スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、そんちょうさん行きます♪
アイソラさん、ずくさん、サンドさん、 サクッとあんがとでした(`_´)ゞ . サンドさん、 コメでキャンセルってありましたけど、大丈夫でした?
そんちょう、ありがとうございます‼️ ってか、寝坊した!が正しい(笑) 後二人お願いします
ずくさん ありがとうございます‼️ 後一人
ぴとさん おやじさん すずこちゃん サクッとスタンプお疲れ様でした 楽しかったです。またよろしゅうです(*⁰▿⁰*)
スーヤンさんおやじさんすずさんサクッとありがとです😁最後のハチャメチャおもろ〜🤣
ぴとごんさん、スヤこちゃん、おやじさん、サクヒドラありがとうございまし😊 ドラクエ11の宣伝楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
ぴとさん、スーさん、すずさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ⅩⅠ買ってね😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
そんちょう、ずくさん ヒドラテンツク貼りますね! どなたかあと、一人乱入お願いします!
満員御礼!
お昼もう一回いけるかな? ヒドラ行ける方いませんか?
スーヤンさん 行けます(^^)/
びーるさんよろしゅうです
ビールさん、そんさん、ずくさんありがとうございました😊飛び込み成功😁
ヒドラうまぽ募集。
アフロさん、ずくさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ちょうど3戦目を検索するときに突然アプリが落ちてお待たせしました! 2戦終わってる状態で良かったf(^^; 無事、満タン(*^^*)
ビールさん、そんちょうさん、ぴとごんさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
びーるさん、ずくさん、ぴとさん 昼うまありがとうございました😊
びーるさんとヒドラ行きますが、あと2人募集です
へいっ😊久々すやこちゃん
うたさんあいてますよー
そんこさんよろしゅうです あと1人
スーヤンさんすぐならギリギリ行けます❗
とりけし! あいそらさんきた
びーるさん そんこさん アイソラさん 1029ヒドラ貼りますね
うたさん、ヒドラなら行けます(`_´)ゞ
うたさん、すみません🙏 また夜にでもお願いします。
そんちょ。 よろしゅう、あと2人。
アベルさん、ずくさん、アイソラさん、お疲れ様でした! こんな時にお客様が…?!でキャンセルしようと思ったのですが、皆さん待っててくれてたようで、なんとか行けました。 どうもありがとうです。 スタミナ出せたのが唯一の救いです。 またよろしくですね! 賑やかで何より!
アベルさん、よろしゅう。 あと1人!
はい🙋
すずさん、ありがとうございます! そんちょ、アベルさん。 ヒドラてんつく!
はーい🙋 そんちょうさんはスヤこちゃんと周回中だと思います💦
うたさん、テンツク承知(`_´)ゞ たぶんそんちょうは周回中だと思うので、帰りを待って出発しましょう😁
びーるさん そんさん アイソラさん サクッとヒドラお疲れ様でした。 久々うまぽありがとうございました😊 またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、そんちょう、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ サクッとありがとうございました(*^^*)
スーヤンさんビールさんそんちょう ありがとーございましたm(__)m 時間ギリギリウマポありがとーございました😄
13時過ぎぐらいから昼ヒドラ募集~~ いける方は挙手(*⁰▿⁰*)
スージーさん ウマポ済みなんで様子見します! 補欠で! (魔乳)
すさん、びさん、あさん さくうまひどらあんやとでしたー😊 ちょっと私用で最後放置ごめんなさーい またお願いします
ハグメタさん行きます♪
いくます!
スージーさん 電話しなきゃなのでキャンセルします!m(__)m
アベルさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ そんちょも参加かと勘違いしました^^; すみませんでした^^;
はい🙋
うたさん、アベルさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
うたさん、すずさん、 サクッとヒドラあんがとでした(`_´)ゞ . スタミナ多めに出してもらって感謝です😄 またよろしゅうです(^o^)/
うたさん勘違いさせてすんません、すやこちゃん便のことでした。
はぐメタさん、まだ空いてますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お待たせしました🙇 挙手された方々いきます(*⁰▿⁰*) 全貼り 1030
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます