スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
28スレ目も(*´・ω・`)ノ★☆よろしく☆★ヽ(´・ω・`*)
はぐみん、ありがと♪ みなさん、よろしゅう(・ ・)ノ
はぐみんありがとう(*´▽`)ノ でもって 今おきた…(。>д<)プルプル 完全に夏バテだ…c⌒っ,,-_-)っ
土日に体調リセットして 寝ないようにしないと へんなサイクルなるね
きた!! きょうもボーっと起きてます笑っ c⌒っ,,-_-)っダルイー
地図進めてきますです
ありがとう( ˙▿˙ ) あっちもこっちも初めてだった٩(ˊωˋ*)و 全然わかんなくて一回食べ物だけみてきたけど マヌーサや封印までくるんだね(´×ω×`)おおぉ
なすちゃの食卓用にふさわしい料理にふきだしちゃった(*>艸<)笑
わーぷっと((( ・)シュタッ 続き ハルニャン、おやすみZzz遊べてよかったよ~♪ ヒロさん、ぼ~っ,,-_-)っカラダいたわってね 凛ちゃん、もどきゅん、迷子かな??? からの なす床いZzzzzやっと風すずしくなった~Zzzz
あ、いた(@ @)へへへ♪
なすちゃおやすみなさい(o゚ω゚)ノ🌃💤 石盤ていくつまでてくるんだろう(´×ω×`)? 素麺食べろって食べて完成したらまた素麺食べろって石盤がしつこい(ㆆωㆆ)笑
みなさま、こんにちは&ご無沙汰です! はぐみんさん、スレ立てありがとうございます! ☆☆ 今日日本に帰国です。。 今日はフランスの革命記念日で、フランスは祝日です。。正直治安的な心配が! 得意の(?)ニンジャモードでこっそりと帰国します(笑)。 ☆☆ 帰国後、またタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(´・ω・`)
ヘルバオム伝説2回はるよ 17分!!きちゃいなよ
ヤクモさんおった 15分にします
行きます(^o^)/ 初見なんで(´・ω・`)
15分!! 17分まで待つよ♪(*´▽`)ノ
スタミナびんで もう一回たてれるので 38分たてます
いきます∠( ˙-˙ )/ りんちゃん見てるかな?一緒にいこー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
紋章たくさんでたね 夜またきます
りんちゃんすれ違っちゃった😿 紋章システムよくわかんないけどなんか落ちて嬉しい( ˙▿˙ )笑 またきます∠( ˙-˙ )/ りんちゃんとも遊べるといいな✨✨
ヒロさん、もどきゅんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") まだ自分は立てれない( ̄▽ ̄;)夜までには進めておきます(´・ω・`)
23時くらいにきますです そのときやってる伝説はるね お台場近くにないんですけど…(´TωT`)
こんばんはo(^o^)o とりあえず立てれるようになった(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは!
なすさん、こんばんはo(^o^)o
板が不調で書き込めなかった 35分に タイム〜〜立てますね! ダイブ大歓迎♪
ヤクモさん、あいさつだけで消えちゃってゴメンね〜 板しばらく見られなかった。 また後で!
なすさん、気にしないで( ^∀^) 確かにサイト重かったですね。地図進めてました(´・ω・`)
|д゚)チラッ
タイムマスター24時までだね♪ ギガヘルバオムもたくさんあるからいけるよー
24時にまたくるね スタミナキープしとくね
ヒロさん、凜サン、なすチャ、はぐみん、もどきゅーん、ハルナさん そして、ぐれサン 自分の思い違いだとしても 本当にすみませんでした😢 今になってしまったけど どうしても皆さんともう一度お話したくて 本当にすみませんでした こんな馬鹿な自分ですが、皆さんに更に嫌な思いさせてしまったこと謝らせて下さい ですが、少し待って頂けますか? まーちゃんの所にも謝って来ます その後まだ話を聞いて頂けますか😢
いいよー! オルカさんの勘違いだよ~ みんな待ってたよ(^ ^)♪
ヒロさん、はよ戻って恋! オルガさん、来たよ〜♪☕️☕️☕️
きた♪(*´▽`)ノ オルガさん もどってよかった まわろーまわろー♪ 楽しくできればいいんだよ いっさい気にしないでいいよ!!
タイムマスター検索しても なかなかはいれないや笑っ みんなで回ったほーがはやいよ
ルビス盾ある人はルイス盾がいいよ
ルイス盾!?笑っルビス盾♪(*´▽`)b
ルビス盾だとCT減らないの?
なすちゃちゃす!! CTへらないよ メラストームもたいしていたくないから なにも考えず殴った方がいい
オルガさん(・д・ = ・д・)? スタミナ100ある 3回いけるよ~
すげーな(@ @)
オルガさんモカに書き込みあった!! こっちにいるかな?
なすちゃ、24時に集合にしよう 他の人も来るかも スタミナキープしときます
戻ってくるに100ゴールド!
おっけー ヒロさん、ありがと♪
デスマシーンになったね
なんと!そうび何だっけ? モカにいるみたいだよオルガさん
皆さん 本当にごめんなさい😢 あの時まですっと考えてました ぐれサンが離れる 自分は今でも覚えてます 最初に光スレに来た時 こんなに優しい方がいるんだって ちょっとしたことでも 自分は凄く嬉しかった だからこそ、ぐれサンが離れるってなった時 何か自分の気付かない内に取り返しのつかないことしたって
デスマシーン どく、やすみ、痛恨対策してね 15分!!
2分まつね♪ もうひとりかもーんぬ
でも、今回たくさん思い返して スレを見たら ぐれサンや皆さんの言葉に気付きました 本当に謝っても許されないでしょうが これからも皆さんと一緒に話たい 今度こそ諦めず前に進みたい 皆さんが許して頂けるなら😢
オルガさん、こんばんは(*^^*) 許すも何も、ちょっと疲れていたから休んでいただけじゃないですか(*^^*) 問題なしですよ。
どこにいっても挨拶が…(  ̄▽ ̄) みなさまこんばんは。スミマセンm(__)m お邪魔しました。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん 本当にありがとうございます😢 あの時… ミカサさんが言ってくれていた様に 出来れば良かったけど 本当にすみません そして本当に感謝しています😌 ミカサさんの言葉に助けて頂きました これからも、心配かけるけど 宜しくお願いします😌
おちた~(T T)
通信に失敗でて おちた? みんな大丈夫だった?
なすちゃもかー べディさんもかな? べディさんフレンド申請してるから あとでみてね♪
星楽の皆さん、初めまして! モカのベディと申します。 いきなりの参戦失礼しました。 ヒロさん、なすちゃ、有難うございました!! 最後は、充電切れちゃったー。。スミマセン
ヒロさんも!? 袋パンパン紋章もさらにゲット 整理して寝るね~Zzz 今日はみんな忙しかったのかな? 暑いしね~
充電でしたか!!了解です♪ 申請しときましたので 今後もよろしゅうです♪(*´▽`)ノ
爆笑(^0^)そーだったのかぁ~ 、 オルガさん、どーしたかなぁ~ では ホントになす床へZzzz
こんばんは、今日は集まらなそうですね(´・ω・`)
ありゃ!?なすちゃお休みなさい!! じゃあ、僕も残りスタミナちょい消費して寝るね♪ べディさんお休みなさいです また明日もよろしゅうです
シオンさんこんばんわ!! あと2回まれるよ
あと1回だった笑っ
ヒロさん、フレ申請有難うございます。 今後もお邪魔すると思うので、宜しくお願いいたします!! オルガさん、又マルチ行きますよ♪ 皆さん、失礼しました。。。
いちおうこそっと 1回20分にたてるね 誰か来てね 2分まつよ
お疲れさまでした♪ こそっとたてたのに 来てくれてありがとう!! べディさんミカサさんお休みなさい♪ また明日もよろしゅうです(*´▽`)ノ
再びお邪魔します(  ̄▽ ̄) イベ始まってからソロが多いので。 ヒロさん、ベティさんありがとうございました。
ヒロさん、ミカサさん、有難うございました。 オルガさん来るかなって思って。 今夜はこれで。。see you~です。オヤスミナサイ
皆様 おはようございます 🌳ヾ( ' - '*) 昨日 今日とプチ出張で スレに来れず はやばやと 寝落ちしてたら オルガさんが(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 嬉しい♬ 明日の夜は ゆっくり出来そうなので イベ一緒に回りましょ( ´艸`)♪
ベディさん ご挨拶していなかったかも💦 はじめまして(*´Д`*) 主に ヤクモさん ハンターとしてお昼と 深夜隊 夜活動が多いですが タイミングあったら 是非ご一緒して下さい(●´ω`●)♪ よろしく お願いいたします✨
ヒロさん、昨夜?はお邪魔させて貰い有難うございました! モカでは基本夕方16:30~18:00に居ります。 休み(ランダム)の前日には、夜も遊んでおります♪ ので、今後も宜しくお願いしますね。 はぐみんさん、初めまして♪ 宜しくお願いいたします! 凛さん、又遊びに来てくださいね♪ では、失礼します。。
凛ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍨 まだ 紋章ゼロ個 (〃´o`)=3 ちょっとずつ ソロ進めて… 明日 たくさん付き合ってもらお( ´艸`)✨
はぐみん、カラダだけ来てくれれば 周回拉致(^ ^)🎶 まわろーぜ\(^o^)/ブイブイ
オルガさんおかえりなさい🙌✨✨よかったー٩(ˊωˋ*)و 皆様こんにちは☀ 私前半のモガフリやり忘れがちなんだけど さっきふりふりしてきたら3回連続金袋落ちました( ˙▿˙ )‼ ゴーレム→♥\(ㆆωㆆ)/♥♥←スライム2個 なんのパワーアップだっけ(ㆆωㆆ)?
りんちゃんをモカスレで見つけたけど 最近すれ違い多い~(´×ω×`)💔 紋章システムいまいちわかんないけど いろいろ集めなきゃならなそうで大変( ´•ω•)💦 またタイミング合うときよろしくね( ˙▿˙ )💓
22時位に来ますね〜(^ ^)♪
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 無事に帰国してきました! 時差ヴォケで、ぬぼぉおっとなっております(笑)。 今日は早々に滅んでしまいますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さんこんばんは😃 ヒロさん、もどきゅん、凛さん 夕方戦隊飛び入りありがとうございました! 今日はこの後来客なんで留守しちゃいますが またお邪魔しますね( ´ ▽ ` )ノ コチラのバランスに影響が無い範囲でお助け 頂けたら幸いです(^з^)-☆ ウチからぼっちが来たら仲良くして下さいね♪ 改めてお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑ 勝手ばかりスイマセン
凛さん、こんばんは! あったか〜いお言葉、ありがとうございます! 本気を出せば無限に寝れる気がします!(笑)。 それでは、福引をしてから滅ぶこととします。。 おやすみなさいませ。。。ぐふっ。
あずささん、滅びましたか!? ぐっすりおやすみなさい♪ ヤクモさんは滅んでないかな??? まーちゃん、やっほー♪大歓迎だよん 凛ちゃん、来たよ~♪
もどきゅん、パワーアップもがふりで海底神殿宝物庫 むうぅ~(・ ・) できれば、、、以下略
そーみたいだ、、、 やっほー♪(^ ^)ノ
デスマシーンを30分に立てるね 3分まちます ダイブ歓迎♪
お疲れ様ー♪ みんなまだ来ないんだね~ 、 サクサク進んで、紋章もいっぱいゲット(^ ^)ノ ところで 凛ちゃん水着いいね~♪かわいい! それ、いっちゃん当たりやん なすも着替えようかなぁ~(・ ・)
ん? 30分位にのぞくね!
きたぽよー スタミナマックスがおがおー
30分はデスマシーンです♪ 24時からヘルバオム!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
がおがおー♪(*´▽`)ノ
おう~ヒロさん、がおがお~♪
なすちゃがおがおー♪ 誰か来るかもだから40分にたてるね あとふたりきて(*´▽`)ガオガオ~
そーいえば今年は新作水着が発表にならないね~ 暑いのになぁ~(・。・)
わーい、行きます!
100ジェムガチャこないかなー♪ あれひいちゃうのになー
ありがとうございました🦉
お疲れさまでした ボスが切り替わったから もどったよ
スタミナまだあるよー まだいくでしょ?(*´▽`)ノネッ♪
お疲れ様ー♪ ハルニャンひさしぶり~♪ ドロップいっぱい、装備大分凸した 紋章も出たー♪ 紋章すごくかたよって落ちてる
行く~!
9分ヘルバオム!! もうひとりカモン♪
ハルナさん来んかったね? もう一回いけるけど モカさんちにも書き込もうか?
すごっっっごい楽しかった♪www\(^ ^)/www がおがお祭りだったね~びっくり!
うん!誰かいるといいな♪
書いてきたよ♪ 30分てしてきた 炊き出しでかぶとあたったから 嬉しくて100ジェムでスタミナ増やしてきたよ♪
あと3回まわれるよ♪(*´▽`)ノ
30分たてます 2分くらいまつよー
わぁ~いいなぁ~!(^q^)
お疲れさまでした!! もう1回たてれましたが 疲れてるかもと思って戻りました ギガヘルバオムありますが いきますか?
7本あるので そのままの装備でもいいですよ
お疲れ様です!鬼周回ありがとうございます♪ なんとハルさんですか?ひさかたぶりです(^ ^)ノ ユニコーンさん、今日の夕錬は出られなかったぽよ ヒロさんの炊き出しを見て勢い込んだらコケタ
星楽の皆さん、こんばんは(^o^)/ ヘルバオムありがとうございましたm(._.)m お疲れ様でしたm(._.)m
行きた~~い(^ ^)ノ
ハルさん寝ちゃったかな?
来てくれてありがとう なすちゃとふたりだったので モカに書いてよかった♪
炊き出しして来ました。 久しぶりにぴょんぴょんして 天使爪でした\(^o^)/
ラスト1回ギガヘルバオムどうですか? ていねいに バフかけながらいけば たぶん大丈夫ですよ♪
☆5ですね〜(;゜0゜)
天使シリーズはれんきんの噂あるし 僕もあると予想してるので 緊急にももp必要でない限り キープですよ♪(*´▽`)b
よろしくお願いいたしますm(__)m
海賊なりますか?
海賊よろしゅうです♪
ハルさんよろしければ 42分にギガヘルバオムたてますよ
ハルさんオッケーかな? 42分たてますよ
おぉ!!ハルさん、ご無沙汰しております! ヤクモさんからハルさんが帰国してる疑惑の情報を得てはおりましたが、いと嬉し!!です! ☆☆☆ 私は昨日フランスから帰って参りまして、時差ぼけで目が覚めてしまった、なう。です。 そういう状況なので、もう一度ぐふっ。。します(笑)。 また今夜、タイミングが合えばよろしくお願いします!
お疲れさまでした♪ さすがギガ!!ガードしないと 棺桶なるとこでしたね!! 1発パーフェクトうれしい♪(*´▽`)v
あずささんこんばんわ♪ ハルさんとがっつりまわってきましたよ
わーい♪ すごいですね~\(^ ^)/ パーフェクトクリア!!!!! ドロップもいっぱい♪ ヒロさん、鍵ありがとー♪ ハルさん、ユニコーンさんありがとー♪
ヒロさん、鍵🔑ありがとうございましたm(._.)m なすさん、ハルさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです(^-^)ゝ゛ 普段より多く起きてたので、 そろそろおやすみなさいします。 また、よろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あやうく棺桶入りそうになって 石忘れてて焦った~ よかった~バレなくて みなさま、回復ありがとです♪
では、ぼくもいちおうお休みなさい言っときます♪笑っ 装備整理しないと倉庫がパンパンなってた!! みなさんお休みなさいです 明日もよろしゅう└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
あずささん、おはよー♪ よろこびの声 からの おやすみなさいZzz
ユニコーンさんもおやすみなさいZzz あ、ヒロさんもだ! じゃあ、ワタシもなす床いきますZzzzz 、 ハルさん、ビビってたなんて微塵も感じさせない 見事な戦いっぷりでしたよ~♪お強くあらせられる!
星ドラを楽しむスレの皆さま 今後私は賢者の森に書き込むことが多くなると思いますが、あまりやること自体は変わりませんので、今後とものんびりゆったりと、よろしくお願いします! 人生楽しんでまいりましょう。。
あずささん、凛ちゃん、おはよー♪ 今日も楽しく星ドラ♬ヨロシクね〜 (^ ^)ノ
なすちゃ 凛ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍞 今日の夜は いっぱい遊ぶぞー( ・`ω・´)キリリッ 皆様 今日もよろりんdeath✨
こんにちはー☀ りんちゃんやなすちゃ見かけるのに 時間合わなくて最近つかまえられない( ´•ω•) 昨日も🌃覗くつもりが (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ……以下省略 ←そのまま笑 またちらちら覗くね( ˙▿˙ )🎵🎵 皆様よろしくです✨✨
ハルさん、あずささん帰国されたんですね✨✨ おかえりなさいです😺 ゆっくり体休めて、時間合うとき是非ご一緒してください(∗ ˊωˋ ∗)
こんにちは♪(*´▽`) ヘルバオムの魔王鍵おちなくない? 僕ドロップでおちたのいまだに0なんだけど…? あと スキルの沸き立つ魂持ってる人どれくらいいる?
沸き立つは持ってないぽよ 魔王鍵も落ちてないぽよ
|•ω•`)やっほー☀ あれって🔑落ちるの?( ˙▿˙ ) 沸き立つ魂は何故かもってた( ´•ω•)💡
こんにちは(^-^)/ 魔王鍵は5本あります、湧き立つありますが、ルビ弓だと積むと攻撃手段がほぼなくなります(´・ω・`)
あと、お台場行きたい方はお申し出ください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは("⌒∇⌒") 鍵は7本ありますよ。固いですよねあれ。 沸き立つもあったりします(*^^*) ギガ行くと魔王鍵落ちやすいですよ。
お台場行きたいっす(^O^)/ ひゃっほう〜
|•ω•`)枠が残れば… |•ω•`)まぜてください✨✨
もう少しでお出かけなので6時以降になりますが、必ずお連れします(=゚ω゚)ノ
ヒロさん、もどきゅん、シオンさん、ミカサさん、こんにちは! 人いそうだから 立ててみますね2時に今やってる伝説
わーい、ありがとー♪
うれしー٩(ˊωˋ*)و ありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)わーい💓
なすちゃ今日の3時頃て星ドラひらいてる?
いきます( ´•ω•)💡どこかで抜ける…かも?
みっけ٩(ˊωˋ*)و🎵🎵 なすちゃのとのいくぞー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もっかいいくぞぉ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
との…( ˙▿˙ )殿? 誤字( ´•ω•)笑
もどきゅん、ありがとー♪ この時間は珍しいよね〜♪ じゃあ、また夜に! あ、その前に6時位に覗きます♪
なすちゃありがとう٩(ˊωˋ*)و りんちゃんとのすれ違いが連発してるー(╥﹏╥)
3時ちゃう( ˙▿˙ )5時‼
あ"〜〜凛ちゃん(;゜0゜) ん?3時位? 今日はのんびりまったり のぞくねー♪
6時かぁ( ˙▿˙ ) またタイミング合ったらよろしくね(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
モカちゃんにお邪魔する予定ぽよ〜♪ もどきゅんも行こう♬
みなょりにな
その頃タイムなんちゃら開くみたいでやってる間で 時間があくときそれたてたいから タイミングが合えばあそぼ( ´•ω•)🎵🎵
ヤクモさんこんにちは(∗ ˊωˋ ∗) …( ´•ω•)?
呪文?
いつの間に書き込みされてる( ̄▽ ̄;) もどきゅんさん、なすさん、気にしないで( ^∀^)
www.(^ ^)www.
りょ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 夕方はこっちだと集まらなそうだし 予定変わらなければ私もその前後らへんで覗きいくね(๑´ㅂ`๑)🎵🎵 場合によってはまた夜🌃よろしくね😺
シオンさん お台場行きたい3号?です!! 枠あいてたらよろー♪(*´▽`)ノ
ちょっとお出かけしてきます ε=(ノ・∀・)ツ
|ω・`)こんばんは
凛さんこんばんは(^-^)/2回立てられるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
今は誰も居なそうなので9時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
9時くらいに僕も来ますね♪ 24時から水着ガチャ!!100ジェム!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
シオンさん、すみません うっかりしてた 9時位に来ますね〜!
|・ ・)チラッ
|ω・`)再びこんばんは
|゚Д゚)))♪
こんばんは~!ワクワク ヒロさん、もどきゅん、早く恋!
とりあえず凛さん、ヒロさん、なすさんご案内します(=゚ω゚)ノもどきゅんさんは2回目ですね(=゚ω゚)ノ
というわけで17分に立てます(=゚ω゚)ノ
あざすm(・ ・)m
あざーす(*´∀人)
そのままヘルバオム伝説たてるね!!
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 周回中かな? 寝落ちしてなかったら 23時頃に来ます( ´艸`)♪
なすさん、凛さん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)盾の休み5%付きが落ちませんm(。≧Д≦。)m
はぐみんさんこんばんは(^-^)/お台場行きませんか?(=゚ω゚)ノ
はぐみんこんばんわ♪ ちょびっと戻るのが間に合わなかったね スタミナ残して戻ったから 23時いけるからね
シオンさん、とってもカワイイお帽子を頂きました \(^ ^)/ありがとー♪ 女の子専用なんですね! 性転換迷うぅ~ ギガ鍵も落ちましたねv(^ ^)v
僕もそれ狙いです♪笑っ ヘルバオムの紋章は種類多いので まわるのがたいへん
スラ麦は男女関係なく装備可能です(=゚ω゚)ノ
はぐみん、おぼーしだよ!!!!!
23時にまたくるね それまで休憩します!! シオンさん帽子くれるから ほしい人23時にきた方がいいよ~(*´▽`)ノ
?何を間違ったんだろう???
わかった!ダイジョブだった!
もどきゅんとはぐみんと もう1枠だね はやいものがち
では いったんおちます コーヒーたいむ 23時覗きます
そんなシャープに狙ってたんだぁ~(・0・);
4人集まってたら 回ってね♪ 僕は野良でも回れるし 24時にずらしてくるから 心配せんでいいからね♪(*´▽`)ノ
すみません11時は先約があるのでムリかもしれません(>_<)
みんな休憩に入っちゃった~ じゃあワタシも((( ・)
こんばんはo(^o^)o お散歩中です(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! まだ起きてるかなぁ~?
なすちゃ ヤクモさん 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃
シオンさん ありがとう(人'▽`)♪ お時間ある時に お台場連れて行ってください( ´艸`)✨
こんばんわー(*´▽`)ノヨロー
ヘルバオム24時までかな 25分にたてるね
2分くらいまつよ
凛ちゃん♬ ヤッホー(*´о`)ノ ( ゚д゚)ハッ! ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ヘルバさん はじめて♬ ヒロさんのいきまーす=≡(っ'ヮ'c)
24時なったから水着ガチャみてくるね
超走った~!間に合ってよかったぁ~(・ ・)ノ 魔王鍵落ちたね~♪わ~い(^ ^)♪
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ いっぱいありがとう(*´Д`*)♪ みんなと久々のマルチ でれ楽嬉でした╰(*´︶`*)╯♡ 明日頑張って がおがお🎶 スタンプまで進めよ φ(*'д'* )メモメモ
花柄の可愛かった(*´Д`*)✨ ちょと 引いてきます トコトコ(((((*´・ω・)
一回でゲットー( ´艸`)♬
花がら♪あたった!!笑っ
パステルと黒、、、 そしてパステル、、、(・3・)
同じやつ!!
パステルもかわいいよ どっちも今年の新作だしね(*´▽`)v
みんなもう戻ったかな? 今タイムマスターだね そろったらいこね!
パステルも 可愛いね♬ ヒロさん 花柄着てきてー(((o(*゚▽゚*)o)))
スライムのがほしい(・3・) そしてはながら3つ 今日はもうやめる
26分にタイムマスターたてるよ はぐみんルビス盾あったら ルビス盾がいいよ
はーい((((((((⊂( ・ω・)⊃
お疲れさまでした♪ スタミナ20たてれん…笑っ
前、野良さんで時の砂発動する前に 倒したことあるんだけど 今はぐみんのスキルゲージ光ってたよね? なんだったんだろ???
まだ 全然たてれんでごめんね🙇♀️💦 ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ 連戦あんやとー(*´Д`*) 紋章初です 🔱やったがや 🙌
確かにもう一撃入ってたんだけど、、、?
再びこんばんは(^-^)/竜王しばいてきました(=゚ω゚)ノ
紋章おちるとうれしーよね~(^ ^)ノ
シオンさんこんばんわ♪ ありゃ?まだでしたっけ?
それはそれは(@ @)おめでとうございます!
いえ、2回目です。運良く攻撃1ダウン、守備2ダウン入ってノーデスできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
感覚てきに 3~4戦に一回おちるよ がんばって拾わないと♪(*´▽`)ノ
すごか~(・q・)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌼 りゅうおうノーデス🎊おめでとうございます♬
ピアスつけたぞ、、、途中から、、、
1個目だから 頑張っちゃ( ・`ω・´)キリリッ
紋章のおすすめは 封印耐性、守備ダウン耐性、休み耐性ついてるやつ♪
マルチ募集のとこの イベント情報のとこの ほうしゅうの欄から 全種みれるよ
イベント詳細だった イベント詳細→ほうしゅう
3個ひろうっと…φ(゚-゚=) スタミナはあるんだけど… 昔のしかたてれん_:(´ཀ`」 ∠):
1回立てれる ラスゲ前でコンボしてみたいんだけどいい?
凛ちゃん なすちゃ シオンさん 寝ちゃったかな zzz(´-ω⊂゛) (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)?
25分に立てるね!
おった(*`Д『+』)ハッケン!! いきます=≡(っ'ヮ'c)
了解!!連続呪文がコンボの最後にくるように したらいいよ
4pさんのバトマス怒り状態の 一撃でラスゲ7割くらい削ってたから バトマス怒りにたたうたで 超焔竜斬とかで いっきに削れるかも
お疲れ様ー♪ 跨ぎ→時の砂 やっぱり攻撃一打も入んないね ミラクル発動だったのかな???
なすちゃ ヒロさん お疲れ様でした(*´Д`*) コンボ失敗してしもた💦 ごめんなさい(*⊇□`。) ソロで 地図すすめるので 明日は色々行けるように なってると思う( ・`ω・´)キリリッ たくさん連れてってくれて 本当にありがとネ(*´ー`*)ゞ
1ゲージ削っちゃうヤツ?
そう!やってみないとわかんないけど できそうなきはする
凛ちゃん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ありがとう&明日もよろりんです♬ 私も地図すすめて 寝よかな? ヒロさん なすちゃ おやすみなさい ( ˘ω˘)スヤァ また明日(*´Д`*)✨
なんもさ~いっしょに遊ぶのが楽しいのさ~♪ ヒロさんなんてスタミナ溜めて 誰か来るの待ってたんだよぉ~♪ 身ひとつで来るんだぁ~!
じゃあ、なすちゃ僕も寝るね 今日もありがとう♪(*´▽`)ノお休みなさいです
ちょっと面白そうでしょ♪ 、 凛ちゃん、はぐみん、おやすみ♪ なすもなす床へZzz ヒロさん、おやすみZzzzz
あ、そんだけ優しいってコトです だから、気にせず遊びに来てほしいってコトです (やっちまったかなぁ~?)
やっほー♪
誰かこないかなぁ~(・ ・)ポツン
23時15分位にくるね((( ・)_□
星楽の皆さん、突然スミマセン。。 モカのベディです。 なすちゃ、モカへ! お手伝いを♪
ヒロさんが来てない、、、 ヨケイナコト言って気持ちを害してしまったかしら??? ゴメンね 優しいって言いたかったの、、、
ヒロさんへ。 なすちゃに1回お手伝いして貰うつもりが、この時間になってしまって・・。 本当に申し訳ありません。 またご迷惑をお掛けする事も有ると思いますが、懲りずに宜しくお願いいたします。。Zzzオヤスミナサイ
自分のせいかな? アイコン、毎日変えてるから・・。 本日はこれで失礼します。 また後日、御挨拶に参りますので。。。
こんばんは(∗ ˊωˋ ∗) 久しぶりに夜覗いたら誰もいなかったからモカスレに飛び込んで遊んでもらってました٩(ˊωˋ*)و ヒロさんいないの珍しいかも(・ω・ = ・ω・)連休でみんなお疲れかな😺✨ おやすみなさい🌃💤
おやすみ♪ 明日ギガ行こ!
ぞーな”ん”だよ”-(T_T)
余計なこと(・ω・ = ・ω・)? それがどのことかよく分からないけど ヒロさん優しいから大丈夫だよ( ´•ω•) って人の気持ちは分からないから勝手なこと言えないけど 前にヒロさんが 文章の読みとり方はなんちゃら…以下省略 言ってたし大丈夫な…はず(๑•ㅂ•)و✧
うん。(・_・)
連休でお疲れなのかも(∗ ˊωˋ ∗) って思ってる(๑´ㅂ`๑)
こんばんは(^-^)/まぁ、皆さんリアルがありますから、来られない日もあります( ˘ω˘ )
ありがと♪ おやすみZzzzzz
もどきゅんさん、はぐみんさんと2人揃ったらお台場お連れします(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがと♪
べティさんもありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) またどんどん覗いてください(๑•ㅂ•)و✧ 私も眠いのでおやすみなさいです( ³ω³ ).。o💤 ヒロさんへ…恐らくリアル事情だと思うけど なすちゃが心配してるぞ(๑´ㅂ`๑)おやすみ
シオンさんこんばんは((o(。>ω<。)o)) 了解です🙋嬉しい٩(ˊωˋ*)و タイミング合うときよろしくお願いします🙌✨✨
ありゃありゃ!?心配かけちゃった!! ごめんね、なにもかきこみしないで!! ひるにヘルバオム魔王に入って勝てそうだったから 夢中になってたんだよ やっとさっき勝ったよ…疲れた笑っ でも シオンさんが言うみたいに リアルで忙しかったり、病気で寝込むことだって みんなあるんだから、1~2日来なくたって 心配しないでいいよ♪
なすちゃとくに心配かけたかな? ごめんね、今日の夜は ガンガンくるからね♪(*´▽`)v ゴリゴリ回ろうね!!
このコメね♪ ほめてくれてるんじゃん!! 大丈夫だよ(*´▽`)bグッ
1時から30分くらい デスマシーン2回たてれるけど 誰かこれるかな?
こっそりシリーズ♪(~ ´∀`)~コソー 1時にこっそりデスマシーンたてます 2回たてます 2分くらいまつよ
凛さん、ヒロさんこんにちは(^^) お邪魔しました^_^ ヒロさんのこっそりシリーズ密かにお気に入りだったりします^_^ また後ほど夜にでもゆっくりできる時にお邪魔しますね(⌒▽⌒)
ヒロさん 凛ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍞 (*´ノ∞`)こっそり…乗り遅れの模様😢 昨日 ちょっと進めて ( ˘ω˘)スヤァ💤だったけど 伝説はたてれるようになったよ 今日の夜は ガシガシ回りましょ( ゚Д゚)ゞピョコ!! 皆様 また後ほどよろりんdeath♬
ここにもファンが(o゚Д゚ノ)ノ ミカサさん こんにちは♪ また いつでも遊びに来てください( ´艸`)♬
凛ちゃんミカサさんありがとう(*-ω人) こっそり成功です笑っ ちょと私用のlineきたので もうおちますね はぐみん!!夜いこーね
りんちゃんここ最近ほぼすれ違い( ˙▿˙ )💔記録更新中 夜🌃タイミングあったらたまにはあそんでฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ んじゃまたね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
は〜よかった❣️ (^ ^) (・鋼・)だよ〜鉄より画数多いよう〜 21時のぞくねー♪
なすちゃ23時になりそう!! スタミナ3回分たまってる 今から、ご飯いってきまーす
ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ご飯食べて 22時くらいに |´-`)チラッ します♬ なすちゃ 乙女から鋼へっと…φ(*'д'* )メモメモ またのちー🙌
|•ω•`)チラッ りんちゃん達21時…と((φ(・ω・*)メモメモ そろそろかな?ちらちら覗きます🙌✨✨
鋼の乙女だもん(・ ・)🎀
🍧🍭🍿🍡🍦 ψ(`∇´)ψ
りんちゃんGET(。✧✧)❤
おーし!
もうひとり欲しい!
モカスレ、チラ見したらべディさん居たから拉致って 4人でいく?ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
うん!
呼んできた~(・ ・)
お呼びでしょうか? ダッシュで登場!!
戻った(๑´ㅂ`๑)❤笑 声かけてみた…けど私の書き込み遅かった_(┐「ε:)_笑
ベホマラー2持ち、攻撃力なし子 ノーデス狙いで行くね!
ん? 何処行くの??
来てくれてありがとうございます٩(ˊωˋ*)وやったー ヘルバオムのギガいきますですよฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
なるほど、部屋ないわけだ! 今からね♪
稲妻があれなのでたたうた、スクルト、舟歌でバフ頑張ります_:(´-`」 ∠):
ギガ、ノーデス狙いです ベホマラーの溜まり具合見て ちょっと待つなり自己回復なりお願いします ヘルバオムのスキル攻撃と跨ぎが重ならないように注意 多分それで行けると思います(・ ・)
待ってー♪
ただいま(๑´ㅂ`๑) なすちゃどうしました?
準備できました!
なるほど。 頑張ります!
凛ちゃん、早!
あれから ベディさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 23時くらいにくるので みんなで周回しててね(*´Д`*)♪
はぐみん、まってー!
もどってきたよー! うっかり、22時すぎてたよ~
すごい数のスタ瓶落ちてた~! スタミナふえてるよ(@ @)
ありがとう٩(ˊωˋ*)و すっごい怖かったけどおもしろいねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ✨ きけんないばらで一気にHPとられる_:(´-`」 ∠):きけんでした 笑
昨夜寝不足で。 このままの装備でよけれは、デス立てます。です。
ワタシ賢者にかえていい? メラゾーマ×2ベホマラー1こ
無理しないでくださいね(∗ ˊωˋ ∗)
はぐみんさん、こんばんは。 23時・・、頑張る!
私もびっくり(。✧✧)‼ みんな瓶拾ってたね((o(。>ω<。)o))
あ、そーですね、、、明日もあるし、、、
めっちゃ笑われてる_(┐「ε:)_笑
スタミナ、振り切ってますので。 デス0033で、立て待ちします!
1戦目で棺桶痛かったわ~(・ ・#)ヒリヒリ
なすちゃ、( TДT)ゴメンヨー 棺桶入っちゃったー。 23時に、はぐみんさん! あれっ? デス、こない
も1人、恋!!
再び、立て待ち中!デス
皆さん、ありがとう。 頭が回らない。。 でも、はぐみんさん待ちます!
ですね! でも、こちらでも枠使い過ぎちゃってる~。。ゴメンヨ!!
ありがとうございました(っ´ω`c)✨✨
なんかイロイロすみませんね〜 手間取らせてしまって、、、 板途中までしか見てなかった(T_T)
はぐみはどこまで行ったのかのう〜
⇧ 親戚のおばちゃん
明日夜は参加予定で早く寝ようかと。 ヒロさんにも、昨夜のなすちゃ拉致の件でご挨拶しようかと思ってましたが、楽しくなっちゃった。アハッ
凛さん、ありがと♪
ていうよりおばあちゃんぽい( ´•ω•)
ヒロさんも来る頃じゃのう~←親戚のおばちゃん あ~ぁ昨日のはもう解決ずみじゃから別に気にせんでええよ ↑ 親戚のおばちゃん
こんばんわ~(*´▽`)ノ
おばちゃん♪こんばんわ~
やっぱりおばあちゃんぽい( ´•ω•)
少し時間有るようなので、、 「おいでませ~!山口へ」 山口には『たまげなす』ってなすが、あるよ~ん♪
ん?なにか言ったかのう~?はぁぁ~?←耳の遠いおばあちゃん
ヒロさん、こんばんはです! 連夜にお邪魔しております。m(._.)m
お~イイ男がみえたのう~おばんですぅ~ ↑ 親戚のおばちゃん そりゃぁたまげなす
お茶timeりょ(๑´ㅂ`๑)つ🍰
べディさんこんばんわです モカさんとこはお隣さんなんで みんなどっちに集まっても 楽しんでたらそれでオッケーですよ(*´▽`)v
ヒロさんこんばんは( ´•ω•)🌃
デスマシーンあきたかな? ギガヘルバオムとかいく?幻各種でもいいよ
(・0・)🍰パクッ
>>423 顔文字うざい。 やめろや。
ほんとムカつくやつだ。
あの?こんなこと言うのもどうかと思うけど 顔文字は俺にとってはうざいの塊なんだよ! 顔文字やめろや!
すれちがったら困るからはぐみん待ち はぐみん振り返らないタイプ♪
なすちゃが食べるんかい(๑´ㅂ`๑)笑
有難うございます! そう言って頂けると気持ちも軽くなります♪ 今後もお願いいたします!!
皆様 こんばんは🌃 なすちゃ おばあちゃん👵になってる( ´艸`)♪
やっぱりな。 このスレは無視されるからとっとと離れるか…
やったー♪ギガ行こー♪
人数多くなったので 指定しますね はぐみん、もどきゅん、なすちゃ 1回デスマシーンいくよー 17分♪
はぐみんさん、こんばんは♪
行き先変更 ギガヘルバオム 17分
わーい♬ 行きたーい🙌 なんのギガ?
待ってるあいだに モカでまーちゃんも 23時にくるって書き込みあったよ
りんちゃん戻る頃にまた覗きますね。 皆様いってらっしゃい✨
3分まつよ
あっ行きます‼
ベディさん こんばんは♬ ちょっといってきます💦
こんばんは(^-^)/はぐみんさんともどきゅんさん居ます?(=゚ω゚)ノ
はい! お待ちしてますね♪
シオンさん、こんばんはです! お台場ツアーってのやっているんですね。 はくみんさんは、ギガ行って、もどきゅんは少し離れました。 2人共、直に戻りますよ!
ベディさんもまだでしたら是非(=゚ω゚)ノ
昨日知ったもので。。 空きが有れば、是非!って。 いきなり甘えちゃってイイんですか?
戻ったよ はぐみん、もどきゅんいるよシオンさんよろーです
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ヒロさんありがとう(っ´ω`c)🎵🎵 守備力ダウンの紋章げっと٩(ˊωˋ*)وやったー ヒロさんなんかキモカワイイ盾もってたね😝✨✨
僕、なすちゃ、凛ちゃんは すでに連れていってもらったので べディさん 遠慮なくどうぞ
お疲れ様ー♪また行こうね~!
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ベディさん 戻りましたー✨ ヒロさん なすちゃ もどきゅん ありがとうございました♬ 紋章とジェム ご馳走さまです(*´Д`*)
そーです♪きもカワイイから ぎゃくに 水着にあわせてます!!
シオンさんこんばんは(∗ ˊωˋ ∗)✨ わくわく(っ´ω`c)♡
お台場41分に立てます、はぐみんさん、もどきゅんさん、ベディさん来てください(=゚ω゚)ノ
シオンさん ではおねがいしますね!!
シオンさん、こんばんはー! かわいいおぼーしうれしありがたし♪
シオンさん ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈) =≡(っ'ヮ'c)
紋章当たりのやつだっけ?おすすめの見たらごちゃごちゃありすぎて忘れる…💧 逆がちょっとわかんないけど…なるほど( ´•ω•)笑
有難うございます。 空き有れば、是非!
ヒロさん、ヘルバオムの盾でしょ! たしかにキモカワイイ♪ 夏らしい色だね(^q^)
もどきゅん、よくみてるなぁ~
おかえり~♪♪
ベディさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*)
野良でドタバタでとれたよ笑っ
わぁー((o(。>ω<。)o))🎵🎵 シオンさんありがとうございました٩(ˊωˋ*)و 嬉しいです🙌💓
何を?ヒロさん?笑 盾がべろーんしてたから目にはいっただけ😝
シオンさん、有難うございました♪ワーイ はぐみんさん、フレ申請有難うございます♪ヤッター もどきゅん、お疲れ様!
花がら盾と一緒で 女キャラのコスプレように使うよ♪ 今は水着でおふざけよう
ちょっと職業神いってくる~((( ・)
シオンさん お帽子可愛いです💕 でれ嬉しい😆 早速お着替えしました( ´艸`)♪ ベディさん 申請送ってるので フレポチよろりんです✨
そうそう(*>艸<) りんちゃんかわいい(๑´ㅂ`๑)笑
ヘルバオムはじまったら 2チームにわかれようか♪ モカにもまーちゃんの書き込みあったので モカとこっちでヘルバオムまわればいいよ ヘルバオム紋章の種類おおくて たいへん♪
りょ🐊 0時からよね? スタミナあるからお部屋たてます♬
はぐみんさん、ありがとです! 早速、お気に入りへ♪ 宜しくよろりん、お願いいたします!!
いってきていいよ まだ時間あるし 人数おおいからいっといで!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
すみません私は夜勤なので今宵はお台場のためだけに来ました(>_<)
シオンさん、でしたか!! ありがとうございます またゆっくりできるときよろーですよ
間に合った~(・ ・)
行く時私がりんちゃん拉致る(っ´ω`c)💓
そうだったんですね💦💦 なんだか申し訳ないです😥 ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)
シオンさん お仕事の合間に ありがとうございました(´∀`艸)♡ 夜勤 頑張ってください♬
ヒロさん、皆さんこんばんは! バオムきたら任せんしゃいって用意してたんだけど ちょっとリアル呼び出し(笑)なんで落ちます😑 場所使っててくださいね! ちょっと戻るに時間かかりそうです🤔
ヒロさん、皆さんこんばんは! バオムきたら任せんしゃいって用意してたんだけど ちょっとリアル呼び出し(笑)なんで落ちます😑 場所使っててくださいね! ちょっと戻るに時間かかりそうです🤔
2回…(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃん こんばんは🌃 からの 大事な呼び出しっとφ(*'д'* )メモメモ
シオンさん、有難うございました♪ 自分には縁の無いクエと思ってたのに、行けるとは! ※リアルでは、1度行った事が有ります。アハハー
では、 僕2回たてます、でもどります さっきの留守番メンバーから べディさん凛ちゃん、はぐみん カモン 9分 2回でもどります
まーちゃんこんばんは🌃 からのいってらっしゃいです( ´•ω•) また遊んでね🙌✨✨
急げーヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
じゃあ眠くなっちゃうからヘルバオム伝説 3回立てるね 14分伝説だし気軽にダイブヨロシク!
皆さん、ごめんなさーい(;´Д`A タイミング悪し またヨロシクヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮🍹🍰🍫🐲
あー、先こされた、もどきゅんヨロ!
いくね٩(ˊωˋ*)و✨ 私も眠くなってきた_:(´-`」 ∠):
戻ったよ♪
ヘルバオムのドロップ紋章種類は 他のやつの2倍あるから ほしいのとるのたいへん!!(ヽ´ω`)ゲソ
ヒロさん 凛ちゃん ベディさん (*゚‐゚)ぼぉー・・散々してましたけど がおがお🐯楽しかったです♬ 魔王鍵も いつか行こう(((o(*゚▽゚*)o)))
私、朝が早いもので。 ヘルバ2連続立てて、落ちます! 来れる方、どうぞ。0033
べディさんのにいこう!! いくぞー
なすちゃ もどきゅんで 行ってるのかな🤔 私もたてれるけど 凛ちゃん ベディさんは行ける?
行きまーす🐊
もどきゅん、ありがと(^ ^)ノ なんか野良さん優しかったね~♪
なすちゃありがとう٩(ˊωˋ*)و 3p4pさんもみんな優しいししかも面白かったー((o(。>ω<。)o)) 11発売めっちゃアピールしてたねみんな😝✨✨笑 てか…あの斧の威力凄いねΣ(o゚д゚oノ)ノかっこいい!
うん(∗ ˊωˋ ∗)嬉しいね✨✨
みんな鬼周回中(^m^) のところ なす床行きま~す 今日はみんなと遊べたぜぃイエィZzz
もどったよ
オノ威力すごいよね クリアするため僕も放置してたの とつったよ
皆さん、ありがとう! 本日はこれで。see you~ Zzz。。。オヤスミナサイ
あ。置いてかれた( ´•ω•) なすちゃ今日もありがとうね(∗ ˊωˋ ∗)✨
なすちゃすれ違いだたね お休みなさい♪
べディさんありがとうございます お休みなさいです♪
戻りました(*´-`) ベディさん 凛ちゃん ヒロさん 連戦お疲れ様でしたー😋 鍵も紋章も集まってきた感じ♬
最後に。 干し葡萄チケの引換、20日迄ですよ~! お忘れなくっ♪
なすちゃ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 今日は 待っててくれてありがとう♬ また明日✨
告知どうもっす♪笑っ
べディさん カミ交換りょ (。・з・)ゞ また 遊んで下さいね🌟 おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
あのよ 今さらだけど、おまえの方がウザイんだよ いい加減 消えて無くなれよ
ゲストさんがこの斧振り回しててめっちゃかっこよかった✨✨ 私も稲妻じゃかなり残念な感じになっちゃうからあの斧いっぱい欲しいです( ´•ω•)当たらんかな
あ!ありがとうですΣ(o゚д゚oノ)ノ
私も寝る前に 3回たてますね♬ 凛ちゃん ヒロさん もどきゅんが 今いるのかな?4分にたてます( ・`ω・´)キリリッ
じゃあ、残りのメンバー もどきゅん、はぐみん 、凛ちゃん 2分ヘルバオムたてるよオノでいくね
はぐみんのにいきます
ベホマラーつめないし オノ回復ふべんだから 各自回復してね
りょ🐊
りょ
🚗〜♪ 戻り中 今日は深夜隊楽しみでしたが急用で残念🙃 みんなが紋章コンプしちゃう前にご一緒ヨロです! また明日にでもヨロシク😃 全くタイミング悪し(笑)
りょ‼ 斧わくわく( ´•ω•)✨✨
戻ったよ はぐみんスタミナごちです
呪いの紋章初だった♪ 休み耐性がまだだ…(。>д<)キツイ笑っ
ありがとう٩(ˊωˋ*)و やっぱ斧かっこいいね((o(。>ω<。)o)) しかも新しい武器のやつ持ってるしΣ(o゚д゚oノ)ノ!見たぞー! 伝説では魔王落ちないと思ったけど初めてげっと🙌🎵🎵わーい スタミナあるけど… そろそろ落ちそうなのでこのへんで寝ます_:(´-`」 ∠):
今回のやたら鍵が落ちるね( ´艸`)♪ ヒロさん 凛ちゃん もどきゅん 滅び前に お付き合いありがとう(人 •͈ᴗ•͈) 明日もよろしくお願いします♬ それでは…おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
誘惑にまけてガチャりました あたたのでセーフでした└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
僕もスタミナのこってるけど みんな寝るかな?お休みなさい!!
僕もいったんコーヒーたいむとります んでちょびっと周回かな笑っ
では、あらためてお休みなさいです また明日よろー♪
うーん(´×ω×`) 眠いけどスタミナあふれてるからみんないるし使いたい(´×ω×`)💤うーん みんないけるかな( ´•ω•)?
って書いてたらみんな寝たー(´×ω×`) おやすみなさい_:(´-`」 ∠):
ヘルバオムは僕もまだ回らねば… 22時!!りょ
ヒロさん 凛ちゃん こんばんは(●´ω`●) 22時 狙います🐊
こんばんはo(^o^)o ヘルバオム立てにきました(´・ω・`)
チラリ! 星楽の皆さん、こんばんは。 ヤクモさん、居た! って遅かったか・・。 盾も今はキモかわの時代。 ってので。ジャンガジャンガ~
アハハー 22時、狙い撃ちね♪
ベディさん、こんばんはo(^o^)o お隣に遊びにきました(´・ω・`) 22時ぐらいに皆来るかな?
ヤクモさん、こんばんは♪ヤッホー
ですね! 後1分♪
そろそろ集まるかな(´・ω・`)
|д゚)チラッ
星楽の皆さん、3連夜でお邪魔しまーす。 ベディでございます♪
皆様こんばんはฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ 今ログインして私もスタミナあふれたままです( ´•ω•)笑
ヒロさん見っけ!ジャンガジャンガ~ ウザかったら即、注意して下さいませ・・。m(._.)m
やっほー!
もどきゅん、凛さん、こんばんは♪ワーイ
皆さん、こんばんはo(^o^)o 久しぶりに遊びにきました(´・ω・`)
なすのばあ様、キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
先にきたじゅんで ヤクモさん、べディさん、ぼく、もどきゅん で先にいきます なすちゃ、凛ちゃんははぐみんまてて
ヒロさん、組み分けよろしゅう モカにユニコーンさんがいたよ♪ 声かけてきたけどくるかなぁ~?
10分たてます ヤクモさん べディさん もどきゅん きて 3回いってもどります
りょうかい! 行きまーす。
賑やか((o(。>ω<。)o))✨ んじゃさっそくたてていいかな?
ばあ様ちゃう!本体(・ ・)
残ったメンバーは はぐみんとユニコーンさんさそっていいし いっててもいいよ
了解("⌒∇⌒")
自分も声掛けしたよ!
ヒロさんのにいってきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
あまりもんやで~(^0^)ナカ~マ♪
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 めっちゃ 賑やかー🌟
いってらっしゃ~い(・ ・)ノノノ
キターーーー! ユニコーンさん呼んでくる、、、 返信ないからいないかも???
今は えーと(〃´o`)=3 なすおばあちゃまと 凛ちゃんおる?
留守っぽい モカ行ってダイブ歓迎する?
本体(・ ・)
きた( +・`ー・´)キリッ ヘルバさん用にお着替えしたよ♬ 1人ダイブ歓迎で たてよっか?
ダイブ歓迎一席あきあり
りょ🐊
皆さん、こんばんは(^-^)/ 野良さんでお散歩してました。
もどったよ
ユニコーンさんこんばんわ♪ 交代しましょう
戻りました(o゚ω゚)ノ ちょうど?ユニコーンさんきてる🙌🎵 こんばんは🌃✨
3戦してきましたので
ただいま。お疲れ様でした("⌒∇⌒")
お疲れ様でしたー! ありがと。 お留守番します。
お疲れ様でーす(=^ェ^=)
もどったよ
僕留守番しますので ユニコーンさんいれて回ってください 僕は深夜までおきてるので 遠慮はむよう
ナイスタイミング ぼくは なすちゃはぐみん凛ちゃんチームに合流します
なすちゃ、ゴメン。。
4人、4人なったので スタミナつきるまで どーぞ
0033で部屋たてますね。 よろしくです
こちらも戻るので8人になるよ! シャッフルしよう♪
2戦ずつにしよう!
ユニコーンさんへ ヤクモさん べディさん もどきゅん
43分にまたべろーんたてます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ ユニコーンさん、べディさん、ヤクモさんきてください🎵🎵
戻りました(*´Д`*) 凛ちゃん なすばあ あんやとー🎶 鍵2個でれ嬉death✨ 44分にたてます ヒロさん 凛ちゃん なすちゃカモンヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪
あと1人ヨロシク!
キャンセルです( ´•ω•) いきますねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
もどきゅんもうユニコーンさんたててるよ
了解("⌒∇⌒")
ヤクモさんのこったかな? いる?
凛ちゃん恋( ´艸`)♪
ヤクモさん ユニコーンチームもういちゃったので 残ったメンバーでいくよー
ユニコーンさんとこ入っちゃった
えっと(´×ω×`)?
はぐみん44分集合
はぐみんの ぼく ヤクモさん 凛ちゃん
了解(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ いってらー🙋
私迷子かも( ´•ω•)? ヤクモさんはいけたかな?
もどったよ
もどきゅんおいで ヤクモさん寝落ちかも 3人でまわったよ もどきゅんつかまえにきたよ
もどったよー!
こんばんは、今夜は人多いですねΣ(゚д゚lll)
あれ??なすちゃ迷子? 凛ちゃん ヒロさん ありがとう(人 •͈ᴗ•͈) もどきゅんも迷子💦
ユニコーンさん、ベディさん、ヤクモさんで回ってた もどきゅん、ごめんね♪混乱させてしまった!
お疲れさん! 一旦戻りで。 シオンさん、昨夜は有難うございましたー!!
お疲れ様でした("⌒∇⌒")
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 2チーム出来ています✨
寝落ちかぁ( ´•ω•)💦 んじゃつかまりにきたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
03分 もどきゅん、ヒロさん、はぐみん よろしくです!
なすちゃ てきとうでいいから 3人指名して まわって まずチームわけないと
お疲れ様でした(=^ェ^=)
ベディさんどういたしまして、そのうちあちらにも宅配する予定です(=゚ω゚)ノ
ナイス♪ 指名された3人 いくぞー
もどきゅん、ハート割ったら怒られちゃうよ!ハハハ
2回でもどります
りょ🐊
残ったメンバーは2、3でわかれたりしてね
シオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/ お久しぶりです
有難うございます! 昨夜は2個も♪
ん?( ´•ω•)
ユニコーンさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
空いてたら、ヨロシコです!
私はしばらく周遊してます(=゚ω゚)ノ
もどったよ!
もどったよ のこちゃった人いるかな?
ヒロさん もどきゅん お疲れ様♬ なすちゃが 新しいめでたい🎊待ち始めたー( ´艸`)♪
シオンさんが お散歩に行かれたかも(*´Д`*)
出戻り?→(#・ ・#)
もどきゅんおらん?
戻りました( ´•ω•)
おる(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
まってても いつくるかわかんないから 僕たてるよ 29分 2回でもどるよ
あと、行ってない組み合わせの人いたら 指名して立ててね~! もうわかんないから ワタシはみんな行ったハズ あとはシオンさんを残すのみ(・ ・)ゝキリリッ
おったか!!こいや♪ はぐみんなすちゃこいや♪
りょ🐊 スタミナ瓶拾います🌟
誰か来たら カキコミよろしゅうdeath♬ 戻って交代します( ´ ▽ ` )ノ
乗り遅れか 迷子_:(´ཀ`」 ∠): お留守しときます♬
はぐみんハルナさんきたから もう一回いてくるね
りょうかい♪( ´▽`) いてらー
ただいま("⌒∇⌒")お疲れ様でした。 魔王鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/
もどったよ!
もどったよ、はぐみんいるか たてれ ソッコーだ!
ユニコーンさん、ヤクモさん、凛さん、お疲れ様でした! 紋章結構落ちたね。 フレポもGET!!
ハルナさんも斧もってるねΣ(o゚д゚oノ)ノ ダメ3000くらいでてた😻かっこいい~!
ただいまです(^-^)/ 魔王🔑鍵\(^_^)/
たてる( ゚Д゚)ゞピョコ!! 竪町
すっすごい観察力(・ ・)負けじジー
魔王鍵集めておいて損ないですね 雫いらない魔王なので 挑戦しやすいですよ
↑ 見てない
はぐみんたてまち ソッコーこい すぐこい
道具整理して、一旦モカに戻ります。 まーちゃん居るかもで! 0時回れは、魔王ですね!!
遅かった。。
道具整理してた(´・ω・`)
さて、そろそろ滅びの時間です(´・ω・`) 今日は沢山ありがとうございました("⌒∇⌒")また遊びにきますね( ^∀^)
道具いっぱい売ってきた(^-^)/
はぐみんいなかった🐒 ありがとうございました🐿 おやすみなさい🐔💤
皆さん、ありがとございましたm(__)m モカに戻ってからのおやすみなさいします。 また、遊びに来ます(=^ェ^=)
ハルナさん、初めまして。 モカのベディです! 今夜はタイミング合わなかった様で、お時間合えば宜しくお願いします。m(._.)m
もどったよ!
もどったよ
ヒロさん、はぐみん、凜サン、なすチャ、ハルナさん、ユニコーンさん、ヤクモさん こんばんは😃💦 時間かかってもたもたしてたら今になりました💦 久しぶりに皆さんと冒険行きたいけど、たくさんいらっしゃるから ちょっと、まーちゃんサンの所に遊びに行ってきます 🔑も紋章もgetしてないから力不足ですけど💦 また一緒に冒険に行きたいです😌
戻りました(o゚ω゚)ノ
ヤクモさん、ハルニャン、ユニコーンさん おやすみなさい♪
戻ったら遊ぼฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
ハルにゃん こんばんは&おやすみ( ´ ▽ ` )ノ🌃 すれ違い残念だー_:(´ཀ`」 ∠): 明日も 22時くらいにくるから遊ぼうね🐈 ` 。・x・)っ🍢←予約棒
戻りました、オルガさんとハルナさんはお台場クリア済みでしょうか?(´・ω・`)
オルガさん オルガさんようの幻鍵が パンパンですよ♪ モカにいったほうがいいかな?
ヤクモさん ユニコーンさん おやすみなさい💤 今日はご一緒出来ず_(:3 」∠)_ また 遊びに来てくださいね♬
オルガさんお久しぶり(っ´ω`c)✨✨ モカスレは今何人かな( ´•ω•)? タイミングあったら遊ぼー🙌🎵
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍙 シオンさんが お台場ってー ヽ(´□`。)ノ・゚ モカスレ行っちゃった?
モカは0人で、戻りました。
今オルガさんよんできました
おかえりなさい(o゚ω゚)ノ オルガさんモカスレですΣ(o゚д゚oノ)ノ
現状鍵自体少ないので、できればハルナさんと一緒にお連れしたいです(>_<)
わーぷ_(((・ ・)
ベディさん おかえり(*´Д`*)♪
ヒロさんが集合かけたから みんな来るよぉ~♪
いいな、それ(・0・)ぱくっ
はぐみんさん、こんばんは!? で、良かったかな。ハハハ 最近、寝不足で記憶が確かではない。。
了解です♪ 気づかいありがとうですよ♪(。-人-。)
ハルにゃんは 寝てしまったので 今日は違うとこ 一緒に周りましょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
りんちゃん戻ったら8人になるかな( ´•ω•)?
( ゚д゚)ハッ! なすちゃはこっち♪ ` 。・x・)っ🍡🍡
オルガさんきたら 使える装備ドロップたくさんの エグチキ2回いきますよ
鎧上は 今回のヘルバオムで よくショックで ボーっ となるひとおすすめだよ
予約棒おいしい♪(^0^)
休み耐性20%と守備ダウン耐性もついてるよ 完凸せよ!!
ぼー………(꒪꒫꒪ ) φ(..)memo!
ヒロさんに たまごはお任せφ(*'д'* )メモメモ スタミナ一回分 行けるけど… 32分にたてますので ダイブよろりんdeath♬
オルガさんまだっぽいので 他のメンバータイムマスターいってていいよ
白目むいとる、、、(・ ・)
はぐみんのに行ける人はいてね コーヒーのみながら 留守番しときます
ん? いずこへ??
タイムのやつです( ・`ω・´)キリリッ どなたでもどぞー♬
オルガさんどこいったー? スタミナまだあるから寝る前になんかたてたいけど誰おる( ´•ω•)?
タイムでしたか。アハハー 行きます!( ー`дー´)キリッ
あ。キャンセル( ´•ω•)
5分おちます オルガさんエグチキいくから 書き込みよろーです
あ。 ぼー…よりやばいのだった(꒪꒫꒪ )笑
道具いっぱいで片付けてたら出遅れた………のかな( ´•ω•)
もどきゅんさん交代しませう(=゚ω゚)ノ
りんちゃんは寝落ちかな( ´•ω•)?
いまなすさんが立ててます(=゚ω゚)ノ
もどったよ
(꒪꒫꒪ )💔 おやすみなさい🌃💤 また明日ね(o゚ω゚)ノ
からのまた出遅れました_:(´-`」 ∠): ありがとうです(∗ ˊωˋ ∗)
もどきゅんオルガさん眠たくて寝ちゃったのかも!? 2人旅でもする? タイムマスター
じぇっΣ(゚д゚lll)
シオンさんおった 3人旅でもする タイムマスター♪笑っ
皆さん、こんばんは😌 そして、お帰りなさい😊 まーちゃんの所に書き込みしてたら あっという間に💦 最近はあまり余裕なくて😅 まだご迷惑かけるけど💦 ヨロシクお願いしますm(_オ_)m ヒロさん、もどきゅーん、はぐみん、凜サン、シオンさん 本当にありがとうございます😌
かもね( ´•ω•)💦 うん😺いくฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ スタミナまだあるし私たてていい? シオンさんもいけるかな?
タイムマスター52分たてます オルガさん、もどきゅん、シオンさん きてね
ヒロさん‼オルガさんおる(。✧✧)
2分くらいまつよ
しってる♪ タイムマスター誘った!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
はぐみん、あんやと♪ シオンさん、迷子かな? スタミナあるけど ラリホーMAX なす床行きまZzzzz
すみませんしばらく外します(>_<)
|*・д・)ノ ただいま~♪ ベディさん なすちゃ シオンさん ありがとうございました(*´Д`*)✨ 紋章も拾えて楽しかったー♬ オルガさん まだイベまで時間あるし 今週 お時間あったら 紋章拾い行きましょ( ´艸`)♪
最近 早寝…_(┐「ε:)_ 私も なす床いきます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ 皆様 今日もありがとうございました♬ また明日も よろしくです✨ おやすみなさい💤
オルガさんと合流できたので 周回してきますね
エグチキいこうとおもうけど どうかな? オルガさんはギガヘルバオムのがいいかな? どっちいく?
ありがとうでした(∗ ˊωˋ ∗) べディさんナイスダイブ(๑•ㅂ•)و✧ オルガさんやっと遊べた🙌🎵🎵わーい みんなまだ起きてられる?? たまごの🔑なら私もあるんだけども(・ω・ = ・ω・)いく?
シオンさんまたタイミング合うときご一緒出来たら嬉しいです(∗ ˊωˋ ∗)
お疲れ様でした。 シオンさんの枠、取っちゃったのかな? 少し待って入ったけど、1番乗りで・・。ゴメンナサイー
オルガさん? いる?
シオンさんの書き込み見てダイブしてくれたのかと思った( ´•ω•)
自分は大丈夫ですよ♪ 『かいしんの一滴!』・・、目が痛い。。
?ごめんなさい。 余り頭が回らない。。
オルガさんいますか?
怖い(´×ω×`)いたそー オルガさんが行方不明です(・ω・ = ・ω・)
ヒロさん、もどきゅーん、ベティーさん たくさん冒険に連れて行ってくれて本当にありがとうございました😂 食べ物が普通のそーめんしかなくてすみませんでした😣 まだ残務あって少し戻ります😌 明日なら大丈夫だと思うので その時で良ければ ぜひご一緒させて下さいネ😌💦 ベティーさん また苦しい思いはしたくないので😅 今日は残務に戻ります たぶん、シャニとクロトも同じ気持ちかと😊💦
目は覚めるけど・・、痛いんです。 片目、外しちゃった!アハハー オルガさんは?
そーでしたか♪了解です オルガさんに1つおねがいが!! 長文を丁寧に打っているせいか その間に音信不通になっているときが 多々あります みんなも心配しちゃうので 書き込みは1~2分で終えるように おねしゃす♪(。-人-。)
3人なったけど タイムマスターいく?
了解(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 都合いいときまたまわろーね😺🎵🎵 今日もありがとう✨
私はいける(o゚ω゚)ノ べディさんが片目の状態(ㆆωㆆ)大丈夫?
スライムめぐすりかな?笑っ
ソーメンBESTですよ! それに、無理するのは良く無い事です。 来れる時、参加出来る時でイイんです!! 無理なら、『オヤスミ♪』して下さいね。
ほしいよ(。✧✧) かわいい( ´•ω•)
それっ! 地方には有ったんです!♪
もどきゅん先にたててもらっていい? スタミナ足りんかった あと5分で1回ぶんたまりやす
これ!
ほしい紋章もう少しある タイムマスターから奪わねば!!(ヽ´ω`)ゲソ
べディさんもいけるかな? とりあえず寝落ちする前にたてますです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 53分いくぞぉーฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
おー♪あたまのトンガリがでかい!!笑っ
りょ(o゚ω゚)ノおいで
モーマンタイ!
いきやすε=(ノ・∀・)ツ
ほしい(。✧✧)
戻りました(=゚ω゚)ノ
そして間に合わなかったようですね(´・ω・`)
ソロして寝ます、おやすみなさい(^-^)/
シオンさんすれ違ちゃいましたね またよろしゅうです もどきゅんべディさん いい4pさんばっかだったね♪
ヒロさん、もどきゅん、有難うございました! お疲れさんです♪ シオンさん、また宜しくお願いいします♪
連戦お疲れ様(っ´ω`c)楽しかったー🌠 ヒロさんのタイムマスターの欲しい紋章てなんだろ( ˙▿˙ )? そろそろ解散かな🌃? 今日も遅くまでありがとう(∗ ˊωˋ ∗) 凄いたくさん回れてうれしい😺🎵 またよろしくね✨おやすみなさい🌃💤 遊べなかったりん床にいれてもらおうっと( ³ω³ ).。o笑
こんばんは(^ ^) オルガさんきたんですね^_^ よかったよかった^_^ また遊びに来ます^_^
ヒロさん、紋章取れたかな? では、これで。see you~オヤスミデスZzz
ああぁ_:(´-`」 ∠): もう少し待てば良かった(´×ω×`)💔 シオンさんもまたよろしくお願いします🙌🌃💤✨
みなさんお疲れさまでしたミカサさんこんばんわです からの、僕もお休みなさいです また明日よろー♪(*´▽`)ノ
ミカサさん、こんばんは! 賑わいすぎてカキコが追いつかない。。 また、フォローお願いしますね♪ オヤスミナサイ。。。
もどきゅんピクピクしてる♪笑っ
こんどこそ お休みなさいです!!
あ!まぁさんここ見てくれるかな? はぐさんとこにも書いたけど ヘルバオム魔王もしまだなら 手伝うよ 連絡求む♪(*´▽`)ノ
ヒロさん、おはよー♪ 遭遇❣️ 楽しい野良さんだったね〜(^O^) ヒロさんがいると心強いよ🎶
なすちゃありがとね めし休憩もうすぐ終わりだから あがるね♪
おっけー♪ また夜に遊ぼう〜ね♬ あ、こちらこそありがとです(・ ・)🎀
ヒロさんこんにちは😃 皆さんこんにちは🌞 ずっと野良してます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バオム手伝って頂けるの助かります…
まぁさん、ひさしぶり〜❗️❗️❗️❗️❗️ 野良さんも楽しいけど 板も楽しいよぉ〜 バオムでも何でも手伝っちゃう(^ ^)🎀 ⇧ 足手まとい
まぁさん♪ゲット!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ まぁさんの都合いい夜に時間あわせるよ!! ぼくが焔竜オノたたうただから ピオリム賢者か黄金むちベホマラーを野良で 探せばいいよ♪ 凛ちゃん、昼めしおわり寸前だたから スルーごめんちゃい笑っ
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍷🍷 最近 早寝だけど起きてたら まぁさん遊んでねー(*´Д`*) ` 。・x・)っ🍢🍢 とりあえず これを置いてっと また 22時頃みにきます✨ 皆様 本日もよろりんdeath♬
凛ちゃん、ゴメンね〜♪ 野良遭遇だったから 焦ってた〜(^人^) その後、まぁさん出現で飛んじゃった! 22時位にのぞくね|・ ・)
やっほー♪
|´-`)チラッ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 誰か居るかな??
3号(・ ・)ノ
凛ちゃん デカ`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! なすちゃも おるし♬
|ω・`)こんばんは
早速 タイム何ちゃらたてます( +・`ー・´)キリッ 12分に なすちゃ 凛ちゃん あと お一人ダイブ待ってます♬
シオンさんも来た~♪
シオンさん こんばんは🌃 NICEタイミングですヾ(o´∀`o)ノ
お三方来てね♬ (((o(*゚▽゚*)o)))♡
堂々の1号獲得<(・ ・)> 行きます!
ゲージ抜き勝手にトライします!
1号て誰だ( ˙▿˙ )笑
あ。既にでてた( ´•ω•)💡よくみてなかった 笑
タイミング悪かったかな( ´•ω•) ヒロさん達もくるかもだしちらちら覗きにきます( ˙▿˙ )💡
凛さん、はぐみんさん、なすさんありがとうございました(*^_^*)
もどきゅんさんこんばんは(^-^)/
お疲れ様! バイキルトかけるとどのくらい削れるのか 勝手にはかってました(^ ^)ノ シオンさんのダウンめっちゃ入りますね♪
ただいま🌟 シオンさん 凛ちゃん なすちゃ 連戦 めっちゃ楽しかったです♬ 紋章も けっこう落ちてホクホク(๑˃̵ᴗ˂̵) シオンさんの「いいえ」が おもっしぇかったー( ´艸`)♪
もどきゅん、こんばんは♪ 次いって恋!
もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃
くーんくーんを置いてくるとは なんたる失態! (・ ・);
こんばんは(o゚ω゚)ノ 10分程したらまた覗くのでタイミングあったら遊んで下さい(っ´ω`c)
( ゚д゚)ハッ! いつの間にか3号に~(=^‥^A アセアセ・・・
書いてる間にいっぱい書き込み( ´•ω•)💡 11時すぎくらいに覗くね😺🎵
今のぞく |д゚)チラッね
おるよ!
ヒロさん きたー∩(´∀`)∩✨ こんばんは🌃
おるよ♪
もどきゅん23時すぎかな? はぐみんなすちゃ凛ちゃん 1回いくよ 58分
2号って書いてたやん!
りょ!
求む怒れるバトマス
凛ちゃん…堂々と2号の紙を 持ってたような(*'ω'*)…ん?
りょ🐊
戻りました( ´•ω•) あ。またすれ違い💧 ちょっとソロで遊んでくるね(o゚ω゚)ノ また23時10分頃のぞきます( ˙▿˙ )
もどったよ
お疲れ様♪ まほせんがいた!
もどきゅん シオンさん 戻ったよ♬ ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ あんやとでした😋 私 だいぶ周ったから 交代しますね(*´Д`*)
さっきから ずっと魔戦だったよ(´-`).。oO
うっかりしてた、ごめん ラスゲ前にバイキルトかけるから 錬斬してみて~!
ゲージ抜きやってみたくてウズウズ
はぐみん、なすちゃ、凛ちゃん 3にんでいってきていいよ 僕もどきゅんとシオンさんでまわるよ
おかえり(o゚ω゚)ノ でもうっかりスタミナ使いすぎてたてるのにちょっと足りないから それまでお留守番してます(o゚ω゚)ノいってら
わかったー(´∀`*) 一旦 わたしお留守番するから 後でバイキいただきます(((o’~’o))) モグモグ
スパスタでオンステもかけるといいよ オンステ+バイキのれんざん
2チーム良いね♬ そうしよっか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もどきゅんきたね はぐみんお留守番せんげんあったからよろしゅう もどきゅんなすちゃ凛ちゃん 22分2回いくよ
それならシオンさん待ち込みでちょっと待ってくれる( ´•ω•) そしたらたてれる
キャンセル もどきゅんシオンさんでいきます
じゃあ24分立てるね~ はぐみん、凛ちゃん、ヨロシク♪ スパスタリクルートするね
行きます
了解🐊 ごちゃっとさせて ごめんね_:(´ཀ`」 ∠): 凛ちゃんチームに行って来ます
ん?2チームの話が消えた(ㆆωㆆ)? ヒロさんのいきますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅわーい
あれっ(ㆆωㆆ)
2チームですよ もどきゅんまだおれ
シオンさんがくるのを まちつつ 30分にたてるよ 何周かするよ!!
まだおるฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
おけ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ まずは30分のついてく٩(ˊωˋ*)و私もたてる
おったか! タイムマスターのおすすめは あたまの封印、休み耐性 からだ上の土ブレス耐性だ
りょ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ拾うぞー✨✨ …土ブレスってなんだ( ´•ω•) 岩石なんちゃらは…属性だもんね?
お疲れ様♪ 怒れるバトマスおった!がタイミング悪かった スタミナあふれとる、、、
戻りました(*´Д`*) 凛ちゃんありがとう♬ 4Pさんとの共同なすちゃ弄りが でれ 楽しかったdeathψ(`∇´)ψ ハルにゃんは🐈 まだ来ないかな?
土ブレスって何だ???
4pさんはフレンドさん? なんだか事情を把握しきってたような(・ ・?)
わかんない( ・`ω・´)キリリッ
じゃ1回行こう48分
4Pさん 野良さんだったよ♬ めっちゃ気があった( ´艸`)✨ 凛ちゃん 滅びそうだから50分にたてるね
|ω・`)土ブレスで思いつくのは現状ストーリーに出てくるスフィンクスみたいなのが使うサンドブレスくらいですね
キャンセル なすちゃの行きます✨
もどったよ
お疲れ様! 銀チケあふれてしまった、、、くぅ~(T T)
シオンさんこんばんわです 土ブレス耐性は現在紋章にしかないので 今後重要かと!! シオンさんいるかな?
ヒロさんありがとう(๑•ㅂ•)و✧ 紋章はどこへ( ´•ω•)むむ シオンさん再びこんばんはです(っ´ω`c)✨✨ サンドブレス((φ(・ω・*)メモメモ
うっすらおぼえてる、、、 背の高い女の人が踊るやつだ、、、
なすちゃ 凛ちゃん 今日は 超連戦⚔お付き合いありがとう(人 •͈ᴗ•͈) またまた 楽しくまわれました♬ なすちゃ ごめんよー🙇♀️ ジバリーナだと ダメがあんまり出ないや_(┐「ε:)_
それはゴールドシャワーです、確か無属性だった気がします(´・ω・`)
なるほど( ´•ω•)📖✏
こっちこそお試しに付き合ってもらってありがと♪だよ! おもしろかった けど タイミング合わせるの難しいね! あと、何か別の攻撃がダメージ大きかった~!
スタミナありません!!(ヽ´ω`)ゲッソリ つれてってけろ(ヽ´ω`)ゲッソゲソ
凛ちゃん、おやすみ♪ ありがと~♪
凛さんおやすみなさい(^-^)/
その(=゚∇゚)ボー だったのね 凛ちゃんおやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
げっそりしてる( ´•ω•) 食べて( ´•ω•)つ🍖
ええよ! 今の伝説12分ね~♪
( *´艸`)ゴクリ♪ ありがと!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイふっかつ
なすちゃの みんな行って来てね♬ お茶タイムしときます🍵
まだスタミナ足りない(´×ω×`) 瓶狙ったけど落ちんかったね😝💔
いく!デスマシーンかな?
シオンさんお時間合えばまたどこかでご一緒してくださいね(∗ ˊωˋ ∗)
いきますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
もどったよスタミナも1回ぶんたまった
お疲れ様♪ あと5分位でもう一回立てれるよ!
なすちゃありがとうฅ(๑•̀ω•́๑)ฅがおがおー スタミナ拾ってもらった🙌うれしーい🎵🎵 シオンさん忙しいかな?
シオンさんは今モカにいるので はぐみんと4人でまわれるよ
おかえりなさい(*´Д`*)♪ シオンさんは お散歩中…φ(*'д'* )メモメモ わたし スタミナあるから 37分に 2回たてるね♬
はぐみんのにいくぜー 僕もあとにだすね
その後続けるね(^ ^)ノ1回
もどったよ♪
お疲れ様♪ 4Pさんすげーかったね~ いっぱいドロップだ 寝るぽよZzz ありがと
ヒロさん なすちゃ (*´▽`*)ノ゛☆ありがと☆ もどきゅん 寝てしまったのかなぁ_(┐「ε:)_ 今日は 野良さんとの スタンプコラボもいい感じで 楽しい一日でした♬
寝ちゃったかもね なすちゃも寝ちゃった笑っ
なすちゃ 今日もあんやとね(*´Д`*) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
デスマシーンあきたかな?とおもって ギガヘルバオム行こーかと思ったけど また今度にするよ♪
もう一回行けるけど 野良さん入れて行く?
どっちいく どっちでもいいよ
魔王の鍵しかなかった_:(´ཀ`」 ∠): 飽きたかもやけど さっきのいきます✨ 23分
ギガヘルバオムたてるよ 23分!! 誰かくるかな2分まつよ
はぐみんのにいきます
あきないよ 紋章たりんし♪
お疲れさま 野良さんいい人ばっかだったね
ヒロさん ありがとう♬ 今日の野良さん 本当にノリノリだったね( ´艸`)♪ ギガ鍵拾っとくねー そろそろ ハルにゃ床へ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
お休みなさい♪ また明日よろーね♪ ぼくはもうちょっと起きてるよ…たぶん笑っ
夜更かしして 風邪ひかんように…笑っ また 明日よろしくー(´- `*)♪
こんにちはー ツアーメンバーにはいるかわかんないけど その頃覗くね( *˙˙*)またねー
凛ちゃん、もどきゅん、こんにちは! ギガ伝説いいね👍 ワタシも鍵ある! もちろんもどきゅんもメンバーだよ\(^o^)/ 魔王も見学行きませんか?
もどきゅん、4号ねψ(`∇´)ψ 来た順だお(*^◯^*)
1号参上(・ ・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ω・)ちら こんばんはー( ´•ω•)🍍
凛ちゃん、もどきゅん、やっほー♪
わーい٩(ˊωˋ*)و いきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんわ♪(*´▽`)ノ 急いで新しいスレたてといたからね https://game8.jp/games/426/forums/10333 ちなみに ぼくが急いでたてたときは 画像が抜けるけど、使ってるブラウザを変更しないと 画像がはれない謎現象あるためなので ご容赦くださいませませ♪(。-人-。) https://game8.jp/games/426/forums/10333
しまった!2回誘導入れちゃった どっちも新スレですよ♪笑っ
ヒロさんこんばんは(^ ^) まぁさんがモカに来てます!来れるならモカへ^_^
ミカサさんのお知らせ見たの モカ行ってみよ!
ありがとう٩(ˊωˋ*)و 怖面白かったฅ(๑•̀ω•́๑)ฅがぉがぉ✨✨ いろんな4pさんの職でいってそれぞれ違った感じになって楽しかった(∗ ˊωˋ ∗)←選ぶのちゃんとできない子で緊張した 笑 まぁさんきてるの?
まぁさん、ユニコーンさん、まーちゃん で今まわってます♪ きょうはむこうで回るかもです♪
やっぱりベホマラーいいなって(^ ^)おもった♪ まぁさん来てるよ!
ヒロさん、行って恋!\(^ ^)/
ベホマラーほしい( ´•ω•) なすちゃ2こもある( ´•ω•)分けて
ごあいさつしてきた(^ ^) 魔王見学してみないかい?
(^ ^)つ🍭
じぇ(´ºωº`;)!!!! 私役にたてそうなスキルがないよー(´×ω×`)お荷物💦💦
🎵🎵( ´•ω•)🍭 ベホマラーほしい( ´•ω•)←まだ言う
ワタシは道中で棺桶入らないように必死だよ(笑) ギリ手前で甦生して! もどきゅんはなかなか棺桶はいらないイイ剣もってる!
早!
再び(*^^*) 先程ご挨拶が、星楽の皆様こんばんは(*^^*) いつも、お世話になってます(*^^*)
ミカサさん、お知らせありがと♪ こちらこそおせわになってます(^ ^)ノ
たつじんって、、、 賢者なのにあそこで抜けるってないわ~ 石もってなかったからかしら? それにしても 魔王で抜けるってないわ~
見学連れていってくれてありがとう( *˙˙*)💓 想像通りおっかねーだった👻👻笑 べろーんの凄かったね(´×ω×`)バシバシくるねー
しかもルビス下ないわ~ ちゃんとチェックすべきだったわ~
やっぱ意図的に抜けたのかな( ´•ω•) 凄いとこでやまびこしてたね(´ºωº`;)💡
うん、いるね、、、ブラリするの忘れた 魔王は4人いる時に行こうか?
ベホマラー2人いるといいね♪ ワタシ早すぎたかも、かけるの 結構行けそうな、、、 けずってたね!
痛いけど、落としちゃうと スピードアップするんじゃなかったっけ?
よくあるんだねφ(..) 普段解放後にはいってくる方優しい人ばっかだからそれ知って悲しい( ´•ω•)こわいなぁ
なんとかかんとかてスキルたまるとおこになって べちべち叩くのため始めるから余計おっかねー(´×ω×`)💔
そーなの、 でもすごーくいい人もいるの がんばってくれる強~い人とか
多分( ´•ω•)
おこの時は防御でやりすごすって書いてあった気がする エキス溜めてる時が攻撃のチャンスみたいな?
凛ちゃん、伝説1回いかね~かい? 寝る前に
とりま35分立てるね♪
りんちゃん今日もあんやと(∗ ˊωˋ ∗) おっかねーべろーん怖楽しかった٩(ˊωˋ*)و また遊ぼ🙌💓おやすみなさい🌃💤
なすちゃあんやと(∗ ˊωˋ ∗) りんちゃんやっぱ寝ちゃったね( ´•ω•) 私もたてれるんだけどまだ行けそう😺??
はぁ~楽しかった♪ もどきゅん、ありがとー♪ からのなす床行きま~すZzz 、 今日もありがと(^ ^)ノ
あら行けそう 実はワタシもたてれるよ♪
りょーかい(∗ ˊωˋ ∗) 今日は伝説から魔王までべろーん祭りだったね٩(ˊωˋ*)و 楽しかった🙌🎵🎵 またよろしくねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅがぉがぉー
あ!待って!寝る前に私たてる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 53分ねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
もどきゅん、あんがと(^ ^)えへへ♪ ミカサさん、ナイスダイブ!ありがとです♪ なんかすごかったね、バンバン攻撃♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です