スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんコンバンワ(`・ω・´)お仕事、レイドお疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):
ぷうりさん、ウリンさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
死にましたか?自分でいっぱいいっぱいでわからなかったです。クリアすればいいのです!今日全滅しましたからね😅
おいどんさん こんばんは(^ ^)
おいどんさん、こんばんは^_^ 頑張ってますね。
道具箱の溢れ頭来る。
優しいお言葉 デレ〜嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私、預かり所結構拡張しましたよ(^^;;
皆さまコンバンワ_:(´ཀ`」 ∠): いつもここは楽しそうですね٩( 'ω' )و
次のガチャはなんでしょうかね(`・ω・´) 天空、ロト来たら引いた方が良いんでしょうかね( ˙-˙ )
拡張するにはジェムが必要ですか? 昨日ガチャしなきゃ良かった。 まがんの杖出たけど、売却。 ほのうのブーメラン、要らない。もうガチャ我慢ですね。 サブクエでジェム集めないと。
引いた方が良いですよ! 私はメタスラ、ルビス狙いですが、武器コレクションはあてに出来ない。運がない。
引いた方が良いと思います ロトは 守備が高いですよ
拡張にはジェム必要です 道具袋を少しずつよりも預かり所を一気にの方が僕はいいかと…(^^;;💦 無課金ならガチャは本当に欲しいものが出るまでひたすら貯めるのがいいんですが、難しいですよね(T ^ T)
拡張にジェム 500使いました 結構痛かったです(>人<;)
ウリンさん、ぷうりさんありがとです(`・ω・´)天空は剣以外の防具も強いんですかね٩( 'ω' )و ぼくもルビスリベンジしたいです…( ˙-˙ )
僕は預かり拡張してません(`・ω・´)なので普通のボックスは300しかボックスありませんよ( ˙-˙ )
天空の錬金がまだ来ていない現状でどちらが良いと言う判断は難しいですが、私は鎧上ルビス それ以外ロトで固めてます 盾は間違いなく使えますよ( ´ ▽ ` )
なるほど(`・ω・´)ロト天空来たら、引いた方が良いという事ですね٩( 'ω' )وありがとです! ルビスはしばらく来なそうですね( ˙-˙ )
そういえば、ロト錬金来る前にギガスラ砕いた人は後悔してるんですかね…。僕は持ってませんが٩( 'ω' )و
無課金でやらないと、やり直した意味なしだ! うう〜。 おいどんさん、私は星ドラと言ったら天空だからね!と言われて来ましたから、天空が1番だと思ってます。 ロト剣は魅力ですが、装備が可愛くない。 メタスラ装備も微妙。 だからと言って、天空も微妙。 ルビスとメタスラのローブとかは集めたいですが。
だいたい二本出して、砕く人がいますからどうですかね?
私の感覚で現状、天空で使えるのはは剣だけですね 錬金に期待ってとこでしょうか(^^;; 因みに預かり所600/1200でした💦 ルビスはこの前来たばかりなんで当分先かな? 3ヶ月に1度くらいかと(^^;;
ウリンさん復帰したのですか?汗 だから強いんですね(`・ω・´) とりあえず、天空ロト来たら引いてみます( ^ω^ )ルビス復活して欲しいですやね_| ̄|○
僕は大天使の剣砕こうとしてましたよ(`・ω・´)中にはいるとは思いますが…。救済とかは無いですよね_| ̄|○
剣だけですか(`・ω・´)汗 それならばロト来たら引きます( ^ω^ ) 目星が付きました!ありがとうございます(^^) 道具拡張しやうかなぁ(´∀`*)
ですよね。 メタスラの錬金がきたから、またメタスラですかね? とりあえず、ジェム集めないと何も出来ない💦
天空は3凸から、最強になると聞きました。 ロトよりも天空を!と言われた意味が分かりました。
天空装備は凹したら強くなる感じですか(`・ω・´) メタスラ装備欲しいですが、やはりロト天空ルビス引きたくなってしまいます(´∀`*)
凹じゃなくて凸でした(`・ω・´)
ハグメタの剣のスロット次第かな? 14秒で550%ダメで35%でピオラ?は魅力だけど…(^^;; アクブレ2挿しできるならかなり使えそうですね 何をするにもやっぱりジェム必要なんですが…(^^;;💦
寝落ちしてました このまま寝ます ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
一度、天空もメタスラもいろいろありました。 一周年で、王者のマントやら、だしましたね。 でも耐性とかは分からなくて、ひたすらレベル上げだったので弱かったです。 バトマス転生99でも、すぐ死にました。 装備が王者のマント上と天空の鎧下3凸でした。
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさん、おやすみなさい😴
お休みなさいぷうりさん(`・ω・´)
ペサロさんが起きてる!
そんなビックリしないで下さい(^^;; まぁ珍しいですがε-(´∀`; )
凄すぎですね(`・ω・´)笑 ウリンさんと初めて同じぐらいなのにこの差はなんなんでしょうかね_| ̄|○
ペサロさん、胃は大丈夫ですか? 私はご飯🍚食べたくないけど、食べなきゃいけない毎日がしんどいです。
ペサロさん御身体を大切にしてくださいね^_^ウリンさんとぷうりさんと楽しくお話しできて嬉しかったです(`・ω・´) お休みなさい🌙
私はももpを貯めてなくて、はぐメタの鍵やら買いましたから、レベルは上がりましたが、弱いですよ。 やっぱり、前のがあるから早く強くなって、知り合いと同等になりたいのです。 追いつけないですけどね。
おいどんさん、おやすみなさい😴
ありがとうございますm(._.)m 胃は痛かったりマシだったりしてますε-(´∀`; ) 実は木曜に仕事で先を見据えてステップアップする為に今とは別の仕事にチャレンジしろと言われ、ありがたい話で快諾したのですが色々考えると悩みの種に…(T ^ T) 今日は久々にビール飲みました 一週間程禁酒してたから美味しかった〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、今度サブクエストのジェム集めに付き合って下さい。ルビス〜なんちゃらもw
大変ですね。期待されてるのは嬉しいですが、プレッシャーがありますよね。 無理しないでくださいね。
私でよければいいですよ( ´ ▽ ` ) サブクエは何ターン以内がジェムの条件ですが、常設ルビスはノーデスですから以外と面倒ですよね(T ^ T)
ダイやってきます。 ジェム回収無理ですが、レベルだけでも。
そうなんです!ムカツくんです。 ペサロさん、サブクエストにちょっとお付き合いしてくれますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います