ったりのんびり過ごしてたようですね😊
リベンジ行くしかない!
ペサロさん、こんばんは^_^ 助っ人だ!
ウリンさん、クロさんお疲れ様でした( ^∀^)何か鎧のアイツ強かったですね(~O~;) ペサロさんこんばんは( ^∀^)
ペサロさんこんばんは😊
助っ人ペサロさん連れてリベンジだ( ・`д・´) ウリン先生お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
はいな( ^ω^ ) 6789にお願いします!
ペサロさん、こんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" RGのシャアザク、スマートでカッコいいですね!プロポーションが最高です(๑>◡<๑) シャアザクのHGは作りましたが、何かいまいち(笑)頭が少し大きくないですか? お仕事お疲れ様でした😊
みなさん行きましょうヽ(・∀・)ノ
りゅうおうが援軍で入ると強くなるので、仲間の入れ替えには注意ですね😖
クロさん、今日は大決戦しながらガンプラ作りに没頭していました(笑)ヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰かリベンジ手伝いお願いしますヽ(・∀・)ノ
はいヾ(๑╹◡╹)ノ"
遅れましたm(__)m 留守番しときまーす♪( ´▽`)
ウリンさん、まーさんお疲れ様でした😊 ずいぶんりゅうおうの援軍が入りますね😅
まーさん、クロさん、お疲れ様でした。 最後まで行けませんでしたね。 りゅうのより、強い? またリベンジ行くしかないですね。悔しい!
ウリンさん、クロさんお疲れ様です(^^ゞ私、装備変えてみます(~O~;)次はやよさん参戦してくれるようです( ☆∀☆)
倒すまでやってやります("`д´)ゞ
6789行きますか!
カブト割りがあるので、他の敵よりは強いかめしれないですね😅
北海道もゴーレム来てますよ(笑)
やってやんべよ(笑)
リベンジ行ってゴーレム倒しますか( ☆∀☆)
みんなお帰りなさいヽ(*^ω^*)ノ
誰か行ける方行きましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
やよさん、6789リベンジからのゴーレムツアー行きましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
どなたかウリンさんの手伝ってください😖
あっ、呼びに来たら出発してましたね😅
クロさんすみませんf(^^;ぷうりさん参戦してくれましたヽ(・∀・)ノ
まーさん、ぷうりさん、やよさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) やっと倒せました! ありがとうございました! リベンジ出来ました!
ウリンさん まーさん やよさん ありがとうございました😊 クロさん ごめんなさい🙏
クロさんゴメンなさいm(__)m 私、行かせていただきました( ̄▽ ̄;)
クロさん、ごめんちゃい。
すみません 寝落ちしてました。 今 東北に ギガプレゼント来てます。 逃げられるか、討伐されるか、 自分のスタミナが切れるか、寝落ちするまで 貼ります。 0188
ウリンさん、リベンジ出来ましたね👍クロさん、ゴーレムぶっ飛ばしましょう('ε'*)
疲れましたね。強かった。 みなさん、お疲れ様でした。 スタンプ押す余裕がなかったです。
アレスさん、お疲れ様です😊 さき程はありがとうございました!
アレスさん私行きますε=(ノ・∀・)ツ
あのモヒカン鎧さん、地味に強いですね( ̄▽ ̄;)一発で全滅が多々あるし!
本当にしぶとかったですよね。
確かにあのモヒカン(笑)強いです(゜ロ゜)しかし、ウリンさんキャラも戦い方も強くなりましたね( ; ゜Д゜)
すみません、子供を寝かしつけのつもりが寝てました💦 決戦盛り上がってますねー( ´ ▽ ` )
アレスさん寝落ちしてしまいましたか(T0T)
また後で、りゅうおうが来ます。 りゅうおうの方がよわい。
ペサロさん改めましておはようございます(笑)
大変でしたよ!全滅したんです(΄◉◞౪◟◉`)
確かにりゅうおうの方が弱い(* ̄∇ ̄*)
ペサロさん こんばんは(^ ^)
その顔が、私のツボです(≧▽≦)
まーさんおはようございますm(._.)m 私も早くお酒を飲みながらゲームしたいですε-(´∀`; ) 今日は色々あって胃の痛みが強い😭
ウリンさん、顔可愛い💕
こんばんは(^^;; その顔…久しぶりですね💦 なんか責められてる感がするε-(´∀`; )
りゅうおう 弱いですか? まだ行ってないんですが
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、大丈夫ですか(゚o゚;;💦 胃の痛みは辛いですね…(´・_・`)
ペサロさん大丈夫ですか?( ; ゜Д゜)今度、博多ルイーダでオフ会あるので、それまでには良くなってください(^w^)
ぷうりさん、こんばんは😊 お疲れ様です!
そーれ、じゃんじゃん飲まんば、帰さんとよー 🍺ヾ(๑╹◡╹)ノ"🍻
ウリン先生が、関東に来たら誘ってくれますよ( ・∇・)
胃痛 辛いですよね 効き目ないかもですけど、湿布貼って誤魔化す時 よくあります
さっきのに比べたら、へっちゃらですよw
でぇれぇ呑むけどいいんかな?
酔っ払いやよさん(΄◉◞౪◟◉`)
やよさん こんばんは(^ ^) 先ほどは、ありがとうございました😊
やよさんが方言を言うので、マネしてみました(^^;
ウリンさん 先生になったんですね^ ^
ウリンさんは酔っぱらいにならないの?( ☆∀☆)
なんか、まーさんもだけど、皆んな凄く飲みそう🍺🍻🍻🍻🍺\(//∇//)ww
さっきは、やっぱり強かったですか? なんか苦手です(>人<;)
ぷうりさん、こちらの方こそ、ありがとうございました😊
博多ルイーダでオフ会ですか( ^ω^ ) 是非とも胃を治さなければε-(´∀`; )
ウリンさんは強くなったので……( ; ゜Д゜)一緒に行けば分かるさ、迷わず行けよ、行くぞ!
責めてないですよ。 全滅するなんて、あり得ないと思っていたんです。 胃が痛いのは時間との戦いですね。 私も朝まで寝れないくらい苦しんだので、お大事にして下さい。今は、腸が痛いです。
1
2
3
まーさん、人を盛り上げて崖から落としますw
ペサロさん、早く治してくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ" 美味しいお酒🍶🥃が待ってますから(笑) あと、ガンプラ作りもしましょうね!
ダァ~~~~(゜ロ゜) スレ無駄遣いごめんなさいm(__)m
大丈夫ですか?ネジ巻かないと。
ありがとうございますm(._.)m でも、私ガンプラ作り下手ですよ(^^;; ライナー処理でしたっけ? 目が弱ってきたんでできるかなぁ(~_~;) 早く美味しいお酒飲みたいですo(^▽^)o
ヤバイ(゜ロ゜)ウリンさんに落とされる三 (lll´Д`)
あっと言う間に死にましたし、呆気にとられました。
まーさんも頭がぱかっと開くのヾ(๑╹◡╹)ノ" ネジ巻いてあげなきゃ(笑)
完全犯罪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私、酔うと言葉が解らなくなるので、スレで話します(´д`|||)
昨日 一緒してもらったので 解ります(^^)
頭のなかにアムロが入っていますm(__)m やっぱ狙われている三 (lll´Д`)
う〜ガンバらないと! でも苦手だなぁ
父さんにも殴られた事が無いのに!(。´Д⊂)
ありがとうございますm(._.)m 朝までって辛いですね(T ^ T)
ところで、アレスさん!クロさん!連れてってください( TДT)
あのモヒカン鎧さんは痛恨とか色々な事をして来ますね( ̄▽ ̄;)あんな図体デカイのにマメな事をいっぱい(笑)
何か今見たら、りゅうおうさんが関東に移動するかって言っておられますが…(笑)
しかし、マメな方が好感度でしょ(*≧∀≦*)
その時を待っているのです( ・`д・´)ウリンさんのホームにりゅうおうが来たら、一気にボコるんです( ☆∀☆)
私達がウリンさんの街をりゅうおうさんから守らないといけませんね\\\٩(๑`^´๑)۶//// あのモヒカン鎧さんは嫌だけど( ̄▽ ̄;)ww
我らウリンホーム防衛隊に参加しますヘ(゚∀゚ヘ)
なかなか、りゅうおう来ませんね? さっき、倒されたから怖いのかな?
ホームですか笑笑 ももんじゃさんもですよ!
私もウリンホーム防衛隊に参加したいであります ٩( 'ω' )و
おー(゜ロ゜)ももんじゃさんもですか( ☆∀☆)では、二人のホームをALSOK並みに守ります(^^ゞ
やよさんも参加お願いします( ・`д・´)みなさんも二人のホームをALSOKのように守りましょう!呼ばれたらすぐに行きますε=(ノ・∀・)ツ
私も連れてってくださいo(^▽^)o
心強い( ´∀`)ウリンホーム防衛隊は大人気です(≧▽≦)
まーさん、寝落ちしそうだったけどウケた(笑)ALSOKって٩( ᐛ )و面白いww
りゅうおう来ました! 6789までお願いします!
関東にりゅうおうさん移動しましたっ(゚o゚;;
ペサロさん!ホームセキュリティの時ですよε=┌(;・∀・)┘
ウリンさん、まーさん、やよさんお疲れ様でした お待たせしてすみませんでしたm(._.)m💦 色々ミスってすみません💦(T ^ T)
まーさん、ペサロさん、やよさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 楽しかったです。 鞭を久しぶりに使ったら、やりにくかった。 ありがとうございました😊
ウリンさんありがとうございました( ´∀`)ウリンホームセキュリティ無事に出動出来て良かったです(^^ゞ
ペサロさん、全然ですよ? 私なんかミスばっかり。倒せばいいんですよ! ありがとうございて(^ー^)
ウリンさん、グリンガムは凄く羨ましいです(゜ロ゜)
すみません、そろそろ寝ますε-(´∀`; ) ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい
ウリンさん、まーさん、ペサロさん、お疲れ様でした😊 ウリンさんの街は防衛できましたね! あー楽しかったヾ(๑╹◡╹)ノ"ウリンさん、ありがとうね!
お疲れ様でした。胃をお大事に。 ありがとうございましだヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ペサロさんありがとうございましたm(__)mまたお願いします( ´∀`)おやすみなさい(^_^)v
そうですか?ドラゴン🐉の杖と交換しましょ( ^ω^ )
ペサロさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) あまり無理なされないように…(´・_・`) ゆっくりお休みになって下さいね! おやすみなさい😴💤
ウリンさんの微妙な打ち間違いが、可愛いですね(*≧∀≦*)
出来るならしたいです(゜ロ゜)攻撃も回復もいけるので羨ましいです( ̄¬ ̄)ジュル私は、スパスタ用に欲しいです( ☆∀☆)
打ち間違いしました?
みなさんお疲れ様です(๑>◡<๑) 睡魔が私のまぶたを閉じかけております…(笑) 寝落ちしそうなのでご挨拶を先に…m(__)m 今日は楽しかったです!久しぶりに夜遊べて満足しました♪ また明日もどうぞ、宜しくお願い致します😊 おやすみなさい😴💤
みなさんお疲れ様です(๑>◡<๑) 睡魔が私のまぶたを閉じかけております…(笑) 寝落ちしそうなのでご挨拶を先に…m(__)m 今日は楽しかったです!久しぶりに夜遊べて満足しました♪ また明日もどうぞ、宜しくお願い致します😊 おやすみなさい😴💤
ヤバイΣ(-∀-;)スイマーが襲って来たので私も寝ますね(。>д<)今日も楽しかったです(≧▽≦)また明日もお願いしますm(__)mでは、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
あっ、すいませんm(__)mダブってしまいました!
お疲れ様でした( ^ω^ )おやすみなさい😴
おやすみなさい😴
少しだけですよ( ^∀^)ウリンさんまた明日もお願いします( ^∀^)
お休みになられる方今日もお疲れ様でした😊 自分も寝落ちしそうですが、もう少し頑張ります👍 では、おやすみなさい💤
はい!また明日です(΄◉◞౪◟◉`)
クロさん、寝落ちすると思うのでおやすみなさいって言っておきますね^_^
おはようございます\(^o^)/ 昨日はソッコー寝落ちしました… すみませんm(_ _)m
みつきさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みつきさん、やよさんおはようございます( ^∀^)実は珍しく連休なんです(*´∀`)♪みなさん今日も遊んでください( ^∀^)お願いします( ・`д・´)
まーさん、おはようございます😃 ゆっくり過ごしていますか?お酒飲みすぎには注意してね(笑)ヽ(*^ω^*)ノ 今日もよろしくお願いいたしますね!
呑みすぎに気をつけますΣ(-∀-;)今日はお茶飲みながら星どらします( ・∀・)っ旦
皆さん、おはようございます😃 質問ですが、まがんの杖をつい連勤しましたが、賢者の杖とさとりの杖より弱いまがんの杖のスキル、ラリホーマがあってもなくても意味ないなら、売却した方がよいですか? 2凸もしてしまってから聞くのは遅かった。 ランクCなんですね。ガチャしなきゃ良かった。
連勤→錬金
ウリンさんおはようございます( ^∀^)同じ武器で錬金したなら、確かモモン屋ポイントは増えている(まがん1,000→1凸2,000)はずなので、今から売ってもゴールド使っただけで特に損は無いですよ(*´∀`)♪宝玉使ったなら痛いですけど(>_<)
ウリンさん居ますか?もし居たらゴーレム連れて行ってください( ☆∀☆)
ごめんなさい🙏今見ました!
大丈夫ですよ( ^∀^)またお願いします(*´∀`)♪
ウリンさん、こんにちはーヾ(๑╹◡╹)ノ" まがんの杖、私のも眠っています(笑) 今日もよろしくお願いいたしますね😊
やよさん、お疲れ様(΄◉◞౪◟◉`) まがんの杖は売りましたw
バズズが関東に来たらまた来ます^_^
ウリンさん、私もまがんの杖今売りました♪( ´▽`)整理してたら5本あった(笑)
タイヤ換えてました(゜ロ゜)黄色いボス来たので誰か居たら14時5分頃に来て募集します( ^∀^)
居ないですね(。>д<)ウリンさんが募集する頃に来ます( ^∀^)
関東に来ました?
ウリンさん、来ましたかヾ(๑╹◡╹)ノ"
来ましたね( ☆∀☆)
ウリンさん、ホーム防衛隊出動ですなっヽ(*^ω^*)ノ
ホームセキュリティはYAYOSOKで( ^∀^)
おわ
6780に
ウリンさんこんにちは(*´∀`)♪ウリン防衛隊出動準備Okです(^^ゞ
ウリン防衛隊出動٩(^‿^)۶
6789でしたΣ(-∀-;)
抜けてしまいました( TДT)
間違えてた!すいません。 やよさん、お疲れ様でした( ^ω^ )
なぜ?
ウリンさん、まーさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"まーさん残念だったけど、ウリンホーム防衛隊、任務成功しました!
おかえりなさい( ^∀^)電波悪くて抜けてしまいました( TДT)
まだ行けますか?
やよ隊長お疲れ様でした( ^∀^)
私は行けますε=(ノ・∀・)ツ
あるあるですね( ´ ▽ ` )ノww しかし、紫のお猿さんのザラキは本当に怖い(笑)
ウリンホーム防衛隊出動ですか٩(^‿^)۶
6789まで。
はいヾ(๑╹◡╹)ノ"
まーさん、やよさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 倒せた(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございます^_^
ウリンさん、やよさんありがとうございました(*´∀`)♪いや~二人とも強いですね( ^∀^)
ウリンさん、まーさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" やっぱ楽しいねー😊 最高に面白かったヽ(*^ω^*)ノ
ちょっと、父親にスマホデビューさせて来ますので、また来ますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まだやりたかったけど、ちょっと抜けます(΄◉◞౪◟◉`)
お父様、スマホデビューなんですね😊 お気をつけて行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん、行ってらっしゃい(΄◉◞౪◟◉`)(笑)
失礼致します。パズズ戦の際、野良で入った変態です。 (多分こちらの)やよ様、フレ申請ありがとうございます( 。゚Д゚。) 訳あって変態装備ですが、どうぞ宜しくお願い致します🙇⤵️
麒麟さん、こんにちは😃 関東になんか来ました。行く人いますか?
タイミング合わないのよね。
麒麟さま、さき程はどうもありがとうございました😊 こちらの方こそ、よろしくお願いいたしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ウリンさん、ゴメンね〜(>人<;)ノ" 今行ってるのかな?
やよさん、戻ってきました。
お帰りなさいヽ(*^ω^*)ノゴーレムさん行きたいでーす!
憂鬱な夕食が来ました_:(´ཀ`」 ∠): きっと私は痩せたはず。
行きましょ!6789ですよ(΄◉◞౪◟◉`)
あっ、ご飯なんだね🍚 ゆっくり食べなきゃいけないですよ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
えっ、はいヽ(*^ω^*)ノ了解しました!
皆様、こんにちは😃 ウリンさんのレス見て乱入させていただきました🙇 ウリンさん、やよさんありがとうございました🙇
KAIさん、お久しぶりです^_^やよさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 伝説級は油断するとやられますね。 4pの方も一生懸命闘ってくれましたね。 ありがとうございました!楽しかったです。
KAIさん、どうもありがとうございました😊 ゴーレムの痛恨3撃嫌ですね〜( ̄▽ ̄;) またご一緒しましょうね〜ヽ(*^ω^*)ノ
ウリンさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) ありがとうねヽ(*^ω^*)ノ 本当にゴーレムといえど油断大敵ですな(΄◉◞౪◟◉`)
また寄らせていただきますので、 タイミング合えば遊んでくださいませ🙇
KAIさん、いつでもお待ち申し上げておりますから、お時間合いましたら是非ご一緒させて下さいね😊 お疲れ様でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
さて、仕事行く準備しまーすヽ(*^ω^*)ノ また覗きますので、そん時はよろしくお願いしますね! とりあえずお疲れ様でした(*´꒳`*)
みなさんこんばんは( ^∀^)父親スマホデビューさせましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 麒麟さん初めましてm(__)mつまらない物ですが…… ( ・ิω・)ノิまゆげやる
今、お知らせで錬金情報ありました(゜ロ゜)ベホマラー来ましたね(~O~;)
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 手術無事に終わりました! 暖かいお言葉、励ましのお言葉、本当にありがとうございましたm(__)m また元気になれそうです(๑>◡<๑) 本当に感謝ですm(__)m これからもよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん こんばんは なんでやねんさん こんばんは 今東北にギガプレゼント来てます。 逃げられるか、討伐されるか、 自分のスタミナが切れるか、寝落ちするまで 貼ります 0188
なんでやねんさん良かったです( ^∀^)入院生活の楽しみに遊びに来てくださいねΨ( ̄∇ ̄)Ψ アレスさんこんばんは( ^∀^)是非行きますε=(ノ・∀・)ツ
アレスさん、何故か入れないです( TДT)
みなさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑>◡<๑)
なんでやねんさん こんばんは(o^^o) 手術無事終わられて、凄く良かったです( ◠‿◠ ) 入院生活 大変かと思いますが、元気に帰ってこられるのを楽しみにしています! その時は 是非ご一緒して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
アレスさん まーさん みつきさん こんばんは(o^^o) 今から御飯なので 後で 来ます
ぷうりさんこんばんは!
みつきさん、ぷうりさんこんばんは( ^∀^)なんでやねんさん、本当に良かったです( ^∀^)行けそうならどこか行きますか( ☆∀☆)まだ無理ですかねf(^ー^;
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当にありがとうございます(๑>◡<๑) 他の患者さんとも仲良くなれたので、頑張ってます! タイミング合いましたら、是非お願いします(o^^o)
タイミング合えば行きましょうε=(ノ・∀・)ツなんでやねんさん、とりあえずお見舞い代わりに…… ( ・ิω・)ノิまゆげやる
出来るなら、ロトさんや零さんやフローラさんも一緒のスレで楽しみたいですね(* ̄ー ̄)ばんちょうさんチラ見してないかな~(。>д<)
まーさん、本当にありがとうございます(๑>◡<๑) 眉毛、あんやとっ╰(*´︶`*)╯ タイミング合いましたら、是非お願いします(๑>◡<๑)
そうですね(o^^o) とりあえずは、ホームのみんなと行きたい(๑>◡<๑) あっ!変な意味では無いですよ💦 本当に誤解しないでくださいね💦 ここのみなさんとも、凄く行きたいのですが。 私は勝手にここの皆さんの事を友達と思っていますが、何と言って良いか... 言葉は難しいですね💦 文章力無くてごめんなさい(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、なんでやねん(゜ロ゜)と、言う冗談はさておき、ロトさんや零さんやフローラさんも待っていると思います( ^∀^)私も1のみなさんも友達だと、勝手に思っています( ☆∀☆)
とりあえず、私も ( ・ิω・)ノิまゆげやる
板2の皆様、こんばんは(*´∀`*)
まーさんこんばんは!
フローラさんこんばんは\(^o^)/
みなさん、こんばんは~😊 昨日は子供の保育園で遠足があり、付き添いで行ってきました。そんなこんなで忙しく、昨日と一昨日とここに来れなかったです。今日は夜勤だし、しばらくみなさんとご一緒出来なくて申し訳ないです😞 なんでやねんさん、手術の成功、おめでとうございます😄入院生活は大変かもしれないけど、しっかり休んで下さいね😄
みつきさん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさん、みつきさんこんばんは( ^∀^)フローラさん眉毛ありがとうございます\(^^)/
ロウフウさんこんばんは!
ロウフウさんこんばんは( ^∀^)遠足お疲れ様でした( ^∀^)
フローラさん、ここでも見っけ!(๑>◡<๑) ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当にありがとうございます(๑>◡<๑) お時間ある時にでも、また遊んでやって下さい(≧∀≦)
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 遠足の付き添い、お疲れ様です。 子供以上にはしゃいでいる姿が‥‥
夜勤、頑張ってください(*´∀`*)
まーさん、こんばんは(*´∀`*) もう片方のまゆげもいります?(笑)
フローラさん両方貰っていいんですか( ☆∀☆)ありがとうございます\(^^)/
私の勝手で作りました。もし、賛同して頂けたらお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/8155
みなさんお疲れ様です😊 みつきさん、まーさん、なんでやねんさん、ロウフウさんに賢者フローラさんもいる〜ヽ(*^ω^*)ノこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、おはようございます。朝かと思いましたがまだ夜。 なんでやねんさん、良かったですね^_^ 本当に良かったです。すいません、目が覚めたばかりでばけっとしてます。
ウリンさん、おはよう😃(笑) まだ、夜だけどね〜ヽ(*^ω^*)ww
やよさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`) たまに夢とごっちゃになりますw
はぐメタの剣錬金か。悔しい。
ウリンさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ウリンさん、本当にありがとうございます(๑>◡<๑) わーい(≧∀≦)
なんでやねんさん、良かったです! 神様はいたんですね!ゆっくり治して下さい( ^ω^ )
えっ、はぐメタの剣、錬金ってウリンさん何(笑)まさかのまさかですか!
杖と剣の錬金が来ますよ(΄◉◞౪◟◉`)
とうとう来たか。 悔やまれる。次のガチャ、メタスラですかね。 まがんの杖なんか錬金したって、使えないとか書いてあったし、悔しいです。
ありがとう…今おしらせ見たよ…。メタ剣、彗星切り欲しさに壊した…。杖も2本あったけどイオナズン欲しさに1本壊した(笑) ショックだよ( ̄▽ ̄;)
みんな差してますよね。 私は前の時でメタスラは壊さず、進化玉使いました。 いつか、天空も来ると言っていた知人、メタスラも来るかも!と言ってましたが、来ましたか。 今ないからいいけど、悔しか!
やよさん、ウリンさん私は待った甲斐がありました( TДT)
まぁ、メタスラ武器は、この3つしか無くて壊せなかったんですけどね(^_^;)弓とか欲しかったんですよ┐('~`;)┌
ふんだ。ふんだ。
すいません、中部にギガボックスがきているのでよければ参戦してください(*´∀`*) 0111でお待ちしておりますm(_ _)m
ホンに悔しかねー( ̄▽ ̄;)杖3本だったけど1本はモモpに交換したんだった(笑) 3本あれば…💦爪も彗星拳が欲しくて砕いた直後に超彗星拳(笑)
マルチで検索してた(T ^ T) 悔やまれる(´・ω・`)
関東になんか来ました! 6789までよろしくです^_^
やよさん、悔しカネ。
賢者フローラさん、ありがとうございました😊 フレ申請宜しければお願いいたしますヽ(*^ω^*)ノ みつきさんもお疲れ様でした!
フローラさん、やよさんありがとうございました\(^o^)/ フローラさんフレンドありがとうございますm(_ _)m
フローラさん、私もフレになりたいのでご一緒お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
ウリン防衛隊、只今参上( ・`д・´)
やよさんとみつきさんもご一緒だったのですね? 行きたかった、残念(T_T) 30万ポイントで防具進化玉なんですね(°▽°) 到達無理だ(T_T)
なんでやねんさん、ごめんなさい( TДT)しかし、まぁ楽しかったのでいいや(*≧∀≦*)
まーさん、違いますよ(°▽°) まーさんと行くだいぶ前の話しです(笑)
ウリンさん、賢者フローラさんお疲れ様でした!紫のお猿さんやっつけましたねヽ(*^ω^*)ノ ありがとうございました😊
やよさん、フローラさん、お疲れ様でした。 さすがになかなかしぶといですね。 ありがとうございました😊 関東にボスがまだいます。誰か行きますか?
そうでしたかf(^_^) ウリンさん関東連れて行ってくださいヽ(・∀・)ノ
まーさん、なんでやねんさん、お疲れ様です😊 今帰ってきたばい(*^◯^*)ノ
6789でお待ちしておりますm(_ _)m
遅いねん。
はい!6789までよろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
忙しくなってきたので仕事戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ありがとうございました😊
フローラさんもフレ申請したいので、もう一度ご一緒お願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ りゅうおう居ますが行きますか?
皆さん こんばんは(^ ^)
ペサロさん、ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん こんばんは(^ ^) りゅうおう 行きたいです
なんでやねんさん こんばんは( ^ω^ )
フローラさん、まーさん、ありがとうございました! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ウリンさん、被ってしまいごめんなさいm(_ _;)m 初めての伝説でした、ありがとうございました(*´∀`*) みつきさん、やよさん参戦ありがとうございました(*´∀`*) まーさん、なんでやねんさん参戦ありがとうございました(*´∀`*)
フローラさん、フレありがとうございましたm(__)m ウリンさん、ごめんなさい( TДT)同じ部屋だったので、先にフローラさん行ってました( TДT)もう一度お願いします( TДT)
ぷうりさん、なんでやねんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ なんでやねんさん、ご病気とは存じていませんでしたが手術成功おめでとうございます。 お体大事になさって下さいm(._.)m
点滴が逆流してきたので、ちょいと落ちます(笑)
ペサロさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
ペサロさん、ぷうりさんこんばんは( ^∀^)私、ウリンさんに失礼してしまいました( TДT)
ペサロさん、ぷうりさんこんばんは(*´∀`*)
お大事にしてくださいね(^_^)v
りゅうおう逃げられる前に貼りますね( ´ ▽ ` ) 0726 来れる方お願いしますm(._.)m
まーさん、申し訳ありませんm(_ _)m 私の責任です
いや、大丈夫ですよ( ^∀^)ウリンさんに怒られるの快感なんで( ☆∀☆)
まーさん フローラさん こんばんは( ^ω^ )
ペサロです、りゅうおう貼ってますんでおヒマな方お手伝いお願いしますm(_ _)m 0726
いいんです。野良解放しましたから。 関東にボスが3匹います。行きたい人いますか? いなければ野良解放します。
ペサロさん、こんばんは^_^
今度こそ行きますε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん、こんばんは^_^
(΄◉◞౪◟◉`)
6780に変えますね。
すみません、野良解放してしまいました;^_^A ウリンさん、こんばんは(^∇^)
みなさん( ^∀^)6780ボックス壊しに行きましょうヽ(・∀・)ノ
皆さんこんばんは😊 今日も大決戦がんばりましょー😆🖐🏻
ウリンさん、ボックス壊されてましたね(゜ロ゜)
まーさん、逃げました! あと2匹います。
クロさんこんばんはヽ(・∀・)ノ関東決戦行きましょう( ^∀^)
みんな蹴ってしまったから、逃げましたね。
行きますε=(ノ・∀・)ツ6780でいいですか?( ・`д・´)
はい!
なんでやねんさん、お元気そうでなによりです😊 これからも大変かと思いますが、お早い復帰を願っています。
ぷうりさん、お疲れ様でした ありがとうございますm(._.)m
ペサロさん ありがとうございました😊 死んでしまい ごめんなさい🙏
クロさん!6780参加お願い出来ますか?
ウリンさん クロさん こんばんは(o^^o)
すみません、私がゲージ跨ぎやってしまいましたm(._.)m なんだろ、決戦はゲジ跨ぎの緊張感が薄れる…💦
生ビール入れながら(笑) ペサロさん、ぷうりさん、クロさん、お疲れ様です(๑>◡<๑)
いえいえ 楽しかったです\(^o^)/ また お願いしますね!
やよさん こんばんは(^ ^) お仕事お疲れ様です なまビール🍺 美味しいですね〜
ウリンさん、まーさん、クロさんお疲れ様でしたm(._.)m 途中、軽く寝落ちしそうになってしまった💦 ごめんなさい🙇
ペサロさんありがとうございました( ^∀^)ぷうりさん、もう一仕事どうでしょう( ☆∀☆)6780ですm(__)m
今 見ましたT_T
ウリンさん、まーさん、ペサロさんお疲れ様でした😆
まーさん、クロさん、ペサロさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 油断しました。チョロいと。 あくまのきし、だけ要注意でしたが、気を付けないと! ありがとうございました😃
クロさん、ウリンさん、まーさんお疲れ様でした 連戦ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん、クロさん、ペサロさんありがとうございました( ☆∀☆)楽しかったです(≧▽≦)ぷうりさんごめんなさい(。>д<)
ぷうりさん、行きますか? まだいますよ。
私、そろそろ寝ます( ̄q ̄)zzzまた明日もお願いします( ^∀^)
お願いして良いですか?
大丈夫ですか?無理しないで下さい。 私もウトウトしてたら、終わってた時ありました😅
おやすみなさい💤
お疲れ様でした おやすみなさい😴
はい、2匹いますから、連戦しますか?
ウリンさんに お任せします(^ ^)
はい( ^ω^ )6780にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとうございます😊
やよさんお仕事お疲れ様です😊
ウリンさん ペサロさん ありがとうございました(^ ^) またまた死んでごめんなさい🙇
ペサロさん、ぷうりさん、ありがとうございまきた! 一匹逃げましたね。 楽しかったです^_^お疲れ様でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
皆さんコンバンワ(`・ω・´)お仕事、レイドお疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):
ぷうりさん、ウリンさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
死にましたか?自分でいっぱいいっぱいでわからなかったです。クリアすればいいのです!今日全滅しましたからね😅
おいどんさん こんばんは(^ ^)
おいどんさん、こんばんは^_^ 頑張ってますね。
道具箱の溢れ頭来る。
優しいお言葉 デレ〜嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私、預かり所結構拡張しましたよ(^^;;
皆さまコンバンワ_:(´ཀ`」 ∠): いつもここは楽しそうですね٩( 'ω' )و
次のガチャはなんでしょうかね(`・ω・´) 天空、ロト来たら引いた方が良いんでしょうかね( ˙-˙ )
拡張するにはジェムが必要ですか? 昨日ガチャしなきゃ良かった。 まがんの杖出たけど、売却。 ほのうのブーメラン、要らない。もうガチャ我慢ですね。 サブクエでジェム集めないと。
引いた方が良いですよ! 私はメタスラ、ルビス狙いですが、武器コレクションはあてに出来ない。運がない。
引いた方が良いと思います ロトは 守備が高いですよ
拡張にはジェム必要です 道具袋を少しずつよりも預かり所を一気にの方が僕はいいかと…(^^;;💦 無課金ならガチャは本当に欲しいものが出るまでひたすら貯めるのがいいんですが、難しいですよね(T ^ T)
拡張にジェム 500使いました 結構痛かったです(>人<;)
ウリンさん、ぷうりさんありがとです(`・ω・´)天空は剣以外の防具も強いんですかね٩( 'ω' )و ぼくもルビスリベンジしたいです…( ˙-˙ )
僕は預かり拡張してません(`・ω・´)なので普通のボックスは300しかボックスありませんよ( ˙-˙ )
天空の錬金がまだ来ていない現状でどちらが良いと言う判断は難しいですが、私は鎧上ルビス それ以外ロトで固めてます 盾は間違いなく使えますよ( ´ ▽ ` )
なるほど(`・ω・´)ロト天空来たら、引いた方が良いという事ですね٩( 'ω' )وありがとです! ルビスはしばらく来なそうですね( ˙-˙ )
そういえば、ロト錬金来る前にギガスラ砕いた人は後悔してるんですかね…。僕は持ってませんが٩( 'ω' )و
無課金でやらないと、やり直した意味なしだ! うう〜。 おいどんさん、私は星ドラと言ったら天空だからね!と言われて来ましたから、天空が1番だと思ってます。 ロト剣は魅力ですが、装備が可愛くない。 メタスラ装備も微妙。 だからと言って、天空も微妙。 ルビスとメタスラのローブとかは集めたいですが。
だいたい二本出して、砕く人がいますからどうですかね?
私の感覚で現状、天空で使えるのはは剣だけですね 錬金に期待ってとこでしょうか(^^;; 因みに預かり所600/1200でした💦 ルビスはこの前来たばかりなんで当分先かな? 3ヶ月に1度くらいかと(^^;;
ウリンさん復帰したのですか?汗 だから強いんですね(`・ω・´) とりあえず、天空ロト来たら引いてみます( ^ω^ )ルビス復活して欲しいですやね_| ̄|○
僕は大天使の剣砕こうとしてましたよ(`・ω・´)中にはいるとは思いますが…。救済とかは無いですよね_| ̄|○
剣だけですか(`・ω・´)汗 それならばロト来たら引きます( ^ω^ ) 目星が付きました!ありがとうございます(^^) 道具拡張しやうかなぁ(´∀`*)
ですよね。 メタスラの錬金がきたから、またメタスラですかね? とりあえず、ジェム集めないと何も出来ない💦
天空は3凸から、最強になると聞きました。 ロトよりも天空を!と言われた意味が分かりました。
天空装備は凹したら強くなる感じですか(`・ω・´) メタスラ装備欲しいですが、やはりロト天空ルビス引きたくなってしまいます(´∀`*)
凹じゃなくて凸でした(`・ω・´)
ハグメタの剣のスロット次第かな? 14秒で550%ダメで35%でピオラ?は魅力だけど…(^^;; アクブレ2挿しできるならかなり使えそうですね 何をするにもやっぱりジェム必要なんですが…(^^;;💦
寝落ちしてました このまま寝ます ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
一度、天空もメタスラもいろいろありました。 一周年で、王者のマントやら、だしましたね。 でも耐性とかは分からなくて、ひたすらレベル上げだったので弱かったです。 バトマス転生99でも、すぐ死にました。 装備が王者のマント上と天空の鎧下3凸でした。
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさん、おやすみなさい😴
お休みなさいぷうりさん(`・ω・´)
ペサロさんが起きてる!
そんなビックリしないで下さい(^^;; まぁ珍しいですがε-(´∀`; )
凄すぎですね(`・ω・´)笑 ウリンさんと初めて同じぐらいなのにこの差はなんなんでしょうかね_| ̄|○
ペサロさん、胃は大丈夫ですか? 私はご飯🍚食べたくないけど、食べなきゃいけない毎日がしんどいです。
ペサロさん御身体を大切にしてくださいね^_^ウリンさんとぷうりさんと楽しくお話しできて嬉しかったです(`・ω・´) お休みなさい🌙
私はももpを貯めてなくて、はぐメタの鍵やら買いましたから、レベルは上がりましたが、弱いですよ。 やっぱり、前のがあるから早く強くなって、知り合いと同等になりたいのです。 追いつけないですけどね。
おいどんさん、おやすみなさい😴
ありがとうございますm(._.)m 胃は痛かったりマシだったりしてますε-(´∀`; ) 実は木曜に仕事で先を見据えてステップアップする為に今とは別の仕事にチャレンジしろと言われ、ありがたい話で快諾したのですが色々考えると悩みの種に…(T ^ T) 今日は久々にビール飲みました 一週間程禁酒してたから美味しかった〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、今度サブクエストのジェム集めに付き合って下さい。ルビス〜なんちゃらもw
大変ですね。期待されてるのは嬉しいですが、プレッシャーがありますよね。 無理しないでくださいね。
私でよければいいですよ( ´ ▽ ` ) サブクエは何ターン以内がジェムの条件ですが、常設ルビスはノーデスですから以外と面倒ですよね(T ^ T)
ダイやってきます。 ジェム回収無理ですが、レベルだけでも。
そうなんです!ムカツくんです。 ペサロさん、サブクエストにちょっとお付き合いしてくれますか?
寝たかな? 大決戦で、ジェム全部もらわないと! 50万はいかないと。
期待されてるのかな? たまたま動かしやすいポジションに居たと言うのも理由の一つの筈です、私残念ながらそんな仕事出来る人間じゃないので(T ^ T) 様々な理由が重なってるはずですが、チャンスと思える状況なのでまず1年頑張ってみようかとε-(´∀`; ) ここに遊びに来る時間も減るのかな〜〜(~_~;) それはキツイなぁ〜
50万!? 凄いなぁ((((;゚Д゚))))))) サブクエ行きましょうか?
息抜きも必要ですよね。 仕事出来る人って仕事出来るってこと言わないんですよ。 私は圏外ですがw そうなんですね、やってみて大丈夫ならいいんですね。 でも、ここに来てくれないのは嫌だな。
あくまで、目標です。 ジェムがもらえるのが、最後50万だったような。
本当ですか? 今って、マルチに来てくれないから進まなくて。
ペサロさんが、ごめんなさいスタンプ押したら終わりにしますから、無理しないで下さいね。
まぁ自分なりに頑張ってみます。 幸い上司もかなり気遣ってくれてやりやすい環境を作って頂けそうなので(^^;; 私なんかにありがたい話です。 なるべく雑談だけでも遊びに来ますね( ´ ▽ ` ) 決戦のジェム最終が30万で40.50万は兜だった気がしますよ
じゃぁ私が貼りますよ、多分このタイミングだとマルチも過疎ってると思いますε-(´∀`; ) あまり貼れないと思いますが、何以降ジェム残ってます?
こんばんは、微妙にお久しぶりです(^-^)/50万で1000ジェム貰えます(=゚ω゚)ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 50万でもジェムあったんですか(^^;; これはウリンさん、失礼いたしました 私には無理だ〜〜(~_~;)
匿名希望さん、こんばんは^_^ はい!ジェムが欲しい。 相変わらず、匿名希望さんが一位です。
今回あまりペサロさん、ポイント貯まってないですよね? 私は自分で立てないと参加しても、レベル15とかなんでダメです。 貼りますよ!クリア表示が欲しいのです^_^
私のフレさんの最高は56万です(^^;; コツを教えて欲しい(T ^ T)
ダテにニート認定されてません(笑)
ちなみに私のフレさんで私より稼いでる方は10人居ます(=゚ω゚)ノ
前回もギリ20万位でした💦 レイドはどうしてもやり慣れていないので辛いですね(T ^ T) 後、天空に刺す全体スキルで強いのが無い(~_~;)
あり得ない。私はジェムだけ回収しますw
ん? レイドの話ですか?
ご当地の人はなんか二ート扱いされます。 レスが凄いから、暇人の集まりだそうですw 言わしときます。
サブクエストは私が貼ります!ってことです。
了解ですo(^▽^)o じゃぁお願いしますm(._.)m
すいません。6780にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
はい〜( ^ω^ )
ウリンさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ごめんなさいそろそろ寝落ちしそうです💦 またサブクエ手伝いますよ〜〜♪ おやすみなさい
ペサロさん、ありがとうございました😊 バトマスの弱さに思わず、じぇ!でした。 情けない。 ゆっくり休んで下さい。お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
みんな寝たかな…?(*^▽^*)ノ 今日もみなさんお疲れ様でしたーヽ(*^ω^*)ノ ゆっくり、おやすみなさーい😴💤
おはようございます\(^o^)/ また寝落ちしました(T_T) 今日もお願いします(^^) では後ほど(*´∇︎`)ノシ
みつきさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします(*^▽^*)ノシ
やよさんおはようございます♪( ´▽`) こちらこそお願いします!
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日はありがとうございました! あのまま寝てしまいました\(//∇//)\
みつきさん、昨日は1の方で返信遅くなってしまってごめんなさい💦 私のミスで見落としてしまっていましたm(__)m
なんでやねんさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします(*^▽^*) 体調と相談して星ドラ楽しんで下さいね〜ヽ(*^ω^*)ノ
やよさん、おはようございます(๑>◡<๑) いつもありがとうございます\(//∇//)\ こちらこそ、よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*)
やよさん、みつきさんおはようございます(*´∀`*)
賢者フローラさん、おはようございます😃 今日もよろしくです(๑>◡<๑)
みつきさん、やよさん、なんでやねんさん、フローラさん、こんにちは(΄◉◞౪◟◉`) なんでやねんさん、見つからないように星ドラをやるのは大変ですが、無理しないでやって下さいね^_^ GWか。_:(´ཀ`」 ∠):
フローラさん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 個室なので、就寝時間過ぎなければ見られても大丈夫です\(^o^)/ ありがとうございます(๑>◡<๑)
皆さん、りゅうおうが関東にいます! 討伐しますか? 海外行きたいな_:(´ཀ`」 ∠):
ウリンさん、おはよう(΄◉◞౪◟◉`) 今日はガンプラを漁りに出かけておりまする(笑)今日もよろしくねヽ(*^ω^*)ノ
個室だと、ゆっくりできますね^_^ ばんちょうさんもそうでしたが、なんでやねんさんの顔文字好きです。いつも、気持ちを込めてる感じですね(*☻-☻*)
ガンプラかいな。やよさん、GWなのよ(΄◉◞౪◟◉`) なんかありませんか?こうドキドキ💓みたいなの(*☻-☻*)
今から星ドラする私が言っても、意味なしだε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんおはようございます( ・ิω・) レイド飽きますね流石に( ・ิω・)
みなさんこんにちは( ^∀^)盛り上がってますね( ^∀^)私は昼休みなので、また夜に来ますね(*´∇`*)では、楽しんでください♪ヽ(´▽`)/
みなさん こんにちは おいどんさん レイドがんばってますね。
あっ!おいどんさん、眉毛が(゜ロ゜) ( ・ิω・)ノิまゆげやる
アレスさんマーマーマーさんこんにちは( ・ิω・) マーマーマーさん眉毛ありがたいですが、お洒落ですよ( ・ิω・) アレスさんなんだかんだレイドやってしまいました(°_°)
やはり、眉毛デビューしました( ・ิω・ิ) マーマーマーさんにはなんとお礼言えば良いか( ・ิω・ิ)
眉毛〜
やったヽ(*^ω^*)ノジョニーライデンさんのザクIIとストライクガンダムHG買いました(笑) みなさん、あらためてこんにちは😃 おいどんさん、眉毛よかったね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶似合うよ💕
ウリンさんメロンさんこんにちわっわ(*^◯^*) おっと眉毛忘れてました( ・ิω・ิ) メロンさん楽しんでますねぇ( ・ิω・ิ)ありがとうございます( ・ิω・ิ)
やねんさん、やねんさんの楽しみってw 私、生前整理しちょりまする。
おいどんさん、こんにちは(΄◉◞౪◟◉`)
なんか、可愛い💕んだけど(≧∇≦) すいません(笑)
間違えました。 やねんさんじゃなくて、やねんさんですw
あ、またまた間違えましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ やねんさんじゃなくて、やよさんさんです。 失礼いたしましたΣ(゚д゚lll)
ウリンさん、一緒です(๑>◡<๑)(笑)
ウリンさん眉毛でしたらマーマーマーさんが沢山持ってますよ( ・ิω・ิ)悲しい事言わないでくださいね! やよさんありがとうございます( ・ิω・ิ)ガンダムおいくらですか?( ・ิω・ิ)キリッ
さんが多いw
osansanさんは最近見かけませんが、よく呼び捨てにしてしまいまする( ・ิω・ิ)
要りません。 ばっちぃ(΄◉◞౪◟◉`)
ウリンさん、可愛い〜💕私の楽しみは星ドラとアニメ鑑賞とゲームとプラモです(๑>◡<๑) 腐女子丸出しだな(笑)
(΄◉◞౪◟◉`)
そんな事言わずに、ウリンさんイメチェンしたくなったら言ってくださいね( ・ิω・ิ) 実は僕も眉毛ストックしてますから( ・ิω・ิ)ニシシ
やよさんに捧げます。 命短し、恋せよ乙女〜
ゲジ眉は要りません。
(´ . .̫ . `)
私の好きな漫画の最後に、歌う多喜子のです。 泣いたな。
いじけた。 まーさんにも言いましたよ^_^
春…スプリング…出会いの季節…去年から捨てられ1人ぽっち…(笑) 自分を磨いて頑張るわ٩( ᐛ )و
みなさんこんにちは!
豆腐メンタルなのでソフトにお願いしますよ( ・ิω・ิ)泣 それではまたです( ・ิω・ิ)まーさんは良いですが、他の人には言わないでくださいね( ・ิω・ิ)
私なんて。もうどしたら良いか。
みなさんレイドで忙しいのですかね? 長野さんやクロさん達最近いらっしゃらないですね( ; ; )
みつきさん、こんにちは(΄◉◞౪◟◉`)
十分ソフトですけどね。
ウリンさんこんにちは
クロさん、昨日レイドやりましたよ。
本当ですか!見逃してました…( ; ; )
長野さんは一昨日やりましたよ。 ぷうりさんは昨日やりました。 タイミングですよね。
なんでやねんさんこんにちは! 大丈夫ですよ〜 ロトさんや零さんも忙しそうですし。お時間ある時に行きましょう〜
最近よく寝落ちしてしまうんです…笑 今日は皆さんと遊びたいので、頑張ります!笑
みつきさん、本当にタイミングですよね。 私もクロさん、ぷうりさんがいたの知らなかったです。
そうですよね! 皆さんと遊びたいな〜Ψ(`▽´)Ψ
やよさん ジョニーライデンのザクいいですね。 フリーダムじゃない方ですか?
レイドも飽きましたね。けど、ジェム欲しいのです^_^
アレスさん、こんにちは。 皆さん、詳しいな。 宇宙戦艦ヤマトの方が好きだったような。 死んだのに生き返ってるのが、納得行きませんでしたけど。
皆さんこんにちは😊 今日もよろしくお願いします👍
ウリンさん こんにちは 自分はそれほどでもないです。
噂をすればクロさん!笑 こんにちは!お願いします〜
クロさん こんにちは レイドがんばってますね。
みつきさん こんにちは 挨拶してなかったです。
一旦抜けます💦 すぐに戻りますね♪( ´▽`)
すみませんm(_ _)m こんにちは!
みなさん、充電なくなり今帰ってきました٩( ᐛ )و アレスさん、ジョニーライデンHGのFです(๑>◡<๑)いぶし銀な感じがクールにカッコいい! やはり、ザクの皮を被ったゲルググですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ご挨拶遅れました〜(>人<;)すいません! みつきさん、クロさん、アレスさん皆様こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそすみませんm(_ _)m やよさんこんにちは!
戻りました〜笑
みつきさん、一応毎日参加はしてるんですが、レイドが忙しくて皆さんとあまり絡めてなくてすいません😖 カインさん、レイド頑張ってなんとか30万まではいきました😊 目標の50万までなんとか頑張ります😁
お時間ある時は遊びましょうね〜! レイド頑張ってください👍
あれ?コテ消えてる… すみませんm(_ _)m
やよさんこんにちは😊 ガンプラ買いに行ってたんですね😮 色々と趣味があるのは良いことですね。 自分もおもちゃ屋に行った時はよく見るんですが、なかなか手が伸びず20年近く作ったこと無いです😅
みつきさんも頑張って50万ポイント目指しましょう😆👍
クロさん!今日はお目当のF91を探しに行ったのですが無かった…(>人<;)残念! 代わりにストライク買いました(笑) 久しぶりに作ってみてはどうですか😊
みなさんに聞きたいのですが、 10日以上ログインしてない人から スタミナ送られたことありますか?
こんにちは! お疲れ様です(*´∀`*)
ありがとうございます!頑張ります!Ψ(`▽´)Ψ
カインさん、ポイントが0の方からは送られてきたことはありますが、ログイン10日前はありませんね。
長野さんお久しぶりです!こんにちは\(^o^)/
やよさん、自分はF91が好きですよ😁 内容は見たことが無いんでわからないですが(笑)
お久しぶりです🙇 星ドラやってはいたのですが、こちらに来る時間がなかった😣 ちなみに10日以上ログインしてる方からはスタミナ頂いた事はないです。
カインさん、自分は5日ログインして無い人はフレンド切っちゃうのでわかりませんが、ログインあまりしてない人からはスタミナ貰えてないですね😖
長野さん、こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりな感じ(笑) 長野さん、ガンプラ好き?ww
長野さんこんにちは😊
私もないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん、こんにちは😄 お久しぶりです✨ ガンプラは作った事ないですが、おもちゃ屋で凄くカッコいい力作を見かけた事はあります! やよさん 凄いですね! ガンプラ難しそうです💦
クロさん こんにちはー😄
長野さん!カッコいいと感じたなら仲間ですね(笑) ガンプラ女子会開きましょう( ´ ▽ ` )ノ ひとはさん、みつきさん、ウリンさん、まみさんもご一緒に(笑)
お疲れ様です(>_<) よかったです(^^)
ガンプラ女子会! 斬新ですね!(°▽°) やよさんが先生で 作り方を教えてくれるのですね✨ それなら喜んで参加したいです(*´∀`*)
私ですか!∑(゚Д゚) 女子会に… ガンプラは作ったことないですが、プラモデル作るのは好きです(^^)笑
長野さん こんにちは クロさん F91って普通のガンダムよりひとまわり小さいんですよ。 みなさん そうですよね。 普通は送られてこないですよね。 でも一人だけいるんですよ。 だからスタミナ送りかえしてます。(笑)
すみません🙇🙇🙇 ありがとうございます✨ ようやく 今日は顔出せました🙏
カインさん こんにちはー(*^o^*)
本気で開きたい\(//∇//)(笑) 女子がガンプラ作り!最高な場面だね〜💕
通常のスタミナ使いたいんですけど、野良に誰も居なくて…💦 どなたかどこか行きませんか?
おー、みつきさんもプラモ好きなんですか٩(^‿^)۶こりゃ、よかばい!
みつきさん、喜んで行きます٩(^‿^)۶
はい!あまり難しいのには手を出したことないですが…笑
ありがとうございます\(^o^)/ どこがいいですかね?♪( ´▽`)
やよさんも みつきさんも手先が器用なんですね!✨ 皆さんと集まれると 本当に楽しいだろうなぁ😄
はい!ノシ お願いします!
私は器用じゃないですよ笑
ありがとうございます!
みつきさんにお任せで( ´ ▽ ` )ノ久しぶりだ!
またまたご謙遜を…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今 やってるイベント ダイくらいですね💦
久しぶりですね〜! 立てるところないですね💦 ルビスでも行きますか! ゾーマ、竜王、シドーどれがいいですか?
みなさんお久しぶりです|ω・`) GW前の業務が終わったら気が抜けてこんな時間に起きましたorz
ももんじゃさん こんにちは
謙遜してないですよ!∑(゚Д゚)笑 ダイもやることないですね〜
ももんじゃさんこんにちは!お久しぶりですねー! お疲れ様でした♪( ´▽`)
ルビスいいですね! お任せでよろしくお願いします🙏
ルビス久しぶりです!( ´ ▽ ` )ノ嬉しい😃 なんでもよかですよ!
一回り小さいんですか?😮 それはストーリー上の設定なんですか? あとアレックスも好きです😁
ももんじゃさん! お久しぶりです😄 お元気でしたか? お仕事 お疲れ様です(*´∀`*)
分かりました!ありがとうございます\(^o^)/ ではシドーにしますね!笑 0830でお願いします(^ ^)
了解です! シドー0830で!(^ ^) 他に行ける方お願いします!
ももんじゃさん、おはようございます😃 お疲れ様です!
了解しました♪( ´▽`)
了解です!ありがとうございます✨ 花持って喜んで参加させて頂きます😄
みなさんに忘れ去られていなくてよかったー(´;ω;`) たまに闇堕ちしつつも元気に仕事しておりました。 イベントはほとんどやる時間がなかったので全然ポイント貯まっていません…(°∀°;)
ももんじゃさんこんにちは😊 今回はイベント期間も長いので、頑張って50万ポイント目指しましょう😁👍
忘れないですよ〜!笑 私もよく寝落ちします…笑
みつきさん やよさん ありがとうございました(*^o^*) 鍵出たー! 嬉しいです✨ 久しぶりのマルチ楽しいです(*´∀`*)
やよさん、長野さんありがとうございました! 久しぶりでしたね〜♪( ´▽`) 本当に楽しかったです!
鍵出ましたね〜 6本も眠ってます笑 錆びて開かないなんて事はないですよね💦笑
みつきさん、長野さん!お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ女子丸出し💕でしたね(笑) 野良の方ひいてたかも(#^.^#) 楽しかったです(๑>◡<๑)ありがとうございました😊
ももんじゃさん 自分は一通りボスを倒して、 あとはひたすらギガプレゼントボックスを 倒してます。 クロさん 自分も理由はよくわからないのですが、 とりあえず一回り小さいことは知ってました。
ももんじゃさん、忘れる訳ないですよ! まだ期間長いので 一緒に頑張りましょう(*^o^*)
大丈夫です! 錆びても使えます!笑 折れたら鍵屋さん呼びましょう笑
ありがとうございました! やよさん、驚くことなかれ。私は女子では無いのです∑(゚Д゚)笑 だからと言って引かないでください(>_<)決してオカマでも無いです笑
よかった〜笑 使う機会はないと思いますけどね〜笑
久しぶりのスタンプ楽しかったです✨ 野良だと あそこまでスタンプ押せないですからね💦笑
ももんじゃさんの事、忘れる訳なかとよ(๑>◡<๑)ポイント頑張ってくださいね!
みつきさん、最初は女性かなぁと勝手に思っていたのですが 途中から多分男性かもと何となく感じていました😄
みつきさんは私の中でお姉様なんです(๑>◡<๑) またご一緒させて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです😊 スタンプ興奮して間違えまくりました(笑)
一人称が「私」だからですかね💦
お恥ずかしい(∩︎ω∩︎〃) ありがとうございます\(^o^)/ こちらこそ楽しかったです(^ ^) スタンプ楽しいですよね〜笑
それもありますし、物腰が柔らかいからですよね😄 なんでやねんさんも勝手に女性だと思っていました笑
そうですかね∑(゚Д゚) なんでやねんさんは私も思ってました笑 顔文字可愛いし笑
でも みつきさんが私の先生である事は変わらないので笑 これからも攻略だけでなく 色々教えて頂けると嬉しいです(*´∀`*)
長野さん、わかるよ〜(*^▽^*)私も思った(笑) でも、みつきさん時々、飯行ってきますとかね(笑)
みつきさん 気配り上手で優しいですからね✨ ここのお姉さまキャラですよね(*´∀`*) 私も沢山 顔文字使えば女子力上がるかしら笑
あった、あった!笑 ご飯行ったと思ったら帰ってくるの超早かったり笑
私に出来ることであれば!笑 私の方が長野さんやみなさんに教えて貰ってますよ\(^o^)/ こちらこそこれからもお願いします!
地が隠しきれてないですねΨ(`▽´)Ψ笑
優しいないですよ∑(゚Д゚)💦 今のままでも高いですよ\(^o^)/笑
ちゃんと食べてますからね((((;゚Д゚)))))))
そう、そう(笑)でも、本気でみつきさんは優しい感がハンパないよね(#^.^#) 同性からも慕われて憧れる先輩みたいな感じ(笑)
皆さん、こんにちは😃 みつきさんは男の方ですか? うわわん。゚(゚´Д`゚)゚。
すいません。私です。
ウリンさんか!びっくりしたよ(笑) みつきさんのファンが来られたと思った(*^▽^*)
隠れファンですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
できれば もう少しゆっくり食べて下さいねー笑 私は何も教えられる事がなくて申し訳ないですが、何かお役に立てる事があれば嬉しいです(*´∀`*)
ウリンさんこんにちは\(^o^)/
みつきさん、こんにちは😃
(∩︎ω∩︎〃)
ウリンさん こんにちは(*^o^*) ウリンさん みつきさんの隠れファンだったんですね!笑 仲間です(*´∀`*)笑
了解です笑 一刻も早くこちらに来たくて笑 見ながら食べると行儀が悪いし…💦 ありがとうございます\(^o^)/
長野さんまで…(∩︎ω∩︎〃)笑
長野さん、こんにちは(*☻-☻*)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
可愛い💕(΄◉◞౪◟◉`) 襲いたい(笑)
みつきさんは、誤字仲間でもありんす。
ペサロさん こんにちはー(*^o^*)
ペサロさん、こんにちは😃 夜中はありがとうございました(*☻-☻*)
ウリンさん こんにちは ペサロさん こんにちは
姉さん!駄目ですよー!(°▽°) そんな顔しても駄目ですよー笑
こんにちは、お久しぶりです( ^ω^ )
ペサロさんこんにちは\(^o^)/
アレスさん、こんにちは😃
じぇ!
ウリンさん、確かに(笑)ツボった٩( ᐛ )و でも、私もお仕事をお仕置きですからね〜(笑)
いえいえ、こちらこそつまらない話をすみません💦 続き行くなら行きますよ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
よく誤字するんですよ💦笑
アレスさん、みつきさん、やよさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
やよさんは、紐を付けないと襲いかかりますので、指名手配されてます(΄◉◞౪◟◉`)
気持ち分かります😄 ここのスレ楽しいです(*´∀`*) みつきさん キチンとされてますね✨ さすがです!
ペサロさん、こんにちはー😊 お仕事とお仕置き頑張って!と言う私ですが、今日もよろしくお願いいたしますヽ(*^ω^*)ノ
こんにちは〜
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ですよね〜 というか見ながらだとこぼしてしまいます笑
紐ってww 笑いが止まらんばい! しかも指名手配 (笑)
まみちゃんも、心臓貰うとか言ってましたしw
紐ですか? ウリンさんがやよさんに紐付けるの?笑笑
あったねー( ´ ▽ ` )私、心臓取られるんだww ぽっくり逝っちゃう٩( ᐛ )و
もうすぐ月替りってところで速度制限が来てしまいました😖 家にいる時はWi-Fi環境なんで気にしてませんでしたが、星ドラは出先でやってると通信量かなり使うんですね😭 家に帰るまで星ドラ出来ません😱
私もテレビ観ながらご飯食べてると 何かやらかします笑 この前は 飲み会で派手にグラスを倒しました囧rz
みなさんこんにちは(^^)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです
あらら… やらかしましたね笑
まみさんこんにちは!
まだ出先なのですね😄 気をつけて帰宅して下さいねーノシ そして 星ドラってそんなに通信量かかるんですね💦
まみさん こんにちは(*^o^*)
まみさん、こんにちはーヽ(*^ω^*)ノ 会いたかった〜!
はい、やらかしました笑 いつもこんなです😅
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 長野さん、1にコメントありがとうございます(๑>◡<๑) お時間ある時にでも見て下さい╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん こんにちは スタミナありがとうございます。
今月は仕事中も暇をみて星ドラやってたんですが、まさか速度制限になるとは思いませんでした😓 先月の繰り越しで2ギガもあったはずなのに😭
ぺサロさん、みつきさん、長野さんこんにちは( ´∀` )
クロさん あと このスレッドにも通信量かかってるみたいです。
アレスさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こちらこそ、ありがとうございます(๑>◡<๑) 30万ポイント.みなさん何日位で貯まりますか? 今からじゃ遅いですよね💦
やよさーーん♡こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧ 1人でコツコツ大決戦とレベル上げしてました(笑)
なんでやねんさん こんにちは(*^o^*) お身体の具合はいかがですか? 早くマルチできる日を心待ちにしております✨
名前変えるの忘れてました。
なんでやねんさん、こんにちは(^^) 身体の調子はいかがですか?(><) 無理はなさらないでくださいね!
長野さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 胸を開いたので少し痛む位で、大丈夫です(o^^o) 私も凄く楽しみです(๑>◡<๑) ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、こんにちは😃 点滴大丈夫ですか(^ ^) あまり腕を動かしたらダメですよ〜(*^▽^*)
なんでやねんさんこんにちは\(^o^)/
まみさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです(๑>◡<๑) やっと話せて嬉しいです\(^o^)/ 無理せず、良い加減に頑張りますヽ(´▽`)/ 今度何でも良いので、まみさんともまた一緒にマルチ行きたいです(๑>◡<๑)
まみさん、頑張ってるの知ってるよ〜(*^_^*) 今朝も私が仕事終わりのとき頑張ってたもんね!まみさんが星ドラしてるとわかって、いつもホッとしています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大手術だったのですね😱 レイドも良ければ一緒に周って下さい!と言いたい所ですが本当にゆっくり休んで下さいー🙇🙇🙇
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大丈夫で〜すヽ(´▽`)/ アザだらけになってきましたが(≧∀≦) やよさんは、九州の方ですか? 私の親戚と言葉が同じです(๑>◡<๑) 入院生活はあいた(笑)
クロさん、最悪はコンビニの無料Wi-Fiで頑張って👍
みつきさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪( ´▽`)
なんでやねんさんにも本当に色々助けてもらって何もお言葉をおかけできずにすみませんでした。 スレにあまり顔出ししてない間になんでやねんさんのことを知ってなんて言葉を送るべきか分からず…(><)なんでやねんさんが病気に必ず勝つと信じて祈ることしか私にはできませんがまたご一緒にマルチ行けるの楽しみにしてます!
バレてましたか(°д° )!!笑 大決戦はもうほぼ諦めてます(笑) ちょうど沖縄から帰ってきてからだったので疲れてできず完全に出遅れました(T_T)
起きたら終わってたので、たいした事ないです\(//∇//)\ 病院には私より大変な方が沢山いるので、落ち込んでいた自分が情けないです(T ^ T)
クロさん、こんにちは( ´∀` )
わーいヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ ゆっくり休んでくださいね〜
反応できていない方いらしたらごめんなさい🙇
まみさん、お気持ちだけで十分過ぎるほど嬉しいですよ!(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また一緒にマルチ楽しみましょうね(๑>◡<๑)
病気になったら誰でも落ち込むと思います。 情けなくなんかないです。 私ごときがこんな事 言ってすみません🙇
なんでやねんさんと久々にお話しできて本当によかったです( ˙˘˙ )♡* なんでやねんさんがマルチできるまで頑張ってレベル上げしておきます٩( ‘ω’ )و
ここを覗くのにも通信量かかってるんですね😓 でも、ゲームよりは重くないですよね?
確かに点滴でかなり腕が紫になってしまいますね(>_<) なんでやねんさん、私は佐賀県出身です(๑>◡<๑) ご親戚が九州なんですね!
会社は有線でWi-Fi飛んでないし、コンビニ近く無いので無料Wi-Fiとどかないです(笑)
まみさん、ゆっくりね!無理したらダメですよ😊今日は私、仕事だから今度ゆっくり遊ぼうねヽ(*^ω^*)ノ
まみさんこんにちは😊 沖縄の疲れは抜けましたか?😆 今日もマイペースで頑張りましょうね👍
すみません。落ちます🙇 久しぶりに皆様とご一緒できて楽しかったです✨ また遊んでやって下さい😄 ありがとうございました(*^o^*)
今日もお仕事なんですね(´;ω;`) レベル上げしててもストーリーだけじゃ限界ありますね(笑) けど、上級職全てに転職できるように下級職のレベル上げには成功しました!笑
ありがとうございますm(__)m 確かにそうですね💦 前向きに頑張って生きて行こうと思っています(๑>◡<๑) 長野さん、謝らないで下さいm(__)m
長野さん、またご一緒しましょうね! お疲れ様でした😊
沖縄の疲れは抜けました( ´∀` ) ただ楽しみがなくなって脱力感が…笑 今日は夜中までずっといますので遊んでください✧ \( °∀° )/ ✧
長野さん、お疲れさまでした(^^) 今度タイミングあったとき遊んでください( ˙˘˙ )♡*
長野さんを傷付けてしまったのかな(´・ω・`) そうでしたら、本当にごめんなさい(T ^ T)
まみさん、すごい!私も今、下級職上げてます( ´ ▽ ` )心がおれそうだ(笑) 賢者になれる日はまだ遠いです(๑>◡<๑)
長野さんありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) またお願いしますね!\(^o^)/
まみちゃん、こんばんは^_^ 私も全職業になれるようにしたよ! でも、メインのキャラがまだ基本職70とかだから、そっちに力入れます。
長野さん、またです^_^
職業神のスタミナ0のときに1キャラを下級にして連れていってコツコツしてました(笑) そんなことする前にメインの下級上げないといけないんですけどね(^^;
クロさん 自分はかなり更新しているせいか 星ドラよりかかってます。
憂鬱なご飯🍚に行ってきます_| ̄|○
ウリンちゃん、こんにちは( ´∀` ) 私もメインの下級上げないといけない…笑 とりあえず全職できるようになったから私もメインに力入れようかな٩( ‘ω’ )و
なかなか上がらないよね。 5倍のキャラが死ぬし、世界樹の葉はないし、最悪だ。 仕方ないからスタミナ使ってます。 全部、下級職で行くのがおかしいよね_| ̄|○
みなさん、とりあえず仕事行って来まーす( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです(๑>◡<๑) また、お邪魔しますね〜!
5倍キャラが死んだときの絶望感…。 しかもあと少しのとこで死んだらショックだよね(T_T)
やよさん 行ってらっしゃい。
お仕事頑張ってください( ˙˘˙ )♡*
やよさん行ってらっしゃいませ〜ノシ 頑張ってください!
すみません。 落ちて出先なんですが、慌てて書き込んでいます。 なんでやねんさん、すみません。大丈夫です! 傷付いてなんかいません🙇🙇🙇 こちらこそ、書き方悪かったです。 本当にすみません🙇🙇🙇🙇🙇
長野さんこんばんは〜笑
長野さん、こんばんはーヽ(*^ω^*)ノ 気をつけて行ってらっしゃい! デート❤️かなっ(#^.^#)
みなさん、こんばんは(o^^o) コメントだけ失礼します(๑>◡<๑) 長野さん、忙しい中ありがとうございます(๑>◡<๑) こちらこそ、ごめんなさい(๑>◡<๑) 安心しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良かった╰(*´︶`*)╯
みなさんこんばんは😊 やっと仕事が終わって帰ってこれたので、これから星ドラタイムです(笑)
クロさん、おかえりなさい( ´∀` ) お仕事お疲れさまです(^^)
まみさんありがとうございます😊
クロさん、お疲れ様です! 星ドラタイムですね( ´ ▽ ` )ゆっくりとお過ごし下さいね!
やよさんさんもお仕事お疲れ様です😊 明日は休みなので今日も寝落ちまでポイント稼ぎますよー👍
まーみさん!ご飯🍚ちゃんと食べましたか〜(*^o^*) 今日はあんまりお客様来んね(笑) 夜遅くからが勝負やね!(ᵔᴥᵔ) また顔出すね!
さっきコンビニ行ってアイス買って食べました(´ε` ) お仕事頑張ってくださいね٩( ‘ω’ )و
https://game8.jp/games/426/forums/7956 ちょっと早いですが、新しい板を貼って起きます😊 次の板が使っていない残っていたものになりますので、次回は新しい板作成お願いします。
あっ、説明変でしたね😅 残っていた最後の板ですので、次回は新板作りお願いします😆
皆さんいつもお疲れ様です( ・ิω・ิ)
クロさんいつもありがとうございます(^^) 今回のレイド金箱少なすぎます( ・ิω・ิ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰もいないようですので、今なら言える! ( ・ิω・)ノิまゆげやる
( ・ิω・)ノิまゆげもらう みなさんこんばんは( ^∀^)遅くなりましたε=┌(;・∀・)┘いや、弟が来てたので話していたら遅くなりました(-_-;)さぁ寝落ちするまで星どらやりますよ( ☆∀☆)
おいどんさん、眉毛生えたんですね(^w^)良かったです(≧▽≦)
クロさん、お疲れ様です(๑>◡<๑) いつもありがとうございます😊
こんばんはー😄 先ほど書き逃げしてしまったレスにご挨拶いただいた みつきさん やよさん なんでやねんさん こんばんはー✨ 残念ながらデートではなく GWに帰ってきた友達達とご飯に行ってきました(^_^) やよさんお仕事頑張って下さいノシ なんでやねんさん、私本当に言葉足らずで誤解させてごめんなさい🙇
クロさん スレ発掘ありがとうございます🙏 おいどんさん、まーさん、こんばんは(*^o^*) あ、やよさん発見!✨お疲れ様です(*´∀`*)
おいどんさん、まーさん、お疲れ様です(*´ー`*) 眉毛のやり取り2人共に素晴らしい〜(笑)
こんばんは〜Ψ(`▽´)Ψ
長野さん、デートじゃなかったのですね_| ̄|○ また寝てました。 ダイの初級の1番下をやったら!私だけ死にました。 え?バーンの奴、私だけを狙いやがってw 間違え、交代しようとした矢先でした笑笑
そうだったのですね!お帰りなさい\(^o^)/
みつきさん、またまたこんばんは^_^
ラスゲですか?4コンボしないとどんなに強くても死にますよΨ(`▽´)Ψ笑
ウリンさんこんばんは!
あっ、長野さん!ヽ(*^ω^*)ノ お帰りなさい!そっかぁ、GWなんだな(笑) お友達とのご飯は美味しいね!
みつきさん こんばんはー(*^o^*)
長野さんこんばんは〜
ウリンさん こんばんはー(*^o^*) ラブラブです💖 なんて言えればいいんですけどね笑
あらためて、ウリンさん、みつきさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
はい! でも今日はグラス倒しませんでしたよ!笑
みなさんこんばんはー(-o-)/
やよさんこんばんは、
!
まみさん、こんばんはー(*^▽^*)
みんなしてくれない、というか、初心者でしたね。 スタミナ0だから、いいやと思ってたら甘かったです。
よかったです(^ ^)笑 こぼしたら大変ですもんね〜笑
まみさんこんばんは〜!
まみちゃん、こんばんは^_^
はい!久しぶりに集まりました😄 楽しかったです(*´∀`*)
やよさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
プレゼントBOXかバズズ行きたい方いますかぁー?
野良でやると難しいですよね〜∑(゚Д゚) コンボスタンプ押しても先走ってしまう方もいますし。
まみさん こんばんは(*^o^*)
ラブラブ❤️、長野さんこんばんは^_^
やよさん、みつきさん、ウリンちゃん、長野さんこんばんは(^^)
この前派手にこぼして服がびしょ濡れになったなんて口が裂けても言えないわー。
行きたいずら。
まみさん!参加させて下さいー!😄
まみさんこんばんは〜Ψ(`▽´)Ψ
∑(゚Д゚) 災難でしたね!笑
長野さん、おっちょこちょいだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も派手に色々するけど(笑)
枠空いてたらお邪魔したいですm(_ _)m
それじゃあ、プレゼントBOX2回とバズズ逃げるまで出しますね(^^) 1203で待ってます(´ε` )
ウリンちゃん、みつきさん、長野さんで行きますか٩( ‘ω’ )و
やよさん行かれますか?
子供かー!って感じですよね笑 今年入って1番やらかした事かもしれないです😅
長野さん、天然さん。 私は前に無意識に嫌いな人に、ぶっかけてしまい、その時反省よりも愉快でした。その後は、まぁ、お決まりでしたがw
みつきさん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ まみさん、ウリンさん、長野さんも頑張ってね👍
言わないで下さい😭 酔ってたからなんです笑
私は定期券無くしたと思って、帰る分の切符を買ったら見つかった事ですね…笑
すみませんm(_ _)m ありがとうございます!
終わったら次のスレでお会いしましょう
まみちゃん、長野さん、みつきさん、お疲れ様でした。 試してみたい事ができて、良かったです。 ありがとうございました。 途中、目がしょぼくれました。すいません。 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います