スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?1戦だけでしたかね!? ハグメタさん、そんちょうさん、すずさん ありがとうございました<(_ _)> まて宜しくお願いします<(_ _)> ハグメタさん残りPは夜お願いします<(_ _)>
はぐめた便のみなさんありがとうございました、全バリご馳走になりました(*´-`) またお願いします😊
あれ?もしかして、ずくさんに割り込んで参加でした? すみません^^; 部屋が立つの遅いなと思ったら( ; ; ) 申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 はぐメタさん、すずさん、そんちょ。 ずくさん、ごめんなさい🙏
ずくさん、スミマセン🙇 時間あれば一戦今から貼りますね 1030
はぁー(T_T) 謝りの電話したら、テンション下がりました(T_T) 自分が悪いからしょうがない(T_T)
ハグメタさん、そんちょうさん、うたさん、ずくさん、 ありがとうございました😊 カカオで参加表明した事を書いていなかったですがこれからは書いた方がいいのかな💦 ずくさん、お先にうまぽさせて頂きました🙏すみません🙇♀️ また宜しくお願いします😊
ハグメタさん、全貼りありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏
昼ヒドラありがとうございました 又お会いしましょう(*⁰▿⁰*) サササッ=3=3=3
私一回だけお客さんに逆ギレした事あります(笑) 余りに理不尽な事言われて…。はははは
ビールさん^ ^余り気にせず頑張りましょ😁
スージーさん ありがとうございます(^^) 徐々に元気出して行きますf(^^;
久しぶりに新スレ立ててきます( ̄^ ̄)ゞ
新スレ立てました ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10309
ハグ兄、 久々のスレ立てお疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ
ハグさん、スレ立てありがとうございます🙇
マクドちゃうでマックやでー! 朝マクドちゃうやん(笑)朝マックやでー(笑)
ポテト以外はモスかな🤔 異論は認めない😇 ビールさん^ ^ちょっと元気になったかな😁
こんばんわ🌃 飲み会前のウマぽに伺いました(`_´)ゞ どなたかサクッといきませんか😁
アベルさん、サクッと行きましょ٩(^‿^)۶
ハイ‼️(・Д・)ノ
エルフさん、ハグ兄、よろしゅうです😁 あとお一人いませんか?
アベルさん ハグメタさん狙いで行きたいです。
アイソラさん、こんばんわ😁 揃いましたので、テンツクでヒドラ貼りますねー . ハグ兄、エルフさん、アイソラさん、 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
了解です😆🎵🎵
ありがたき~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です٩(^‿^)۶
こんばんは。ヒドラうまぽ募集!
アベルさん、はぐさん、あいさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ はぐさんもアルテマソードかっこいい😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、ハグ兄、アイソラさん、 サクッとありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ . では、暫し飲み会落ちしますね🍻🍺 意識があればまたきます(`_´)ゞ
アベルさんハグメタさんエルフさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😁
うたさんこんばんは😃🌃 ウマポ行きたいです➰🎵
アイソラさん、ありがとうございます(´ω`) あと2人ー。
アベ兄、エルフさん、アイさん。 夕方サクヒドラうま~~(*⁰▿⁰*)‼︎ ありがとうございました~~
うたさん、空いてますか?
補欠で待機(*⁰▿⁰*)
アイソラさん、おやじさん、はぐメタさん。 ヒドラてんつくです(´ω`)
うたさん了解です😆🎵🎵
いきます~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさん、アイさん、ハグさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、夕飯落ちします🙋
うたさんおやじさんハグメタさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 帰宅前ウマポありがとーございましたm(__)m
アイソラさん、おやじ殿、はぐメタさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ はぐメタさん、今日はお昼にお呼びでない乱入をしてしまいすみません^^;
うたさん、おやじさん、アイさん。 スタミナありがとうございました^ ^ 今日はいっぱいウマポできた~~(*⁰▿⁰*)‼︎ 又お願いします♪ サササッ=3=3=3
うたさん、私もバタバタで余り把握して無かったです😅 又よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
新スレ立てました ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10309
こんばんは、タイムマスターでウマポ行く方いませんか? 1戦+ヒドラでもOKです。 ちょっと待ってますね(^^) はぐメタさんスレ立てありがとうございます!(^^)!
サキピン三人こんばんは、行きます(^o^)/
サキピンさん空いてます?
ぴとごんさん、うたさん、よろしくです。 1030で貼りますね。 お待ちしてます。
はーい、お願いします
サキピンさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) 無事うまぽ出来ました! ぴとさんとのスタンプの揃いがサキピンさんレベルでしたね。 楽しかったです。帰宅落ちします( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます