スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さん!駄目ですよー!(°▽°) そんな顔しても駄目ですよー笑
こんにちは、お久しぶりです( ^ω^ )
ペサロさんこんにちは\(^o^)/
アレスさん、こんにちは😃
じぇ!
ウリンさん、確かに(笑)ツボった٩( ᐛ )و でも、私もお仕事をお仕置きですからね〜(笑)
いえいえ、こちらこそつまらない話をすみません💦 続き行くなら行きますよ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
よく誤字するんですよ💦笑
アレスさん、みつきさん、やよさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
やよさんは、紐を付けないと襲いかかりますので、指名手配されてます(΄◉◞౪◟◉`)
気持ち分かります😄 ここのスレ楽しいです(*´∀`*) みつきさん キチンとされてますね✨ さすがです!
ペサロさん、こんにちはー😊 お仕事とお仕置き頑張って!と言う私ですが、今日もよろしくお願いいたしますヽ(*^ω^*)ノ
こんにちは〜
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ですよね〜 というか見ながらだとこぼしてしまいます笑
紐ってww 笑いが止まらんばい! しかも指名手配 (笑)
まみちゃんも、心臓貰うとか言ってましたしw
紐ですか? ウリンさんがやよさんに紐付けるの?笑笑
あったねー( ´ ▽ ` )私、心臓取られるんだww ぽっくり逝っちゃう٩( ᐛ )و
もうすぐ月替りってところで速度制限が来てしまいました😖 家にいる時はWi-Fi環境なんで気にしてませんでしたが、星ドラは出先でやってると通信量かなり使うんですね😭 家に帰るまで星ドラ出来ません😱
私もテレビ観ながらご飯食べてると 何かやらかします笑 この前は 飲み会で派手にグラスを倒しました囧rz
みなさんこんにちは(^^)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです
あらら… やらかしましたね笑
まみさんこんにちは!
まだ出先なのですね😄 気をつけて帰宅して下さいねーノシ そして 星ドラってそんなに通信量かかるんですね💦
まみさん こんにちは(*^o^*)
まみさん、こんにちはーヽ(*^ω^*)ノ 会いたかった〜!
はい、やらかしました笑 いつもこんなです😅
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 長野さん、1にコメントありがとうございます(๑>◡<๑) お時間ある時にでも見て下さい╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん こんにちは スタミナありがとうございます。
今月は仕事中も暇をみて星ドラやってたんですが、まさか速度制限になるとは思いませんでした😓 先月の繰り越しで2ギガもあったはずなのに😭
ぺサロさん、みつきさん、長野さんこんにちは( ´∀` )
クロさん あと このスレッドにも通信量かかってるみたいです。
アレスさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こちらこそ、ありがとうございます(๑>◡<๑) 30万ポイント.みなさん何日位で貯まりますか? 今からじゃ遅いですよね💦
やよさーーん♡こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧ 1人でコツコツ大決戦とレベル上げしてました(笑)
なんでやねんさん こんにちは(*^o^*) お身体の具合はいかがですか? 早くマルチできる日を心待ちにしております✨
名前変えるの忘れてました。
なんでやねんさん、こんにちは(^^) 身体の調子はいかがですか?(><) 無理はなさらないでくださいね!
長野さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 胸を開いたので少し痛む位で、大丈夫です(o^^o) 私も凄く楽しみです(๑>◡<๑) ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、こんにちは😃 点滴大丈夫ですか(^ ^) あまり腕を動かしたらダメですよ〜(*^▽^*)
なんでやねんさんこんにちは\(^o^)/
まみさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです(๑>◡<๑) やっと話せて嬉しいです\(^o^)/ 無理せず、良い加減に頑張りますヽ(´▽`)/ 今度何でも良いので、まみさんともまた一緒にマルチ行きたいです(๑>◡<๑)
まみさん、頑張ってるの知ってるよ〜(*^_^*) 今朝も私が仕事終わりのとき頑張ってたもんね!まみさんが星ドラしてるとわかって、いつもホッとしています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大手術だったのですね😱 レイドも良ければ一緒に周って下さい!と言いたい所ですが本当にゆっくり休んで下さいー🙇🙇🙇
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大丈夫で〜すヽ(´▽`)/ アザだらけになってきましたが(≧∀≦) やよさんは、九州の方ですか? 私の親戚と言葉が同じです(๑>◡<๑) 入院生活はあいた(笑)
クロさん、最悪はコンビニの無料Wi-Fiで頑張って👍
みつきさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪( ´▽`)
なんでやねんさんにも本当に色々助けてもらって何もお言葉をおかけできずにすみませんでした。 スレにあまり顔出ししてない間になんでやねんさんのことを知ってなんて言葉を送るべきか分からず…(><)なんでやねんさんが病気に必ず勝つと信じて祈ることしか私にはできませんがまたご一緒にマルチ行けるの楽しみにしてます!
バレてましたか(°д° )!!笑 大決戦はもうほぼ諦めてます(笑) ちょうど沖縄から帰ってきてからだったので疲れてできず完全に出遅れました(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います