スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝たかな? 大決戦で、ジェム全部もらわないと! 50万はいかないと。
期待されてるのかな? たまたま動かしやすいポジションに居たと言うのも理由の一つの筈です、私残念ながらそんな仕事出来る人間じゃないので(T ^ T) 様々な理由が重なってるはずですが、チャンスと思える状況なのでまず1年頑張ってみようかとε-(´∀`; ) ここに遊びに来る時間も減るのかな〜〜(~_~;) それはキツイなぁ〜
50万!? 凄いなぁ((((;゚Д゚))))))) サブクエ行きましょうか?
息抜きも必要ですよね。 仕事出来る人って仕事出来るってこと言わないんですよ。 私は圏外ですがw そうなんですね、やってみて大丈夫ならいいんですね。 でも、ここに来てくれないのは嫌だな。
あくまで、目標です。 ジェムがもらえるのが、最後50万だったような。
本当ですか? 今って、マルチに来てくれないから進まなくて。
ペサロさんが、ごめんなさいスタンプ押したら終わりにしますから、無理しないで下さいね。
まぁ自分なりに頑張ってみます。 幸い上司もかなり気遣ってくれてやりやすい環境を作って頂けそうなので(^^;; 私なんかにありがたい話です。 なるべく雑談だけでも遊びに来ますね( ´ ▽ ` ) 決戦のジェム最終が30万で40.50万は兜だった気がしますよ
じゃぁ私が貼りますよ、多分このタイミングだとマルチも過疎ってると思いますε-(´∀`; ) あまり貼れないと思いますが、何以降ジェム残ってます?
こんばんは、微妙にお久しぶりです(^-^)/50万で1000ジェム貰えます(=゚ω゚)ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 50万でもジェムあったんですか(^^;; これはウリンさん、失礼いたしました 私には無理だ〜〜(~_~;)
匿名希望さん、こんばんは^_^ はい!ジェムが欲しい。 相変わらず、匿名希望さんが一位です。
今回あまりペサロさん、ポイント貯まってないですよね? 私は自分で立てないと参加しても、レベル15とかなんでダメです。 貼りますよ!クリア表示が欲しいのです^_^
私のフレさんの最高は56万です(^^;; コツを教えて欲しい(T ^ T)
ダテにニート認定されてません(笑)
ちなみに私のフレさんで私より稼いでる方は10人居ます(=゚ω゚)ノ
前回もギリ20万位でした💦 レイドはどうしてもやり慣れていないので辛いですね(T ^ T) 後、天空に刺す全体スキルで強いのが無い(~_~;)
あり得ない。私はジェムだけ回収しますw
ん? レイドの話ですか?
ご当地の人はなんか二ート扱いされます。 レスが凄いから、暇人の集まりだそうですw 言わしときます。
サブクエストは私が貼ります!ってことです。
了解ですo(^▽^)o じゃぁお願いしますm(._.)m
すいません。6780にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
はい〜( ^ω^ )
ウリンさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ごめんなさいそろそろ寝落ちしそうです💦 またサブクエ手伝いますよ〜〜♪ おやすみなさい
ペサロさん、ありがとうございました😊 バトマスの弱さに思わず、じぇ!でした。 情けない。 ゆっくり休んで下さい。お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
みんな寝たかな…?(*^▽^*)ノ 今日もみなさんお疲れ様でしたーヽ(*^ω^*)ノ ゆっくり、おやすみなさーい😴💤
おはようございます\(^o^)/ また寝落ちしました(T_T) 今日もお願いします(^^) では後ほど(*´∇︎`)ノシ
みつきさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします(*^▽^*)ノシ
やよさんおはようございます♪( ´▽`) こちらこそお願いします!
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日はありがとうございました! あのまま寝てしまいました\(//∇//)\
みつきさん、昨日は1の方で返信遅くなってしまってごめんなさい💦 私のミスで見落としてしまっていましたm(__)m
なんでやねんさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします(*^▽^*) 体調と相談して星ドラ楽しんで下さいね〜ヽ(*^ω^*)ノ
やよさん、おはようございます(๑>◡<๑) いつもありがとうございます\(//∇//)\ こちらこそ、よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*)
やよさん、みつきさんおはようございます(*´∀`*)
賢者フローラさん、おはようございます😃 今日もよろしくです(๑>◡<๑)
みつきさん、やよさん、なんでやねんさん、フローラさん、こんにちは(΄◉◞౪◟◉`) なんでやねんさん、見つからないように星ドラをやるのは大変ですが、無理しないでやって下さいね^_^ GWか。_:(´ཀ`」 ∠):
フローラさん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 個室なので、就寝時間過ぎなければ見られても大丈夫です\(^o^)/ ありがとうございます(๑>◡<๑)
皆さん、りゅうおうが関東にいます! 討伐しますか? 海外行きたいな_:(´ཀ`」 ∠):
ウリンさん、おはよう(΄◉◞౪◟◉`) 今日はガンプラを漁りに出かけておりまする(笑)今日もよろしくねヽ(*^ω^*)ノ
個室だと、ゆっくりできますね^_^ ばんちょうさんもそうでしたが、なんでやねんさんの顔文字好きです。いつも、気持ちを込めてる感じですね(*☻-☻*)
ガンプラかいな。やよさん、GWなのよ(΄◉◞౪◟◉`) なんかありませんか?こうドキドキ💓みたいなの(*☻-☻*)
今から星ドラする私が言っても、意味なしだε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんおはようございます( ・ิω・) レイド飽きますね流石に( ・ิω・)
みなさんこんにちは( ^∀^)盛り上がってますね( ^∀^)私は昼休みなので、また夜に来ますね(*´∇`*)では、楽しんでください♪ヽ(´▽`)/
みなさん こんにちは おいどんさん レイドがんばってますね。
あっ!おいどんさん、眉毛が(゜ロ゜) ( ・ิω・)ノิまゆげやる
アレスさんマーマーマーさんこんにちは( ・ิω・) マーマーマーさん眉毛ありがたいですが、お洒落ですよ( ・ิω・) アレスさんなんだかんだレイドやってしまいました(°_°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います