スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方来てね♬ (((o(*゚▽゚*)o)))♡
堂々の1号獲得<(・ ・)> 行きます!
ゲージ抜き勝手にトライします!
1号て誰だ( ˙▿˙ )笑
あ。既にでてた( ´•ω•)💡よくみてなかった 笑
タイミング悪かったかな( ´•ω•) ヒロさん達もくるかもだしちらちら覗きにきます( ˙▿˙ )💡
凛さん、はぐみんさん、なすさんありがとうございました(*^_^*)
もどきゅんさんこんばんは(^-^)/
お疲れ様! バイキルトかけるとどのくらい削れるのか 勝手にはかってました(^ ^)ノ シオンさんのダウンめっちゃ入りますね♪
ただいま🌟 シオンさん 凛ちゃん なすちゃ 連戦 めっちゃ楽しかったです♬ 紋章も けっこう落ちてホクホク(๑˃̵ᴗ˂̵) シオンさんの「いいえ」が おもっしぇかったー( ´艸`)♪
もどきゅん、こんばんは♪ 次いって恋!
もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃
くーんくーんを置いてくるとは なんたる失態! (・ ・);
こんばんは(o゚ω゚)ノ 10分程したらまた覗くのでタイミングあったら遊んで下さい(っ´ω`c)
( ゚д゚)ハッ! いつの間にか3号に~(=^‥^A アセアセ・・・
書いてる間にいっぱい書き込み( ´•ω•)💡 11時すぎくらいに覗くね😺🎵
今のぞく |д゚)チラッね
おるよ!
ヒロさん きたー∩(´∀`)∩✨ こんばんは🌃
おるよ♪
もどきゅん23時すぎかな? はぐみんなすちゃ凛ちゃん 1回いくよ 58分
2号って書いてたやん!
りょ!
求む怒れるバトマス
凛ちゃん…堂々と2号の紙を 持ってたような(*'ω'*)…ん?
りょ🐊
戻りました( ´•ω•) あ。またすれ違い💧 ちょっとソロで遊んでくるね(o゚ω゚)ノ また23時10分頃のぞきます( ˙▿˙ )
もどったよ
お疲れ様♪ まほせんがいた!
もどきゅん シオンさん 戻ったよ♬ ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ あんやとでした😋 私 だいぶ周ったから 交代しますね(*´Д`*)
さっきから ずっと魔戦だったよ(´-`).。oO
うっかりしてた、ごめん ラスゲ前にバイキルトかけるから 錬斬してみて~!
ゲージ抜きやってみたくてウズウズ
はぐみん、なすちゃ、凛ちゃん 3にんでいってきていいよ 僕もどきゅんとシオンさんでまわるよ
おかえり(o゚ω゚)ノ でもうっかりスタミナ使いすぎてたてるのにちょっと足りないから それまでお留守番してます(o゚ω゚)ノいってら
わかったー(´∀`*) 一旦 わたしお留守番するから 後でバイキいただきます(((o’~’o))) モグモグ
スパスタでオンステもかけるといいよ オンステ+バイキのれんざん
2チーム良いね♬ そうしよっか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もどきゅんきたね はぐみんお留守番せんげんあったからよろしゅう もどきゅんなすちゃ凛ちゃん 22分2回いくよ
それならシオンさん待ち込みでちょっと待ってくれる( ´•ω•) そしたらたてれる
キャンセル もどきゅんシオンさんでいきます
じゃあ24分立てるね~ はぐみん、凛ちゃん、ヨロシク♪ スパスタリクルートするね
行きます
了解🐊 ごちゃっとさせて ごめんね_:(´ཀ`」 ∠): 凛ちゃんチームに行って来ます
ん?2チームの話が消えた(ㆆωㆆ)? ヒロさんのいきますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅわーい
あれっ(ㆆωㆆ)
2チームですよ もどきゅんまだおれ
シオンさんがくるのを まちつつ 30分にたてるよ 何周かするよ!!
まだおるฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
おけ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ まずは30分のついてく٩(ˊωˋ*)و私もたてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です