スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきないよ 紋章たりんし♪
お疲れさま 野良さんいい人ばっかだったね
ヒロさん ありがとう♬ 今日の野良さん 本当にノリノリだったね( ´艸`)♪ ギガ鍵拾っとくねー そろそろ ハルにゃ床へ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
お休みなさい♪ また明日よろーね♪ ぼくはもうちょっと起きてるよ…たぶん笑っ
夜更かしして 風邪ひかんように…笑っ また 明日よろしくー(´- `*)♪
こんにちはー ツアーメンバーにはいるかわかんないけど その頃覗くね( *˙˙*)またねー
凛ちゃん、もどきゅん、こんにちは! ギガ伝説いいね👍 ワタシも鍵ある! もちろんもどきゅんもメンバーだよ\(^o^)/ 魔王も見学行きませんか?
もどきゅん、4号ねψ(`∇´)ψ 来た順だお(*^◯^*)
1号参上(・ ・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ω・)ちら こんばんはー( ´•ω•)🍍
凛ちゃん、もどきゅん、やっほー♪
わーい٩(ˊωˋ*)و いきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんわ♪(*´▽`)ノ 急いで新しいスレたてといたからね https://game8.jp/games/426/forums/10333 ちなみに ぼくが急いでたてたときは 画像が抜けるけど、使ってるブラウザを変更しないと 画像がはれない謎現象あるためなので ご容赦くださいませませ♪(。-人-。) https://game8.jp/games/426/forums/10333
しまった!2回誘導入れちゃった どっちも新スレですよ♪笑っ
ヒロさんこんばんは(^ ^) まぁさんがモカに来てます!来れるならモカへ^_^
ミカサさんのお知らせ見たの モカ行ってみよ!
ありがとう٩(ˊωˋ*)و 怖面白かったฅ(๑•̀ω•́๑)ฅがぉがぉ✨✨ いろんな4pさんの職でいってそれぞれ違った感じになって楽しかった(∗ ˊωˋ ∗)←選ぶのちゃんとできない子で緊張した 笑 まぁさんきてるの?
まぁさん、ユニコーンさん、まーちゃん で今まわってます♪ きょうはむこうで回るかもです♪
やっぱりベホマラーいいなって(^ ^)おもった♪ まぁさん来てるよ!
ヒロさん、行って恋!\(^ ^)/
ベホマラーほしい( ´•ω•) なすちゃ2こもある( ´•ω•)分けて
ごあいさつしてきた(^ ^) 魔王見学してみないかい?
(^ ^)つ🍭
じぇ(´ºωº`;)!!!! 私役にたてそうなスキルがないよー(´×ω×`)お荷物💦💦
🎵🎵( ´•ω•)🍭 ベホマラーほしい( ´•ω•)←まだ言う
ワタシは道中で棺桶入らないように必死だよ(笑) ギリ手前で甦生して! もどきゅんはなかなか棺桶はいらないイイ剣もってる!
早!
再び(*^^*) 先程ご挨拶が、星楽の皆様こんばんは(*^^*) いつも、お世話になってます(*^^*)
ミカサさん、お知らせありがと♪ こちらこそおせわになってます(^ ^)ノ
たつじんって、、、 賢者なのにあそこで抜けるってないわ~ 石もってなかったからかしら? それにしても 魔王で抜けるってないわ~
見学連れていってくれてありがとう( *˙˙*)💓 想像通りおっかねーだった👻👻笑 べろーんの凄かったね(´×ω×`)バシバシくるねー
しかもルビス下ないわ~ ちゃんとチェックすべきだったわ~
やっぱ意図的に抜けたのかな( ´•ω•) 凄いとこでやまびこしてたね(´ºωº`;)💡
うん、いるね、、、ブラリするの忘れた 魔王は4人いる時に行こうか?
ベホマラー2人いるといいね♪ ワタシ早すぎたかも、かけるの 結構行けそうな、、、 けずってたね!
痛いけど、落としちゃうと スピードアップするんじゃなかったっけ?
よくあるんだねφ(..) 普段解放後にはいってくる方優しい人ばっかだからそれ知って悲しい( ´•ω•)こわいなぁ
なんとかかんとかてスキルたまるとおこになって べちべち叩くのため始めるから余計おっかねー(´×ω×`)💔
そーなの、 でもすごーくいい人もいるの がんばってくれる強~い人とか
多分( ´•ω•)
おこの時は防御でやりすごすって書いてあった気がする エキス溜めてる時が攻撃のチャンスみたいな?
凛ちゃん、伝説1回いかね~かい? 寝る前に
とりま35分立てるね♪
りんちゃん今日もあんやと(∗ ˊωˋ ∗) おっかねーべろーん怖楽しかった٩(ˊωˋ*)و また遊ぼ🙌💓おやすみなさい🌃💤
なすちゃあんやと(∗ ˊωˋ ∗) りんちゃんやっぱ寝ちゃったね( ´•ω•) 私もたてれるんだけどまだ行けそう😺??
はぁ~楽しかった♪ もどきゅん、ありがとー♪ からのなす床行きま~すZzz 、 今日もありがと(^ ^)ノ
あら行けそう 実はワタシもたてれるよ♪
りょーかい(∗ ˊωˋ ∗) 今日は伝説から魔王までべろーん祭りだったね٩(ˊωˋ*)و 楽しかった🙌🎵🎵 またよろしくねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅがぉがぉー
あ!待って!寝る前に私たてる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 53分ねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
もどきゅん、あんがと(^ ^)えへへ♪ ミカサさん、ナイスダイブ!ありがとです♪ なんかすごかったね、バンバン攻撃♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です