スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました〜笑
みつきさん、一応毎日参加はしてるんですが、レイドが忙しくて皆さんとあまり絡めてなくてすいません😖 カインさん、レイド頑張ってなんとか30万まではいきました😊 目標の50万までなんとか頑張ります😁
お時間ある時は遊びましょうね〜! レイド頑張ってください👍
あれ?コテ消えてる… すみませんm(_ _)m
やよさんこんにちは😊 ガンプラ買いに行ってたんですね😮 色々と趣味があるのは良いことですね。 自分もおもちゃ屋に行った時はよく見るんですが、なかなか手が伸びず20年近く作ったこと無いです😅
みつきさんも頑張って50万ポイント目指しましょう😆👍
クロさん!今日はお目当のF91を探しに行ったのですが無かった…(>人<;)残念! 代わりにストライク買いました(笑) 久しぶりに作ってみてはどうですか😊
みなさんに聞きたいのですが、 10日以上ログインしてない人から スタミナ送られたことありますか?
こんにちは! お疲れ様です(*´∀`*)
ありがとうございます!頑張ります!Ψ(`▽´)Ψ
カインさん、ポイントが0の方からは送られてきたことはありますが、ログイン10日前はありませんね。
長野さんお久しぶりです!こんにちは\(^o^)/
やよさん、自分はF91が好きですよ😁 内容は見たことが無いんでわからないですが(笑)
お久しぶりです🙇 星ドラやってはいたのですが、こちらに来る時間がなかった😣 ちなみに10日以上ログインしてる方からはスタミナ頂いた事はないです。
カインさん、自分は5日ログインして無い人はフレンド切っちゃうのでわかりませんが、ログインあまりしてない人からはスタミナ貰えてないですね😖
長野さん、こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりな感じ(笑) 長野さん、ガンプラ好き?ww
長野さんこんにちは😊
私もないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん、こんにちは😄 お久しぶりです✨ ガンプラは作った事ないですが、おもちゃ屋で凄くカッコいい力作を見かけた事はあります! やよさん 凄いですね! ガンプラ難しそうです💦
クロさん こんにちはー😄
長野さん!カッコいいと感じたなら仲間ですね(笑) ガンプラ女子会開きましょう( ´ ▽ ` )ノ ひとはさん、みつきさん、ウリンさん、まみさんもご一緒に(笑)
お疲れ様です(>_<) よかったです(^^)
ガンプラ女子会! 斬新ですね!(°▽°) やよさんが先生で 作り方を教えてくれるのですね✨ それなら喜んで参加したいです(*´∀`*)
私ですか!∑(゚Д゚) 女子会に… ガンプラは作ったことないですが、プラモデル作るのは好きです(^^)笑
長野さん こんにちは クロさん F91って普通のガンダムよりひとまわり小さいんですよ。 みなさん そうですよね。 普通は送られてこないですよね。 でも一人だけいるんですよ。 だからスタミナ送りかえしてます。(笑)
すみません🙇🙇🙇 ありがとうございます✨ ようやく 今日は顔出せました🙏
カインさん こんにちはー(*^o^*)
本気で開きたい\(//∇//)(笑) 女子がガンプラ作り!最高な場面だね〜💕
通常のスタミナ使いたいんですけど、野良に誰も居なくて…💦 どなたかどこか行きませんか?
おー、みつきさんもプラモ好きなんですか٩(^‿^)۶こりゃ、よかばい!
みつきさん、喜んで行きます٩(^‿^)۶
はい!あまり難しいのには手を出したことないですが…笑
ありがとうございます\(^o^)/ どこがいいですかね?♪( ´▽`)
やよさんも みつきさんも手先が器用なんですね!✨ 皆さんと集まれると 本当に楽しいだろうなぁ😄
はい!ノシ お願いします!
私は器用じゃないですよ笑
ありがとうございます!
みつきさんにお任せで( ´ ▽ ` )ノ久しぶりだ!
またまたご謙遜を…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今 やってるイベント ダイくらいですね💦
久しぶりですね〜! 立てるところないですね💦 ルビスでも行きますか! ゾーマ、竜王、シドーどれがいいですか?
みなさんお久しぶりです|ω・`) GW前の業務が終わったら気が抜けてこんな時間に起きましたorz
ももんじゃさん こんにちは
謙遜してないですよ!∑(゚Д゚)笑 ダイもやることないですね〜
ももんじゃさんこんにちは!お久しぶりですねー! お疲れ様でした♪( ´▽`)
ルビスいいですね! お任せでよろしくお願いします🙏
ルビス久しぶりです!( ´ ▽ ` )ノ嬉しい😃 なんでもよかですよ!
一回り小さいんですか?😮 それはストーリー上の設定なんですか? あとアレックスも好きです😁
ももんじゃさん! お久しぶりです😄 お元気でしたか? お仕事 お疲れ様です(*´∀`*)
分かりました!ありがとうございます\(^o^)/ ではシドーにしますね!笑 0830でお願いします(^ ^)
了解です! シドー0830で!(^ ^) 他に行ける方お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います