スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、スレ立てお疲れ様でした(`_´)ゞ
アイさん、スレ立てありがとうございます😃
アイソラさん スレ立てありがとうございます‼️
みなさん、おはようございます☀ アイさん、スレ立てありがとうございます🙇
おはようございます♪ アイソラさんスレ立てありがとうございます♪ サクッとヘルバオム募集待機しております(>_<)ヽ
一旦募集下げます また8時ごろに来てみま~す
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ . 朝ウマぽにヘルバオム1回、ヒドラ1回でいく方いませんか?
おはようございます(⌒▽⌒) アイソラさん、新スレありがとうございます! アベル兄ちゃん、はーい🙌
エリ姉さん、おはようございます🌞 よろしゅうです(^o^)/ . あとお二人いませんか?
エリ姉さん、 時間が無くなるかもなんでヒドラーウマぽに変更させて下さい(`_´)ゞ 8:15になったらテンツクで貼りますね😃 少し待って出発しますので、乱入よろしゅうです(^o^)/
すいませんでした( >_<) 車の運手中遅れてしまいましたm(__)m ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん どこへ行きますか?
エリ姉さん、 二人旅&連貼りあんがとでした😆 フレポ2倍だから二人でもサクサクですね😁 . では、朝のお支度にいってきます(`_´)ゞ
アベル兄ちゃん、朝デートありがとうございました😊 さくっと行けて助かりました〜♪ またよろしくです!(=´∀`)人(´∀`=)
ひーん😭 朝、余分な一仕事してたら乗り遅れた(。´Д⊂)
ずくさん、サクッと行きませんか?
ビールさん ヒドラでもヘルバオムでもどれでも貼れますので 皆さんの時間的によるかと ヒドラでサクッとにしますかね?
お任せします!
40分まで来なければ 3人で行きますかね? お待たせても悪いので…
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
ずくさん 了解です!!
時間になりましたので3人で ビールさん、おやじさん サクッとヒドラに行きましょう♪ 1029で宜しくお願いします
ビールさん、おやじさん サクッとヒドラありがとうございました(^-^) 発売スタンプウケました笑 また宜しくお願いします♪
ずくさん、ビールさん うまサクヒドラ、ありがとうございました(^-^) スキルのセットよりスタンプの方が大切ですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ おやじさん、早速帽子手にいれてるんですね(*´∀`)♪
お昼の休みのウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、こんにちはー! うまぽご一緒させてください。
エリザベスさん、こんにちは~ ウマポ宜しくお願いします(^_^)
ずくさん、 エリさん狙いでもいいですか?
ビールさん、大丈夫ですよ(^_^) 宜しくお願いします(^_^)
ずくさん空いてますか?
こんにちわ(^^♪ お昼のウマポに伺いました( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、空いてますよ~ 揃ったので1029ヒドラで 貼りますね~宜しくお願いします♪
皆さん ヒドラ5人で行きますか?
1029了解です!
人数揃ってるようなので待機してます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、任せますよ! でも、昼なんで次の方も来るので無理しなくてもいい気もしますよ!! これが12:30くらいなら別ですが!!
お昼の第二便募集中です( ̄^ ̄)ゞ どなたかヒドラか紋章でウマぽしませんか(^^♪
アベルさんこんにちは、ヒドラ行きます(^o^)/
ぴとごんさん、こんにちは🌝 よろしゅうです(`_´)ゞ あとお二人いませんか?
ずくさん、エリさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エリさん、お台場行かれたんですね‼貴重なカギありがとうございました(*≧∀≦*)
アベルさん 参加していいですか?(*^^*)
アベルさん、こんにちは😃 行きます🙋
エリザベスさん、ビールさん、アイソラさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) エリザベスさん最後お台場鍵デレうれしぃぃかったです(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、すずさん、あんがとです😁 揃ったので、テンツクでヒドラ貼りますね〜 ぴとごんさん、ビールさん、すずさん、よろしゅうです(^o^)/
ずくさんビールさんエリさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
ずくさん、ビールさん、アイソラさん ヒドラうまぽありがとうございました(#^.^#) またよろしくお願いします!
アベル兄ちゃん、ぴとごんさん、すずちゃん 周回終わったら3分程お時間ください(=´∀`)人(´∀`=)
遅れてくると、なんか申し訳ないけど どなたか空いてますか?
皆さん^ ^こんにちは😃 デスマシーン伝説1030で暫く部屋開放します。 一回限定で良ければお願いします^ ^
アベルさん、ビールさん、すずさんヒドラ周回ありがとうございました^_^ 楽しかったです😁
アベルさん、ぴとごんさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラはふざけられるので楽しいですね(*^^*) スタンプ合戦ありがとうございました(^^)
ぴとごんさん、ビールさん、すずさん、 サクサクヒドラーあんがとです(`_´)ゞ . みんな新しいスタンプさっそく仕込んでるんですね笑 楽しかったです(*´∀`)♪
5人で行けたら…時間的に無理ですよね!?
エリ姉さん、もしかして例のやつですか😁 ぜひお願いしたいです*\(^o^)/*
アベルさん、ビールさん、ぴとごんさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです♪ずっと笑ってました🤣 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
幻の…‼️ 是非お願いします😆
アベル兄ちゃん、ぴとさん、すずちゃん来れるかな? 1029!さくっと行きましょ💕
(^o^)/
スージーさんの部屋あと、一人
帰ってきて ウマポまだ行ける方いましたらお願いします<(_ _)>
アベル兄ちゃん、ぴとごんさん お昼時にすいません(笑) お付き合いありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
エリさん鍵提供ありがとうございました!デレ嬉しい😆 時間がなくなったので、残りのウマポは後ほどお願いします〜
すぐ再起動になる~😱 また夜の部でよろしくお願いします🙇
エリ姉さん、貴重なカギあんがとです*\(^o^)/* さっそく麦わら帽子をかぶりました😆 . デレー嬉しいです(*´∀`)♪
スージーさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スージーさんマルチはお久し振りですね(*^^*) 昨日回れなくて残念でしたが、今日も来てくれて良かったです! この3人で回るのも久々!ジェムもウマウマ(*^^*)
ビールさん、 スージーさんが部屋立てしてくれていますよ
昼便はもういなそうですね(^_^;) やはりお昼は5人でいった方が良さげでしたね 明日は5人で募集しますね(ノ´・ω・)ノ また覗きに来ます
ずくさん、まだまにあいますか?
すずさん お知らせありがとうございました(^^) スージーさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
スージーさん、ビールさん、ありがとうございました😊 スージーさん、すごくお久しぶりですね〜(*´∀`)♪ 楽しかったです😃 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ずくさん、お昼は終了?
どなたかヒドラいけますか?
うたさん、サンドさん まだ行けますよ~ 行きましょう
淡麗さん、すずちゃん^ ^うまぽありがとうございます😊 超級貼った方が良いのかな🤔と思いまして、最後ぐだぐだで申し訳無いです🙇又、伺います( ̄^ ̄)ゞ ほなまた~~👋
うたさん、こんにちは! 今日初うまぽ宜しくです〜でも集まるかなぁ
あ、ずくさん、よろしくですね!
ずくさん、サンドさん。 よろしゅう😆 もうヒドラ立てますね。 てんつく! あと1人乱入よろ!
ずくさん、うたさん、サンドさん、 ヒドラーなら行けそうです(`_´)ゞ
サンドさん、ずくさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、うたさん、サンドさん、 サクサクウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . 最速ヒドラに感謝です😁
うたさん、サンドさん、アベルさん 時間ないところありがとうございましたm(._.)m サクッとヒドラ助かりました~ また宜しくお願いします♪
うたさん、アベルさん、ずくさん、お疲れ様です! スタミナ出してもらってすみません。今度は出させてください! 皆さんは11されるんですね?裏山ですね! 私は多分無理なので、11連と11000配布されるよう、お百度参りに行ってきます。嘘です。 またよろしくですね!
サンドさん、 ”嘘です”のとこで飲んでたコーヒー吹き出しそうになりました笑
└( 'ω')┘アベルさん、こんにちは! 今日は半ドン、時間があります。でも皆さんと合わないので、チンタラしてます。(¯―¯٥)タラ
エリさん、気付かなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい🙏🙇♀️🙇 今、覗いて私の名前がある事に気付きました💦 本当にごめんなさいm(_ _)m
いつもお世話になっております^ ^ 時間ある方いらっしゃれば伝説と超級連ばりします😁 暫し待ちます☕️
逆算したらタイムアップでした😇 残念です。又お願いします( ̄^ ̄)ゞ
さくうま募集! 三人からスタートしちゃうよ😊1745まで募集ー
またよるきますー
スージーさん、残念!ハグメタみたいになかなか会えないな〜 そんちょさん、行きましょうか!
残念!( ˘・з・)
うまーぽ、募集中です、サクッとヒドラいかがでしょう〜
サブさん行きやす! ちなみにお題は完クリ?超級やら伝説やらの。
何言ってるかわからなかったですね。 地図のお題のことでした。私はまだ超級がクリアできてません。ソロで行くにも結構スタミナがしんどいでした。うまぽついでならなぁと思っただけで、サブさんが既にクリア済みならいーんです。ヒドラ行きましょう!
サンドさん、呼びました?
お会い出来ましたね!宜しかったらサブさんと一緒に行きませんか?お仕事中かな?
アイソラさんスレ立てありがとうございます☺
すじさん?、セイヤさん、ヒドラ募集中ですが、いかがでしょう〜
サンドさんの為なら車、路駐上等っす‼️( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん行きたいです(^-^)/ スタミナ何故か124ありました😲
サンドさん、地図の事ですかー(^^; 今回スタミナ厳しかったですね〜、けど夏休み中だったんで、クリアできましたよ(^-^) 帰宅途中だったので、ヒドラを希望した次第です〜(^-^)
サブちゃん、お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ スージー改めはぐメタに改名しました。 どうぞよろしく!
わざわざ名前変えてまで…どうもありがとう!でも気をつけてください。
サンドさん、すじさん、セイヤさん、1029たてますね
い~~んですか! 直ぐ生きます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、はぐメタさん、セイヤさん、うまぽありがとうございます😊 、 はぐメタさん、久しぶりですが、らしさ満載でおもしろ‼️(´∀`) また、よろしゅうです〜
サブさん、セイヤさん、ハグメタさん、お疲れさまでした! サクサクうまぽあざす! 路駐のハグメタさんが心配です。どうか気をつけて!
サンドさん、さぶさん、スージーさんさくうまありがとうございました😚 スタミナ溢れかえってるので使いたかったけど、みんなの速さに負けました😅 スージーさんおひさしぶりです(^-^)/ はぐメタの称号は俺からスージーさんに移りましたね😚
ヒドラ募集しますぅ。
あ
あ、はい(゚∀゚)
うたさん行きます☺ スタミナ出させてください😊 124から減らない😥
ん?
うたさん、空いてます?😃
ハグメタさんは、また開幕スキル封じ言ってきましたね(笑) そして、何気にベホマラやアルテマ持ってるからすごい。
さぶさん、セイヤさん。 よろしゅう😆 あと1人ー!
サンドさん、サブちゃん、セイヤさん^ ^ 無凸のアルテマソードの使い道があってえがった~~ 完凸させたら魔王行きましょう笑 うまぽありがとうございました😊
エルフさん、よろしゅう😆 さぶさん、セイヤさん。 ヒドラてんつくです!
ありがとうございます😊
こんばんわ🌃 休み時間にサクッとヒドラご一緒してくれる方を募集中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、サクッとよろしゅー(^3^)/
おやじさん、あんがとです😁 あとお二人いませんか?
アベルさん行きます🎵
うたさん、エルフさん、さぶさんありがとうございました😌 やと
さぶさん、セイヤさん、エルフさん。 速攻終わりました! ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、そろそろ来る頃だと思ってました😁 あとお一人よろしゅうです(^o^)/
スゲーΣd(°∀°d)ォゥィェ
ミスった😅 やっとスタミナ91まで減りました😅
アベルさん、ポイマですが、よろしいですか?
うたさん、せいやさん、さぶさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 最後セイヤさんに甘えた形になってしまいましたね😃 サクヒド最高です😁 またよろしくお願いします😊
うたさん、セイヤさん、エルフさん、さっくりありがとうございます😊 また、よろしゅうです(^o^)
ちょっとご飯落ちします☺
おやじさん、アイソラさん、 時間が無くなるかもなんでテンツクでヒドラ貼りますね😃 あとお一人乱入希望です(`_´)ゞ 少し待って出発しますねー
サンドさん、もちろんオケです😎👍 揃ったのでよろしゅうです(^o^)/
アベルさん了解しました❗ サンドさんもよろしくです😆🎵🎵
入れるなら入ってみます!
アベルさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさん、アイソラさん、サンドさん、 サクッとうまーぽあんがとです(`_´)ゞ . 休み時間内で楽勝で終わりました😁 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、おやじさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 超サクヒドラあざした! またよろしくですね! アベルさん、ポイマでしたがすみません。どうもでした! ┏○)) アザ━━━━━━━ス
アベルさんおやじさんサンドさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
アベルさん、アイソラさん、サンドさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 スタミナご馳走さまです(^-^)v 麦わら帽子が流行りますね☺えりさんありがとう✨ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
誰かヒドラいきませんか?
セイヤさん、こんばんは🌇 行きたいです🙋
すずさんよろしくお願いします☺ あと二人😊
行きます
ずくさんお願いします(^o^)/
セイヤさん行きます🎵
アイソラさんありがとうございます☺ テンツクで貼りますね😃
はーい🙋
セイヤさん、アイソラさん、ずくさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 皆さんとまだうまぽしていなかったので嬉しいです♪ また宜しくお願いします😊
すずさん、ずくさん、アイソラさんさくうまありがとうございました😚 今日はヒドラ流行ってますね😃
セイヤさんずくさんすずさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 タイミング良く参加できて良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
こんばんは! 流行りということでヒドラ募集!
セイヤさん、すずさん、アイソラさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、よろしゅう😆 あと2人!
うたさん、こんばんは🌆 行きます🙋
すずさん、ありがとうございます! あと1人よー。
おやじさん、すずさん。 既読が増えないので ヒドラ貼ります! サクッと行きましょう。 てんつくー! あと1人乱入しちゃって下さい👍
はーい🙋
おやじ殿、すずさん、さぶさん。 ありがとうございました! イレブン宣伝隊のみなさんもお疲れ様です(´ω`)
うたさん、すずさん、おやじさん、乱入成功でうれしいですね〜(^-^) 11予約してないけど、欲しくなってくるなー、危険なスタンプですね〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
うたさん、おやじさん、さぶさん、サクヒドラありがとうございました😊 さぶさん、ナイス乱入でした(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
うたさん、すずさん、ナイスインさぶさん うまうまサクッとヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 夏を感じますね☺ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さぶさん、私はドラクエ11予約してます😅
すずさん、みなさんこっそり予約していて、カカオあたりで、11の部屋ができたりすると、もっと羨ましくなりそうです^^;
こんばんわ🌃 仕事終わって帰宅中です(`_´)ゞ . さぶさん、 11予約してるって人の話聞くと欲しくなりますね😅 わたしはハード持ってないんで予約してませんが、ハード持ってたら予約してたかも😁
人居ないかもですが、タイムマスター行く方募集中です(`_´)ゞ
アベルさん、いきます! 自分もハードが無いので、歯止めがきいてます( ̄▽ ̄)
さぶさん、ありがとうございます😄 よろしゅうです(^o^)/ . ハード無しコンビでウマぽ待機中です! あとお二人いませんか?
アベルさん さぶさん狙いでハード無い組参加します❗
アイソラさん、 ハード無し組への参加あんがとです(`_´)ゞ ハードあってもいいのであとお一人いませんか?笑
さぶさん、アイソラさん、 この時間はあまり人が居ないので、20:43になったらタイムマスター貼りますね😃 二戦目はお任せします(`_´)ゞ あとお一人いたら乱入お願いしますねー
アベルさん了解いたしました(^^)/
あ!テンツクです😅
アベルさん1029ですよね?(^^)
うまぽ待機してますね😊
さくっとヒドラお願いします^ ^ 全貼りします( ̄^ ̄)ゞ
はぐメタさん行きたいです😃 私もヒドラ貼らせて下さい🙇♀️ スタミナ使いたいです👍
アベルさん、アイソラさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) アイソラさん目当てで乱入しました! 古事記で失礼しました^^;
さぶさん、アイソラさん、うたさん、 タイムウマぽあんがとです(`_´)ゞ . サクサクで楽しかったです(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
はぐメタさん、よろしゅう😆
エルフさん^ ^ヒドラでよろしい? ありがとうございまし~~ あと2人~~(*゚∀゚*)
スジ兄改めてハグ兄、 サクッとうまーぽ参加します(`_´)ゞ
アベルさんさぶさんうたさん タイムマスターウマポありがとーございましたm(__)m 延長戦もお付き合い頂きありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
アベルさん、アイソラさん、うたさん、うまぽありがとうございます(^^) ももPとチケと紋章いただきましたー、またよろしゅうです!
あっ、ちなみに古事記です( ; ; )
ハグメタさん(^^)/ 行きます🎵
うたさん^ ^ありがたき~~ もう貼っちゃいます(*゚∀゚*) お一人乱入よろしくです♪ 1030
良く見たら一番遅い(笑) ては落ちますね(^^)/
はぐめたさん?、エルフさん、アベルさん。 ありがとうございました✨ お久しぶりでしたね!また遊びましょう🎵 またまた古事記で申し訳ない🙇
ハグ兄、エルフさん、うたさん、 サクサクウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . アイソラさん、 すいません、お先させていただきました🙏
はぐメタさん、うたさん、アベルさんありがとうございました٩(^‿^)۶ はぐメタさん、アルテマソードかっこいいですね😊 完凸期待しております😃 またよろしくお願いします。
5人制うまぽ募集(*´-`)
エルフさん、うたさん、アベっち(*゚∀゚*) ヒドラはえ~~ス‼︎ みんなつえ~~ス‼︎ アベっち^ ^ジェム600に増えましたよ笑 アイソラさん^ ^残念です(^^;;ご一緒したかったです。
まだハグメタさんになってるんですね(笑) そんちょさん、うまぽ待ってました!
そんちょうさん行きます
ずくさん、今日のチェックもよろしくお願いします! タイムカードみたいですね!(*´▽`*)
そんちょうさん、空いてたらお願いします😊
サンドさん、ずくさん、エルフさん ありがとう😊 あとひとりすこしまっていなかったら4人で😊 あとひとり😊
そんちょさんはい!
はい!
しめてまーす
こんばんは、サキピン&ルミで一回行きますが 空いてる方いませんか? もし居たら4272で貼ってますのでお越しください。 22時10分まで待ってます。 よろしくです(^^)
そんちょうさん、サンドさん、ずくさん、ぴとごんさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶
サキピンさん行きます
そんちょうさん、ぴとごんさん、サンドさん、エルフさん サクッとヒドラ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サキピンさん次行けそうでしたらお願いします<(_ _)>
ずくさん、すいませんでした((+_+)) すぐに埋まってしまって2周目でした。 後ほど時間ありましたらごいっしょくださいね。
スタミナ出せますのでいかがですかね?
また後程お願いします<(_ _)>💦💦
さきぴんるみさん ありがとうございました😊 今日はさくさくひととまわれてうれしいですまたお願いしますね
そんちょさん、ぴとごんさん、エルフさん、ずくさん、お疲れ様でした! サクッと5人で行けて大変良かったですね! どうもありがとう!たくさん集まったときの5人うまぽ、臨機応変にやっていければいいですね!
そんちょうさん、すぐに出発で来て嬉しいです!! 紋章も落ちて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ずくさん、お待たせしてすいませんでした((+_+)) これからは寝落ちしない限り行けますので いつでも連絡くださいね。
さきぴんさんこんばんは😃🌃 混ぜていただいても良いですか?
さきピンさん、空いてますか?
待機してます😁
おやじさん、アイソラさん、ではよろしくです。 ずくさんは少し席外してると思うので 戻ったらご一緒します。 1029で貼りますのでよろしくです。
さきぴんさんありがとーございます🎵 行きます🎵
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
さきぴんさんもずくさんも、まだぽですなー(^^)
あっさぶさん!発見(^_^) 次サキピンさんと一緒にいきますか? スタミナはお任せ下さい(^_^)
ずくさん、さぶさん、よろしくです。 あと1戦で戻る予定です(^^) 戻ったら連絡しますね。
ウマポお願いします!(^^)/
ビールさん、さきぴんさんとずくさんとまだでしたら、5人でうまぽがいいかもですねー(^^)
ビールさん、さきぴんさんとずくさんとまだでしたら、5人でうまぽがいいかもですねー(^^)
アイソラさん、おやじさん、ありがとうございました!! さくさくフレポ嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビールさん、空いてます?
さきぴんさんおやじさん サクサクウマポありがとーございましたm(__)m 紋章落ちて嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
おそかったばい
さきピンさん、アイソラさん うまサクデスマ、ありがとうございました\(^o^)/ てっきりヒドラ気分で行ってました😁 スタミナご馳走さまです🙏 溢れたので、貼りたかったけど、かきいれ時間だから(*´-`) またよろしくお願いします(^-^)/
サブさん、 私は待機してても5人でもどちらでもOKです(^^)
うたさん 22時20分には仕事になると思いますけど、inしてそうですか? ちょうどうたさんの風呂タイムのような?
ビールさん、大丈夫です。👌 ちょうど出たとこです。
ビールさん、では、お先にいってきます! すいませんです!
サキピンさんをご一緒にまちますか?
うたさん サブさん達出られたので良かったら二人でも回りませんか? あと、30分もin出来ないのでf(^^;
ビールさん、片手間で良ければルミ入れますよ(^^) 今日も23時15分まではOKです。
ビールさん、大丈夫です。👌 お任せします( ̄^ ̄)ゞ
あっ!そうします? どちらでも!でも、サブさんともまだだから5人になってしまうけど 時間無いなぁf(^^;
さぶさんたちと先約でしたら、僕は待機でも大丈夫です。👌
うーん、? では、今、うたさんと回って 帰ってきたら、サブさんとルミさんと回って 本日はサキピンさんとは諦めるのが一番高率がいいかな? まだウマポ民が5人いて難しいΣ(゜Д゜)
うたさん とりあえず、後はその場で考えますのでヒドラテンツクお願いします!
さきぴんさん、ずくさん、高速うまぽありがとうございます!! また、よろしゅうです!(^^)
サブさん達はやっ!?
了解です!
サキピンさん、サンドさん サクッとウメポありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、ルミさん、うたさん、うまぽありがとうございます! ルミさんから、さきぴんさんへの入れ替わり、ナイスアイデアですねー(^^) また、よろしゅうです!!
ルミさん、サブさん、うたさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! 最高の連携プレイでしたね(*^^*) 仕事にも間に合いました(^^)
ビールさん、サキピンさん、さぶさん、ルミさん。 たくさんうまぽ出来ました!! ありがとうございました(*^_^*) ビールさんなんとか間に合ったようで良かったです。👍
今は空いてるかな?
こんばんわ🌃 なにやらビール便が上手く回ったみたいですね😁 . お時間ある方いればデスマシーンウマぽしませんか?
アベルさん、サンドさん、空いてたらよろしくです。
さきぴんさん、ヨロシクお願いします! アベルさん、またまたポイマですがご一緒よろし? 宜しくです〜
さきぴんさん、ガラ空きです(`_´)ゞ笑 ぜひお願いします(^o^)/
アベルさん、サンドさん、では1029で 貼りますね。 お待ちしています(^^)
サンドさん、もちろんです( -`ω-)b 一緒に紋章拾いに行きましょう😁 . では、テンツクで貼りますので、 さきぴんさん、サンドさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
秘技、両貼り!
アベルさん、さきぴんさんとこいきますかっ!
紋章ウマポ募集します➰🎵 どなたかいますかね➰🎵
アイソラさん行きます(^o^)/
ぴとごんさんこんばんは😃🌃 ありがとーございます🎵
ぴとごんさん狙いで、よろしゅうです(^-^)
さぶさんよろしくです😆🎵🎵 この時間だとポイマの方々ばかりですので集まらないかな?
じゃあ3人で行きますか➰🎵 1030で紋章貼りますね😉 ぴとごんさんさぶさんよろしくお願いいたしますね😉 後1人乱入お待ちしております🎵
オッケーでし🙆♂️
さきぴんさん、サンドさん、 紋章ウマぽで紋章落ちずでしたが楽しかったです(*´∀`)♪ . デスマシーンの休みは要注意ですね😅
アベルさん、さきぴんさん、ありがとう! 最後、家族から探しものして!と言われ片手間に…。気づいたら赤くなってしまいました。すみません。 でも4人で行けて良かった!またよろしくですね!
捜し物?息子の海パンです。 と言うことで、ヘルバオム伝説行きたいです。 もちろんうまぽ未うまぽ、男女、年齢問わず、行きましょう! どなたかおります?
アイソラさん、ぴとごんさん、そんちょうさん、まさかのナイスインで4人で行けてありがたし‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
あいそらさん便乱入ありがとうございました😊 ひどら分のスタミナしかなくご馳走になりまして😅 野良からひとり入ったと思ってくださいまし笑 またお願いしますね
ぴとごんさんさぶさんそんちょうさん 紋章落ちないウマポありがとーございました😄 そんちょう乱入神でした❗ またよろしくお願いいたしますね😉
サンドさん鍵ほしーのでポイマですが行きたいです(^^)/
サンドさん、 同じくポイまですけどカギ&紋章狙いでご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、さぶさん、そんちょさんありがとうございました😊 スタミナすみません、次はまかせんちゃいです😊 寝る前にウマポできてよかったです^_^
アイソラさん、アベルさん、行きましょう! あと一人来ないかなぁ
あ!未うまぽの方からエントリーあればスグに席譲りますので、人居なければでお願いします(`_´)ゞ
いらっしゃらないようですね〜ては行きましょう! 1029で貼りますね!
サンドさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますね😉
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんアベルさん 紋章と鍵ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
サンドさん、アイソラさん、 ヘルバオム周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . カギと持ってない紋章も落ちたんで感謝です(*´∀`)♪ トルナードの盾も試せて楽しかったです😁 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 少しハラハラしましたが、今日1番くらいの楽しい周回でした! 紋章も欲しかったものゲット! 鍵もゲット!1戦目はリダボてゲット!(すみません、やったー!って一人でスタンプしてました) お題もゲット! 言うことなしですね!またよろしくですね! この流れで、炊き出し行っちゃってください!お休みです!
炊き出しは安定の星4でした(笑) ピョンピョンしてほしー(T_T)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ . 朝のヒドラウマぽいく方いませんか😃
あべるさんおはようございます😃 いきまーふ
そんちょう、おはようございます😃 ぜひお願いします😁 あとお二人いませんか?
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、おはようございます😃 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお一人いませんか?
はい‼️
揃いました( ̄^ ̄)ゞ . そんちょう、ずくさん、さぶさん、 テンツクでヒドラ貼りますね😃 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
あべるさん。さぶさん、ずくさん あさひどらありがとうございました😊 さくっといいですねーまたお願いしますね
アベルさん、そんちょうさん、ずくさん、高速うまぽありがたし‼️ また、よろしゅうです(^o^)
今日は、急いだけど乗り遅れ~😄 どなたかサクッと行きませんか?
そんちょう、ずくさん、さぶさん、 サクサクウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . すぐに集まってくれたので感謝です(*´∀`)♪ またよろしゅう(^o^)/
アベルさん、そんちょうさん、さぶさん 高速ウマポヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
おやじさん、おはようございます♪ 行きますよ(^_^)
おやじさん、おはようございます🌞🙌 サクッといけます(`_´)ゞ
ずくさん、ありがとうございます🙋 記録が続いて嬉しいです☺
アベルさん、ありがとうございます\(^o^)/ 後一人いませんか?
お待たせしても悪いので、 テンツク ヒドラ お待ちしてます❗ 後一人お願いします😁
テンツク、承知(`_´)ゞ
おやじさん、ずくさん、アベルさん、乱入できてラッキ〜でしたー(´∀`*) たあ、よろしゅうです(^o^)
おやじさん、ずくさん、ナイスインさぶさん、 サクサクあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . おやじさん、 もしかして炊き出しでゲットしましたか😁
おやじさん、アベルさん、さぶさん 高速ウマポヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、ずくさん、ナイスインさぶさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ アルテマおっそ😭 このためにイナプ抜き出しました😁 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
10連回しました😁
おやじさん、 10連でゲットできるなんて引き強で羨ましいです🤤
こんにちは〜^ ^ 昼ヒドラはいかがかな(´ω`)
ハグメタさんお久しぶりです 行きます♪
ずくさん^ ^お久しぶりです♪カカオ並のナイスインです👍あと2人~~(*゚∀゚*)
スージーさん! ( ゚Д゚)ノはい!
まだハグメタさんだ!私が言ったばかりに… 元に戻ってもらってもええですよ。おまかせしますが……。 と言うことで、うまぽ行きましょう!
はい!!
うお!サンドさんに負けた、、待機民(^^)
ラガーさん(*゚∀゚*)‼︎ナイスです♪ あと一人~~ てか貼っちゃお 1030 乱入よろ
スージーさん! そう言えば、ちょっと前ですが仕事で大学のキャンパスに入ったときに生JDと会話してきましたよ! 癒されました( ̄ー ̄)
サブさん、すまぬ…。
サクサクヒドラウマポ募集します❗
アイソラさん、よろしゅうです!
さぶさんこんにちは✨😃❗ よろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、空いてますか?
アイソラさん、こんにちは🌝 ヒドラウマぽ行きます🙋
おやじさんアベルさんよろしくです❗ 1029で貼りますね😉
スージーさん、ずくさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ全ゴチありがとうございました‼スタンプ合戦お疲れ様でした(笑)
ス…ハグメタさん、ビールさん、ずくさん、お疲れ様でした。 ス…ハグメタさん、スタミナ全だしなので疲れてないかもですが、どうもありがとう!かえっていつも気の毒です。 また遊びましょう!
ビアガーデンさん、サンドさん、ずくさん^ ^ さくっとヒドラオモロ~~(*゚∀゚*) 又ふらっと伺います( ̄^ ̄)ゞ またね♪
ハグメタさん、ビールさん、サンドさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) ハグメタさんスタミナありがとうございました<(_ _)>💦 また宜しくお願いします♪
お昼うまーぽ募集(*´-`)
そんちょう! ( ゚Д゚)ノはい!
はぐめたさんにスタンプ合戦は勝てない…。
そんちょさん行きます
さぶさんアベルさんおやじさん 昼ウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、アベルさん、おやじさん、うまぽありがとうございます(^^) アルテマ出なかったですねー、残念!! また、よろしゅうです(^o^)
そんちょさん、行きます!
アイソラさん、さぶさん、アベルさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 役立たずですみません😅 スタミナご馳走さまです(^-^)v またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
びーるさん、ぴとさん、さんどさん 1030で!
アイソラさん、さぶさん、おやじさん、 サクッとヒドラあんがとです(`_´)ゞ . おやじさん、 ラストヒドラでチャージアップを持っていくの忘れました😅 アルテマソードのCTがたまる直前でフィニッシュでしたね😣 でも、楽しかったです😁
お昼のウマぽはそろそろ終わりかもですが、ヒドラご一緒してくれる方を募集中です(`_´)ゞ
な、ん、だ、と。((((;゚Д゚))))))) チクショー!前はそんな自慢する子じゃなかったのに_| ̄|○(笑)
アベルさん、こんにちは😃 行きます🙋
すずさん、こんにちは🌝 ありがとございます😄 あとお二人いませんか?
アベルさん 終わり次第行きます(^^)/
ビールさん、終わるの待ってました😁 あとお一人よろしゅうです(`_´)ゞ
びーるさん、さんどさん、ぴとさん 昼うまぽありがとうございました😊 夜これないからありがてぇっす、またお願いしますね(`・∀・´)
アフロさん、サンドさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走になりましたm(__)m
アベルさん、はい!!
そんちょさん、ビールさん、サンドさんありがとうございました😊
そんちょさん、ビールさん、ぴとごんさん、お疲れ様です! サクサク過ぎて気味が悪いですぅ! またよろしくですね! お昼休みとてもイー感じです!
さぶさん、あんがとです😁 . 揃ったのでテンツクでヒドラ貼ります! すずさん、ビールさん、さぶさん、よろです(`_´)ゞ
はーい🙋
はぐメタさん これは自慢ではありません( ̄ー ̄) 喜びを共有したくて報告しました(*≧∀≦*)
サブさん、今度は負けました… アベルさん後ほどよろしゅうです。
ダメだ、アルテマが一番早い(*´-`) イナプもドラ切りも同じだ(。´Д⊂)
サンドさん^ ^名前ありがたき~~結構気に入ってます(笑) 今度遭遇した際はよろしくです😁
アベルさん、すずさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) スタンプ合戦楽しかったです(*≧∀≦*)
あー、中途半端で、お昼休み終わってしまった…。 午後からの外回りは、女子校の近く通ろっと♪ ゴホン、では皆さんまた夜よろしゅうです!
アベルさん、すずさん、ビールさん、うまぽありがとうございます(^o^) スタンプで仲間外れになるとこだった、、(^^) また、よろしゅうです!
はぐメタさんに遭遇できるかな…女子大の近くだと捕まえられそうですね〜
すずさん、ビールさん、さぶさん、 サクッとヒドラあんがとです(`_´)ゞ . スタンプツアー楽しかったです(*´∀`)♪ またよろしゅう*\(^o^)/*
サンドさんのエッチ
アベルさん、ビールさん、さぶさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです(*´∀`)♪ ドラクエ11の宣伝ご苦労様です笑 また宜しくお願いします😊
サンドさん、後ほどよろしゅうです(^o^)/
誰かヒドラ来てくださーい!
うたさん ( ゚Д゚)ノはい!
ビールさん、よろしゅう。 あと2人!
うたさん、行きます🙋
今から喫煙所に移動します🙋 その時、空いてたらお願いします😁
こじきのため、乱入補欠待機しときます😊
すずさん、ありがとうございます! ビールさん! ヒドラ立てますね。 あと1人乱入よろしゅう😆
はーい🙋
無課金の私には、プライドという名の課金をしてます! ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \イッタレ☆5
13時過ぎても、結構みなさんいますね😁 (-。-)y-~したら、仕事に戻ります(^-^)
おやじさん、 ウマポしたいけど、一服そんな時間ないですよね?
お昼にふるうまぽありがとうございました(*^_^*) ビールさん、すずさん、そんちょ。 助かります!
うたさん、びーるさん、すずこちゃん さくひどらうまぽあんやとーでしたー お昼寝タイムにはいります(*´-`)
うたさん、すずさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ウマウマスタンプありがとうございます‼ たくさん宣伝出来ました(^^)
うたさん、ビールさん、そんちょうさん、サクヒドラありがとうございました😊 行く前にとてもお待たせしてしまってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊
待機中👀
おやじさん、ヒドラテンツクお願いします! どなたか乱入してください!!
おやじさん、むーんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ むーんさん、明日はジェムなのでまたタイミング合えばお願いします!m(__)m おやじさん、長い一服ありがとうございました(笑)
ビールさん、ナイスインむーんさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ アルテマ遅いです☺ 良さがわからん😵🌀 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ 出来る方いますかね?
下げます また後程お願いします<(_ _)>
さくっとヒドラいかがですかー(*´-`) うまぽ済みでもどしどしー
そんちょう、こんばんわ🙋 仕事終わって帰宅中です🚋💨 まだポの方いたら混ぜてください😁
そんさん^ ^。フレになってください😅💦
えっとジョジョつながりでスージーさんかな??? ちょっと時間なくなったのでー ひどら初級はりまーすきてー
1…29
1029
名前違った笑 元スージーです( ̄^ ̄)ゞ
ありがたき~~(*゚∀゚*)
では、改めましてウマぽ募集します( ̄^ ̄)ゞ ヒドラでも紋章でもオケです😎👍
アベルさん出来ればヒドラで! あっ空いてます?
またがんばっていきましょー カカオのお知らせ部屋よかったらさんかしてくださいね‼️すずこちゃんとディおさんはまだなので‼️ そこらへんはすやんちゃんとあべるさんにおまかせします😊 またお願いします、おちまする
うたさん、ガラガラです(`_´)ゞ ヒドラ行きましょう😃 . あとお二人いませんか?
アベルさん、5分ほど買い物して来ます( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、承知!! スジ兄改めてハグ兄がウマぽお知らせ部屋に参加希望なら招待します(`_´)ゞ
行ってらっしゃいませ(`_´)ゞ
そんさん^ ^ずっとお願いするタイミング逃してました💧 もうフレは絶対切りません‼️( ̄^ ̄)ゞ (慌ててフレ申請し忘れてた(ノД`)重ね重ねありがとうございます🙇)
アベルさんこんばんは、夕飯前に行きます(^o^)/
行きます♪
ぴとごんさん、あんがとです😄 うたさんが買い物から戻るまでお待ちください(`_´)ゞ あとお一人いきませんか?
戻りました!
ずくさん、ありがとうございます😄 うたさんが戻ったらテンツクで貼りますので少々お待ちください(`_´)ゞ
お!戻りましたね😁 では、テンツクでヒドラ貼りますので、 うたさん、ぴとごんさん、ずくさん、よろです(`_´)ゞ
アベルさんうたさんずくさんありがとうございました😊 夕飯落ち〜
アベルさん、ぴとさん、ずくさん。 イレブン広報部隊の皆様お疲れ様です(´ω`) ありがとうございました(*^_^*)
うたさん、ぴとごんさん、ずくさん、 サクッとうまーぽあんがとです😁 . みんな11の宣伝部隊ですね笑
アベルさん、うたさん、ぴとごんさん 高速ウマポヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
こばわー(^^)/ サクサクヒドラウマポ募集します➰🎵 どなたかいますかね?
アイソラさん行きます♪
ずくさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします😉
アイソラさん、こんばんはー。 ヒドラ行きます!
ずくさん この時間集まらないかな? もうちょい待って来なければ2人で出発しませんか? ヒドラ2回張りますので(^^)/
うたさんこんばんは😃🌃 ありがとーございます❗
ずくさんうたさん 1029でヒドラ貼りますね😉 後1人乱入お待ちしますね😉
アイソラさん、ずくさん。 サクッとヒドラありがとうございました(*^_^*) スタミナ温存でヒドラは望ましい!
ずくさんうたさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 帰宅前ウマポありがとーございましたm(__)m
ずくさんうたさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 帰宅前ウマポありがとーございましたm(__)m
アイソラさん、うたさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アイソラさん、 セイヤさん、 アベルさん(ジェム)、 ばーてんさん(ジェム)、 ムーンさん(次回ジェム)、 サキピンさん、 うたさん、 サブさん(ジェム)、 そんちょさん、 しんのすけさん(ジェム)、 すずさん、 エリ姉さん、 エルフさん、 おやじさん、まだまだ回ってない! 伝説周回でもヒドラでもお願いしたいです!
サンドさん、サクッとヒドラ行きますか?😃
サンドさん、空いてますか?
エルフさん、うたさんありがとう!
サンドさん、行きます(`_´)ゞ ジェムください笑
では、さくっとヒドラにしましょう! 1029で20時38分ごろ貼りますね! あとお一人どうぞです!
アベルさんありがとう!行きましょう!
サンドさん、うたさん、アベルさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 今日初うまぽです😊 また宜しくお願いします。
サンドさん、うたさん、エルフさん、 ジム前ウマぽあんがとでした😁 . サンドさん、有り難くジェム頂きました😋 またよろしゅうです(^o^)/
サンドさん、エルフさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ出していただきご馳走様ですた。
アベルさん、うたさん、エルフさん、お疲れ様でした! 私にとって最強クラスの3人に来てくれましたね! うまぽも感謝、またよろしくですね!
21時からのヘルバオム行きませんか〜?
ぴとごんさん、こんばんは🌆 行きます🙋
すずさんよろしゅう^_^ 今日ジェムです😋
ぴとごんさん行きます🎵
アイソラさんお願いします(^o^)/ あと一人
すずさん、アイソラさんお待たせするのも悪いので、21:13にテンツク立てますね
はーい🙋 ありがとうございます😊
ぴとごんさん了解しました➰🎵
こんばんは、サキピン&ルミで1回行きますが、 ご一緒しませんか? 4272で22分まで待って出発します。 スタミナは出します。 空いてる方居たらよろしくです(^^)
こんばんは🌙😃❗ ヒドラかヘルバオムいきませんか?
ぴとごんさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ お二人ともうまぽできたので嬉しいです😆 また宜しくお願いします♪
すずさん、アイソラさんヘルバオムありがとうございました😊鍵狙いでまたよろしくです🙇
ぴとごんさんすずさん 紋章ウマポありがとーございました😄 スタミナ回復しましたね😁 またよろしくお願いいたしますね😉
セイヤさんまだ募集してたらお願いします(^o^)/
セイヤさん 行きます🎵
セイヤさん、こんばんは🌇 行きたいです😃
ぴとごんさんよろしくお願いします☺ あと二人いますか?
エルフさん、ありがとうございました!! 時間無かったので助かりました(^^) またよろしくです!(^^)!
さきぴんさん、ルミさんありがとうございました( ^ω^ ) ルミさんこれからもよろしくお願いしますね😊
揃った😲😲 アイソラさん、すずさん、ぴとごんさんよろしくお願いします(^o^)/ とりあえずヘルバオムはるのであとはどこでも大丈夫です😊 テンツクです(^-^)/
はーい🙋
セイヤさんよろしくです😆🎵🎵
お願いします^_^ すずさんアイソラさんまたまたよろしゅう😁
ぴとごんさん、すずさん、アイソラさんありがとうございました😚 本日初うまぽしたのでちょっとお風呂入ってまた来ます😊
セイヤさん、アイソラさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 セイヤさん、ぴとごんさん、スタミナご馳走様です🙏 今度はスタミナ出しますね♪ また宜しくお願いします😊
セイヤさん、すずさん、アイソラさんありがとうございました😊 お風呂洗いのため三戦目行けずすみません、またよろしゅう😄
セイヤさんぴとごんさんすずさんありがとーございました😄 セイヤさんの火力半端無いですねー😃3000超えるダメージ出てましたね😁 ぴとごんさんすずさん連戦ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
自分も風呂落ちしちゃいますね😁
みなさん🛀タイムですかね😁 どなたかヘルバオム行きませんか? 📺❇見ながらポチポチ待機してます🙋
おやじさん行きます☺
セイヤさん、ありがとうございます\(^o^)/ どなたかあと2人いませんか?
おやじさん、こんばんは。 空いてれば行きます(^^)
すずさん、 ウマぽお知らせ部屋にご招待する役目を承ったので、ご招待してもいいですか😃
セイヤさん、さきピンさん テンツク ヘルバオム お待ちしてます❗
アベルさん、こんばんは〜😊 お誘いありがとうございます😊 うまぽお知らせ部屋のご招待宜しくお願いします🙇♀️
すずさん、 では、さっそくご招待しますね😃
おやじさん、セイヤさん、ありがとうございました!! スタミナ出していただいてすいません((+_+)) 今度は出しますので、またご一緒ください よろしくです!(^^)!
おやじさん、さきピンさんありがとうございました😊 前半飽きてきました😅 早く後半始まらないかな😅
セイヤさん、さきピンさん うまサクヘルバオム、ありがとうございました\(^o^)/ カギ泥しませんでしたが、楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ところでみんなチケどうしてるのかな😃
バオム立てます! どなたかご一緒ください!
うたさん、こんばんは。 行きたいです(^^)
うたさん、よろしゅー(^3^)/
サキピンさん、おやじ殿。 よろしゅう😆 バオムてんつくです(´ω`)
ハイサイ(^-^)v
んー、遅かったか…残念後ほどよろしゅうです!
ウマポお願いします!(^^)/
ビールさんウマポ行きます🎵
サキピンさん、おやじ殿。 サクッとありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、おやじさん、ありがとうございました。 ウマポできて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
23時出発!アイソラさんと!ヒドラ あと二人いませんか?
うたさん、さきピンさん うまサクヘルバオム、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまどころか、溢れそうです😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サキピンさん 空いてますか?
ビールさん、空いてれば行きたいです!(^^)!
ビールさん1029でヒドラ貼りますね😉 よろしくお願いいたしますね😁
サキピンさんお願いします!
誰かウマポまだの方いないかな? セイヤさん風呂から出ないかな?(笑)
あっ!またサキピンさんを逃してしまった(>_<) 戻ってきたらまた宜しくお願いします<(_ _)>
アイソラさん、ビールさん、ありがとうございました!! 久々に鍵出た気がしますね(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビールさんさきぴんさん ありがとーございました😄 3人ウマポ出来て良かったです❗ギガ鍵もうれしい🎵😍🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ カギ出て嬉しかったです(*≧∀≦*) でも、魔王がまだ出ない(T_T)
ヘルバオムでウマポ待機してます( ̄^ ̄)ゞ サクッとヒドラでも構いませ~ん
ずくさん、行きたいです٩(^‿^)۶
エルフさん、こんばんは~ 宜しくお願いします(^_^)
空いてましたら、エルフさん狙いでいいですか?
エルフさん狙いで行きたいです。
では1029サクッとで行きましょう 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん了解です😆🎵🎵
ずくさん、よろしゅー(^3^)/
ずくさん、先ほどはお誘い頂いてて見落としてました((+_+)) 戻ったらさくっとどこか行きましょう!! お待ちしています(^^)
さきぴんさん、こんばんわ🙋 ご一緒させて下さい(`_´)ゞ
アベルさん、こんばんは。 こちらこそよろしくです、嬉しいです(^^) では、ずくさん戻るまで待ちましょう。
はい、待ちましょう😁
ずくさん、おやじさん、あいさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😃
ずくさんエルフさんおやじさん 紋章ウマポありがとーございました😄 鍵と紋章沢山ありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
エルフさん、おやじさん、アイソラさん ありがとうございました(^_^) 紋章とギガ鍵ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、エルフさん、アイソラさん うまサクヒドラからのヘルバオムありがとうございました🙇 カギ泥デレー嬉しい😃💕 スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
あっ!サキピンさん、アベルさん お待たせ致しました<(_ _)> 宜しくお願いします<(_ _)> 1029ヘルバオム貼りますね
ずくさん、ありがとうございます😃 テンツク、承知です( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、さきぴんさん、 ヘルバオムは24時で終わりだったんですね😅 またカギ狙いでよろしゅうです(^o^)/
こんばんはです_| ̄|○💦やっとうまぽが出来る! て、誰もいない⁉︎( ゚д゚)
アベ兄、ナイスインです( ´Д`)y━・~~
サキピンさん、アベルさん ヘルバオム、タイムマスターありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
いきなりラストうまぽ 伝説連ばりします( ̄^ ̄)ゞ
ハグさん、空いてますか?
おやじさんお久しぶりです(*⁰▿⁰*) もうちょい誰か待ちます?
ハグ兄さん、いいですよ😃 待ちましょうか(^-^)
おやじさん^ ^カカオありがとうございます😊 大変です、ちょっと眠くなってきました😇
仕事相変わらず忙しそうですね😁 解散でもいいですよ😃
いえ!せっかくなので行きましょう^ ^ 伝説連ばりします♪ 1030
ハグ兄さん、よろしゅー(^3^)/
ハグ兄さん、 うまサクタイムマスター、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 てっきりヒドラかと初めヒドラ装備でした😁 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、2人旅初じゃないかな?(笑) うまぽありがとうございました😊 寝ます😇💤
みんな、今日もありがとうございました(^-^) 明日もよろしくお願いします🙇 それでは、お休みなさい🌃
皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(`_´)ゞ . 朝のヒドラ体操いく方いますか?
アベ兄(*⁰▿⁰*)はーい!
おはようございます♪ 行きます
ハグ兄、ずくさん、おはようございます🌞🙌 よろしゅうです😁 あとお一人いませんか?
ハグ兄、ずくさん、 3人になるかもしれませんが、 今からテンツクでヒドラ貼りますね😃 あとお一人いれば乱入よろです(`_´)ゞ 少し待って出発しますねー
了解( ̄^ ̄)ゞ
ハグ兄、ずくさん、 朝のヒドラ体操あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . サクサクでした(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/ . では、朝のお支度にいってきます😁
アベルさん、ハグメタさん サクッと高速ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
おはようございます☀ 1便乗り遅れ民(^-^) どなたかサクッと行きませんか?
アベ兄、ずくさん^ ^朝ヒドラありがたき~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 片手間MAX‼︎(*⁰▿⁰*)ノリ悪し。サササッ=3=3=3
おやじさん、おはようございます♪ 行きます♪
ずくさん、ありがとうございます\(^o^)/ どなたかあと二人お願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、あまり人がいなさそうなので2人でもいいですか?
私は待てますけど、おやじさんが時間無いようでしたら 行きましょうか!?
行きます‼️
それでは38分に テンツク ヒドラ お待ちしてます❗ どなたか乱入お願いします🙋
さぶさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、いきます🙋
アベルさん、ありがとうございます\(^o^)/
おやじさん、ずくさん、アベルさん、乗り遅れ民救われる! ありがたし(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
おやじさん、さぶさん、アベルさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
おやじさん、ずくさん、さぶさん、 朝うまぽ&イレブン広報お疲れ様でした(`_´)ゞ . またよろしゅうです(^o^)/
ずくさん、さぶさん、アベルさん 朝ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 孫さん、すみません😅 またよろしくお願いします🙇
それでは、仕事に戻りますC=C=\(;・_・)/
昼ヒドラ募集(*⁰▿⁰*) 12時過ぎ 1030
ハグメタさん 行きたいです(^^)/
アイソラさん^ ^お久しぶりです(*⁰▿⁰*) あと2人~~
いくますーなんとか一周できそう😊
そんさん^ ^ありがたき~~ あと一人いけるかな(*⁰▿⁰*)
私もちょっと忙しくなってきたんで今から貼ります ヒドラ全貼り 1030 アイソラさん、そんさんよろしゅ~~
お昼休みです(*´-` ) ハグ兄、ウマぽ参加します(`_´)ゞ
ウマポお願いします!(^^)/ 2便いますか?
ビールさん、はい!!
サブさん、ありがとうございます‼ あと、二人!
ビールさん、よろしくですね!
サンドさん ありがとうございます‼あと、一人!
ビールさん良いですか? 片手間ですが
はぐさん、あいさん、あべさん さくうまひどらありがとうございました😊 はぐさん全バリご馳走になりました‼️ またお願いします‼️
びあーさんいきまーす
なんとかあと一周いけそ
うたさんありがとうございます‼ では、2便テンツクヒドラどうぞ! サブさん、サンドさんお願いします!
あっもれた😅
ハグ兄、アイソラさん、そんさん、 高速ヒドラウマぽあんがとです(`_´)ゞ . ハグ兄、全はりありがとうございました😋
そんちょうはやっ! 残念(;-;)
ハグメタさんそんちょうさんアベルさん 昼のサクサクヒドラありがとーございました😄 ハグメタさん久しぶりの周回楽しかったです😆🎵🎵 スタミナもごちそうさまでしたm(__)m またお時間合いましたらよろしくお願いいたしますね😁
お疲れ様でしたー😊またあいましょう
こんにちは〜 久しぶりのお昼うまぽ、 行ける方いませんか?
どこか空いてますか? 待機民でふ
スヤこちゃん、こんにちは😃 行きます🙋
スーヤンさんこんにちは✨😃❗ 行きたいです(^^)/
スー兄、こんにちは🌝 全然ウマぽ来ないから心配しましたよ! 仕事の😈になってましたか😁 . あ!ウマぽいきます(`_´)ゞ
すずこちゃん、アイソラさん こんにちは〜、よろしゅうです(*´-`) あと1人
あれ?
おお、今日はみんな早くて乗り遅れた(°_°) ウマポ待機してます
スーヤンさん ずくさん見逃してる!Σ(゜Д゜)
カカオでお知らせの方が 流れますよね(^^;
ずくさんのほうが早いので、私は待機民してます( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄、すみません先にずくさんだったから、次でお願いします。 すずこちゃん アイソラさん ずくさん 1029ヒドラお願いします。
サブさん、サンドさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うたさん珍しい時間でしたね(*^^*)
ぴとごんさん、ビールさん 良ければ宜しくお願いしますm(._.)m
スーヤンさん了解です❗ よろしくお願いいたしますね😉
ビールさん、サンドさん、うたさん、うまぽありがとうございます(^^) さっくり、またよろしゅうです!
ビールさん、サンドさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします。 片手間アンドスタミナすみませんでした^^;
はーい🙋
ぴとごんさん ウマポお願いします!(^^)/
うたさん、サブさん、ビールさん、お疲れ様です! うまぽありがとう!またよろしくですね!
びーるさん、ぴとごんさん よろしゅー 時間あいた!
ぴとごんさん、こんにちは🌞 ウマぽいきます(`_´)ゞ
ぴとごんさん、はい!!!
ぴとごんさん、うまぽお願いできますか?
アベルさんに15秒負けた!!!(^^)
ぴとごんさん便ぱんぱんwwww
ビールさん、そんちょさん 1030ヒドラあと一人乱入どなたでもどぞっ
あっアベルさんが先でしたのでお願いします(^o^)/
ぴとごんさん、いきます(`_´)ゞ . さぶさん、サンドさん、お先します🙏
そんさん、アイソラさん、アベ兄^ ^ 昼ヒドラありがたき~~そんさん又よろしくです🙇
スー兄(*⁰▿⁰*) お久しぶりです^ ^ 今度うまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ あっ、スージーです😅
スーヤンさん、すずさん、アイソラ ありがとうございましたm(._.)m なんかゴタゴタになってしまいすみませんでしたm(._.)m また宜しくお願いしますm(._.)m
スーヤンさんすずさんずくさん サクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 スーヤンさんお久しぶりでした(^^) またタイミング合えばよろしくお願いいたしますね😉
スヤこちゃん、アイソラさん、ずくさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
すずこちゃん アイソラさん ずくさん 久々うまぽありがとうございました(*´-`) すずこちゃん、カカオでの通知ありがとうございます(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またよろしゅうです
アイソラさん💦💦 さんが抜けてました すみませんm(._.)m
ぴとごんさん、そんちょう、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました まだ12時30分なのにこの賑わい(^^)
バグ兄! こんにちは😁 ご活躍は拝見いたしましたよ😆 タイミング合えばうまぽ、遊んでくださいね(´∀`*)
大人気のぴとごんツアーに参加させていただきありがとうございました(*´-`) またお願いします‼️今度こそおちます笑 いのちをだいじに‼️
まだ時間あるかた ウマポ募集中 待機民してます♪
ぴとごんさん、ビールさん、そんさん、 またまた高速ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . 改めてバランヘアーが羨ましくなりました🤤 またよろしゅうです(^o^)/
ハグ兄でした😅
ビールさん、そんちょさん、アベルさんサクウマありがとうございました^_^ 最後の一日で通信制限かかったので、スレ書き込みに時間がかかります💦
ビールさん、そんちょさん、アベルさんサクウマありがとうございました^_^ 最後の一日で通信制限かかったので、スレ書き込みに時間がかかります💦
ずくさん ( ゚Д゚)ノはい!
ビールさん宜しくお願いしますm(._.)m
ずくさん、よろしくです!
サンドさん宜しくお願いしますm(._.)m
ずくさん空いてますか?
アイソラさん空いてます 宜しくお願いしますm(._.)m 1029貼りますね♪ 宜しくお願いしますm(._.)m
ずくさん、サンドさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございましたm(__)m モーリー貼ろうとしましたがタイミング逃しましたm(__)mすいませんf(^^;
ずくさんビールさんサイドさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
ずくさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした! 何とか4人で回れてよかったですね! またよろしくですね!
ビールさん、サンドさん、アイソラさん ありがとうございました<(_ _)> 途中で落ちてしまい1戦多くスタミナを使わせてしまい すみませんでした<(_ _)>💦💦 また宜しくお願いします<(_ _)>
遅昼、おサボり民いますか?
夕方ヒドラ募集(*⁰▿⁰*) 全貼り 1030
取り下げます(*⁰▿⁰*)
帰宅中のヒドラ募集中〜です!
さぶさん、サクヒド行きましょ٩(^‿^)۶
おふたりまだだったかな(*´-`)
エルフさん、では2人でサクッと1029たてますね!
エルフさん、もう少し待てますか?
さぶさん、ありがとうございます😊 そんちょうさん、乱入待ってますよ😁
時間は大丈夫です😊
さぶさん便待機 今日はタイミングよくて助かります(*´-`)
エルフさん、そんちょうさん、サンドさんで行きます! サンドさん待ちです!
エルフさん、そんちょうさん、サンドさん、1029です!
りょ、
さぶさん、えるふさん、さんどさん 本日ラストうまぽありがとうございました😊 またお願いしますね‼️
さぶさん、そんちょうさん、サンドさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします😊
エルフさん、そんちょうさん、サンドさん、4人で行けてよかったですね〜(´∀`*) エルフさん、長くお待ちいただき、ありがとうございます(^人^) また、よろしゅうです‼️
そんちょさん、エルフさん、サブさん、お疲れ様でした! スタミナサンキューです! 今度は出させてください!またよろしくですね! この時間諦めてましたが、4人で回れるなんて信じられないですね! まっててくださってありがとう!感謝してもしきれません!
ヒドラ募集しまーす。
うたさん行きます♪
ずくさん。 ありがとうございます! あと2人!
うたさん行きたいです٩(^‿^)۶
うたさん、よろしゅー(^3^)/
揃いましたね! ずくさん、エルフさん、おやじさん。 ヒドラてんつく!
ずくさん、エルフさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ずくさん、エルフさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v 夕飯落ちします🙋
うたさん、ずくさん、おやじさん、ありがとうございました( ^ω^ ) おやじさんもアルテマソードか😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、エルフさん、おやじさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) スタミナありがとうございました<(_ _)>💦 また宜しくお願いします<(_ _)>
残念遅かった。また来ます!
こんばんは、みなさん夕飯時かな〜 ヘルバオムとヒドラウマポ募集、ちょっと待機してます
すません、取り消し 夕飯後に戻ってきます〜
ヒドラうまぽ募集~~(*⁰▿⁰*)
ハグ兄 ヒドラ行きたいっす(*´-`)
スー兄!お久し~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと一人か二人~~
はぐさん、行きます〜
ハグさんよろしゅう(^o^)/
さぶちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)待ってました! あと一人~~てか貼っちゃおう 全貼り 1030 乱入よろしゅ~~
1030りょうかい
ぴとごんさん、お久しぶりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やったぜ👍
あう、のりおくれ
ハグ兄 さぶちゃん ぴとさん お疲れ様でした(*´-`) ハグ兄全貼りごちそうさまです(*⁰▿⁰*) 久々うまぽありがとうございました
はぐさん、スーヤンさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです(^^) 指示通り、みんなでスキル使いません、、みたいな(笑) また、よろしゅうです!!
ハグさん、スーヤンさん、さぶさんありがとうございました😊 ハグさんスタミナありがとうございました😆 スーヤンさんもおひさでしたね😋
こんばんは、ウマポできる方いますか? スタミナはお任せください。 少し待ってますね(^^)
サキピンさんお願いします(^o^)/
サキピンさん、ヒドラなら貼れます
スー兄、さぶちゃん、ぴとさん うまヒドラありがたき~~ 全貼り気にしないでね、仕事の合間にやってるので👍 スー兄(*⁰▿⁰*)今度落ち着いたらどっか魔王行きましょうね〜 仕事戻ります(*⁰▿⁰*)サササッ=3=3=3
ぴとごんさん、うたさん、よろしくです。 スタミナ余ってるのでヘルバオム2回行きますね。 1029で待ってます(^^)
ハグ兄、魔王ならどこでもお付き合い致します(*´-`) てか行きたいです(*⁰▿⁰*) タイミング合えばお願いします(*´-`)
こんばんわ🌃 ほろ酔い気分でウマぽ募集中です(`_´)ゞ
ほろ酔いアベルさん、ご一緒させてください!
アベルさん、こんばんは。 もし集まらないようなら5分後に参加させてください。 集まったら後ほどでお願いします(^^)
サンドさん、こんばんわ😁 どこか希望がありますか? 私はどこでもオケです😎👍
さきぴんさん、待ってます(`_´)ゞ どこ行くかをサンドさんと相談してますね😁
ありがとうございます(^^) 戻ったらまた声かけますね。
トイレ帰りです! ヒドラでさくっとでも。どこでもいつでも!
ヘルバオムでもok!
トイレ帰り((((;゚Д゚)))) では、サクッとヒドラ行きましょう😁 . さきぴんさんが戻ったらテンツクでヒドラ貼りますので、少々お待ちください(`_´)ゞ
うたさん、ぴとごんさん、ありがとうです!! 鍵は出ませんがウマポできて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
了解です!( ˙︶˙ )ゝ
あ!さきぴんさんが戻りましたね😁 では、テンツクでヒドラ貼りますので、 サンドさん、さきぴんさん、よろです(`_´)ゞ
お!さきぴんさん、後ほどタイミング合えば、よろしゅうです!!
サキピンさん私も後で宜しくお願いします<(_ _)> 一旦帰宅します<(_ _)>
サキピンさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です!
サキピンさん、うたさんありがとうございました😊 ヘルバオム鍵出ないですね〜😅 スタミナ次はまかせんちゃい😉
サンドさん、さきぴんさん、 サクサクヒドラ&ご当地うまーぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . ジンギスカンありがたいです*\(^o^)/* またよろしゅうです😁
アベルさん、サンドさん、スタミナありがとうございます!! ご当地防寒着お受け取りください(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)! さぶさん、ずくさん、今日も寝落ちしない限り ちょくちょく来ますので後ほどよろしくです(^^)
アベルさん、さきぴんさん、ありがとう!防寒着サンキューです! 怒りの会心競争負けです… またよろしくですね!
どなたかお手透きの人、タイムマスターでも行きませんか? ヒドラでもいいです(^^)
おやじさん、タイムマスター行きましょう!
おやじさん、こんばんは🌇 行きます🙋
サンドさん、ありがとうございます😁
すずちゃん、よろしく😍
すずさんは、どこか希望は?ヒドラでもええです!
どこでも大丈夫ですよ〜👌 お任せします♪
サクサクヒドラでもいいですよ😃
ハイハイー(*´∇`)ノ
おやじさん、まだ空いてますか?
サンドさん、すずさん、スーヤンさん テンツク タイムマスター お待ちしてます❗
タイムりょうかい
はーい🙋
了解です!
おやじさん サンドさん すずこちゃん タイムお疲れ様でした(*´-`) 久々うまぽありがとうございました(*´-`) またよろしゅうです
おやじさん、スヤこちゃん、サンドさん、ありがとうございました😊 おやじさん、サンドさん、スタミナご馳走様でした🙏 今度はスタミナ出しますね😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
サンドさん、すずさん、スーヤンさん うまサクタイムマスター、ありがとうございました\(^o^)/ 本当はギガヘルバオム入れたかった😁 まだノーデス出来てない(*´-`) またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、すずさん、スーやんさん、お疲れ様でした! またよろしくですね! すずさん、スーやんさん、お久しぶりにご一緒できて嬉しいです! 皆さん流石ですね!
ちょっと充電ブレイク入ります🙋
どなたかヒドラでサクッといけませんか?
うたさんこんばんは😃🌃 ヒドラ行きます🎵
アイソラさん、よろしゅう😆 あと2人いるかな? 今日はだいぶうまぽしたから。
うたさん、アイさん狙いでよろしゅー(^3^)/
自分とマダポの人もまだいると思うので少し待ちたいですねー😃
おやじさん、よろしゅう。 アイソラさん!ヒドラ行きますー。 てんつくー。
うたさん、了解しました🙆
こんばんは、ウマポしに来ました。 空いてる方居たらよろしくです。 ちょっと待ってますね(^^)
ちょっと遅かったか〜(・・;)
サキピンさん行きます
うたさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
さきぴんさん行きたいです。
うたさん、アイさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サキピンさんとはウマポ済みなので、また明日お願いしますね(^o^)/
ぴとごんさん後程お願いいたしますね😉 ジェムですよ😃
ぴとごんさん、サクッとヒドラ行きませんか?😃
ずくさん、アイソラさん、よろしくです。 1029で貼りますね お待ちしています。
アイソラさん、是非お願いします^_^
さきぴんさん了解です😆🎵🎵
エルフさん行きましょー😄
さきぴんさんところ行くので帰って来たら声かけますね😉
あと二人ヒドラ募集
ぴとさん、ありがとうございます😉もしよければアイさん待ちますか?😃
そうですね、ちょっと待ちましょう😄
了解です😃
エルフさん 空いてますか?
ビールさん空いてますよ👌
ビールさんこんばんはー
ビールさん、ありがとうございます😊 あいさんが戻ってきたら出発すますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
むーん 今からヒドラ行くんですけど、そのあとお時間ありますか?(^-^)
さきぴんさんずくさん ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
サキピンさん、アイソラさん タイムマスターありがとうございました(^_^) 紋章ありがとうございました♪ また宜しくお願いします♪
アイソラさん、ずくさん、ありがとうございました!! 紋章も落ちて、ウマポできて嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
了解です まってますー
ぴとごんさんエルフさん戻りました➰🎵
さきぴんさん、空いたのかな??(^^)
ヒドラか、タイムマシーン、その他でうまぽご一緒できる方いますか?
アイソラさん、エルフさん、ビールさんテンツクヒドラで
ぴとごんさん了解です😆🎵🎵
さぶさん、空きました!! どこ行きますか?
さきぴんさん、さくっとヒドラでよろしいですか??
さぶさん、OKです。 あと一人乱入お願いします(^^) 1029でまずサキで貼りますね。
2便の予約お願いします! あと、二人空いてますか?
ビールさん、間に合ったら2便よろしくです!(^^)!
むーんさん お待たせしました! もう少しで終わります(^-^)
ぴとごんさん、エルフさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました サクッとヒドラ簡単で助かりますね‼
いつでもいけますよー
さぶさん、さくさくヒドラありがとう!! またよろいくしくです!(^^)!
さきぴんさん、ルミさん、うまぽありがとうございます(^^) 武道会の引換券、使わなくては。。^^; また、よろしゅうです!!
むーんさん お待たせしました! サキピンさんが来てくれるそうですので部屋立てて待ってますね! ヒドラ1031お願いします!
ぴとごんさんエルフさんビールさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 ぴとごんさんエルフさん待って頂きありがとーございましたm(__)m 無事ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
ぴとさん、あいさん、ビールさん、サクヒドありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさんアイソラさんビールさんありがとうございました😊 アイソラさん僧侶みたいですね😆 ジェムゴチです〜
あっ!ぴとごんさんを逃してしまいました(>_<) ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ タイムマスターでもヒドラでも
アイソラさんとは、まだだなー、たしかに僧侶みたいでした(^^)
ぴとごんさん 変人坊主になりました!щ(゜▽゜щ) これからもよろしくです😆🎵🎵
こんばんは🌙😃❗ うまぽ待機中です😊
セイヤさん、はい!!
さぶさんウマポしましょう🎵
セイヤさん行きます🎵
アイソラさん、セイヤさんとうまぽしましょう!!
セイヤさん お願いします!
アイソラさん、ナイス!!
こなそうなので、セイヤさんのとこいいですこ?
むーんさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ むーんさん、ジェムありがとうございました‼助かりました(*≧∀≦*)
さぶさんの書き込みちょうど見ました(^^)/
埋まってましたね(^_^;) ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、アイソラさん、ビールさんよろしくお願いします☺ サクッとヒドラであ
ビールさんサキピンさん ありがとうございました😊 またよろしくお願いします! 今日はこれにて落ちます ではまた‼️
ミスった😅 サクッとヒドラでお願いします☺ ずくさんあとで時間合えばよろしくお願いします☺ テンツクです(^-^)/
むーんさん 私との約束の為に貴重な時間をありがとうございましたm(__)m
むーんさん お時間合いましたら遊んでくださいね(^^)/
ビールさん、むーんさん、お邪魔させていただいて ありがとうございました!! 久々にご一緒出来て嬉しいです!(^^)! いつものビール便に乗れてラッキーでした。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
セイヤさん、アイソラさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ウマウマサクサクありがとうございました(*≧∀≦*)
セイヤさん、ビールさん、アイソラさん、うまぽありがとうです(^^) ビールさんはちょうど間に合った感じなんですかねー また、よろしゅうです!!
さぶさん、ビールさん、アイソラさんサクッとヒドラありがとうございました😊 続けて誰かヒドラいきませんか?
セイヤさんさぶさんビールさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 さぶさんと便乗出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
セイヤさん、こんばんは。 空いてればお願いしたいです(^^)
さきピンさんよろしくお願いします(^o^)/ あと一人誰かいますか?
ずくさんもういないかな😅
さきピンさん3人でいきましょう😃 あと一人乱入大歓迎です😊
あっ!行きます
あ😲テンツクです(^-^)/
ずくさん待ってました😊
さきピンさん、ずくさんありがとうございました😊 ずくさん、
セイヤさん、ずくさん、ありがとうございました!! セイヤさん、モーリー&トレイ2個感激です(^^) ウマポも出来て嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
セイヤさん、サキピンさん 待たせてしまって、しかもスタミナまでと 本当にありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪ セイヤさん最後のモーリーありがとうございました♪ ももんトレイ2つもありがとうございました<(_ _)>
今日はミスばっか😅 ずくさんお待たせしてしまったのでモーリー貼りました😊 リアル転職して会社からモーリー鍵ゲットできるようになりました😚
セイヤさん、ずくさんまだお時間あればヒドラ二回はるのでご一緒しませんか?
ぴとごんさん大丈夫ですよ😃 本日ラストうまぽになるので俺もヒドラ貼りますね😃
セイヤさんジェムですね💓
行きます ヒドラ貼らせて下さい( ̄^ ̄)ゞ
ちょっとカカオで募集します^_^
ずくさんお願いします😄
ジェム😚 モール貼りたいけど今日は夕方フリフリするの忘れてしまいました😥
もう誰も来ないかな〜 セイヤさん、ずくさん三人で行きましょー ヒドラテンツクで
はーい(^-^)/
ぴとごんさん、ざく
ぴとごんさん、ずくさん、ルミさんありがとうございました(^-^)/ルミさんとフレンドになれて良かったです😚これからもよろしくお願いします☺
セイヤさんずくさんルミさんありがとうございました😊 ルミさんナイスタイミングでした😆これからもよろしくお願いします^_^
ぴとごんさん、セイヤさん、ルミさん ありがとうございました(^_^) 欲しかった紋章取れて良かったです(^_^) また宜しくお願いします♪
しまった😵💧 寝落ちから、今目が覚めた(*´-`) タイミング逃した(´д`|||)
セイヤさん、ずくさん、ぴとごんさん、乱入させていただいて ありがとうです(^^) 人居ない時とか参加させますのでこれからもよろしくです。 またご一緒ください!(^^)!
おやじさん、こんばんは。 今日まだなのでどこか行きませんか?
さきピンさん、ぜひお願いします🙇
おやじさん、1029ヒドラでお願いします(^^)
ありがとうございます\(^o^)/
おやじさん、ありがとうございました(^^) この時間にウマポできて嬉しいです。 ジンギスカンたくさん落ちて良かったです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきピンさん、ルミさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 寝落ちから救われました😁 ジンギスカン、ツアーカギデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
流石にもうみなさん、お休みかな😃 今日ありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それでは、2度寝します😁お休みなさい🌃
皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ . 朝のヒドラ体操いく方いますか😃
おはようございます‼ ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
アベルさん ( ゚Д゚)ノはい!
ビールさん、おはようございます🌞🙌 ナイスタイミングです( -`ω-)b あとお二人いませんか?
おはようございます♪ 行きます
はい‼️
ずくさん、ありがとうございます😁 あとお一人いませんか?
仕事終わりの風呂上がりです♨カポーン♨
さぶさん、あんがとです😁 . 集まったのでテンツクでヒドラ貼りますねー ビールさん、ずくさん、さぶさん、よろしゅうです(^o^)/
アベルさん、ずくさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^-^) スタミナご馳走になりました(*^^*)
アベルさん、ビールさん、さぶさん 朝のサクッとヒドゥラ体操ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ さぶさんジェムありがとうございました(^_^)
ビールさん、ずくさん、さぶさん、 朝のヒドラ体操あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . サクッといけて感謝です😁 今日は暑そうなんで、お互い熱中症には気をつけましょう(`_´)ゞ
アベルさん、ずくさん、ビールさん、うまぽありがとうございます(^.^) 今日も暑いです😵 また、よろしゅうです(´∀`)
もう行けないかな
サンドさん行けますよ!(^-^)
サンドさん、おはようございます☀ 乗り遅れ民(^-^) 待機してます😁
ビールさんありがとう! …でもすみません、コチラが時間無くなりそうです。また後ほど。すみません | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ゴメンネゴメンネ!! | |_______| ∧_∧ || ( 'д` )|| / づΦ
朝ヒドラ募集(*⁰▿⁰*) 1030 全貼り 先に言っておきます。片手間MAX
サンドさん それは残念! 後程ですね(^-^)
日中はカカオoffにしてるから、募集がわかりません(*´-`)
すじさん行きます( ゚Д゚)ノ
おやじさん、ごめんなさい。朝は始業時間前15分はないとだめでした。また後ほどよろしゅうです!
ビルさん^ ^ありがたき~~ あと一人か二人~~
はい!行きます‼️
ハグさん、よろしゅー(^3^)/ 1030でお任せ検索してました(*´-`)
さぶちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)‼︎ 貼っちゃおう 乱入よろ
ハグさん、残念。後ほど!
1030
はぐさん、ビールさん、おやじさん、うまぽありがとうございます😊 はぐさん、スタミナたっぷりご馳走になりました‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
はぐメタさん、スタミナ全部ご馳走様でした(*≧∀≦*) ずくさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ 朝からウマウマです(*^^*)
ハグさん、ビールさん、さぶさん 朝ドラヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 ハグさん、全貼りご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
高速朝ヒドラお疲れ様でした~~ 皆さんの強さ素敵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ サンドさん^ ^残念です~~又遊んでください(*⁰▿⁰*)
こんにちは〜(´∀`*) お昼うまぽ募集します。 ヒドラです
スーヤンこんにちは 行きます
スヤこちゃん、こんにちは😃 行きます🙋
スーヤンさん「さん」ぬけてました<(_ _)>
ずくさん すずこちゃん こんにちは〜 よろしゅうです(*´-`) あと1人いませんか
スーやんさん行きます!
サンドさん こんにちは〜 1029ヒドラ ずくさん すずこちゃん サンドさん よろしゅうです(*´-`)
了解です!
ちょーはやい(*´-`)
はーい🙋
またあとで(*´-`)
昼ヒドラウマポ募集します➰🎵
アイソラさん、こんにちは🌞 乗り遅れ民です( ̄^ ̄)ゞ ヒドラ行きたいです🙋
アベルさんこんにちは✨😃❗ よろしくです😆🎵🎵 後二人いませんか?
スーヤンさん、すずさん、サンドさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん すずこちゃん サンドさん ヒドラお疲れ様でした。 またよろしゅうです(*´-`)
アイソラさん行きます♪
1便戻り早いですねー😃 ずくさんよろしくです😆🎵🎵
すずさん、スーやんさん、ずくさん、お疲れ様です! スタミナすみません。今度は必ず! うまぽ感謝です、また行きましょう! 29日発売は、購入できず、「もうだめだ」〜
スヤこちゃん、サンドさん、ずくさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
アイソラさん、行きます!
どこか空いてますか?
サンドさんよろしくです😆🎵🎵
揃いましたね 1029ヒドラ貼りますね😉
どこか、空いてますか?
すみません、キャンセル
ぴとさん こんにちは〜、ご一緒したいです(*⁰▿⁰*)
おやじさん行きましょー
スーヤンさんお願いします😃
ぴとごんさん、ぜひお願いします🙋
あと一人〜
行きます🙋
すずさんよろしゅう^_^ では1030ヒドラで
1030りょうかい
ハイサイ😄
はーい🙋
アベルさんずくさんサンドさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
乗り遅れた(;´д`) 誰かウマポお願いします
びーるさん俺ものりおくれ、いきましょ
アイソラさん、アベルさん、サンドさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) スタミナまでありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ビールさん、そんちょうさん行きます♪
アイソラさん、ずくさん、サンドさん、 サクッとあんがとでした(`_´)ゞ . サンドさん、 コメでキャンセルってありましたけど、大丈夫でした?
そんちょう、ありがとうございます‼️ ってか、寝坊した!が正しい(笑) 後二人お願いします
ずくさん ありがとうございます‼️ 後一人
ぴとさん おやじさん すずこちゃん サクッとスタンプお疲れ様でした 楽しかったです。またよろしゅうです(*⁰▿⁰*)
スーヤンさんおやじさんすずさんサクッとありがとです😁最後のハチャメチャおもろ〜🤣
ぴとごんさん、スヤこちゃん、おやじさん、サクヒドラありがとうございまし😊 ドラクエ11の宣伝楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
ぴとさん、スーさん、すずさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ⅩⅠ買ってね😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
そんちょう、ずくさん ヒドラテンツク貼りますね! どなたかあと、一人乱入お願いします!
満員御礼!
お昼もう一回いけるかな? ヒドラ行ける方いませんか?
スーヤンさん 行けます(^^)/
びーるさんよろしゅうです
ビールさん、そんさん、ずくさんありがとうございました😊飛び込み成功😁
ヒドラうまぽ募集。
アフロさん、ずくさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ちょうど3戦目を検索するときに突然アプリが落ちてお待たせしました! 2戦終わってる状態で良かったf(^^; 無事、満タン(*^^*)
ビールさん、そんちょうさん、ぴとごんさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
びーるさん、ずくさん、ぴとさん 昼うまありがとうございました😊
びーるさんとヒドラ行きますが、あと2人募集です
へいっ😊久々すやこちゃん
うたさんあいてますよー
そんこさんよろしゅうです あと1人
スーヤンさんすぐならギリギリ行けます❗
とりけし! あいそらさんきた
びーるさん そんこさん アイソラさん 1029ヒドラ貼りますね
うたさん、ヒドラなら行けます(`_´)ゞ
うたさん、すみません🙏 また夜にでもお願いします。
そんちょ。 よろしゅう、あと2人。
アベルさん、ずくさん、アイソラさん、お疲れ様でした! こんな時にお客様が…?!でキャンセルしようと思ったのですが、皆さん待っててくれてたようで、なんとか行けました。 どうもありがとうです。 スタミナ出せたのが唯一の救いです。 またよろしくですね! 賑やかで何より!
アベルさん、よろしゅう。 あと1人!
はい🙋
すずさん、ありがとうございます! そんちょ、アベルさん。 ヒドラてんつく!
はーい🙋 そんちょうさんはスヤこちゃんと周回中だと思います💦
うたさん、テンツク承知(`_´)ゞ たぶんそんちょうは周回中だと思うので、帰りを待って出発しましょう😁
びーるさん そんさん アイソラさん サクッとヒドラお疲れ様でした。 久々うまぽありがとうございました😊 またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、そんちょう、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ サクッとありがとうございました(*^^*)
スーヤンさんビールさんそんちょう ありがとーございましたm(__)m 時間ギリギリウマポありがとーございました😄
13時過ぎぐらいから昼ヒドラ募集~~ いける方は挙手(*⁰▿⁰*)
スージーさん ウマポ済みなんで様子見します! 補欠で! (魔乳)
すさん、びさん、あさん さくうまひどらあんやとでしたー😊 ちょっと私用で最後放置ごめんなさーい またお願いします
ハグメタさん行きます♪
いくます!
スージーさん 電話しなきゃなのでキャンセルします!m(__)m
アベルさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ そんちょも参加かと勘違いしました^^; すみませんでした^^;
はい🙋
うたさん、アベルさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
うたさん、すずさん、 サクッとヒドラあんがとでした(`_´)ゞ . スタミナ多めに出してもらって感謝です😄 またよろしゅうです(^o^)/
うたさん勘違いさせてすんません、すやこちゃん便のことでした。
はぐメタさん、まだ空いてますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お待たせしました🙇 挙手された方々いきます(*⁰▿⁰*) 全貼り 1030
あれ?1戦だけでしたかね!? ハグメタさん、そんちょうさん、すずさん ありがとうございました<(_ _)> まて宜しくお願いします<(_ _)> ハグメタさん残りPは夜お願いします<(_ _)>
はぐめた便のみなさんありがとうございました、全バリご馳走になりました(*´-`) またお願いします😊
あれ?もしかして、ずくさんに割り込んで参加でした? すみません^^; 部屋が立つの遅いなと思ったら( ; ; ) 申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 はぐメタさん、すずさん、そんちょ。 ずくさん、ごめんなさい🙏
ずくさん、スミマセン🙇 時間あれば一戦今から貼りますね 1030
はぁー(T_T) 謝りの電話したら、テンション下がりました(T_T) 自分が悪いからしょうがない(T_T)
ハグメタさん、そんちょうさん、うたさん、ずくさん、 ありがとうございました😊 カカオで参加表明した事を書いていなかったですがこれからは書いた方がいいのかな💦 ずくさん、お先にうまぽさせて頂きました🙏すみません🙇♀️ また宜しくお願いします😊
ハグメタさん、全貼りありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏
昼ヒドラありがとうございました 又お会いしましょう(*⁰▿⁰*) サササッ=3=3=3
私一回だけお客さんに逆ギレした事あります(笑) 余りに理不尽な事言われて…。はははは
ビールさん^ ^余り気にせず頑張りましょ😁
スージーさん ありがとうございます(^^) 徐々に元気出して行きますf(^^;
久しぶりに新スレ立ててきます( ̄^ ̄)ゞ
新スレ立てました ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10309
ハグ兄、 久々のスレ立てお疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ
ハグさん、スレ立てありがとうございます🙇
マクドちゃうでマックやでー! 朝マクドちゃうやん(笑)朝マックやでー(笑)
ポテト以外はモスかな🤔 異論は認めない😇 ビールさん^ ^ちょっと元気になったかな😁
こんばんわ🌃 飲み会前のウマぽに伺いました(`_´)ゞ どなたかサクッといきませんか😁
アベルさん、サクッと行きましょ٩(^‿^)۶
ハイ‼️(・Д・)ノ
エルフさん、ハグ兄、よろしゅうです😁 あとお一人いませんか?
アベルさん ハグメタさん狙いで行きたいです。
アイソラさん、こんばんわ😁 揃いましたので、テンツクでヒドラ貼りますねー . ハグ兄、エルフさん、アイソラさん、 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
了解です😆🎵🎵
ありがたき~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です٩(^‿^)۶
こんばんは。ヒドラうまぽ募集!
アベルさん、はぐさん、あいさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ はぐさんもアルテマソードかっこいい😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、ハグ兄、アイソラさん、 サクッとありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ . では、暫し飲み会落ちしますね🍻🍺 意識があればまたきます(`_´)ゞ
アベルさんハグメタさんエルフさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😁
うたさんこんばんは😃🌃 ウマポ行きたいです➰🎵
アイソラさん、ありがとうございます(´ω`) あと2人ー。
アベ兄、エルフさん、アイさん。 夕方サクヒドラうま~~(*⁰▿⁰*)‼︎ ありがとうございました~~
うたさん、空いてますか?
補欠で待機(*⁰▿⁰*)
アイソラさん、おやじさん、はぐメタさん。 ヒドラてんつくです(´ω`)
うたさん了解です😆🎵🎵
いきます~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさん、アイさん、ハグさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、夕飯落ちします🙋
うたさんおやじさんハグメタさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 帰宅前ウマポありがとーございましたm(__)m
アイソラさん、おやじ殿、はぐメタさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ はぐメタさん、今日はお昼にお呼びでない乱入をしてしまいすみません^^;
うたさん、おやじさん、アイさん。 スタミナありがとうございました^ ^ 今日はいっぱいウマポできた~~(*⁰▿⁰*)‼︎ 又お願いします♪ サササッ=3=3=3
うたさん、私もバタバタで余り把握して無かったです😅 又よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
新スレ立てました ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10309
こんばんは、タイムマスターでウマポ行く方いませんか? 1戦+ヒドラでもOKです。 ちょっと待ってますね(^^) はぐメタさんスレ立てありがとうございます!(^^)!
サキピン三人こんばんは、行きます(^o^)/
サキピンさん空いてます?
ぴとごんさん、うたさん、よろしくです。 1030で貼りますね。 お待ちしてます。
はーい、お願いします
サキピンさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) 無事うまぽ出来ました! ぴとさんとのスタンプの揃いがサキピンさんレベルでしたね。 楽しかったです。帰宅落ちします( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます