スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんじゃさん、おはようございます😃 お疲れ様です!
了解しました♪( ´▽`)
了解です!ありがとうございます✨ 花持って喜んで参加させて頂きます😄
みなさんに忘れ去られていなくてよかったー(´;ω;`) たまに闇堕ちしつつも元気に仕事しておりました。 イベントはほとんどやる時間がなかったので全然ポイント貯まっていません…(°∀°;)
ももんじゃさんこんにちは😊 今回はイベント期間も長いので、頑張って50万ポイント目指しましょう😁👍
忘れないですよ〜!笑 私もよく寝落ちします…笑
みつきさん やよさん ありがとうございました(*^o^*) 鍵出たー! 嬉しいです✨ 久しぶりのマルチ楽しいです(*´∀`*)
やよさん、長野さんありがとうございました! 久しぶりでしたね〜♪( ´▽`) 本当に楽しかったです!
鍵出ましたね〜 6本も眠ってます笑 錆びて開かないなんて事はないですよね💦笑
みつきさん、長野さん!お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ女子丸出し💕でしたね(笑) 野良の方ひいてたかも(#^.^#) 楽しかったです(๑>◡<๑)ありがとうございました😊
ももんじゃさん 自分は一通りボスを倒して、 あとはひたすらギガプレゼントボックスを 倒してます。 クロさん 自分も理由はよくわからないのですが、 とりあえず一回り小さいことは知ってました。
ももんじゃさん、忘れる訳ないですよ! まだ期間長いので 一緒に頑張りましょう(*^o^*)
大丈夫です! 錆びても使えます!笑 折れたら鍵屋さん呼びましょう笑
ありがとうございました! やよさん、驚くことなかれ。私は女子では無いのです∑(゚Д゚)笑 だからと言って引かないでください(>_<)決してオカマでも無いです笑
よかった〜笑 使う機会はないと思いますけどね〜笑
久しぶりのスタンプ楽しかったです✨ 野良だと あそこまでスタンプ押せないですからね💦笑
ももんじゃさんの事、忘れる訳なかとよ(๑>◡<๑)ポイント頑張ってくださいね!
みつきさん、最初は女性かなぁと勝手に思っていたのですが 途中から多分男性かもと何となく感じていました😄
みつきさんは私の中でお姉様なんです(๑>◡<๑) またご一緒させて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです😊 スタンプ興奮して間違えまくりました(笑)
一人称が「私」だからですかね💦
お恥ずかしい(∩︎ω∩︎〃) ありがとうございます\(^o^)/ こちらこそ楽しかったです(^ ^) スタンプ楽しいですよね〜笑
それもありますし、物腰が柔らかいからですよね😄 なんでやねんさんも勝手に女性だと思っていました笑
そうですかね∑(゚Д゚) なんでやねんさんは私も思ってました笑 顔文字可愛いし笑
でも みつきさんが私の先生である事は変わらないので笑 これからも攻略だけでなく 色々教えて頂けると嬉しいです(*´∀`*)
長野さん、わかるよ〜(*^▽^*)私も思った(笑) でも、みつきさん時々、飯行ってきますとかね(笑)
みつきさん 気配り上手で優しいですからね✨ ここのお姉さまキャラですよね(*´∀`*) 私も沢山 顔文字使えば女子力上がるかしら笑
あった、あった!笑 ご飯行ったと思ったら帰ってくるの超早かったり笑
私に出来ることであれば!笑 私の方が長野さんやみなさんに教えて貰ってますよ\(^o^)/ こちらこそこれからもお願いします!
地が隠しきれてないですねΨ(`▽´)Ψ笑
優しいないですよ∑(゚Д゚)💦 今のままでも高いですよ\(^o^)/笑
ちゃんと食べてますからね((((;゚Д゚)))))))
そう、そう(笑)でも、本気でみつきさんは優しい感がハンパないよね(#^.^#) 同性からも慕われて憧れる先輩みたいな感じ(笑)
皆さん、こんにちは😃 みつきさんは男の方ですか? うわわん。゚(゚´Д`゚)゚。
すいません。私です。
ウリンさんか!びっくりしたよ(笑) みつきさんのファンが来られたと思った(*^▽^*)
隠れファンですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
できれば もう少しゆっくり食べて下さいねー笑 私は何も教えられる事がなくて申し訳ないですが、何かお役に立てる事があれば嬉しいです(*´∀`*)
ウリンさんこんにちは\(^o^)/
みつきさん、こんにちは😃
(∩︎ω∩︎〃)
ウリンさん こんにちは(*^o^*) ウリンさん みつきさんの隠れファンだったんですね!笑 仲間です(*´∀`*)笑
了解です笑 一刻も早くこちらに来たくて笑 見ながら食べると行儀が悪いし…💦 ありがとうございます\(^o^)/
長野さんまで…(∩︎ω∩︎〃)笑
長野さん、こんにちは(*☻-☻*)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
可愛い💕(΄◉◞౪◟◉`) 襲いたい(笑)
みつきさんは、誤字仲間でもありんす。
ペサロさん こんにちはー(*^o^*)
ペサロさん、こんにちは😃 夜中はありがとうございました(*☻-☻*)
ウリンさん こんにちは ペサロさん こんにちは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います