スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おったか! タイムマスターのおすすめは あたまの封印、休み耐性 からだ上の土ブレス耐性だ
りょ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ拾うぞー✨✨ …土ブレスってなんだ( ´•ω•) 岩石なんちゃらは…属性だもんね?
お疲れ様♪ 怒れるバトマスおった!がタイミング悪かった スタミナあふれとる、、、
戻りました(*´Д`*) 凛ちゃんありがとう♬ 4Pさんとの共同なすちゃ弄りが でれ 楽しかったdeathψ(`∇´)ψ ハルにゃんは🐈 まだ来ないかな?
土ブレスって何だ???
4pさんはフレンドさん? なんだか事情を把握しきってたような(・ ・?)
わかんない( ・`ω・´)キリリッ
じゃ1回行こう48分
4Pさん 野良さんだったよ♬ めっちゃ気があった( ´艸`)✨ 凛ちゃん 滅びそうだから50分にたてるね
|ω・`)土ブレスで思いつくのは現状ストーリーに出てくるスフィンクスみたいなのが使うサンドブレスくらいですね
キャンセル なすちゃの行きます✨
もどったよ
お疲れ様! 銀チケあふれてしまった、、、くぅ~(T T)
シオンさんこんばんわです 土ブレス耐性は現在紋章にしかないので 今後重要かと!! シオンさんいるかな?
ヒロさんありがとう(๑•ㅂ•)و✧ 紋章はどこへ( ´•ω•)むむ シオンさん再びこんばんはです(っ´ω`c)✨✨ サンドブレス((φ(・ω・*)メモメモ
うっすらおぼえてる、、、 背の高い女の人が踊るやつだ、、、
なすちゃ 凛ちゃん 今日は 超連戦⚔お付き合いありがとう(人 •͈ᴗ•͈) またまた 楽しくまわれました♬ なすちゃ ごめんよー🙇♀️ ジバリーナだと ダメがあんまり出ないや_(┐「ε:)_
それはゴールドシャワーです、確か無属性だった気がします(´・ω・`)
なるほど( ´•ω•)📖✏
こっちこそお試しに付き合ってもらってありがと♪だよ! おもしろかった けど タイミング合わせるの難しいね! あと、何か別の攻撃がダメージ大きかった~!
スタミナありません!!(ヽ´ω`)ゲッソリ つれてってけろ(ヽ´ω`)ゲッソゲソ
凛ちゃん、おやすみ♪ ありがと~♪
凛さんおやすみなさい(^-^)/
その(=゚∇゚)ボー だったのね 凛ちゃんおやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
げっそりしてる( ´•ω•) 食べて( ´•ω•)つ🍖
ええよ! 今の伝説12分ね~♪
( *´艸`)ゴクリ♪ ありがと!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイふっかつ
なすちゃの みんな行って来てね♬ お茶タイムしときます🍵
まだスタミナ足りない(´×ω×`) 瓶狙ったけど落ちんかったね😝💔
いく!デスマシーンかな?
シオンさんお時間合えばまたどこかでご一緒してくださいね(∗ ˊωˋ ∗)
いきますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
もどったよスタミナも1回ぶんたまった
お疲れ様♪ あと5分位でもう一回立てれるよ!
なすちゃありがとうฅ(๑•̀ω•́๑)ฅがおがおー スタミナ拾ってもらった🙌うれしーい🎵🎵 シオンさん忙しいかな?
シオンさんは今モカにいるので はぐみんと4人でまわれるよ
おかえりなさい(*´Д`*)♪ シオンさんは お散歩中…φ(*'д'* )メモメモ わたし スタミナあるから 37分に 2回たてるね♬
はぐみんのにいくぜー 僕もあとにだすね
その後続けるね(^ ^)ノ1回
もどったよ♪
お疲れ様♪ 4Pさんすげーかったね~ いっぱいドロップだ 寝るぽよZzz ありがと
ヒロさん なすちゃ (*´▽`*)ノ゛☆ありがと☆ もどきゅん 寝てしまったのかなぁ_(┐「ε:)_ 今日は 野良さんとの スタンプコラボもいい感じで 楽しい一日でした♬
寝ちゃったかもね なすちゃも寝ちゃった笑っ
なすちゃ 今日もあんやとね(*´Д`*) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
デスマシーンあきたかな?とおもって ギガヘルバオム行こーかと思ったけど また今度にするよ♪
もう一回行けるけど 野良さん入れて行く?
どっちいく どっちでもいいよ
魔王の鍵しかなかった_:(´ཀ`」 ∠): 飽きたかもやけど さっきのいきます✨ 23分
ギガヘルバオムたてるよ 23分!! 誰かくるかな2分まつよ
はぐみんのにいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です